X



ASKA | DADAレーベルVol.89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:21.70
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.88
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1517577632/
0002無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:31.19
>>1
0004無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:17.24
>>1
おつです

冷静になろうか
ASKAは60才
0005無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:02.43
娘インスタの赤福はASKA土産だったのかな
0006無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:04.98
>947無名さん2018/02/04(日) 22:44:48.46
>みずいろのセーターか?
https://youtu.be/72fPlYSWmdA

よく見たら、女3人と戯れてるね、おもしろい、
干ばつ焼死体さんが、ASKAにいじられててワロタw
干ばつ焼死体さんが衣装の人?
なんかおばさんぽい洋服着てるけど、

この人がカレンダーのオサレ〜な衣装をコーディネートした人なのかね
0007無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:14.47
新マネは口うるさいのか
同年代のみんさんもそうだしねw
0008無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:45.35
んで、フミヤはASKA達と一緒だったの?
0009無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:20.88
ASKAって女が放っておけないタイプなんだよ絶対
0010無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:02.89
>>6
干ばつの人がスタイリストの邦ちゃん
髪を直してる人が、ヘアメイクの倫子さん
0011無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:17.37
水色セーターなら安心
色気ないから
0013無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:51.41
誰も覚えてないだろうけど、いつぞやスレでフェリーに乗ってると言ってた者ですが
その時実は私は元伊勢に行ってたのでした。
シャネルの背後にある黒い板の正体について盛り上がってたあの頃の話でした。
0014無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:50.43
>>6
倫子さんと邦ちゃんは、昔からの仕事仲間
専属みたいな感じ
0015無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:01.43
いやー
ASKAと四六時中一緒にいたら好きになるよね普通
0016無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:03.50
>>15
なるに決まってる
再婚するんだきっと
きっとそうだ
0017無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:34.00
新幹線も席は横同士で一緒に行ったんだよね
(泣)
0019無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:58.42
>>16
いやだよー
0020無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:59.35
今日のエントリーは謎が多い
0022無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:58.17
マネと結婚はよくある話よね
猶予明けに入籍あるかもね
0024無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:37.97
まあ独身だろうね
既婚だったら身軽に動けない
0025無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:39.63
ないよ
皆気をしっかり
0027無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:16.21
難聴でも告訴でもないから
読もうと思ったけど長すぎてスクロール
ごめんね
偶然とか必然とか運命とか
苦手なんだわ
0028無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:36.87
ASKAもお叱りメールにまんざらではなさそうな所に嫉妬
0029無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:10.19
トチの札幌行きやめようか?
にも反応してたしな
どMなのかも
0032無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:12.56
>>28
なんだよただの仲良しアピールかよ!
0033無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:32.62
>>27
難聴無理 告訴無理 運命無理 きっと盗ターン無理
ASKAファンとして生きていけないよw
0035無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:38.12
>>21
いやぜんぜんw
私が行ったのは去年の話、アスカさんは昨日行ったって書いてるし
0036無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:06.20
>>8
女マネより自分はそっちが気になる
ASKAがフミヤも居たのを伏せてるとしたら気を遣ってるのかしら
0037無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:13.68
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0038無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:36.82
インスタの電車もこの人なんだろうか
0039無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:41.27
山越さん78年生まれで本気スイマーだよ
0040無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:15.32
フミヤと近しいのなら、その内木梨憲武とも繋がりそうだw
0042無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:42.89
>>33
最近思うようになったのは
人間ASKAはあまり好きじゃなくなってきたわ
歌だけだ
0045無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:16.05
正直フミヤもおクスってるように感じるから
あまり仲良くして欲しくない
0046無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:21.85
(子供が)デキル山越…
0049無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:16.96
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0051無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:10.36
ASKAの独身期短かったな
0052無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:14.82
>>17
スピード絵理子となんたら議員みたいな感じだったのかな(ニヤニヤ)
0053無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:34.14
>>50
たまたまだけど
フライデーされてたよ
0054無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:38.59
マネージャー
調子に乗るのやめてください! いい加減にしてください!!(激怒)

ASKA
すまんすまん つい本気出しちゃった。ごめんね。ねぇ傷ついた?
お詫びに今日ホテルで…どうかな?

マネージャー
怒ってるに決まってるじゃないですか
ホテル?ホテルで何です?(怒)
あっ今日7時からホテルのレストランで夕食の予約入れてますから、ちゃんと帰ってきてくださいね!

ASKA
いやそんなことキャンセルしてさ…ホテルって言っても、その…ラブ…ホテル。

マネージャー
A…ASKAさん…
0056無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:00.65
それはそれでいいや
トチよりはよっぽど
0057無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:17.34
>>14
気の置けない仲間って感じでいいよね
面白いあだ名つけられて、女性陣たち、いじられて楽しそうだわw
0058無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:44.48
>>54
きも
0059無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:57.82
>>39
やっぱり元ロックダムの人かな?
0060無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:59.35
>>57
本気で嫌がってないのがバレバレだったw
0061無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:31.69
大阪ベイブルースっていい歌だよな
ASKAのカラオケ選曲しぶいわ
0062無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:04.25
20歳ぐらい下が好きなんやな
トチもそうだった
0063無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:32.50
年上はもうこりごりだろ
0064無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:46.88
悲しい色やねはチャゲが歌うほうがしっくりくる感じ
0066無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:09.69
>>60
ASKAは友だちとワイワイやるの好きそうだもんな
0067無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:13.76
四六時中一緒だと
ASKAのゲップや屁も聴くことになる
0069無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:01.84
ブッちゃんはASKAが興毅歌うまいと言ったことに嫉妬だって
人それぞれだねー
0072無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:51.22
亀の歌聞いたことねぇし
弟は下手くそやろ
0073無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:13.55
ブルースはハスキーな声のほうが似合うでしょ
0075無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:02.51
>>40
タカさんとはASKA友達じゃん
貴明って呼んでる
0076無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:34.35
なーんだ
マネはリアルキャスト時代からの
岡田って方と思ってたけどはずれた
女なのねw
0077無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:42.04
カラオケでセイとヤー??聴きてぇー!
0078無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:26.64
裏のマネージャーwでもいいから
ASKAのマネージャーになりたい
0079無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:30.10
マネはおじさんがいいのに
0081無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:10.87
コウキは根は優しいのかもな
引退したらヒールの演技やめて
険がなくなって、柔らかい表情になった
0083無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:32.67
マネなんて羨ましくないわ、妻の方が上だから
0084無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:34.18
>>75
そだったか
うたばんの罰ゲーム思い出したわ
あのスタンプYAH大好き
0085無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:04.82
カラオケボックスで本気ボーカルってうるさそう
0087無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:21.69
岡ブーはASKAと同じくらいか上かな?
0090無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:05.46
このスレ読んでたら
同行したMって
フミヤなのか…
0091無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:57.78
>>90
フミヤに置き換えて読んでもあまりしっくりこないんだよね
ちょっと脚色してるのかな?
0093無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:52.98
ツイで亀田にASKAとカラオケしたか聞いてる人いるw
無視だろうけど
0094無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:32.43
>>92
そうそう
カラオケだけ東京で合流したとか?
0097無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:13.16
>>95
あなたが恥ずかしがることはない
0098無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:47.81
>>74
ムーンライトブルース、名曲じゃん
当時の伸びのある神秘的な歌声、聴き惚れるわ
0099無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:22.56
>>84
と、いう話さを初めて聴いた時、低音部分でそのYAHを思い出した
0100無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:25.94
亀田が気を許してる唯一の人がフミヤなの?
0101無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:38.67
ASKAは亀田とカラオケを紹介
亀田はフミヤとカラオケを紹介
0102無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:43:08.03
ASKAが褒めるぐらいだから
コウキは歌うまいんだろね
自分音痴だから裏山
0103無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:43:51.03
>>100
それはYだねぇ
Yは関西人らしいからフミヤじゃないかも
0104無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:43:51.17
水色セーターは大昔に飛鳥涼が好きなタイプと似顔絵書いた三つ編みメガネ女子っぽくない?
0105無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:29.17
久しぶりにスレが賑わっておりますw
0107無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:41.79
ナオミもわざとASKAの顔隠してるから亀田ものせないのかね?
0109無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:55.13
>>91
え、確定してたわけじゃないのかね、
勝手にフミヤだと妄想してるだけ?
0110無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:56.98
山越さんはいつからいつまでマネだったの?
0111無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:47:57.56
ASKAの歯医者も付いて行ったのか
0113無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:52.72
キミちゃんのトークショーでASKA座ってたけど、その右の人そうかな
後ろで結んでる人
0114無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:14.12
まさか女性マネージャーだったとは。
ASKA好みの人なんだろうな。
0115無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:19.30
>>107
一貫してそういう協議がなされてるのかもね
0116無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:12.12
>>110
チーフね
クレジットに載ってるのしか知らんけど
0118無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:37.02
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0119無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:39.82
間違えた、MはYの友人か、
コウキが心許した唯一の人がYで
そのYがフミヤでは?というのがこのスレの流れか…
0121無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:53:55.42
フミヤのことはブログに登場させてないんじゃない?Yさんは関西人
0122無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:59.68
>>121
そう思う
というか一緒に京都まで行ったとは考えにくいのだが
0123無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:26.53
じゃ、やっぱフミヤは関係ないのか…
0124無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:37.23
新マネージャーが愛人と聞いて飛んできました
0125無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:44.15
でも友人と旅行は久しぶりと書いてるしフミヤなら昔から仲よかった友人だとしても不思議ではない
0127無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:21.54
フミヤは家近所じゃないの?
子供が学校一緒とか?
教えて詳しい人
0128無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:23.00
なんで日曜の夜に30代後半の話すんのよ
0129無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:31.06
もし山越さんだったら、ロックダムからの仕事仲間かな
0131無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:58:56.42
結局ながーい記事だったけど
菊池一族にもゆかりのある神社で還暦厄年のお祓いをしたのも
お母さんの導きかもってことだな
0134無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:17.42
今日の要点
女マネ30代後半
0135無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:47.52
21歳のときにハワイ旅行なんて優雅だな、
ま、卒業旅行はあの当時も流行ってたしな
0136無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:43.23
>>130
ASKA
明日から1週間仕事のみんさんが週始めから30代後半女を引きずって出勤だよ
0137無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:19.87
土曜の夜じゃなくてよかった
0140無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:31.77
カニ食べに行ったお話ですよ
0141無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:12.46
みんなASKAの写真も褒めてあげてよ
よく撮れてるよ
0142無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:15.70
亀田とフミヤとASKAなんて、一見てんでバラバラなメンバーだな
0143無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:24.68
30代後半かぁ…ギリだなギリ
0145無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:35.22
>>141
神社バックの自撮りだったら褒めるよー
0146無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:39.44
>>141
少し水平が取れてないので…
0147無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:13.48
Chageに寸評してもらいたい
0148無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:36.95
あーアベマでフジと並んで楽屋前に立ってた女性か
トチに似てるとここに書かれてた彼女ね
ギリギリ30代
0149無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:06.71
一生そのぐらいの年齢がタイプなのかもね
0151無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:55.57
菊のご紋に天皇家持ち出して何が言いたいの?
0152無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:17.14
事件起こしたことも正しかったってことよ
0153無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:55.09
ASKAって憧れの清楚な女教師的な女性が好きなんだろ?だからその位の年齢
0154無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:06.61
まだ子供産めるかな
ASKAのDNA増産してほしい
0155無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:26.52
白いブラウスに今のスカート?
0156無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:43.09
事件起こしたんじゃなくて
長いことやってた覚醒剤やめられなくてヤクザにバラすぞと脅され
愛人宅でキメセク直後に愛人と逮捕された
あー事件か
なるほど
0158無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:17.39
まあデキルがチーフマネージャーからマネージャーに昇格したかは
スレの推測だけどな
0159無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:18.07
アベマの女はトチに似てない
0164無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:00.87
ちょっとエロそう
0165無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:23.55
たぶんあの水色の女で間違いないだろう
0166無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:14:33.56
向こうが友人同士ならこっちも友人にしない?
マネージャーじゃなくて恋人参加だよね
何か言われる前に女マネで40近いし口うるさい女だと紹介
0168無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:05.76
嘘つけないから
新恋人と堂々旅行もブログに
0169無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:11.98
ASKAは女性に世話焼かれるの好きだろうな
自宅で食器洗ってったりもするのだろうか
0170無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:05.20
山越さんの横顔の写真見たけど水色の人とは違うような。。もう少しキツそうでオシャレな人みたい
0171無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:14.99
デキルさんは大学生の時、ロクダムでバイトしていたんだよ
40歳のASKAと…羨ましいわ
0172無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:29.57
女性マネなら食事のバランスも安心だわ
0173無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:36.38
干ばつとかデキルとか連呼されて悲惨w
0176無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:18:00.39
大学生の時にあんなに色気ある40代がそばにいたらたまらんな
0177無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:21.40
>>171
そのあと、仕事ができるからと入社したんでしょ
0178無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:38.40
若い異性のマネージャーを個人的旅行に連れて行かないな
私的旅行と強調してるしなあ
新恋人かあ
0179無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:54.30
でも、ASKAが大学生に手を出すのはいやだw
0180無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:20:24.63
独身だから別に恋人がいてもいいんだもんな。
0181無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:20:25.71
常に一緒にいるんだ
あの家でご飯作ってマー坊達もてなしたり
0182無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:07.96
ここまでは仕事な
こっからはプライベートだからな
とか甘々な会話してんのかな
0185無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:34.97
ジョイサウンドマックス2で専用スピーカー導入してるカラオケは音すごく良かった カラオケっぽく無くてスタジオで歌ってるみたいに聴こえるよ
エコー少なめに掛けても音程さえ合ってれば大体上手く聞こえる B&W全曲入ってたしおすすめです
0186無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:03.10
トチよりいいよ
デキル山越さん、ASKAを頼むよ
0189無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:32.35
コメ婆達は受け入れたのw
愛人シャブセクも有りだから今更マネージャーと何かあっても驚かないかな
0191無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:10.76
なかないでーなかないでー 迷い子に ならぬよーに あそぼうよー ぱらーだーいっす
0192無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:14.61
天皇家持ち出してるけど何なのかな
0194無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:19.74
バーベキューで火を起こしていたのもデキルさんよ
0195無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:39.45
>>186
同文書き込もうとしてたよw
本当トチより全然いい
0198無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:24:53.97
みんさんデキルさん既婚ですって
はい妄想やめーー
0200無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:24.58
音響技師はどうなったんだろう...
0201無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:04.38
あの水色がデキるさんだとは確定してないかと
0202無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:33.38
>>197
光けんじじゃない?色々混ざってるけど
0205無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:06.20
大体食に興味がないASKAがカニを食べに行くだけの旅行なんてするわけない
マネと堂々と旅行できるチャンスだと思って話に乗ったんだな
0207無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:30:12.05
すべてにありがとうが怪しい
0209無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:28.93
光ケンジっていい歌詞なんだな。
0210無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:09.26
ソロより光けんじの詞のほうがいいくらいじゃないか
0212無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:45.46
誰でもいいが早く結婚したほうがいい
0214無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:33.21
>>206
亀田とフミヤのカラオケは多分2月2日夜のこと
ASKAは2日夜と3日夜亀田込みでカラオケ行ったと書いてる
0215無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:50.43
ざわざわし過ぎw
0216無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:54.42
トチよりいいじゃん
しっかりした嫁がいないと心配だよこの先
0217無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:18.82
みんさんは独り身なのかしら
0219無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:36.08
ASKAと光ケンジの共演って一度もなかったな
0220無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:50.64
トチは優しそうでASKAの言いなりになりそうだから駄目だ
0221無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:20.53
モーニン
0224無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:00.22
コメ婆たち絶対女マネにザワザワしてるはずなのに隠してやがるなw
0225無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:11.68
>>219
夜ヒットのオープニングの他人の曲を歌うリレーもしてないのかな
0226無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:21.31
松居一代と結婚すればいい
0227無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:38.50
山越さんのことよりも亀の友達とは言えYさんって信用していい人なの?なんか押しが強くて馴れ馴れしい感じするけど、、大丈夫かな
0228無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:40.87
アベマで藤マネの横にいたポニテ?
0231無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:32.24
いつ再婚発表するかな
0232無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:03.13
夜ヒットで共演してるわ
0233無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:25.03
ASKAの前ではいい子を装うコメ婆
0234無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:27.17
還暦になる節分にお詣りして厄落としをしてセックス報告(笑)
0235無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:02.97
光ケンジにはASKAの提供した曲しか似合わない
0237無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:23.43
光けんじでも光ケンジでもなくて

光KENJIな
0239無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:58.19
マネが掃除したり洗濯したり料理したりしてるんだ
0241無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:10.54
あーん
0242無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:15.30
今夜も安定の訂正なしか
0243無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:41.31
ASKAさんダメぇぇ〜
0246無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:54.43
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0247無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:36.07
ASKAさんは自身の復活の前に諸星くんと大沢くんに曲を書いてあげたらどうでしょ、二人とも感激すると思うけどねえ
0248無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:37.88
けれどそらはそらは
あうぉう
0249無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:08.25
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0250無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:23.73
>>231
ブログで急に来そう
離婚の時みたいに…
0251無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:33.64
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0252無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:45.46
2つくらい前のエントリーに
「違ったらごめんなさい
今日ASKAさん京都にいらっしゃいました?」
ってコメントあったけど、

あなた正解!!!
0253無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:48.95
FUJIを追い出したのはそういう事情か
0256無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:05.43
ASKAさんお幸せに(#^^#)
0257無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:14.35
完全と動かぬことのないこの世のなんだって?
馬鹿なのかな
0258無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:49.55
新マネが、もしかしてトチ? と一瞬過って、逮捕時37歳から、指折りで数えた自分 乙。
0259無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:32.01
トチとか紀香とか天海よりいいだろ
0261無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:18.37
山越さんはデキル人らしいからASKAなんて選ばないんじゃない?
0262無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:49:34.94
敢然とと言いたかったのでしょ
動かぬことのない、だからちゃらちゃら動くこの世の答えのひとつなんだね
いかにもご都合主義で無意識は正確だね
0265無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:12.41
きっと明日も安定の訂正なしか
0267無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:49.47
>>262
マネージャーがそれでいいと判断したのか
ブログチェックは別スタッフか
0268無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:02.99
僕は、こういう時期ですので、
マネージャー(ギリギリ30代女性、本気スイマーお叱りマネージャー)を連れて行きました。

↑言い訳してる
0269無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:03.17
>>260
どう数えても今もう40以上で
取り敢えずほっとしたな
0270無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:11.11
チャゲアスと光けんじ
光けんじとチャゲアス
0271無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:38.31
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0272無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:06.11
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0273無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:30.20
山越さんが大学生の頃から手をつけてたのか
やるなASKA
0274無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:38.15
20歳差は離れすぎだよ
介護してくれんの?
0275無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:42.65
介護ならむしろ若い方がよくね?
0276無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:54.69
>>270
つまんねぇよカス
0278無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:46.27
今月誕生日だし再婚あるかな
0279無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:04.07
20歳年下とかこれまたいやらしい
0280無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:26.43
えっ、婚前旅行だったのか
0281無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:27.32
ASKAと光ケンジ
光ケンジとASKA
0282無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:27.69
40なら自然妊娠は意外と難しい
0284無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:16.40
DADA (((o(*゚▽゚*)o))) DADA
0285無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:24.25
もういい諦めた
ASKAが好きなら仕方ない
0286無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:38.49
再婚したらこのスレお通夜なりそう
0287無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:18.73
これに味をしめてマネ同行旅行増えたりして
0288無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:44.40
ハイレゾは枕の下ですか?
0290無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:01.09
だからFujiみたいに紹介しないのかな?
プライベートは隠すタイプだし
0291無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:17.07
マネが同行ってよく考えたら不自然だな
0292無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:17.62
スイマーって元スポーツ選手ってこと?ASKAと気が合いそうじゃん
0293無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:24.90
今までデキル山越って普通に紹介してたのにね
なんで言わなくなったんだろう あやしい
0295無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:48.50
>>291
仕事じゃないのにね
どう考えても友達との旅行に彼女連れてった感覚
0296無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:56.82
ドキドキしてきた
0297無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:07.16
>>291
うーん
でも事件の性質上SPつけたり普通だからな
マネが同行しても不思議ではないが女というのが・・
0299無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:36.41
春がキタ━(゚∀゚)━!
0300無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:00.16
ところで、山越さんなの??
0301無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:07.31
離婚離脱した人戻ってこーい
0302無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:34.34
>>292
子どもの頃から水泳を始め、 大学はでコーチをやるなど 根っからのスイマーなんです。
だって
0304無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:46.31
春に結婚発表あるよ
0305無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:59.73
そういえばASKA水泳も上手いよね
0306無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:39.64
僕の作ったスープ いっぱい蟹でいっぱい
0307無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:59.05
これは、めでたい
0308無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:59.88
>>302
それ山越さんのこと?
じゃあ確定じゃん
0311無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:47.93
調子に乗らないで!

そんなこと言わないで
京都楽しみにしていたのに…
0313無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:59.72
さすがに928までは控えるだろうね
0314無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:13.55
最近音楽がおろそかっぽいのは女のせいか
0317無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:06:21.67
女ができた割には服がダサい
0318無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:06:31.03
偶然と必然のタイトルもそれかなと思ってしまう
0320無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:07.11
この前のロシア料理にも行ったのかな
0321無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:07.53
>>317
それな
山越さんセンスありそうなのに
0323無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:32.26
世話好きのマネがコップ揃えてくれたんだね!
0324無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:38.49
相手は誰かわからんが
このまま生涯恋愛もしないってことは無いだろう
0325無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:56.93
勝手に妄想大会ですね
0326無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:31.80
全然違ったりしてーー
0327無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:37.25
ASKAは常に恋してそう
だから若いしいい曲かける
0329無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:21.62
>>326
それならそれで密かにガッツポーズw
0330無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:54.92
君と春が来るの歌詞見れば
誰かと恋愛してる事は確定事項
0331無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:58.55
京都で添い寝はしてないよね、
0332無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:06.72
キミちゃんハグの服装はダンディーで素敵
0333無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:11:25.15
一時期より髪も服もマトモになった
0334無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:16.97
こんなに君のこと 好きになってしまった
0336無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:08.07
二人で豆まき、豆拾い
キャッキャウフフ
0337無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:17.72
実は山越さんが大学生の頃から愛人のひとりだったとしたらGirlのモデルは彼女だったり?
0338無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:39.74
ノーノーダーリンという選曲
0339無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:15:47.16
もうじき恋人になる頃だねあとは誘いのタイミング合わそうか〜♪
0340無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:16:02.77
芸能人なんかと結婚するより全然よいと思います
0343無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:17.33
>>337
ロックダムはまだその頃ないよ
その曲98年
0344無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:54.64
今ブログ読んできたけどどこからフミヤが出てくるの?全然想像つかない
0345無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:18:07.78
常識的な感覚を持った普通の人っぽいので安心してASKAを預けられるわ
0348無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:54.80
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
0349無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:20:00.29
∩―――――∩
||  ∧_ヘヘ_∧ |
|| (〃(〃  )イチャ イチャ
|ノ^⌒⌒`⌒⌒⌒\モゾモゾ
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――--||
0352無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:13.35
マネを紹介しないのが非常に引っかかる
0353無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:58.10
誰にも知られたくないんだもん
0354無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:45.32
ASKAの再婚相手にはフェローズの厳しい審査があります
0356無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:39.28
気の強いアスリートか
いいやんお似合いやん
0357無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:14.38
再婚でもなんでもいいから明るいニュースでYahooトップになってほしい
0358無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:22.77
>>346
見てきた
これ亀田側はASKAのこと伏せてるのにASKAは書いて良かったのかな?w
0360無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:11.37
また週刊誌に嗅ぎ回られそう
大丈夫か
0361無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:14.34
うちのASKAがご迷惑をおかけしました
0362無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:57.12
>>358
亀田は絶対(こいつとは関わりたくねーな)と思ってるだろ
0363無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:10.93
秋まで無事でいてくれたら何でもいい
0364無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:26.07
スレの流れについていけてないんだが山越さんて誰ですか?
0365無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:32.18
わざわざ私的な旅行としておいて
女性マネージャーを同行
0367無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:03.66
>>362
一緒に旅行まで行ってるのにそれはないわ
0368無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:13.35
常識ある女で厳しいならいいんじゃないかな
優しい女はダメだよ
ASKAはごまかそうとするから
0370無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:10.21
>>365
それも相手は亀田興毅とその友人
もし女子マネが既婚なら同行断るだろうね
旦那が許さないでしょ
仕事でもないのにw
0371無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:43.33
>>365
別に不思議じゃないけど
仕事じゃないなら私的でしょう
0372無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:53.12
ASKAのマネージャー引き受けただけ偉いやん…
0373無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:19.55
>>369
還暦なんだけどねw
親に管理されて育ってるから、こういう人は自由にしたら危ない
厳しいマネが女ならそりゃ良かった
0374無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:29.14
既婚者なら世間では不倫と言う
0375無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:31.66
>>343
98年ならちょうど大学生かなと思ってさ
0377無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:49.19
亀田のツイ見てるASKA関係ないファンが反応すること考えるとファンとしても今は伏せてほしい
亀田もそれによってASKAのことも傷つけることになりかねないし配慮してるのね
0378無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:13.02
前の奥さんと同じタイプでしっかり者ぽいね
愛人はボーッとした癒し系にしてまたバランス取ればいい
0379無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:47.38
>>370
独身でも断るよ
だから恋人なんだって
0380無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:06.15
ASKAが還暦という事実がどうしても信じられない
0382無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:04.67
>>365
そこでしょ
プライベートだからねえ
ファンにも察しなさいよ無粋なこと言いなさんなってことかな
0383無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:05.55
>>378
癒し系というか都合の良い相手だったよね
普通はあんな扱いしたら怒る
本命力がない女だった
0384無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:57.92
>>379
責任感強いんだろう
大事な時期だから何かあってはいけないという
0385無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:12.11
>>380
んね
これが20年前とかならザワつくんだけどなw
0386無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:29.10
男マネより女マネのが面倒よくみるかもね
MVでも言いたい放題言ってASKAが女スタッフに甘えてる
あんな感じがやりやすいんだろうね
0387無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:43.52
何で女選ぶかな
家政婦的なこともしてほしいから?
女だと甘えそう
0388無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:19.61
>>385
今も絶賛ざわつき中だから還暦ってのが信じられないんだよ
0389無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:20.10
40近い出来る山越さんがツアースケジュール組んで
会場と折衝したりしてくれるの?
凄いやり手で頼もしい
0390無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:36.54
今のASKAに男として興味ないから、嫁引き受けてくれる身近な人がいるならその方が安心
女なして生きれる人じゃないでしょ
0391無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:48.75
もう60のおじさんが誰と付き合ってもいいよw
犯罪さえ犯さなければ
0392無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:36:01.97
普通にマネージャーって書けばいいのに、わざわざ「女性」て書いてるのがねぇ。
0393無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:36:21.57
男に対しては男っぽく接するのに女には世話をしてもらおうとするって書かれてたね
0395無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:36:32.56
トチも気が弱いタイプではなさげ
0396無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:36:37.39
>>388
そうなのねw
自分の父親と同い年だからサッパリだよ…
0397無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:37:07.11
>>391
ねw
犯罪さえしなきゃ恋愛くらいかまわん
おじいちゃんだし独り身の方が心配
0399無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:37:31.67
家の掃除や飯支度をするなら女マネージャーが便利
0400無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:37:38.88
>>392
それは週刊誌対策でしょう
マネですよってアピール
0401無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:05.50
離婚してやっぱり女の世話人の必要性感じたのかな
0403無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:18.55
甘え上手なんでしょ?
0405無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:48.16
何にせよ、女の勘働かせてしっかり管理していただければ良いよね
健康診断とかもうるさく言ってくれそう
0407無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:39:27.61
>>397
孫いないからまだおじいちゃんはやめて
0408無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:39:38.08
甘え上手で女性本能直撃してくるよ
それと「こうなる運命だったんだ。俺にはわかってた」
なんでもこれで落としてくるからねw
0409無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:39:57.44
いいなーあだ名つけてもらえて
0411無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:16.53
一緒にプール行って運動すればいいさ
0412無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:24.95
煩いぐらいのマネージャーなら安心
再犯しなければ再婚でも別口愛人でもどうぞどうぞ
0413無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:34.21
>>405
ほんとほんと
男じゃジャンクフードに不健康まっしぐら
ちゃんと管理するなら女でもマネよし
0414無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:53.80
実際問題ASKAの身の回りの世話するの面倒臭そう
いちいち文句言ったり茶化してきそう
イタズラでせっかく髪の毛スタイリングしてもらったのグチャグチャにしたりしてたでしょ
0415無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:10.68
>>408
こういう事言っても似合っちゃうから困る
キザにならないし真剣な目で言われると絶対ダメ
0416無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:43.75
>>408
ブログもやってなくて初対面ならまだなびく人いるかもしれないけどもう無理じゃない?
色々バレちゃってるw
0417無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:53.41
餅も焼けないアピールわざわざブログでするんだよ?
好きな女にどう甘えたら構って貰えるか本能で振る舞って
息するように嘘ついて丸め込むからね
0419無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:23.22
>>414
あーわかる
人は生き方が顔に出るけどASKAって自分に無頓着で面倒くさそうなのがひしひしと伝わる
0421無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:33.28
いくら仕事ができるからって強引に入社させるかなぁ?それだけの理由じゃない気がするw
0422無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:34.99
>>414
それはわざと困らせて楽しんでるだけw
こだわりなさそうだしいちいち文句はなさそうだけどな
0424無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:43:46.33
今回のマネージャーさんがフジの言ってたベテランさんなの?
0426無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:44:24.64
バーベキューや家での飲み会
まさかASKAが発信するようになるとはね
ああいうのが嬉しい人も居るんだね
0429無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:44:41.65
数年前の家族旅行にスタッフ行ってたな
0430無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:01.55
優秀ならヘッドハンティングくらいするよね
この業界腕のある人集めてナンボでしょ
良い人材には高額給与だしてヘッドハンティングが一番
0432無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:06.54
しかもめっちゃ負けず嫌いで粘着する
0434無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:42.45
>>419
無頓着だよね〜
あんなに男前だったらもうちょっと自分に気を使いそうだけど
0435無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:48.28
長くやってくれるといいね
0436無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:46:05.47
MVに女性スタッフ映すのも好きだよね
0437無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:46:11.91
ASKAにお願いされたら断れないよ
0438無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:46:24.25
ヤニさがった還暦だから
0439無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:46:25.49
>>426
20数年前なら嬉しかったけど
今はうーん
0443無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:40.15
眠れないと掲示板で自分上げする癖www
0444無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:49.21
薫さんが普通にASKAファンに反応してくれてるのほっこりする
0445無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:57.55
>>417
餅焼けないのはスタッフがこういうのファンが喜ぶから載せろって指示したんだよ
0446無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:48:00.73
仕事しろよ馬鹿(笑)
0447無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:48:27.94
ASKAだと思い込んでる人こわ
0448無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:03.52
せっかくチェック体制作ったのに間違った日本語のまま
ブログアップするのはなぜ?
0449無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:13.01
マネに悪気なくデリカシーないセクハラめきたこと言いそう
0450無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:13.57
ご飯ウマーとかの写真の方がよっぽど楽しいんだけど
0451無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:16.64
山越さんなら安心だわ
長い付き合いだからASKAの事よくわかってるだろうし
いいビジネスパートナーなんだよ
0452無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:24.08
>>429
芸能人とマネの関係って一般人にはピンとこないけど家族みたいなものなんじゃない?
0454無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:04.58
普段のASKAが無頓着なのは昔からですよ
髪はボッサだし
0455無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:05.66
>>452
あーファミリー感出したがるタイプなんかな
0456無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:16.23
カニの写真載せろよ!
0457無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:18.76
事件のおかげで亀田興毅と遊べるようになりました
0458無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:25.24
周りの女性みんな一度は抱いてそう
0459無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:47.10
>>454
確かに
昔は若さで何とかなってただけだなw
0462無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:51:30.07
デキルさんがマネなら身内ばっかやん
スタッフ増えてなさそうー
0464無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:08.70
全部正しかったことにしてしまう
0465無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:24.12
ずっと支えてきた仲間が今も変わらず支えてるというだけの事だと思うけど
0466無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:25.45
よく人前に出ようと思えるよね
自分がしたこと考えたら隠遁しても自殺しても不思議じゃない
0468無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:51.11
>>466
そんな時期はとっくに乗り越えたらしい
0469無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:53.90
新規の人がわざわざASKAマネになるかな
親が反対しそう
昔からの知り合いだから助けるんじゃないの
0471無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:09.94
おそらくスタッフはブログに名前出て来てる人しかいないと思われる
0473無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:44.69
奥さんはASKAの世話から開放されて喜んでるのかな
0474無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:47.85
スタッフいない時期もあったしな
有難い話だと思うよ
0476無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:54:55.21
新規のスタッフなんていらないだろ
ASKAの事よくわかってる人がそばにいた方が安心だ
0478無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:55:30.68
まぁ公私共に支えてるってことでしょうか。
0480無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:56:23.77
めでたしめでたし。
いい更新でした。
0481無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:56:42.82
>>473
解放されて良かったよね
ASKAの一番良い時に結婚生活できて、種あり子供作れて
でも老後は面倒みなくていいなんて羨ましい
0483無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:10.38
次のCDクレジットで確定するね
Manager : デキル
0484無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:29.59
カニ食べに行ったんだからカニ食べてるASKAの写真欲しかったなぁ
0485無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:58:10.14
フミヤって去年目黒の豪邸手放して事務所縮小させたとか記事出てた
ASKAと色々相談してるのかな
0487無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:00:05.35
同郷で同時期に夜ヒットよく出てたし子供も同じくらいの年代でしょ?
交流あったんじゃないかな
0488無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:03:21.65
交流はあったと思うよ
イベントで一緒に仲良く戯れてたし
0489無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:04:45.66
いつも今回みたいなトーンの文章お願いします
0492無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:13:16.88
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0493無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:13:48.10
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0494無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:15:24.61
>>485
でもフミヤの息子はフジテレビアナだし、もしまたASKAがやらかしたらと思うと
あんまり交流深めるのも良く無いのでは
0496無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:19:55.47
ストレートのセミロング
0497無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:24:39.03
長い間、辛い思いをさせてきた大切な方とともに、1人の男として、これからの人生を捧げたいと思っています。 
多くの皆さまにご迷惑をお掛けすることと思いますが、どうかご理解ください。 

ASKA
0501無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:35:51.25
>>481
そうだよねー
歳とったらカネがあれば亭主いらない
しかも糖質でギフハブと戦い続ける初老のミュージシャン
0505無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:39:00.93
>>502
元妻は本当は離婚したくなかったの?捨てられたの?
0506無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:39:43.67
60歳で子供が出来たりして。
0508無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:04:16.13
Abemaで水色の人とやけに見つめ合って話してるなと思ったわ〜
0511無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:21:13.12
>>508
たしかにオーラを感じる、ガチな競泳体型だね
0512無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:28:54.04
>ABCの次は「D」になりますので。
そうすると、次は必ず「E」に、なるんです。



マネとの事かいな…
Dまでは分かる、Eはなんだっけw
0515無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:32:15.02
前もそんな順番だった
0516無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:33:22.33
この度僕の公私共にパートナーとなり
夫婦二人三脚で一歩一歩険しい道を支えあい、
0519無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:53:01.55
このまま二人で
夢を揃えて
何気なく暮らさないか?


飛鳥
0520無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:54:43.13
フジさんは空気読んで辞めたのかw
0521無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:54:52.10
ロムしたら、女性マネで憶測とんでるな
小室も職場恋愛、ASKAも女子アナだから職場恋愛

小室は
DOSのアサミ→朋ちゃん→ケイコ、全部職場恋愛
いつも一緒にいるから、情が湧くんだな
0523無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:57:45.03
ABCDEは裁判の成り行きじゃないのかね
0524無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:57:46.39
52歳か
高齢みんさんも
健康には気をつけなきゃだわよ!
0526無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:47.57
何気に初めて買ったCDが
「Sons and Daughters」って人珍しいと思う
0527無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:59.78
52歳ってわかいよね
0528無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:00:29.12
まだ和田さんの子供成人になってないと思うし
ま、和田が経済力あるから扶養の心配はないわな
0529無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:19.12
有賀さんが居るときは通訳の人がいらなかった、Mステ
0530無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:33.68
有賀さんの司会落ち着いていてよかったなぁ
0532無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:04:01.08
>>530
その前は、タモリ・生島ヒロシ・有賀さんだったな
0534無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:15:35.93
>>344
コウキに興味ないのでコウキのツイまで食指が動かんかったが
ほんまや、フミヤが映っとる
じゃ、蟹を一緒に食べに行ったのはフミヤの可能性高いな
福岡県人でつるむね、ASKA…w
0535無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:16:45.36
52歳で病気闘病で急死とか
乳がんかな?
0536無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:17:29.41
>.>533
だけど、このスレの流れは
ASKAに女がいることを仄めかして
バレるまでのクッションの役目をしてるのか、このスレは…
0537無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:22:12.63
ASKAがスタッフとイチャイチャしてるAbemaのツベ久しぶりに見てきたけど。
あの水色が新マネかぁぁ
いいなぁイチャイチャ
0538無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:36:25.35
水色が山越さんで決定なの?
0540無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:03:53.67
なんか昔のMステを思い出してたら
ジャストフィット相談室だっけかな、そんなコーナーがあった
0541無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:33.88
スレの流れでは山越さんがマネで確定だけど水色が山越さんかは不明
0542無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:24:24.49
新参だから山越さんがわからない
昔からのスタッフ?
0545無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:33:13.99
文章読み返すとMは亀田側の友人ってわけじゃないからASKA側として誘ったのかな
たぶんYは若者だろうし3人+マネで旅となるとジェネレーションギャップ凄そう
0547無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:35:23.82
「少しでも我儘の気を起こして色や酒に溺れるな」
0549無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:37:53.11
恋愛…この人より他になし!!
0550無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:26.64
大吉とかあと下がるだけやーんw
0551無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:39:25.44
縁談…多くて困ることあり 静かに心を定めなさい
0553無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:44:44.92
>>547
w
0554無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:18.89
この人より他になし

ASKA
ちらっ

マネ「えっ…赤面」
0556無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:50:22.02
旅立ちは執行猶予明けの事か
その時に連れ(チャゲ)に注意って事は
チャゲアスはやるなと言う事か
0558無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:51:09.30
>>541
でも(ギリギリ)30代には見える
一つ結びが いかにも業界スタッフって感じだな
マネとかADとか、ほんとサバサバした色気ない人ばっかりだから
0559無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:51:11.31
こんなイケイケな大吉初めて見た
0561無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:53:06.70
>>558
水泳してただけあって体型しっかりした感じだね
0563無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:53:22.73
>>562
はい
0565無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:54:12.28
天然の女は若い頃は可愛いけど歳とったら痛々しいだけ
0567無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:55:03.61
ASKAってこういうのに思いっきり影響されそう
0568無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:55:40.26
「結婚する気ありません」なのに、何で付き合ってます宣言するわけ?
意味不だよ
0569無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:56:18.57
だからいちいち僕はわかってたアピールいらないってのw
0571無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:56:56.57
てか豊原って奴、ただ小泉をかばってるとこみせて格好つけたいだけに見えたわ


あ、スレチごめんよ
0574無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:59.62
大凶はメが外に出たがってるから大メ出たいなんだってね
おぼっちゃまくんでやってた
0575無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:02.64
めざまし占いとか信じてそう
0576無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:17.16
自分はミポリン派でした
0577無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:42.84
たぶん何が出ててもポジティブ変換してたと思う
0578無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:59:14.37
キョンキョンの彼氏の人は妹よの唐沢の友達役だったよなw
0579無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:59:19.26
このご時世、どの神社も大吉率高めに仕込んでんだろ
0581無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:21.70
内田有紀派でした
0582無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:43.21
大事に財布に忍ばせておくのかな
0583無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:01:44.65
おみくじを引く前に
大吉を引く事を予言したのって
日本人で僕が初めてじゃないかなぁ



ASKA
0584無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:01:48.91
>>578
そうなんだ
なら打ち上げでASKAと会ってるね
0585無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:02:22.88
榎本加奈子の顔が好きでした
0586無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:02:44.49
>>576
昔ゲームのディスクシステムで、ミポリンのゲーム好きだったわ
0587無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:05:12.71
>>585
野球選手と略奪結婚した人?
0588無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:06:22.18
榎本加奈子って今でも美人だよなぁ…
0591無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:10:08.96
おみくじの言葉
ええこと書いてあるわ、
良かったな
0592無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:12:40.81
10時からカレンダーですよ
0593無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:15:12.67
>>545
コウキのツイのフミヤは無視なのかね
0594無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:17:06.39
フミヤはあえて名前出してないと思う
0596無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:22.35
>>592
定価1900円ぽっきりで買えるのか、
1900円+その地方の送料 の代金になるのか
いまいち、Weareのお知らせでもややこしく書いてあるので、わかりにくい
0597無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:22:29.61
カレンダーの在庫が余ったのかも知れんな
それをはかすための今回の再販とみたわ
0598無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:24:55.89
>>596
だからさ、販売のステレオサウンドを見なよ
0600無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:27:52.47
登録がうまく出来ないから直接買いたいとか
ボタンが押せませんすでに完売してしまったのですねなど
意味不明なPC音痴な人と思われるコメントあったけど
本当に欲しがってる人の手に渡るといいねw
0601無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:19.01
>>598
見たよ。だからどっちなのさ、
1900円ぽっきりで買えるのが正解なのか?
それだったらASKAのブログの説明で合ってるわけか…
0602無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:49.10
>>600
見た見たw
日にちを間違えてるのかな
0604無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:32:37.99
>>594
フミヤはあえて名前出してなくても
コウキが堂々と画像出してるから意味ないわな
0605無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:32:52.06
ASKAの説明は無視しな
公式のinfoとステレオサウンドに書いてあることだけ読めばいい
0606無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:34:05.85
ダメだこりゃって言われても
自分もうゲットしてるし
どうでもいいと言えばどうでもいい
0607無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:19.54
>>605
ま、10時に代金が判明するから、待とうw
Weare からステレオサウンドさんに業務委託したから
ちょっと今回はややこしい書き方になったな、

注文画面のシステムの問題が絡むから…
0608無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:48.76
ファンの熱量を可視化するファンクラブ運営を採用したのは僕が初めて
は岡崎体育に取られちゃったね
ざんねーん!
0609無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:55.12
悲しい色やねはマー坊の18番だってさツイ
0610無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:39:08.98
>>601
税込表示価格に、ステレオサウンドでの送料がかかります
0612無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:15.30
>>608
FC有料会員の中でのランク制だよな?
その中で、お金をたくさん使う人を優遇する
0613無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:23.71
前回の定価より安くするのは許せないという多くの意見があったから
送料分をタダにしてあくまで定価はほぼ変わってないという理屈が
あのややこしい文章
委託先では別途送料かかる
0614無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:51:05.68
>>613
委託先の仕様を変えられないから仕方なく定価が安くなったようになった
0615無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:54:02.79
なんか景品表示法違反みてーな話だなw
0616無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:27.56
一律の郵便なのかヤマト運輸なのかでも話が変わってくる
値段下げるどうこうじゃなく、金にならないことに躍起になんなよと思うわ
0617無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:45.48
卓上はレターパックでいけるかしら
0618無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:57.54
今のマネージャー、女性なんだな。
男だと思ってわ。
0620無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:04:38.84
>>605
さらっと書いてるけど
冷静に考えると酷い社長だなw
価格に関わるエントリーにつまんねえダジャレ組み込むようなのは
流石にいい加減にしてほしい気がする
文章は伝わる事が大事
自分で書いてたのに
元を辿ればイレブンキャラを受け入れたコメ欄のせいだけど
0621無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:14.12
フミヤも旅行同行してたのは確定で良いのかな?
久しぶりに何か嬉しい情報w
0622無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:10:42.48
確定情報はひとつもありません
あくまで推測です
0623無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:35.96
ASKAの友人Mさんは、関西在住の人なのかな
0625無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:59.19
>>622
けどこれもし確定じゃなかったら時系列的に亀らと旅行行ったのもASKAの妄想にならない?
0629無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:36.59
亀田とフミヤのカラオケ日は、実際はいつなの?
0631無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:43.74
旅行日前の話ならわざわざ3日に楽しい夜を過ごしたって呟く?
それが全くASKAと関わりない人なら疑うけどフミヤならそういうことでは?
0632無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:44:42.03
そんなフミヤと会ってたか気になるのか
気持ち悪いやつらだな
0633無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:53.10
93年のサンズアンドドーターズや94年のめぐりあいの、mステが観たいなあ
0635無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:49:07.54
めぐり逢いってMスペで歌ったっけ?
0636無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:13.41
フミヤに限らずミュージシャン仲間と今でも付き合いあると嬉しい
マー坊も嬉しかったけどあまりにマー坊推しで他のミュージシャンとは?って気になってたから
0637無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:08.15
途中までダミーで購入画面進んでみた
(壁掛け)
本体は1900円
配送方法をゆうパックか宅配便選べる
ゆうパック選択だと送料に360円
宅配便選択だと入力した住所に応じた送料が表記される
なんら普通の送料のかかる通信販売であるからにして
運営陣の言う「送料込みです」はおかしい。
単に品物本体を値下げしただけ。同じように見えるけど表示上問題あると思うよこれ。
0638無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:38.40
名前出してないけど会ってる人はいるって書いてたよね
実際にKANは名前出してなかったし、藤原さんとも一昨年の夏にも会ったけど最近会ってやっと名前出してたから、人によって気を遣ってるんだと思う
0639無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:58:21.70
一番からんでほしいミュージシャンはChageなんだけどな・・。
再結成しろとは言っているわけではない。
0640無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:22.56
チェッカーズも不仲で解散だっけ
かなり泥沼だった気がする
不仲グループ多いな
0641無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:58.60
チャゲはもうどーでもいい
0642無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:31.07
>>639
再結成しろと言ってる様なもの。
chageさんには、ASKAと組む気力もないから!!
0646無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:53.64
>>642
わかったようなこと言うな
0648無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:17.99
>>640
オアシスとかもね
0649無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:48.60
大吉がでるのわかってたらしいね?ね?ね?
0652無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:45:24.62
ね?て
叔母さんが若者ぶってよくつかうよねプ
0654無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:28.86
おばちゃんが使うのは
かわいいよネ
みたいなのじゃないの
0655無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:57.88
ミュージックラヴァーズだったかな
客席の藤原紀香に「ねっ?」ってするASKAがかっこよかた
0657無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:08.02
再結成、別に無くて良い
ASKAがチャゲアス曲唄ってくれたら満足
0659無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:22.31
カレンダーも 目的地も テレビもましてや
0660無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:15.55
weareのトップにカレンダーの送料の事が詳しく書いてあるね
ASKAもブログにこれくらいわかり易く書けたら良かったのに
最初からweareに説明書いて、ブログからリンクしてたら混乱しなかった気がするに
0661無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:45.52
恋愛
この人より他になし
出産
やすし 安心せよ
縁談
多すぎて困る
0662無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:51:03.67
ASKAの言い回しがまどろっこしくて誤解を招いて来たこと数知れず
0664無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:48.07
カレンダーまだ売り切れになってないな…
不良在庫を抱えることになるぞ、
やぱいわ
0665無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:46.82
>>637
で、結局1900円ぽっきりでは買えないってこと?
じゃ、
ASKAのブログの内容と違うじゃん…ww
0666無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:57.38
>>664
あんたが買い占めてあげろ
でも、転売はだめだよw
0667無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:40:02.13
だっていらないもん
ASKAの事は大好きだけどさ
0668無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:17.99
>>637
財務の優秀な人材がいないってことか?
0669無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:46:24.35
>>667
そうそう
曲は買うけどカレンダーとかスピーカーとかいらん
0670無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:47:14.93
おいら、金ないから無理だわ
誰だよ、再販してくれとお願いした人、
追加の100部が売れないなんてやばい、季節商品だから価値がどんどん下がる
半額セールにすればいいじゃん
0671無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:52:52.05
20個
20個
でよかったんじゃ...
0672無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:41.93
ね。
フェローズのわがまま聞いてりゃ
きりがないわ、
0673無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:02:49.90
信者が無責任に持ち上げて
それを真に受けて調子に乗ってるASKAさん
0675無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:12.70
>>611
頭悪いのはあんたでは?
ASKAはブログで2回も説明している
誤解してる人がいるとも言ってる

前回 送料別
今回 送料込み
って書いてるわけ、今回も送料別なら、ASKAの説明は違うから、
訂正または修正しないといけないわけよ 
0676無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:48.33
待ち人 音信なし 来る
チャゲか
0677無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:33:21.23
さりげなくマネージャー登場させて
大吉だよ
今の僕には大吉しかない

これは付き合ってるの仄めかしてよね
0678無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:35:59.66
大吉って「今がピーク」って事だよね
と、水を差してみる
0679無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:56:02.26
>>678
大吉の期間は、還暦過ぎた今後の人生ずっと
0680無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:25.43
もしくは、次の節分(立夏)まで
0681無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:34.55
コメントの下に数字書いてる人なんだろう
電話番号かギナタだよね
0685無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:35.18
とりあえず壁掛けは売り切れたみたい
0686無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:44:54.62
テレビで見たことがある
大吉は頂点でありそれ以上上がることがもう無いから
大吉よりも中吉の方が運勢としてはいいんだって

だって、僕には「大吉」しか、ないのですから。
今の僕には、それしかありません。
よくこんなこと恥ずかしげもなく書けるなぁ
この根性?が羨ましい
0687無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:51:08.72
なんかいい事あったんだよきっと
隠しきれない幸せを感じる
0689無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:53:44.80
女かな
幸せならいっか
0690無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:08.89
幸せを口にするのは
だいたい自分以外の他人とうまく行ってる時だよね
仕事が順調、幸せー!ってあまり言わないもの
0692無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:46.05
卓上カレンダーは高過ぎるよ
損しないように受注生産にしたのに、うるさいFellowesの為に再販して、売り切れなかったら後味悪いよね
来年のカレンダーを今度買ってねって言っとけば良かったのに
0693無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:12:40.57
50個売れ残ったとしても20万くらい?
ASKAなら余裕でしょ
0694無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:08.99
壁掛けカレンダーの出荷準備完了メールきたーーー
0696無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:43.24
売れ残りはサイン付きで1万円にすればいいよ
0698無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:23.56
うるさいねえ
ただのファンがいちいち売り上げまで気にして
0699無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:03.06
ハイレゾはおみくじの中ですか?
0702無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:07.62
>>698
よし!特別なファンのあなた全部買いなさい
0705無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:59:54.09
今日のハイレゾ一言コーナー
0706無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:23.03
ハイレゾハイレゾしつこい
0707無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:16.55
はっはいれろまだー?
0708無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:34.94
みんさん10曲選んだ?
0709無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:04.81
初日に選んですぐ送信した
0710無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:41.00
レンチキュラー、何かリメイクしてカレンダー以外に使えないかな
0711無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:46.70
カレンダーヤフオクで安ければ買っても良いの?
0713無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:14.27
メモ帳の表紙にする
単行本ブックカバーの表紙にする
0714無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:08.48
2月に入ったカレンダー4100円は高すぎるわ
お買い得壁掛けはあっさり完売してるしw
信者のお布施なんてそんなもん
0715無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:03.31
毎回、即完売だったからそれが当然みたいになってるけど、
グッズを売るのって本来そう言うもんじゃないでしょ
0716無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:16.38
夜の部は仕事から帰って来た独身女が
買いあさるはず
0717無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:00.66
どちらも同額安くなってるけど
送料いれて4500円くらいか…
0718無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:53.58
田舎のババアが買って近所に配れば良い
0719無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:13.48
アスカ年表、ワロスw
0720無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:38.06
>>718
基本的に主婦は書き込みできるカレンダーのほうがありがたいよ
60の爺さんを部屋に飾ってたら年頃の娘息子が嫌がる
0721無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:45.38
>>718
他人事みたいだけど、あなたは都会住みなん?
0723無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:37.21
>>722
あなたも配れば?
別に都会だろうとやれなくはない
0724無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:26.63
先に言い出しっぺが責任持ってやらないとねぇ
0726無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:36.97
10曲も無くて困ってる
チャゲアスのソロのほうなら沢山有るんだけど
0729無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:00.16
>>727
そりゃあASKAじゃなくてもファンじゃなかったらいらねえわw
0730無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:21.89
>>727
なら最初から田舎のババアを頼るなw
0731無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:34.60
チャゲアスのソロって何?
0732無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:39.58
>>731
例えば冬の夜とか
ハッキリ言えばほぼメインボーカルという言い方が正しいのかな
0733無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:15.90
>>621
居たのに名前隠さなきゃならんて現実
突きつけられる鬱情報でしょ
0734無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:15.94
ナオミですら(嫉妬防止だろうけど)ASKAの顔隠してるしw
そもそもアルバムのクレジットに名前が出せない人がいる時点でお察し
このSNS全盛の時代に報告が一方通行な時点で何かあるわな
0735無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:08.24
名前を出したら出したで

あーだこーだ

名前を出さなきゃ出さないで

あーだこーだ

あーうるさい
0736無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:27.50
あー

うるさい
0737無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:44:03.93
結論

自分の好きなように

するのが

1番。









0739無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:53.13
こんばんは。
0740無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:54.08
京都でキメセクしたのかな
0743無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:19.82
新曲は甘甘なラブソング来そう
0744無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:10.43
モナリザ級のが来るかもしれない
0745無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:13.43
60歳でラブソング歌ってる人っていたっけ?
0746無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:32.73
741
各回みたい
0747無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:36.76
>>745
いいちこのCMで使われてる人って70歳近いと思う
色ボケソングみたいなの
0748無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:22.71
郷ひろみ新曲 スキだから
0750無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:43.15
アルフィーってか60なの!知らなかった
0753無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:19.45
最近ここ割と平和だね
0754無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:20.19
昔の懐メロ歌っててくれればいいよって高齢者シンガーには思うものだが
ASKAにはまだそう思わないな
と、いう話さみたいなとんでもない良曲を58歳で生み出しやがる
0756無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:01.50
めっちゃいい曲出来たーとかASKA言ってたよね?
早く聴きたい
激しいのがいい!
0757無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:54.30
あー言ってた
カッコエエーー!!の
0760無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:02.53
「ラップは音楽じゃない」って昔言ってたよね
0762無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:21.76
持つとこついてるスタンドマイクは音楽ではない
0765無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:47.88
みんさん株価大暴落お買い得でっせ 来年以降のツアーに備えて資金集めしましょう
0768無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:18:06.12
>>765
ニューヨーク暴落後だからっしょ
すぐ戻るよ
0769無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:07.09
>>708
scene2聴いてたんだけど、
pleaseが良すぎて泣いてしまったよ

出だしの
♪神様を〜 の「か」の歌い方とか
サビまでの吐息のような歌い方
ラスサビが終わっての
♪もしも僕たちが〜 とかさ。
神様過ぎる
0772無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:59:20.62
>>393
男にも甘えたらただの気持ち悪いおっさんw
0774無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:54.06
   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)ー
0782無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:15.23
>>734
そういえば尚美は広報で名前載せてるぐらいなのに
0785無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:17.64
>>733
メジャーな人はイメージ悪くなるから隠してるんだよ
関係断ってる人ばかりじゃないみたいだね
0786無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:20.45
溺れてもスイマーなら助けてくれるね
0787無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:54.99
執行猶予あけたら病原菌扱いされなくなるでしょ
0788無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:02.94
オマエに溺れている

askあ
0789無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:57.25
泳ぎながら崩れるからムリ
0790無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:36.17
溺れてみるならこの愛の中で
0792無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:54.34
イメージはずっとついてくるよ
0794無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:42.61
>>787
多分ね
レコーディングに関わってることさえ伏せるとか
何の規約に触れるのか
どんだけだよと思うけど
0795無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:54.27
イメージ大事な業界だから
0797無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:13.77
薬だけならそんなにイメージダウンにはならなかったんだけどね
0798無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:19.80
世間のイメージは変わらなくても
ファンがいればいいんだよね
ツアーやれたり好きに活動出来て
海外自由に行けたり出来ればそれでいい
0801無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:42.13
暴力団じゃないのにね
暴力団の資金源なだけで
0802無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:20.34
愛人と覚醒剤やってて逮捕されただけ
0803無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:55.95
>>802
それがなきゃ離婚も亀田興毅と旅行もできなかった
0805無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:39.04
芸能人の親や兄弟がそちらの人、いっぱいおるで
0806無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:13.59
>>804
違う
キメセク逮捕事件があったおかげ
0807無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:53.17
何でもプラスに捉える俺スゲー
0808無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:03.96
のりピーも逃亡と介護なければマシだった
0810無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:24.74
事件がなければこんな楽しい思いは出来なかった
0811無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:46.28
今日の今このためと言える
0812無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:53.32
じゃあヤクザ本人より反社会的勢力扱いされてるってことだね
0813無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:14.79
ほんと事件起こしてよかったね
0814無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:16.98
企業の正社員が副業ダメと同じなんじゃ
ま最近はOKな会社増えてるみたいだけど
0816無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:49.00
マジレスするとユニバーサル切られた時のお達し書きが全てだよ
友人ミュージシャンも契約がある人は疎遠か疎遠のふりをする
0817無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:45.20
DADAレーベルもweareもFellowsが作れたのも事件のおかげ
0818無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:58.89
>>816
だから日本も世界レベルに覚醒剤に甘くなればいい
事件がなきゃ今の自分はいないから
0819無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:29.43
dadaレーベルはアッカンベー精神
0822無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:20.47
時間経ったけどまだファンクラブ発足してないの?
0824無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:06.78
>>816
二度とメジャーには戻れないけどレーベル作ったし平気
0825無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:03.32
メジャーじゃなくても売れてるミュージシャンいっぱいいる
レコード会社なんてもう古いよ
0827無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:18.28
これからの時代は聞き放題 ( ^ω^ )
0828無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:33.04
せっかくお詣りして厄落としの大吉なのに
コメやスレやヲタのお祓い効果はないね
0829無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:41.37
>>821
1人でずっとしゃべってる
話し相手いないんだろ
0830無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:54.02
インディーズでも、メジャー寄りのがあるよな
ASKAは完全に個人だが
0831無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:43.79
悪いことが続くね
トラブル続き
何一つ計画通り期待通りだった試しがないね
運が悪い人ほど自分を誇大語りしたり強運アピールしたりする
ほんとに運がいい人はしないことw
0832無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:15.79
固定数しか売れないのは仕方ないよ
0835無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:16.44
覚醒剤はやめられたのかな
0836無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:14.77
薬物断ちと統合失調の治療しないとまたギフハブ復活するよん
0839無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:45.36
クスリやらなきゃ今の自分はいないから
0844無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:14.54
事件発言は何か他人事みたいなんだよね
0846無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:34.39
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0847無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:58.29
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0852無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:47.81
ハイレゾの配信話はなかったことに
0853無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:06.31
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0854無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:26.61
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0855無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:47.99
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0858無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:49.31
止められないのかな
皆でやれば恐くないヘビーユーザー
0859無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:34.31
>>856
自覚できないんだね
病院いった方がいいよ
0861無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:36:24.93
ブログが何より証拠になってる
0862無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:45.32
皮肉だね
まあいつ終わっても不思議じゃないわな
フェローズ?何人集まるんだろう
最初の会費集めてドロンなんてことありませんように
0863無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:04.44
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0866無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:01.48
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0867無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:18.33
事件を起こしたんじゃなくて犯罪を犯したの方がいい
0868無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:02.60
ブの新作二曲聞いてきたけど上手くなってて驚いた
0869無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:31.90
ASKAのファンは嫉妬深く粘着質と業界では有名なので名前は伏せてます
0871無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:01.59
刑事事件なんだから事件でええよ
0872無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:36.56
現実知ったらファンやめると思う
だから幻想見せてくんないとさ
0873無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:16.91
でもハムや文春は許さない
事件があったから自分があるのに
0875無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:01.35
そもそも井上公造に何で曲を送ったの?
0877無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:15.77
>>868
ぶっちゃんこんばんはー
さようなら!
0878無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:26.56
>>875
それな
ASKAは元気に音楽やってます
才能ありますってテレビで言ってもらいたかったのかね
0881無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:18:23.97
ASKAも中途半端にマスコミ利用とするから失敗するんだよ
ハムとか中村に自分から連絡したのも坂上に会いたいって誘ったのも
自分のこと良いように発信してもらいたいってスケベ心丸出し
0882無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:42.02
>>875
それな
0884無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:18.86
坂上も事件起こしてるから
0885無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:15.01
なかないでーなかないでー 迷い子にならぬよーにー ゆめのしまーなーんてー ありゃあしねー
0886無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:49.50
なかないでーなかないでー さよならは 必然だぴょーーーん
0887無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:07:35.30
ASKAの書いた光ケンジの歌詞は最高
0889無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:17.23
チャゲアスやソロもいいけどやっぱり光ケンジだよねえ
0890無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:21.50
ASKAと光ケンジの組み合わせさいきょ
0891無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:09.73
地味で気難しいASKAが華のある光ケンジには曲を提供するなんてと当時はびっくりしたもんだ
0892無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:37.04
最近チャゲアスよりソロばっかり聴いてる
0893無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:21.60
光ケンジの曲はASKAが作ったやつのみよかった
0894無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:05:51.68
>>878
マスコミに取り上げて欲しかったには違いないね
0896無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:03:11.38
ASKAの知人が、ASKAにハムを紹介した
知人は誰だかわかっていない
0897無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:13:38.36
おはよー
ASKAの誕生日になんかあげたいなぁ
0898無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:22.62
知人に紹介してくれと頼んだんだよ
焦ってた時だからね
0901無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:39:27.95
NY大暴落 買い煽ってすみませんでした
0905無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:08:59.67
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0906無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:09:40.75
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0907無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:31.72
鬱病と統合失調とアスペルガーの三重苦
0908無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:11:24.40
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0909無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:12:01.36
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0910無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:15:58.23
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0912無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:39.51
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0913無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:34:58.09
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0914無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:12.97
これから3回目の雪かきに行ってくる
0916無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:56:34.07
太平洋側は晴天ですわ
寒いけど
0917無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:57:57.36
うちのばあちゃんの家は十日町。雪国は大変だ
0918無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:52.69
年寄りだけのご家庭のところに、雪かきしにいかないといけないわけね
0919無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:54.94
卓上カレンダー完売しませんねえ。。
0920無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:54.34
コメでレンチあの値段で大丈夫ですか?原価割れしてませんか?みたいなのあったけど、レンチってそんなに高いのかな
0921無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:01.80
>>920
高いよ
まず素材撮影にかなりかかっているし
今回のは1点1点の重ねる数は少ないけど

個人的にはおっさんが動くの珍妙だと思うw
0922無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:39.91
原価割れとか小学生じゃあるまいし
ファンが心配する話じゃない
0923無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:34.06
>>922
それなら完売しないのも心配しなくてよくね?w
0924無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:57.30
>>923
書いてからから思った
つっこまれるとw
0925無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:00.46
壁掛けの方は早々に完売したから、まあいいんじゃないかね
0926無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:18.40
完売気になるわw
「即」ではなくてもいいけど、完売になったらなぜか嬉しいw
ファンだから!
0927無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:10:38.41
再販だし一月過ぎてるし高いしこんなもんだろ
スピーカーが異常なだけ
0928無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:04.50
>>926
嬉しいけどさぁ
あんた残り全部買ってやれよ
0929無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:41.57
壁掛けの方が写真好き
0930無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:27:29.21
動く30代の頃のASKAなら買いたかった
0931無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:39.76
ちょうど30歳の頃のASKAかっこいいよ。さわやかホスト
0932無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:31:59.97
ASKAはエロ本みたいにコソコソ堪能する派
カレンダーを堂々と飾れない
事件関係なく
0933無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:39.63
動くgirlの頃のASKAがいいな
0935無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:54.19
40代の方が色気あるよね
0936無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:03.22
>>932
レンチキュラーでコソコソ動かしたら楽しいよ←勧誘
0938無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:07.19
>>935
髪の長さのせいかな?ちょっと茶色だし
当時は、髪切ってくれないかなーって思ってたよ
0939無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:32.22
襟足前髪長めASKA大好き
0941無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:24.24
>>928
私はさっきまで静かに黙って気にしてるだけで、色々言わないから良いのです
自分の分は買ったし
0942無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:52:32.18
>>936
レンチキュラーの、座ってて首だけ動くメガネアスカのやつは、太陽光で首振る人形みたいだなと思ってしばらく揺らしてた
0943無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:18.96
メガネに心揺れたが買ってはいない・・
0944無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:38.42
買ってトイレにでも置いておけば良いじゃ無い
0946無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:40.19
トイレって結構眺める機会あるよね
0947無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:54:28.56
トイレには行政からもらったカレンダー飾ってる
なかなかマニアックで面白い
なお飛鳥さんのは買ってません
0948無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:30.22
トイレはね、カレンダー必要よ。座って目の前に
0949無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:02:15.67
トイレにカレンダー
めっちゃ運気が落ちるのでやめた方がいいらしいよ
0951無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:07:50.92
>>949
そんな事信じてんのー?w
やっぱ信者はASKAに似てるねw
0953無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:47.89
福井県、雪で大変みたいだな
0954無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:51.26
今年は雪降りすぎ異常だわ
0955無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:37.86
限定なのに後から再販する
いつでも買える限定
0956無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:47.41
デビュー時から現在までの日めくりカレンダーなら欲しかったかな
0957無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:43:46.75
>>956
とんでもない枚数になるね!
0958無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:12.11
後で買う方が
スピーカーの色も増えケースも
当たり
カレンダーも安くなる
こんな限定販売は僕がはじめてじゃないかなあ
0959無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:16.23
>>956
それだと9月頃からシャブ期になって嫌だなあ
0964無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:36:49.95
ヤフオクで限定にして転売した方が高く売れる
0965無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:13.27
ASKA以外の還暦じーさんアーティストでカレンダーだしてる人いる?
0966無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:05.48
ミュージシャンとか普通に出してそうだが
0967無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:49.73
実物と写真では違いすぎるのも僕が初めてです
0968無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:26.47
ジュリーとかだしてるのかな?w
0969無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:59.59
素のASKAをまとめた、これも僕ですカレンダーだったら買ってたかも
0970無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:25.68
チャゲは出してるのか?
0971無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:47.63
しかしあの年齢でカレンダー出しちゃってかなりナルシストだよな
0972無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:38.58
どうせなら長生きして80になってもカレンダー出してくれ
0974無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:39.84
新聞広告の顔気持ち悪い
蝋人形みたい(笑)
0976無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:41.46
素のままでいいのに写真撮る時期だけ顔注射したり減量してナルシストロボット
0977無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:36.33
>>975
ASKA乙
0980無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:50:06.84
誰だってここぞの時には綺麗な自分をみせたいじゃない?
0981無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:45.65
>>976
写真は修正しまくってるから大丈夫だよ
0984無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:05.50
えー!?
0988無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:46.37
検定?w
0989無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:11.23
信者フィルターって凄い
0990無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:35.24
在日は書きが下手だから仕方ないw
0991無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:27.88
えっ、スルー検定知らないの?
0992無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:10.93
このスレでスルー検定言われても
0994無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:32.62
ASKAの目が怖い恐いこわいー
0995無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:16.39
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0997無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:39.53
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0998無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:02.91
平昌五輪が始まるわけだが、
一昨年、リオ五輪の時なんかの競技に夢中になって
「だめだ…」みたいなエントリーしてたよな
冬季五輪は興味ないのかな
0999無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:28.54
24日の誕生日から、一枚ずつ写真を撮って
来年の2月24〜の日めくりカレンダー作って欲しい。
マネージャーによる隠し撮りで。
カレンダーができるまで、アスカ本人も写真を知らないようなやつ
1000無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:30.57
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況