X



GEZAN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:34:34.50
語ってどうぞ
0953無名さん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:01:43.74
え、それCGだよ
0954無名さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:56.61
>>952
青葉市子ほんといいよなあ
ずっと聴いてられるわ
0955無名さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:11.07
gezanでもマヒトソロでも青葉市子でもなくnuuammが一番好き
0956無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:00:25.06
あの二人には結婚してほしいと願ってます。
0957無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:24:11.85
もう解決すみの武田さんの件をネチネチほじくりまくる陰険DJ
0958無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:43.44
インディーバンドがのし上がっていく時にブツクサ言う古参ファンそのものやな
このスレの連中
0959無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:29:11.36
最近また売れずにグダグダ愚痴ってばっかみたいなマヒトに逆戻りしてきたな
0960無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:25.34
アンチの妄想ワロタ
曲出してないのに売れないもクソもないだろ
むしろ映画、メディアって過去最高に需要あるんだが
0961無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:15.59
インタビューももうワンパターンで新鮮味ないしもう下降気味だと思ってたわ
0962無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:05.42
どの業界にもツーパターン以上あるインタビューしてるやつ普通いないから
揚げ足取ろうとする前に常識で物考えろ
0963無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:06.19
随分業界に詳しい人が即レスすんね
ヒマか
0964無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:10.71
業界に詳しい?
普通やろ
0965無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:16:26.78
常識いうてるやつはポップスでも聞いてろようぜえ
0966無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:44.32
今、光を浴びて
0967無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:39.78
ところでおまえらfrueいくの?
0968無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:51:33.56
十三月農園が見えるマンションに住んでいる知人と昨日会った。
マヒトが来たのは取材で写真を撮影するときだけだったらしい。
ほぼ世話されずどんどん枯れていく野菜や花を見て知人は涙が出たと言ってた。
マヒトの行動すべてがファッションかもしれんな。
0969無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:55:31.65
知人はニートなのかな?
0970無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:23:16.16
970
0971無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:55:24.14
>>968
フードフリーで無償で食材集めるのいかがなものかと思っていたんだけどこういうところに人間性出るよね。教えてくれてありがとう。
0972無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:53:29.92
彼女はGEZANの大ファンだったからリモートワークしながら毎日リキッドの屋上を見てたそう。
彼女が見ていない深夜とかにマヒト来てたかもしれないけど水遣りしてた形跡がないんだって。
けっきょく農業さえも自分売りの材料にするんだなと思ったよ。正直な感想書いてすみません。
0973無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:27.50
いあからDOMMUNEみようぜ
0974無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:03:52.55
えー、、そんなことある?マヒトが来なくてもリキッドの人なりいくらでも水やりできるでしょうに…。マヒト本人も最近のコラムでほとんど枯れたみたいな事書いてたけどね。
0975無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:13:46.31
ちょっと待って
何が本当で何が嘘なのか分からない
頭の中が困惑してる私
0977無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:02.33
野菜とかって普通秋には枯れるもんじゃないかね
花はわからないけど
0978無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:53.14
よく手入れしてるところあげてたのに?
0979無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:37:21.05
実家で家庭菜園やってたけど、野菜の実とか収穫した後は枯らしてた気がする
そういうもんでない?
0980無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:38.05
そうだと思いたい…
マヒトのそういうとこ含めて好きだったから
その印象を壊したくない
0981無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:54:02.43
夢を壊すみたいで申し訳ない。
真夏は毎日水遣りしないとダメなのにそれを怠って8月の段階でほぼ全滅。
マヒトのツイッターで8/16に収穫写真アップしてたけど…
あの面積から想定される収穫量の100分の1にも満たないらしい。
これについてはマヒトに事実を説明してほしい。
0982無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:03.05
屋上まるまる使ってたわけじゃないんじゃない?
0983無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:56:19.18
これについては〜とか言うてますけどもお前フォロワーの件の時も同じこと言ってたじゃんw
0985無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:58:33.84
もしかしたら畑全体が病気?にかかっていた可能性もあるから…
なぜ100分の1も収穫できなかったのか説明してほしい。
全感覚祭も全感覚菜もファンの投げ銭で成立しているわけだからお金の流れ含めて詳細を報告してほしい。
マヒトが忙しくて無理なら他の人でもいいから。
0986無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:00:26.47
>>983
5chで個人特定してんの?病院行きな
0987無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:03:22.96
気になるなら、問い合わせて聞いてみた方が良いのでは…
そしたらその真相とやらが分かるのではないかな
0988無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:38:27.01
全感覚祭や屋上農園とかを投げ銭でやってるマヒトってすごい!みたいに紹介してある記事多いじゃん
それってマヒトが自分で印象操作してることにならない?
フォロワ―買いも…印象操作(自作自演)にあたるでしょ
0989無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:39:18.72
今、光を浴びて
0991無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:36:10.33
いくらなんでもソースが不確かすぎる気が
0992無名さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:44:14.61
何かの配信の時誰かがマヒトに「(十三月農園に)行って手汚したらしいじゃん」って言っていてそれ聞いてマヒトは農作業するガラじゃないんだなと思った
手汚した日はインタビューの時だったんだと思った
0994無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:47:46.75
さすがにしつこいわ
自分が嫌いになったならもう見聞きしなければいいし
ここにもこなくていいよ
0996無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:00:00.22
マヒトの仕事は才能あふれるメッセージで民衆を煽ること 煽られた民衆の仕事はマヒトのために働くこと 全感覚祭も農園もマヒトは労働はしていなかった ボランティアやってた人らやリキッドの人も実態を知ってるけど黙ってる そういうもんだよ きっとこれからもこのパターンだから
0997無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:42:16.71
だってライブの時機材も運ばない人だよw
0998無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:43:40.98
ダメな組織のリーダーシップの典型で笑う
0999無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:52.13
マヒトゥは自分が作る王国の王になりたいだけ 信者を獲得するためだけに才能を浪費してる そのことに気付くのが先が死が先か

究極の中二病 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 17時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況