X



Psysalia Psysalis Psyche 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:55:52.02
松本さんもなんかまた新しいバンド組んでたの?
miumarzすごく気になる
音源はやく
0284無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:12:04.24
松本の作るフニャフニャな音楽はあまり好きじゃないな
PPPでファンになったから今でもあの音を求めてしまう
0285無名さん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:08:02.24
>>284
わかる
あれはあれで反響系っぽくて好きなんだが、PPPらしさを求めてしまう
かと言って新しく出たコヨーテのアルバム聴いてると少し違う気がする
コヨーテのEPのほうがまだPPPらしさがあったと感じる
0286無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:14:20.30
まぁサイサリを追い求めてもしょうがないよな
とりあえずコヨーテの新譜早く買わなきゃ
0287無名さん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:07:19.01
>>286
うん
だからファンはやめた
でも最後にコヨーテの新譜は買ってみようかな
0288無名さん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:29.03
coyoteEPはけっこう好きだったけど
GAZEは今聴いてる感じそんなに好きじゃない
0289無名さん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:45:01.25
EPの曲は全体的にキャッチーでニヒルな感じで良かったよな
入江がいるかいないかの違いか?
0290無名さん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:08:04.63
EPはMATATABIがめっちゃ好きだったから
アルバムでもああいうタイプの曲もっと聴きたかったな
0291無名さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:51:28.72
シングルを集めたいと思っているんですが、アルバムとシングルでバージョン違いの曲はありますか?
0292無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:08.92
コヨーテのアルバムはオルタナ全振りだな
メロウな曲もっと聞きたかった
FALLみたいなの
0293無名さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:37.70
俺は結構コヨーテのアルバム好きだな
サイサリとは違うけど、わりとポップでもオルタナ
0294無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:46.09
>>289
入江の存在大きいかもな

そういいつつも気付いたらアルバム一周聞き終わってるけど
0295無名さん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:30.23
入江は抜けてしまったの?
0296無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:36.99
自由なスタンスで参加したりしなかったり、って発表があったけど、それから一度も参加してないね
0298無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:16.63
結成初期からepまでは参加してる
去年の秋にはライブ出てる
それ以降はなし
かな?
0300無名さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:11.93
松本の新バンドのミウマーズ?がインスタに曲三曲あげてたがなかなかよかった
色々期待できそう
0301無名さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:51.80
そうなんや、TRMが微妙だったからあまり期待してなかったけど
0302無名さん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:34.21
COYOTEもMIUMARZもいいな
何より松本とシオンのツーショットがインスタに上がってて感動した
0303無名さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:28:10.42
なんだなんだ仲よさそうだよな
誕生日にメッセージ送ったりしてるらしいし
0304無名さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:20.08
コヨーテがMステ出演の第一次審査通ったってすごくね?
いつかMステ出るんだろうか
0305無名さん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:31:17.01
よくある投票系オーディションだけどコヨーテの音楽性で応募してるのはちょっと面白い
RO69とかフジルーキーとかサマソニとか応募していくつもりなのかな
0306無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:19.02
コヨーテ名古屋で見たけど良かった
サイサリみたいに突然消えないことを祈る
0307無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:08:54.79
シオンがまともにやってるから大丈夫と思いたい!
0308無名さん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:41:42.33
コヨーテのインスタに青い手の歌詞載ってるぜ
0309無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:34.73
>>308
見た
青い手って何に向けての歌詞なのか気になる

あと思いの外字が上手い
0310無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:16.30
シオンのツイッターが荒れてる
0311無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:32.67
しおんツイッターしてんの?
0313無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:26.52
Age
0314無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:02:16.64
しおんTwitterはじめたね
0315無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:42.68
ツイッターでどんな発言するんだろうか
0316無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:29.07
シオンがツイッター始めたしライブも結構やってくれてるしこの調子でどんどんいってほしい
0317無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:27:34.76
とかいってたらライブ活動しばらくなし宣言
新しいCD作るのかな
0318無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:02:53.13
>>317
まじで?
また解散とかないよな…?
いや、新しいCD作るんだろうな、絶対そうだよな…?
0319無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:05:21.92
連投すまんw
Twitter見て来たら冬眠って書いてあったし解散とかとんでもない杞憂でしたわ
0320無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:56.86
冬眠中はバイトでもするのかな
0321無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:36.56
松本亨って花屋でもしてんの?
0322無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:45:49.59
地方? 地元?で花屋というか花を装飾する仕事やってるっぽく見える
少なくとももう音楽メインではなさそう
動きそうだったバンドどうなったんだ
0323無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:53:35.79
age
0324無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:47.39
>>322
そうなのか…
親切に教えてくれてありがとう
彼の作曲センスは天才だと思ってるから寂しい
ミウマーズは気長に楽しみにしていようかな
0325無名さん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:33:51.51
コヨーテのインスタ見れないけど消えてるの?
あおいての歌詞が見たかった
0326無名さん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:40:12.34
今調べてみたらふつーに見れたぜ!
0327無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:19.12
俺もインスタ見ようとしたら見れないんだけど…
0330無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:38.48
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0331無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:35.28
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2QO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況