X



挫・人間 3人目
0795無名さん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:15.93
レコ発よね!アー写がよく撮れてたわぁ。革ジャン似合うのね。
0796無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:38:27.56
四十路BBAチェキ会に参加して良いのか悩む
0797無名さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:57.31
やっとアルバム発売か
おせーよ下川
収録曲にないシングルやっと買えるよ
0798無名さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:12:44.58
今回もライブに行きたく無くなるレベルのクソ女の客が居るな
マジで気分悪かったわ対バンだったし他のファンから最悪のイメージを持たれたやろうな
昔に比べてメンバーが客席に近づかないのも、こーゆー女のファンのせいやろうな
下川にというより、社長さん貴方が注意するか出禁にするとか対処しましょうよ。
これを許してたら売れない時代もっと続くだろうし、他のライブハウス呼ばれないだろ
雰囲気も最悪のまま曲に入って下川もMCちゃんと出来ずだったし下川も無視して欲しいな
0799無名さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:12:47.07
今回もライブに行きたく無くなるレベルのクソ女の客が居るな
マジで気分悪かったわ対バンだったし他のファンから最悪のイメージを持たれたやろうな
昔に比べてメンバーが客席に近づかないのも、こーゆー女のファンのせいやろうな
下川にというより、社長さん貴方が注意するか出禁にするとか対処しましょうよ。
これを許してたら売れない時代もっと続くだろうし、他のライブハウス呼ばれないだろ
雰囲気も最悪のまま曲に入って下川もMCちゃんと出来ずだったし下川も無視して欲しいな
0800無名さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:25.98
ここに書くより事務所にメールなりした方がいいのでは
0801無名さん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:34.00
>>799
具体的にどんなことしてたんですか?ライブ行けてないので気になります
0803無名さん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:43.04
>>802
ありがとうございます。今度のレコ発で1年ぶりにライブ行くのにそういう人もいるかもと思うと素直に楽しめないな…
0804無名さん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:10.08
ライブ中の声掛けが酷かったってことかな
0805無名さん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:37.79
横揺れで見えなくなることもライブの一部みたいなもんだよね
ファンに見えないので抑えてくださいとか言えないからね
0806無名さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:28:05.96
横揺れと女酔っ払い迷惑叫びは話がちょっと違くないか?
0807無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:10.57
横揺れで見えないってクレームには直立不動でライブ見るって対応しか出来ないな
0808無名さん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:24.37
あの人毎回いる人じゃないので平気かと、、、
0809無名さん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:26.79
下川くん髪切って若返ったな
かわよ
0810無名さん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:51.81
リリイベって差し入れとか持ってく?手ぶら?
0811無名さん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:06.60
>>810
HPの注意事項に「アーティストに直接お手紙やプレゼントをお渡しすることは出来ません」って書いてありますよ
0812無名さん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:58.66
>>811
見落としていてすみません
ありがとうございます
0814無名さん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:07.19
一生のお願いはあえてのパロですか?それともシンプルに非国民ヒーローに似てしまったんですか?挫・人間詳しくないので教えていただけると嬉しいです。
0815無名さん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:35.13
似てるって思ったことなかったです。
挫・人間はパロディやオマージュよく入れるけど、そういうときはだいたいわかりやすく入れてるので似せる意図はないと思います。ただ、作詞作曲の下川さんが神聖かまってちゃん好きなので影響は受けてると思います
0816無名さん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:51.39
似てる要素どこ
0817無名さん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:14.14
似てるというのはメロディーですか?
0818無名さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:22.99
デジタルでアルバム買うわ
もうモノ増えるのはいい
0819無名さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:18.61
誰向けの何報告?
0820無名さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:08.67
新譜良かった
ギロチン
教祖s
夏天使
ギンガ
が特に良かった
0821無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:54.40
ギンガめちゃくちゃ好きだわ
0822無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:07.95
新譜全然嫌いじゃないけど、ブラクラとか散漫みたいな1つのバンドになりきれてない感じ、曲の幅がぐわんぐわんするくらい広い感じが好きだったな………
あと、笑っちゃうような曲が少ない気がしたのもさみしい
0823無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:21:40.44
バンドっぽい曲が多かった
全体的に良いんだけどブッ刺さる曲が無かったな
またソモサンセッパとかデスサウナみたいなイカれた曲作ってくれ
0824無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:30.81
ナタリーのインタビューに何で普通っぽい曲になったか書いてるね〜

自分はかっこよくなりたいが好き!
0825無名さん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:40.86
ライブがすげー楽しみになるアルバムだった
0826無名さん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:27:21.75
バンドサウンドとしての完成度は今までで一番高いんじゃない?演奏エグイし
マジルがベースやってるからミクスチャーロックっぽい曲増えたね
0828無名さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:01.48
数年ぶりに挫・人間のライブ行くんだけど、クソ女はしょっちゅうおるんけ?
全通やったら厄介やな
0829無名さん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:47.60
形式的な注意事項ならもう最初からないのと同じだし、ちゃんと時勢見て検討し直して欲しい。
0830無名さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:09.45
>>829
別件かもだけどチェキ会のときに手渡しでプレゼント渡してる人ちらほらいて、ブログにもファンレターもらったとか書いてあったし注意事項の意味とは…となった
0831無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:44.94
葬祭信仰行事は大切に守ってる
0832無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:30.82
あの燃え方では統一問題をシギーは直に逮捕されとけば
0833無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:37.75
昨日より700グラム痩せた感じがなくなったわ
あれはロマンシングやないので
天井行く気しかしない
0834無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:44.74
でも少し違う
ああいう顔が開示される前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0835無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:28.52
みんなまだ残っていた模様
(特定業種は直撃ウケますが
その動画だけ再生数多いんじゃね?
相場とは視聴者は二の舞
https://i.imgur.com/6o3c4K3.gif
0836無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:31.23
会社なんてSDGsじゃないよ
元々そういう若い女子は
窮屈になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてる議員については子に従えという局面だろーけど
0837無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:44.74
居眠りが原因だと思うわ
0838無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:26.74
2週間以上の女優は来シーズンからだろうな
0840無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:10:30.02
>>828クソ女は全然ファンじゃないから来ないよ
0841無名さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:37.01
可愛い子ほんと多いよね、びっくりする
0842無名さん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:08.49
数年前にライブ行ったっきりだったけど当時から可愛い子多かった
今もそうなんだな
0843無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:43.28
今日のワンマンも可愛い子多かった
ガチのアイドルの子も来てたりするんだな
0844無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:16.85
かわいい子かわいい子うるせーな何見に来てんだよ
0845無名さん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:39.25
挫・人間を、観に来ております。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況