X



【愛知岡崎】CAM総合スレ 1【レーベルいっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2009/03/04(水) 17:59:18
インディーズシーンを爆走するメロディックパンクの新星・GLORY HILL、
オリコンシングル週間ベスト10入りするなどメジャーでも活躍するredballoonをはじめ、
多くのアーティストを輩出してきた愛知県岡崎市のCAM HALL系列のレーベル・所属アーティストについて語るスレです。

個々に立てるとアレなのでまとめて立てました。

・CAM RECORDS
http://www.cam-records.com/
・Baby Rock Diamond
http://www.cam-records.com/babyrock-diamond/
・surrea disc
http://www.cam-records.com/surrea/
・FULLHOSE-music
http://www.cam-records.com/pc/fullhouse-music/
・Wish
http://wish-label.jp/

・LIVE HOUSE CAM HALL
http://www.camhall.co.jp/
0002無名さん
垢版 |
2009/03/04(水) 18:15:55
所属・出身アーティスト
○CAM RECORDS
 PEACE!!、アンダーフラワー(スーパーストロングマシーン)、note、redballoon、
 Like a bad name play、Sunset Summer Snow
○Baby Rock Diamond
 GLORY HILL、Sandy Beach Surf Coaster、WATER ROOM、BIRD-FLU、6% is MINE
○surrea disk
 A Continental Shelf、OZ
○FULLHOUSE-music
 The Sushi Cabaret Club、B.O.B.
○Wish(複合レーベル)
 absentmindedness、THE NOVELS
0003無名さん
垢版 |
2009/03/06(金) 00:39:23
noteとredballoon、メジャーから出戻り乙wwww
0004無名さん
垢版 |
2009/03/08(日) 15:09:32
何年か前に解散したCOPPERHEAD知ってる方いかますか?
メンバーが今どこのバンドにいるか教えて欲しいです
0005無名さん
垢版 |
2009/03/08(日) 18:41:05
マルチごめんm(_ _)m
前に名古屋(一宮市)で、ライブあった時、
岐阜から来てたバンド「keep in loop」知ってる人いませんか?
情報くださいm(_ _)m
0007無名さん
垢版 |
2009/03/11(水) 21:05:56
Baby〜の売り出すバンドは全部一緒に聞こえる
0008
垢版 |
2009/03/13(金) 03:30:49
0009無名さん
垢版 |
2009/03/13(金) 22:13:58
absentはどう?タワレコ行ったけど売ってなかったよ。
0010無名さん
垢版 |
2009/03/14(土) 10:01:01
デッドネスは思ったよりいい感じ。
ガールズバンドって今チャットやSandyのような可愛いイメージだけど結構重い音もあるし
0011無名さん
垢版 |
2009/03/16(月) 10:43:58
ベースは好きだけどボーカルが糞
0012無名さん
垢版 |
2009/03/17(火) 20:06:07
PEACE!!再開してくれよ……
0013無名さん
垢版 |
2009/03/17(火) 20:31:48
●●● ディオ先生=関玄介 名語録 ●●●

「テメエこのクソヤロウ!!!!!!!!」
「ディオ?誰だそいつは。そんな奴は知らない。」
「穴さえ開いてりゃ誰でもいいよ!!!!」
「セックスフレンド絶賛募集中!!!!」
「おかえりなさいませご主人様ああああ!!!!」
「レイプさえすればこんな人生でも生きててよかったと思えることができるんだ 」
「おまんこパワー!!!!!!! 」

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
0014
垢版 |
2009/03/18(水) 03:11:39
TSUTAYAコンピやべぇな
0015無名さん
垢版 |
2009/03/19(木) 11:28:20
>>14
超大型新人とか銘打ってるけど正直どうなの?
0016無名さん
垢版 |
2009/03/19(木) 19:10:28
ないわぁないわぁ
0017無名さん
垢版 |
2009/03/21(土) 00:32:44
>>11
確かにボーカルは音負けしてるな
0018無名さん
垢版 |
2009/03/22(日) 11:39:11
WATER ROOMの新曲いいな。今まであんまり受け付けなかったけど今度のはいいと思った
0019無名さん
垢版 |
2009/03/22(日) 17:03:24
全体的にいい感じに仕上がってるね。
0020無名さん
垢版 |
2009/03/22(日) 23:10:21
ピースはベースがSANDYに入って忙しいからもうやらんだろ。
長年やっていまいちだったし、もう限界だろ。
0021無名さん
垢版 |
2009/03/23(月) 08:38:32
確かに…
でもredballoonもインディーズ落ちで結局全員愛知に戻ってきたんだからやり直す機会もあると思うんだけどな
0022無名さん
垢版 |
2009/03/25(水) 17:15:09
absentはレベッカっぽいってばっちゃが言ってた
0023無名さん
垢版 |
2009/04/03(金) 08:19:15
未だに見せでabsentのCDを見た事がない
0024無名さん
垢版 |
2009/04/03(金) 10:41:42
あれってタワレコ限定じゃない?
0025無名さん
垢版 |
2009/04/03(金) 12:43:37
>>21
ボーカルが子持ちだし、今までみたいな活動は無理なんじゃないか?
クリスマスとかにはライブやりそうな気がするが
0026無名さん
垢版 |
2009/04/03(金) 13:44:13
そのタワレコでみない。
愛知のチャットモンチーてバンド紹介で書いてあるが、全くチャットモンチーと音楽違うし ルックスも悪い。逆にモンチー嫌いだけどabsentみたいな音楽好きな奴もいっぱいいるだろう。
誰だあんなダサイキャッチフレーズ考えた奴わ。
自分達だったらかなりウケる。
0027無名さん
垢版 |
2009/04/04(土) 22:19:03
>>26
声が似てる気がしないでもない。それ以外は確かに全く違うwwww
キャッチフレーズは明らかにレーベルスタッフのセンス。グロヒルも自分たちで「メロディックパンクの超新星」とか言うはずがない。
0028無名さん
垢版 |
2009/04/11(土) 19:30:15
PEACE!!の俊はwishとは別の音楽教室でドラム教えてるな
0029無名さん
垢版 |
2009/04/12(日) 02:58:09
こんなスレあったのか・・・w
とりあえず、ここの箱は最悪だよw
ELLEのコピーバンドしかいねぇw
0031無名さん
垢版 |
2009/04/12(日) 13:31:40
CAM HALLは音響が悪すぎて聞いてられない(バンドのせいでもあるけど)
なんとかしてほしい
0032無名さん
垢版 |
2009/04/12(日) 15:26:59
直接言えばいい
0033無名さん
垢版 |
2009/04/12(日) 21:33:11
タイトル:Baby Rock Diamond - SPLIT 01
アーティスト:Sandy Beach Surf Coaster/DAY DRIVE
オンライン価格 \999(税込)

国内盤 CD
発売日: 2009/06/03
組枚数: 1
規格品番: BRSP-1001
レーベル: Baby Rock Diamond
ジャンル: J-INDIES > J-INDIES
0034無名さん
垢版 |
2009/04/12(日) 21:34:49
タイトル:Baby Rock Diamond - SPLIT 02
アーティスト:WATER ROOM/BIRD-FLU
オンライン価格 \999(税込)

国内盤 CD
発売日: 2009/06/03
組枚数: 1
規格品番: BRSP-1002
レーベル: Baby Rock Diamond
ジャンル: J-INDIES > J-INDIES
0036無名さん
垢版 |
2009/04/13(月) 05:14:31
その終わってるCAMのロボットバンド達
はぁ。もう音楽って何か忘れてるんじゃないか?w
0037無名さん
垢版 |
2009/04/14(火) 00:04:36
DAY DRIVEって誰だよww
0038無名さん
垢版 |
2009/04/14(火) 19:06:46
DAY DRIVEって初めて聞いたw
0039無名さん
垢版 |
2009/04/14(火) 19:14:31
バンドマンの妬みってすごいな
0040無名さん
垢版 |
2009/04/14(火) 20:32:20
俺もCAMからデビューしたいです><
0042無名さん
垢版 |
2009/04/16(木) 15:15:41
さみしいねぇ
0043無名さん
垢版 |
2009/04/17(金) 00:32:03
メルマガ来たよー(^-^)/
各6曲入り(新曲2曲ずつ+お互いのカバー曲)

>お互いのカバー曲
要らないwwwwwwライブでだけにしとけwwwwwww
0044無名さん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:11:36
叩かれすぎワロタww
0045無名さん
垢版 |
2009/04/18(土) 01:20:10
まぁ、ここは2ちゃんだからな
0046無名さん
垢版 |
2009/04/18(土) 02:11:24
で、ここにいる人たちって誰なのさ?
地元の方たちだけなのか?
0047無名さん
垢版 |
2009/04/18(土) 20:57:26
俺は地元だよ
ってか逆に地元以外でCAM知ってるやつがいるのか微妙だけどw
0049リンク
垢版 |
2009/04/20(月) 23:29:27
SLIMRIVERって名古屋でやってたバンドなかなか屋で
0051リンク
垢版 |
2009/04/21(火) 12:30:12
解散してるの知ってるよ。
50お前しってたのか?
0052無名さん
垢版 |
2009/04/21(火) 13:30:59
確かにスリムは名古屋にしちゃいいバンドだった。
0053無名さん
垢版 |
2009/04/21(火) 16:21:54
なつかしぃ(^○^)スリムリバー好きだったなぁ(>_<)
005450
垢版 |
2009/04/21(火) 21:04:24
>>51

スリムリバーは好きだったし知ってる
0055リンク
垢版 |
2009/04/21(火) 22:28:37
俺も好きなんだよ!スリムリバー!解散理由ってなんなの?
005650
垢版 |
2009/04/22(水) 00:30:57
>>55

あんま詳しく覚えてないけど、ボーカルがバンドとしての曲が作れなくなったとかじゃなかった?
日記にそんなことを書いてたはず。
0057無名さん
垢版 |
2009/04/22(水) 00:32:36
どーでもよくね?
0058無名さん
垢版 |
2009/04/22(水) 00:41:24
>>57
同意
0059無名さん
垢版 |
2009/04/22(水) 09:22:49
57 58病院いけやこら。
0060無名さん
垢版 |
2009/04/22(水) 12:46:42
59悪かったよ。確かにいいバンドだったけど過去だからね。

かと言って名古屋にいいバンドいないしね!
0061無名さん
垢版 |
2009/04/25(土) 13:31:34
岡崎万歳!
0062無名さん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:23:36
今日CAMHALLでアブセントマインデッドネス見たけど、あれはいいのか?CDとクオリティが違いすぎる。
0063無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 00:05:39
ライブではCdほどいい音はならせませんって書いておいてほしいよな。他にもCDもこの曲は難しいため多々つぎはぎしちゃいましたとかさ。
0064無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 00:10:10
CDよりライブが劣るのは仕方ないけど、正直あそこまで下手だとは思わなかった。歌い方なんて別人レベルでキーキーしててなんかなぁー…
0065無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 01:40:51
↑ノリノリだったくせに。。。
0066無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 14:23:57
ノッてるやつなんて2、3人しかいなかった。
あれでCD出せるんだなー
0067無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 21:37:38
だって愛知のチャットモンチーだもん!
0068無名さん
垢版 |
2009/04/27(月) 22:54:10
そっか!
0069無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:02:25
デッドネス叩かれすぎーw

これは売れる期待大だねー2ちゃんで叩かれる=売れる
0070無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:04:25
勃起した。
0071無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:15:14
ていうか「デッドネス」って略仕方どうなんだよww
自分達でも使ってるけど、変じゃないかこれ?
0072無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:17:03
結論。どーでもいい。
0073無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:24:28
叩かれ方が売れるバンドとは違う(笑)
0074無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:29:09
>>69
メンバー乙www
0075無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:31:57
WATERROOMなに?
0076無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 00:59:56
アブセント〜はbaby〜じゃないだろ(笑)WATERROOMはライブダサイ
0077無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 01:05:21
最終的にCAM乙WWW
0078無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 07:26:02
デッドネスは、ベースが下手過ぎ
0079無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 08:12:00
記念写真いかがですか

     |丶
  / ̄\| |
`∠__ 丶  ̄丶
  / /ィ///丶|_
   ̄フ( / ̄\ ノ _>
  <_T|  |彳_>
   丶\_/_ソ>
    _>ー<_
   /|| ///\
  〈 |/(亀)>、〉
   ヒ)ニ只ニ(_/
  ◎ |(/L) 〉
【二】 | ̄T ̄|
 ∪ 〈_人_〉
 ‖ /=||=\
/|\ ̄ ̄  ̄ ̄
0080無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 09:27:58
>>78
ドラムがマシなだけだよwww
0081無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 09:41:17
おまいら茶でも
飲んで餅つけ。
はー、
ぺったんぺったん。

  ヽ
  /⌒\
_/::::::丶
\\ノハ)丶)
(○)´∀`ノ
 |(ノDole|つ旦~
 丶:::::ノ
  ∪∪
0082無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:03:07
ボーカルの前のバンドのがまだ良かったな。
0083無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:09:05
0084無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:10:27
ここは
0085無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:11:34
んこー
0086無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:13:33
ハァハァ
0087無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:17:23
やめてください
0088無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:19:22
やめないぞ

こんなに濡れてるじゃないか
0089無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:44:26
>>62>>63>>64>>71
ちみの正体わかったワロタ
おまいらのバンドのがちんかすやないかーい
‖wc‖ ヽ( ´ー`)ノチーン
0090無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 10:52:52
>>89
関係者乙www
0091無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 11:17:26
↑CAM関係者乙www
0092無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 13:13:33
ボーカルの名前がエイミーな件について
0093無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 13:23:32
>>92
自演乙
0094無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 13:51:50
ノベルズさんのご登場です

OK      流石ね
ブラクラゲットよ  姉者。

      ノノハハ
  ノノノハ リ<_` 川
 川´_>`リ / ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/  FMV /| |_
 ̄\/____/ (u ⊃
0095無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 15:32:08
89妄想激しい。

俺関係者ちゃうし。
0096無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 16:17:41
>>95
雄バンのくせに雌バンにそんなにむきになるなよ(笑)


……な、な、
  ∧_∧
 (´д`)
⊂( Y )⊃
  |__|
 (_)(_)

今日もタカト君は
逝ってよし、と……
   ∧_∧
  〃´д`)
  | Y )
\ ̄∪二二 ̄ ̄\
|\ \二\  \
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||  | ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  |     ||
0097無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 16:49:14
意味わからん。
0098無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 17:19:31
>>95の関西弁が歯痒い件について
0099無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 19:13:06
名古屋のバンド関係のスレはいつもこうなるものなのさ
0101無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 19:49:18
98頭が悪そうな感想ありがとさん。

あんたは勘違い多すぎだし、実際そのバンドみたこともきいたことないからさ。
関係者って・・あほか。
こんなマイナーの中のマイナーなバンド関係見つけるのも一苦労だし!

常識がわかるようになってから書き込みしようね。わかったかなぁ僕ちゃん。あと、携帯もママに預かってもらおうか?僕ちゃん。
0102無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 22:03:41
試合終了です監督


ノベルズさん御光臨
`/⌒丶     /⌒丶
|ハi|/⌒⌒\/ i丶|
ノノノ人/ ノノ人)))丶ハ|||
レノノ ノノノノ 丶)))ルノ
  リイ (●) (●(
  ( ハ  r=ァ |))
  )))丶  ̄ ノ(
  (((ヘ∧ ̄ムノ))
  ノ/ ノ  Y Y
  |( ≡  ≡ )
0103無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 23:16:29
タワレコでノベルズ推されてたから聞いてみたけど愛知のバンプって感じだな
0104無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 23:36:22
ノベルズは上手い
0105無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 23:45:59
ノベルズすぐ飽きる
0106無名さん
垢版 |
2009/04/28(火) 23:53:43
おまいら全員負け組

    / ̄ヽ_
    / / ゚ ▼)
   (_ノ∩゚ヮ゚ノ)
 ((<ミ|  |
 ((∠彡人__ノ
パタパタ  UU


   / ̄ヽ_
   / | ゚ ▼)
  (_ノ*゚ヮノリ
   | つ つ
(( ∠人 ヽノ /⌒\
   / ̄Uヽ/;´ー)
  /二><二>/  /
<(====/ _/
(_ノ―丶_)_)

    人
   ( ○)
(( ∠(_ヽヽ/⌒丶
  / ̄>ヽ/*゚Д)
<(〜〜〜/ _/
(ノー-\)\)
0107無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 01:42:09
ノベルズは音源よりライブ
0108無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 01:45:19
ノベルズよりcaMinだろ。
0109無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 03:01:28
私はだめ?
ttp://coiso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up20x3312.jpg
0110無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 05:54:22
>>104>>107
関係者乙www
0111無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 06:03:11
ご本人様じゃないですかwww

0112無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 14:10:59
>>110>>111
連投乙!
0113無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 15:22:09
day drive最高だな

これからは間違いなくこいつらの時代
0114無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 16:00:18
アブセント〜の誰かって性格悪いって聞いた
誰か忘れたけど
0115無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 16:20:13

噂は信じないほうがいいよ
0116無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 16:55:10
>>114
2ちゃんねるでしか自分の意見言えないおまえが一番性格悪いと思うよoz

わっほい わっほい
    __
`/) <卯  卯> (丶
(∩ / ハハハハハハヽ ∩/
|| |i(O O)レ| ||
|| )人 ▽ 人| ||
||__∧ ∧__||
丶_|_| | | |_|_ノ
   | |∞| |
   |_| |_|
   /___丶
   | | |/⌒丶
   |  / ヘ_|
   L_ノ/| |
   | |  | |
   | |  ( ヘ
   (_|  \_)
   | |
   | |
   / )
   (__/
0117無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 17:20:43
114は女だなwww
妬むなよ言い過ぎだろ2ちゃん素人が
0118無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 17:53:34
愛知のチャットとか愛知のバンプとか愛知のエルレとか、そんなのばっかりだな
0119無名さん
垢版 |
2009/04/29(水) 18:19:10
ま、そんなもんだろー
0122無名さん
垢版 |
2009/05/02(土) 06:34:55
2chデビューしたかった人が集った感じだね。
街BBSでいい話題だったね。
0123無名さん
垢版 |
2009/05/03(日) 01:19:42
愛知の森三中 デッドネス
0124無名さん
垢版 |
2009/05/03(日) 01:28:25
↑うまいw
0126無名さん
垢版 |
2009/05/04(月) 15:03:39
ギターなんて森三中にいてもおかしくないだろ。
どこがチャットモンチーにんだよ。
0127無名さん
垢版 |
2009/05/04(月) 16:08:21
チャットモンチーがかわいく見えてるのか?大丈夫かw
0128無名さん
垢版 |
2009/05/04(月) 20:27:26
チャットモンチー>>>>越えられない壁>>>>デッドネス
0129無名さん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:30:42
ど〜でもいい
スプリット楽しみ
0130無名さん
垢版 |
2009/05/05(火) 02:36:43
みんなチャットモンチー好きだなぁw
0131無名さん
垢版 |
2009/05/06(水) 23:36:24
チャットモンチーが中高生向けバンドな件について。
0133無名さん
垢版 |
2009/05/09(土) 20:22:15
>>でもdednessは受け入れられない件について
0134無名さん
垢版 |
2009/05/13(水) 05:56:35
133が素人だった件はスルーでよろしいか?
0135無名さん
垢版 |
2009/05/13(水) 15:18:07
CAMレーベルのバンドのDVDはみんな内容が薄い。
WATER ROOMの写真にはわらた。
SUNDYなんて、知らん人がスノボーやってるだけやし。
0137無名さん
垢版 |
2009/05/14(木) 09:16:36
特典とかでついてくる。
WATER ROOMの写真は1回だけならアリかなと思う。
sandyのスノボはナイわwww
0138無名さん
垢版 |
2009/05/17(日) 21:10:03
岡崎が誇るスリーピース、day driveの話しようぜ
0139無名さん
垢版 |
2009/05/18(月) 06:20:59
普通にみんながどー思うのか感想が聞きたいな。全国レベルでどーなのかよくわかんないけど、Sandyとか好きだから、悪口とか聞きたくないので。普通に良かった話が聞きたいよ。
0140無名さん
垢版 |
2009/05/18(月) 23:30:21
普通によくね?
0141無名さん
垢版 |
2009/05/19(火) 07:27:10
悪口じゃなくて評価な
悪評を聞きたくないならオフィシャルBBSかmixiいけよ

俺はsandy好きだけど
0143無名さん
垢版 |
2009/05/20(水) 10:55:14
SandyのベースなんてPEACEが売れないから裏切ったんだろ。ハコにいつも女連れてきてるし。
ギターもWATERだけやってればいい。
スリーピースのが絶対売れてる。
0144無名さん
垢版 |
2009/05/20(水) 12:04:38
スリーピースのDAY DRIVEがいるじゃないか。
0145無名さん
垢版 |
2009/05/20(水) 19:37:37
BIRD FLUもスリーピースだぞぃ
0146無名さん
垢版 |
2009/05/20(水) 20:02:44
だからスリーピースがいいのだ!
ギター二人いるわりにアレンジないし。
0147無名さん
垢版 |
2009/05/20(水) 21:24:21
サンディーにギターAは謎
0148無名さん
垢版 |
2009/05/27(水) 01:18:38
サンディーの曲は好きだな。

WATER ROOMもALL THE WAYはかなり好き。
文字でどう表したらいいか分からないけど
左右のシンバルをシャンシャンシャーンって連続で叩いてるのがカッコイイ。
0149無名さん
垢版 |
2009/05/28(木) 02:37:00
アクセル青春は岡崎じゃないの?
0150
垢版 |
2009/05/28(木) 08:46:32
アクセル青春とか知るわけない

自演しとんな
0151無名さん
垢版 |
2009/05/28(木) 11:34:22
↑なんか必死
0152M
垢版 |
2009/05/28(木) 23:03:06
mayukawaii
0153無名さん
垢版 |
2009/05/29(金) 00:57:32
アクセル青春は岡崎。
次にCAMからリリースされるバンドの一つ。
0156無名さん
垢版 |
2009/06/03(水) 08:55:07
スカイラディッシュ聞いたがあれのどこがいいんだ?
0157無名さん
垢版 |
2009/06/03(水) 09:00:08
君にはわからないよね。
0158無名さん
垢版 |
2009/06/06(土) 07:14:58
スカイラディッシュのCDをHDに録音しようとしたら タイトル村八分、曲名が鼻からちょうちん て出たW
0159無名さん
垢版 |
2009/06/11(木) 07:04:57
似た音楽ばっかだよな。
違うジャンルからも出してほしい。
0160無名さん
垢版 |
2009/06/11(木) 17:14:43
4つ打ちバンドとかでないかなー。
・・・でないか、ここからじゃ。
0161無名さん
垢版 |
2009/06/11(木) 20:17:07
PEACE!!みたいなバンドがほしい
0162無名さん
垢版 |
2009/06/11(木) 21:43:21
純ブライドがベイビーロックから復活したら面白い。
0163無名さん
垢版 |
2009/06/12(金) 18:37:20
アンダーフラワーさんもっと活動してください><
0164無名さん
垢版 |
2009/06/12(金) 23:47:00
OZ好きだけどなぁ。声が良いよ。チビロクの頃から気になってる。
0166無名さん
垢版 |
2009/06/13(土) 01:37:48
最近のカムレーベルはパンクやらエモやらばかりで正直つまらん
パンクもエモも好きだけど、同じようなバンドばかりリリースしてて流石にちょっと…
ピースやオズみたいなポップスが恋しいです
0168無名さん
垢版 |
2009/06/13(土) 11:11:45
>>167
エロすぎるだろ・・・
0171無名さん
垢版 |
2009/06/20(土) 00:48:37
sky raddish、6% is mine、Like a bad name play、redballoonがアルバム発売とはノってるな
0172無名さん
垢版 |
2009/06/20(土) 02:03:18
6%は何か落ち着くよな、、、カバーだからだろうけど。。。
0173無名さん
垢版 |
2009/06/20(土) 22:34:12
6% カバーならちゃんと金払え。CAMもライブハウスとして金払え。
0174無名さん
垢版 |
2009/06/25(木) 04:21:34
苦情はカスラックに言えばいいしw
払ってるだろ、、、、、多分www
0175無名さん
垢版 |
2009/06/25(木) 09:09:56
CAMバンドのトップは純ブライド(笑)
0176無名さん
垢版 |
2009/06/25(木) 12:44:35
金払ってるな。
ジャケット裏にカスラックマーク付いてたし。
もしかして>>173はそんな事も知らずに書き込んだとか?wwwww
0177無名さん
垢版 |
2009/06/25(木) 13:53:33
ジャスラックじゃなかった。
ジャパン・ライツ・クリアランスだったwwww
0178無名さん
垢版 |
2009/06/25(木) 18:15:08
なにこれひどい

【雪の】redballoon【ツバサ】
947:06/24(水) 00:37 mf+C5YaD0 [sage]
Zeppのゲスト出演てこれかよ

http://collegerockfestival.jp/

全国大会 9/19 Zepp NAGOYA
 前売り \1,500 / 当日 \1.800 (DRINK別途 \500)
開場 16:30 / 開演 17:00
 ゲストアーティスト redballoon、THE NOVELS

別のアーティストの前座とかかと思ってたらまさか大学性のアマバンの大会とはww
しかも地区大会のゲストもnote、Sandy、WATER ROOMとCAMのバンドばかりで吹いたww
0179無名さん
垢版 |
2009/06/26(金) 05:08:51
誰だよ今さら純ブライドとかいってるヤツ
何世代前の話なんだよw
0180無名さん
垢版 |
2009/06/26(金) 08:14:43
トップ兄弟がJBてのは有名な話だろ。
あえてみんな触れないが(笑)
0181無名さん
垢版 |
2009/06/27(土) 16:25:44
>>178
大学性て…


なんかエロいなww
0182無名さん
垢版 |
2009/06/29(月) 17:58:46
昨日ライブしてた『ONE WAY』が良い音しててよかったよ〜☆また行きたいな〜。ボーカルが良いね。

もう一つはオジサンみたいなパンク?バンドもまぁまぁ…かな。
0183無名さん
垢版 |
2009/07/09(木) 23:41:15
おっと、国公立大医進の悪口はそこまでだ
0185無名さん
垢版 |
2009/07/10(金) 01:05:16
ちょっwwお前どこと間違えたんだよwwww
0186無名さん
垢版 |
2009/07/13(月) 21:04:34
岡崎ロック行く人いる?
0187無名さん
垢版 |
2009/07/21(火) 06:00:15
DAY DRIVEの新譜なかなかいいな
0188無名さん
垢版 |
2009/07/23(木) 13:41:42
何故アンダーフラワーはWISHから出さないんだ?
0189無名さん
垢版 |
2009/07/23(木) 20:25:30
イシゴリさんが社長だっけ?マジで出してほしいんだけど
0190無名さん
垢版 |
2009/07/24(金) 23:47:45
デッドネス出るなら行かない
0191無名さん
垢版 |
2009/07/25(土) 17:51:49
なぜw
0192無名さん
垢版 |
2009/07/25(土) 23:17:22
でぶだから(笑)
0193無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 12:01:12
確かに!!!!!
0194無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 18:38:39
どの人が?
0195無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 18:59:13
全員(笑)
ギターは特に。
ドラムはかわいいかな。
0196無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 20:19:01
でぶか?
0197無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 20:29:19
でぶじゃない!
ぽっちゃり系だ!
0198無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 21:03:26
ぽっちゃりかー
0199無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 21:10:01
えいみー可愛いだろ!
0200無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 22:53:54
ほーw
0201無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 23:10:08
でっぶです(笑)
0202無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 23:21:03
可愛いの?アー写しか見たことない。
0203無名さん
垢版 |
2009/07/26(日) 23:37:42
えいみーはでぶすでした。
ドラムの子は確かにかわいいかもな。
あのおっぱい吸い付きたい。
0204無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 03:20:29
みんなイシゴリの女だろ
0205無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 05:38:10
君らくだらんけど、がんばってみればぁ?
0206無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 07:38:31
かわいいかかわいくないかの話で頑張るって何??
ばかなん??
0207無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 10:50:37
おw
0208無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 15:17:51
えいみーかわいいよ(^O^)
0209無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 15:51:32
ふーんwww
0210無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 21:59:01
えいみーって本名じゃないよな?
0211無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 22:02:24
ハーフかよwwww英美とか詠美とかじゃねーの?
0212無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:01:48
サンイチではあいみだったぞ
0213無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:07:06
サンイチw可愛かったな…
0214無名さん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:25:33
サーティーワンかと思ってたwwwスイーツw
0215無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 06:28:02
おはるはいくつなんだ??
0216無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 09:36:53
22くらいじゃね?
0217無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 10:10:16
デッドネスみんないくつ?
0218無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 14:42:31
25ぐらいじゃね?
0219無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 16:15:44
えいみーとベースは25くらいだろ
0220無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 19:56:15
wishいつの間にか所属アー増えてるww
コンチが移籍してきたってことはsurrea discは廃止か
0221無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 20:40:21
廃止だな…
0222無名さん
垢版 |
2009/07/28(火) 22:28:55
コンチ…
0223無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 00:06:15
デッドネス売れるな、たぶん
奴らは下手だしたいした曲ぢゃないけど売り方がうまい。
実力関係ないからな、売れるって
0224無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 00:25:23
なんたって、えいみー様w
0225無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 02:26:27
でっぶです
0226無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 05:06:21
ここにも夏がきたってこと?
0227無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 14:51:17
なんか不平等だな
0228無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 15:22:44
>>223 売り方下手だろ。愛知のチャットモンチーてw

その時点で聞く気しないし、チャットモンチー以下て事。

チャットモンチー嫌いなやつは聴かないし、チャットモンチー好きは聴いて あまりの違いにがっかり。
0229無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 15:55:16
ライブ酷いしな・・・
0230無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 19:24:45
やつらは売れるよ
0231無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 19:58:50
分かったからwww
0232無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:05:06
一方愛知のバンプことノベルズさんは…
0233無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:07:22
デッドネスよりは売れてるっしょw
0234無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:14:17
どっちもどっち。
低レベルの争い。
0235無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:32:24
デッドネスは底辺だろw
0236無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 20:36:18
そういやデッドネスのライブにサンイチのメンバー見に来ないよなw
0237無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:15:56
デッドネスはもっと練習するべき
特にボーカルはボイトレしろよ
0238無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:24:15
あれは無理だろ歌に自信ありそうだしな
0239無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:05:26
あれで自信あるとかwwwww
0240無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:12:36
前のバンドからずっとだからな
0241無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:25:33
それこそマジでボーカルはノベルズのがまだマシ
CDであのレベルだからな…
0242無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:39:46
ノベルズと比べなくてもww前にも書いてあったけど、デッドネスのボーカルCDと声違いすぎてびっくりしたよ。友達なんてかなりガッカリしてた。
0243無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 22:42:57
>>236
そりゃCD出してあれじゃ見たってムカつくだけだろw
0244無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 23:32:20
ライブそんなにヒドイのか?
0245無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 23:40:39
アブセント☆まいん☆デッドネスって覚えづらいよな
absentmindednessで16文字ww造語かと思ったら普通に実在したww
0246無名さん
垢版 |
2009/07/29(水) 23:43:17
なんて意味なん??
0247無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 00:00:21
ダサい名前…
0248無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 00:07:31
absent・mindで「ない・心」だから「心ここにあらず」とか「ぼんやりした」って意味だったとオモ
あとはnessでそれの名詞形な
0249無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 00:36:39
なにそれこわい
0250無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 07:20:23
えっ
0251無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 07:44:27
なにそれきもっ
0252無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 08:39:11
えいみーここ見てると思うよ。blogに森三中ですって書いてあったw痛いww
0253無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 14:15:43
愛知のエルレも最近名前聞かないな。
CAMは愛知の〇〇て好きらしいな。所詮マネっこ。
愛知の森三中て デブデスを売り出せばいいのに。
0254無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 16:25:21
ひでぇwww
0255無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 19:09:25
そろそろ愛知のミスチル、愛知のビーズ、愛知のラッドあたりが出てくるはず
0256無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 19:45:56
バロスwww
0257無名さん
垢版 |
2009/07/30(木) 19:54:24
>>244
ギターもベースも間違えすぎ。歌いながら弾けない。歌ってなくてもめちゃくちゃ。いくらライブだからってナメすぎだろってレベルかな。
0258無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 00:17:26
ドラムはうまいの?
0259無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 00:38:00
>>255
ラッドはバンプのパクリだから愛知のバンプがいるなら愛知のラッドは必要ありません。
つかそこまでまだ名前が知れてないし。
ラッドなんてつけたらキチガイ信者が寄ってくるからやめてね。
0260無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 07:43:47
ノベルズさんは愛知の(バンプ+エルレ)÷3くらいだからちょっと違うな
0261無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 09:37:40
割り切れないww
0262無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 19:21:34
何かが足りないってことだろwwww
0263無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 19:24:43
うまい!!!!!
0264無名さん
垢版 |
2009/07/31(金) 19:29:48
そこはオリジナリティ(笑)だろ
0265無名さん
垢版 |
2009/08/01(土) 08:08:29
深いね
0266無名さん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:50:05
ノベルズさんの新曲はスルメ曲だな
でもなんだか歌詞にデジャヴを感じるんだ…そう、エンドレスエイトを見たときのように
0267無名さん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:53:45
デットネスルメ
0269無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 08:08:34
次は愛知のブルーハーツ、アクセル青春が出るよ!
0270無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 10:17:39
デットネスのドラムが前にいたバンドらしいなW
0271無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 13:04:07
ドラムは上手いの?マシなだけなの?
0272無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 13:20:59
デッドネスにいると上手く見える。
0273無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 15:44:45
すげーじゃん!
0274無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 17:52:07
アクセル、デッドネス、ピース、サンディー、ウォーター、グロヒル、メンバーはCAMの使いまわし。
0275無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 19:55:13
本当、飽きる
0276無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 22:05:29
もう飽きた。
0277無名さん
垢版 |
2009/08/02(日) 23:48:52
今ベイビーが頑張ってるだろ
0278無名さん
垢版 |
2009/08/03(月) 00:06:04
ベイビーはバンドごとのカラーがないからな……
0279無名さん
垢版 |
2009/08/03(月) 09:53:42
たらい回しw
0280無名さん
垢版 |
2009/08/04(火) 10:12:15
5、6年前のCAMのが盛り上がってた気がする。
まあバンド数が減ってるから仕方ないだろうが。
0281無名さん
垢版 |
2009/08/04(火) 18:17:21
>>280
5、6年前って何がいたっけ?PEACE!!とアンダーフラワー(スーパーストロングマシーン)くらいしか覚えてない
0282無名さん
垢版 |
2009/08/04(火) 18:29:58
SMASH、UNIFORM、ZIGZAG、BOY MEETS WORLD、FIRE MENTMANとか?
0283無名さん
垢版 |
2009/08/04(火) 19:30:13
おい、いい加減おまいら





31SCHOOLギターの連投に乾杯しようぜwww
0284無名さん
垢版 |
2009/08/04(火) 22:57:04
ルネッサ〜ンス
0286無名さん
垢版 |
2009/08/05(水) 11:59:33
(^^)/▽☆▽\(^^)
0287無名さん
垢版 |
2009/08/06(木) 07:51:52
>>281 ザアベ
0288無名さん
垢版 |
2009/08/12(水) 17:45:49
redballoonのスレ落ちてた…
今ZIPにrbが出てるのだが、「ベストから、聞いてください、二人の奇蹟」→RUSHの流れに吹いた
0289無名さん
垢版 |
2009/08/13(木) 01:53:00
デイドライブは売れるわ
0290無名さん
垢版 |
2009/08/14(金) 10:35:39
17日 CAMにてアクセル青春のライブやります。
ツーマンです。
最高のライブやるんで お前ら来いよ!
0291無名さん
垢版 |
2009/08/14(金) 18:31:19
アクセル青春最高!
0292無名さん
垢版 |
2009/08/15(土) 13:37:25
デッドネスちゃんは調子こき過ぎ。サインを真剣に考えてるとか既に有名気取りw絶対売れねーよド素人!!
0293無名さん
垢版 |
2009/08/15(土) 15:23:51
もういいからw
0294無名さん
垢版 |
2009/08/16(日) 07:38:59
CD発売前にサインを考えてる て日記にあったねW
0296無名さん
垢版 |
2009/08/19(水) 20:33:41
LAST GRASPをマイスペで試聴したけど結構カッコイイと思ってしまった
0297無名さん
垢版 |
2009/08/19(水) 20:50:40
stack44
New single "comeback here"
1.comeback here
2.you are the only one
3.the terminal
2009/09/07 on sale
1,050(税込)
CKCS-8001
全国タワーレコード タワーオンライン indiesmusic.com ライブ会場 枚数限定発売!!
0299無名さん
垢版 |
2009/08/25(火) 21:35:23
デッブデスの調子はどう?
0300無名さん
垢版 |
2009/08/26(水) 12:30:11
知るかww
0301無名さん
垢版 |
2009/08/29(土) 06:34:21
グロヒルもサンデも最近聞かないな。
てか秋田。
0303無名さん
垢版 |
2009/08/30(日) 01:31:06
>>302
正直微妙

ところでいつも思うんだけど、CAMのアーティストのグッズってショボくね?
Tシャツとかのデザインも一様にダサくて大抵文字とロゴプリントのみ。もっとマシなの作れよ
0304無名さん
垢版 |
2009/09/01(火) 16:28:18
買わなきゃいいと思うよ
0305無名さん
垢版 |
2009/09/01(火) 20:42:32
グッズに期待するのが間違い
0306無名さん
垢版 |
2009/09/01(火) 22:04:38
>>303
たとえマシでもアーTは着ようとは思えない。
買ってもビニールから出せずに結局タンスの肥やし。
0307無名さん
垢版 |
2009/09/02(水) 08:03:11
グッズでの収入は大事な活動資金なので買ってあげてください><
0308無名さん
垢版 |
2009/09/04(金) 22:18:48
スカイラディッシュ アルバム遂に発売!(笑)
0309無名さん
垢版 |
2009/09/07(月) 20:09:49
ノベルズさんもシングル発売だからみんな買おうね!笑
0310無名さん
垢版 |
2009/09/09(水) 09:18:42
バンプとRADを合わせたような音楽だと?
それならバンプとRADのCDを買った方がマシだわ!
考えが甘すぎなんだよ!
0311無名さん
垢版 |
2009/09/09(水) 19:16:05
なら買わなきゃいいだろ(笑)
0312無名さん
垢版 |
2009/09/09(水) 20:48:01
だから買ってないよ。
0314無名さん
垢版 |
2009/09/10(木) 07:28:00
赤い風船
0315無名さん
垢版 |
2009/09/10(木) 08:30:52
>>314
ノリノリだよな
ベスト、ツアー、シングル、ライブ会場限定アルバム
0316無名さん
垢版 |
2009/09/10(木) 22:10:45
もうday driveだけでいいよ
他いらね
0317無名さん
垢版 |
2009/09/10(木) 22:57:37
ノベルズさん新曲でバンプ具合に磨きがかかってるじゃないっすかwwwマジパネェっすwwww
0318無名さん
垢版 |
2009/09/11(金) 07:35:54
293:09/10(木) 23:25
でいどらいふ活動休止するらしいよ。

295:09/11(金) 01:00
>>293
椎間板ヘルニアだろ


これマジ?
0319無名さん
垢版 |
2009/09/11(金) 07:39:18
>>318
ヘルニアでライブ中止になったのはラスアラ
0322無名さん
垢版 |
2009/09/13(日) 13:26:50
CAMの中で一番人気があるバンドって何よ?
0323無名さん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:04:03
順当に行けばSandyだろ
0325無名さん
垢版 |
2009/09/15(火) 06:43:35
やはり純☆ブライドだろ
0326無名さん
垢版 |
2009/09/15(火) 08:09:10
敢えてのノベルズさんで(笑)
0328無名さん
垢版 |
2009/09/15(火) 10:43:21
ジャンルバラバラなのに1番とかw
大体スレ立てたやつ、なんでID表記させないんだ?お陰で自演かどうかもわかりゃしない
どの情報が確かなのかも分からんじゃないか。
0329無名さん
垢版 |
2009/09/15(火) 16:17:53
人気って動員とか売上の事だろ
ジャンルとか関係ねえよw
第一、2chで確かな情報とか(笑)
0331無名さん
垢版 |
2009/09/15(火) 21:13:18
実績的にredballoonだと思うな
メジャー落ちとはいえワンマンも含むツアー出来るくらいだし
同じインディーズ復帰組のnoteは……
0332無名さん
垢版 |
2009/09/16(水) 03:45:58
確かな情報=ガセネタの見分けがつかん。
2chは情報を引き出すところだろjk
0333無名さん
垢版 |
2009/09/16(水) 21:45:29
CAMのスタッフは気に入らんバンドには冷たすぎるから嫌いだ。
昔みたいに潰れればいいのに。
0334無名さん
垢版 |
2009/09/16(水) 21:50:13
>>332
日本語でおk
てか2ちゃんに信憑性のある情報を求めるってなんの?バカなの?
0335無名さん
垢版 |
2009/09/17(木) 06:58:09
え、もしかしてjkの意味がわからないの?
釣りならそうだと言ってくれw
0337無名さん
垢版 |
2009/09/17(木) 08:17:14
>>333
その嫌われたバンドの中のひとりなんですね。わかります。
0338無名さん
垢版 |
2009/09/22(火) 08:01:00
ノベルズインストアおめ!
0339無名さん
垢版 |
2009/09/22(火) 10:27:23
ノベルズさん人気だなぁ^^
0340無名さん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:19:13
岡崎店はDVD付きとかちゃんと告知しろよカス
0341無名さん
垢版 |
2009/09/22(火) 16:23:01
あげんなカス
0342無名さん
垢版 |
2009/09/22(火) 16:24:42
341だかスレチ
すまん。スルーしてくれ。
0344無名さん
垢版 |
2009/09/23(水) 15:44:38
コンチがアルバム出すけどコーヒーと金魚が入ってないってどういうことだよ!!!!!!!!!!
0345無名さん
垢版 |
2009/09/24(木) 03:31:18
コーヒーに金魚は合わないって事だw
0346無名さん
垢版 |
2009/09/24(木) 19:41:14
>>345
コーヒーのつまみに金魚食うという発想はなかった
0347無名さん
垢版 |
2009/09/26(土) 21:18:05
明日の岡崎のノベルズさんのインストア行く人いる??
0349無名さん
垢版 |
2009/10/03(土) 08:34:06
グロヒルはCAMを卒業したの?
サンディーは最近聞かないなあ。
0350無名さん
垢版 |
2009/10/03(土) 12:41:22
>>349
BECKもナポリタン・スミスから移籍したでしょ
そういうこと
0351無名さん
垢版 |
2009/10/05(月) 09:49:23
CAMのままじゃいけないて気づいたんだねw
0352無名さん
垢版 |
2009/10/05(月) 12:05:55
トカゲフラワーとか「じぇに〜」とか歌ってた巨漢のVoのいるバンドとか
どうなった?
0353無名さん
垢版 |
2009/10/07(水) 09:30:20
小島て岡崎だろ?
CAMから復活したら面白いな。
0354無名さん
垢版 |
2009/10/08(木) 23:13:30
デッドネスのアルバムジャケ

absent
min
dedness

ってなんだよwwww一つの単語を無茶苦茶に分けんなwwww
0355無名さん
垢版 |
2009/10/09(金) 14:31:46
馬鹿ですから
0356無名さん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:12:41
粉雪の夜のカバーだけ聞きたいけどそのためにアルバム買うのはな…
0357無名さん
垢版 |
2009/10/10(土) 05:33:22
デッドネス新しいのが出たのか?
0358無名さん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:05:05
おいBIGMAMAが新曲でノベルズさんの曲パクッてるぞwwwwwwwwwwww
0359無名さん
垢版 |
2009/10/11(日) 21:16:18
>>358
それとっくの昔にママスレでも言われてるから
0360無名さん
垢版 |
2009/10/12(月) 21:01:59
PEACEは解散したの?
0361無名さん
垢版 |
2009/10/12(月) 22:00:10
>>360
事実上解散だろうね
ヒロと幹也くんがソロで共演するのって今月だったっけ?
0362無名さん
垢版 |
2009/10/13(火) 01:45:44
ピースはこの形で良かったのかもな。
個人的にピースは未だに好きなんだが、今の状態(各自活動、たまーーにピースライブ)も何故だか好きだ。
0363無名さん
垢版 |
2009/10/13(火) 12:01:13
PEACE!!はこのまま続けてもgdgdだっただろうしな
0364無名さん
垢版 |
2009/10/13(火) 16:12:56
ニューヨークハットだっけ?あの曲の音源出してくれたら5枚買うわ
0365無名さん
垢版 |
2009/10/13(火) 17:01:01
俊ってなんでredballoonのサポートドラムやめたんだ?
0366無名さん
垢版 |
2009/10/13(火) 21:11:59
俊はまだ音楽教室の講師やってるの?
0367無名さん
垢版 |
2009/10/14(水) 10:09:56
>>365
サポは安い賃金での緊急出動に対応出来ないときつい。その辺がネックで辞める人はたくさんいる。その辺ではないかと

個人的には合ってるなと思ってただけに残念
0368無名さん
垢版 |
2009/10/14(水) 12:05:14
PEACEのノリは女を奪いやがったから○りたい。
0369無名さん
垢版 |
2009/10/14(水) 12:32:36
>>367
サンクス
0370無名さん
垢版 |
2009/10/14(水) 16:02:52
CAMはベイビーロック以外のイベントで客入るの?
0372無名さん
垢版 |
2009/10/18(日) 12:25:26
俺は二人の奇蹟よりしっくりきたかな
0373無名さん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:02:41
所属アーティストに批判されるCAMとWishって…
0376無名さん
垢版 |
2009/10/23(金) 20:00:50
>>373
ソースは?
0379無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 06:35:18
>>374
ダイエットやノンアルコールスレでも見た
0380無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 06:47:20
あちこちで見ますよね (´・ω・`)
0381無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 08:06:55
元のスレがまとめブログに載ってたからそこから転載したんだろ
0382無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 08:20:44
ここは素人のそうつくですからwww
0383無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 15:11:51
そこはすくつ(何故か変換できない)だろ、jk
0385無名さん
垢版 |
2009/10/24(土) 20:39:58
学園祭出演が決まったノベルズさんの話でもしようぜ
0388無名さん
垢版 |
2009/10/25(日) 14:45:32
★BIGMAMA 2★

946:10/25(日) 01:09 [sage]
疑惑まとめ

・ダイヤモンドリング(イントロ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=wX3C0ROVOT0
→Mew - Am I Wry? No(イントロ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=bqY4f45SKqY

・かくれんぼ(サビ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=H4OFuIGdqyY
→THE NOVELS - THE SINGING(サビ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=86W6bg5-DXY

・I Don't Need a Time Machine(サビ)
→ELLEGARDEN - 高架線(Aメロ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=yJsrlgNWOXk


947:10/25(日) 09:40
>THE NOVELS - THE SINGING(サビ)
まんまじゃねえかw
これは…
0389無名さん
垢版 |
2009/10/26(月) 08:59:10
>>388 あなたは暇な人ですね。
0390無名さん
垢版 |
2009/10/27(火) 07:29:53
売れてない人たちが似てたところで、、、w
裁判にでもなったら語ろうぜw
0391無名さん
垢版 |
2009/10/31(土) 12:22:52
アブセント アルバム発売おめでとう。
売れるといいね。
名古屋のチャットモンチーW
0393無名さん
垢版 |
2009/11/02(月) 07:14:01
この地方のチャットモンチーと言えば間違いなく モーニンググローリーだろ。
チャットモンチーからも指示されてるし。
ルックスもいい。
デブネスとは違う。
0394無名さん
垢版 |
2009/11/02(月) 11:51:24
day driveに期待!

英語で攻めて欲しい!
0395無名さん
垢版 |
2009/11/02(月) 20:51:08
サンディ解散しねえかな
0396無名さん
垢版 |
2009/11/02(月) 22:03:22
ボーカルが結婚するから解散とか有りがちな辞め方しそうwwwww
0397無名さん
垢版 |
2009/11/04(水) 23:13:58
サンディの歌声聞くと イライラする。
0398無名さん
垢版 |
2009/11/05(木) 14:31:56
岡崎ロックに続くやつで、今日だけヒーローのオムニバス出さないかな。

0399無名さん
垢版 |
2009/11/05(木) 23:28:10
サンディはボーカル入れ替えた方が良いと思うよ^^
0400無名さん
垢版 |
2009/11/05(木) 23:38:26
ギターもいらんだろ。
あいつはウォーターだけやってりゃいい。
0403無名さん
垢版 |
2009/11/07(土) 02:20:46
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long52196.jpg
0404無名さん
垢版 |
2009/11/08(日) 02:54:25
きのう元気館の近くで事故があったんだけど、
わざわざ車をとめて見に来る奴が多くてびっくりした。
道路の真ん中に車を止めて写メとってたりとか…。
わざわざ車から降りて見に来た親子が
「全然血が出てないじゃん!もっとグロイと思ったのに」って
いうのを聞いて怖くなったわ。
0406無名さん
垢版 |
2009/11/18(水) 07:38:01
過疎ってるな
0407無名さん
垢版 |
2009/11/18(水) 08:33:26
ベイビーロックの年末イベントってなんでDAY DRIVE出ないの?
0408無名さん
垢版 |
2009/11/22(日) 07:04:03
LASTGASPかっこいいな
0410無名さん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:54:21
すいません。本日サファリ起動中に突然こけたので再起動をしようとしたら、
そのままリンゴマークに丸がついたままフリーズしてしまいました。

家に帰ってきて、リカバリをしたのですが、リカバリ直後はデフォのメニューで
表示されるのですが、復元で自分の設定を書き戻すとまた同じ様になってしまいます。

iTunes上ではファイルを更新したり動いてるので、内部的には動いてるようなのですが、
このままでは電話もメールも何も出来ない状態です。

既にアップルのサポートも閉まってるし、ソフトバンクも閉まってる時間なのですが、
何か復旧方法はありますでしょうか?

本体は3GSの16GB OSは最新版になってます。
窓から投げ捨てた方がいいでしょうか?
0412無名さん
垢版 |
2009/11/25(水) 07:08:19
粘着さんまだいたのか、私怨かい?
0413デッドネス親衛隊
垢版 |
2009/11/25(水) 09:01:59
おはようございますm(_ _)m

デッドネス親衛隊がアルバム発売をお知らせします!!
0414無名さん
垢版 |
2009/11/25(水) 10:45:48
413の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
413の母より

0415無名さん
垢版 |
2009/11/27(金) 21:46:58
あーあー>>414がつまらん書き込みしたせいで誰も続かなくなっちゃったー
0416無名さん
垢版 |
2009/11/28(土) 00:29:46
どんまいだな
0417無名さん
垢版 |
2009/11/28(土) 01:22:49
デッネス親衛隊ってなに?
0420無名さん
垢版 |
2009/11/28(土) 07:10:57
おはよようございまデッネス
今日もがんばるデッネス
今日も仕事デッネス
0421デッドネス親衛隊
垢版 |
2009/11/29(日) 22:29:51
デッドネス親衛隊です!
ニューアルバムも大好評で何よりです!
0422無名さん
垢版 |
2009/11/30(月) 00:30:21
デッネス親衛隊ってなに?
0424無名さん
垢版 |
2009/11/30(月) 03:33:34
130万枚出荷したって隣の公園のおじさんが言ってたけど
0425無名さん
垢版 |
2009/12/01(火) 01:27:51
サンディぜんぜん名古屋でライブしねーし
とおもったら2/7 QUATTRO キター
0426無名さん
垢版 |
2009/12/01(火) 12:12:44
デブデス試聴したが あの音源は加工しまくりで買うの辞めた
0428無名さん
垢版 |
2009/12/03(木) 16:44:35
ギタボだけデブデス
0429無名さん
垢版 |
2009/12/04(金) 16:22:28
>>428
僻みはかわいくないぞ♪(´・ω・`)
0430無名さん
垢版 |
2009/12/05(土) 03:05:25
アー写とかだとそうでもないように見えたけど
実際見たらマジでデブデスだったw
0432無名さん
垢版 |
2009/12/05(土) 07:07:56
デブとは言えてもブスとは言えないんだなww
僻んでんの完全に女だろwwww
0433無名さん
垢版 |
2009/12/05(土) 08:00:13
フォーリンラブのバービーにそっくりだ
0434無名さん
垢版 |
2009/12/05(土) 08:30:07
静ちゃんは可愛いね。
バービーも、、、まあ可愛いね。。。
0435無名さん
垢版 |
2009/12/05(土) 12:28:17
ポストカエラをイマルにとられちゃったから心に余裕がないんだね。
ヨシヨシ( i_i)\(^_^)
0437無名さん
垢版 |
2009/12/06(日) 14:36:59
擁護しとるのは本人かレーベルのやつだろw

誰が見てもデブなことは間違いないw
0438無名さん
垢版 |
2009/12/07(月) 01:12:33
判断しようにも動画がUPされてないいじょうなんともいえんな
いまどき映像がまったくありませんなんてアーティストサボりすぎだろw
0439無名さん
垢版 |
2009/12/07(月) 02:45:35
年末のbaby rockイベント行くやついる?
0440無名さん
垢版 |
2009/12/07(月) 07:07:56
おはようございます。

437>>
多分、デブではなくて、、、
少しバランスが悪い感じがするだけだと思いますが。
いけない表現のしかたならごめんなさい。

438>>
動画はちらっとは見れたと思います。少しは努力してください。

>>439
知り合いはもうチケット取ったらしいです。
僕はそっち側はあまり興味ないんで行かないですけど。
0441無名さん
垢版 |
2009/12/07(月) 16:17:23
安価ぐらいきちんとつけようや
0443無名さん
垢版 |
2009/12/08(火) 10:51:53
>>442
おまえ可愛いなw
0446無名さん
垢版 |
2009/12/10(木) 05:20:52
ノベルズライブひでーな
0448無名さん
垢版 |
2009/12/10(木) 17:23:14
>>447
叩かれるの待ってるの?
0449無名さん
垢版 |
2009/12/10(木) 19:33:33
>>448
ほっとけよ
信者のふりしたアンチだろ
0451無名さん
垢版 |
2009/12/11(金) 02:19:32
アンチがつくとは…

もう大物だなwww
0453デッドネス親衛隊
垢版 |
2009/12/12(土) 12:38:28
デッドネス親衛隊です。
いよいよ、ライブが来週に迫っています。

時間のある方はぜひ!
0455無名さん
垢版 |
2009/12/12(土) 17:13:20
本人の自演なら、ちょっと可愛い。
0456無名さん
垢版 |
2009/12/14(月) 17:40:33
自演ってww

絢香みたいだなwww
0457無名さん
垢版 |
2009/12/15(火) 01:28:55
絢香自演懐かしい
だれかあのコピペもってる?
0458無名さん
垢版 |
2009/12/15(火) 12:40:55
レスをスレって言ってるやつか
0461無名さん
垢版 |
2009/12/15(火) 22:39:51
久々に来たら絢香スレになってるwww
0462無名さん
垢版 |
2009/12/16(水) 03:24:21
B級ってことは共通してるわな
0465無名さん
垢版 |
2009/12/17(木) 21:15:35
しっかし今日は寒いなあ〜おいっ
0468無名さん
垢版 |
2009/12/20(日) 13:55:48
6%IS MINEって誰なんですか?
0473無名さん
垢版 |
2009/12/21(月) 16:05:04
>>472
おまえ行ってねーだろw
0474デッドネス親衛隊
垢版 |
2009/12/21(月) 18:44:21
473さん

行きましたよ!!

もちろん今度のインストアも参加します!!!
0475無名さん
垢版 |
2009/12/22(火) 14:59:16
なんかアブセントスレみたいになってるなw
0476デッドネス親衛隊
垢版 |
2009/12/22(火) 23:46:20
当たり前です!

デッドネスは岡崎を代表するロックバンドですから!!

ブレイク必至です。
0477無名さん
垢版 |
2009/12/23(水) 08:17:14
>>476
アンチ、やめてあげてお。
純粋な親衛隊がカワイソウだお(´・ω・`)
0478無名さん
垢版 |
2009/12/23(水) 12:43:31
だから純粋な親衛隊なんて居n(ry
0482無名さん
垢版 |
2010/01/05(火) 18:04:33
ポロシャツが着たけどこれって全員?
0483無名さん
垢版 |
2010/01/06(水) 11:19:21
サンプルCDがきた
まだredballoonしか聞いてないけどフルで入ってた
ポロシャツいいなww
0488無名さん
垢版 |
2010/01/14(木) 13:35:41
何この身内スレ、キモイ(´゚ω゚):;*.':;ブッ
0490デッドネス親衛隊
垢版 |
2010/01/23(土) 15:54:05
最高でしたね!!

アウェーでもすばらしいライブを展開するデッドネスは神です!!
0491無名さん
垢版 |
2010/01/27(水) 20:42:21
ノベルズさん、新曲が天体観測にしか聞こえないんすけど…
0492無名さん
垢版 |
2010/01/30(土) 18:54:46
まだTSUTAYAのレンタルシングル無かったww
0493無名さん
垢版 |
2010/01/31(日) 00:53:52
知り合いに誘われ、カムに30日初めてライブ参戦しました。

オジサンのバンドが結構出ててビックリ。

でもどれもかっこよかった。
0494無名さん
垢版 |
2010/02/12(金) 06:29:29
保守
0495無名さん
垢版 |
2010/02/19(金) 18:26:51
GLIND 5 UNLIMITEDってどうよ?

個人的には好きだが
0496無名さん
垢版 |
2010/02/19(金) 18:39:18
>>495
メロコアやるから黒昼のライブに顔出してたのなw
それにしても今度は音楽教室か…CAM系アーティストの末路
0498無名さん
垢版 |
2010/02/26(金) 05:39:52
CHOCOLATE CHIP COOKIESってBabyRockのバンドだったの?
0499無名さん
垢版 |
2010/02/27(土) 00:14:44
ベイイビーロックに聞いたら?
0500無名さん
垢版 |
2010/04/01(木) 13:33:08
過疎
0501無名さん
垢版 |
2010/05/23(日) 20:17:59
lastgaspよろしく!!
0503無名さん
垢版 |
2010/11/08(月) 13:04:35
話題ねぇなぁ
0504無名さん
垢版 |
2010/11/16(火) 00:06:08
Sandy Beach Surf Coasterがライブやらなすぎ
アルバム出してもこれじゃあ・・・
0505無名さん
垢版 |
2010/12/21(火) 09:27:19
>>500
一度はドロップアウトした清人だからこそおっさんの面白さを見落とさず拾い上げる事ができたし、それを伝える事もできた。
同じ伝えるプロでも、金持ちに生まれてリア充一直線を突っ走ってきたアナウンサーにこの面白さは伝えられないし、
受け手が勉強ばっかりやって来たオタクではやはり理解する事ができない。
必要なのは人生経験という共通の背景。
0506無名さん
垢版 |
2010/12/22(水) 02:54:19
>>505

おまい、誰に何言ってんだ?
0507無名さん
垢版 |
2010/12/23(木) 00:06:23
まあとりあえず
カムカラ行けばいいんじゃね
0508無名さん
垢版 |
2010/12/24(金) 23:25:30
デッドネス好きなんだが、このスレでは不評みたいだな
先月のライブ行ったけど、確かにライブは酷かった
目当てはライブハウス限定CDだったから別によかったけどねw
0509無名さん
垢版 |
2011/02/16(水) 13:05:17
みんな、カム行って何見てんの?
ニュージェネとか、ネッシーズ、アクセル、本音ノートみたいな、
そこそこ、大御所っていうバンドは見ないの?
0510無名さん
垢版 |
2011/02/28(月) 01:57:48.11
>>509
大御所www
0511無名さん
垢版 |
2011/02/28(月) 06:39:22.82
ヽ(‘e‘; )ノ オハヨ オハヨ オハヨ
0512無名さん
垢版 |
2011/03/16(水) 21:17:13.60
あげ
0513無名さん
垢版 |
2011/03/30(水) 07:59:21.59
あげ
0514無名さん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:49:03.60
最近どうよ
0516無名さん
垢版 |
2011/04/07(木) 21:52:10.13
チョコレートチップが良いと思う
0517無名さん
垢版 |
2011/04/13(水) 00:33:39.01
しぶる女が男を食べようとしてもめているから近くで爆撃してみた。
0519無名さん
垢版 |
2011/06/09(木) 06:57:02.40
ノベルズメジャーデビュー
0520無名さん
垢版 |
2011/06/12(日) 05:32:43.41
そか。 とりあえず、おめ。
0521無名さん
垢版 |
2011/08/19(金) 07:36:10.40
この過疎具合が今のCAMのひどさを物語ってるわ
0522無名さん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:49:28.70
>>521
今のcamって話題性無いもんね
活きのいい若手バンドはいないもんかね
0523無名さん
垢版 |
2011/09/02(金) 15:13:31.31
いないんですね、それが
0524無名さん
垢版 |
2011/09/08(木) 06:26:52.08
おつ
0525無名さん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:23:18.20
ここ数年7DAYSも廃れたしな
0526無名さん
垢版 |
2011/11/04(金) 10:12:22.73
やっぱロキノンに取り上げられなきゃ売れるの難しいかな
人気出てロキノンではなく、ロキノン出て人気出るほうが楽
0527無名さん
垢版 |
2011/11/08(火) 00:06:00.66
>>526
いくらcamの話題が無いからってあまりにもcamと関係ない
camにそんな力無いしな
0528無名さん
垢版 |
2011/11/20(日) 02:59:18.96
>>527 なんでそんなえらそうなのぉ?
ttp://xxeronetxx.info/img/20111119/m-35cfa9b57da5fe29e1172205e70d4e51c796b0ec.jpg
0529無名さん
垢版 |
2011/11/27(日) 01:23:08.76
>>527
absentのことしか言ってないんだけどねw
0530無名さん
垢版 |
2011/12/18(日) 07:04:25.49
>>522
New Generation SPがその若手バンドのイベントだけど…。
もっとカムもタイアップしてやらんと出る芽も出ないかもなー…。
俺たちオッサンが気づいてないだけで沢山居るかもしれないし。
0531無名さん
垢版 |
2012/01/14(土) 14:35:47.43
Split BoBデビューおめ

相変わらずカムのガールズバンドの質は低いね
0532無名さん
垢版 |
2012/02/02(木) 20:31:46.72
カムもうやばいんじゃね!リアルに。
金儲けも下手になっとるやんワラ
0533無名さん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:28:50.46
あそこが金儲け上手かった過去は知らないな。。。w
0534無名さん
垢版 |
2012/02/03(金) 03:38:39.60
間違いない。
てか他にいるでしょ。LASTGASPとかHOWLACTIONとか
0535無名さん
垢版 |
2012/02/03(金) 16:09:44.44
福井大輔さん
0536無名さん
垢版 |
2012/02/14(火) 08:22:25.77
>>534
ガスプはもうヤバいかもわからんね
色々重なりすぎて不運としか言いようがないは

camの次点はどんなバンドをデビューさせるのかね
0537無名さん
垢版 |
2012/02/15(水) 22:19:35.45
レイジーキッズでしょ
0538無名さん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:01:17.08
レイジーキッズ、きゃむに今までない感じでいいよね
camはガスプとか黒昼みたいなエモパンばっかじゃなくて
こういうガツっとしたパンク、ロックンロールのバンドをcamで聴きたいよ
0539無名さん
垢版 |
2012/02/25(土) 19:39:58.27
レイジーキッズよろし
0540無名さん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:01:57.39
>>538
確かにロックンロール少ないな。

安部、ジャンキーズ、倍攻夫、ネッシーズ。。。
まあ、廃れたジャンルだからな。。。
0543無名さん
垢版 |
2012/03/05(月) 09:24:17.58
黒昼が来ても過疎

エルレみたいなエモパンよりもバンプ系のロックのが売れるのかね
0544無名さん
垢版 |
2012/03/22(木) 01:32:21.12
2ちゃんに各バンドのスレがないのがやばいんじゃないかな
0545無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 10:59:02.68
>>544
切り取り線

またグロヒルみたいに全国に羽ばたくのはだーれだ☆
0546無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:48:54.41
レイジーキッズ
0548無名さん
垢版 |
2012/04/19(木) 18:22:33.89

chocolate chip cookies
やばいよみんな聞いてね☆
0549無名さん
垢版 |
2012/05/18(金) 08:57:34.11
チョコチップスレって無いんだなあ
0550無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 17:03:18.09
愛知県豊川市小坂井の在日北朝鮮人、森下友○(ブサイク中年男)は、女性を長年ストーカーし呪いをかけているキチガイ。
0551無名さん
垢版 |
2012/08/13(月) 13:06:44.57
2ちゃんに単独スレがないバンドは超マイナーなんだろうな
0552無名さん
垢版 |
2012/08/21(火) 00:04:46.54
純☆ブライド復活してほしいなあ
0553無名さん
垢版 |
2012/08/29(水) 14:18:23.03
ブリッツハートよろしく!
0554無名さん
垢版 |
2012/11/08(木) 18:41:45.05
デッドネスの新作、映画とかそういうのいらねーから
そんなんで時間使うなよ
0555無名さん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:51:47.89
>>554
君は誰だよwww
0556無名さん
垢版 |
2012/11/16(金) 12:10:32.54
みなさんいち早くデッドネスの新譜が聴きたいんですねわかります
0557無名さん
垢版 |
2012/11/21(水) 12:24:10.59
>>554
エキストラになれなくて悔しいんだな^^
バーカ

来月はカムカラだね。
今年のメンツは誰だ。

アンダーフラワー、アクセル青春、デッブデス、split bobにあとは?
そういえば、最近アベの人がやってたバンド見ないなあ

ブリッツハートwww
名前がな。。。
0558無名さん
垢版 |
2012/12/01(土) 22:09:37.34
ここ二年ぐらい見てないけど何か新しく出てきて良いバンドいる?
0559 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/11(火) 12:07:41.09
>>558
写真の出てるバンドとかはいいんじゃない?
the Waiting Game、化ケモノ少年、RiLiCheers、HELZ HAFT、
ミーコ(笑)、九龍、鏡トナリ。

あとはカムカラに出演する初見のバンド・・・?
0561無名さん
垢版 |
2012/12/12(水) 02:06:53.22
売れたきゃ東京在住で活動するのが無難ですよ。絶対にそうでしょ。
0562無名さん
垢版 |
2012/12/12(水) 02:15:21.99
星の行方のPV今見た。酷いな。残念。CDはもちろん買うけど。変な劇が痛い。
0563無名さん
垢版 |
2012/12/19(水) 01:02:29.63
>>557
ブリッツハートはもう名前変わってまっせwww
0565無名さん
垢版 |
2013/01/16(水) 18:40:31.52
help!!ではまったからlost worldの再録は萎える
0566無名さん
垢版 |
2013/01/28(月) 15:30:17.08
split bobってどうなの?
0569無名さん
垢版 |
2013/03/26(火) 17:54:17.13
LAST GASPってどうなの?
0570無名さん
垢版 |
2013/03/27(水) 00:44:10.68
ホントね >>568こそ耳ありますかぁぁぁ????
顔ファンのキモヲタさんですかぁぁぁぁぁ?????

良いところを逆に教えてほしいね。
顔じゃなくて曲の、ね。
0574無名さん
垢版 |
2013/04/02(火) 06:26:07.94
てかCAMって10代限定イベントでも灰皿置いてあって出演者スパスパ吸ってるし
店長は未成年の出演者にタスポ貸してるし
深夜日が変わるまで未成年男女問わず飲み会連れまわし&amp;飲酒喫煙し放題
こんな無法地帯早く潰れてほしいんだがなんとかならんの?
0575無名さん
垢版 |
2013/04/10(水) 23:15:53.55
今年の7dayは誰が出るか予想してくださあ
0576無名さん
垢版 |
2013/04/12(金) 11:31:06.98
high nelve quartette は?
無いか。ワンマン後だし。
0577無名さん
垢版 |
2013/04/22(月) 12:50:25.74
私の予想去年との兼ね合いも含めて。

HELZ HAFT ガレンド RiliCheers Now One Chord

後は去年9月以降にレコ発やったBougainvirea、Mr.Morning Go、
THE ChronoHEAD、化けモノ少年 LASTGASP The Switchers

あと希望的観測で6% is mine、最近活動増えてきたしね。

どれか当たるでしょ!wwwww
0578無名さん
垢版 |
2013/04/23(火) 15:12:45.25
>>577
見すぎだろ
0579無名さん
垢版 |
2013/04/29(月) 07:40:50.28
ええんやで、発表待てばええねんで
0580無名さん
垢版 |
2013/05/01(水) 12:32:27.03
6%がヘッドラインだったら面白そうだよね
0582無名さん
垢版 |
2013/05/14(火) 16:27:28.13
何月に発表でしたっけ?例年
0583 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/20(月) 14:24:28.27
6月くらいじゃないか?
0584 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/21(火) 16:18:10.83
あんだあああああああああああああああふらわああああああ
オフィーリア!!来ました!!
0585無名さん
垢版 |
2013/06/10(月) 12:22:58.20
2013 okazaki rock 7days
ALPHASE / High Nerve Quartet / 化ケモノ少年 /
HELZ HAFT / the Waiting Game / LASTGASP

うーん。殆ど知らない。
0586無名さん
垢版 |
2013/06/12(水) 19:58:06.75
今年はラスプ意外見る価値無しか
0588無名さん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
chicken knife lonley night行った?
0589無名さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>586
お気に入りのラスプはどうだった?セブンデイズ
0590無名さん
垢版 |
2013/09/15(日) 18:19:07.29
過疎
0591無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 08:28:37.04
岡崎の星らすとがすぷ絶賛レコーディング中
0592無名さん
垢版 |
2013/09/20(金) 12:45:19.37
GASPのライブいってきたよ
ヤンキーくずれがダイバー落とそうとしてるの見えて萎えた

今年のセブンデイズはまあまあだったんじゃない??
0593無名さん
垢版 |
2013/11/05(火) 10:58:52.11
来年の7DAYS予想

6% is mine
The CHRONO HEAD
Split BoB
RiliCheers
old No.5
森川裕樹
0594無名さん
垢版 |
2013/11/06(水) 14:20:40.87
スーザナイトってすごいイベントなのか?
0596無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 10:15:19.81
俺は岡崎編でNOVELS、GLORY HILLが同時に出たら行くことにしてる。
0597無名さん
垢版 |
2013/12/09(月) 23:31:03.26
グローリーヒルのVo.新婚旅行中w
0598無名さん
垢版 |
2013/12/18(水) 00:35:16.58
デッドネスってやる気あるのか?
0600無名さん
垢版 |
2014/01/02(木) 14:11:09.10
ガスプのVo.って客の女の子を片っ端から喰ってるって聞いたけど本当なのだろうか
0601風評被害
垢版 |
2014/01/22(水) 14:35:37.33ID:???
絶対飯の種になんて繋げさせんとかが幻聴。

仄めかしをして逃げた。
学会員化した防犯ネットワークに通報。

近所の人に依頼をするとかまーこれ自体が他力本願かー。

お母さんが怒っててわからなくなるが無い。

おばあさんがおぼれた50cmの川とか玉雲閣
3年後の真実でわからない事ととか全部帰ってきてるはず。
今がその時の3年後。

誇りっぽい部屋でいいや。

お前だったらFeelとか斎藤貴輝の方なんだな。
ここまで押せるまんまにしておくと思ったー?

愛知県岡崎市の伊賀市営住宅の管理人。

天皇陛下が黙祷を捧げに行っとるとかを無視して見に覚えの無いストーカーをしとる住人がいる事を無視しとるなよ。
東日本大震災担当大臣が誕生してて天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った事に家の中で1回もなってないぞ。

それから早くこの変な団地を潰せよ。

隣の人なんて仄めかしをしてて知らないしかないはずだぞ俺は。

俺たちさえ助かればいいからお前なんて死ねばいいから助かるまでこうにしろとか
東日本大震災とか東日本大震災担当大臣とか玉雲閣とか外

政治でうそは3年後にばれるって言われてますよ。
3年後の真実

暮らしが通院中と精神障害者の人以下。

これー踏んでも戻るとか国語の辞書借して。

これ中身こうなってるんですけどー。
ちゃんとよく考えて中身もこう見て。

暮らしが通院中と精神障害者の人以下。

俺たちさえ助かればいいからお前なんて死ねばいいから助かるまでこうにしろとか
いいからここは怪しく無かった事にしろとかへへ、あ、行ってくるねとか玉雲閣とか

ここではない、どこかへと運命論とECC岡崎の事の事と玉雲閣

何かを触ったような感じ

玉雲閣
0602名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 23:22:43.72ID:BJe8Bjqz
過疎っぷりが半端ないです
ぷり

スーナイ、行った?
0603名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 06:09:49.76ID:NcMaqjoR
なんか解散しまくりだな
0604名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 21:54:01.01ID:m1bTO6Yu
今が楽しけりゃOK
0605学会員
垢版 |
2014/07/03(木) 09:47:50.58ID:???
世の中この三度の被害が普通でした。どうもすいませんでした。
0606学会員
垢版 |
2014/07/03(木) 10:43:55.47ID:???
一回だけでやばいのになー。
0607無名さん
垢版 |
2015/03/08(日) 13:39:45.12
レイジーキッズ解散か
ドラムのやつになにがあったんだ
0608無名さん
垢版 |
2015/03/20(金) 13:49:48.82
ドラムのやつの名前ぐぐれ
0609無名さん
垢版 |
2015/04/04(土) 20:07:30.92
TILTのボーカルの女、あれキチガイだろ
0610無名さん
垢版 |
2015/04/20(月) 23:13:18.89
路上で、物品販売を行う鍵盤シンガーの商行為にかかる違法性

1.路上に妨害となる様に、物を置いたり、立ちとどまってはいけない。
2.路上で広告板を出す者、商行為のため、露店・擬制店舗を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
3.その他、路上で人を集めて影響を及ぼす行為を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
4.警察官に注意され、人声・楽器などで近隣に迷惑をかけてはならない。
5.公衆に対して、誤解させるような広告をして、物を販売してはならない。
6. 4.5の行為をほう助、又は教唆した者は正犯として扱う。
7. 1.2.3に反したものは、3ヶ月以下の懲役、又は5万円以下の罰金に処する。また法人についても同様に処する。
8. 4.5に反した者及び、6の者は拘留、又は科料に処する。

根拠条文
道路交通法76条B、C2
道路交通法77条@2、3、4
道路交通法119条@12の4
道路交通法120条@9
道路交通法123条
軽犯罪法1条14、34
軽犯罪法2条
軽犯罪法3条
刑法61条
刑法64条
0611無名さん
垢版 |
2015/05/20(水) 15:00:00.45
尻尾巻いて逃げかえってきた奴が親のスネかじって運営してる噂のライブハウスはここですか?
0612無名さん
垢版 |
2016/03/16(水) 09:37:20.75
そーですよ。とーちゃんがたんぼ売ってね。
0614無名さん
垢版 |
2016/10/07(金) 10:23:53.08
>>611
それでもずいぶん生き残ってるという実績

敬志さんの歌がもう一回ききたかったなー
0615無名さん
垢版 |
2016/10/27(木) 17:32:42.45
過疎保守揚
0616無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:11:00.43
あげとくわー
0617無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:43:39.18
突然このスレ上がり出して何かあったのかな?
0618無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:26.77
Age
0619無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:11.36
craysiaとかもう誰一人活動してないのか?
0621無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:58:11.56
駐車場が分かりにくいな。駅からは遠くて電車では行きにくいし、バスは早く終わるから帰りの時間が気になるし、とにかくアクセスがわるい
0622無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:40.68
うむ
0623無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:27.42
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0624無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:42.85
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RC0
0625無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:04:36.72
ガスプボーカル、またヤバイらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況