TOTALFAT PART9 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/25(金) 11:34:41.66
TOTALFAT最高!

763無名さん2017/11/10(金) 19:56:06.66
あはははは

764無名さん2017/11/10(金) 23:11:11.61
誰が一番悪いとかないよ。
叩かれてる奴も叩いてる奴も両方それだけの事してるんだから、所詮みんなそんなもんってことでしょ

765無名さん2017/11/10(金) 23:15:03.67
ひさびさに見たけど内容くだらないな(笑)

766無名さん2017/11/10(金) 23:49:21.88
>>765
TFのスレはこんなんでしか盛り上がれないからだよ笑
音楽の話になるとまじで過疎りだす

767無名さん2017/11/11(土) 17:46:26.87
どこも大体そーでしょ。

768無名さん2017/11/11(土) 17:47:38.34
見かけ優秀で現場現場で駄目なやつ多すぎ
そう見えたり見えなかったり

769無名さん2017/11/11(土) 19:44:10.33
毎回ループ

770無名さん2017/11/11(土) 19:52:38.77
みんなそりゃそうでしょう

771無名さん2017/11/11(土) 19:56:03.58
だからやめなさい
ガチな奴がいるだけだから

772無名さん2017/11/11(土) 19:58:31.73
バカテンポ

773無名さん2017/11/11(土) 21:35:19.81
天狗祭来て見かけた人はわかると思うけど、ゆかが本当にやばい奴だってことが分かった。ただ嫌いだから叩くとかじゃなくて、あれは普通の人から見てもやばいと思うよ。
ちょっと離れたところから文太のこと真顔でじーっと見てて、文太が客席のとこ行くとすぐに目で追ってそっちまでついて行ってて、話しかけるわけでもなくただじっと見て、またついて行っての繰り返しだった。近くにいたからたまたまこういうのが見れたけど、あれ普通に怖すぎ

774無名さん2017/11/11(土) 22:56:40.47
でもそれはここで言うべきじゃないんだよ普通は。友達との間だけで済ますもんだ。だからTFのファンは性格悪いイメージ

775無名さん2017/11/11(土) 23:15:43.10
ともだちいません!の人はどうしたらいいですか?

776無名さん2017/11/11(土) 23:16:17.14
>>759
だよね(笑)本当に迷惑してるならメッセージ拒否したりブロックしたりすると思う(笑)
ぶんたもなるみのこと別に嫌ってないんじゃない(笑)

777無名さん2017/11/11(土) 23:23:20.29
>>774
ほんとにそれ。性格悪いの集まりじゃん。面と向かって言えない程度のお友達ごっこじゃん。TFもかわいそう。

778無名さん2017/11/11(土) 23:37:38.39
>>775
お母さんに話しましょう

779無名さん2017/11/11(土) 23:39:50.26
そもそも芸能人とファンで結婚してる人だっている世の中なんだしいちいちギャーギャー言うのもどうかと笑 世間的に見たらそんなに大したことでもないでしょ笑

780無名さん2017/11/11(土) 23:56:00.29
>>776
ブロックしたらなるみがぎゃーぎゃー騒いでまた面倒くなるくらい分かってるでしょw

781無名さん2017/11/11(土) 23:56:57.74
>>773
あたしもみた

782無名さん2017/11/12(日) 00:03:51.31
(/ω\)イヤン

783無名さん2017/11/12(日) 00:15:47.39
今日晴天歌わなかったのが残念
ワンフォーも

784無名さん2017/11/12(日) 04:52:36.98
そもそもブン太はなるみのDMに返事してるのかな?

785無名さん2017/11/12(日) 07:26:46.96
>>780
そうあってほしいだけでしょあなたはwww

786無名さん2017/11/12(日) 07:28:16.31
>>784
なるみが最近DMしてるかしてないかすら分からない(笑)

787無名さん2017/11/12(日) 07:51:23.23
>>786
ここに書かれてからTwitterに書いたり友達に話したりしなくなったしねw

788無名さん2017/11/12(日) 08:29:20.78
>>787
それが普通だよなこれだけ書かれてれば(笑)

789無名さん2017/11/12(日) 08:36:42.10
懲りない人はいつまでも書いたり人に話したりするもんだよね

790無名さん2017/11/12(日) 20:35:02.40
友達に話したりしなくなったって本人じゃないのにどうして言いきれるのかなw

791無名さん2017/11/12(日) 20:38:32.60
心といのちささえる相談窓口

匿名で話せれます

一人で抱えこまないで

一緒に考えよう

http://jssc.ncnp.go.jp/soudan.php

792無名さん2017/11/12(日) 21:28:41.86
>>790
それwww 書いた人は友達だと思われてないんじゃねw

793無名さん2017/11/12(日) 21:49:28.70
>>790
本人なんじゃない?wwwwwwwww

794無名さん2017/11/12(日) 22:15:52.38
>>793
だよねw
785も本人かな?www

795無名さん2017/11/12(日) 22:19:39.64
>>793
さすがにそれはないでしょ〜(笑)話されてた人が話されなくなったからそう言っただけの話じゃないの?(笑)

796無名さん2017/11/12(日) 22:20:52.84
ここの人達すぐに本人にしたがるよねw 本人ぶってる人かもしれないし本人かもしれないしそれは分かんないよww

797無名さん2017/11/12(日) 22:22:47.64
>>796
またただ単になるみが嫌いな奴が連投してるだけにしか思えない(笑)

798無名さん2017/11/12(日) 22:25:08.30
みんながここで晒しあげてる人たち最近ここ見てないよ ここの話すらしなくなった

799無名さん2017/11/12(日) 22:36:58.96
>>798
いつまでも同じ話題つまんないもんねほんと笑 個人的な恨みで無限ループを繰り返すんだもん数人だけが笑

800無名さん2017/11/12(日) 22:37:26.86
あぁ、かわいそうだ。かわいそう。www

801無名さん2017/11/12(日) 23:44:48.00
>>798
ここの話すらしなくなったことが分かるなんてあなたすごいね。友達ならそういうちょっとのことでも書くのやめたら?また誤解を生むんだから笑

802無名さん2017/11/13(月) 06:37:06.70
>>801
なんの誤解だよ(笑)

803無名さん2017/11/13(月) 20:12:51.68
つまらないと思うなら見なければいいのに
いつも話止めようとする人も必ず出てくるよね(笑)

804無名さん2017/11/13(月) 20:19:37.25
manaって子毎回buntaに肩に手回してもらってるけど自分で頼んでるのかな?

805無名さん2017/11/13(月) 20:29:18.58
TOTALFATも落ちぶれたな

806無名さん2017/11/13(月) 20:50:35.72
>>803
本人にしたがる人と話止めようとする人どっちも必ず出てくるから笑うw

807無名さん2017/11/13(月) 22:51:13.74
>>803
本当にそれ思う。ここ見てる時点で気になっちゃってんじゃんね

808無名さん2017/11/13(月) 22:52:34.44
>>804
肩くんでギャーギャー騒いでたからメンバーもそれ分かって組んであげてるんだよ。まなのストーリーとか勘違い極まりないからね笑

809無名さん2017/11/14(火) 00:41:58.08
同じことばっかり書いて何が楽しいんだろう?( ^∀^)ゲラゲラwww クズの集まりバンザイ( ^∀^)ゲラゲラwww

810無名さん2017/11/14(火) 10:43:00.86
>>808
ストーリー足跡つくよね?
書き込んだ人バレそうだけどいいの?(笑)

811無名さん2017/11/14(火) 12:16:00.67
>>810
大丈夫

812無名さん2017/11/14(火) 14:43:12.03
>>811
もうバレてるもんね(笑)

813無名さん2017/11/16(木) 23:28:44.74
PUNISHER'S NIGHT のゲスト誰だろう?

新着レスの表示
レスを投稿する