X



ASKA|DADAレーベル Vol.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:13.32
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
CAスレ名物[落武者]総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498673946/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/


※前スレ Vol.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1504798144/
0952無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:05.14
たしか4件ある言ってたよね
0953無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:15:44.34
>>951
ASKA氏「今、日本では想像のつかないテクノロジーが発達して、かなりの人がこういうことをやられてると思うんですけど、

それに気がついたのは僕が初めてなんじゃないかなと思うんですよね。
その証拠も取ってるんですね。埋め込まれていたんですよ。
それを見つけたのかおとといなんですよ。
あっ昨日だ 昨日みつけたんだ。
で、それをスクリーンショットで画像に入れて携帯からそれを削除して今は多分覗かれていないと思う。それは200m四方まではズームで追えるというソフトなんですよ」
0954無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:50.74
警視庁と厚労省がアップはじめました
0955無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:10.54
>>951
僕だけのことではない

他の音楽関係者、芸能人にも関係があるってニュアンスじゃないかな
0956無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:15.63
なんかB&Wより重要扱いみたいで萎えた
0957無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:20:23.09
まだ読んでないが覚悟いる?
0958無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:21:01.33
>>956
10月25日リリースのニューアルバム「Black&White」は、

何としても、死守したい。



その最中、いよいよ今月末には、

何としても負けられない争いがあります。
0959無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:25.68
>>957
受けとめかた次第で大丈夫かも
お花畑脳ならおk
0963無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:26:54.68
【悲報】ASKA氏ギフハブへ宣戦布告

芸スポのスレタイこれでいい?
0965無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:19.73
3か月ぶりか・・・


2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
??身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ
0966無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:45.21
音源の件とタクシー会社
0969無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:58.87
2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
??身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ


2017.09.10
その最中、いよいよ今月末には、
何としても負けられない争いがあります。
久しぶりだな。
あの、空気の流れのないような空間。
あまり怒ることのない僕ですが、
世の中に訴えたいことがあります。
今後、これが複数続いて行きます。
これは、本当に、僕だけのことではないのです。
0971無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:42.85
シャブ断ちも3ヶ月が限度なんだな
0972無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:27.37
せっかくここまで来たのに
0973無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:42.87
CAやらない宣言したと思ったら盗撮ターン


試されてるw試されてるw
0974無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:43:07.76
音楽は片手間なんですね?
0975無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:47:00.10
音楽を安心してやるために(キリ
0976無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:47:29.98
700番第1巻の出版が、本当の意味を持ち出す時が来ましたね。応援してます。
0977無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:18.04
どうしても、
あすかさんをせいしんびょうあつかいしたり、
かくせいざいをつかっている ことにしたいようですが
なぜですか?
そうしないと つごうわるいのですか?

かんしゃ
0978無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:53.79
このコメラ1番大切なことが分かってないな

争い、、大丈夫!あとは優秀な弁護士
さんにお任せしてASKAさんはレコ−
ディングに集中!最強の味方神様とFellowsがつい
ていますよ
0979無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:12.65
片手間に死守されてもねぇ
0981無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:59:51.26
これ通報して逮捕されるパターンじゃないよね
0985無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:02:29.28
なんでネガティヴなの?
ハムと戦うんでしょ?
勝つでしょこんなの
0986無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:03:18.30
これはASKA勝つからとことんやるべき
世間もこれに関しては酷いと言ってるし
0987無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:04:01.21
2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
??身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ


2017.09.10
その最中、いよいよ今月末には、
何としても負けられない争いがあります。
久しぶりだな。
あの、空気の流れのないような空間。
あまり怒ることのない僕ですが、
世の中に訴えたいことがあります。
今後、これが複数続いて行きます。
これは、本当に、僕だけのことではないのです。
0988無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:05:35.12
いよいよASKAさんの本当の意味での活動開始か
0990無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:05:50.33
>>981
刑事事件としてやると書いてるから
被害届を警察に提出する
その時に…
0991無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:03.44
刑事ならハムじゃないね
0992無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:42.50
逮捕されてほしい人が居るみたい(笑)
0993無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:09:45.07
著作権法違反は刑事事件としてあるけど
被害が明確じゃないからな
被害届受理されても起訴までは至らないだろう
0994無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:17.69
オラわくわくしてきたぞッ
0995無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:33.36
>>992
どこに?
統合失調症じゃないの?あなた
0998無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:31.23
いずれにせよ裁判は公開なんで
おまえら毎日裁判所に通って本日の予定チェックしろよ
0999無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:34.98
ギフハブ裁判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
1000無名さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:54.49
通報して逮捕(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況