【大阪発トリプルVo.】POT (1) [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/03/26(土) 16:22:05.04
なかったから作ってみたやで〜
かたろうず〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

372無名さん2017/09/19(火) 23:01:40.13
>>371
そんなことないやろ、笑
最近遊んでへんで

373無名さん2017/09/20(水) 08:10:49.31
↑わろた
誰目線(笑)

374無名さん2017/09/20(水) 16:55:45.30
子供生まれたかどうか知らんけどバンドマンなんて結婚も子供も報告する必要ないだろw
離れるファンはいても結婚したから増えるファンはいねーしw

375無名さん2017/09/22(金) 21:59:29.09
この間深夜に京橋でよしくん見たんだけど話しかけられなかった〜友達と飲んでる時に話しかけたりしたら迷惑か?

376無名さん2017/09/22(金) 22:17:33.03
だれといたかによるやろ

377無名さん2017/09/22(金) 22:37:56.42
>>376
なんかチャラそうなでかいやつw何人かで女もいた
メガネしてたけどでかくてサイレント着てたから間違いない

378無名さん2017/09/22(金) 23:56:02.50
>>377
いつですか?つながりたい…

379無名さん2017/09/23(土) 05:36:08.84
>>378おとといくらいかな?

380無名さん2017/09/23(土) 05:58:33.75
火曜や

381無名さん2017/09/23(土) 19:55:51.25
1人でいるなら声かけられるが人といたら声かけられん…

382無名さん2017/09/29(金) 14:00:44.52
よしくんならつながれる?

383無名さん2017/09/29(金) 14:01:22.76
無理

384無名さん2017/09/29(金) 14:25:30.99
そうかそうか自分でやります

385無名さん2017/09/29(金) 21:32:44.84
なんで繋がりたいって思うのか理解できない

386無名さん2017/09/30(土) 10:08:54.77
繋がりたいってよく聞くけどどっからどこまでの範囲なの?笑

387無名さん2017/09/30(土) 13:45:09.13
今日のライブ何やった?

388無名さん2017/10/01(日) 06:50:16.01
>>386
連絡先交換〜セフレまでじゃね

389無名さん2017/10/01(日) 14:17:49.20
ちんことまんこで繋がりたいってことだろ

390無名さん2017/10/08(日) 16:19:23.91
織田さんかっこよくなった?

391無名さん2017/10/08(日) 16:49:18.80
頭に来たってそういう言い方は伝わらんあかんよ。

392無名さん2017/10/08(日) 20:07:18.30
>>391
何に対して言ってんの?w

393無名さん2017/10/09(月) 01:45:01.50
織田さんの今の髪型好き

394無名さん2017/10/09(月) 15:10:21.22
POTワンマンに向けてこれ絶対してほしい!って曲、みんな何?

395無名さん2017/10/14(土) 18:40:19.27
>>393
よっぴーの短髪も好き

396無名さん2017/10/16(月) 20:20:37.21
メンバーの身長分かる人いる?

397無名さん2017/10/20(金) 02:59:11.27
織田さん遊んでるの気になる

398無名さん2017/10/21(土) 00:12:39.02
ファイナル彼女勢は来るのか?

399無名さん2017/10/23(月) 22:19:03.26
>>398
去年のワンマンは来てたっぽいよ。

400無名さん2017/10/24(火) 00:05:00.86
>>396
よしくん182p

401無名さん2017/10/24(火) 00:25:33.45
>>399
誰の彼女?

402無名さん2017/10/24(火) 00:41:48.72
しぶとかまだきてるの?
昔に比べて見ない気がする

403無名さん2017/10/24(火) 01:15:46.46
子供いるから来れない

404無名さん2017/10/24(火) 01:34:08.37
>>401
織田くんだと思う

405無名さん2017/10/24(火) 15:15:05.07
他のメンバーの彼女は??顔知ってる人いる?

406無名さん2017/10/24(火) 17:31:33.43
よっぴーの彼女しか見たことないわ

407無名さん2017/10/24(火) 19:35:44.94
>>404
どこ情報?
よっぴーは有名だけど

408無名さん2017/10/24(火) 21:45:03.35
みんなどうやって彼女特定してるの??

409無名さん2017/10/24(火) 21:46:50.74
みてくれ

410無名さん2017/10/24(火) 23:06:37.38
よっぴーの彼女は元キッズだから有名

411無名さん2017/10/24(火) 23:37:50.20
よっぴーはもう結婚して子供いるから

412無名さん2017/10/25(水) 00:14:28.09
>>408クアトロの時よっぴーと織田くんの家族関係席があってそこに彼女っぽい人いた

413無名さん2017/10/25(水) 21:44:24.96
おださんの彼女って年上?

414無名さん2017/10/26(木) 04:32:17.91
よしくんの彼女ってどんな人なの?

415無名さん2017/10/26(木) 09:26:20.18
>>412
女友達とかお世話になってる人も呼んでたりするよ

416無名さん2017/11/14(火) 20:11:47.07
おそくなったけどわんまんさいこうだった

417無名さん2017/11/16(木) 19:29:57.19
1日の渋谷O-WEST行った人に質問
ロッカーはどうしましたか?

418無名さん2017/11/17(金) 21:42:58.43
【速報】
よっぴーが元ゼファレンYUI(@YUiNTiA )とハメ撮りSEXをしたとタレコミ有り!

419無名さん2017/11/17(金) 22:12:40.11
>>418
それがデマかもしれないとタレ込みあり

420無名さん2017/11/18(土) 00:15:09.79
よっぴーならしそう

421無名さん2017/11/18(土) 00:20:46.61
なんだー、デマなのかー。

422無名さん2017/11/18(土) 02:40:04.72
>>417
下のローソン辺りで袋に入れて預ける形のクロークやってたよ。フロアの後ろの方に小さめのロッカーが少しだけあったと思うけど使えてたかどうかは分からない。

新着レスの表示
レスを投稿する