スカート

1無名さん2014/07/25(金) 19:42:09.53
たててみよう。まだ新譜聴いてないけど

107無名さん2017/04/02(日) 04:23:25.83
えっ?ゲイじゃないの?ゲイでしょ?

108無名さん2017/04/04(火) 01:25:21.82
ゲイってことにしたい人がゲイなのでは

109無名さん2017/04/04(火) 11:00:07.80
もちろんそうよ

110無名さん2017/05/03(水) 18:11:46.07
@azの特徴
◯僕は◯◯の昔のファンですからね〜と絡む
◯今はあまりフォローしないんですよとフォロー
◯乾杯しましょうDM
◯トウホグに来てくださいね〜とアーティストにリプライ、尚返信不要という上らか目線
◯ヒャーという気持ち悪い奇声
◯本人は40代後半なのに自称アラサー

111無名さん2017/05/18(木) 06:40:47.87
ゲイじゃなかったのかあ

112無名さん2017/05/18(木) 20:31:48.25
ゲイじゃないって本人が言ったの?

113無名さん2017/05/19(金) 12:33:21.12
ツイッターで言ってたね

114無名さん2017/06/16(金) 22:20:51.31
つまりバイなのでは。

115無名さん2017/06/30(金) 03:22:35.87
実況でボロクソ言われてたw

116無名さん2017/08/19(土) 01:42:25.90
祝メジャーデビュー

117無名さん2017/08/19(土) 04:07:42.04
おめでとー!アルバム楽しみにしてるよー!

118無名さん2017/08/19(土) 09:56:15.62
メジャーデビューおめでたい!!

119無名さん2017/09/06(水) 02:25:01.31
Jazz Vocalist 川本睦子 Mutsuko Kawamoto Blog
ビンタ事件とその報道と反応について思った事
http://muzco.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html

わたし個人としては氏とは面識はないが
何度か氏のクインテットの演奏を見に行った事がある。
その際にもステージ上で共演者にMCで嫌味をいう、
名前をわざと間違える、
ドラマーを睨みつけシンバルを蹴るということを目撃した。
彼にとってはきっと「愛の鞭」で、
された側はもしかして今回の中学生のように「感謝」しているかもしれない。
しかし正直、一観客として嫌な気分になったし、
特に楽器を足で蹴るということは
わたしの中でありえないことだったので
二度とライブを見に行く事は無いと心に決めた。
今回のニュースを聞いた時は、
いつものことがやっと公になったか、くらいの気持ちであった。

120無名さん2017/09/23(土) 15:58:13.13
スペシャル澤部Tee欲しいんだけどカクバリズムのは行けないんだ
ワンマンでも売ってくれないかな

121無名さん2017/10/06(金) 02:47:09.76
スレもりあがらんな。澤部は2chめっちゃ見てそう

122無名さん2017/10/09(月) 00:24:08.39
シブヤノオトスカートのところだけ見た
SONGSも出て欲しい

123無名さん2017/10/09(月) 04:11:47.85
曲は最高だが声は好き嫌いあるな

124無名さん2017/10/09(月) 09:09:42.99
それでも昔より上手くはなったかな

125無名さん2017/10/09(月) 10:00:10.02
どうでもいいわ。

126無名さん2017/10/12(木) 07:19:48.60
じゃあなにがどうでもよくないんじゃい!
新曲いいですね
https://youtu.be/13lyT8Um_0o

127無名さん2017/10/18(水) 02:34:28.63
>>121
ルックスが酷すぎるからw

128無名さん2017/10/18(水) 03:11:04.88

129無名さん2017/10/18(水) 09:27:34.25
「視界良好」聴いたけど、ニルヴァーナっぽいイントロから、
スピッツっぽいサビまで、「どこかで聴いたことあるな」っていうのが断片的に続いて
パクリとかはどうでもいいけど、
こういうフレーズ聴いたことあるけど何だっけ?ってモヤモヤするのが気持ち悪かった

130無名さん2017/10/18(水) 10:44:47.58
>>128
グロ

131無名さん2017/10/18(水) 14:28:37.98
スカートとか言うんならスカート穿けよ

132無名さん2017/10/18(水) 17:42:03.17
最近また太って容姿より健康が心配だ

133無名さん2017/10/19(木) 02:13:59.42
>>129
分かる

134無名さん2017/10/19(木) 02:50:17.10
本人も言ってるけどこれでsmells〜想像するのギャグでしょ
音楽を知らなすぎる

135無名さん2017/10/19(木) 11:02:35.55
>>134
実際聴き比べてみたら微妙に意外と似てなくて、それもまた気持ち悪かった

136無名さん2017/10/19(木) 13:07:50.45
>>134
そういうこと言ってるんじゃないのに興奮しちゃって頭大丈夫?知恵遅れ?

137無名さん2017/10/19(木) 17:25:32.94
ここまで新譜レビューなしかよw
すげー良かったよ?試聴したけど
金ないから買ってないけど

138無名さん2017/10/19(木) 23:29:12.45
明後日買う予定

139無名さん2017/10/20(金) 19:06:38.81
>>136
興奮しすぎじゃないすかね…

140無名さん2017/10/20(金) 19:21:28.70
いや〜20/20も良いよ〜
スカートは外さねえなあ

141無名さん2017/10/20(金) 23:53:02.27
>>139
お前が興奮し過ぎだよ
基地外の薬飲んで寝なさい

142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:31:51.87
CDTV出たのに

Mステ出ないのかな?

144無名さん2017/10/23(月) 02:41:40.95
新譜で言葉選びが優しいってのを再認識したよ

145無名さん2017/10/23(月) 18:43:53.53
試しにCD初買いしてみたが全然よくなかった
なにがよくて人気なのかさっぱりわからん

146無名さん2017/10/23(月) 18:46:59.58
よくないと言いっぱなしだと卑怯だから
自分の好きな言っておいて、そんなの全然よくないじゃん!と言わせる隙を見せておく
自分はシティポップだとサチモスとLampと一十三十一がすき

147無名さん2017/10/23(月) 18:51:05.62
ちなみにラッキーテープス、Yogee New Waves、ネバヤン、シャムキャッツ、Awesomeとか主要なの全部良さわからないんでスカートダメだったのは当然かもしれん
ミツメは好き

148無名さん2017/10/23(月) 19:44:06.85
インディーっぽい音は単純に好みじゃないんじゃね

149無名さん2017/10/24(火) 00:26:11.46
澤部さんはポップス作詞作曲の能力とてつもなくあるが声質がどうも鼻づまりでイマイチだから、職業作詞家作曲家として活動したらいいんじゃ

150無名さん2017/10/24(火) 01:02:30.71
澤部さん少し痩せたらスッキリした声になると思うんだよなあ
どうしてもデブ声なんだよ
曲も歌詞も大好きなのにそこだけが引っかかるんだ
見た目はインパクトあるし凄く可愛いんだよ、でもね

151無名さん2017/10/24(火) 02:35:11.34
今より痩せてた声も声は変わらないぞ。でもあれだけ太っててキモオタ感が薄いのすごいな

152無名さん2017/10/24(火) 03:42:15.85
クッキングパパだから

153無名さん2017/10/24(火) 03:56:30.04
>>151
痩せてた時代もあったの?どのくらい?
その頃の音源どれ?

154無名さん2017/10/24(火) 12:24:16.96
ボーカルに否定的な感想は共感や納得できるけど、俺はあの声じゃないとハマってなかった
昆虫キッズとかも同じだ

155無名さん2017/10/24(火) 12:54:31.06
>>154
エルマーどう?

156無名さん2017/10/25(水) 05:16:25.42
歌は随分上手くなったと思うけどね

157無名さん2017/10/25(水) 13:05:21.81
>>155
昆虫キッズがめちゃくちゃ好きなんだけど、エルマーはまだ「とりあえず方向性の違う新バンドが始まって楽しみ」くらいの感想だな…
1stアルバムはボーカルで個性強めてるけど曲としてはそんなにって印象。

新着レスの表示
レスを投稿する