X



【Twitter止める詐欺】田代慎吾66【止めない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:43:52.53
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催していた自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。
都内のアーティストには相手にされないため、何も知らない地方の若い女性シンガーソングライターを集めてライブを開催。
田代氏の下心の被害に合う女性がいないか危惧されています。
5chにおいては、自身の悪評を誤魔化すために、「擁護大先生」と名乗って多くのスレを荒らしているという疑いが強い。芸能人や一般人、某宗教団体、バイデン
米大統領への誹謗中傷を繰り返しています。
現在はミスiDというイベントにノミネートされた女性への粘着も盛んです。
さらに最近は鷺宮高校をはじめ高校軽音まで粘着を始めています。

前スレ
【元カノを窃盗犯】嘘付田代慎吾65【また派遣解雇】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1633734285/

【さすらいの】田代慎吾55章【派遣コンビニ店員】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1604174471/
【そろそろ西野に】田代慎吾56章【お帰りですか?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1607868508/l50
【不要不急なのに】田代慎吾57章【夜間徘徊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1611671957/
【五月縄】田代慎吾58章【よい例え】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1613458064/
【時をかける】田代慎吾59章【無職】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1615296262/l50
【狙いは】田代慎吾60章【高校軽音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1617634921/
【入念に】田代慎吾61章【グリスを塗って】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1621184178/
【開場一時間前】田代慎吾62章【取り置き依頼リプ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1623685669/
【一時間前取置】田代慎吾62章【クソツイート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1623912063/
【エアPCR検査】田代慎吾64章【ストック制度】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1630072210/
0952無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:07.57
視姦ノートwwwwwww
0953無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:10.67
百歩譲って目当てのアーティストのライブ見終わってから移動するのはいいとしてもライブ中に抜けるのはどうなのよ?
クソみたいなライブしてたならともかく、いいライブしてたならそのアーティストに対して凄く失礼だと思うんだけど
0954無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:17.10
34歳の視姦ノートw

頭の悪さと不潔さが変な生き物が這ってるような文字やまっすぐ引けない歪んだ矢印から漂ってるよなw
0955無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:33.81
演者的にはある意味デスノートだろwwwwwwww
0956無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:15.74
CDのフォードの文字もヒドかったけどこのデスノートはマジでヒドいwwwwww
0957無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:13.28
なんかエクセルでヘッタクソな視姦予定表作ってなかったっけ?w

結局手書きしたのかよw
0958無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:06.40
サーキットフェスじゃないのにライブハウス出たり入ったりするのは、ライブハウス側からすると管理面で迷惑だろうね。
0959無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:13.86
一件ハシゴとかならまぁわかるけど演奏中に切り上げて行ったり来たりは異常だろ
0960無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:00.57
今夜も教えてスレがたくさんあがってるね。
0961無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 03:04:55.32
タシロが年を越せませんように
0962無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 03:08:27.33
ナオトさんとか伝sんの真似かね
ハシゴ自慢、何曲だけとか

そんな2人もリハだけはないよね。
0963無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:54:29.18
どうライブを見るかは客の自由だけどわざわざTwitterで一曲だけ、二曲だけとか書き並べる必要あるかな

やってる事は当然イベンターなんかじゃなくてアスペ、池沼のハコオヤジでしかねえよ
0964無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:01.55
ERA、MOSAIC、近松のスタッフもウザくてイヤだっただろうな
0965無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:50.27
誰と視姦の数競ってんだよww



【念のため】

フェスは別に「誰がどれくらい見た!」とか競い合うのが全てだとかは思いません。

それぞれの楽しみ方で行きましょう。

(私の場合、色々と見てみたいからです(笑))
0966無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:23:31.91
【デスノート】田代慎吾67章【4rd】
0967無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:00.76
リハだけとか1曲だけってそれ以上観る価値が無かったって言ってるようなもんだと思うけど
0968無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:40:00.97
しょせん女の品定めだからな、何曲も見られていたとしたらそのバンドの女子たちは本当に気をつけたほうがいい
0969無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:23.87
本当にリハだけで出ていったもんな。
ワンコーラスだけだったもん。
0970無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:55:30.49
1つのバンドととことん付き合うつもりで関わったほうが人間関係とか知らない音楽知識や情報とか色々勉強にもなるし、色んなバンド、SSWと出会うきっかけにも繋がるからイベンターとしてはそっちのほうがプラスになると思うけどね。

一曲とかリハだけ眺めて数だけこなしてもバンドの名前だけは見た数だけ覚えられるだろうけど何も身にならないよ。

だからタシロは何をしてもダメなんだよ。
0971無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:27.98
有識者の皆様お疲れさまです
今日の養護くんの書き込み時間はいつごろになりますでしょうか
0972無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:38.90
ここで予想とかするとあえてずらしてくるかな

downtの時間に出てきたらほめてあるわ
あそこのギターだけに策士、執着してるもん。
0973無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:31.84
自分のイベントの時は、他出演者のときに
煙草吸おうとして外に出ただけなのに叱責するのにね。
0974無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:00.59
加藤伎乃w
0975無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:13.71
今日並べたバンドの数からすると養護になって書き込みするには転換時や移動時の短時間、細切れ投稿になる…んだけど、後で言い訳するためにフェイクで並べてるバンドも結構ありそうだよねw

今日の出演バンドのどのメンバーにタシロが執着しているかの情報がもっとあれば養護が投稿しないであろう時間帯は絞れるのだけど…
0976無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:26.74
近松、タシロの再入場断ればいいのに
0977無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:22.42
このゴミ、親御さんから仕送りをもらってるか、失業手当の不正受給してるだろ...
非正規でそんなに働いてもない底辺が毎日ライブハウスをハシゴ出来るわけがないからな。
0978無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:34.58
>>971
あんた、タシロ?
0979無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:15.97
>>978
違いますが、よくよく考えたら>>972のようなリスクがありますもんね
絶対に書き込みできない時間を予想するくらいのほうがいいかもしれないですね
0980無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:01.67
昨日の擁護の投稿はコピペのみ。短時間に集中。
タシロのお目当てのバンドが出演する19時以降、擁護の投稿はなし。
これはもう擁護=タシロ確定でしょう!

タシロのフリをして投稿する人がいたとしても、タシロと別人の擁護がいるなら、その擁護が投稿するはず。
擁護は一人しかおらず、その擁護はタシロで間違いない。
0981無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:21.83
>>977
失業保険の支給は半年だからタシロの場合2月で退職してその一ヶ月後に支給が始まっても秋ぐらいには切れてるだろう。

たぶん仕送りw
0982無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:35.56
>>981
田代慎吾ママが可哀想
必死に自営で稼いで息子のためを思って仕送りしてくれてるだろうに
それが息子の半勃ちムスコのための視姦費用に使われてるってw
0983無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:07.50
擁護がタシロと別人なら、タシロがお目当てのバンドを見ている19時以降に、コピペではなくスレの内容に合わせた投稿を何度かすればいいだけの話。
擁護がこんな簡単なこともできないのはおかしい。
擁護=タシロで間違いない。

問題は、タシロが擁護と偽って、札幌のライブハウスの誹謗中傷を続けていること。
こんな人間は音楽業界から追放!
0984無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:21.49
>>946
からここまで集団ストーカー大嶋とウメロックと長谷川唯の誹謗中傷ネット工作で、迷惑防止条例違反のつきまとい投稿

こういうこと続けてたらいずれ逮捕になる

警察は嫌がらせ行為も犯罪として捜査、逮捕してる情勢
0985無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:58.48
17時20分頃からほぼノンストップで書き込み続けているみたい
0986無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:17:42.71
>>978
おいウメロックか大嶋、

それ集団ストーカー長谷川唯の投稿だぞ

お前らは長谷川とは情報を共有してないみたいだな

ウメロックと大嶋は音楽界隈の集団ストーカー

長谷川は医療界隈の集団ストーカー

同じ界隈じゃないと情報は共有されないようだな
0988無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:19:24.53
この投稿はタシロさんではなくではなく、擁護大先生か擁護派のメンバーが投稿しています
【 創価集団ストーカーの大嶋となんちゃらロック(別名ume-rock 本名は木村正敏)が悪評をネット工作するスレ】

ume-rockこと木村正敏 【実家が東京都杉並区下井草】
https://i.imgur.com/3fRYa3E.jpg
大嶋 https://i.imgur.com/DKsNMCX.jpg
このスレの褒め言葉は本当の感想ですが、イベンターに対する悪評、不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%は集団ストーカーの自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです そいつらしか悪口投稿していません

集団ストーカーはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。
中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

タシロさんは無実です
《 視姦もデマで演者を熱心に観てくださる一生懸命なイベンター
SSWを自宅に泊めるように勧めるなど全くやっていなく健全に企画を運営なさっています 》

危険なのは集団ストーカーの大嶋とウメロックの方です
こういうネット工作をする理由は、タシロさんが有望な方で闇の勢力がタシロさんの将来的な影響力を危惧して糾弾しようとしてるからです

潰し工作の手口は↓のスレに情報あり
 🚨🚨集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50

イベンターとは普段通り自然に接していってください
みんなもここの集団ストーカーが問題あるってわかってる状態です
ファミリーがいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように引き続きコピペで情報を訂正して行きますね

また、タシロさんの企画は入退場自由なことが最高に良いです
気軽にフラッと寄りたくなります
またタシロさんのアーティストを育てるという真摯な気持ちがツイッターを通して伝わってきます
タシロさんの実績のある経験やGLAYとのコネやアドバイスにより多くのアーティストが育っていくといいなと思っています
0989無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:10.65
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる
🤗一部の出演者とは深く熱い交わりをかわしている信頼されかた
🤗楽屋でも人気者
🤗タシロさんはミスIDやエントリー者を褒めるのが上手い
🤗一部のエントリー者ではタシロさんに褒めてもらってて自信をつけてる
🤗タシロさんに褒められて、自身の自信を取り戻して自殺を諦めた女性もいる
🤗タシロさん企画には熱い交わりがある
0990無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:16.17
今スマホいじってる?
0991無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:29.52
🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です

🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは噓のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
0992無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:53.91
擁護大先生の投稿や他の人の投稿を全てタシロさんがやってるということにするネット工作マニュアルでやってる大嶋とウメロックの嘘に注意してください

タシロさんは5ちゃんには全く投稿してないとツイートしています

【タシロさんと擁護大先生は全くの別人】
書き込みはタシロさんは全くやっていなく、擁護大先生たちがやってるという決定的な証拠


2019年8月29日タシロさんのイベント中、PM19:18〜20:54まで擁護大先生及び他の擁護派が自分たちはタシロさんと別人だと示すために連投してスレに投稿した


イベント中に31回投稿した証拠↓
https://imgur.com/a/julkjM0

証拠スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566963257/

証拠スレでも大嶋、木村らが「イベントが始まった途端、擁護の投稿が無くなる」とかいうデマを書いてますが、ご覧いただければわかる通り、擁護派は集団ストーカー関連の投稿を31回連投やっています

これがタシロさんではない擁護派がいるという決定的な証拠です




【タシロさんは全く5ちゃんに投稿していなく、擁護大先生たちがやってるという決定的な証拠 】 2

2021年6月20日 タシロさんが華の乱のイベント観戦中15:48〜16:19まで、擁護大先生が、自分はタシロさんと別人だと示すために連投してタシロさんのスレに投稿した

31分間の間に31連投した証拠

レス番号63〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1623685669/l50
0993無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:15.64
いま休憩中ですよね?
0994無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:42.20
近松から閉め出されて連投してたら笑えるw
0995無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:37.80
382 無名さん 2021/12/29(水) 20:22:27.09
2021/12/29の擁護まとめ

医者板には16時半ごろに書き込みがありました。
>>351のとおり、インディーズ板にはバンド名がスレタイになってるスレ等に17時20分ごろから書き込み始めました

その後、18時50分頃からノンストップで書き込みはじめ、(参考https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1639806095/99)
20時になりいつものように捨て台詞吐いて逃亡しました。
(参考https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1639806095/460)
0996無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:02.07
downtのギターにはおっぽど執着してるな。
他メンバーには触れない。

アのバンドもhコオヤヂwの躁鬱だしね。
0997無名さん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:02:03.35
取り置きなのにアンコールだけ?

加藤伎乃 en.1曲
0999無名さん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:46.06
ゴキブリは年内で駆除
1000無名さん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:24.21
1000なら田代慎吾は企画者(笑)廃業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況