X



カルメラ Part.3 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303無名さん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:36.68
>>296
ほんまやな。
だからいつまで経ってもインディーズで終わんねん。
0304無名さん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:53.69
竹山とのコラボでブレイクすると思ったんだけどな
0305無名さん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:25.50
本人たちバンドについてカタルシス がどうのこうの言ってなかったっけ?
0306無名さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:22.01
カルオケはまんまと騙されやがった
馬鹿ども素人でしか無いwww
0307無名さん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:50:37.32
カルメラ命って言うてた馬鹿は
5月でこの世からあばよか。
残念やな。
0309無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:08.92
今回の活動休止は個人の能力をパワーアップして、またカルメラが大きなグループになるためには必要な事だったんだよ
0310無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:29.10
カルメラが売れない理由、売れるために必要なことを語ろう。
0311無名さん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:10.92
スカパラという強力なライバルがいるからな
0312無名さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:05:20.18
ライブハウスにメールで申し込んでね系なんてどうしていいかわからなくて
あれどうすんだい?メールを見せるシステム?
0313無名さん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:07.00
メールを見せるところもあったかもだけどフルネーム名乗るだけのところが多かったと思う
受付で名乗ると受付の人が名簿をチェックしてくれる
0314無名さん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:33.51
地中海以外のいい曲が見つからない
0315無名さん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:44.72
きたい、メンバーなのにBFJ後半出ないとか
0316無名さん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:13.76
ガレージとの二面性が魅力なのに良さ伝わるかな
0317無名さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:51.97
ラスト東京も大阪もチケット取れる気がしない
争奪戦になるだろうな
0318無名さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:07.02
門脇究は胸毛剃ってるw
0319無名さん
垢版 |
2023/04/08(土) 05:36:10.25
カルメラ、ライブはともかく人間的に苦手だった。普通のスタジオのロビーでやかましい声で喋り倒してて『どこの学生やねん?』って思ってたら(当時は)30越えたおっさんらが宴会みたいになってた。周りの人間が見えてへんもんね、そら活休になるよ。
0320無名さん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:35.99
504の嫁ヒロシに寝取られってヒロシと結婚したってマ?
0321無名さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:17.54
>>320
有名な話だよ
だからヒロシ活動控えてた
0322無名さん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:44.37
ヒロシ体調不良じゃなかったの?
0323無名さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:38.43
>>321
ヒロシ嫁は流石に504元嫁ではないだろ
カルメラとコラボまでした仲の
TRI4THのライブにわざわざ
寝取った504元嫁連れていって
結婚しましたとか普通しないだろうし
0324無名さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:59.61
>>319
めっちゃ分かる。
東京進出前に行ったライブで
ライブ後ウダウダしたくないから
即会場出たら
外出た道の真ん中でメンバーと彼女?嫁?
的な情緒不安定な女を宥めるあるメンバー
がいてドン引きした。
そういうの見えない所でしようや
0326無名さん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:50:11.12
>>323
ところが相手は実際504の元嫁。
普通しないそれを出来てしまうのがヒロシの狂気。
0327無名さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:39.57
さすがの俺も肝臓壊すほど
さんざん呑みまくってます。
きっとコロナが終わる頃には
まだまだ酒強くなりそう。
ジルドレイって昔のバンドの
殺意というアルバム聴いて
すっきり寝ます!おやすみ!
0328無名さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:07.19
>>326
ヒロシも狂ってるけど
504嫁も相当サイコパスやん
普通元旦那と仲良いバンドのところに
再婚しましたーwとか普通はできんよね
狂ってる
504マジそんなキチと手を切れて
良かったと思えよー
0329無名さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:32.67
たぶん真面目な性格だから、ちゃんと筋を通したかったんじゃないのかな
0331無名さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:49.54
お互い仲がいいから許される事もあるんじゃないかな
0332無名さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:06.33
クラウドファンディングで850万も集まるとか凄いな
0333無名さん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:53.42
所詮クラファンするようなバンドなんだよな。売れて金に困ってないバンドはクラファンしないしな。それが答えよ。
0334無名さん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:40.15
活休したら楽器隊の人達どうなってしまうん??
サポートって音楽会社と契約してないと思うのでどうやって食っていってるのか不明
0335無名さん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:21.92
解散前にしてこの盛り上がりのなさ
0336無名さん
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:32.04
>>334
カルメラだけで食えてるわけじゃないからな
0338無名さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:58.42
カルメラ終了で
504とあっちゃん二人だけでカルモニカは
ビジュアルがダメだから無理だと思う。
0339無名さん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:51.81
ヒロシってどこのヒロシ?
0340無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:06.01
カルモニカでは歌ものでもいいと思うけどな、歌ものの方が売れる気がする
0341無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:52.27
歳を重ねたら表現方法も変わるし、いつまでも背負わないかな。
変わっていくって言ってたからジャニーズみたいに背負い続けるわけじゃないからな
0342無名さん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:45.78
別にインフルエンサーでもなければ、ファンの年齢層が高い著名人に上記した負の影響力が強いわけでもないから特に気にする事はないんだけどね
0343無名さん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:37.40
竹森ゴウ、話題になってるね。竹山と相性いいんだな
0344無名さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:55:49.14
竹山の迷走っぷりが気になるわ
0345無名さん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:17:12.17
クールなサウンドだ
0347無名さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:00.73
メンバーにのせられたカルメラオーケストラって
今は何やってんのん?
たっかい楽器買わされてw
0350無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:30.15
漫画喫茶とかではないか
介護っていうほど趣味か?
まずその書き込みのおかしいと思いますよ
0351無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:36.49
もうしにたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだよな
0352無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:51.42
これまでカメラの前で見てるだけでも信用するの辞めたらアンチやめて田舎に帰れば
今までの言動が伴ってれば平気じゃね
0353無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:29.81
NISA枠拡大を好感か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況