X



【ニルギリス】NIRGILIS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494無名さん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:42:00.08
出てるの御三家のお爺ちゃんばっかりだよね
0495無名さん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:33:21.22
たしカニ
0496無名さん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:32:00.97
カニ食べたくなった
0497無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 15:18:14.99
tesT
0498無名さん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:33:50.46
チェコノーリパプリックがなんか雰囲気似ててハマった
おまいらも多分好きだろ
0499無名さん
垢版 |
2016/10/07(金) 06:26:02.36
>>498
おまいもか!ww
0500無名さん
垢版 |
2016/10/08(土) 08:32:01.42
雨上がりの〜 てやつは好き
0502無名さん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:04:09.83
updateはもっと評価されるべき
0503無名さん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:34:36.76
昨日松屋で聴いて感動した!
チェリボッサム♪
0504無名さん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:40.25
オーイェ〜イ
0505無名さん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:34:49.28
ファインサンキュー! アンヂュー?
0506無名さん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:29.08
今日はすき家で聴けた⌒-⌒
0507無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 09:44:50.38
牛丼屋とパチ屋はたまに聴けるね
富士そばじゃ掛らないだろうけどw
0508無名さん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:16:37.63
富士そばは演歌 それでええんか!
0509無名さん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:40:46.03
アッチュのズンドコ節とかは?
0510無名さん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:03:42.73
アッチュの裸踊りでお願いします!
0511無名さん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:32:51.87
保守
0512無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:57:42.04
あけあっちゅ
0513無名さん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:10:43.53
アゲアッチュ ウォリアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーッ!
0514無名さん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:04:29.16
レッドチャップリンのマッシュアップやってほしかったな
0515無名さん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:29.10
西武ドームでライブやってほしい
0516無名さん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:48:13.35
あっちゅラブライブ
0517人生初の書き込み
垢版 |
2017/02/16(木) 11:01:34.17
もうこれ誰が見ているんだろうか、、、ニルギリスを中学生くらいで好きになって、大学生になったものです。
あんだけがきんちょの時に聞いても、SAKURAは心に染み渡ったのを覚えています。
デッドマンワンダーランド久々にみてたら、EDに使われててニルギリスを思い出し、解散したという事実がやっぱり受け止めきれないと思いました。悲しい。素直に悲しい。曲が時代に流されすぎと言われても、私はどんな時もいつも幸せにさせてもらっていました。
経済的な問題や、現実的なこともあるのは分かるけれど、そうだとしても、か細くでも良い、未来のニルギリスの曲、ずっと聴いていたかった。
0518無名さん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:23:04.80
34歳のオッサンの私も同感です
0519無名さん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:32:05.91
新しいもん出たら出たで「あの頃は良かった」ってなりかねんので
まあ、有るものを愛でる、ってのでもよくね?

と惜しまれながら解散したものの様々な(主に経済的な)理由で復活して
「欲しかったのはコレジャナイ」と思いつつ色んなアーティストに集金されてる
39歳のオッサンは思いました

90〜00年代は特にねぇ
0520無名さん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:00:42.11
アニソンでピーク築いたのは凄かった
あちゅは声優やっても通用しそうなボイスだったのに
萌えっちい声も上手そう
0521無名さん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:08:46.97
今でもパチ屋と牛丼屋でときどき聴くよ
懐かしさと嬉しさとこみあげてきて涙が出ちゃう
0522無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:34.89
寂しいよ
終わらないで!
また聴きたいよ
0523無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:19.31
エウレカハイエボ1でDAYS使われるみたいだし、続編でsakuraの新しいMIXで出ると予想
0524無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 05:46:35.57
真夜中のシュナイダーだっけ?
あれ聴いて第2のスーパーカーになると思ったのによ…
フェスとかに出たら盛り上がると思ってたのに全然呼ばれねえし歯痒く思ってたんだぜ
虹のLondon〜リミックスとか今聴いてもカッコいいと思うしYouTubeでも高評価が多いだろ?
海外のドラムンリスナーも評価してくれてたんだよな〜
スゲー勿体無いよな(´Д⊂ヽ
0525無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:32:09.05
ほんともったいない
パチ屋でしか聴けないとか
そんなとこで燻ってていいゴミなんかじゃない!
もっと評価されるべきだった
0526無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:38:44.54
ワルキューレは音源化されてるMIXどれも好きだ
0527無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:04.25
いい曲だと思うけどアッチュの歌、劣化してないか?
練習不足なのか録音環境が駄目とかかな?
0528無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:14:25.54
アッチュは無駄にエロかったなw
0529無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:23.04
Age
0530無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:55.74
俺はアプデートが好きだったな
0531無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:23.20
あっちゅとSalyuなんか似てない?
0532無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:21.91
ニルギリスのスレがあることに感激してる。当時小学生だったワイ。エウレカセブンとDグレにやられたなぁ〜
0533無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:43.56
age
0534無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:02.60
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0535無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:42.89
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IBW
0536無名さん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:04.63
YouTubeの動画が片っ端から消されてるな
0537無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:50.23
誰か虹と虹のremixうpしてくんねえか?
0541無名さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:03:05.16
さっきすき屋でチェリボッサム♪掛かってて秀樹感激!
もう涙が止まらない
0542無名さん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:22.86
ハマチ
0543無名さん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:37.67
テニスとニュースタンダードをサブスク解禁してほしい
0544無名さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:20:28.79
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gwodme
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況