X



札幌・北海道のシンガーソングライター☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:34:35.00
バンドについてはインディーズスレでお願いします。
スレに無関係な書き込みは禁止です。
擁護という人の書き込みや集団ストーカー関連の書き込みも禁止です。
0952無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:23.04
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0953無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:25.24
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0954無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:27.50
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0955無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:22.80
是非は述べないが一点。クシャミや咳の飛沫粒子は大きいから早い内に床に落ちるが声帯や咽喉の振動で微細に霧化された飛沫粒子は容易に浮遊する。国はライヴハウスを生贄にしたのではなく物理的根拠から自粛を求めて居る。後は当事者判断。
0956無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:33.72
>>951
不安ある。
でも開催されるし、出るって言ったし、
キャンセルして今更迷惑かけたくない。
会場が大変だってことも知ってるし。
でも、状況は一刻に悪くなるばかり。
狭間で押し潰れそうだ。
出演者より…
0957無名さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:39.93
そういや、ユニオンでインフル拡散されたことあったよな。
コロナで同じことあったらキツいよな。
0958無名さん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:06:45.02
>>956
御邪魔致します。私も先日直前辞退しました。たまに訪ねる施設で感染者が発生し、万が一私が貰って居た場合撒き散らす事に成るからです。可能性が御自身からか他演者さんからかはともかく、心に従って構わないと思います。他人や自分を護る事もお店や主催者に対する誠です。
0959無名さん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:53:10.45
箱を支援しようという動きが広まってきたら、それを箱や演者に恩を売るために利用する客が出てきたな。
0960無名さん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:59.79
演らずに済むなら演らずに、演ると決めたならどうか無事に。正解か間違いか、ではなく結果的に皆が無事で居て欲しい。そうして何らかの有効な手段や薬品が開発された時には遠慮なく思いきりかまして欲しい。透かしでもイヤミでもなく本気で無事を祈る。
0961無名さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:55.08
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、他ジャンケン嫁説、ケルクハナ説もあり

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ー
0962無名さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:20.15
なぜステイホームなのか考えろよ。無観客だろうがお前らがいるじゃねぇか。無観客無演者無スタッフでやれや笑。
ホームなのにステイホームは出来ないんだな笑笑。
0964無名さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:14.46
TACTって他の人たちがワイワイ楽しそうにやってることにケチをつけずにいられないみたいだね。
0965無名さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:46.00
と、大嶋か新井ニーニャ
0966無名さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:46:44.21
>>962
正解
0967無名さん
垢版 |
2020/04/29(水) 04:04:10.82
一密くらいはあるかもしれないけど無観客ライブリスク低いだろ。スーパーとかのリスクとさほど変わらん。客がいないからホール閉めきる必要もないし転換中に換気できる。
配信見てないやつには何ひとつ想像もできないと思うが
0968無名さん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:22.46
>>967
って人が居るから感染拡大は続くんだ。
0969無名さん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:29.19
>>962
うまいダジャレだな
0970無名さん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:47:22.97
もう終わったしいいじゃん。
あとは誰も感染してなきゃいいなって感じだね。
感染者でてもこのイベントが原因かなんてわからない世の中よ。
0971無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:41.97
【 配信ライブでアーティストに利益が還元されず、企画者大嶋のみ1人がボロ儲け? 】

配信ライブの投げ銭で目標額の2倍までいったのに 1円ももらってないアーティストがいる! あの人でもらえてないならお金はどこに行った??

投げ銭は目標額の2倍と、かなり集まったみたいだ。どれだけ大嶋がピンハネしたの? ↓

SAPPORO ROOM FES、何とか終える事が出来ました。
急遽開催なのに賛同下さった出演者、画面の向こうで楽しんでくれた視聴者の皆さん、尽力いただいたスタッフ、本当にありがとうございました!
3会場の視聴回数は5000回以上、投げ銭も目標額の2倍の支援をいただきました…!
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1239075575689400320

【 目標額の2倍達成したのに1円ももらってない出演者がいる】
出演者一人が1円ももらってないと公言してたそうだぞ
あの人でもらえないなら他のアーティストももらえてないのでは?
その金はどこへ?
282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋がモールと主催者が儲けると他スレで白状してきました!!!
やはりアーティストではなく大嶋だけに利益が大幅にいってる!!!↓

287無名さん2020/05/08(金) 12:26:01.16>288>289
あれ、モール救済企画でしょ
モールと主催者が儲ける前提だったんでしょ
企画に賛同してくれなかった人は出てないよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋は運営と出演者に還元と言ってるのに、これは嘘だったのか?↓
■投げ銭窓口
当日は無料で視聴いただけますが、投げ銭を募っておりますのでご協力をお願い致します。
いただいたご支援は運営費用と出演者へ還元させていただきます。
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1246022080534941697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972無名さん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:32:03.94
Lalamiも大嶋に投げ銭を全額持ってかれてない?大丈夫?
0973無名さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:50.00
大嶋は噓つき、騙しの常習犯だから気をつけて

大嶋が何をやっているかと言えば、ここではなく、みんなと個別に連絡を取って

それぞれに都合いい噓をついて話しを揉み消したり、圧力かけてみんなにバラさないようにすると想像できる

みんな、アーティストも客も大嶋に個別に言われた内容を内緒でシェアしてみな?

みんなでシェアしたら、話しがバラバラだったってこともありうるぞ

そのくらい大嶋は噓つき
0974無名さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:18.38
ライブハウスのTシャツにサインして支援するミュージシャンってライブハウス側が考えた救済企画に乗っかってるだけって感じで、自分達で考えて支援してほしいって思っちゃう。
0975無名さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:03.87
>>972
本人に聞けよ田代
0976無名さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:51:35.40
>>974
価値観の違い
0977無名さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:53:32.59
>>974
自分達の音源売る企画は良いよな。魂込めた作品をチャリティーに出すっていうのはアーティストの熱い気持ちを感じる。
0978無名さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:32:59.45
>>975
と、大嶋はまた個別の話しに誘導して

それぞれを騙し、不都合な話しを揉み消しますよ

だからこういうオープンな掲示板で話すことが大切なのです
0979無名さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:45.79
本日、大嶋企画の投げ銭配信ライブがあるのに

大嶋は公式ツイッターでそのことを何もツイートしない!

怪しさ満点だぞ

普通、当日の宣伝もやるよな

それすらできないのは、リプ欄に配信詐欺の問い合わせが来るのが怖いから 笑笑


SAPPORO EXPLOSION
緊急配信 貴方のお家がSound Lab mole!
2020/5/13(水) 17:00〜2020/5/16(土) 23:59
Sound Lab mole
※視聴は無料ですが、投げ銭を募らせていただいておりますのでご協力よろしくお願い致します。いただいた投げ銭はイベント運営費と出演者に還元させていただきます。
https://passmarket.y...l/016mzi10ytug0.html
0980無名さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:08:14.72
マシューの女々しくて、キモ・・・
0981無名さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:11:43.28
>>979
ってお前が宣伝すんのかいっ!w
0982無名さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:36:30.75
FCLKIEって今日から再開するのか。
大丈夫なの?
0983無名さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:32.49
ライブやらなければ大丈夫
0984無名さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:05.28
再開しないと潰れる
0985無名さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:28:06.59
【改名のお知らせ ※拡散希望※】 注意喚起


昨日2020年5月13日をもちましてmole大嶋の名を返上、封印して本日、2020年5月14日より新たな名前で再出発することを応援してます
新しい名前は

投げ銭振り込み詐欺の大嶋

または

詐欺師大嶋

です

改名を機にこれからはよりネット工作や横領をやり、みんなを騙し、卑怯に金を巻き上げていきますのでみんな注意してください

皆さん、気軽に「詐欺師大嶋」と呼んでください

これからも引き続きmole大嶋改め、詐欺師大嶋を牽制よろしくお願いします

2020年5月14日
0986無名さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:56.96
>>985
moleで女性出演者に絡んで出禁になった田代さんの投稿ですね。見苦しいからやめた方がいいと思いますよ。
0987無名さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:56:27.55
>>986
と、大嶋のデマ

タシロさんではなく集団ストーカーの大嶋の悪事を追及する人たちが投稿してる

大嶋が配信詐欺やってるのは事実
0988無名さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:10.53
■ 大嶋がこのスレで叩かれる理由 ■

【 大嶋の嘘 】

タシロさんが一人で逆恨みして叩いてる


【 真実 】

大嶋が集団ストーカーだから集ストの悪事を追及するボランティアの人たちやそのほかの大勢に叩かれている タシロさんではなくボランティアの人たちです



タシロさんは全く叩いていないし逆恨みすらしていない善良な方でツイッターでもmoleで学べたことを感謝している


【 大嶋がみんなに叩かれる本当の理由 】

大嶋は配信詐欺をやってる

大嶋などの集団ストーカーがアーティスト潰しや自殺、バンド活休に追い込んでいる深刻な現状を踏まえてボランティアの人たち大勢がこの板で周知活動をしてることが真実
0989無名さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:55:35.32
全然SSWの話してなくて草
0990無名さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:01.28
きょうぶさんと月森のネタのほうが面白かったな。
0991無名さん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:09.15
上二つ大嶋のネット工作
0992無名さん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:24:55.55
>>990
きょうぶって生きてるの?
0994無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:06.79
ナガイはFOLKIEで客入れてライブやるのか。
またTACTが噛みつきそう。
0995無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:49.00
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

卑怯にお金を巻き上げる
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
0996無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:23.87
マジ?非常識
0998無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:44.09
0999無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:51.08
1000無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:01.01
マイしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 15時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況