X



ストロベリーソングオーケストラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2011/08/19(金) 22:27:49.98
どうかな
0002無名さん
垢版 |
2011/08/26(金) 14:03:21.03
最高!今日から切断ダリアがJOYで配信されますね。
0003無名さん
垢版 |
2011/09/07(水) 01:58:30.94
これはなに?知名度のせい?
0004無名さん
垢版 |
2011/09/10(土) 11:09:35.29
最高に好きだ!
ライブすごい盛り上がるし人多いのに、ここは過疎ってるね。
0007無名さん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:39:56.10
ストロベリー大好き!月影様ー!
0009無名さん
垢版 |
2011/09/11(日) 22:49:00.72
ねえ、うたもさんってゲイなの?
0011無名さん
垢版 |
2011/09/12(月) 13:18:35.54
えー!ストロベリーのスレできてるー!
0012無名さん
垢版 |
2011/09/12(月) 23:16:17.22
いまだにアニマアニムスの入会方法わからん…
0013無名さん
垢版 |
2011/09/13(火) 06:57:26.45
秘密のクラブだからな、って俺もわからん(ーー;)
0014無名さん
垢版 |
2011/09/13(火) 12:47:48.61
今度の「仮面」普通の風邪マスクでもオケかな。
おまつりとかで売ってるお面はライブ見にくそうだしなー。
プリキュアお面ならあるんだけどw
0015無名さん
垢版 |
2011/09/15(木) 18:39:26.76
今日配信あるね!楽しみだ!
0016無名さん
垢版 |
2011/09/17(土) 18:00:31.49
配信見た人いるー?
自分見たけどおもしろかった!
部活何してたかとか、森田さんラジコン部とかわろたw
うち、ラジコン部なんて部なかったわ。
0017無名さん
垢版 |
2011/09/20(火) 15:00:07.20
age
0019無名さん
垢版 |
2011/09/22(木) 22:47:28.53
ついに明日やな!楽しみ!
0020無名さん
垢版 |
2011/09/25(日) 13:38:10.60
本公演よかった 
ちょっと曲少なくてものたりなかったけど劇だもんな
0021無名さん
垢版 |
2011/09/25(日) 23:15:06.98
お店します!ってなにそれ?
逢えるアングラ?店員してるってこと?1日一回ライブあるとか?
0022無名さん
垢版 |
2011/09/26(月) 09:37:21.92
毎日ライブしてくれたらそりゃ楽しいなー
でも飽きるのも早そう
0023無名さん
垢版 |
2011/09/28(水) 00:07:48.12
お店って一日だけの営業?それともずっと?関西が羨ましい!
0024無名さん
垢版 |
2011/09/29(木) 10:29:42.87
ずっとだったら本当に羨ましい!
0026無名さん
垢版 |
2011/10/02(日) 17:21:31.50
始まってすらいねぇよ
0027無名さん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:27:41.73
あげ
0028無名さん
垢版 |
2011/10/15(土) 09:51:55.45
開店記念あげ
0029無名さん
垢版 |
2011/10/17(月) 17:27:29.79
店行った人おらんの?
0030無名さん
垢版 |
2011/10/20(木) 04:08:12.39
ストロベリーって人気的に言えばどんなもんなの?
カラオケとか入るほどファンいるのが意外だったんだけど
0032無名さん
垢版 |
2011/10/21(金) 22:30:29.50
カラオケ入ってんの?知らなかった
人気どうこうより知名度が低いよな、ageとこう
0033無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 00:28:38.09
第一回ストロベリーソングオーケストラ人気ラキング総選挙開催
0034無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 01:47:12.95
口枷奏子に1票
0035無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 03:17:56.94
俺も口枷奏子に1票
0037無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 17:53:23.38
座長に一票
0038無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 19:51:18.78
月影 美歌様に1票
0042無名さん
垢版 |
2011/11/02(水) 22:57:36.48
美歌さんに一票
0043無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 00:51:07.69
ロックスターに1票や!
0044無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 01:53:38.08
千夜子さんに1票
0047無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 04:42:56.47
傷子たんかわいすぎ!一票!
0049無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:32:03.30
こんなにここ見てる人いたんだ
せいぜい二、三人かと
0050無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:22:08.15
ストロベリーソングオーケストラってハッキリ言うてあまり興味無かったけど
秘密倶楽部アニマアニムスに行って口枷奏子さんの料理にハマッた
時計さんの天然ぶりも、、、
0051無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:10:40.79
身内受けのカスバンド
0052無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:56:43.77
異鏡 朱音さんに1票
0053無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:09:29.02
>>50
俺逆で演出やらライブやらが好きで
ステージじゃないメンバーに興味なくてまだアニアニ
行ってないけど、料理美味しいんだ?
確かにツイッター写真美味そうだったけど。
時計さんって天然なん?
0054無名さん
垢版 |
2011/11/03(木) 22:33:07.74
森田さんギター超うまい、一票
0056無名さん
垢版 |
2011/11/04(金) 20:57:15.13
今日も秘密倶楽部アニマアニムスで奏子さんのお任せ定食
豚の角煮丼最高!で口枷奏子さんに1票
0058無名さん
垢版 |
2011/11/05(土) 17:03:08.98
雨男に1票
0059無名さん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:40:59.57
サーシャ様に一票
0060無名さん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:55:10.53
伐子さんにいっぴょう☆
0063無名さん
垢版 |
2011/11/05(土) 22:46:53.18
朱音さんに1票
0064無名さん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:18:16.51
雨男って誰?
0066無名さん
垢版 |
2011/11/06(日) 01:28:17.89
野球部ってなにするの?
0067無名さん
垢版 |
2011/11/06(日) 17:41:01.33
>>66
野球
0068無名さん
垢版 |
2011/11/06(日) 21:46:33.79


意外とロックスターに票入らないんだね
0072無名さん
垢版 |
2011/11/07(月) 01:38:01.88
>>71
ライブハウスで野球するよ
それがけっこう面白い
0074無名さん
垢版 |
2011/11/08(火) 23:58:21.95
ロックスターに1票
0075無名さん
垢版 |
2011/11/09(水) 16:33:46.17
うたもさんこのスレの件ツイートしてるね
ゲイで天然ってw
まじなんだろうか
0077無名さん
垢版 |
2011/11/09(水) 17:35:08.75
月影美歌さまは、私の師匠ですウェ━━ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ━━イ!!
0079無名さん
垢版 |
2011/11/10(木) 16:31:52.92
>>78
じゃあバイなん?
彼女ってなんか想像つかんわあ
0080無名さん
垢版 |
2011/11/10(木) 21:37:35.91
仏壇磨きって何やろうね?
0082無名さん
垢版 |
2011/11/13(日) 00:32:45.58
宮悪戦車に一俵
0083無名さん
垢版 |
2011/11/13(日) 03:38:51.16
一俵て米か!ストロベリーだったら一憑だろが!
0085無名さん
垢版 |
2011/11/13(日) 21:10:21.59
いいいちごの日に〆ようぜ!
11.15に!

うたもさんに一憑!
0086無名さん
垢版 |
2011/11/14(月) 00:52:28.93
途中経過

時計詩母 9
口枷奏子 5
宮悪戦車 3
月影美歌 3
斬平乱世 2
天羽千夜子2
森田鐵道 2
傷子   2
よしえ  2
異鏡朱音 2
伐子   1

0088無名さん
垢版 |
2011/11/14(月) 15:34:13.55
ほう、時計さん今のトコ一位だな
0089無名さん
垢版 |
2011/11/14(月) 15:56:58.91
森田さんに一票!
0090無名さん
垢版 |
2011/11/15(火) 14:08:22.35
うたもさん素敵
0092無名さん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:12:40.07
うたもさんに1憑
0093無名さん
垢版 |
2011/11/16(水) 15:41:05.25
ざちょうのあごひげの白く塗られた部分に一瓢
0094無名さん
垢版 |
2011/11/16(水) 19:52:23.60
人気者のうたもさんが、22時位からアニアニに出勤するらし!!
うたもさんに一憑
0095無名さん
垢版 |
2011/11/16(水) 21:29:15.16
舞台上以外のうたもさんに興味ねえ


うたもさんに一票
0097無名さん
垢版 |
2011/11/17(木) 17:07:24.97
ぶっきーが好き!一票!
0098ぱあ
垢版 |
2011/11/17(木) 21:51:42.78
ってか、乱さまってバンコランみたいじゃね??
乱コランってみんなで呼んでみない??
0099無名さん
垢版 |
2011/11/20(日) 00:57:11.71
今日ライブで森田さんマッチョ?マッスル?とか
座長コールがあったんやけど、ムッキムキなん?
0100無名さん
垢版 |
2011/11/21(月) 16:24:59.47
うたもさんストロベリー入る前何してたん
0101無名さん
垢版 |
2011/11/22(火) 23:32:14.23
アニアニの特典、毒ーポンゲット
0102無名さん
垢版 |
2011/12/03(土) 20:02:57.74
うたもさんストロベリー入る前は、白浜の土産物屋さんで店員
0103無名さん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:50:12.68
メンバーからも煙たがられてるの気づいてください
気持ち悪いツイートもやめてください
身内ぶるのもいい加減にしてください
二度とライブに来ないでください
0106無名さん
垢版 |
2011/12/15(木) 12:32:50.35
たも、いや森田に一票。
0107無名さん
垢版 |
2011/12/25(日) 23:39:14.52
生き人形Fとメギドに一票づつ
0108無名さん
垢版 |
2012/02/02(木) 11:32:55.70
過疎っとるな。age。
0109無名さん
垢版 |
2012/02/05(日) 16:16:43.82
アニアニ行った人居ない?

居たら、どんなか知りたいんだけど
0110無名さん
垢版 |
2012/02/08(水) 17:24:03.94
>>109
つべにもあがってるよ アニマアニムスで検索してみ
0112無名さん
垢版 |
2012/02/12(日) 06:47:52.52
都心の駅前で軽く路上でやれば
すぐ売れると思うんだけど・・・
ボーカルコーラス打ち込みで十分
とっととブレイクしてください
0114無名さん
垢版 |
2012/03/07(水) 04:05:29.22
これは初期の筋少みたいなもん?
0116無名さん
垢版 |
2012/03/22(木) 03:55:28.99
>>98

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0119無名さん
垢版 |
2012/05/28(月) 15:11:11.90
人気No2の口枷奏子脱退はきつすぎるな。
このバンドオワタ
0120無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:27:10.99
奏子人気なんてこの板だけじゃん。ライヴ行ってたら分かる。
実際退団されたら困るかのは美歌嬢だけだろ。
0121無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 19:46:40.60
一番人気ってベースだろ?
0122無名さん
垢版 |
2012/05/30(水) 23:32:42.31
ドラム浮き過ぎ
0123無名さん
垢版 |
2012/05/31(木) 17:28:53.75
あははは(笑)
0124無名さん
垢版 |
2012/05/31(木) 19:49:03.19
ドラムはヘルプでしょ?
0125無名さん
垢版 |
2012/06/01(金) 00:53:36.16
ドラムはオシャレパーマでしょ?
0126無名さん
垢版 |
2012/06/01(金) 15:09:25.20
あははは(笑)
0128無名さん
垢版 |
2012/06/05(火) 02:33:10.52
ここ二、三年のベースの劣化が激しいな
あ、ヴィジュアルな
テクは言わずもがな
0129無名さん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:36:31.77
ベースだけ笑えるくらい下手だよな。
0131無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 18:28:20.92
劣化+下手っていいとこないじゃん(笑)
0132無名さん
垢版 |
2012/07/22(日) 00:58:30.36
ストロベリー大好きだあげ
0133無名さん
垢版 |
2012/09/03(月) 15:51:50.96
こないだのライブで初めて見て気になってたんだけど一人ニューハーフいねえ?
0134無名さん
垢版 |
2012/09/03(月) 21:18:51.31
誰だよwニューハーフってw
0135無名さん
垢版 |
2012/09/04(火) 04:20:57.32
>>134
紅蜥蜴か69☆じゃね?w
0136無名さん
垢版 |
2012/09/04(火) 10:30:10.24
>>135
あー!なるほど、理解したw
ちょ、ちょっと確認させて、紅蜥蜴の人は女性だよな?
0137無名さん
垢版 |
2012/09/14(金) 22:34:20.65
誰か妄想恋愛譚売ってくれ…
0138無名さん
垢版 |
2012/09/19(水) 17:39:00.44
>>137
アマゾンもヤフオクもないのな
ライブ物販ならあるんじゃない?
0139無名さん
垢版 |
2012/10/01(月) 23:57:48.72
ワンマン最高やったよ!あげ!
0140無名さん
垢版 |
2012/10/03(水) 00:12:28.08
うん、初めて行ったけど最高だった。
0141無名さん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:41:06.81
>>140
あんな楽しく盛り上がれるバンドもめずらしいよな!
大阪住んでてよかったって音楽関係ではじめておもたバンドだ
行きたい楽しそうなんって東京に多いからなー 
苺最高!
0142無名さん
垢版 |
2012/10/12(金) 21:35:06.60
乱様入院してたってmjd?
0143無名さん
垢版 |
2012/10/15(月) 03:38:49.54
ライブ終わっても過疎なんであげ
で、乱さまは元気だったのかな?
0144無名さん
垢版 |
2012/10/19(金) 08:39:54.03
ファン喰いで腹壊したんだろ。
0145無名さん
垢版 |
2012/10/19(金) 18:09:36.97
ライブ行くとアンコ前に必ず同じ「乱さまーん!」って独特のカン高い声するんだ
常連さんなんだろうけどあの声いつもゾゾゾってなる
0146無名さん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:23:50.87
>>145
わかるw聞いたことあるわw

ツイッターで新規ファンディスる常連うざい
座長は新規ゲトにも熱心だろうに、常連がこれじゃ報われないな

日曜晴れろ!あげ
0147無名さん
垢版 |
2012/10/23(火) 23:32:37.36
そのゾゾゾボイス日曜日も聞けるかなw

そういう古参は身内気取りだからな。
どこにでもいるもんだな。
0148無名さん
垢版 |
2012/10/24(水) 08:21:01.85
新規で単騎突入したけどなにこいつな視線バリバリだったわ
0149無名さん
垢版 |
2012/10/26(金) 11:27:56.28
twitterでディスるくらいほっとけよ
身内気取りをガチ身内とたぶんメンバーの女がライブハウスでディスってる方が怖いって
0150無名さん
垢版 |
2012/10/26(金) 15:16:04.70
「気取り」とガチ身内の見分け方って何?

日曜の降水確率w晴れろ!
0151無名さん
垢版 |
2012/10/27(土) 04:55:15.85
客がいるのにライブハウスでディスる女メンバーって誰?
0152無名さん
垢版 |
2012/10/27(土) 09:23:25.87
座長ってほんとうにヤクザなの?
0154無名さん
垢版 |
2012/10/28(日) 00:08:35.52
>>148
同じく!新規でなにこいつってじろじろ見られたけど
ガンガン最前行ったったw

明日晴れろ!行けないけど
0156無名さん
垢版 |
2012/11/06(火) 18:52:48.45
デスよ
もう会場で買ったけどよかったデスよ!
0157無名さん
垢版 |
2012/11/06(火) 19:31:39.08
自分も会場でCD買ったー!
常々思うことだけど
アニアニやってからますますライブ率落ちて
ストロベリー一体どこに向かってるんだ
まさか秘密プロジェクト!?
0158無名さん
垢版 |
2012/11/30(金) 19:43:15.74
最近知ってライブ行きたいんですがもしかしてあまり活動してない?
0159無名さん
垢版 |
2012/12/07(金) 23:45:47.88
新曲でてたんだ、音源まだ一つも持ってないけどw

東京来てくれないと集める気起きんわ
0160無名さん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:42:59.26
何で、来年は東京があんなに多いんだろか
0161無名さん
垢版 |
2013/01/16(水) 00:55:42.13
ϵ( 'Θ' )϶
0162無名さん
垢版 |
2013/01/17(木) 18:36:00.33
再販ダリア購入記念カキコ
0163無名さん
垢版 |
2013/01/26(土) 13:42:57.85
再販まじありがたいっす
0164無名さん
垢版 |
2013/02/06(水) 21:03:01.39
チュースケ、前のバンドは辞める(クビ?)みたいだね
0165無名さん
垢版 |
2013/02/09(土) 00:12:24.48
月影美歌が、メインボーカルで良いと思う。
0166無名さん
垢版 |
2013/02/09(土) 02:30:22.22
ニコニコで紹介されてたね。
これで円盤売れたりするんだろうか
0167無名さん
垢版 |
2013/02/19(火) 19:02:56.77
高円寺の対盤のシークレットって、誰やろ
0168無名さん
垢版 |
2013/02/27(水) 13:08:00.32
血の濫觴の頃は色んな人に推薦されてて勢いあったのに
店を始めてから失速したよね
そりゃ呆れてメンバーも脱退するよなw

座長が金にがめついのは昔からだけど
店で安定して小銭儲けられることを知ってから
もうライブには興味なくなったのかもね
0170無名さん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:44:56.21
正直お座りギグってどうよ
0171無名さん
垢版 |
2013/03/04(月) 22:00:07.23
普通のライブのワンマンがいい てか座長繋がりたいけど札レでいけるかな?
0172無名さん
垢版 |
2013/03/04(月) 22:48:30.66
座長に札レwwwwwwwwwww
札レなんてしなくてもアニアニ常連になればいけるよwww
0173無名さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:07:01.78
いけるってどこまで?一番繋がりやすい麺ってやっぱり座長?
0174無名さん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:36:03.37
世界が驚いた神バンド Atlanta Girl!!!
海外からの注目も高くサウンドクラウドの再生数の10%はアメリカが占めている
君たち流行に遅れてアトランタ・ガールを聞き逃すのか?!!!!
日本の次世代インディーはこれでキマリだ。(╹◡╹)

PV http://youtu.be/4AP6ArPoX7s
ライブ動画 http://www.youtube.com/watch?v=zIGTO1RnjpM
公式Twitter https://twitter.com/AtlantaGirl2
音源 http://soundcloud.com/atlanta-girl

【統失】最注目バンドAtlanta Girl 2【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1362124969/
0176無名さん
垢版 |
2013/03/05(火) 12:34:01.22
最近しきりに
>いつまでもあると思うな、親と観たいバンドと預貯金!
って呟いてるけど解散するの?

6月の単独興行のタイトル「最後の晩餐」だし
それとも飢餓感あおってるだけ?
0177無名さん
垢版 |
2013/03/06(水) 11:19:50.65
ランランに札レすれば繋がりやすいんだ。
うわー、ひくわ。
0178無名さん
垢版 |
2013/03/07(木) 09:01:47.94
座長おめ!!!!!!!!!!!!!!
0179無名さん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:05:04.65
>>176
ある人の脱退が決まってる
活動休止の方向で話してるけど話し合い如何では解散になるかも知れない
0181無名さん
垢版 |
2013/03/12(火) 00:09:58.58
最後の晩餐ってつけるくらいだから何かあるのは当たり前でしょ
0183無名さん
垢版 |
2013/03/12(火) 01:20:21.07
三味線の人は下手だっていう理由で辞めさせられたし結構ひどいね座長
またそういうのをベラベラ人に話すからね、ライブハウスとかで
聞こえるっつーの
0184無名さん
垢版 |
2013/03/14(木) 00:43:33.35
活動休止の方向〓バンドとしてなりたたない、と考えて
ギター、ベース、ドラム何れかの脱退と予想
0185無名さん
垢版 |
2013/03/14(木) 01:12:28.60
事実無根のデマに踊らされるなよwww
誰も脱退なんてしないし解散もしないでしょ
0186無名さん
垢版 |
2013/03/14(木) 11:15:00.92
あそこのメンバーはバンドだけで食べてきたいなんて思ってないだろ。
ドラムと鍵盤は元からサポートだし、解散とかw
0187無名さん
垢版 |
2013/03/15(金) 13:43:22.45
解散はなくても活動休止は前にもあったし
強ち有り得ない話ではないかもよ。
0188無名さん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:27:26.40
>来月4月からは年末の本公演稽古が始まるのだ。

解散だの何だの言ってた人いたけど年末に本公演あるんじゃんwww
0189無名さん
垢版 |
2013/03/25(月) 03:16:18.34
解散するぐらいならアニアニを休業してくれ。
0190無名さん
垢版 |
2013/03/25(月) 04:19:57.43
>>189
それは無理な相談だな
座長の守銭奴ぶりを察するにもう店は畳めないだろう

ちょっと思ったんだが
伐子と奏子って仲悪かったのかな?
0191無名さん
垢版 |
2013/03/31(日) 13:54:49.39
帝都観に行った
身内ノリがひどいのは前からだから今更不満は無いんだが

物販を買い占めて売り子と延々と喋り続けてる女がいてすげー邪魔だった
人のことも考えろよ
注意しないメンバーもどうかと思うけどな
0192無名さん
垢版 |
2013/04/01(月) 01:22:11.56
>>191
男と一緒にずっと物販で喋ってた人のことかwww
そんなに目に余ったんならこんなとこで書いてないでストロベリー公式にメールでもしたら?
メンバーもここ見てるんだろうけど

ああいうマナー違反ってどこでもあるとは思うんだけど
ストロベリーって特にひどいよね
0193無名さん
垢版 |
2013/04/01(月) 03:30:02.55
売り子がメンバーだったから、そいつもいろいろ話したかったんだろ?

長話は迷惑だけど、>>191は仏販が買いたかったの?
だったら、ちゃんとそういうそぶりや見たいんですけど、とか言えばメンバーがちゃんとそいつどかしたり対処したんじゃないか?
マナー悪いのは多いが、メンバーはそういうのしっかりしてるイメージ。
0194無名さん
垢版 |
2013/04/01(月) 08:58:44.71
>>193
色々話したかったら延々と話していいのか?
客がいなかったら堂々と居座ってても物販買い占めてもいいのか?

どういう基準でしっかりしてるとか言ってるんだか
なら具体的にどこらへんがしっかりしてるのか教えてくれ
このバンドをしっかりしてるなんて言ってるのは常連の盲目くらいだ
みんな音源でファンになってもライブでの身内ノリのひどさに萎えて冷めてく

仏販とか書いてる時点でメンバーか常連なんだろうけどさ
0195無名さん
垢版 |
2013/04/01(月) 17:47:41.33
>>194
居座りも買い占めも肯定してない。

こんなとこに書いてメンバーが見るかもしれないことを期待するより、その場で言った方がちゃんと聞いてくれる。

だって何かしら買うつもりだったんだろ?
無駄話より儲かる方にしっかり対応するは普通。
0196無名さん
垢版 |
2013/04/01(月) 20:17:25.93
>>195
先ずどこがしっかりしてるのか教えて欲しいんだが

別に期待してるつもりはないがメンバーは確実に見てるぞ

お前は決め付けが激しいな
ファンとの会話が無駄話だなんてひどいやつだ
儲かる方にしっかり対応?その理論だったら買い占めた女に対応するだろ?買占めてんだから

節度を守ればある程度は許されてるのに度を越すなって言ってるのが分からないのか?
0197無名さん
垢版 |
2013/04/03(水) 05:21:22.07
>>196
本当にあった事なのかツイで検索してみたら該当者発見したわ。
>>191の書き込み見てショック受けて反省してるフリしてレス乞食してたよ。
こんな所で書いてもソイツを喜ばせるだけだよ?メンバーから心配されて喜んでるんだもん。

どんなにひどかったのか知らないけど他盤ファンがそれを見て悪く思って無いか心配・・・。
0198無名さん
垢版 |
2013/04/03(水) 07:49:37.43
買い占め女もメンバーとゆっくり話せるチャンスに舞い上がったんだろうし、それが自分だけじゃないって事に配慮出来なかったのが悪い。
メンバーも他の人が買いやすい空気を上手く促すべきだった。
何にせよ不特定多数の場で個人を叩くのは良くないよ。誰か書いてたが、改善してほしいなら公式にクレームとして出せばいい。
Twitter漁るとか気持ち悪いわ
0199無名さん
垢版 |
2013/04/03(水) 17:59:40.06
>>198
最後の1行が余計じゃない?
人に気持ち悪いって言う人が叩くのは良くないなんて言っても説得力無いよ。
人に気持ち悪いなんて言うのは良くないよ?気をつけな。
0200無名さん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:15:31.12
現代のストレス社会の縮図
0201無名さん
垢版 |
2013/04/13(土) 22:13:00.90
座長ってヅラなんですか?
0203無名さん
垢版 |
2013/04/16(火) 20:01:16.17
>>202
よく帽子をかぶるからそれはヅラ押さえや境界線隠しなのかなーって
エスエムエーピーのN居がよくハゲ隠しに帽子かぶってるし
0204無名さん
垢版 |
2013/04/21(日) 23:10:13.03
↑さっそく今日のライブで嬉しそうに喋ってたねwww
0206無名さん
垢版 |
2013/04/22(月) 23:11:45.44
ストロベリーの中で誰が一番巨乳なんですか?
やっぱり座長ですか?

後、座長は寝顔フェチなんですか?
0207無名さん
垢版 |
2013/04/25(木) 14:36:37.19
座長は、割烹着フェチだよ!!
0208無名さん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:43:03.36
>>207
割烹着ついでに寝顔もフェチなのかなー?と
だって男も女も見境なく写メしてたし
0209無名さん
垢版 |
2013/05/07(火) 13:04:17.59
過疎あげ
0210無名さん
垢版 |
2013/05/25(土) 14:55:27.59
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0211無名さん
垢版 |
2013/06/03(月) 20:03:38.84
最後の晩餐で座長とか何か言ってた?
0213無名さん
垢版 |
2013/06/04(火) 14:37:27.58
座長って素ピーソ(寧ろフルメイク?w)って絶対ソラシドの水口にそっくりだと思う
0214無名さん
垢版 |
2013/06/04(火) 16:24:07.75
声は間違いなく笑い飯の哲夫だよね
0215無名さん
垢版 |
2013/06/05(水) 20:20:42.71
>>210のやる夫がどんどん座長に見えてくる
0216無名さん
垢版 |
2013/06/06(木) 03:12:53.85
ライブどんなんだった?ガチでお座りギグ?
0218無名さん
垢版 |
2013/06/16(日) 20:49:09.52
今更だけど鍍金のサーカスって高木ブー伝説とFFシリーズの
キメラみたいだね
0219無名さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
昨日暗い日曜日から黒い日曜日に飛んで知ったわ
筋少の暗いとこを煮詰めたって感じ
0220無名さん
垢版 |
2013/09/13(金) 14:25:41.57
演劇おもしろい?
役者のレベル低そうで見る気しないんだよね。
0221無名さん
垢版 |
2013/09/13(金) 21:28:22.19
寺山の5番煎じって感じだよ
寺山を薄めて薄めてちょっと自分たちの要素も入れましたみたいな
0222無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 02:56:01.68
演劇面白いけどな。
あんな長セリフよく覚えられるなぁって思うし、割と完成度高いよ。
0223無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 03:01:28.40
深夜番組とか出演して、放送事故とか起こして欲しい。
0224無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 05:09:06.46
>>222
うん、面白いよ
ただその面白さが寺山の5番煎じだって言ってるの
オリジナリティの欠片もないし、本人も認めてるじゃん
0225無名さん
垢版 |
2013/11/05(火) 11:48:08.46
メンバー募集&amp;#8263;
0226無名さん
垢版 |
2013/11/05(火) 11:59:20.32
かなこちゃん戻ってこないかなー
0227無名さん
垢版 |
2013/12/20(金) 21:45:41.27
みんないくつくらいの人なの?座長は40だけど
0229名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 02:28:26.37ID:???
>>227
寿さんは36みたいだよ、ソースは有吉反省会
0230無名さん
垢版 |
2014/04/15(火) 01:21:03.50ID:???
犬神の真似じゃん
0231名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 01:13:20.48ID:???
北堀江のライブに初参加しました。
いつもこんな感じなの?
0232島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/30(水) 19:51:58.36
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない重大な障害になるなあ
0237無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 12:16:24.47
切断ダリアが収録されたフルアルバムって出てないの?
0238無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 12:52:57.32
ベストを出したら負け
0239無名さん
垢版 |
2014/09/26(金) 03:03:10.76
まあまあそうかたいこといわずに
0240浦島多浪 ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2014/09/26(金) 12:29:20.97
駅でスベテキエテナクナレの歌詞カードを拡げて読んでたら鉄道警察官に囲まれたれす
0241無名さん
垢版 |
2014/10/01(水) 14:49:54.21
詩母さんって何歳なの?
0242無名さん
垢版 |
2014/10/08(水) 20:34:33.76
うちの県は赤い月(空気が汚いので)が月触してるから鍍金のサーカス風です
0243無名さん
垢版 |
2014/12/16(火) 21:22:23.70
知らないうちに新譜が出ていたでござる
0246無名さん
垢版 |
2015/02/27(金) 07:40:23.13
まじかー‥誰が歌うんだろう
0247Vx
垢版 |
2015/02/27(金) 11:36:52.93
@15ssozacho: 【犯行予告〜壱】

5月24日(日)
大阪某所

【犯罪の証明第四章〜
血の軌跡が故の慟哭】

出演
ストロベリーソングオーケストラ
紅蝉
藤原トランキュリティ

※この日を以って、森田鐡道、月影美歌、蕾神泰斗が退團します。

詳細は又後日。
0248無名さん
垢版 |
2015/02/27(金) 19:40:40.51
ボーカル
ギター
ドラム

脱退って事実上の解散w
0249無名さん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:29:54.67
昨年の天羽さんといい、主要メンバーの退団、寂しいなぁ
0250無名さん
垢版 |
2015/02/28(土) 23:12:04.49
終わったな
0251無名さん
垢版 |
2015/02/28(土) 23:24:03.14
演者みたいなパートが中心メンバーにいるようなバンドはやっぱり駄目だね

12月のロサで「これがバンドだ」みたいなこと言ってたのは、
他の出演者に向けて行ってたのかと思ったけど自分たちのことだったのかねえ
0252無名さん
垢版 |
2015/03/02(月) 17:39:29.33
血の濫觴が神すぎて期待しすぎたせいなのか、スベテキエテナクナレが糞すぎて全く聴く気になれない
買わなきゃよかったわ
0253無名さん
垢版 |
2015/03/03(火) 23:04:06.13
唯一のアルバム、チノランショウが素晴らしいのは同意だが、そのミニアルバムも盛り上がる曲が盛りだくさんでしょ?
ギターの森田さん作曲のシングル曲達。・

俺的には影孕む密葬、月は静寂のが苺の、座長の世界観がよりあらわれている様で好き。
プログレっぽいのが良い。
0256無名さん
垢版 |
2015/10/12(月) 03:14:29.66
メルマガとか物販ってあまり知られたくないのかな?
ホームページから行けるようにして欲しい。
0257無名さん
垢版 |
2016/02/10(水) 14:54:31.35
ゲス
0258無名さん
垢版 |
2016/03/07(月) 17:54:21.42
法衣の劇場がカッコよすぎて鳥肌たちまくりなんだけど
0259無名さん
垢版 |
2016/03/31(木) 13:26:04.88
ファンなんだけど、エゴサしまくりで批判を良しとしない風潮がどうも…
あと、ファンはファン、バンドマンはバンドマンという境目を
きちんとしないと新規のファンはなかなか掴めないと思うのだが。
あれ以上内輪感を出されると本気でついていけない。
第2期の全盛期からだいぶファン減ったなと思う。
共犯者はもっと暴れ狂う熱い犯行が見たいんじゃないかな〜〜俺だけかな?
0260無名さん
垢版 |
2016/03/31(木) 17:50:29.66
YouTube見た感じでは、新しい合唱部の人だと昔の曲はつらそう。
一曲まるまる見せてほしかった。
0261無名さん
垢版 |
2016/04/01(金) 00:51:20.08
>>259
同意。
昔から内輪ノリ酷かったけど、客と一線引けないところは本当にマイナスでしかない。
第3期メンバーなんて手近な所からとりあえず補充した感じでレベル下がり過ぎ。もはや嫌いかも…。
0262無名さん
垢版 |
2016/04/01(金) 15:31:20.58
>>261
だよなあ。自分も最早嫌いゾーンに入りそうで悲しい。
ライブ会場でファンと喋ったときにファンの感覚がおかしいと思った。
座長もお店やってるしフランクに話しかけられるのはファンにとってすごい嬉しいんだけど
やっぱ内輪感は増すしもうメンバーを見ることにレアさを感じない。
ライブ見にきたのかメンバーとおしゃべりしにきたのかわかんねー客ばっかだし。

あと、美歌さんはやっぱ苺に必要だな〜と第3期見て思った…確かに苦しそう。
0263無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:01:47.20
今日行った人どうだった?
0264無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:01:52.07
今日行った人どうだった?
0265無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 06:38:36.70
パラダイムいってきたよ。
なかなか客入ってて久々に熱い犯行だった。
ダリアが聞けて嬉しかったな。
冒頭のスクリーンは全く見えなかったけど。
でもやっぱあかりちゃん、声出てないな〜。
0266無名さん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:51:24.97
今日は名古屋だったんだよね
行ってみたいけど常連が多くてアウェーになるのはちょっとやだなあ
0267無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 01:56:15.65
合唱部が下手過ぎて萎える
0268無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 02:29:19.47
いや、美歌さんレベルなんてそう簡単に見つかることないんだから、もう1人入れて厚み出す方が現実的でしょ
0269無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 11:45:09.33
いっそのこと男声コーラスいれたらいい
0270無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 17:44:50.55
座長も下手だしな
0271無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 19:41:10.77
座長の語りはいいと思うけど
0272無名さん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:22:46.98
個人的にはライブの時はライブだけやって欲しいんだが。
0273無名さん
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:51.40
それじゃストロベリーの意味無いやん。
0274無名さん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:41:03.97
気になって動画見てみたらヴォイヴォイ言ってる…
妄想恋愛譚みたいなのが良かったのに
いつもこんなノリなの?
0276無名さん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:16:53.12
新譜早く欲しい
0277無名さん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:20:23.29
RAMPOどうだったんだろ。がっつり演劇だったんかな
0278無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 04:19:21.97
みかさんどうしたんだろう。
まさか復帰?
0279無名さん
垢版 |
2016/06/09(木) 19:26:22.24
詳しく
0280無名さん
垢版 |
2016/06/10(金) 02:34:50.98
いや、大魔王ラジオの方しばらく休止で、e.c.oも休止みたい。
ただ希望で復帰って書いただけ。
0281無名さん
垢版 |
2016/07/13(水) 09:21:28.68
もっとお高くとまれよって感じ
ファンは友達かなんかなの?
0282無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:20:07.87
Twitterでメンバー自らファンにガンガンリプ返して行ってなんだかなあって思う
ファンが身内になっちゃってない?
0283無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:36:43.14
自分もあの身内感苦手だわ。。。
0284無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:44:17.08
連投失礼
なんていうか、もう少しファンを突き放して孤高の存在であってほしい…
虫○のファンに対するTwitter絡みは誰も止めないの?
近すぎて、知り合いが演劇組んでるようなそんな感じ…なんというか、舞台に上がってるのをみても、うおーストロベリーだーー!!!ってなれない…
昔めっちゃかっこよかったんだけどな〜
0285無名さん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:09:26.39
バンドはかっこいいのにな。
0286無名さん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:09:00.14
赤マントも絶対前の方がかっこよかったなあ…ヴォイヴォイいっててええ…ってなった

胞衣の劇場みたいな曲もう出さないんかな〜
0287無名さん
垢版 |
2016/09/01(木) 00:35:02.27
CD予約したのに来ないと思っていたら9月だったのね。
amazonで予約したけどでも特典ちゃんとつくかな?
0288無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:08:17.79
知らねえよ。こんなとこで聞かずに問い合わせろよ。
0289無名さん
垢版 |
2016/09/20(火) 01:40:07.60
気づいたらチャーリー消えてるじゃん
ショックだなー
0290無名さん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:29:26.57
ここメンバーの入れ替わり激しいよな。客はいつでも同じような顔ぶれで増えてる感じしないし。
0291無名さん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:01:21.27
CD届いた。
ヴォイヴォイだった。
0292無名さん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:05:23.07
今日どうだった?
0293無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:30:03.82
メンヘラは全出演者の中でダントツ最下位って感じ
0294無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:37:20.27
もはやファンが見当たらない
0296無名さん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:40:23.13
鏡町テレビ見たけど女の人、声が裏返っている。
やっぱり音が合わないのかな?
昔の曲は難しいか。
0297無名さん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:56:53.05
今の方がかっこいい
白い衣装でビジュアルもレベルアップしてるし
0298無名さん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:59:03.36
学ランとセーラーはなんかダサい。芋臭い。
0299無名さん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:51:15.56
切断ダリアの一発屋だったな
0300無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:10:05.69
学ランとセーラーに戻ってくれ。
ヴォイヴォイじゃない時の赤マント最高だった
0301無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:31:54.84
>>300
ほんま、名曲を糞アレンジしたよな。
0302無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:21:46.90
>>300
あのアレンジは糞やけど、学ランとセーラーもクソダサイわ
0303無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:38:40.88
学ランとセーラーには良い意味でのダサさがあると思うんだけど
ヴォイヴォイはほんとの意味でダサい
0304無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:14:05.17
メリーとか指定とかデカい対バンしてるわりに売れないよね
0305無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:07:22.71
東京グロテスクは色々混ぜすぎて駄目だな
0306無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:27:32.93
ちょっと前のライブでみんなで手繋いで輪っかになって電波電波〜みたいなノリがあっていまいちノリきれなくて全員が戸惑ってた気がするんだけど自分だけだったんかな
0307無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:55.04
あれ自分も戸惑った。
0308無名さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:18:09.98
怪帰大作戦あったのにここ静かだね
人気無いのかな。
0309無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:55:43.71
随分芸風が変わったからな
0310無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 21:41:22.73
主催なのに他のバンドより動員少ないのとか無いよな
0311無名さん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:02.85
法衣の劇場めちゃくちゃ良い
最後のコーラスもっと長くしてほしい
0312無名さん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:47:29.59
ほういのげきじょう()
0313無名さん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:47:11.13
青い花が大好きすぎる
0315無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:54:50.70
あげ
0316無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:50:00.66
この間のユニバース良かった。
0317浦島ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2017/07/01(土) 08:44:27.25
永代供養盤っていままでの再販簡易版か
セルロイドと仮分数を収録したのCD出してくれ
0318無名さん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:39.93
うたもっさん40サイやね。ストロベリーレスにもっさんのゲイ疑惑出ててわろた。女の子にモテるイメージしか無い(笑)でも色々やっちゃった話も昔聞いたから完全に女の子食いじゃないのかなー。
0319無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:06:25.45
>>318
酔ってる?
0320無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:45.97
いつの間にか役者の人が増えていたのね。
0321無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:41:22.79
一期のベースの人と付き合ってたけど、前の彼女としちゃったという話。
0322無名さん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:40:16.51
一期のベースとうたも?
0323無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:34.21
新譜、セルロイド入ってないのかあ
0324無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:07.31
フリー配布の洗脳版2をアキバでゲット!
他の店舗では、普通にラックに入ってたと聞いたから、店内探したけど見当たらず。
店員に聞いて貰えたーラッキーチャチャチャ!ウゥー!
0325無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:27.03
アゲ
0326無名さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:38:21.66
灯ちゃん美人
0327無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:23.65
久しぶりにライブ行くけどまだ内輪ノリみたいなのある?
0328無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:03:19.78
新しいファン増えてる感じするよ
0329無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:20.33
>>327
自分もそれが心配でまだ行けてない…
0330無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:17.85
ライブに行く服が無い・・・
0331無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:51.10
内輪ノリ前ほどではないと思うで
0332無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:59.02
癖強いファンばっかり
0333無名さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:39.94
>>332
この間の配信を見てライブに行きたくなったんだけど、こりゃ新規は入れないなあ〜と尻込みしてしまった
10/12なんてこんな新参者が申し込んだらあかんのやろなって
今のメンバーが好きだから交流会みたいなのはすごく嬉しいのに怖くて行けなくて悲しい
0334無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:05.70
>>333
確かに一時期よりまたお客さん増えてる感じだけど、この前のクラッシュオブ〜の配信映像はイベントの他のバンドの(ノリの良い)お客さんもドッサリだったから。
0335無名さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:25.80
最前皆身内で楽しかった☆みたいなツイート見ると行く気なくなる
0336無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:47.58
古参のファンがタチ悪いよな
0337無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:43.79
朱音ちゃんと美歌ちゃんが居ないとつまらない
朱音ちゃん今も美少女なんだろうか?
アスカのコスプレしてた時にかなり肥えてて心配してた
0338無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:22.06
ファン見に行ってる訳じゃないし古参も新規もどうでもいい
ex合唱部、その後ライブ活動とか聞かないね。歌聴きたい
0339無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:14:54.60
最前こわい
0340無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:02.48
饕餮
0341無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:59.91
>>338
気持ちは分かるけど古参が最前列を確保するのが続いていたら新規が近寄れなくなるのも分かるからなあ
新規が頑張って最前列に行っても、古参になんか言われるかなとか心配になるのも仕方がないんじゃない

古い音源を聴いていたら元合唱部の方々の歌声が聴きたくなるね
たまに特別ゲスト枠で参加してくれたら嬉しい
0342無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:22.51
今最前陣取ってるのどちらかと言うと新規じゃない?
0345無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:54.69
雰囲気はあるんだけどなんかごてごてしている感じ。
ライブだと歌えなそう。
美歌さんは海外かな?
朱音さんはぼちぼちやってるみたい。
0346無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:16.35
ワンマンよく声出てたよ
0347無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:25.99
灯さん美人だしよく声出てた。ワンマン1日目の衣装可愛かったよ
0348無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:06.89
電波大サーカスの衣装良かった
0349無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:45.96
あとギターファンの人怖い
0350無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:33.83
どんな見た目のファン?
0351無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:52.13
アングラだしファンに癖があるのは多少は仕方がない
でも怖いのは嫌だね
0352無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:54:38.20
>>349
怖いってどんな?
0353無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:18.38
行けなかったから衣装詳しく知りたいな
0354無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:05.91
>>350
2日目ギター前最前列にいたデカイ人
0355無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:39.26
>>352
うまくいえないが雰囲気が怖い
あれがこのバンドの常連?
0356無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:55.96
対盤で見て気になってます。そんなにファン怖いんですか?
0357無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:03.65
怖くはないけど独特
0358無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:30.73
アニアニに通ってる人とかやっぱり特別扱い?
0359無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:35:14.42
怖い共犯者、他のメンバーにもいる?
0360無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:49:24.01
自分でライブ行って確かめれば?
0361無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:19.02
>>349
怖いのってギターのファンのその人だけ?
0362無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:39.42
>>347
まだライブに行ってない者だけど灯さんはメインで歌ってるんですか?
0363無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:30.63
ライブ映像みれば
0364無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:30.71
怖い人おるとかwあんなにたくさん人おるのに?
第3期始め頃以来の参戦だったけと凄い良かったよ。周り知らない人ばかりだったけど楽しかったし。
0365無名さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:12.21
雰囲気が怖いってだけでにちゃんに書き込む方が怖い。何かされたのかと思った
0366無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:08:21.47
ベース好き
0367無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:32.10
今回整理番号なかったから整列時の雰囲気は最悪だったがファンは普通じゃろ
0368無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:54.08
饕餮が必死になってたんは迫力あったがww
0369無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:23:53.52
20年ってメンバーいくつくらいですか 普段何してるんだろ
0370無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:47.16
本名でメンコっていいの?
0371無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:23:19.97
>>370
誰のこと?
0372無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:40.84
>>371
饕餮って人のツイート見に行ったら本名で呼んだって書いてあった
0373無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:38.69
なんで本名知ってるの 繋がり?
0374無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:37:15.00
本名くらい誰でも知ってるでしょ聞いたら座長あたりがポロリという
0375無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:54.37
メンバーと懇意にしてるんだ
なんかそういうツイート見るとライブ行きにくいや
0376無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:38.59
客の話イラネ
ライブに来れない様仕向けてるみたいに見えるからやめとけば。
無配全然置いてないんだけど、各店舗何枚位置いてたんだろ。新譜収録と何が違うの?
0377無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:15:45.23
ライブ行きにくいって書いてるやつは何してもどうせ来ない
0378無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:50.96
>>376
あんまり枚数置いてないみたいね
配布開始日に行ったらもうない店もあった
内容はまあ聴いても聴かなくても、って感じ
コレクターズアイテムみたいな
普通に新盤買ったらそれで十分

ライブ来れないように仕向けてるーとかじゃなくて、
メンバーが特定のファンと仲良くしてるってのはアニアニに行けない人間からしたらモヤっとするんでないの
0379無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:07.66
勘違いしたファンが勝手にツイッターで身内アピしてるだけじゃないの メンバーも新しいファンが増えるほうが嬉しいでしょ
0380無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:22:04.03
たくさんライブは行ってないけど、内輪のノリみたいなの感じた事ないなぁー
私は、いつもボッチ参戦で、誰一人と知り合いもいないけど、全然大丈夫かな
12日もボッチで行くしね
0381無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:35.03
ツイ見なきゃ大丈夫
何も気にせず行ける
0382無名さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:26.96
確かに古参のファン達は我が物顔って感じだけど まあイタいファンはどこにでもいるし
0383無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:38.85
一月のすごいね
0384無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:52.46
オーケン出るんだ
行こうかな
0385無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:16.33
1月楽しみ
0386無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:57.08
1月ぜったい行きたい
0387無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:49.95
1月いいなー大阪は遠いよ・・・
0389無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:15.51
埋葬虫ってしねむしって読むの?
0390無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:57.25
>>389
しでむし
0391無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:02.23
>>390
どうも有難う!
0392無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:59.19
買ってもらった猿人形ににはぁ!
0393無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:18:24.03
包丁が握りしめられぇ!
0394無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:32.86
最近すごく波に乗ってる感じがして良いね
このまま大きくなってくれい
0395無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:27:03.25
11月の前半に大阪行くんだけど公演してないかな?
0396無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:54.41
11月の大阪は21日と26日だけ
0397無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:15.85
アニマアニムスに飲みに行けばええんやで
0398395
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:20.39
>>396
そうなんだ・・・またの機会だな(´・ω・`)
どうも有難う!
0399395
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:54.59
>>397も有難う!
0400無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:42.53
灯のハスキーな声好きだ
0401無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:05:19.82
アニマアニムスで流れてた曲(?)で、ずっと女の人の悲鳴みたいな声が流れてる曲のタイトル分かる方いるかな
0402無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:05:34.74
いたら教えて欲しいです
0403無名さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:46.51
その場でざちょに聞けばええがな。
0404無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:28.98
もうその場にいないから(´・ω・`)
0405無名さん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:53.96
六弦四弦が仲良しなのほっこりする
0406無名さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:41.31
ロックスタァ兄弟
0407無名さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:25.93
今のメンバー、凄く良いから旧い音源はぜひ録り直してベスト盤を出して欲しい
灯ちゃんもどんどん声が出てきていて素晴らしい
0408無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:01.45
確かに今のメンバーが今まででベストだと思う。2期の終わりの方からしか知らないけど
0409無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:07:10.83
新曲が欲しいなー
0410無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:08:52.24
>>409
新曲聴きたいねー
あとライブツアー、もっと色んなとこ回ってほしいわ
うちとこ来ないんよね
0412無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:01.49
>>411
どんな感じだったの?
0413無名さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:25.32
みんなノリもいいし別に違和感なかったけどね
0414無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:36.12
ライブって座席あるかな?
0415無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:23.21
座席あるライブとかめったにないわな
0416無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:28:21.97
マジか

昨日怪奇大作戦のチケットに席指定みたいなこと書いてあったけどあれはなんだろ
0417無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:20.43
>>416
ソファーを設置するスタイルもあるみたいだな大阪味園ユニバースは
そうなると、入れる人数かなり減る気もする・・・
怪奇大作戦いいなぁー行きたい
0418無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:14.75
>>417
行かないの?
0419無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:45.40
>>414
座席ならステージ上にありゃんす。

あ、座席ぢゃなくて座長やw
0420無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:55.93
>>418
とっても行きたいけど、東京住みで家庭持ちなんで絶望的に無理・・・しょんぼり・・・
犬神も大好きなのになぁー
去年だったか?東京でやったのは行った!
0421無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:20.49
関東住みだけど都心まで遠くて行けない…
0422無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:18.57
怪奇大作戦って、15時からって早いけど何時頃に終わるんだろ?
0423無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:03.17
20時には終わってそう
0424無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:03.47
>>423
ながっ・・・
0425無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:54.36
5時間くらい普通じゃね?たぶん21時まではやると思うけどな
0426無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:41.90
どんな曲歌うんだろ
始めてだからさっぱり分からない・・・
0427無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:56.23
セトリ見たら大体やりそうな定番曲わかるんじゃないの
0428無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:48.02
セトリどこだ
0429無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:33.53
ここでどうこうずっと…
0430無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:53:53.97
もう出たいんですがー
0431無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:47.87
>>429
どこ
0432無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:11.56
いないよ
0433無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:43.12
セトリどこ!!!
0434無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:30:11.31
公式ツイッターにも公式ラインにもあるけど
0435無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:34.40
狂れた埋葬虫やらんかなぁ
0436無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:07.22
ライブDVDとPV集を出してほしいわ
0437無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:20.78
ここのファン層って何歳くらいですか?
ライブに行くかどうか迷ってるんですが
0438無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:18.87
>>437
幅広い
0439無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:06:44.43
青森からは遠すぎてライブに行けない47歳のおっさんは
行ける時に行っておいたほうがいいんじゃないかと思いますよ
0440無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:24.05
>>438-439
ありがとうございます
安心して行ってきます
0441無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:35.97
みんなが一番好きな曲なーに?
0442無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:16:14.57
狂れた埋葬虫(ry)が好き
0443無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:08.57
切断ダリアかな
0444無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:52.55
非傀儡宣言だな
0445無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:51.27
ジクムント
0446無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:00.35
木偶の縫子とか病葉みたいな女子のみの曲が好き
0448無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:47:18.39
狂れた埋葬虫、電波、赤マント!が1番好き
0449無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:20.90
母が怪奇大作戦に一緒に行きたがってるんだけど連れてっても良いかな・・・?
0450無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:22.24
母、何歳か知らないけど、あたしゃもうすぐ50歳でも、バンバンライブ行ってるから平気。
全部見る場合、結構長いから疲れるけど若者も疲れる言うし平気、気合っすな
0451無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:45.37
年齢層低くないから大丈夫
0452無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:58.65
age
0453449
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:39.90
レスくれた方どうも有難う!
安心して連れていきます、因みに母は50ですね
0454無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:43.54
初めて切断ダリア聴いた時は衝撃的だったな
色々と
0455無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:14.86
うむ
0456無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:51.02
切断ダリア、犬拐さんのソロ好きだわ
0457無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:38.85
ギター良い
0458無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:55.07
前のギターよりいい
0459無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:27.64
前のギターも好きだったけどな。実際彼が作った曲で今もライブでやってる曲でも良い曲あるし。
しかしワンさんがかっこよすぎる。早く彼の作った曲聞きたいね。
0460無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:40.93
今のメンバーでの曲もっと聞きたい
0461無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:58.63
前のギターもカッコよかったよね、ワンワンとは違うタイプで

今はワンワンとランランの音のバランスが良くて好き
新曲ばんばん出してほしい
0462無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:36.23
他人がどうこう延々と巻き込むね
0463無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:13:52.67
怪帰もうすぐやねー!
0464無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:36.81
楽しみだねー
行けないからDVDとか出してほしいな
0465無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:28.21
ライブ音大きいかな・・・
最近大きい音に弱いから怖い
0466無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:07.12
大体舞台横にスピーカーあるとこ多いけど、スピーカーの前だと、体にも響くくらい音がすごいな、しばらくすると慣れるけど、最初はビックリするかも。
大きい箱はそんなに音も大きくないかな
0467無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:08.10
すげー良かった
真ん中の小さい子は白塗りじゃなくて目の下クマメイクの方が良いな
0468無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:40.51
怪帰のセトリ、半分以上2期の森田鐵道曲じゃん
3期は曲作れんのか
0469無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:11.27
>>468
構成的にたまたまそうなっただけかと
曲作れる人はいるでしょ

完全新作のアルバムを待ってるわけですが出ないものだね
0470無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:49.81
メンバー出てきてくれないんだね
0471無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:34.44
ジクムントの歌詞が載ってるサイトってないかな・・・
0472無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:35:10.19
座長のブログ遡ればあるかもしれない。見つからなかったらCD買って
0473無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:01.79
悪なら悪で生きればいいだろう。
0474無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:01.04
ボケが
0475無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:47.84
iTunes Storeにあるの少ない・・・
0476無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:59.52
>>472
CDに歌詞帳(?)ある?
0477無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:49.26
旧版はついていたよ。
再販版はCDにQRコードがついていて、それをスマホとかで読みとりダウンロードするらしい(公式ホームページより)。
iTunesとかは、ちょっとわからない。
0478無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:34:55.60
牛丼屋入ったらノーメイクのキリヒラさんが飯食ってた
0479無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:35.60
>>478
そりゃメイクして牛丼屋おったら怖いやろ(笑)
0480無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:33.42
maamakeruajtejyanaiyaro motaineeyona
pa-ki-ka maehasorottorusi
nanbiyoukasiran
0481無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:04.71
itiitikakninrasandekunnaya
0482無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:31:18.58
なんで指定なんか呼ぶんだよ
うぜー
0483無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:03.99
小さい役者さん、なんて名前の人??
0484無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:54.67
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0485無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:50.16
伐子退団
0486無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:00.79
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1LQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況