X



ナギノエナ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:42.14
と、思う人
0106無名さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:56:56.92
>>98 >> >>102
何お前ら仲間割れしてるの?
片方が中身が策士の養護で片方が別の養護?
0107無名さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:59:08.72
>>106
大嶋ボケたこと何度も投稿するな!!!
0108無名さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:43.70
養護ついにボケたか
0109無名さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:57:16.44
擁護、和泉まみのメジャーリリースを潰したあとはナギノ潰しする気か?
失せろキチガイ!!
0111無名さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:42.21
>>109
嘘つき大嶋!!!

擁護大先生はお前らの悪質なネット工作からまみさんを守っている!!!

メジャーリリースを潰したのはお前らイルミナティだ!!!
0113無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:44:33.45
このスレの集団ストーカーが弱体化してきてるとこっちが言ったら

負けん気で今日ヒステリー起こして多く投稿してきてるよな

最期の足掻きだぞ

足掻きしてもビキニの中は見れないからな
0114無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:08:34.78
>>113
✕ 足掻きしても
○ 足掻いても
0115無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:26.56
>>113

オマエこそ女性陣が捨てたゴミの中身見るの拒否されただろ
0116無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:41.26
>>115
大嶋!!!デマ流し!!!こっちはそんなことしない!!!

お前はインディーズ板の大いなる嫌われ者!!!

出てけ!!!老害!!!
0117無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:46.80
>>116
擁護大先生がいちばん嫌われ者だよ(笑)
0118無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:36:07.69
>>117
大嶋の嘘乙

大嶋が嫌われ者だ!!!
0119無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:10.40
>>118
泣くなよ(笑)
0120無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:33.66
>>119
大舘か大嶋乙

お前こそが泣いてるよな 笑
0121無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:19.69
>>120
打ち上げ拒否されるからって暴れるなよw
なんだよビキニの中って、エロ妄想野郎
0122無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:40.75
おい大舘!!!

お前のスレを増設しようか!!!
0123無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:37.91
全くナギノの近況見えてこないっw
0124無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:12.56
タシロはナギノが出演した時も楽屋のゴミ漁りしたのか
0127無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:36.99
【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ジャンケンジョニー、平澤遼子、mole大嶋、ウメロック、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(古谷健志の妻)杞 梗|キキョウ などの集団ストーカー ]


※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで大規模に不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作をしている模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

集団ストーカーはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します

中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう
0128無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:47.99
>>17
>>18


は下げても消えないぞw
0129無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:00.87
>>24

もなw
0130無名さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:03.82
>>128
>>129
おい大舘か大嶋

まだまだお前らのスレを増設していいってことだな?
0131無名さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:56.48
ナギノさん良いよなあ

綺麗だし
0133無名さん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:43:51.59
プロパガンダ
0134無名さん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:28.71
上二つ大嶋のネット工作
0135無名さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:04:09.61
>>130

うるせえ田代
動画貼るぞ
0136無名さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:08:39.00
明日だっけ近松でのナギノライブ?
0137無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:47:36.35
うん。12月4日だった。
すっかりライブも話題になんなくなったね。
ここのせいだ。
0138無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:25:32.16
脱げば話題になるし客入るよ
0139無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:45.69
不憫だが事実
0140無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:33.34
と、大嶋がネット工作やってます
0141無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:22:38.56
オワコンw
0142無名さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:00:08.88
と、大嶋のネット工作

彼女は伸び代がありむしろ始まりです
0143無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:24:28.83
ナギノさんを潰したのは擁護大先生と田代慎吾
0144無名さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:39:14.20
と、擦りつけた新井ニーニャか大嶋

先生とタシロさんは彼女を応援して来てる

潰そうとしてるのは集団ストーカーの新井ニーニャや大嶋です

なぎのさんはとても愛らしいアーティストですよ

応援してます
0145無名さん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:14:29.81
感度良かったのですか?
0146無名さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:28.17
ここもまだまだ擁護活動が必要なようだな
0147無名さん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:51.98
ま、もう田代と関係ない感じだから応援しようかな


よいしょ
0148無名さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:06.35
と、大嶋か新井ニーニャのネット工作
0149無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:10:28.48
昨日のフリーライブ一曲だけ聴いて帰ったけどけっこう声も鍛えてるし、歌える娘だから頑張って欲しいな
0150無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:59:06.93
>>149

なかなか目が効く方だと思います

ナギノさんはこれからももっと上を取れるような女性なので一緒に応援しましょう

低レベルで終わる人では無いです
0151名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:56:29.24
メンバーのジニーさんが女問題起こして革命キラ獣の活動を自粛してるってファンに聞いた
0152無名さん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:00:23.57
シピリカのベースと、渋谷ミルキーウェイのブッカー?の人
0153無名さん
垢版 |
2020/01/28(火) 06:26:07.11
>>150
MCもしっかりしているし気配りのある聡明な人という感じがしました

タシロシンゴと関わってミソをつけた感がありますが今後の頑張りで挽回出来るでしょう
0154無名さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:03.01
>>153

まさに。
本人も田代との事はなかった事にしたいようですしね
0155無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:47:46.13
>>154
もうタシロシンゴは近寄るなって感じですよねw

いまの彼女は先行していたルックスに実力を追いつかせようと必死になっているように見えます
それが実れば面白いセンターボーカルになれるんじゃないでしょうか?
上のクラスとの対バン機会の多いハコやイベンターとの良い出会いを期待しています
0156無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:18.14
>>154
>>155
集団ストーカー新井ニーニャが有力イベンタータシロさんとなぎのさんを離間工作
0157無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:35.32
>>153
集団ストーカー新井ニーニャのネット工作
0158無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:22.77
売れない芸能界干された闇仕事しかない三流モデルの新井ニーニャの工作は無視して


タシロさんとなぎのさんはこれからも良い企画者とアーティストとして良好な関係を続けられたらと思います
0159無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:03.31
ナギノさんがタシロさんにお返事をしないのはギミックで

水面下では濃い繋がりが続いています

いつかはそれが表に出てきます
0160無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:40.67
>>159
それを言うならギミックよりアングルのほうがいいんじゃね?
0161無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:27.95
>>159
本当か嘘かは別としてそういう水面下の話をペラペラ語るのはイベンターとして失格ですね。

嘘だとしたらさらに悪質です。

今後のつながりはナギノさんの判断に任せるしかありませんが、あなたは最低の人物だと思います。
0162無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:41:18.78
>>161
と、人格障害者でインディーズ板で大勢からキチガイ認定してる新井ニーニャのいうことは

インディーズ板では誰もまっとうに受けないのが常識

タシロさんもなぎのさんも素晴らしい人物で愛されている
0163無名さん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:45.70
なぎのがシカトするからメンバーのジニー早崎がアコースティックイベントの時に田代と長い時間話してたぞ
0164無名さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:21.04
ようやく女子がいるバンドの男子メンバーとも話すようになったんだよね
0165無名さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:36.64
前は無視してたもんな
0166無名さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:04:31.32
今日の報告って、ジニーさんが女問題で脱退とか?
0167無名さん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:29:37.67
イエ熱時代よりセンターボーカル、フロントマンとしての自覚を明確に持っている彼女なら今の難局も越えられそうですね
0168無名さん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:06:07.56
イベントの時にキラ獣の2人を見て付き合ってるのかと思った、だから逆に脱退なのかな??
0169無名さん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:49.83
弾き語り頑張ってほしいね
もうbreathまで落ちぶれるなよ
0170タシロシンゴ
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:09.95
ブレスで待ってるよ
0171無名さん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:22.15
弾き語りの件で田代のRTをシカトするようになった
ようやく分かってきたんか

遅いけど
0172無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:41:41.15
いや、田代から離れたこれからが勝負!
0174無名さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:07.49
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー
・インディーズ板 音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変える
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ 文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり 現在彼女はメガネちゃんという女性
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175無名さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:57:52.97
もう田代のイベントには出ないでください
0176無名さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:47.53
と、新井ニーニャのたわごとです
0177無名さん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:03:01.49
>>175
もう二度と出ないと思いますよ
0178無名さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:18:59.55
と、ニーニャの自己レス
0179無名さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:56.28
>>177

ナギノさん
お返事さんきゅ
0180無名さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:59:13.58
と、彼女になりすました新井ニーニャ
0181無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:40.99
ま、ナギノさんも5ちゃんで工作ばっかやっている田代慎吾の企画には
もう出ない事だな。

っていうか呼んでみれや、田代w
0182無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:57:32.29
と、5chでスレ荒らしとしてお馴染みの新井ニーニャ
0183無名さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:46.05
ロースト
香味焙煎

という田代からのクソリプを無視できるようになった彼女の今後に期待
0184無名さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:02.27
と、5chでスレ荒らしとしてお馴染みの新井ニーニャ

こういうネット工作をやっててニーニャの会社は潰れた 笑笑
0185無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:24:20.13
>>184

西野の病原菌はだまれ
0186無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:22.52
>>185
集団ストーカーのウメロックか新井ニーニャ
0187無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:43.17
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:47.46
認証欲求が歩いているだけのナギノにシカトされる策士って惨めだね
0189無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 14:49:15.22
って悪口書く闇仕事しかないウメロックと新井ニーニャの方が哀れ
0190無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:18:51.39
>>188

そだねーーー
0191無名さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:19.09
>>190
ゲスト拒否されたみたいだな、また
0192無名さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:41.82
と、上二つ悪口書く闇仕事しかないウメロックと新井ニーニャって哀れ
0193無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:21.65
こないだのバンドでのライブ良かったよ。
もう田代慎吾の事は忘れてフラットな目で見てあげよう!
0194無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:21.03
タシロ企画に出たタシロファミリーという過去は決して消える事はない
0195無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:54.97
上二つも新井ニーニャとumerockのネット工作であり

本当の感想ではない
0196無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:46.44
>>195

いいから当日の準備してろよ田代
0197無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:41.86
と、ウメロックは誰でもタシロさん認定するネット工作マニュアルでやってる

こっちはタシロさんではなく集団ストーカー被害者を救うボランティア
0198無名さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:04.90
【 定期 】

集団ストーカーの新井ニーニャがあらゆる書き込みをタシロさんだと仕立て上げますがそれは集団ストーカーの嘘です

タシロさん認定は丸一日中朝から晩まで365日毎日欠かさず平均毎日20回このスレや他スレにやってる

仕事を持ちながらイベント企画やってるタシロさんが朝から晩まで丸一日中、毎日投稿できるはずがありません

このスレで投稿してるのはタシロさんではなく擁護派という勢力で他スレもタシロさんではなく擁護派や他の一般視聴者や様々な人がやっています

擁護派はID付きの板にも進出している

ID付きの板とは自演防止の板

自演防止の為にIDを表示させる板のため、1日たたないとIDが変わらない

その板で1日だけで16個の別人IDが出現している

集団ストーカーはどうしてもこっちがタシロさん一人という嘘のネット工作をしたいようだが、もうその工作も完全に無理に終わっている

ID付き板 証拠
降谷建志 MEGUMI 大嶋の悪事について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568627015/l50
0199無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:30:11.14
>>198
IDはau波なら変えられる事が立証されたんだからそのコピペは無力だろ
お前は本当にバカだな!

もうナギノさんに関わってくんな!!
0200無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:47.44
と、ウメロックと新井ニーニャの嘘

ID変えたとしても、これだけの書き込みを全てタシロさんとするには

タシロさんが無職でイベントも何もやってないと成り立たない
0201無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:12:48.06
>>200
仕事干されたり、ズル休みしてるんなら出来るだろ

いいからナギノさんにはもう関わるなクソイベンター!
0202無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:56:02.16
と、いっときの休みにしても、こっちがタシロさんとは成り立たない

ずっと無職ではないとお前らのタシロさん人間が事実とは成り立たない

嘘お疲れ

こっちは集団ストーカーを追及してるボランティアだからな
0203無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:19.64
こんなバカはほっといてこれからもナギノさんの活動を応援していきましょう!
0204無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:15.30
タシロさんに嫉妬して嘘工作こそいい加減やめろ!
0205無名さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:01.92
なんで田代みたいな雑魚に嫉妬する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況