X



ume-rock は自殺追い込む創価集団ストーカー! 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:36:38.15
【 拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【 注意喚起 】

創価学会の集団ストーカー DJ ume-rock (ウメロック)に気をつけてください

・ご尊顔
http://m.imgur.com/a/zI7k2Vx http://imgur.com/a/PqVobul
http://imgur.com/a/VxbHog0 http://imgur.com/a/F99kLvs

ウメロックは仕事のことを聞かれると気まずいようですから、みんなで聞いてやりましょう

本業は創価学会の集団ストーカー業で人殺しです。ヤクザと同じような商売やってますから

集団ストーカーume-rockは、あらゆる嫌がらせで、自殺泣き寝入りに追い込む
自殺追い込み=事実上の殺人=人殺し

もう何人か殺めています

集団ストーカーウメロックは練馬区や吉祥寺周辺をよくうろついてます
武蔵関駅にも出没するそうです。見つけたらスレ荒らしてることをみんなで叱ってやりましょう
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock

「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:41:30.44
>>951
お前が創価だろ大嶋!笑笑
0953無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:42:25.22
ウメロックがまた5チャンネルのこのスレに規制をかけてきた

そして俺はそれを解いてまたこうやって投稿
0954無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:43:05.20
ウメロックは焦ってんじゃん

俺に連投させないように5チャンネル側に働きかけてんのバレてるぞ 笑笑
0955無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:43:35.64
そういう工作もコンピューターに強い俺たち擁護派には効かないから
0956無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:44:20.88
このスレに投稿されるのが嫌なら、ウメロック、

まずお前が全スレのネット工作をやめろ
0957無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:44:42.73
お前がやめないとこのスレの炎上も止まらないよ
0958無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:45:20.97
自分は他人を叩いていい

だけど、他人は自分を叩いてはダメ

という自己中なウメロックの考え
0959無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:45:33.07
それはもう通用しないから
0960無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:47:07.63
このスレは話題度2位笑笑
0961無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:47:26.55
みんな創価のネット工作のことに注目してるんだぞ
0962無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:47:53.74
みんな創価のネット工作を撲滅させてほしいと願ってんだよ
0963無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:50:10.14
>>962
あっそw
0964無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:18:34.98
>>963
ウメロック
0966無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:21.44
9/11 fri
18:30-23:00(22:30LO.)
Free drink : Male \2500 / Female \2000
or 1000yen inc.1drink
WEEKENDER!
DJ:
ume-rock(Sunday Monday)
ユウジロウ(Ivy Ivy)
安蒜リコ(the MADRAS)
Lily(OLDTIMER)

http://www.ichibee.com/schedule20209.html
0967無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:44.22
>>963
ウメロックは白髪だらけだな笑笑
0968無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:20:50.40
ウメロックはまだネット工作やっててスレも炎上してて

ユウジロウ(Ivy Ivy) 安蒜リコ(the MADRAS) Lily(OLDTIMER) さんらには悪いと思わないのか?


お前のせいで共演者のイメージも悪くなる
0969無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:21:59.42
共演者も創価だと思われたらどうするんだ?
0970無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:24:18.94
>>963
ウメロック、T a f f Yさんやストロベリーさんには

ちゃんと正直に創価学会の集団ストーカーだと言えよ


みんなに白状しろ
0971無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:24:59.61
ウメロックはみんなに嘘ついてんだよね笑笑

誤魔化すの必死笑笑
0972無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:25.73
ここまでバレてくるとは思いもよらなかっただろうな笑笑
0973無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:26:35.25
>>963
ウメロック、

ユースケという人にも

お前が創価学会の集団ストーカーである事をはっきりと白状しろよ
0974無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:26:51.68
みんなに正直に白状しなさい
0975無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:16.64
嘘はいつまでももたないぞ
0976無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:30.54
正直に言えば楽になるぞ
0977無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:14.62
>>974
お前が糖質だという事を正直に言いなさいw
0978無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:20.16
ウメロックは嘘をつきまくってて今大変なんだよな笑笑

嘘を誤魔化すためにまた嘘を言い、

その嘘を誤魔化すためにさらにまた嘘をつき
0979無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:54.02
>>977

精神病レッテル張る精神病のウメロック笑笑

ダサい

ダサすぎ笑笑

Umerockは自分が精神病なのに人を一生懸命精神病に仕立て上げる!大爆笑ハハハハハ!
0980無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:29:27.88
>>977

ウメロック、もっと追い込まれるよ笑笑
0981無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:30:34.35
精神病者に仕立て上げる工作も

うまくいかないから、他のスレ荒らしはみんなインディーズ板を去った

ウメロック、


今度はお前がみんなに赤っ恥をかく番だ
0982無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:31:56.89
>>977

創価集団ストーカーのume-rockのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

このようなデマを流すume-rockに注意!!!
そしてそのような統失レッテル貼るウメロックこそが精神病という事実
0983無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:36:31.04
>>981
バーカ!wwww
0984無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:07.91
ウメロック、

CAUCUS と、OLDTIMER にもお前が創価学会の集団ストーカーで人殺し工作員というのを正直に言えよ
0985無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:36.15
>>983
ほら精神不安定なウメロックがキレる笑笑
0986無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:53.58
>>983
ウメロック、

CAUCUS と、OLDTIMER にもお前が創価学会の集団ストーカーで人殺し工作員というのを正直に言えよ
0987無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:26.60
みんなにも創価学会の集団ストーカーという事実をぜひ知ってもらいたいからな
0988無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:39:23.26
国家ぐるみの組織犯罪が日本に存在しており、

ウメロックがその闇仕事をやってる事実を

是非みんなに知ってもらいたいからな
0990無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:42:52.75
ichibee.kichijojiさんにも知ってもらいたいな

ウメロックが極秘組織犯罪に加わってて

対象にされたらウメロックにあらゆる嫌がらせされて自殺に追い込まれますよ

とみんなに警告したい
0991無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:20.02
ウメロックはいつまで音楽活動やるか知らんが

まあやってもこのスレは続くから、ウメロックが動けば動くほど集団ストーカーの周知活動は進む  笑笑
0992無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:18.89
またウメロックが中傷やってる↓
0993無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:55.49
299 名前:無名さん 2020/08/31(月) 18:50:57.25
>298
早いところお前のバカを治せよw
300 名前:無名さん 2020/08/31(月) 19:20:45.75
>>298
違うよバーカ!w
301 名前:無名さん 2020/08/31(月) 20:05:09.92
>298
頭おかしいのは相変わらずだな〇〇
それらのバンドにも冷たくされたのか?
0994無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:44.26
三流DJ
0995無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:41.89
ウメロック、

CAUCUS と、OLDTIMER にもお前が創価学会の集団ストーカーで人殺し工作員というのを正直に言えよ
0996無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:28.38
>>936
お前一人だよ馬鹿w
早く基地街の病気治せよw
0997無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:22.99
>>996
ほらウメロックがまた降りてきた

そしてまた俺一人と嘘

ウメロックスレには何人も投稿してるぞ

お前も心あたりあるだろ
0998無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:31.78
>>996
ウメロックは誤魔化すのに大変だな笑笑

どんどん広まってるぞ

そうしていけばリアルでも俺のように真実を追及する者も出てくるかもよ?笑笑
0999無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:48.45
ウメロック必死笑笑
1000無名さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:10:08.18
ウメロックは創価学会の集団ストーカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況