X



『天狗 This is not a business 』 『覆面』 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2014/11/15(土) 01:57:22.66
なかったから立てた
0005無名さん
垢版 |
2014/11/21(金) 13:07:52.63
中身知ってる者だけどググっても正解はまだ出てない
0006無名さん
垢版 |
2014/11/21(金) 14:14:10.04
中身とか興味ない
てか興味あんのってにわかか新参かアンチだけでしょwww
0007無名さん
垢版 |
2014/11/21(金) 15:41:54.29
何で負け犬なのかを考えたらわかるかもしれない
0009無名さん
垢版 |
2014/11/23(日) 00:32:11.35
知らないけど知ってるふりしてるやつだろ
0012無名さん
垢版 |
2014/11/29(土) 05:57:17.03
正体とかどうでもよくね?
正体、知ったら好きになったり嫌いになったりするもんなん?
0013無名さん
垢版 |
2014/11/29(土) 10:20:14.42
>>12
禿同。正体書け書けうるせえ奴らは知って何がしたいんだ?ただの好奇心か?大して天狗好きでもねえんだろ。曲の話しようぜ、曲。新曲楽しみだなおい。
0014無名さん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:27:40.23
全然好きじゃないけど正体だけ気になるよ
0015無名さん
垢版 |
2014/12/01(月) 13:37:14.16
正体は俺やプロゴルファー猿や
0016無名さん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:04:45.06
>>13
だよなー
正体にこだわる奴は音楽好きな奴、アーティストに意見いえる奴だと到底思えないからな
バカか?って思うわ
いま、レコーディングしてるよな
自分、上の
>>12なわけなんだが、>>13はちなみに何か特に好きな曲ある?
自分はないというか、1番をつけれないんだ
10goodからミニアルバム入れて4枚のアルバム、スパン早いよな
0017無名さん
垢版 |
2014/12/01(月) 22:21:10.52
天狗バンド!って売り出し方選んだ時点でバンド側が音楽だけで勝負する気失ってるのに↑くさすぎやろ
0018無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 00:32:24.35
中身は奇抜な発想をする人
0019無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 10:39:33.14
>>16
>>13です
同じ考えの人いて嬉しいわwww
正体知りたがってる奴はただのミーハーな奴なんだろうなって思う。
ちなみに好きな曲なんてありすぎて選べねえな。強いて言うなら10goodsのアルバムが全体的に好きかなってくらい。ライブと音源とではまた違った表情をする曲もあるからなー。never mindとか好きだけど最近なかなかライブでやらないからさみしい。
0020無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 10:40:49.21
>>17
お前それオオカミやビークルにも同じ事言えんの?
0021無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 11:11:57.89
>>16

>>19です
同じだわw
自分も全部好きだ
強いて言うなら同じ10goodなんだよなー

音源とライブと違うよなー
いい意味でいろんなギャッブを感じたりするな
今年はカウントダウンのとりだな

>>16
カウントダウン行く?
0022無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 11:15:02.83
>>20
禿同

音楽性はみんなあるだろ
キャッチコピーというものを知らんのか?
正式名は知らんでもキャッチコピーでは知ってるとかあるだろ?
0023無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 15:05:12.72
覆面バンド見ても、またかと思ってしまう
0024無名さん
垢版 |
2014/12/02(火) 15:13:30.53
>>21
安価間違ってね?
俺が>>19なんだが?
0025無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 00:11:47.08
>>24


ほんとだわ
間違ってるわ
すまんかった


安価、よく間違ってしまうわ

とりあえず自分は名前Aにしとくわ


でだ、カウントダウンは行くんか?
0026無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 00:24:21.13
チャットじゃねえんだよ
ツイッターでやれ
0027無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 01:32:43.19
全部このレス中の人の自演にみえるww
中の人知ってるだけに笑えてくるww
0028無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 08:18:02.26
中の人知ってる身からすれば結構簡単にわかる気がするんだけどなぜ気づかないんだ
0029無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 08:59:03.92
>>28
にわかだからだろ
ここで言わないのはメンバーに気遣ってる良心的なファンが多いからだよ
0030無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 16:01:38.71
ファンねぇ

この人たちファンの名前結構覚えてるよね 二回しかライブ行ったことないけど驚いた
かわいい子だけじゃないんだなw
0031無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 18:31:48.33
良心的なファンが多いのはメンバーが良心的だからじゃねーの⁈
0032無名さん
垢版 |
2014/12/03(水) 18:37:42.84
そもそもここは2ちゃんねるだからな
適当、適当
0033無名さん
垢版 |
2014/12/04(木) 18:44:49.11
メンバーの身内大杉内
0034無名さん
垢版 |
2014/12/05(金) 00:50:15.80
>>33
だってそういう売り方をしてきた人達のスレだもんww
0035無名さん
垢版 |
2014/12/05(金) 06:12:39.69
この人達の曲一回も聞いたことないけど正体誰?
0038無名さん
垢版 |
2014/12/06(土) 21:55:04.44
陣君がこのスレ見てるに1000000ペソ
0039無名さん
垢版 |
2014/12/07(日) 02:16:14.41
正体GReeeeNてまじ?
0041無名さん
垢版 |
2014/12/10(水) 04:27:09.66
あふぅーれるおもいがとまらないーぃ


東名わんまんツアーの伝えたい事は

覆面外しますだな
0045無名さん
垢版 |
2014/12/13(土) 01:57:13.94
天狗バンドについて話しよーぜ

おれ、PVの中ではbusiness が1番好きなんだよな

最近、ライブ始まる入場テーマ?wって言えばいいのかよくわからんのだが、
なぜFry Again なんだ⁈
まだ出始めの頃、自分たちの曲自体が少なすぎてFry Again をライブで演奏したとかっPVもあったよなー
0046無名さん
垢版 |
2014/12/24(水) 03:43:26.92
ディスビス 聞いてて飽きないわ
0047無名さん
垢版 |
2014/12/25(木) 00:42:53.23
カウントダウンジャパン、とりだぜ!

すげー勢いついてるよな!
0049無名さん
垢版 |
2014/12/26(金) 05:59:23.18
グランツ、天狗までやれる暇ないだろ?w
ほーんと適当だよな
0050無名さん
垢版 |
2014/12/27(土) 20:37:00.12
明日カウントダウンジャパンかあ
0051無名さん
垢版 |
2014/12/29(月) 04:59:42.77
メジャーいくらなんでも早すぎる、shelter即完売にもならないレベルだぞ大丈夫か?気持ち天狗になてんじゃねーの
0052無名さん
垢版 |
2014/12/31(水) 11:25:03.17
>>51
まぁ色々あるから仕方ないんだよね
0053無名さん
垢版 |
2015/01/06(火) 04:18:43.49
おkGo歌い過ぎじゃね?
0054無名さん
垢版 |
2015/01/07(水) 14:08:46.10
ああーみな、結構思うこと似てたりすんだな
カウントダウンジャパンのトリにしかり、2014年もって序鬼魔脱退
3月にクラウンからメジャーデビューってさ…

嬉しいとかよかったなあって気持ちじゃなく、なんだそれ⁈って拍子抜けしたんだよな

シェルター満員にできないような状態でメジャーデビューしてどこに向かってOK GO!!するつもりなんだろな

踊らされてた感ハンパねーわ
0055無名さん
垢版 |
2015/01/07(水) 14:12:05.16
自分たちのカッケー音楽がいきなり、量産的な第三者が金のため、それこそBusinessのために作った『天狗』バンドに霞んで見えるわ

でだ、序鬼魔はいらないと判断⁈
6人居て天狗バンドじゃなかったのかよ
まぁ序鬼の意思なら脱退もあって当然かと…
0056無名さん
垢版 |
2015/01/07(水) 18:18:31.94
>>54>>55
長文連投おつかれーっすwwwwwwwwww序鬼間な、間wwwwwwwwwwそれにいらないなんて一言も出てねえだろwwwwwww
0057無名さん
垢版 |
2015/01/08(木) 00:54:53.01
>>56
間を魔と間違ったのはスマん
いらないんじゃなけりゃ何なんだよ
お前が何を知ってるんだよ?
いらないのか?本人の意思なのか?って書いてんの読めねーの?
いらない一択じゃねーんだよ
カスが!
0058無名さん
垢版 |
2015/01/09(金) 07:18:20.16
このバンドのファン層は?
0062無名さん
垢版 |
2015/01/26(月) 03:30:25.61
メジャーデビューおめでとう
0063無名さん
垢版 |
2015/02/14(土) 13:56:27.97
昨晩のNACK5でアルバム音源流れたね
0064無名さん
垢版 |
2015/02/17(火) 16:45:44.08
聴けなかった
どんな感じだった?
0065無名さん
垢版 |
2015/02/19(木) 17:16:25.00
あかねちゃん→和風ロック
天体観測→直に宇宙に行っちゃてるような感じ
OK GO→ドラムinながらもPrg音も若干増
0066無名さん
垢版 |
2015/03/03(火) 20:32:19.38
NEW ROMANTICいいな
0069無名さん
垢版 |
2015/03/10(火) 00:42:37.11
ピト脱退とかホントか?
何があったんだよ
0071無名さん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:03:18.97
路上で、物品販売を行う鍵盤シンガーの商行為にかかる違法性

1.路上に妨害となる様に、物を置いたり、立ちとどまってはいけない。
2.路上で広告板を出す者、商行為のため、露店・擬制店舗を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
3.その他、路上で人を集めて影響を及ぼす行為を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
4.警察官に注意され、人声・楽器などで近隣に迷惑をかけてはならない。
5.公衆に対して、誤解させるような広告をして、物を販売してはならない。
6. 4.5の行為をほう助、又は教唆した者は正犯として扱う。
7. 1.2.3に反したものは、3ヶ月以下の懲役、又は5万円以下の罰金に処する。また法人についても同様に処する。
8. 4.5に反した者及び、6の者は拘留、又は科料に処する。

根拠条文
道路交通法76条B、C2
道路交通法77条@2、3、4
道路交通法119条@12の4
道路交通法120条@9
道路交通法123条
軽犯罪法1条14、34
軽犯罪法2条
軽犯罪法3条
刑法61条
刑法64条
0072無名さん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:40:28.69
gingham
0073無名さん
垢版 |
2015/05/20(水) 00:51:14.28
BiSのマネージャーだった人の事務所所属なのね
0074無名さん
垢版 |
2015/05/21(木) 17:50:25.42
渡辺のとこでしょ?まだ曲しかしらないバンドだけど、これから無茶なことされそうだねぇ
0075無名さん
垢版 |
2015/05/23(土) 21:12:38.14
天狗面に全裸スーツで演奏MV
0077無名さん
垢版 |
2015/06/29(月) 13:13:18.23
ボーカル脱退でどーなるんだろ?
渡辺のことだからこれも決まってたことかもね。胡散臭さ満載だな。
0078無名さん
垢版 |
2015/06/29(月) 13:16:19.25
小判は正社員だからキツくなったんじゃね?
0079無名さん
垢版 |
2015/06/29(月) 19:52:30.56
デビューしたばっかりで何しとんねん
なんかの前フリか?
0080無名さん
垢版 |
2015/06/29(月) 19:56:02.93
小判は本業の方で色々あったからなぁ
0081無名さん
垢版 |
2015/06/30(火) 00:53:18.24
加藤小判脱退だな
ほんと終わったな
0082無名さん
垢版 |
2015/06/30(火) 01:22:15.40
本業で何かあったから脱退したってこと?
0083無名さん
垢版 |
2015/07/02(木) 00:09:21.63
売名行為でしょ?
これからCD出るって
タイミングw
事務所の策略だと
思うな。
0084無名さん
垢版 |
2015/07/02(木) 19:52:20.17
さあ茶番じみて参りました
0085無名さん
垢版 |
2015/07/03(金) 03:15:30.80
最初からこういうシナリオだったんだろうな。
ボーカル募集も出来レースっぽい。
0086無名さん
垢版 |
2015/07/07(火) 12:22:53.39
ボーカル出来レースミエミエだな
これ、Bisとか入れたら超ウケる
最低の茶番バンドだ
0087無名さん
垢版 |
2015/07/09(木) 18:03:56.60
地道に活動するってことしないよな、こいつら。
音楽性もたいしたことなくね?
0088無名さん
垢版 |
2015/07/16(木) 01:19:06.29
落ち着きないバンドでいいじゃないか
0090無名さん
垢版 |
2015/07/29(水) 06:22:40.69
このバンドってなに?
渡辺って業界で力あんの?
カバーとかアルバム出すのはいいけど1番新しいのなんておねだん以下だろ

知名度もねーしvocal脱退だし何もかもがうさんくせーー
0091無名さん
垢版 |
2015/07/29(水) 06:25:59.20
スレも全く伸びねーし

策士策に溺れるだな
0092無名さん
垢版 |
2015/07/31(金) 00:20:38.60
天狗終了だしXmasEileenの話していい?
0093無名さん
垢版 |
2015/07/31(金) 21:49:49.45
天狗からXmasEileenに流れてってる人ってやっぱ多いのか?
0094無名さん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:01:12.76
新Voは決まったの?
0095無名さん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:38:09.79
HenLeeのcycloneでやるライブ告知の出演バンドの中に
加藤小判(元覆面)ってあったんだわ

再度、告知見たら加藤の名前消えてて、
ハシバタカナリ(元覆面)になってんだわ

そういや前にGingamとかスレにもあったな
0096無名さん
垢版 |
2015/08/03(月) 01:03:55.16
ハッシーこれからも頑張れよ
0097無名さん
垢版 |
2015/08/04(火) 11:58:02.19
はっしー完全売名じゃん(笑)
ださ(笑)
0098無名さん
垢版 |
2015/08/04(火) 12:08:34.96
小判脱退って本業なの?
ファン喰いまくってたからだと思ってたわー
0099無名さん
垢版 |
2015/08/04(火) 16:05:47.90
メロディックス何だあれ
ただでさえ狼の二番煎じだとか言われてるのにあれじゃ金爆の二番煎じとも言われかねないぞ
0100無名さん
垢版 |
2015/08/10(月) 20:40:21.53
ハッシー…紙袋と天狗掛け持ちだったからねぇ
何したかったんだろ?
リーダー嫁は全く北川似ではないし
このバンド消滅すんのか
0101無名さん
垢版 |
2015/08/10(月) 22:47:08.75
どうなるかは新体制見てみないとなんとも言えない。
はっしーはそんだけ被り物してたらそりゃそろそろ脱いでみたくなるわな。暑いし。
0102無名さん
垢版 |
2015/08/10(月) 22:49:51.40
新しいボーカルはもう決まってるんだろうけど、いつ発表すんのよ?
0103無名さん
垢版 |
2015/08/11(火) 11:21:07.61
ラッシュボールで初お披露目らしい
0104無名さん
垢版 |
2015/08/11(火) 13:19:04.48
ここの事務所のグループは本当にメンバーの出入りが激しいな
0105無名さん
垢版 |
2015/08/11(火) 14:53:18.18
>>103
ラッシュボールの前にライブ決まってます
0106無名さん
垢版 |
2015/08/11(火) 18:32:20.61
そうそう、24日のHenLeeね。
ハシバもしれっとスッピンで遊びに来たらいいのに。
0107無名さん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:49:07.52
ほんと、24日ハシバ、しれーっと来ねーかな
0109無名さん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:46:22.69
渡辺が初代ボーカルだったってネタバラシライブ
0110無名さん
垢版 |
2015/08/25(火) 21:20:10.14
普通に知ってるだろ

渡辺が独立して忙しくなったからバンド抜けたんだし
0111無名さん
垢版 |
2015/08/31(月) 20:11:51.87
新しいボーカルは天狗の鼻の距離感が分からないのか何回か鼻にマイクぶつけてた!
0112無名さん
垢版 |
2015/09/01(火) 17:24:07.68
新しいボーカル違和感なかったの?
0113無名さん
垢版 |
2015/09/01(火) 22:45:23.37
違和感ないわけない。
二代目のイメージ脱却できるかは本人とこれからの活動次第じゃないかな。
0114無名さん
垢版 |
2015/09/04(金) 10:31:47.94
曲知らんけどこのバンド観察してるの面白いわ
0115無名さん
垢版 |
2015/09/06(日) 00:52:05.93
もう興味ない。2代目がいなくなった今、もう魅力感じない。
0117無名さん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:19:29.60
後輩のアイドルに抜かされてしまったな
0118無名さん
垢版 |
2015/09/16(水) 17:52:55.88
結局二代目は自分からやめたの?クビだったの?最初から決まってたの?
0119無名さん
垢版 |
2015/09/22(火) 00:54:21.76
ハッシー
結局Wべと変わらないじゃない
電マ持ち、裏方女ボーカル?
0120sage
垢版 |
2015/09/26(土) 08:36:02.30
話題性で注目されようとしてるところ、天狗と変わらないね、ハシバ。
ブサイクな女が電マ持ってるの見て引いたわ。
0122無名さん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:34:17.47
繝悶し繧、繧ッ縺ェ螂ウ縺」縺ヲ譖ク縺崎セシ縺ソ縺励※繧句・エ縺ッ縺ゥ繧後□縺醍セ弱@縺�。秘擇縺励※繧九s縺���
0123無名さん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:34:53.92
繝悶し繧、繧ッ縺ェ螂ウ縺」縺ヲ譖ク縺崎セシ縺ソ縺励※繧句・エ縺ッ縺ゥ繧後□縺醍セ弱@縺?鬘秘擇縺励※繧九s縺?シ?
0124無名さん
垢版 |
2015/09/30(水) 20:34:49.13
文字化けでわけわからん
0125無名さん
垢版 |
2015/10/03(土) 00:10:42.71
泉佐野のラッシュボールの時から着てる衣装がマイナス
0126無名さん
垢版 |
2015/10/25(日) 03:51:30.95
ワリー
1回あげさせてもらうわ

話題性だけはあったのにそれすらなくなってもーたんか
ハシバがおらんくなったらだめになってもうたんか?
0127無名さん
垢版 |
2015/10/26(月) 06:37:41.73
新ボーカルは全然表に出てこないし、所属事務所はBiSHの売り出しの方に力入れている感じだし・・・まぁ渡辺的にもオタクがガンガン金落としてくれるアイドルプロデュースしてる方が面白いだろうしなぁ。
0128無名さん
垢版 |
2015/10/27(火) 02:22:44.16
ナギノエナ入ったがすぐ辞めたか
0129無名さん
垢版 |
2015/11/02(月) 15:11:27.05
2代目が脱退してダメになったとか言われてたりすんの?
0130無名さん
垢版 |
2015/11/11(水) 07:10:10.63
三代目がどんな感じなのか
ライブ行けない組には知らん。
動画のひとつも上がってないし。
0131無名さん
垢版 |
2015/11/19(木) 04:32:21.82
ハシバ、今やってる事信じて突き進んでほしいな。
0132無名さん
垢版 |
2015/11/23(月) 19:44:36.98
大して活動してないし、やる気なさそう
ハシバの方が頑張ってんじゃん
0133無名さん
垢版 |
2015/11/24(火) 00:13:02.35
ハシバの音源聴いて、この人はソロでもやっていけるけどバンドがしたかったんだなと思った。
そしてやっぱりいい声してる。
0134無名さん
垢版 |
2015/11/24(火) 04:21:12.73
>>132
ハシバはすごい頑張ってるね
今の活動は賛否両論あるだろうけど、私はすごく好き、最初あのパフォーマンスは駄目だったけど今はあれがないも物足りない。
バンドであってバンドじゃない集団らしいから今後の展開が楽しみ。
天狗のほうは何だか消えそうな感じがして切ない、メンバーもやる気あんの?とか思うけど事務所のせいで動けないだけ?だったら寂しいな…
上のお二方のアイドル活動で手一杯なのかねー、残念。
0135無名さん
垢版 |
2015/11/24(火) 19:10:28.22
ハシバって結婚してる?
0136無名さん
垢版 |
2015/11/24(火) 19:44:51.29
子供2人いるんじゃなかったっけ?確か。
0138無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 01:29:50.19
松隈、ハッシー、ナベ
何したかったんだ?
0139無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 02:12:18.19
解散しても話題にならないレベルなんだな
0140無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 05:54:48.00
>>138ハシバは利用されたんじゃないの?
結局、渡辺たちの趣味バンドだったんじゃないかと。
0141無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 08:02:19.25
>>140
ハッシーが利用されたのか?アイドルをバンドとして売り出す為の踏み台だったのかね?何をしたって、秋元には勝てんだろうに
0142無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 15:15:37.07
後味悪いね。
ファンは夢を見に来てるから。
0143無名さん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:10:38.06
初期の頃が一番かっこよかったな
0144無名さん
垢版 |
2015/12/08(火) 00:55:52.77
TVタックルにステッカーやらポスター映ってたな
0146無名さん
垢版 |
2016/01/25(月) 22:10:28.45
さすがにもう誰も書き込まないな
系統同じでおすすめバンドいる?
0147無名さん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:40:18.92
元メンバーの事書く流れじゃないの?
0149無名さん
垢版 |
2016/02/28(日) 18:25:06.17
はしば、いい加減MCで天狗の事言わないでほしいよ、本当にただただ引きずってるだけにしか見えない・・・
今やってるバンドメンバーには関係ない事でしょ?一緒にしてていいの?新しい事はじめるんじゃないの?と思って複雑な気持ちになるよ・・・
0152無名さん
垢版 |
2016/03/23(水) 22:29:37.87
いまだに音源聴き続けてるんだけど、この状況を打破するバンドはいるの?
0154無名さん
垢版 |
2016/03/26(土) 14:46:25.68
厨二病はちょっと違うしなぁ
0155無名さん
垢版 |
2016/03/29(火) 02:36:18.53
女を食いまくってるハシバ
印象悪い
0156無名さん
垢版 |
2016/04/03(日) 09:18:10.97
済ちゃんはどうしてるんだろうか
0157無名さん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:51:34.36
ハシバのフェイスブック 既婚って書いてあった
隠さないんだな。人気ないから隠す必要ないってことか
0158無名さん
垢版 |
2016/04/09(土) 10:02:12.48
しれーっとFacebookだけ書き換えとか筋の通らない事しちゃったら、人気ない上に更に信用ガタ落ちじゃん。
Twitterで報告するわけでもなく。
ライブ行ってる客は知ってるの?
どっちにしろ、あれじゃファンが納得しないだろうね。
0159無名さん
垢版 |
2016/04/09(土) 13:48:38.15
以前から結婚してる疑惑はあったんだし今更そんな驚かないんじゃない?プライベートなんだから報告するとかしないとか本人の自由でしょ。ハシバの音楽が好きなら別にそこにこだわる必要ないと思うけどね・・・
0160無名さん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:31:34.21
SNSに書きこんだのは、これからはファンやバンドメンバーを喰わない意思表明だと受け取った
0161無名さん
垢版 |
2016/04/10(日) 18:59:53.52
メンバーって今いるメンバーのことか?
0162無名さん
垢版 |
2016/04/12(火) 16:06:57.97
ハシバタカナリへ「昨晩は申し訳なかった。私情を挟んだふざけたツイートで不快にさせてしまい後悔している。アカウント削除したしライブも当分行かないから。
いつか夢の舞台に立つ日が来たら応援に行きます。それまでさようなら、」
0163無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:15:04.98
電マもってた元女ヴォーカルうぜぇ 孤独でいりゃいいじゃん。それこそ悲劇のヒロイン気取ってやがる
0165無名さん
垢版 |
2016/04/21(木) 11:58:11.22
     【生活と太郎となかまたち】     メロリン海賊団  《決戦》  四党     【自民/民進/維新/共産】


                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544


      【ウヨク土下座】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【サヨク逆転勝】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。
0166無名さん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:16:18.64
>>164

辞めて音大の裏方コース通ってるよ
通ってるドル現場の舞台監督しててびびった
0167無名さん
垢版 |
2016/04/30(土) 19:24:51.25
今日よかったけど、ハシバ、アングリーの事MCで言い過ぎだろ…
0169無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 19:36:02.78
昨日観たいバンドが被ってたからアングリーのイベント行ってみたけど小判はまだ天狗の事MCで話すんだなー
というか、そもそも昨日の客で天狗の事知ってるやつ自体少ないだろwww
0170無名さん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:13:20.56
ハシバはコレ見てるか?「わかってもらえない」なら、わかってもらえる行動とれよ!
0171無名さん
垢版 |
2016/05/03(火) 17:23:44.61
>>170
そもそもココは天狗スレであって天狗クビにされたのに未だにひきずってる人間のスレではない。
0172無名さん
垢版 |
2016/05/03(火) 18:39:38.59
もう1度天狗やってくれよ
0174無名さん
垢版 |
2016/05/04(水) 12:38:47.03
>>169
天狗で見かけてたファン、よくアイリーンやヘンリーにいるからけっこういたんでないの
0175無名さん
垢版 |
2016/05/04(水) 12:58:50.61
一年前の福岡での覆面3マンはもはや伝説
0176無名さん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:32:10.61
淳之介の自伝本で天狗の事書いてるな
0177無名さん
垢版 |
2016/05/08(日) 20:05:55.05
ハシバMCの時ずーっと滑ってるけど、面白くない事そろそろ気づいてほしいなー。
0178無名さん
垢版 |
2016/05/31(火) 21:32:51.58
小判のアカウントと今やってるバンドの公式アカウントのRTがうざくてRTミュートした。
小判いがいのメンバーは元気にしてるのかなぁ?
0179無名さん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:53:42.74
小判って本当に大丈夫なのか?色んな情報入ってくるんだが
0181無名さん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:14:39.26
そろそろ露骨なRT祭りくるかな
0182無名さん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:06:17.45
>>180
色んなスクショが何故か回ってきた、という事だけしか言えない
0183無名さん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:36.21
何で彼の周りからはいつも人が消えるのかわかるよね、そりゃあ普通の人間からしたら避けたいし関わりたくなくなるよな…
0184無名さん
垢版 |
2016/06/28(火) 12:36:33.67
「俺はもう天狗じゃねー!!」

昨日のツイート「こん時よりも1万倍のハピネス自分に降り注いでやるは!! 」

どんだけ笑かせるの
0187無名さん
垢版 |
2016/07/08(金) 16:35:22.80
なんか最近様子おかしくね?w
0188無名さん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:39:46.64
BiSが復活するなら天狗も復活しようぜ
0189無名さん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:34:06.65
>>187
どんな風に?
0191無名さん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:26:59.51
>>188
それが一番いい、天狗を未だにひきずってるやつがいるしな。でもまた同じ結果になるんだろうけど。
0192無名さん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:40:42.74
復活というか、ちゃんとした解散ライブをやってほしい。
0193無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:28:57.86
俺も解散ライブでいいからもう一回ライブ行きたいな
0194無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 02:32:52.69
WACKフェスみたいなのやったら面白そう
楽器を持たないパンクバンド×新生アイドル研究会×お騒がせ天狗バンド
0195無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 03:16:59.27
復活するとしたらやっぱり二代目ボーカル?
0196無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:13:26.18
>>195
するとしたらね、メンバーや事務所にもアレだから無いだろうけど
というか望んで見に人間も10人くらいしかいないだろうしね。
0197無名さん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:55:51.17
三代目の加藤小判ってボーカルチェンジした意味あったのかな
0198無名さん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:59:39.17
小判の頭は年々悪化していってると思うのは気のせいか?
0200無名さん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:13:00.92
>>199
今までのバンドメンバーも今のメンバーも上司も周りの友達も大変そうだよ
0201無名さん
垢版 |
2016/07/21(木) 16:50:11.52
>>200
どうして上司だとか友達まで知ってるの?
0202無名さん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:08:08.35
内部の人間、関係者、元関係者のどれかが紛れ込んでるとみた
0203無名さん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:18:01.95
>>202
香ばしい
0204無名さん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:49:56.09
身内の陰口ばっか言ってるの何故か色んな所から漏れてきてるからもう少し頭使おうな、陰口言ってもいいとは思うけど場所選ばないと本当にヤバいよ
0205無名さん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:02:53.48
ハシバ嫌われてるなwww
0206無名さん
垢版 |
2016/07/27(水) 17:17:06.75
>>205
外面だけしか知らない人には好かれてるかも
0207無名さん
垢版 |
2016/07/27(水) 18:16:59.56
>>206
そんなに内面ひどいの?
0208無名さん
垢版 |
2016/07/27(水) 20:27:49.77
というかココ、私と本人とあと一人くらいしかいないだろ
0210無名さん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:05.34
>>209俺もー
0211無名さん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:55:03.53
あんま書き込まないけど自分も見てるよ
0212無名さん
垢版 |
2016/07/28(木) 09:23:26.90
コレガゼリョクズの話しようよ
0213無名さん
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:30.62
昭和に生まれた平成育ち
0214無名さん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:39:59.78
歌はいいと思うけど人望とユーモアが抜群にない
0215無名さん
垢版 |
2016/07/30(土) 12:37:57.34
>>214
お前もな
0217無名さん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:27:05.82
>>216 俺じゃないよ
0219無名さん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:10:09.13
このスレ、本人が自演してるからややこしい
0220無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:40:29.73
VO.の喋りが面白いバンドはライブの楽しさがパナい!
結果、HenLeeとリビジョンと厨二病はサイコー

これRTして「俺は面白い大丈夫」って言い聞かせてるの考えたら切ないね
0221無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:53:43.82
>>220 自信がないからねハシバ
0222無名さん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:20:13.24
スタンプ送ってくるのいい加減気持ち悪いからやめてほしいな
0223無名さん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:44:19.62
>>222
ごめん、もう送んないから誰か教えて
0224無名さん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:26:50.68
>>223
そんなことより今日のライブがんばりなよ
0225無名さん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:59:53.30
>>224 たしかに
0226無名さん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:35:36.70
せっかく本人らしき人降臨してるんだから文句あんなら直接言えばいいのに沈黙する少ない住人たち
0227無名さん
垢版 |
2016/08/09(火) 12:04:18.30
>>226 どうぞ
0229無名さん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:44:04.72
じゃあ言うけどネットばっかしてないで仕事しなよ。
0230無名さん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:49:12.79
>>229 お前もな
0231無名さん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:03:05.24
ネットの言葉が全ての人もいるんです、だからせめてネットだけは優しい世界に。
0232無名さん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:44:26.28
頑張れ。ずっと応援してる。
0233無名さん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:13:41.18
本当に頑張らないといけないのは周りの人間なんだけどね。
0235無名さん
垢版 |
2016/08/24(水) 20:39:34.73
久々に見たらLINEのホームかえてるね、1年くらい非表示にしてるけど。
0237無名さん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:19:30.75
>>235 明らか身内
0239無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:22:16.82
中身は2代目とピトと陣しかわからんな
0240無名さん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:57:30.38
AKANE-CHANのPVでハシバにぶっかけた人死んだのか
0241無名さん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:09:33.32
常連がつるんで新規が入りにくい空気作るの良くないよ
Twitterで他の客の愚直書かない
0242無名さん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:20:50.03
誰が見るか分からないんだからライヴの感想だけにしといてほしい
○○でこんなノリありえないとかもバンドに失礼
0243無名さん
垢版 |
2016/09/06(火) 21:42:24.82
すごいタイミングでRTするね、TL荒らすのマジかんべん
あと割りと有名なバンド名だしてナンパするのマジかんべん
0244無名さん
垢版 |
2016/09/06(火) 21:53:48.27
>>243 タイミングとは?www
0245無名さん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:14:52.27
>>243
お前なんかナンパしねえよ
0246無名さん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:22:07.01
本人もうコテつければ?
0247無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:11:01.75
>>943
RTなんて今に始まったことじゃないんだし、いちいち文句言うならミュートでもブロックでもすればいいのに
結局ナンパ自慢?
0248無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:25:58.12
>>243
いつナンパされたの?
0249無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:33:21.53
>>243 ナンパ自慢とかwww
0250無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:48:17.40
>>243
貴方の言う割りと有名なバンドが自身のバンドを指しているのか他バンドを指しているのか知る余地もありませんが、他バンドの名を出して女口説いてるのなら業界人として有り得ない。いずれ信頼も無くすし仕事も減るでしょう。
ナンパの話が真実か嘘かなんてどうでもいいけれど、悪い噂が絶えないということは当人がそれなりの行動をしてるから悪い噂が尽きないんでしょうね。
ハシバ自身がもっと一般人とは違うという自覚を持って立場をわきまえた行動をいい加減取ればいいのに
0251無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:30:30.18
>>250 hanko
0252無名さん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:44:07.62
顔も名前も分かる人には分かるんだからそれを口実にナンパして喜んで尻尾振ってるような女を相手にしてるなんて安い男だな
0253無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 03:26:00.89
>>943
RTなんて今に始まったことじゃないんだし、いちいち文句言うならミュートでもブロックでもすればいいのに
結局ナンパ自慢?
0254253
垢版 |
2016/09/08(木) 03:36:34.45
コピペ失敗、途中送信すまん
文句言う奴に限って細かく見てるのは、何故なんだ
本当にどうでもいいならフォロー外すのが普通じゃないのかい?
0255無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:42:00.73
>>252 何様?www
0256無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:43:14.21
>>243 ミュートしないお前が悪い
0258無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:15:13.58
>>257
は?
0259無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:59:35.88
>>243 そんなRTしてないから、フォロー数とかでバレるよ?www
0260無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:51:13.64
昔?でもないけど関係もってた女から色々聞いたけど、そろそろ落ち着いた方がいいと思うよ。
0261無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:26.78
>>260 詳しくwww
0262無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:48:27.79
>>260 お前その女の何? 笑
0263無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:46:44.97
>>262
その女達よりも君との付き合いのほうがはるかに長いよ。
0264無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 08:07:51.86
>>263 身内かよ笑
0265無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:05:38.27
>>263 関わった女と複数繋がって 話聞いて善人ぶってるあたり キモい
0266無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:21:37.40
関係者は2chを私物化しないでください(>_<)
0267無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:37:17.44
>>266 ツイかLINEでやって下さい
0268無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:12:05.86
>>266 正解 そもそもここは天狗のスレであって途中で抜けたvoのスレではない
0269無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:20:10.92
>>263 IND www
0270無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:55:51.39
>>264
身内ってほどではないかな、飲み会でしか会わない

>>265
普通に耳に入ってくるよ

>>269
誰だよ
0271無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:47.82
>>270 暇だな
0272無名さん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:56:29.17
インタビューがどうとかいってたな
多分過去のバンドのヘイトいうんだろうね、そうならないことを祈るよ
0273無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:39:16.75
はしばの個人垢消えてない?
厨二病解散?
0274無名さん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:46:13.45
>>273
ハシバがいなくても厨二病は止めさせない
0275無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:49:18.66
>>274
0276無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:04.84
>>239
陣くんの中の人って誰?
なにでググればわかる?
0277無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:08:50.27
このタイミングで隠れたってことはまた覆面かぶるのかな
0281無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:32.30
地味にBiSやBiSHに楽曲提供してた陣
0283無名さん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:23.60
>>282
ミルタンは天狗と並行してやってたやつ。
今はもう脱退してる。
コレゼンは天狗脱退してからはじめたやつ。

一応厨二病のメンバーにもなってるよね。。
0284無名さん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:09:27.02
>>283 一応厨二病のメンバーにもなってるよね。。

ええ!?そうなの?? 
0285無名さん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:54:00.69
ゲスの極みでもリスペクトしてるのかな?
結婚してて友達のバンド、自分のバンドメンバー、色んなバンド名だしてBARの客食ったりしてるから近いかも知れないと思ったけど、売れてないから何しても話題にはならない
よかったなメンヘラ、未だに傷口にシャワーでもしてるのか?
0286無名さん
垢版 |
2016/10/06(木) 15:40:20.04
>>285 @pop_c2b
0287無名さん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:32:26.01
私の友達がナンパされて付き合ってバンドにまで入って結婚するって約束してたのに奥さんに関係がバレて実は結婚してたって唐突に言われたあげくお前はクビだって言われてクビになってましたー
こんな事って許されるんですか?
俺の歌には力があるって言ってるみたいだけど、力があるんだったらナンパとかしなくてもいいんじゃないですか?
0288無名さん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:47:48.32
>>287 歌に力あるのとナンパ関係ない笑
0289無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 03:09:20.26
>>287 そうやって848の評価をどうしても下げたい思惑がミエミエ、貴方の心に光が灯しますように
0290無名さん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:01:54.84
twitterでいい事ばっか言うのはいいけどさ、そこだけしか見ない人はそれを信じるしかできないものね。
今回の事に限らず今まで関わった自分のバンドの悪口言い過ぎだよ、何もしゃべらなかったらいいだけなのに。
0291無名さん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:02:27.46
>>290 これ書いてんのが、言われてる当事者なら、お互い様でしょ?んじゃそちらも発信したらどうですか?
0294無名さん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:41:22.11
再結成って、どれの?
0295無名さん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:54:33.30
このスレ誰も書き込まなくなったな…
0296無名さん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:26:37.20
ピトが組んでたバンドって何ですか?
0298無名さん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:14:29.43
>>297
ありがとうございます!
0299無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:53.28
木須と茶道の中身って割れてるの?
0300無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:36.65
age
0301無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:21.89
age
0302無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:33.26
星宮あかりと付き合ってたことなかったことにすんの?
0303無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:08.72
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0304無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:49.32
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9RP
0306無名さん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:43.11
性欲・借金・暴力・自傷(笑)見栄・嘘
これらを集めるとコレになる。
関わってるアイドル、関係者本当に気をつけてね
0307無名さん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:43.52
ハマチ
0308無名さん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:45:46.86
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0309無名さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:59.91
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfkcld
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況