X



【誰にも言えないことを吐きスレ 28】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:46.91
【ローカルルール】
吐きスレにつきレスはつけないようにしよう。

書かれた内容に対し感情的に叩くのはやめよう。

特定コメントに意図的に
陰湿なコメントを書くのはやめよう。


【重要追記】
同じ事を何度も書込むスパム行為は止めよう。
0952無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:54.08
すごくよくわかる、、、
0953無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:11:48.77
お前みたいな禿げ散らかしたおっさんは
女に媚び売ってるぐらいが丁度ええんやって
誰か周りの奴も教えたってくれよ
0954無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:47.93
売れてもないくせに調子こいてマジ糞クズヤリチン貧乏人のくせに見栄張ってんなよ泥棒詐欺師
0955無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:07.86
ライブをろくに聞いた事のない田舎の男の子がが作る音に人は感動しないらしい。
その割には都会の洗練されたテメェの曲聞いたことねぇし田舎の男の子が作った曲が売れまくりだぞ
どういう事だ?
0956無名さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:02.40
実力のない奴ほど偉そうだよな。
思い出作りで音楽やってるんだったら
客から金とるなや。
0957無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:00:07.63
「ライブをろくに聞いた事がない田舎の男の子が作る音楽に人は感動しない!キリッ!!」って
ヒステリックなバンドスレ荒らし調べなの?
0958無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:15.61
うさんくさ〜
0959無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:03:26.00
ヒステリックなバンドスレ荒らしが胡散臭いわ
0960無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:33.59
なに同情求めてんの?
お前の自業自得だろ
天罰下っただけだクズ
0961無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:57.74
カメレオンだね
残念だよね
虚言癖残念
0962無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:04.09
狼少年ならぬ狼おじさんですから
残念
0963無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:18.57
虚言癖残念
0964無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:12.49
のぞきが趣味兼仕事のバンドスレ荒らし
0965無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:03.58
のぞくメリットって何だい?
残念
0966無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:04:42.32
製作活動の参考に?
それをパクりと呼びます
0967無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:15:48.82
どうやら図星みたいだね
ジャンケン
0968無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:16.65
他の板で敢えて同じ質問したらヒステリックにレスが返ってきました
残念なんでしょ?
ジャンケン
0969無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:03.20
製作活動の参考と活動の邪魔とその両方が狙いレス
残念ジョニー
0970無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:17.54
他のバンドマンに活躍されたら困るのが残念ジャン
0971無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:38:40.06
特にギタリスト
0972無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:41:49.24
特に英語の堪能なボーカル
0973無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:51.24
英語の堪能なボーカルやテクのあるギタリストがいるバンドスレッドは軒並み荒らし回ってきたバンドスレ荒らしジャン
0974無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:02:02.49
顔立ちまで端正だとなおのこと
0975無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:01.92
とっくの昔から言われ続けてきたバンドスレ荒らしの残念レス
ジャンケン本人が一番知っています
0976無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:25.24
前みたいにバンドスレを荒らし回る事が出来ない状態にフラストレーション残念ジャン
0977無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:08.73
嘘吐きもいい加減にしろクズヤリチン
0979無名さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:56.26
自意識過剰の禿げ散らかしたおっさん恥さらして
地獄へ落ちろ
0980無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:18.90
あのコは病気だね 自分が言ってることとやってることま逆なの全く気づいてない
0981無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:25:56.99
あなた地獄に堕ちると思う
0982無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:28:46.09
身体も小さいし性格も純粋やのにみんなと同じように強要させられるのは怖いは。
0983無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:39:45.31
誕プレやバレンタインチョコ欲しいてSNSで騒いだって
ファンから貰っといて
SNSで誰にも貰えなかったって痴呆症?
貰いたかった相手から貰えなかったんだろうけど
だったら初めからその相手にだけLINEでもしろよ
ファンに気を使わせるクズは音楽辞めろ!
0984無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:21:08.24
バンドマンはモテない彼女いない設定多すぎ
イブは一人アピールとか誰が信じるのw
0985無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:35.12
ねー
ジャンケン
0986無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:41.63
さすがだね
嫌がらせのコンビニエンスストアのバンドスレ荒らし
0987無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:15.17
そろそろ 閉店ガラガラ 残念ジャン
0988無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:05.47
オバちゃんは意地悪いよなw
0989無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:47:08.48
バンドスレ荒らしの自虐レス
0990無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:27.76
若い奴で腹黒く性悪なの知ってる
バンドマン色々食って
友達の彼氏のバンドマン寝とって結婚した
元々しっかりした男たちには相手にされず
食ったのも結婚したのも他に相手のいない小物
だから今でもツイッターで愚痴ばかり笑笑
0991無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:33.04
しかもメンヘラで粘着質だから何年も前の関係を
いつまでも引きずってるバカ女なら知ってる
0993無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:47.49
お前のことは許さない早くみんなに本性見せろよ
0994無名さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:42.72
暴露暴露カウントダウン
0995無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:25:11.92
恩知らずクズ野郎絶対地獄堕ちる
0996無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:06.99
>>994
と同時に騙された女の人も晒されるってわけね
0997無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:32:03.80
関係の無い人は暖かく見守っててあげましょう
0998無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:38.91
ジャンケンファミリーの新井ニーニャこと新井千佳がこのスレで悪口を垂れ流しまくってると思います!


このスレで新井ニーニャこと新井千佳が大量に悪口を垂れ流してると思います

新井ニーニャについて詳細は専用スレにて
新井ニーニャのスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/l50 PC
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/ スマホ
0999無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:14.79
囚人ってクズヤリチンのくせに糞ほどH下手だよな
1000無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:39.67
そろそろ囚人の祖国通名晒してやりなよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 1時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況