X



ラブリーサマーちゃん」宅録というより(真実は黒歴史)もはや大人がかかわる作品作り「今泉愛夏さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066エルdジョン
垢版 |
2016/11/11(金) 09:52:50.21
言っとくけどおいらをあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0067無名さん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:11:19.60
生活する力が皆無だから洗濯と物干しができずノーパンで外出した
0068無名さん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:18:08.09
この人可愛い?ブス?
0070無名さん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:31:52.59
女子大生で平均取ったら中の下
0073無名さん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:23:47.10
正直に申し上げますと、ラブリーマザーさんの方が美形なんですよ。口元が父親似なのかな、全体としてみると美人に少しなり損ねた感じで、、だがそれが美人ではないが可愛いんです。
0074無名さん
垢版 |
2016/11/14(月) 03:19:40.30
>>73

超サラブレッドだからな。。。
おばあさんもお綺麗なんだろう
0076無名さん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:55:12.47
>>74
どうゆう事?
有名人の二世とかなにか?
0078無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:34:02.28
>>75
インディーだがメジャー資本ってことだろ?
0079エルdジョン
垢版 |
2016/11/16(水) 18:01:26.57
(笑)
まだ存在をとどめてたのかYoこのスレ
やっぱりどんな世界にも一つの空間に馴染めないってのが一定数いるのよな悲しいことに
いい例が学校
出る杭は打たれるなんて言うけど実際は出てない釘ほどドリルで削られちまってな
0080エルdジョン
垢版 |
2016/11/16(水) 18:03:01.89
66
バイトで事故ってNew インしてたってのにおまいはなにものだい?
新手のドッペルTENGAーさんかYo!
0081エルdジョン
垢版 |
2016/11/16(水) 18:05:22.34
ソイヤ新宿のビレッジバンガードで今泉さんの駄曲がパワープッシュされてたってな
オイラたまげてCDプレイヤーみたいなお店のやつ殴ろうかと思っちまったけど

あ!っらどっこい
私は常識的なのです
何も買わずに冷やかして新宿を去った
置き去りの今泉さんのCD
どこまでも、、どこまでも、、、
0082無名さん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:26:24.04
0083無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:56:48.38
0084無名さん
垢版 |
2017/03/22(水) 04:45:14.98
@_imaizumiaika: ブスで太っててしょうもないけど音楽やってるおかげでファンの人とエッチさせて頂けたことある

Q、@_imaizumiaika:とは?


A、ラブサマのTwitter前アカウント。実の母親を刺し殺そうとしたり、
童貞を食いたい発言、
いわいるツイ消しサマーちゃんと云われる所以。

インディーズ板ではお馴染みのアカウントである。
0086無名さん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:37:25.64
祝 改正ストーカー規制法 2017年1月3日施行
2016年5月に発生した小金井市女子大生ストーカー刺傷事件を受けて、本法の改正案が2016年12月6日に可決、成立した[6][7]。2016年改正の主な点は以下の通り。

TwitterやLINEなどのSNSへのメッセージの連続送信や、個人のブログへの執拗な書き込みを付きまとい行為に追加
懲役刑の厳罰化
非親告罪化
緊急の場合、事前の警告がなくても公安委員会による接近禁止命令を可能にする

>>84 ザマあw
0087無名さん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:54:29.71
まだあったぞこんなヤバいすれっド
さユりとかいう生ゴミに抜かされやがって
やっぱ業界の毛プッシュてずりぃーよ
さユりとかいうゴミクズの曲うっるせぇ!!!ってだけでキモヲタしかライヴにいねーのに

今! わ! だ! い! の!
なーんてめざましテレビでも紹介しやがって
ああいうオンナーソングライター大嫌いだ
0088エルdジョン
垢版 |
2017/03/31(金) 21:54:37.18
まだあったぞこんなヤバいすれっド
さユりとかいう生ゴミに抜かされやがって
やっぱ業界の毛プッシュてずりぃーよ
さユりとかいうゴミクズの曲うっるせぇ!!!ってだけでキモヲタしかライヴにいねーのに

今! わ! だ! い! の!
なーんてめざましテレビでも紹介しやがって
ああいうオンナーソングライター大嫌いだ
0089無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:13:08.58
ファンとエッチの一発屋
Evaluation: Good!
0090無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:19:00.94
エルトンって静岡県の人なの?
0092無名さん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:26:40.60
さゆりってソングライターだったの?
ラッドウィンプスが曲書いてなかった?
0093エルdジョン
垢版 |
2017/04/04(火) 14:36:43.14
>>92
え?なんかヘラリキチガイガールとかいうくそみたいな曲だけラッコウインクスのゴミが歌つくってよ
それから他の曲はさユりばばあが書いてるんだろう?あれ?
0095エルdジョン
垢版 |
2017/04/04(火) 14:38:17.33
あ!創価!
さユりさんが曲つくってるってことにして本当はゴースト裸体がいるんだなさては!
ははーん!
福岡にカエれ!
布団は叩くな!さっとはらうだけにしろ!!
0098無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:49.95
真夜中の御徒町‏ @sibirerucake 6月9日

昔合コンで知り合った男の家に呼び出されてセックスすると思いきや
まさかのルーを使わずに手間暇かけて作って前日からじっくり煮込んだ絶品カレーを出されて
二人で美味い美味い言いながら平らげた後健全に解散して音信不通になるという不思議体験したんだけど
もしかしてあいつカレーの妖精だったのかな
0099無名さん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:07.48
こういうの見ると業界も大変なんだなと思う


衝撃デビューのガールズバンド「ふるぽろえっくす」がインタビュー&演奏映像を披露!【週刊大衆12月4日号連動動画】
https://taishu.jp/detail/30444/

【スクープ袋とじ】史上初、ボーカルもギターもベースもドラムも全員ヌード!全裸ガールズバンド「ふるぽろえっくす」衝撃デビュー!(週刊大衆12月4日号)
https://www.youtube.com/watch?v=wQ_eVX2IfXI

ふるぽろえっくす
https://twitter.com/fullporox
0100無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:00.75
age
0101エルdジオン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:54.53
椅子で足組したラブ様の前に染みのついたブリーフ一枚で立たされて
色々と上手くいっていない八つ当たりをされたい
親の悪口まで絡めて存在と人格を全否定されたい
0102無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:20.21
ツイッターってイジメと違ってブロックやミュートすれば全く絡まなくて済むシステムなんよな。
ソーシャル強者の人達って、嫌な奴は片っ端からブロックでも成り立ってるやん。
イジられたくない、認められたいなら人に言うよりまず自分のツイート内容を見直したらええんやないの。知らんけど。
0103無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:34.86
age
0104無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:20.12
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0105無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:11.52
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J55
0106エルdジオン
垢版 |
2018/07/06(金) 16:13:14.44
非正規夜勤のまま来年で44歳になる
正社員を目指して20代の頃から何度も何度も就職活動したが、
新卒じゃないと問題外って感じで、よほどずば抜けたスキルや実績がないと不可能っぽかった。
将来性がないので、彼女も作れず、いまでも童貞。風俗いこういこうと思っても、途中で気が萎えてしまう。
趣味と言えば音楽を聴くことだけだ。

今まではずっとCDショップで試聴して買ったCDで音楽聴いてたけど、最近は売れる音楽しか置いてないし、それにCD代って結構馬鹿にならない。
それでも夜勤だからとりあえず月給20万は稼げてるが、それなりに生活費を圧迫するから、沢山は買えない。

一生懸命働いてるのに唯一の趣味すらろくに興じられないなんてあんまりだよ。
貧乏人には、100円で入場できる公営ギャンブルくらいしか生き場がないのか?
音楽が趣味じゃ贅沢ってか?学生時代にオーケストラに所属してた俺に、まるで雑音みたいな音で満足できるわけがない。

そんなこんなで、最近はネットやユーチューブで音楽を探すようになった。

ある日、ラブリーサマーちゃんを知った、すごく良かった。
19歳の女の子が自分で作詞作曲して、歌も楽器も録音も全部ひとりでやってると知って更に驚いた。
やり場のない憤りや孤独感、絵も云わぬ不安感に苛まれていた俺にとって、一筋の光明が見えたようだった。
0107エルdジオン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:58.13
しみけんが未成年と浮気!って一部が盛り上がってるけど、いや純粋にオスとして凄いな、と。
だって、4年前のインタビューだけど、休み無しに毎日現場に入って、ダブルヘッダーの日すらあって、それでもまだ素人といたしたいってことですよ。
圧倒的に負けた感あるよね。比べる必要ないけど。
0108無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:10.51
府中刑務所とかBじゃん、懲りないねー
人のこと言えないけど。
確かに超エリートだわなw 計算でもやってたの?
自分は1回目、自分の為に大麻農家やってた。
クライアントも知ってはいたろうが、草吸いながらデザインや他の仕事してた。そして逮捕。弁当付き。
その後6年過ぎてシャブで実刑。
一緒に捕まった奴が執行猶予だったから、納得できず控訴して東拘生活長かった分、仮釈含め8ヶ月だったのよ。
府中はパンが美味いんだっけ?
0109無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:16:50.63
世の中には、元ももクロ19歳と交際開始して4年付き合って23歳の若妻をもらう30代半ば男性がいるのに、
20代後半でも事務のおばちゃんか母親しか女性と話す相手がいないみなさん!
0110無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:24.03
アラサー男が10代のアイドルに手を出すってどんな感覚なんだろうな、いくら婚約に至ってもロリコンにしか思えない
0111無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:47.48
「渋谷に住んだ!僕はもう立派なリア充だ!」

そんな風に有頂天になっていた僕は、調子に乗ってクラブに行ってみたりもした。
そして心が折れた。

音楽に合わせて踊り狂う人々の輪に入れず、壁にもたれかかって時折リズムを取って体を動かしてみるのだけど、
「何あの動きwwwwダセえwwww」って周りの人から思われている気がしてすぐにやめ、入店から30分で店を出た。
黒服に「あいつwwwwクラブになじめないでやんのwwwwww」と思われそうなのが嫌で、急な電話がかかってきたフリをした。

なにせクラブから家までは徒歩1分である。すぐさま部屋に戻り、カギを2重にかけ、
「電車に乗ってはるばる渋谷に来る田舎者のくせに!!!!!!!僕は渋谷に住んでるんだぞ!!!!」と大声で叫びながら枕を涙で濡らした。
渋谷に住んだところで、僕の中身は何も変わってない。所詮は大阪のスラム街育ちの豚野郎なのである。
0112無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:44:22.66
(公式)隅田川花火大会
@sumida_river_fw

【隅田川花火大会の開催日順延のお知らせ】

7月28日(土)に予定しておりました隅田川花火大会の開催は、
ラブリーサマーちゃん生誕日の29日(日)に順延します。
なお、29日(日)の実施可否については、
28日(土)午後6時に公式twitterで発表します。
0113無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:16.59
昨夜はラブサマちゃんのお誕生日が盛大に祝われたね隅田川で!
0114無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:06:16.54
あげ
0116無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:53.71
死に体やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況