X



【1日10回手を洗う】田代慎吾43章【エア教授】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:46:58.82
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催している自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。
都内のアーティストには相手にされないため、何も知らない地方の若い女性シンガーソングライターを集めてライブを開催。
田代氏の下心の被害に合う女性がいないか危惧されています。
5chにおいては、自身の悪評を誤魔化すために、「擁護大先生」と名乗って多くのスレを荒らしているという疑いが強い。芸能人や一般人への誹謗中傷を繰り返しています。

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561419932/
【生誕アピール】田代慎吾31章【不発】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563453976/
【一人の男として】田代慎吾32章【訓示w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1565793016/
【育みたい】田代慎吾33章【死んでもイヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566963257/
【ウチに泊まる?】田代慎吾34章【企画者より】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567680642/
【憲法で裁く】田代慎吾35章【 j 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568720439/
【アノ日本ノ人】田代慎吾36章【使エナイデス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1570373864/
【楽屋漁るG】田代慎吾37章【ママレモンで制裁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1575198832/
【アップルトラック】田代慎吾38章【音を出すんだ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577438209/
【シコって見せるんで】田代慎吾39章【許して…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578649828/
【お誘いして】田代慎吾40章【自称シンガー扱い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579552075/
【咥え煙草で】田代慎吾41章【スタッフに蹴り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1580984942/
【コロナ疑惑でも】田代慎吾42章【ゲスト乞食】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1582470219/
0952無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:50.98
母親の話で売名しようとしてるな
とことんゴミクズだわ
0953無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:33.31
943からここまで全て新井ニーニャとウメロックのネット工作であり

本当の感想ではありません
0954無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:56.48
除菌アピールしてるけどそれで感染者が100%出ないという保証してくれるのか?

出来ねえだろ

大学で専攻したみたいな書き方してるけど感染者が出たら大学だって迷惑するんだよ

感染者が出たらどう責任を取るか宣言してみせろ!

お前のそのツイート、頭の悪い詐欺師そのものだぞ!
0955無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:02.49
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

📣タシロさんではなく擁護大先生か他の擁護派がこの投稿をしています📣

😄体調悪くなった客に優しく椅子を差し出すタシロさんは思いやりのある、周囲に心配りのできる企画者
😄「出演者同士やお客様で、刺激や楽しみを貰った」と感想をもらえる素晴らしい企画
😄「本当に聴き応えのある素晴らしい企画」との感想もあり
😄「田代さんが企画をやってからドリンク代の売上が増えた」とスタッフからも好評
😄日本各地のいろんな方面から質の良いシンガーを呼んで企画できる実力!
😄老若男女問わずタシロさんは人気者ですが、謙虚なタシロさんはそれを言おうとはしません。そこがまた好感度高い
😄出演している女子やシンガーソングシーンでタシロさんを取り合いになるくらい人気!
😄本番前の話もためになると尊敬の目で女子シンガーが見つめて聞いている
😄擁護大先生もタシロさんが大好きで 擁護派のみんなもタシロさんが大好き!

😄タシロさんは有名なので、企画に出ることにより世間からの注目度が上がる
😄企画ではSSWはタシロさんにアーティストとして扱ってえもらえたと好評
0956無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:17.44
😄タシロさんの企画は面白い
😄コロナに負けず30人こえる大黒字

😄タシロさんの周囲ではみんなが笑顔でいっぱい
😄楽屋でわざわざタシロさんに触れる距離ですれ違いたくなるくらい好かれている

😄楽しく心温まるタシロさんの企画

😄タシロさんは企画をさらに探求している

😄そしてタシロさんの企画はもっとさらに面白くなる

😄これほど企画が似合う人はタシロさんしかいない

😄コロナでもタシロさんの企画は大盛況の大人気
もちろんコロナ対策もしっかりやるタシロさん。その熱心さから周囲の人への思いやりと
企画への情熱を感じる

😄ラーメンの繊細な味の妙技がわかるタシロさんはやはりイベンターとして一流

😄災害に遭遇したアーティストの街を気にかけてくれるタシロさん。企画で募金を集め、アーティストの被害にあった街のために貢献する心温かいタシロさんは愛と優しさに溢れている

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
0957無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:46.51
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

📣タシロさんではなく擁護大先生か他の擁護派がこの投稿をしています📣

😄体調悪くなった客に優しく椅子を差し出すタシロさんは思いやりのある、周囲に心配りのできる企画者(オールスタンディングだと椅子を片付けさせたのはタシロ、慌てて椅子出しただけ)
😄「出演者同士やお客様で、刺激や楽しみを貰った」と感想をもらえる素晴らしい企画(出演者と客の間での話、タシロはいつもカヤの外)
😄「本当に聴き応えのある素晴らしい企画」との感想もあり(アーティストの力量次第、タシロが威張ることではない)
😄「田代さんが企画をやってからドリンク代の売上が増えた」とスタッフからも好評(BREATHのいいとは言えない経営状態を外部に漏らすタシロ)
😄日本各地のいろんな方面から質の良いシンガーを呼んで企画できる実力!(都内で総スカンを食らっているから交通費で釣ってるだけ)
😄老若男女問わずタシロさんは人気者ですが、謙虚なタシロさんはそれを言おうとはしません。そこがまた好感度高い(謙虚なら自画自讃ツイートなんてしねえだろアホ!)
😄出演している女子やシンガーソングシーンでタシロさんを取り合いになるくらい人気!(関わった女子SSWたちにこの話を拡散したからな!)
😄本番前の話もためになると尊敬の目で女子シンガーが見つめて聞いている(意味不明なクソバイスにきょとんとしているだけだろ)
😄擁護大先生もタシロさんが大好きで 擁護派のみんなもタシロさんが大好き!(勝手に好きでいてくださいw)

😄タシロさんは有名なので、企画に出ることにより世間からの注目度が上がる(タシロの悪評は有名だからその片棒を担いだ共犯扱いで軽蔑される)
😄企画ではSSWはタシロさんにアーティストとして扱ってえもらえたと好評(他のハコに出演するようになるとタシロの扱いのヒドさが分かるようになり、みんな逃げるw)
0958無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:42.35
>>957
これは新井ニーニャとウメロックが擁護派の本物の投稿にイタズラしたものだからスルーでおk
0959無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:20.93
コンビニ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1585455375/l50
通販買い物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1585456243/l50
沖縄
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1585457093/l50
癒し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585458919/l50
ダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1585462040/l50
ネトゲサロン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1585462687/l50
お風呂銭湯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1585463339/l50
0960無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:20.43
こういうエピソードにお母さま引っ張り出すなよ

うちの母親も気が利いてる。目覚めた時に大比良瑞希さんの「LIP NOISE」を病室のCDプレーヤーにセットしてプレイしてたし(笑)
起きて一番に聴いた「Sunday Monday」で完全に生き返ったし(笑)
午後11:02 · 2016年2月11日·Twitter for Android
0961無名さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:47.43
>>947

工作じゃねーわ。
これって田代のスガナミへのdisりじゃん。
0962無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:28.49
自分のツイートをリツイートするやつ承認欲求の塊。
謙虚なヤツは絶対そんなことしない。
そんなことしてると人がどんどん離れていく
0963無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:16:35.17
今やるべきは、4月企画の延期もしくはキャンセル。
それができたらタシロは見直され、もっと理解者が多くなる。
それができなければ、進歩なし。
頑張って決断しろタシロ。お前のためを思って助言しているんだぞ。
0964無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:04:47.22
タシロは自己中でバカだから他人の感染なんてお構いなし
延期、中止なんて考えてないだろ
そのスキを突かれて出演予定者が続々キャンセル、とうとうブレスからも見放されてあぼーんという末路がお似合いw
0965無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:28.73
パチンカスもそうだけどお前もそうだよwww


パチンコ屋で朝から並んでる人は一体何なんだ?
みんなが外出自粛して、抜け出そうと必死なのに、、、
0966無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:23.37
>>965
視姦のための徘徊やライブハウスに人を集めようとしてる時点で同類だというのがまるで分かってないなコイツw
0967無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:31.60
>>965
外出の自粛を支持するなら企画中止にしろよバカ!
0968無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:47.86
企画当日までにブレスないし、下北沢界隈のライブハウスでコロナ感染者が出たらタシロの企画は自動的に飛ぶだろうな。
今の東京はいつそうなってもおかしくないぞ。
キャンセルないし延期が賢明だと一応俺も言っておくよ。
0969無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:09.32
ブレスでコロナ対策の除菌できたとしてもブレスまでの道中の感染は防げるわけないのに除菌アピールして出身大学に恥をかかせている馬鹿(笑)
0970無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:19:18.59
自分の企画が終わった途端自粛とか言い出すあたりオリンピック延期した途端に自粛とか言い出す政治家と一緒だよ田代君wwwダッサ
0971無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:22:51.48
キャンセル料払いたくない
視姦したい
ワンチャン狙いたい

だけで母親とのありもしないエピソードを免罪符に企画を自画自賛、強行しようとする

真正のクズ
0972無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:35.33
このクズが志村の死にたいしてツイートしているのがむかつくしアイドルやAV女優を起用した功績がどうのって
怒りがとまらない
0973無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:05.84
おいおい、自粛うながしておきながら
これかよ

今日時間あったらラグーナ行こうかな
引用ツイート
午前11:09 · 2020年3月30日·Twitter for Android
0974無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:15.32
960〜ここまで新井ニーニャのネット工作
0975無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:45.62
>>972
自分の企画にも取り入れてるつもりなんだろうなぁ
アーティストを性の対象として見るな馬鹿が
0976無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:10.64
>>974
田代乙
0977無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:32.44
なんでお前に助成金

助成金が出たらね。

現状、英断の裏に沢山の苦しみを背負うライブハウスや企画者を思うと心が痛い。

進まざるを得ない人もいるんだよね。
午後1:01 · 2020年3月30日·Twitter for Android
0978無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:06.53
進まざるを得ない人はいるかも知れないけどタシロはその中にいないノーカンだろw
0979無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:54.96
4月の演者さんへ

都内のそれなりに名のあるハコやアーティストたちが次々に自粛しているこの時期に、キャンセル料払いたくないだけで意地になってる素人イベンターの企画にわざわざ感染のリスクを背負って出演するメリットなんて無いぞ。
タシロの企画に出たついでに営業かけたとしてもハコもイベンターも先の見通しが立っているハズなんて無いからタイミング悪いしな。
今ならコロナで断る理由はじゅうぶんあるんだからキャンセルする事をオススメするよ。
0980無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:01.98
975〜ここまでウメロックと新井ニーニャ
0981無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:00.49
そう擁護大先生など存在しない
0982無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:45.30
>>980

なんでもかんでも、その2人のせいにすんじゃねえよ。
エア教授の件はどうした?田代さん。
0983無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:34.79
>>981
と、ウメロックか新井ニーニャの嘘

俺が擁護大先生
0984無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:03.45
>>982
ウメロックか新井ニーニャ乙

このスレお前らしかいないからな
0985無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:48.30
>>982

で、エア教授の件はどうした?
それとも本物なのか?
0986無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:00.40
>>982

教授の学説については反論できない擁護。
0987無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:50.22
りりりりんさんの呟きに反論せえや、擁護。
0988無名さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:58.37
色々頭の悪いをツイートで笑えるw
心技体を大事にしてるなら延期したほうが演者、客の心身にもいいんじゃね?


何かエンゲージメントとかで反響デカいんで、このご時世ではありますが、便乗して告知します。

Journey to Journeyという心技体を大事にしたライブ企画をやっています田代です。

音楽企画ですが、アイデアは他ジャンル趣味から引っ張ってます。除菌も大学専攻からです。

次回は4月24日(金)よろしく
0990無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:30.59
外に出んな、家で飲めや
お前の言動は矛盾ばっかじゃねえか
バカは黙ってろ
ダメだね。事情に配慮しなきゃ。
外で缶コーヒー飲んできます。あ〜
午前1:12 · 2020年3月31日·Twitter Web App
0991無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:21.41
事情に配慮って何だよ。

りりりりんさんの呟き見たわ。
あれは笑った。
0992無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:14:44.82
身なりwwwwww
悪いことは言わん、もう語らん方が身のためだぞ。自分の馬鹿を拡散したいなら好きにすればいいが。


身なりをかなり徹底した上で来場してるアーティスト
0993無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:46:44.43
政府を揶揄し、日本の衛生管理を課題日、コロナを軽視していたエア教授について改めて説明しろ、田代慎吾!!
0994無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:26.86
>>993
訂正

政府を揶揄し、日本の衛生管理を過大評価、コロナを軽視していたエア教授について改めて説明しろ、田代慎吾!!
0995無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:56:19.65
田代さ、ロンドン帰りの人はお前なんか相手にせんよ。
いわばインテリさんだから、ライブハウスなんて無縁だわ。
0996無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:54.44
いわゆる震災アーティストみたいなのを思い出すんだけどさ、彼らは声を上げながら自分達で物資集めてその足で被災地に届けたりしてたじゃん?
ちゃんと被災者の方を向いてそういうことやってたじゃん?

コイツはどう見ても自分の企画のためにやってるから鬱陶しい
本当にコロナ対策考えてるならまずは企画一旦止めるべき
自分はハコのキャンセル料払いたくないから企画やるくせに自粛だの助成金について口を開くな
0997無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:41:34.16
>>996
西日本豪雨の時もエア募金箱でごまかそうとして、問い詰められ、自分の保身のためにだけに634円を募金したカスだからな

今回も自分の欲求を満たすためにスガナミさんたちに乗っかってるだけ
0998無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:54.40
985〜ここまで新井ニーニャとウメロック
0999無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:04.12
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

📣タシロさんではなく擁護大先生か他の擁護派がこの投稿をしています📣

😄体調悪くなった客に優しく椅子を差し出すタシロさんは思いやりのある、周囲に心配りのできる企画者
😄「出演者同士やお客様で、刺激や楽しみを貰った」と感想をもらえる素晴らしい企画
😄「本当に聴き応えのある素晴らしい企画」との感想もあり
😄「田代さんが企画をやってからドリンク代の売上が増えた」とスタッフからも好評
😄日本各地のいろんな方面から質の良いシンガーを呼んで企画できる実力!
😄老若男女問わずタシロさんは人気者ですが、謙虚なタシロさんはそれを言おうとはしません。そこがまた好感度高い
😄出演している女子やシンガーソングシーンでタシロさんを取り合いになるくらい人気!
😄本番前の話もためになると尊敬の目で女子シンガーが見つめて聞いている
😄擁護大先生もタシロさんが大好きで 擁護派のみんなもタシロさんが大好き!

😄タシロさんは有名なので、企画に出ることにより世間からの注目度が上がる
😄企画ではSSWはタシロさんにアーティストとして扱ってえもらえたと好評
1000無名さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:20.26
😄タシロさんの企画は面白い
😄コロナに負けず30人こえる大黒字

😄タシロさんの周囲ではみんなが笑顔でいっぱい
😄楽屋でわざわざタシロさんに触れる距離ですれ違いたくなるくらい好かれている

😄楽しく心温まるタシロさんの企画

😄タシロさんは企画をさらに探求している

😄そしてタシロさんの企画はもっとさらに面白くなる

😄これほど企画が似合う人はタシロさんしかいない

😄コロナでもタシロさんの企画は大盛況の大人気
もちろんコロナ対策もしっかりやるタシロさん。その熱心さから周囲の人への思いやりと
企画への情熱を感じる

😄ラーメンの繊細な味の妙技がわかるタシロさんはやはりイベンターとして一流

😄災害に遭遇したアーティストの街を気にかけてくれるタシロさん。企画で募金を集め、アーティストの被害にあった街のために貢献する心温かいタシロさんは愛と優しさに溢れている

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況