X



ASKA・DADAレーベルVol179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:09.04
養分せっき
きらいきらいも好きのうち
0955無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:01.51
>>832
メロディアレンジして引き伸ばせばええやん
0956無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:24.87
ブログでいちいち人の悪口言う人間って最低だよなー
本人だって目にするかもしれないのに
まだ知らないとこで陰口言うほうがマシ
0957無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:43.83
ここでの悪口も最低 (¬_¬)
0958無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:39.71
>>957
言えてるwww
0959無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:04.44
旧タイプのファイル形式で満足してるから
flacファイルというのはどうも扱いにくいなあ
0961無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:51:43.71
知らないでwavの方を買ったら、アートワークも歌詞も、何故か分からないけどタイトルやアーティスト名まで出なくて、もうしょぼ〜ん。。
0962無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:00:28.05
>>961
ダウンロード何回かできないっけ
0964無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:05:10.10
>>961
wavからflacからへ変換した後
アートワークやタイトルやアーティスト名の追加も
できますよん。
0965無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:31.00
>>961
WAVってのは付加情報が付けられない
flacかalacにコンバートして、タグ付けすればヨロシ
0966無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:26.61
>>961 です。
わ、わ、みんな親切にありがとう!
flacで購入し直そうかと思ってたけど、変換すらば良いのだね。やってみるニャ!
0968無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:55:07.59
ASKAの今日の夕食は焼肉だそうです\(^o^)/
0969無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:39.83
ほぉ、憲兵と繋がってるのか
8月の曲も楽しみだ
0970無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:56.44
私は黒服で行くよ
もう当選した気
0971無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:12.75
>>970
私も当選した
三列目のど真ん中だったわ
0972無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:37.05
>>971
え、じゃあ私10列目の真ん中
近すぎると緊張するわ
0973無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:50.47
妄想席取りだと両サイド余りそうだなw
0974無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:36.55
私まさかの一列目だった
ASKAの唾飛ばされてくる
0975無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:22.69
ASKAはあまりつば飛ばないよ
0977無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:21.32
非会員だからblogの内容教えてください
0978無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:59.85
>>976
2時間以上前だけどね
0982859
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:25.11
Blu-ray観たけど、内容少ないなぁ・・
前作みたいにレコーディング風景も入れてほしかったな
0984859
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:17.89
でもどの映像もASKAの顔色が良くて安心した。
シャブ我慢しながら撮ってたscrambleのBlu-rayと大違いだ
0985無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:54.63
顔が死んでないよね
買ってよかった
0986無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:50.81
>>1
DADAスレ国歌

●   んでっ!んでっ!んでっ!(にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの
┠〜〜〜┐ イイ子じゃない時のワタシ カワイイとかって ありえない
┃   ●  ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください
┠〜〜〜┘   非常事態が 日常です 好きって言ったら ジ・エンドにゃん
┃           わがまま そのまま ねこまんま 上から目線のてんこ盛り
┃           三毛・ブチ・トラ・シロ(早くしろ) ウェルカム 猫招き
┃             調子にのっちゃだめ! にゃんたら!優しすぎるの大キライ(みゃーん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ はじめまして
┃               キミにあげる 最初のオーバーラン
┃               逃げるから 追い掛けて まぁるい世界
┃                ラッキー ニュー フェイス
┃                 近づいてる わたしだけ見つけなさい
┃                  拾いたいなら 拾えばいーじゃん
0987無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:24.46
誤爆
0988無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:04.85
にげるからwwwwwwwwおいかけてwwwwwwwwwwww

まあるい世界wwwwwwwwwwwwww
0989無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:38.53
MV集届いて見ているけど、マッキーってドラムも叩けるんだね。
ギター、キーボード、打ち込み、ソプラノサックス、チェロも弾けて
コックの経験もあるから料理もうまいし、大型バイクも乗り回すし器用な人なんだね。
0990無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:49.48
ASKAもドラムやってたじゃん
つべしか見てないけどw
0991無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:43.29
ASKAだってギター、キーボード、ピアノ、ハーモニカできる
0992無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:02.26
ASKAのはあんまりうまくないw
そもそもギターも・・・
0993無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:53.79
>>991
ハーモニカはそこそこだけど、ギターと鍵盤はあまりうまくないでしょ。
典型的なボーカリストだよ。
0994無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:39.25
ボーカルが天才だからよくね?
0996無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:36.03
ASKAはダンスも踊れるよ!
0997無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:28:11.17
なんでも出来るから凄いよ
バク転もできるしMCも上手
0999無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:35:45.27
剣道強いしけん玉も上手い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況