X



ASKA | DADAレーベルVol.90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:34.50
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1517751201/
0002無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:06.34
ASKAの大爆笑「僕が初めて」

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」
・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。
・医者でも治せない突発性難聴を僕が独自にぴゅぱぴゅぱ療法を確立←new!

※大爆笑まとめなので本当に初めての事実は掲載しておりません
0003無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:30.88
チャゲアススレ1日18時間粘着エブリデイひきこもりナマポニートの落武者っていうASKAファン

【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター、住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者
(平澤・小笠原・とち・薫・山田・NAOMI・コメラ・シンジ・連呼厨兼任)
0004無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:52.31
粘着荒し犯

音痴
北海道
キチガイ
アスペ
高校生の息子(エアー)
ひつまむし
ヘタカラ
お誕生日
姉夫婦と豪華なチャゲアスライフ
Chage叩き


最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/
0005無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:12.46
これが「ぎなた読み」です。
2017-03-19

下に書かれてある文章は、僕が監視しているTwitter上のものです。
先日より、暴れ方が顕著になってまいりました。

これをやられ続けて、死んで行く人もいるのです。
これを「ほのめかし」と、言います。


「ハイリングテンプル」の、ある店ではこれのオンパレードです。
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。
こういうのは、本人がいちばん敏感なので、自分のことであるという確信があります。


権藤博コーチ(剣道ヒーローSHI攻防戦)

・教えすぎるな(おーし!A過ぎるな)

・部下を管理する(A公を狩り乗り過ぎる)

・結果を求めすぎる(「糸」「士」「口」→しとろうが!お灸!×過ぎる)
0006無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:35.90
今、コメントをひとつ、僕が削除しました。

削除された者には「バレれるんだよ」と、言っておきますね。

生け捕りに成功。
今度、会うのが楽しみです。

「兵力が相手の10倍なら無駄な血は流さず囲んでしまえ」
相手は、すでに囲まれていることさえ、わかっていません。

「世間知らず」「身の程知らず」

僕は、自身で「世間知らず」なのを知っています。
ただ「身の程知らず」ではない。

うかつな行動は慎んでください。いや、慎んだ方がいい。
0007無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:03.23
宮根「ファンの皆さんも視聴者の皆さんもまたかと思ってらっしゃる方もいらっしゃるし、心配してらっしゃる方もいると思うんですが、
   改めてASKAさんからファンの皆さんはじめ視聴者の皆様にちょっといってもらえます?」

A「いや、宮根さん、これはね。番組を通してっていうのはこれまた別の話で、オフィシャルになりますので
 今、ミヤネ屋さんと個人的にお話させて頂いているだけで、そうなるとオフィシャルの立場で話さなきゃいけないことだと思うんですよ。
 それはちょっと今できません」

A「必要ないです。これはね、警察でしゃべらなきゃいけないんですけど、組織があるんですけど、“ギフハブ”っていう。
 そこが組織を作って今、AR(拡張現実)っていう仮想現実なんですけど、僕のいるところを映したりしてぼくの携帯にもそのアプリが埋め込まれていたんですよ。
 その証拠もとってるんですね」

宮根「ASKAさんの携帯に埋め込まれているんですか?何かが?」

A「ええ、埋め込まれてたんですよ。それを見つけたのがおとといなんですよ。あ、昨日(27日)だ、昨日見つけたんだ。
 それをスクリーンショットで画像にいれて、携帯からそれを削除して、今は多分のぞかれてないと思うんですけど、
 それは200メートル四方まではズームで追えるというソフトなんですよ」

宮根「ASKAさんのブログも読ませて頂いて、ASKAさんのご自宅だったり、仕事部屋に盗聴器が仕掛けられているとかいてらっしゃるけど、
  それは何の目的で仕掛けられているんですか?」

A「それは今度宮根さん、個人的に話ましょうよ。ものすごい、今日本では想像のつかないテクノロジーが発達してかなりの人がこういうことをやられていると思うんですけど、
 それに気がついたのは僕が初めてなんじゃないかと思うんですよね」
0008無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:26.27
2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ       _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
               |                      |
        ドコドコ   < ギフハブ裁判まだーーーーー!?>
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


テンプレここまで
0009無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:06.73
わかりやすい裁判状況解説


193 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:14:33.68
ミ ネ屋は「あの曲はASKAの曲ではない」とか
言ってるの!?
サイテーだな(#`皿´)


195 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:24:07.13
>>193
「誰がために」を流されて提訴したとする
本当にあなたの作った曲ですか?と検証
既に存在したメロディであると判明
敗訴
この流れ

868 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2018/01/31(水) 12:32:50.03
資料

https://youtu.be/4OhSZCadqkM?t=34s
1997年10月15日発売
Love is
0010無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:29.52
わかりやすい裁判状況解説2

869 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:42:04.89
多くの日本のミュージシャン大変だね

870 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:43:43.72
>>867

>もし、ここがアメリカならば「数千億円」の支払い命令がなされるでしょう。

>僕は、あの日の放送によって、どん底から積み上げてきた未来を、相手の策略で失ってしまいました。

871 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:50:16.66
>>869
いいえ別に
曲が出来たら著作権の登録をするという当たり前のことをすればよい

商標とか特許申請をしないままその商品や技術を他人に送り付けて流用されたとしても
権利は特許商標の申請者に渡る
そんなことは全世界共通の常識(アメリカは違うらしいがw >>870
0011無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:55.13
わかりやすい裁判状況解説3

877 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 13:50:05.14
>>867
民事訴訟は、まず証明責任というものからはじまる
立証責任ってやつ
最初にまず証拠なりを証明しそれから争う
どの裁判でも当たり前の話


879 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 14:13:30.62
>>877
金銭関係なら借用書
ネットの名誉毀損ならログとIPアドレス
治療費なら診断書

著作権なら著作権者であることの証明
出版物とかジャスラック登録など

ASKAは何も出さずに「これは僕が世界で初めて作った曲です」
と言っている
そんなのが裁判で認められるわけが無いよね


           テンプレ追加版
0012無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:59.79
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0013無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:24.99
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0014無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:59.30
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0015無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:14.28
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0016無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:20.19
ハネタク見ると飛鳥涼思い出すわ
0017無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:22.80
24日から一枚ずつ写真撮って、
来年の24日からの日めくり作って欲しい。
新マネージャーの隠し撮りで。
どんな写真を撮られてたかは、カレンダーができるまでアスカ本人も知らないという感じの。
0019無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:40.33
まだ盗撮されてるの?
0021無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:50.99
>>17
隠し録音もして音声付きカレンダーってのもいいね
0024無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:12.63
雪かき、もう嫌だ(´・ω・`)
0025無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:15.46
>>23
ありがと読んできた
思うところって何だろね
やっぱり弁護士に止められたのかな?
0027無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:02.45
ツベ見たけどどこが違うのかわからん
ASKA大丈夫かな
0028無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:05.75
ロクダムの著作権に引っかかって見れませんがw
0029無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:08.06
おい、つべがロクダムからブロック操作されてるらしくてもう再生できなくなってる!
0032無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:42:27.80
グダグダやん…せめて大人しくDADA名義の曲にしとけや
0033無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:14.93
なに!?
youtube、後でしか見れないけど、変わったのはBGMじゃないよね!?
0034無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:40.10
えーー!まだ見てない
0035無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:51.65
ああ、BGMが引っかかったのか…
んもうー余計なことを!
0037無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:23.88
ごめんちょっと面白いw
0038無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:39.02
見れた人どこか変わってた?概要欄とか
コメントできないのはブロックされたからか?
0039無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:26.91
>>37
何だかわちゃわちゃしてるよね
しっかりしてちょ…
0040無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:09.62
これはまずいぞ
謎ターン発動しそう・・・
0041無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:13.69
なんだろう
すごく愛おしいw
0042無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:22.64
>>38
動画自体が閉じちゃってるからね
0044無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:23.04
最初のやつは見れるけど、今回はなんの曲??
0045無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:51.27
ハイレゾもロクダムから邪魔されてまだ公開出来ないんだろな
0047無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:24.42
ロクダムなんなの?
Chageとの代理戦争?
0050無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:30.73
まだ見れないけど、BGM,大岡越前は採用されてなかった!?
0051無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:00.43
>>47
自動でブロックかけてる
チャゲアスの動画でも
作品になってないライブ動画はほぼブロックかかってない
DVDやBlu-ray化されてるのはブロックかかってる
0053無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:26.45
なんの曲なのよ。ソロ?
0054無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:07.15
前事務所からブロックされるとは悲しいものだな・・w
0055無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:09.39
ロックダム相当オカンムリだなw
0056無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:38.04
Rocketもうだめだなこりゃ
0058無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:57.66
著作権で訴えてる人が著作権でブロックされるとかどんなコントなのw
0059無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:01.68
ASKAブチ切れてるだろこれw
俺が作った曲なのにって
0060無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:16.25
あ、これね自動ブロックだね
アスカのミスだは

音源かえましょうw
0061無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:33.26
どこが変わったので?
何言ってんのASKA
0063無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:42.31
自分の著作物をブロックされたのは僕が初めて ←new!
0064無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:44.20
見れてないけど動画に高評価だけポチしてきたw
0065無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:04.76
前のはなんでブロックされなかったの?
0066無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:09.85
しかもアーティスト自身が著作権を持つべき云々って流れでこれだもんな
自分で作った曲なのに自由に使えない…
アスカかわいそう
0067無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:12.21
BGMは「君知ら」アルバムのc-46の冒頭部分だったな。
つべ側の自動ブロックやろね。
0068無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:26.38
>>59
これが自動だとはわからずに
ロックダムにギャンギャン文句たれるエントリーまであと3時間
0072無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:14.45
他人の曲なら当然だけどちょっと気の毒だな
0075無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:43.91
やばいものすごく愛おしい
0076無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:53.41
rocketもブロックすればいいのにw
0078無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:03.63
自分の作品がちゃんと守られてるってことだよね
0079無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:14.46
ASKA、今アカペラで歌っちゃいなよ
ラララでもいい
0081無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:20.74
今頃絶対ムスッとしてる
0082無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:36.65
執行猶予明けたら自分の楽曲も自由になるのかな
0084無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:00.29
>>78
今のASKAが冷静にそう思えるかどうか
0085無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:01.05
つうか
差し替えましたって書いてるのに前の動画残ってるやん
0087無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:25.81
パソコンの前で奮闘してるASKAしゃん
0088無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:44.63
♪チャンチャチャッチャチャン ポアン
0089無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:48.15
>>78 それがわかってくれればいいんだけどね
益々対抗心を燃やしそう
はー
0090無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:17.64
はじめからこうなることは分かっていました。

ね?みんさん、「著作権」とはこういうものなのです。
この状況を許してはならない。
そのために僕は動いています。
心配無用ですよ。

風は吹いているんだ。

ASKA
0092無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:41.97
これ、もしかして試したんじゃ
0094無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:00.27
思うところの意図がわからない
0096無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:34.57
権利所有者によってブロックされています・・か
ASKAは権利所有者じゃないのかw
0097無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:42.60
差し替えたってどれが?
ASKAの頭の中だけで差し替えたのか?妄想?
0098無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:44.56
今ここに風を受け
順風満帆
0099無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:52.64
著作権で訴えてる人が著作権の認識不足で
ロックダムに自動ブロックされるはめに!
楽しいなーおもしろい人だなーw飽きないw大好きだw
0100無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:21.48
>>90
そっちの方向ならいいけど何だか怪しいなw
0101無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:46.28
ASKAのこういうバカなところがたまらなく愛おしい
0102無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:53.74
>>98
つべは凄い
つべは凄い
つべは・・すごい!
0110無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:12.90
思うところがありってなんだろ
マスコミに一切スルーされたからスネちゃったのかな
0111無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:16.18
From Silenceじゃなくなってたの?
見た人おしえてー
0113無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:39.55
このスレに見た人はいない模様
0114無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:07.27
必死に作りなおしてると思うと萌え〜w
0115無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:55.25
動画一覧見るとさ
前のやつは1:47の動画で
ブロックされたやつは2:50の動画になってる
(サムネイルだけは生きてる)
1分近く何かが延長されている
0117無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:22.23
ソロのC-46の長いイントロか
0118無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:31.82
コメント欄読んでも見れた人少ないな
0119無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:01.20
すぐ見ればよかった〜orz
0121無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:51.01
>>118
クソゆ○えしか見た人いないな
まぁこいつも妄言の可能性あるけど
0122無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:09.79
チャーハンなんか炒めてないで見ればよかった!
0123無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:16.49
フォントが気に食わなかったのか(・ω・)?
0124無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:20.02
こんな時こそマネージャーに仕事して欲しいわ
0127無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:26.76
一分も伸びてるなら、何か新しい事書いてたかもしれないのに、すごく残念><
0130無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:17.08
マネージャーが悪いASKAに辛い思いさせて
使えねー
0132無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:43.17
135の高評価と2の低評価ついてるけど
こいつら見たんか
ただ押しただけか
0133無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:01.99
ASKAが勝手にやってそうだけどw
0134無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:25.97
何らか更新するだろうからそれ待つかね
ザワつくわー
0136無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:38.84
てへ。。も来ないんだが
マネとイチャコラしてんのか
0139無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:23.79
発狂更新したけどスイマーが許可してないんじゃない?w
0140無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:25.44
ロクダムなんて定時で帰ってるんじゃないの
なんの仕事してるか知らんけど
0141無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:35.05
何者かの仕業によって、動画が、削除されてしまいました。

分かっています。
彼らは、僕の行動が、気に入らないだけなのです。

これは抵抗じゃないんだ。

これから、警察に、被害届を提出いたします。

ASKA
0143無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:34.19
信者すら見てない動画なんて消しちゃえよw
0148無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:41.90
動画、著作権で岩石ブロックされてる。。
0151無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:20.14
最初の動画の説明文
告訴したのをミヤネ屋と井上公造って名指しで最初から書いてた?
0154無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:59.86
自動的にブロックされたって教えてやった方がいいかな
余計な揉め事になりそう
0157無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:54.25
>>151
一番初めは書いてない
次見た時には名指しになってた
今回のはどうだったか見てない
0158無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:20:14.16
本当に自動でブロックされたの〜?
0164無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:25.63
>>158
ロクダムからツベに連絡してとかの流れ考えたらちょっと早すぎるしな
0166無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:48.64
280人は見たってことだよな
0167無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:11.67
>>162
なんで分かるの?
0169無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:56.25
一度削除しましてって前の残ってるんだけど
ASKA何やってんの?
0170無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:58.65
気づいてないことはないよね?w
0172無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:07.12
今頃マネの手作りディナーを二人で顔合わせながらあの暖炉の部屋で食ってるとか?
おい!!!
0174無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:40.94
ASKAのお手製スープかな
0175無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:53.60
>>170
ッターン!と更新してご飯食べに行っちゃったかもな
で、家に戻りつべからのメール見てワナワナしそう
0177無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:12.59
あの時のブログが、文面が変わったよね(一回?)
その時は名指しで書いてたような記憶があるんだけど、今見たら書いてないわ
新手の間違い探しみたいなブログだw
0178無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:58.05
>>175
今頃アスカに気づかれないようにスイマーが奔走してるかと
0180無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:49.70
>>177
名指ししてたよね?
今してないの?
0182無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:19.32
>>175
マネージャーもとい恋人との夜を楽しんだ後、深夜に大盗ターンくるで
俺はそれが楽しみでしょうがないw
0184無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:25.85
やっぱりクスリって怖いわね〜
0185無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:45.81
盗ターンやはりくるか
女マネしっかり者なら管理してくれよ
0186無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:08.64
>>183 柴田さんだって人の子だ
0187無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:13.54
>>180
もう一回確かめ来たわw
今はしてないわw
0188無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:30.78
コメ欄承認されてるから知らなくはないね
0189無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:33.92
んー
ブログのコメント承認も止まってるわ
0190無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:38.98
もぉ…どうなってんの
まだ僕はわかってたパターンならいいんだけど
0191無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:46.11
ワクワクするーw
0192無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:13.37
>>183
メ欄のことか。よう気づいたなw
0194無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:24.41
ブログ読んで、ツイッターとかで文句言いに行く人がいるから書き直したのねw
0195無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:58.05
やばい心配になってきた…
あの時と似てる…
0196無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:24.64
僕がはじめてパターンもっとしてーw
0198無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:02.66
ジャスラックJ-WID
作品タイトル
FROM SILENCE
作曲
NOT AT ALL
出版者
渡辺音楽出版
フジパシフィックミュージック

厳密にはこっちもだめじゃねーかw
0199無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:56.64
>>198
でも?これは止められなかった
なぜ?
0200無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:58.99
みんさん心配しすぎw
ASKAはPCの前でスマホ片手に関係者と通話しながらアタフタしてます きっと
0201無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:39.67
TmpかBWからなんかインストゥルメンタルギターで弾けば
何にも問題ないのに
0202無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:42.05
他人に厳しく自分に甘い世間知らずw
0204無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:19.72
怖いのよ
アスカとパソコンの相性が悪すぎて不安しかないわ
0205無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:25.06
>>202
あんたがねw
0206無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:35.23
>>151
最初のは書いてあったよ
「ミヤネ屋」「井上公造」氏
0208無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:02.17
やはりあの曲にも意味があるんだろうな
0210無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:33.81
何この音楽

アスカ???????
かっけえええええええええ
0211無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:33.80
待て待て
ノリノリの曲で再UP来たぞw
0212無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:16.10
>>209
現地で聴いたが真っ先にそれ浮かんだわ
0213無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:30.86
ハムの弁護士から削除依頼
0214無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:11.88
概要欄変わってないな
0215無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:20.68
>>203
女って、マネージャーとだったりねw
0216無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:48.73
>>208
情報番組のテーマ曲か何かだったんでしょ
報道してって意思表示だったのかもなぁ
0217無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:16.71
今のうちにお風呂行ったほうがいいかな
0218無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:17.02
英語の曲?
これ何?かっこいいー
0219無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:28.42
>>199
気づいてない
スルーしてる
許可貰ってる

いずれかに正解があると思われますw
0220無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:30.71
何新曲?
内容はもういいからそれだけ聴いてくるわ
0221無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:50.50
なにこのカッコイイ曲?聞いたことない
0222無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:11.82
面倒で最近通知を見るだけでつべもブログも見てないんだがASKA何やってんの?
0223無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:45.54
音楽に気を取られて動画内容どうでもいい(ごめんなさい)
0224無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:09.81
この曲最高やん
はよ配信せーや
0225無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:16.12
この前出来上がった新曲の仮歌か?
0227無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:32.50
この曲にこの動画ってなんだかシュール
0230無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:53.72
ASKAよぉ
もう音楽だけやれよ
カッコイイじゃねえかよ
0231無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:06.67
>>209
おー、井上ミヤネの画像、アップされたままだったのかーw
0232無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:09.98
カッコいい
内容入ってこない
0233無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:21.55
新曲!?
かっけーじゃねえか!!
0235無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:51.86
井上はざまぁだけど、宮根自身が訴えられたわけではなく番組(テレビ局)が訴えられただけだから
痛くも痒くもないんだろうな。
0238無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:26.38
これ新曲?最近のファンだから曲知らないのあるんだけど・・・
0240無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:51.02
カッコエエーー!!の曲かな?
0242無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:17.01
昔作ってた曲じゃない?声が若くない?
0243無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:39.86
内容どうでもいい
さらっとなんの説明もなく新曲w
0244無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:49.02
あっ
またツベから消えた!!
0246無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:02.70
サビをもう一捻りしてほしい
0247無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:16.80
もーーー
何してるのASKAさん
0249無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:23.34
で、BGM以外なにが変わったんだ??w
0251無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:41.43
どんな歌詞がつくんだろー
頼むから次のアルバムに入れてくれよー

でもKicksぐらいの声にも聴こえる
昔のかな?
0252無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:24.40
>>242
曲的にもkicksの時の未発表曲とかかね?
聞いたことない曲だ
とりあえず保存した
0253無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:25.47
ブロックされたのは消えたw
0255無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:10.51
新曲デモ音源て書いとるな
0256無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:11.06
新曲デモ音源って書いてある!
0257無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:15.97
何回曲変えるんだw
乗りのりで告訴しましたって笑えるw
0258無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:36.82
いつ消えるかわかんないしなw
じっくり聴きたい
0260無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:07.06
うーん、、自分の曲か著作フリーの音源つかわないと
と思ってみたりしますが
再再アップしなおすのかな?w
0261無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:07.73
新曲かー
にしてはほんと声若いな?
0263無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:38.46
曲調にあわせてフォントも変えるASKA
0264無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:39.98
kicksの頃ってこんな感じの曲だったもんね
0269無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:29.21
昔のドキュメント映像思い出した
デモを松本さんに聴かせてる時の雰囲気
0270無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:52.51
え…単に貼る曲間違えただけなのかい?
0272無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:30.63
こんな時に限ってイヤホン行方不明なんだがクソ
0273無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:37.98
こういう形で新曲デモが公開されるとは
0274無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:46.28
新しいほうも削除されたやん
0276無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:17.60
やっぱり今の声と歌い方じゃない気がするんだけどわっかんねー
0278無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:44.07
デモなら・・・
これがもっと変わるってことか
楽しみ
0279無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:46.01
消える前にとりあえずダウンロードした
0281無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:05.75
あ、観れた!!
めっちゃカッコエエ!
0282無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:02.13
新曲デモ音源公開って
タイトルになってるね
0284無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:46.96
ちょっと前のブログに
カッコイイ曲ができましたって
言ってたやつかなー?
0285無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:29.25
日本語でないと意味考えなく聴けるからいいw
0287無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:46.89
そういやASKAはブログで有賀さんについて触れないね
近年のC&Aは好きだったのかどうかわからないけど、もし好きだったら
亡くくなる前にASKAの新作が2枚出てよかったと思う。
0289無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:54.99
おー!!!!!!!!
アスカの曲か!

かっけーwwwwwwwwwwww
0290無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:32.93
>>283 有難う。やっと時代に追いつけた。
0291無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:36.43
やべえwwwwww

かっこよすぎる!!!!!!!!!!!
0292無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:13.77
アメリカなら数千億って吹いたw
0293無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:21.36
アスカ、ここのBGM変えてみました大喜利見たんじゃないかなw
0294無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:27.40
昔から思ってたが、デモ音源の時の声っていいよね
ASKA語なんだけどなんか洋楽っぽい感じ
WALKとかも
0295無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:58.18
英語わかる人いる?
歌詞なんて言ってるの??
0296無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:01.64
早く完成形が聴きたいわー
0297無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:13.38
完成系が早く聴きたい
0298無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:35.27
完成系じゃねえや形ねw
0300無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:01.09
仮歌やから、ハミングの延長でほぼ歌詞はないっしょ
サビの一部分とかは英語っぽいけどね
0302無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:45.94
昔からデモの時は何語かわからんような言葉で唄ってたじゃん
0303無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:57.16
4周目行きます
ええな、この曲w
0304無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:16.73
これがあるから離れられないんだよな…狡いぜ
0305無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:46.28
これって16年前に発表した曲じゃん
この曲、まだ持ってたんだね
0307無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:11.94
2回目の裁判の結果知りたいんだけど
0313無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:38.42
16年前っつーと2001年とか2002年あたりの曲なのか
0316無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:36.18
新曲のデモなら最近のだよ
0317無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:42.17
ASKA好き
カレンダー買っちゃおうかな
0318無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:18.37
クラブ系はデジタルロックでしたは♪
すごく好きかも
0319無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:27.65
これは、ナラローツアーの横アリで仮歌として発表した歌だよ
Aメロが
今までこれまで信じたことが デタラメだったら面白い
っていう歌詞
0320無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:31.73
>>315 だよね。若い時の音源のような気がするけど。
0322無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:32.98
>>319 ほーそうなんだ。じゃ若い声なわけだ。
0323305
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:35.60
みんな思い出したかい?
0324無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:31.18
そーなのかー
声が若いっ!て喜んでもた
0328無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:35.50
けどYouTubeのタイトルには
新曲デモって書いてるから
完成形出すんかな
0329無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:16.90
そうなんだ?
最近、歌いなおしたんじゃなくて?
0330無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:48.79
昔の作品を、さも最近作ったかのように発表すんのはASKAの理念に反するのではないか?
0331無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:58.18
そうか!
再度注目してもらうためにBGMを新曲デモに差し替える作戦か
0332無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:22.50
内容入ってこないや
ごめんASKA
0334無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:13.33
>>323
C-46の後にやったやつか!…ってこんな曲だったっけ、覚えてないや凹
C-46の差し替えってのがほのめかしっぽいな。
0335無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:37.63
矛盾してるわ
0336無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:55.09
>>332
うん。はいってこない
1分程長くなってるのは
何か変わったとこあるんかな
0337無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:16.00
なんかもっとこうスマートにできないものかw
0338無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:00.67
確かにチャゲアスライブで、ロックな曲は披露してたが…
そのあと、あの曲どうなったんだろうとは思ってたが…

どんな曲だったかは覚えていない
0339無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:42.82
曲にしか頭がついて行かないねw
文章この前とほぼ一緒みたいだし
0341無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:24.69
Red Hot Chil ipeppersみてーな曲
ASKAさん最高です!
0342無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:54.15
歌詞まで覚えてるとはなかなかだな
0343無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:37.87
昔の曲だろうとASKAの曲には変わりないから最高ですわ
0345無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:52.49
ファンのみんさんは
新曲デモってことで何回も再生するから
急上昇にあがるやろか。
作戦か? ちゃうな。
0346無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:44.68
ASKAはやっぱり天才だよね\(^o^)/
0347無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:57.24
こういう系のASKA曲めちゃくちゃツボ
0348無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:33.90
>>336
ブログでは「悪意の塊やー!」って怒ってたけど、
youtubeでは「なんでもありですね・・・」と寂しい雰囲気にw

あと、最後の方、曲に合わせて文字が微妙にアップになって寄ってくるw
0349無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:34.17
新曲デモ公開って、ミヤネ屋の内容のこと言ってるのかと思った
0351無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:38.40
>>349
あの英語歌詞の字幕が動画の文字かw
0352無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:45.24
変な理屈つけないで、若い頃の曲だけど気に入ってるからって言えば見直すけど。
過去に色々発言してるから、こっちも穿った見方をしちゃうよ。
いつ作ろうといい曲には変わらないんだからさ。
0354無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:38.24
まあTMPにビーフリ突っ込んで来たりするしな
過去曲蔵出しでも驚かないw
0355無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:15.02
あの曲に合わせて、歌中のように文字を出す
0356無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:23.01
>>354
良い曲ならなんでもいい
0357無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:14.05
>>352
グダグダ言ってないで聞けや
最高だぜASKA!
0359無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:43.74
つーか曲最高なのに映像が酷いww
0360無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:11.68
過去に作った曲の何がいかんのだ
ストックぐらいいっぱいあるだろ
0361無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:40.99
>>355
歌中さぁ
まじでMV取り直して欲しい
5本の指に入るぐらい好きなのにMVが邪魔をする
0362無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:05.64
どんだけ隠し持ってんだろな
次のアルバム楽しみでしかないわ
0363無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:59.06
たしかにいい曲がお蔵入りのままになるよりはどんどん出して欲しいな
0364305
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:28.56
俺、当時行くライブの全てをMDで録音してたから、今でも音源あるよ
AメロをASKAとChageが交互に歌ってかっこよかった
0367無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:12.09
>>358
観てきてw

最初の方は、メロディが切り替わる時に合わせて文字も変わるので、そういう作り方したのかなと思ってたら途中でやめたみたいで、
最後の方はどんどん字が寄ってくる
0368305
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:38.95
36度線みたいにー2002春ーみたいなサブタイトルつければいいのになw
0372無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:33.42
この曲チャゲに全然合わない
ASKAだけでいい
0373無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:54.73
>>361
まぁ、ところどころ「これ誰?」ってなるよねw
0375無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:06.89
また削除?
0378無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:28.96
>>364
16年前に一回聞いて、今聞いて分かったのかと思ったw
すごい記憶力の人かと思った
0379無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:11.12
録音機材を動かすとPAにも影響でるんだよ。
もうやったらダメだよ。
0381無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:15.82
録音機より、電波を切らないスマホ3000台の方が影響出そうw
0383無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:46.52
もしかしてとは思ったけど本人自ら密録告白とかおいおい
0384無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:18.10
>>378
16年前に、録音したのを20回位聞いたのが最後

>>379
今はローランドの機種でSDカードに録音してる
昔は2GのSDカードにライブ1本だったけど、今は16Gのカードに8本録音出来るから楽になった
0386無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:44.36
>>384
ねぇ、もしかしてLIVE行くたび録音してたの?
0388無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:37.92
今聴いてきた
かっけーんだけど、
同じフレーズの繰り返しばかりだな
確かにサビ、あと一捻り欲しい
ASKAならこのコード進行にまだ良いメロディ乗せられる!
0389無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:20.69
馬鹿なファンがいるわ
0390無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:31.99
>>388
途中で切れてるからね
ASKAのことだからもうひと山良メロ来そう
0392無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:16.43
新曲デモってナラローアリーナツアーの時の?
0393無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:43.11
で、動画の内容なんだっけ?ってなるな
0395無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:32.41
まさかチャゲアスでやらんよね??
0396無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:48.05
アスカの配信を見るに、先行して出す時は、一番いいところは出さない
0399無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:21.75
>>390
コード進行分析したけどさ

〈Aメロ〉Am、F7 繰り返し
〈Bメロ〉B7、A7 繰り返し
〈サビ〉E、F#、A 繰り返し

だわ
逆にこんだけシンプルでこのかっこよさはすごいけど、
もうコードでちょっと遊んで欲しいw

ギター弾ける人ー
onコードなしで弾きやすそうだから
ジャカジャカやってみて
0400無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:22.81
そのアリーナでちょっと披露したのってDVDに入ってるの?
0403無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:04.95
チャゲ入れたらかっこよさ半減
0407無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:01.47
江口さんが呟いてた新境地ってこのこと?
新境地でもないか
0408無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:47.03
>>391
ASKAのCメロ大好きだわ
Cメロのみのベスト10も選びたい程
0409無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:48.59
これ完成版くるよな…?
一抹の不安が
0411無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:44.16
心臓ドキドキするぐらいカッコエエ曲やな
0412無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:46.75
>>408
いいねいいね
真っ先に浮かぶのは夢の番人
0413無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:04.88
>>400
ホールツアーのがDVD化されたから入っていない。
ちなみに当時、収録から発売まで比較的早くてホールツアー終了後すぐに発売になって、
その後追加のアリーナツアーだったから、DVDの内容とほぼ同じ生ライブで変な感じだったw
0415無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:00.10
>>396
FUKUOKA、X1からの
リハ、東京、と、いう、通り雨、しゃぼん

うん
確かに出さないw
0416無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:52.77
おかしな人だけどやっぱり音楽は最高なんだよな
0417無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:15.96
天才と変人は紙一重と言いまして
0420無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:58.26
娘さんが歌いそうな曲調だね
コラボってほしいなぁ
0421無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:01.91
最初のグダグダは何だったの?
0423無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:04.83
この声でお願いしたいけど昔のテイクなのかな
0425無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:24.81
告訴のデモ音源の件とかけてるのかな
0426無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:27.23
>>424
ブって人の歌声聞いた事ないけど
こういう曲調は素人は無理よ
とみさんでギリギリ
声が細い人はまず無理
0427無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:47.08
>>418
だね
このデモ音源を元に再録して来月ハイレゾで配信されるのかしら
0429無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:52.23
>>415
BWに至っては隠しトラックに名曲が
0430無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:57.75
動画アップや削除でざわついてたけどかっこいい音源が一掃したな
0431無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:06.20
ナラロー、VHSしか持っていない
0432無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:16.52
コメ欄あまり承認されてないね
ロックダムの文句ばっ
かなんだろうな
さあ大変だw
0433無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:19.22
>>430
数分前に初めて聴いたから
アップ後のドタバタ味わえなかったw
0435無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:59.64
同じく今来たー、みんさん楽しそうで乗り遅れた感
0436無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:05.95
>>412
Cメロが好きすぎて一つには選べないけど
Cメロがかなり好きで、そこ聴いてるうちに段々全体的に好きになっていったのは

今いちw

CDずっと飛ばしてて、アベマで初めて聴いて惚れた
0437無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:14.51
ブログ内容アップという糞ダサい行動と格好良い曲・・・シュールですね
0439無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:19.06
動画内容はどうでもいい件w
0440無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:41.06
俺が録音始めたIDから、毎月1本ずつ配信していい?
IDだけで半年は配信出来るよw
でも、MDのアップとかめんどくさいからしない
0441無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:50.51
昔の当時のデモなんて持ってないっしょ
ASKAの場合消えちゃうし
0442無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:16.28
御冥福をお祈り申し上げます。
0444無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:19.06
ナラローで披露したシーンどっかで見たか聴いたかしたんだけど、気のせいか記憶の捏造か
0445無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:27.93
ゆーめをー かいたテストのーうらー
0446無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:47.39
みんさん動画も見ていただけましたか?
0449無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:30.22
ファンキーな曲は充分満足
吐息のような声で歌うミディアムテンポ曲、希望
0451無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:55.68
頭を上下に振って聞きましょう
0454無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:20.82
どんどん昔のASKAが戻ってきてる
私も若返るわw
0455無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:39.39
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0456無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:45.48
そっちの分野でしょう。天才は来ないで欲しい。
0459無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:57.10
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0460無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:03.24
断固チャゲは要らない!
0461無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:15.03
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0463無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:21.28
動画は見ていない
動画を「聴いた」
ごめんねアスカさん
0465無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:50.11
>>463
文字が迫ってくるところ、大事なので見てください
0466無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:55.75
動画見てきたけどBGM合わないよっ
0467無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:20.71
つーか泣きましたー。
0468無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:32.43
>>453
うわ!一緒!キーも!
見つけた人、記憶してた人
凄過ぎる!
これは脱帽
0470無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:43.38
>>453
おお!これこれサンキュー
記憶の捏造じゃなくてよかったわw
0471無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:49.57
Cメロぶっちぎりの1位はノーノーダーリンだな
2位はめぐりあい
0472無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:09.21
でも声の感じから
昔のデモ音源そのまま引っ張り出してきたのか
今の声で聴いてみたいな
0474無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:58.29
CHAGE「もうちょっと待っててー!」
(泣)
0476無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:10.85
Chage一緒に歌いたかったのにって落ち込まないかな
0477無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:41.21
えーーと、何の文が寄ってくるんだったかな
「もう一度言わせてください」だったかな
「どこも触ろうとしません」だったかな
0478無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:47.09
寝ている間様々な人にあそこさわられていましたー。
0480無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:45.19
>>472
え!?
今日アップしたつべは、
今の声じゃなくて、当時の声なのかな?
0482無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:54.91
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0487無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:19.92
>>484
CAファンの決まりセリフ
「私たち待つのは慣れてます」
0488無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:55.23
ASKA「またせたねぇ(ニヤニヤ)」
0489無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:25.61
密録したのをアップしたん?
0492無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:05.11
>>486
そうねぇ
確かに当時の声っぽいわ
そりゃ若いはずだわw
0493無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:09.63
いつも自分に返って来るから怖いでしょう。
0494無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:15.25
ついこの前できたカッコイイ曲じゃなかったのか
0496無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:06.99
これ「チャゲと二人でいくとカッコいいと思うんだよね」って言ってたやつか。
one×oneだっけ?テレビのドキュメンタリーだっけ。
0497無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:30.17
ポジティブに考えよう
きっとこれぐらいかっこいい曲がもう一曲存在するんだ
0498無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:44.14
>>494
うむ ちょっとそれは残念だわね
ASKAのかっこいいはときにダッサイだからあまり期待しないでおこう
0501無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:08.34
やっぱりもうチャゲアスはないんだな
0502無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:47.49
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0503無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:11.32
>>496
ASKAさん1人の方がカッコいいと思います
0504無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:28.76
いつかチャゲアスでと温めてた曲を出すんだもんな
チャゲアスはもう無いよな
0505無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:32.40
>>499
一緒嬉しいわ
ねぇw
あのダサカッコイイ、からのCメロは意外だった
0506無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:33.78
>>496
それは違う。そのあとkicksに入っちゃった
0507無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:14.24
>>436
同意
今いちを大声で好き!って言えないけど
あの宇宙的なCメロいいよね
で、最後の「あーい」で現実に引き戻されるみたいな
0508無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:44.65
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0509無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:53.44
コメント書いてこよっと
0510無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:01.45
チャゲが無視するから一人で歌うばい
0511無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:19.75
グアムも録音したかったのですが、外れたので行けませんでしたw

だけど、ナラローで3回だけ歌った君は何も知らないままのライブ音源があるのは、僕の宝です
0512無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:26.90
ASKAがブログで言ってたYahみたいな曲って
今イチのこと?
0513無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:47.98
10000 taurine
レア動画おおい気がする
すごいファンだわ
0515無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:16.00
思うところとはチャゲに振り向いて欲しいってことかw
0516無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:36.76
東京のガラだけおポンチでしっかり商売モードも仕方無いですね。
0517無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:37.71
伝説が過疎ってるからと言ってこっちに来んなしw
0519無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:51.97
>>475
おー
この曲がしっかり形になるの、良かったなぁ

ライブで聴きたい!
0520無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:52.17
物事は必然必然言ってるんだから、自分が逮捕されることも予見して行動しろや
0523無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:31.22
何度も聴いてるが
声が若い
ちょうどあの色気ダダ漏れの頃の声だわ
0524無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:37.70
>>507
現実w

その「あーい」
自分はコンサートムービーGUYSの
BIG TREEのCメロ前の「あーい!」に脳内変換させて聴いてるよ

あの輝いてたASKAと、これ同一人物なんだ…!ってね
0525無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:47.38
事件は神様が与えた試練だから
0526無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:09.08
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0528無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:41.12
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0529無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:44.07
神様は乗り越えられない試練は与えない
0530無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:22.73
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0531無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:26.16
みんさん声が若いってすぐ気がついたんですね
私はまだまだだなぁ、、、
0532無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:43.11
ここでどうでもいい事ばっかりで遊んでいる件
0533無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:53.96
>>523
(ナラローツアー当時の声説 上がってます)
0534無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:00.11
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています

感謝より
0535無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:02.65
>>512
その曲みたくライブで盛り上がる曲と書いてあったよ
0536無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:23.31
今はもっとしゃがれてる
0537無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:29.59
>>506 そっか勘違いか。ありがと。
あの時言ってた曲もお蔵入りってこと?
0539無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:56.60
♪神様をしんじ〜てる〜
0540無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:23.34
>>536
orz
0541無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:35.07
>>511 
本人はナラローで歌ったこと忘れてたぞw
0542無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:42.31
神様は乗り越えられない試練は与えないってよく言うけど
ガンで死んでしまう人とかは何でだろ
と、たまに思う
0543無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:18.59
しゃがれた声で聴いてみたいぞw
 ドス利かせて欲しいw
絶対渋い(歌詞の内容が爽やかだったらどうしよ
0544無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:25.71
>>536
今の声で歌っても絶対カッコイイ
0546無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:54.85
と言うか文字だけで悪者作ってかっこいいw
0548無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:14.17
この曲かっこいいMVも作ってほしい
0550無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:31.90
事実バチ当たっているからだろう…
0551無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:27.53
kicksの曲は50代の声の方がかっこいい
0552無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:41.27
>>537
その映像って、ASKAが座ってエアギターしながら歌ってるやつ?
デモ音源の
0553無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:00.99
もう人と会うのも面倒くさい
とにかく出ますよー。
0555無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:56.44
>>545
わぁ!さっき書き込もうと思ったわ
あの転調いいよね
0556無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:24.52
じゃライブでは今イチでyahみたいに
両手上げて踊るのか。
できるかな、ドキドキしてきた
0559無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:57.81
>>552
どうだったかな。今ワンワン探してる。
近ちゃんが側にいたか、林田だったかw誰か側にいたんだよな。
楽屋って感じじゃなかったと思う。スタジオだな。
ドキュメンタリーだったかもしれん
0562無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:39.30
あーこのハスキーな感じの奥にまだ残ってるsay yesの頃の艶やかさ。一発で今野ASKAじゃないって分かった。
0563無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:36.13
よくこのデモは消されずに残ってたな
0564無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:39.11
DOYADOのCメロが好きだなぁ
それからちょっと思い出したが
なぜ君のCメロは存在感デカすぎだよな
0565無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:50.19
>>552
それだったらtattooだよ
この曲最初、チャゲアスのシングル候補だったからな
0569無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:13.56
だから一般人にツケ持っていかないで下さいっ
0570無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:19.07
>>557
riverは、ここでASKAのエロさを教えてもらったお陰で
かなり大好きな一曲になった
ここの人ホントありがとう、だよ。
MVの2:40くらいだっけw
そのから何十回も見た
0571無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:03.86
>>561
アベマのようにね
0572無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:28.62
そそ riverは飛ばし曲だったのに
スレで話題になってから聴くようになって好きになった
0573無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:14.14
結局コメラーよりここの住人の方が、ってことだな。
すぐに判明したもんなw
0574無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:20.38
べつに興味無いのに
いちいちここまで来ながら社会ってこういう風に
しなくちゃならないのかと文字情報で勝手に思いこまされているよ
0575無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:24.58
えーriverは当時から大好きだったけど
少数派だったのか
0578無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:11.33
>>572
うん 同じく飛ばし曲だった
でもあのASKAのセクシーな動画と脳内で一緒に再生されるようになって、好きだなぁ

同じように
めぐり逢いが未だ飛ばし曲なんだけど(好きな人ごめん)同じ人いるかな
0579無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:12.61
river好き、自分の中では一軍だよ
0580無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:08.40
riverが飛ばし曲なんて失礼な!
0581無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:15.17
>>575
当時からriverが好きって素敵な感性の持ち主だと思うわ
自分は当時は僕瞳みたいに刺激的な曲が好きだったから、riverの良さがわからなかった・・・
you are freeも分からんかった
0582無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:32.16
寝てて気づかないうちに穴ちゅっちゅっされていた。
0583無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:09.72
眩しがるASKAと謎の男CHAGEw
0584無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:56.21
私はtatooがあんまりわからん
0585無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:05.16
眩しがる目が 一時期話題にw
0586無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:15.85
ホントriverのチャゲの存在が謎
0588無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:30.37
>>584
それいったら自分はアルバムkicksが苦手

girlのみ再生だわ
0589無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:48.01
>>581
同じ
ロックチャゲアスが好きなんで
ねっとりバラードは飛ばしてた
0590無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:09.65
あとpleaseがそんなにいいと思わん
0591無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:58.45
pleaseは歌詞が無理だな
0592無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:59.10
>>586
you are freeのMVもチャゲ謎だわ
何故か顔ドアップ多いんだよなw
0594無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:49.05
娘が酸素カプセル入ってる
ASKAんちのかな?
0595無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:49.18
MVで公平に扱おうとするのが無理があるんだな
0596無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:53.40
>>587
それは知ってるw
youtubeで掠れた声で振り乱してうたってるの見てから、ようやくカッコよさが分かって飛ばさずに聞くようになったけど、
そこまで好きでは・・

>>588
girlいいよねw
でも、nowayやnowのほうが好きw
キックス自体はすきなのよ
0597無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:06.62
>>590
pleaseは声!
声がもう宝石のよう…
最後の静かなサビ、美し過ぎる
0599無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:40.50
>>581
曲よりも当時中学生だったけど
僕の荷物はもうここに沈めてみよう
って歌詞にやられたw
0600無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:52.81
マジチョイ悪MV見ないと知らないですよ。
0601無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:57.03
>>595
夜のうちに、とかチャゲアス曲だけど
チャゲうつってないはず
0602無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:03.55
黄昏のチャゲもいらん
0603無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:11.14
ぶっちゃけチャゲアスのMVで、これチャゲ必要ないよね、はありますね
C-46も
0604無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:29.60
毛布代わりの抱いた女、ね。
ワンワン早送りしてるけどわからんw
Tattooかもしれん。
お騒がせしました。
0606無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:04.98
音楽と歌はまた違います。
0607無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:45.95
結局思うところってなんだったの?
0609無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:05.91
>>603
だって、チャゲの声入ってない曲
多過ぎるもんw
0610無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:14.10
>>602
そう?
自分はBWおまけ聞いて
あらためて黄昏にはチャゲが必要と思った派
0611無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:22.54
チャゲなんかいらん
見たくも無い
0614無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:27.14
tattooがチャゲアス曲にあの時なってたら、アルバムkicksはなかったのか
0616無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:42.15
>>610
フジでいいやんフジで
0617無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:45.90
>>610
おまけの黄昏はFuji色で一杯で、好きだわ
0618無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:27.62
CHAGE気持ち悪い
ぷぷぷとか無理
0619無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:58.93
ねちっこいおっさんより爽やかな若いFujiの方がいい
0620無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:30.45
>>616
おー、気があうね
ハッフー、ハッフー
0623無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:51.72
藤さん今何してるんだろーか
Weareから歌を出すとか言ってたけど
0624無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:52.95
>>623
またソロFujiだと ・・・ねぇ。
ASKAと一緒にいてのFujiがステキ
0625無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:43.89
ASKAの世話をするFUJIが好き
0627無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:00.80
イレブンも無理だけど
0628無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:33.24
チャゲ好きだけど、ハタチのなんとかは嫌い
0630無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:25.76
>>627
イレブンはまぁまだ読めるけど
←(突っ込み)これが生理的に無理でいつも飛ばしてしまう
飛ばしエントリーだわ
0631無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:54.85
イレブンは盗ターンより受け入れられないわ
0633無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:14.37
チャゲのツイ気持ち悪い
ついでにチャッピーも
0635無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:47.52
チャッピーのノリについていけないかな
0636無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:12.76
いろんなASKAが見れて毎日楽しいわw
0637無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:58.56
チャッピーは
Chageの曲で満足してるのだろうか
0639無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:28.98
チャゲは良くも悪くも普通の人
アスカはスターになるために生まれてきた普通じゃない人
0641無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:58.11
>>637
そりゃしてるさ。だからChappyなんだよ。
0643無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:30.99
チャゲが1人でデビューだったら円広志コースかな
0646無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:38.68
>>642
別に可愛そうじゃないと思うが。

ま、スレチだからよそうぜ。
0648無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:16.72
ナツ夏だけはヒットしたであろう
0649無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:44.36
こんな面白い人、他にいないよね
首ったけ〜
0651無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:57.06
例えばチャゲは、
白ご飯にかけるふりかけ(うめ、鮭、ごましお、おかか)を選ぶ楽しさ。

ASKAは
和食、洋食、中華、あらゆる国の豪華料理、たまにスイーツを選び放題、
って程に楽しさを与えてもらってる感じ。
0655無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:47.28
>>648
みんなが持ち上げるほどいい曲ではない
0656無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:06.96
毒入りのジュースは鮮やかな色さ〜
0658無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:33.78
>>647
今一生懸命にコメ承認ポチポチしてる
0659無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:34.37
こういうのもっと悪い人に言わないよねー。
0660無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:22.57
挨拶ぐらい本当普通にして下さいw
0663無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:33.75
自分語りになるから怖いのかと
0665無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:43.59
>>662
ご家族4人の中でいちばん好きな顔立ちだわ
0666無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:39.95
明日スピーカーだべ
Weareのお知らせ
0667無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:45.41
今回も見送ります
だってONKYOやBOSEが好きだから…
0668無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:57.44
御冥福をお祈り申し上げます。ここでみんなでいちびってごめんね。
0669無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:24.44
聴く前から低評価押したった
0672無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:23.33
つべコメで声がいいってのちらほらあるけど
当時の音源ならあんまり言うと落ち込んじゃうかも
0673無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:18.44
 掲示板や仲間内のメーリングリスト、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などで、自分が投稿したことで座をしらけさせ、会話を終わらせて
しまっているのでは…。そんな不安を感じたことはないだろうか。意図せず最後の投稿者になるのは気分のいいものではなく、
英語では「カンバセーション・キラー(会話殺人者)」という言葉もあるそうだ。
0674無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:28.86
当時のなんて持ってるの?
0675無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:31.86
>>670
ごめん、ブの動画ね。

ASKAの見てたら、関連動画に上がってきて
怖いもの見たさでクリックしてしまったよ・・・
0677無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:01.49
スピーカー購入済みの俺氏
高みの見物
0678無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:50.82
みんさんすごいねぇ
10年以上前の曲覚えてるなんて
0680無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:13.82
プは二度とASKA歌を歌うな!
はじさらし
0683無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:04.60
キチガイルチル入院しろ
0684無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:53.44
北海道のM女史はどうなるんですか?
0686無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:46.41
スピーカー、私も買ったけど活用してるよ
0687無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:46.43
音痴カスは歌ってみなくていいから
0688無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:40.02
せっきーは論評するな考察するな!
夢中カス野郎
0691無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:34.14
>>679
あの小ささで音質はかなりいい
有線なのがちょっと鬱陶しいw
0692無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:17.64
>>675
あー出てくるね関連動画
いい動画に挟まれてブッのがあると邪魔邪魔ーー間違えてクリックすると吐きそう
0693無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:25.75
当時ナラローライブで聴いたデモ曲じゃん!
あれだけギフハブに曲を消されたって言ってたのにこのデモ音源がまだ残ってたことにびっくりだよ
0694無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:32.59
ロクダムに消されて仕方なくデモ曲にしたのかな?
0695無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:40.56
ASKAさんお誕生日おめでとうございまーす
0698無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:19.13
もうロクダムとは絶交でいいよ
CAも解散でいいよ
0700無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:10.87
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0701無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:13.22
>>696
w
0703無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:34.16
あらいつのまにかしゃぼんが30万回超えてる
0704無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:33.52
>>698
んだ
Chageとはレベルが違う
ASKAは合わせる事ない
0705無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:42.14
もう本当時間の無駄です。
0706無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:15:12.91
カスはどんどん切り捨てていかないと
0707無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:23.78
一番最初の動画、4万近くまでいってたのに
ちょいと勿体ない
0708無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:38.71
「俺のレスでスレが止まる」世界中で悩みに
0719無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:20.12
「俺のレスでスレが止まる」世界中で悩みに
0720無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:22.64
チャゲ女装は可愛いかもね
0722 【豚】
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:26.63
↑フェローズ会員は集まるか
0724無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:15.47
動画あと何回か見て寝よっと
0725無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:08.58
御冥福をお祈り申し上げます。
0726 【末吉】
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:20.90
ここのコピペ荒らしがつかまりますように
0730無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:20.44
明日亀田が復帰会見だって
またASKAはヒートアップするのか
0731無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:03.00
で、思うところって何だったの?
0732無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:59:44.41
貴乃花の19時から特番(笑)
0733無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:04:01.40
さぁなぁ?
相手を「悪意の塊」と非難するのはやめて、自分の心情と被害を訴える形に変えた
一部のファンが暴走しないように相手の名前を載せるのをやめた
一番の思うところは?、曲の反応が見たかった

推測です
0734無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:05:28.06
曲の反応が見たかった ×
自信作の曲のお披露目をして褒められることにした 〇
0735無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:05:39.13
最後の一文はいつになく謙虚な感じだったね
0736無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:00.60
いつになく、かどうかは分からない
本人にとっては、その最後の一文は大前提であって、いちいち言わないだけかもしれないし
0737無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:10:20.95
曲が出来上がるのが楽しみ

おやすみ
0738無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:52.77
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0741無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:24:05.19
なんで音楽を差し替えたのか、
しんみりして綺麗なc46のインストも良かったけどな
コメント欄も、井上と宮根がいかに人権踏みにじった卑しい放送だったのか
よくわかるコメントのオンパレードだったのに、

数々のコメントが消えたのは痛いな
0744無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:48:15.05
クラブ系のかっこいい曲2つぐらい出来たと言ってなかった?
楽しみだ
0745無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:16:09.78
仮タイトル 鬼の形相キターー
0746無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:40:25.90
この曲に今いち的な歌詞が乗ってきたらどうしよう。。。
0747無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:48:04.20
>>746
歌詞みんさんで考えてASKAが調整して楽曲発表したらいいのに
全員参加で楽しそう
0748無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:49:50.64
コメント消したかったの
0750無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:52:18.56
>>747
著作権は私とか言うやつが出てくるから無理だろw
0751無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:30.82
みんさんが出しゃばってどうする
ASKAの歌詞がいいんだ
0752無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:09:34.81
YouTubeで著作権上の問題でブロックされたアーティストは僕がはじめて
0754無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:56.62
昔の曲でも未発表ならロクダムブロック掛からないんだ?
0755無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:18:31.73
作ってみな!は結局なんだったんだろう
0756無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:18:51.81
ナラローでちょこっと披露されたやつって、VHS・DVDに入ってないよな?
0758無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:25:53.15
ツアーが終わって2002年の夏頃に、シングルとして出す予定だったよね
歌詞ができなかったのだろう…
アルバムSTAMPは出たけど
0759無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:42:49.24
つべのアレは密録じゃないのかね
0761無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:54.75
昨日ブラザーを聴いたがこのフレーズが意味深

薄められて 飲まされてる
ミルクの味だ BROTHER
0762無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:30.78
TMPのブックレットの楽しみだ
誰とインタビューしたんだろか
B&Wもゲットしてみたい
0763無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:54:11.95
バックのc−46インストはクレームでもついたか…
ハムとミヤネを批判するコメントいっぱいあったのに、
社会に読んでもらいたいコメントなのに…
0764無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:58:03.25
Not At All名義「From Silence」
0765無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:09:04.13
三日ぐらい見てなかったら話についていけない
ロクダムにブロックされたのは何のツベだったの?
0767無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:27.65
あのイントロの部分だったのかな
0768無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:13.69
コンテンツ ID
Youtube上での著作権違反を自動で検知して、著作権者を守ってくれるシステム
http://affse.info/437.html

ロクダムは去年くらいから再販に向け違法動画の取締りに動いていたようなので
自動スキャンによる照合が一致しブロックされた思われます
権利を訴えてた側が自分の権利を守るシステムに引っかかってしまった
要するにとても間抜けな話なんですね
0774無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:14:50.58
ロニーって台湾のどこに住んでるんだろ
0776無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:45.57
ハイレゾはどこですか?
0777無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:49.53
いつの年代までのソロなのだろうか。全部いける??
0778無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:54.05
販売物の告知はマネージャーがやれよ馬鹿
0779無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:09.15
too many とWS 買いましたよ
ハイレゾも買えって?
0782無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:27.29
普通に売れば売れ残るのにこのやり方は商才あるかもね
0784無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:25.91
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者と信者叩きのこのスレの粘着荒らし
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
0785無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:54.90
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア
0786無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:09.28
皆が待ってるのは新曲とライブ
0788無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:31:38.23
いいよ
0789無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:47.18
ハイレゾなんて流行らねぇわ
4Kテレビなんかと同じ
0790無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:06.75
実際ハイレゾ試しにDLしてみたけど
音圧上がった気はするけど
やはりプレーヤー側に左右されるからなんとも言えないよ
dadaスピどころかカレンダーすら買うのに躊躇してる高齢みんさんが
ハイレゾ再生環境を整えられるとは思えないんだけど
0792無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:19.84
レコードプレヤーどうなったかな
まだ未定なのかな
もう取りやめになったのかな
0793無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:16.65
今更レコードプレーヤーなんか買う奴なんかいない
そのうち邪魔になって物置に行くだけ
0794無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:06.19
確かに今後のニーズがあるとは思えん
0797無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:58.21
>>795 >>796
そう
で、そのあと、再交渉してるようなことがちらっと書いてあった
0800無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:32.85
最初のライブはスピーカー買った人優先
とかじゃないよね・・
0802無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:26.20
>>800
関係ないでしょ
0803無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:42.00
家電ほど同じ商品で値段の違いが分かる(検索
保障安心サービスショップで買う
再販なし100台しかないプレミアムなら、オークションで高値で落札だろう。
量産は値下がりして買うのが常識
0804無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:58.25
自分の好きなように買えばいい
0806無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:00.92
もう両方完売!
残り卓上カレンダーのみw
0808無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:14.58
ほんとに売り切れてるかね
トラブル起こしたりして
0810無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:11.89
デモかっこいいのにあんまり伸びないなぁ
急上昇になんとか入って欲しいが
0811無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:51.02
告訴の更新じゃ伸びません
0812無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:18.63
平成の衝撃エンタメニュースランキング第5位
ASKA逮捕
だってさ
0813無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:59.00
曲売りたいなら告訴と一緒にしたらファン以外は駄作に感じるわ
選択ミス
0816無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:14.67
>>813
それは関係ない
だが見てくれるハードルが高い
0818無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:34.60
ツベでASKA曲は伸びるだろけど
告訴タイトルではシャブギブハブ関連とかと思う
0819無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:03.58
>>816
それはお前が信者だから勝手に思うだけ
0820無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:45.44
ルチルってバカだなw
0821無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:03.90
>>813
せっかくかっこいい曲なのに、あの内容合わせちゃうセンスの無さが残念だよ
0822無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:46:22.83
音楽と私情は切り離せと
良い曲も恨みっぽく聞こえる
誰か訳してみ
0823無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:49:09.00
告訴をいたしました。本日、2回目の裁判でした。新曲デモ音源公開   ASKA

告訴の曲?(笑)
0824無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:52.86
ナラローの仮歌つべ削除されたね
まったく同じ曲でチャゲの声で「「こんな感じの曲!もうちょっと待ってて!」
ASKA曲には変わりないけど今新曲として紹介されるのは違和感感じる
0825無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:52:34.00
9位の小林麻央死去より上の順位w
1位はSMAP解散
0826無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:53:26.15
昔披露したことASKA忘れてたんじゃね?w
軽く(ノ∀`)アチャーとなってそ
0827無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:28.17
>>639
キメーなー、死ねよ
0828無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:43.85
最近ブログつまんないね
はっちゃけて欲しい
0830無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:28.63
衝撃与えるほど知名度残ってたんだな
0831無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:39.16
>>826
ASKA(かスタッフ)が削除依頼した模様
UPされてたの知らなかったんだね
ここで知ったのかも
ってことはここにきてるんだな
0832無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:58:59.97
>>824
素直にブログで書いてくれればまだいいんだけどね
最近作った体で紹介されたらモヤる
0833無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:50.66
だいぶ前にみたことあって、きのうあらためて見たけど、
UPされた年はたしか2012年だった
その時の曲が今新曲デモということになってる
0834無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:35.87
>>831
確かUPされたの2012年とかじゃなかった?
自分も昨日ここに貼られて気付いたよ
0835無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:01:55.63
>>831
は?
ツイでも拡散されてるしツベでも関連動画で出てくる
0836無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:11.46
>>824
その動画、密録したのをアップしてたからでしょ
0837無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:24.74
別にどうでもいい
未完成の物を完成させるだけだし
いい曲だわ
どう化けるか楽しみ
0838無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:11.96
昔のだろうと、それが作品化されるならそれ自体は楽しみなんだけどな
なんか誤魔化された感はするね
みんなにバレてんだから早めにブログで書いた方がいいと思うよ
0839無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:14.20
書き溜めていた曲を新曲として出すのはいいけど
チャゲが紹介した曲をソロで出すのはなんかイヤ
0840無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:50.05
>>814
0841無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:04:06.03
昨日ここにいた密録さんがそのUP主か
0842無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:05:20.90
>>838
何言ってんだ?
ズルしてるとでも?
最近作った曲しか出したらだめなのか?
頭おかしいな
0844無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:52.00
>>842
あんたすぐ切れるんだね。更年期障害だよ
0845無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:59.09
永遠に世に出ないよりずっといい
あんないい曲
0846無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:07:37.16
>>842
違くてさ、こないだかっけええ曲できたよ!ってブログ更新してたからてっきり最近作った曲だと思ってたから
別に初めから「昔少し披露させてもらいましたが」って紹介してくれれば何とも思わなかったのに、って話
0849無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:08:11.86
え?あれソロ新曲じゃないの?
毎月1曲シリーズかと思った
0851無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:08:42.51
告訴の件で頭一杯で音楽もすっとんでるな
0852無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:09:02.86
あの曲発表するつもりはまだなかったんじゃないの?
ロクダムに消されたから急遽出したんでしょ?
0853無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:09:09.40
昔こんなカッコイイのかけたのにね
0856無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:09:53.37
>>847
死なんが
0858無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:10:05.36
もう曲出来ないってことだよ
察してやれよ
0860無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:10:18.67
>>848
禁止行為を前から知ってたらもっと前に削除依頼してる
自分が上げたのとかぶってたから慌てて削除依頼出した感
0861無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:10:18.86
問題はあれが商品化されるかどうかだな
お蔵入りにするには勿体なさすぎる
0863無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:00.89
さも最近出来たげに出してきたな
0864無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:20.07
書けないもんは仕方ない
0866無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:30.56
>>858
今年2枚もアルバム出して曲が出来ないとか
お前氏ねよ
0868無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:12:33.07
文句しか言わねえな
かわいそうに
0869無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:13:10.34
>>849
少なくとも数年前にチャゲアスの新曲のデモとしてASKAが歌った後にチャゲが「こんな感じの曲!」と紹介した曲だよ
0870無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:13:41.01
>>869
だからなんだ
結局出来上がってないじゃないか
0871無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:13:47.37
フェローズに閑古鳥の呪い
0872無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:01.36
歌詞ができなかったんだっけ
0873無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:27.33
もし最近できたものだったら、普通の新しい動画に乗せるよ
0874無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:28.06
かっこいい曲聞かせてくれたのに文句しか言えないのか
0875無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:30.23
2枚のアルバムだってストックから選んで完成させてるのがほとんどじゃないの?
0876無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:36.94
二月から毎月新曲発表とか
ハイレゾとか
告訴よりやることたーーーくさんあると思うけどな
0877無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:03.90
1人で必死にASKA援護してる更年期怒り婆ワロタw
0878無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:51.06
未完成の曲のデモ音源はチャゲアスとして披露したとしてもロックダムには権利がないからな
0880無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:16:39.74
>>875
何年も前から温めてる曲を今回仕上げました〜なんて普通だよ
知らなかったんだね
0881無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:16:59.51
>>875
そうだね、それまでの作品もそういう曲あるだろう
でも過去にLIVEで披露したやつは確かそのように紹介してたはず
何の曲だったかはごめん今パッと出ないや
0884無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:44.59
>>883
ホモ爺キモイ氏ね
0885無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:55.88
動画リピートしまくりだわ
サビ前の声裏返すとこ好きすぎる
動画の中身は観てない
0886無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:48.70
866無名さん2018/02/07(水) 20:11:30.56
>>858
今年2枚もアルバム出して曲が出来ないとか
お前氏ねよ
867無名さん2018/02/07(水) 20:12:00.59
>>863
そんなこと一言も書いてないが
868無名さん2018/02/07(水) 20:12:33.07
文句しか言わねえな
かわいそうに
0888無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:21:27.04
曲の権利関係での告訴だと思うけど
権利関係の微妙なc-46やチャゲアスのデモぶつけてくるのは何か意味あるのか
0892無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:56.04
それで著作権でツベ削除されて頭にきたのかw
0893無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:58.93
伝説過疎ってるからこっち来てるんじゃねw
0894無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:12.83
伝説住民かわいそうなのしかいないから
0895無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:24.75
伝説過疎ってるのもしらんわw
0897無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:48.59
曲は登録してる者のもので未登録の曲は誰のものでもないと言いたいとすれば告訴内容と矛盾してる
0898無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:56.26
>>894
わかるw
かわいそうと言うより病んでる
0899無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:10.76
伝説民は性格悪すぎてヘドロみたい
0900無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:39.95
>>898
自演ワロタw
0901無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:02.64
>>897
ブログにコメントしておいでよw
認証されないだろうけど向こうには届くから
0903無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:17.58
>>897
作者じゃない奴が勝手に公開するなってことだろ
0905無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:29:46.00
元は伝説に居た奴ばっかじゃねーかw
爆笑 ww
0906無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:02.56
Chageが勝手にあの曲を公開したらASKAは訴える
0907無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:59.61
DADAツベのチャンネル登録ちょうど16000人だわ
0909無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:31:17.37
なんでお前ら仲悪くさせようとするのか分からんわ
ニワカか
0911無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:54.27
>>908
黙れ あんたのレスすぐ分かる
一行のバカレス(笑)
0913無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:31.07
俺も金持ち
0914無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:58.83
Chageがもうちょっと待ってて!と言ったんだが
Chageはknockも歌ったしChageに権利は?
0915無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:40.90
Chageとの共作だったの?
0916無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:48.61
チャゲアスのASKA曲の位置づけだった
0917無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:36.24
チャゲどう思ってるかな
0918無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:42.73
醜い争い
権利と欲の戦い
0919無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:45.49
Chageは何もしてない
待っててと言っただけ
0920無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:07.35
>>915
そしたらデモ音源にチャゲの声が入ってるのでは?
0921無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:27.66
ASKAに抱っこにおんぶのチャゲ
0922無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:52.24
チャゲは思っても公には出さない
ファン思い
0923無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:24.62
>>922
言えるわけないだろ
Chageなんか何もしてないw
0924無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:52.88
チャゲはASKA大嫌いだから離れたいだろな
0927無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:46.78
仲良いと思うけど
今でも
0928無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:29.49
仲悪いよ
会おうともしない
0929無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:34.60
チャゲは今、曲作りはしてるのかな?
0930無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:53.92
チャッピー暇そうだなw
0932無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:33.63
チャッピーがチャゲに今回の件報告とかしてるのかな
0933無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:36.01
今年解散すればいい、どっちもはっきりしない
0936無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:12.38
ソロ投票、意外な曲もあったと
0937無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:14.64
スピーカーのこと忘れてた
0938無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:31.19
ASKAがみんさんの投票結果に喜んでる\(^o^)/
0939無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:59.23
また宣伝かよw
もういいわ
0940無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:10.76
ソロ曲投票、少し意外だったのか
でもASKA喜んでるね
0941無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:24.81
何が意外だったんだろね?
ね?
0942無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:31.44
そろそろ投票しなきゃな
0943無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:34.41
意外だったのか
新曲系がランクインしてるのかな
0944無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:14.66
>>942
まだしてなかったんだ
0945無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:16.30
みんな持ってるからどーでもいい
0946無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:06.42
書き溜めた曲いっぱいあるだろうに
チャゲアスとして披露した曲以外の曲にすればよかったのに
0947無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:29.02
インシュレーターも買わせる作戦w
0949無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:00.91
>>944
そうなんだよ
じっくり選びたいなと思ってたがまだその時間が取れずにいる…
もうサクッと決めてしまうよ
0950無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:17.65
離れてしまったCAファンを繋ぎとめようと必死
0951無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:38.75
過去曲は前の声で聴いてるから今更。。。。
0952無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:02.54
必死ならちゃんとCA曲だったと紹介してたと思う
0953無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:17.64
>>943
Kicksの中からの曲が割と多かったとか?
0954無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:22.76
私が送ったのは意外な曲ないと思うが
みんさん何選んだんだろう
0955無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:48.08
CA曲は何年経っても心地よい
0956無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:50.27
50円くらいの防振パットでええかなw
0959無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:57.97
何が意外か教えてよーASKAさん
0962無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:12.21
Chage曲は外して編集してるよー(^^)v
0963無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:12.59
ASKAが嬉しがってると嬉しいなあ
ファンだなあ自分
0964無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:35.60
風の引力と帰宅が自分だけひそかに好きだと思ってたら
ここで多くの人が入れてること知って意外だったよ
0966無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:29.56
チャゲ曲ってシングルB面に入ってるカラオケみたいなもんでしょ
0968無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:48.60
チャゲはASKAのバックコーラスとしては優秀なミュージシャンだと思う
0969無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:02:36.87
>>968
フジで十分
0971無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:32.44
ナラローの頃といえば、チャゲ曲のアジアンレストラン〜が結構かっこいいと思う
0974無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:28.25
王道曲あえて外した人が多かったのかも
0975無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:16.30
事件で振り落とされなかったファンが選んだ10曲だからね
濃いでしょう
0976無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:47.57
はじ雨は外したけどな
0977無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:05.46
ASKAが喜ぶように計算して投票してるからね
0978無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:56.39
元ファンが振ったんだろwさもASKAが切ったような書き方
0979無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:10.00
嬉しいのは新曲だろうね
0981無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:58.10
ていうかASKAずっとここに居るな・・・
0983無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:17.20
ライライリルッダ〜イ
0987無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:36.07
あ、あれじゃない?今いちがランクインしてるとかw
0991無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:31.17
>>976
はじ雨は、自分は元々入らないなぁ
IDの方が全然好き
0993無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:10.24
何人も居るからな今更
やるだけの仲
0994無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:14.52
IDの逆再生のとこ何て言ってるんだっけ
0996無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:57.43
最後の場面入れた人いる?
0999無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:49.19
私が今よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 6時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況