X



札幌・北海道のインディーズバンド 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:00:57.33
札幌・北海道のインディーズバンドについて語るスレ


※注意事項

【 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 】

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員


集団ストーカーの大嶋がこのスレに常駐し、大勢装って様々な人になりすまし

大勢の意見を作りあげて世論操作するので大嶋に騙されないでください

詳細は大嶋のスレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50
0952無名さん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:04.27
ライブ中止になるんやから、バンドマンは金ない言ってねえでバイトしろ
0953無名さん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:21.36
>>952
ほんとなwTシャツ売ってるばあいじゃないw
0954無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:56:08.96
>>948
得意のプロファイリング(笑)でやってみろよ(笑)
0955無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:02:38.08
さすがにダブサイと大嶋さんが可哀想すぎる
0957無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:52:09.54
>>955
と、大嶋は自分とダブサイをかばうが


他スレでダブサイスレにネット工作をやってるのも大嶋
0958無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:27.49
>>956
それしか言えないのほんと可哀想
0959無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:59.42
ストーカー認定ニキのコピペでも作ろっかな
0960無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:30.68
と、上二つ大嶋

大嶋が工作を仕掛けようとしてきています
0961無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:45:01.96
>>959
大嶋、やればいい

その不自然な動きでもっとお前のことをみんなに明らかにしてく
0962無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:38.05
>>961
だから大嶋さんじゃなくて北海道嫉妬バンドマンを明らかにしてくれよ、プロファイリング(笑)で(笑)
0964無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:27:10.34
煽ればすぐ返してくるからストーカー認定ニキは面白いな
0967無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:19.81
>>963
大嶋、だから数ヶ月前にお前開示したって言ったのにできなかっただろ

こちらに内容証明も何にも届かなかったぞ

お前の悪事が事実だから弁護士にも頼めないのが事実

弁護士にも嘘つかないといけなくなるからな
0968無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:07.76
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0969無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:11.63
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0970無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:14.50
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0971無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:31.70
>>967
それ言ってたのは俺じゃない別の人なので知らないけども、ストーカー認定ニキってどこ住み?ラインやってる?
0972無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:38.98
あと北海道嫉妬バンドマン、早く教えてほしいw
0973無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:47:28.63
得意のプロファイリング(笑)と直感(笑)でwww
0974無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:55.22
>>970
職業探偵か何かですかー?w あなたニートですよねー?w
0975無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:19:26.44
>>970
うんこ製造機くんさぁwww 黙って毎日家で篭ってうんこ製造してなよww インターネットしないでうんこしてなww
0976無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:32:40.64
それよか音痴ボーカルどうよ?
0977無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:30.11
>>976
すまん興味無い ダブサイスレでやれな ババア
0978無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:05.26
971〜975は大嶋

976は嫉妬バンドマン
0979無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:31.21
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0980無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:34.01
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0981無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:35.15
>>977
あっ、ダブサイボーカルさんも音痴なん?まだいるやんwアイツ知らん?
0982無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:34:20.52
>>977
あんたがダブサイだと決めつけてるやん!広めんなや!
0983無名さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:16.87
音痴イコール但野さんみたくなっててひどくね?あれは歌い方なんだよ、味のある歌い方でわざとなんだよ
0984無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:55:40.92
>>982
よぉ、ババア 簡単に釣れるなぁw
0985無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:25:32.46
独り暮らし始めたアピしてる某バンドメンバー、どう考えても同棲女に追い出されたんだって勘付かれるのにそこは気にしないのかな
0986無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:29:58.93
>>984
ババアババアってうるせえなwww
0987無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:30:26.60
>>985
誰?
0988無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:02:04.26
>>986
ババアにしかうるさく聞こえないでしょ?自分で自分をババアだってレスして証明してて草
0989無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:37:15.68
>>988
すげえ妄想力のババアだなw
0990無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:56:59.11
同棲バンドマンはクズだからさんざんやりまくったら女を追い出すんだよ
0991無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:00:19.64
>>989
お前に言ってんだよw
0992無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:11:21.79
ババアはいっぱいだな笑ダブサイてか、但野君のファンは高齢だもな笑
0996無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:30.24
>>990
>>992
北海道嫉妬バンドマンか集団ストーカー
0997無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:59.47
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0998無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:29:02.11
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
1000無名さん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:19.81
>>987
ダブサイではないオジサンバンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 0時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況