神はサイコロを振らない [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1無名さん2016/05/14(土) 19:53:14.06
【Official Site】
http://kamisai.wix.com/kamisai

【公式Twitter】
@KAMI_SAI

【Member】
Vo./Gt. 柳田 周作 (@uentudaikon)
Gt. よぴ (@llllLlll__k)
Ba. ガク・モンタ (@setter1016)
Dr. 亮介 (@wakame_furanai)

922無名さん2017/10/10(火) 15:54:50.65
キャス乱用気味だったから柳田の場合は離れて正解だと思う

923無名さん2017/10/11(水) 00:17:25.14
ミナホ来てたらやばかっただろうな

924無名さん2017/10/11(水) 04:18:02.60
ワンマン両方ソールドなってほしいな、(´·ω·`)

925無名さん2017/10/17(火) 09:04:33.09
昨日の最前割り込み驚いた、あれが普通なの?

926無名さん2017/10/17(火) 11:42:49.35
普通じゃねえよ

927無名さん2017/10/17(火) 17:09:53.68
インスタライブ見てたけどあれは迷惑すぎるでしょ不愉快だった

928無名さん2017/10/17(火) 18:28:39.23
>>927
見れなかったんですけど、何があったんですか?

929無名さん2017/10/17(火) 18:55:04.00
>>926
当たり前のように入ってったから

930無名さん2017/10/17(火) 21:24:48.04
柳田が昆虫の真似をすると言って道路の反対側に行って名前を呼ばれたらこちら側に向かって来たけど、遅すぎてバスが本人の近くまで来たにも関わらずそのまま続けて事故が起きないかヒヤヒヤした。

931無名さん2017/10/17(火) 21:25:36.46
>>928
運転手側から完全に見えていたから速度は落としてくれていたけどクラクション鳴らされてた(ここでライブ終了) 柳田も撮影していた他の人もヘラヘラしていて、モラルも常識も無くて非常に残念だった。いい歌作るのに勿体無い。

932無名さん2017/10/17(火) 21:29:07.05
やっぱ柳田さんはSNSだめだな、、、

933無名さん2017/10/17(火) 21:45:35.14
>>932 今日のライブ自体は良かったんだけどな。バカやるのは家だけにして欲しい。

934無名さん2017/10/17(火) 23:43:53.16
昨日のライブで背中スマホで何回も殴られたし割り込みとかめっちゃ残念やった

935無名さん2017/10/18(水) 00:11:18.05
流石に殴られるのはお前が嫌われてるだけだろ

936無名さん2017/10/18(水) 00:25:42.05
>>931
だから、どーしようもないバンドマン言われんや!アーティスト言われたいなら、弁えろ!

937無名さん2017/10/18(水) 02:04:57.68
>>936
おまえよく湧くなwww

938無名さん2017/10/18(水) 07:36:05.13
>>934
ソールドなっても割と自分のスペースあるイメージなんだけど、今って殴られるくらい人詰まってるの?

939無名さん2017/10/18(水) 08:18:55.84
>>938
スタッフさんが前に1歩進んでくださいって2回も言ってたくらいやったから、前らへんは結構狭くなってた

940無名さん2017/10/18(水) 23:31:52.63
ファンとの距離が近すぎるのが何とかって
キャスで話してたけどもう一緒に写真とか撮れないのですか?(´·ω·`)

941無名さん2017/10/19(木) 17:49:53.15
>>934
割り込みしてたのまちばりとあすかだよね

942無名さん2017/10/20(金) 00:07:40.43
>>941
それを自慢げにツイートするあたりな。

943無名さん2017/10/20(金) 08:10:37.03
凍結なんて簡単なんだよごめんね〜(笑)

944無名さん2017/10/20(金) 11:28:36.51
何が気にくわないのか知らんけど凍結させようっていう思考がガキだなって思う。中高生なのかな??

945無名さん2017/10/20(金) 16:54:51.87
@wk_z1
こいつめっちゃおもろいな

946無名さん2017/10/20(金) 17:53:16.43
マイヘヤ(笑)

947無名さん2017/10/20(金) 23:16:04.58
神サイも有名になったなあ(笑)

948無名さん2017/10/20(金) 23:26:21.95
柳田の下品な呟きに対してブチ切れてるわりにこの男のツイート遡ったら「あーセックスしてぇー」はさすがに草
モテない隠キャバンドマンの裏垢

949無名さん2017/10/20(金) 23:28:35.06
特大ブーメランやんけwww

950無名さん2017/10/20(金) 23:33:40.62
面白くもないし神サイ関係ないからスルーしとこ

951無名さん2017/10/20(金) 23:40:34.84
もともと神サイに関係ないネタばっかだろこのスレ

952無名さん2017/10/21(土) 01:27:40.90
ここで話題に出てたら調子乗りそうじゃん?

953名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:39:48.66
あすかって子ライブ中に携帯で録音してた気がする

954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:07:32.31
気がするで書き込むな
お前みたいなやつが一番厄介

955無名さん2017/10/31(火) 23:25:05.01
鼻残念すぎるな

956無名さん2017/11/05(日) 21:05:07.67
運転席から撮ったストーリー平気で何回もあげるあたり、頭悪いんだなって感じ

957無名さん2017/11/05(日) 21:26:47.41
必死こいてストーリーまで監視する根暗隠キャ

958無名さん2017/11/05(日) 21:32:37.14
ネチネチまとわりつくよ〜アンチは、執念深いからね

959無名さん2017/11/05(日) 21:42:36.57
さよかさよかうんうん

960無名さん2017/11/05(日) 21:54:56.74
おさよ???

961無名さん2017/11/05(日) 22:11:20.80
おさよって豚に対して柳田がツイッター上でキレたやつな、懐かしい

962無名さん2017/11/05(日) 23:58:16.26
運転席から撮ったストーリーをあげるのはやめたほうがいいかな、とは思う。ストーリーだけど、もし保存されてたら、売れた時に問題にされたりとかしそうで怖いよね…

963無名さん2017/11/06(月) 00:03:07.01
生まれて来る子供の事考えたら本当怖いよ。

964無名さん2017/11/06(月) 01:56:45.83
柳田はパンクやからな子供もヤバイの産まれるわ

965無名さん2017/11/06(月) 12:41:29.83
柳田はゲイだぞ。昔キャスで言ってた。

966無名さん2017/11/07(火) 15:59:44.15
ばかか無類の女好きだろ

967無名さん2017/11/11(土) 18:32:05.11
石左ほんと神サイivy好きだね

968無名さん2017/11/15(水) 18:51:05.03
有名人気きどりモデルだと思っとるんかな

969無名さん2017/11/16(木) 19:55:40.52
柳田物乞いみたいで気持ち悪い

970無名さん2017/11/17(金) 00:38:48.01
>>969
ストーリーまで監視してるお前がきもちわりぃよ

971無名さん2017/11/17(金) 19:34:31.31
監視(笑)

972無名さん2017/11/17(金) 23:15:20.44
>>970
ストーリー見てるだけやろw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する