X



【祝】統一教会は許された【祝】
0001天之御名無主
垢版 |
2023/09/17(日) 04:26:33.96
解散命令は憲法違反ですよ?
左翼の方々があれだけ守れーと連呼してきた憲法に違反してるんです(笑)。
人権第一の左翼の皆さんなら信教の自由を守りましょうよ。
ダブルスタンダードはいけませんよ(笑)。
0002天之御名無主
垢版 |
2023/09/17(日) 04:27:49.23
>>1
そもそも解散命令に法的根拠は無い。
岸田が焦って思い付きで言っただけ。
本来なら憲法改正が必須。
0003天之御名無主
垢版 |
2023/09/17(日) 04:28:04.94
>>2
そうなんだ、やっぱりね
0004天之御名無主
垢版 |
2023/09/17(日) 04:29:10.13
>>3
憲法を改正して解散命令に法的根拠を与えたとしても、統一教会に解散命令は出せませんがね。
法の遡及適用は違反ですので。
0005天之御名無主
垢版 |
2023/09/17(日) 04:29:19.12
>>4
なるほど!わかりやすい!
0006天之御名無主
垢版 |
2023/10/24(火) 19:16:41.23
解散命令は日本憲政の自殺行為
0009天之御名無主
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:04.56
壺野郎が日本の心配しなくていいからwww
オマエら駆除するためには一時のファシズムだって肯定できるわ
駆除し終わてから「やり過ぎました、安らかにお眠りください」と壺の慰霊碑建てて反省すれば無問題
そしたら日本は再び普通に民主主義やりますんで

壺野郎に信教の自由はないし、人権停止な
善悪の判断つかない洗脳奴隷だから措置入院(無期)な
0010天之御名無主
垢版 |
2023/10/28(土) 03:11:54.31
こうやって憲法や人権を自分等の都合のいいように解釈するのがリベラル・野党支持の左翼の特徴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況