これはやばいやつなんじゃって音楽プロダクションがあるんだけど
https://www.orangemusic-office.com/

正直突っ込み所が多すぎるからいちいち説明はしない
それで、そういうセンスのプロダクションなんだよ!と目を向ける前に見てほしい所が

まず、twitterの検索でorange music japanで検索すれば、いきなりの誘いを受けてる人がちらほらいる
次に下の2か所を見た限りこれはってなる
https://www.oursounds.net/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E5%8B%9F%E9%9B%86/detail/229177
https://twitter.com/takutaru17824/status/977853969769771009

かくいう自分は大分以前に出してたメンバー募集サイトに久しぶりにログインしたらこのプロダクションからメール来てた
音源かっこいいですね、プロデビュー目指す人を探しています!来週お会いしてお話できませんか?ってこんな感じ
メン募サイトでだよ

ここまでなら放置すればいいと思うんだけど、所属しちゃってる人たちがいて、しかも結構病んでるように感じるだけどどうだろう?
上の情報が確かならこの人たちは情報に疎い人達で、ひたすらマネージメント料とか、ライブ出演代とかをとられ続けてることになるんだけど

とりあえず見つけた所属者のツイッター 
https://twitter.com/saki_com_
https://twitter.com/ieeeeeeeeeeq
https://twitter.com/kuchinashi_k
https://twitter.com/zun_s9

他にもいると思うし、ホームページある人もいる。はじめてのばんどほーむぺーじ!みたいなクオリティのやつが・・・
で、スレ立てたのはとりあえず見てほしかったの半分とこの人ら大丈夫なのかよって思って