X



【SUMMER】MUTANT MONSTER【TOUR】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:37.56
あまり期待して行くとガッカリするぞw
対バンにもよると思うけど、毎回動員減ってる気がする
0953無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:33.45
>>951
箱が大きめなんで埋まってる印象ではないですね
でも都内でのブッキングイベントよりはお客さん入ってると思います

↑の人も書いてるけどビックネームが出る時程は入ってないですね
でも盛り上がってましたよ
0954無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:24:43.40
>>953
レポ乙です
わざわざありがとうございました!
0955無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:35.39
レポサンクス。イベンターのヒロキさん曰く来年はワンマン計画してるっぽくね?
日曜日に早めスタート終わり早めにすれば遠征組も対応できんだろ。
冗談抜きで高崎でもイケんじゃねぇか?
8時過ぎくらいに終われば知り合った連中と呑んでも電子あるだろ。
これ現実にしてほしいな。日曜日なら客は集まるぞ。
0956無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:06.31
最近はどこも決まった客ばかり。
新しい客なんてほぼ居ないよ。
それじゃあ客は減る一方だね。
0957無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:11.38
>>956
どこぞの売れないガールズバンドのファンか知らんが嫉妬に狂ってネガキャンとか恥ずかしいぞw
残念ながら新規のファンは確実に増えてるからな
0958無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:30.55
客は増えてるよ今後が楽しみやね

東京ワンマン2days・東名阪ワンマンツアー・地方ワンマン・自主企画シリーズギグ定期開催に期待

夢がどんどん広がるね
0959無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:46.39
ちがうだろ。
単に他の客が騒いでるだけ。
間違えちゃイカンよ、きみ。
0960無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:25.75
他の客=新規だろ
いいから早く巣に戻れよ
0961無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:54:01.40
どう考えてもファンは増えてると思いますがw
0962無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:53.98
>>955
自分は隔週二日休みなので日曜だと最高です
地方ライブなら早い時間に行って観光してライブ見れますからね
車だと楽だけど酒飲みたいから電車で行きたいので早目終わりは助かります
素晴らしいアイディア是非実現してほしいですね!
0963無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:03:03.49
他でもレアなセトリで演ってくんねえかな
0964無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:04.30
高崎ワンマンは夢だな

俺もその夢に付き合ってあげたい

遠征してくる方々の事を思えば埼玉あたりでワンマンが一番かも知れないけど

ヒロキさんが群馬県内でやりたいはずだよ

夢をかなえてやりたい

みんなで協力しようぜ
0965無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:32.12
神奈川千葉埼玉ならもうワンマンできるよ
東京隣接県だしね
0966無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:57:00.70
ワンマンやれれば何処でもいいわけじゃないだろ
ミュータントにとって高崎は特別なんじゃないかな?
初めてギターウルフと対バンした箱だしツイッター見るとホームみたいに思ってるような感じだしね
そこでワンマンやれれば嬉しいと思うよ
0967無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:12.56
高崎ワンマンは期待できるな
いつか全都道府県制覇できればな!
0968無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:14.48
年食えばある程度の物資さえあれば健康と家族と時々楽しい飲み会があれば大満足。
0969無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:40.51
>>968
おっさんスレ間違ってるぞw
0970無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:50.87
なんでもええけど、馴れ合いにはなるなよ!
0971無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:30:57.89
>>965
横浜なら確実にやれるだろw w
0972無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:35:26.66
このまま逝くべきかパンク板に戻るべきか、それが問題だ(TдT)
0973無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:56:34.10
本来ならこのままインディーズ板だと思うがアンチが流れてくるのを覚悟でパンク板に戻るのもアリかもな。
0974無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:37:54.79
パンク板時代のほうがレスは伸びてたからな
0975無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:21:37.53
パンク板の時はSCのファンもいたからな
事務所辞めたからパンク板に戻っても前程スレは進まない気もするが
0976無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:09.99
どこでスレッドとか必要なの?
重要なの?
ミュータントを気になってくれるひとはここにたどり着くんじゃないの?
0977無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:12.45
誰か>>976を正しい日本語に直してくださいw
0978無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:14.10
>>976
板は関係あるんじゃね?実際インディーズ板に移ってからレス消化率かなり下がったろ?
0979無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:53.05
レスはお家騒動以降は特に伸びなくなりましたな〜
0980無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:40:26.50
sage
>>979
結局一切事後釈明皆無のあの騒動か今となっては懐かしいな
0981無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:50.52
で、そろそろ次スレの準備な訳ですが結局のところ、どっちにすべきですかね??
重複は嫌なんです。アンチスレや無意味な雑談スレに成り下がるのは過去のあらゆるスレが証明してますからね。
皆さんはどちらの板がMMに合ってると思いますか?ご意見をお聞かせ下さい。
0983無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:10:59.60
スレ立てるなら一言いえよ

とりあえず乙
0984無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:51:47.45
フライングだな

とりあえずスレ立て乙

でもなんだよ☆2って
0985無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:02.75
>>982
ちょっと身勝手
0986無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:14.09
インディーズ板かパンク板かって意見交わしてるのに勝手にスレ立てるとかクソだな。
しかも2ってニワカかよ。
とりあえず移動するしかないから埋めようぜ。
0987無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:09.92
まあ埋めるどさくさ紛れで言うけどチャドさん愛してます
0988無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:26.20
スレ番なんかどーでもいい

こんなクソみたいな場所でグダグダやって話題無しよりもPUNK板の方が前みたいに進む
0989無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:32:46.66
パンク板に移ったからって前みたいにスレが進むとは思わんけどな

うめ
0991無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:05.18
実質7とか8ぐらいまで言ってるよな?
0992無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:26:12.97
擦れ主がニワカなのが客増えてる証拠なんじゃね?
擦れタイはなかなか良し
ただ★2はかなりの下手打ちだわな
だが応援するぞ
擦れ主頑張れよ!盛り上げてけよ!
0993無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:16:46.79
うめ
0994無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:33.05
スレ番号入れずにここに建てた奴がゴミ

ここの次で、2で問題ない
0995無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:36.65
前スレも前々スレもスレ番なんか入ってないのに勝手に2とか付けたゴミが吠えるんじゃねーよ
0997無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:47.63
このスレがミュータントの初スレと思ってた奴がいるんだな
0998無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:39.60
インディーズ板とも暫しの別れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 494日 6時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況