X



🚨長谷川唯【集団ストーカー】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:57.01
集団ストーカーでインディーズ板を荒らすの長谷川唯のスレ

https://i.imgur.com/rTyVZ2y.jpg
https://i.imgur.com/CKHvJpN.jpg
https://i.imgur.com/etT6t17.jpg
https://i.imgur.com/U6Et5dJ.jpg
https://i.imgur.com/Gh3JFSB.jpg
https://i.imgur.com/ozPzq7R.jpg
長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください

引用・情報元  
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/
過去スレ
⚠ 集団ストーカー自称おおせき 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
🚨【創価学会?】長谷川唯【左翼】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1638005042/l50
🚨【創価学会?】長谷川唯【左翼】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1638365789/l50
【在日?】長谷川唯【韓国人?】4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1638871955/l50

※ このスレに長谷川唯と長谷川唯のお仲間1人が降臨します

※ この長谷川スレはリンク自由 告発内容はコピー自由 情報カクサン希望
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:19.10
>>951
またあなたですか

キリスト教にも集団ストーカーがいる

ミスリードお断り
0953無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:59.51
>>531
言うたるなやw
0954無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:32.60
>>953
長谷川やっと降りてきた
0955無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:00.79
>>531
スレタイの意味理解できてないからしゃーない
0956無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:50.92
>>521
君にマグヌスニキの称号を与える
0957無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:21.52
薬膳コンプレッサー事件

「この場合は」との言動が更に笑いを高めます。
どの場合だとコンプレッサーなんでしょうか?素直に間違いを認めないと恥を上塗りします。
しかも驚異の79レス
スレはここだけではないので、合計何レスしているのか

https://i.imgur.com/tfU40dc.jpg
0958無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:22.45
もうそろそろこういうスレ立てやめた方がみんなの為
0959無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:29:59.17
>>957
なるほど養護くんとは似た者同士ですね。

養護くんはかつて「推理の養護」と名乗ってありもしない集団ストーカーの事件を「推理」しては決めゼリフの「○○だと推理します!」とドヤりながら珍回答をして「養護大先生のキチガイ推理ショウ」とバカにされ爆笑を誘っていました。

その頃、養護くんは自分の「推理手法」は「プリフェイリング」だと自慢していたんです。

お分かりかと思いますが「プロファイリング」の誤用だと思われますw

「コンプレッサー」の誤用とそっくりだと思いました。

お似合いの二人ですねw
0960無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:32:42.75
>>959
キチガイ推理ショウwwwwww
0961無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:45:43.56
そろそろ養護来るみたい
花組から連絡あった
0962無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:06.35
>>955から>>961まで全て在日コリアン説のある集団ストーカー長谷川唯の投稿
0963無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:16:01.43
>>961
これも長谷川の嘘の作り話

花組とかそういうのは実在しない

集団ストーカーは実在するが、花組とかは作り話
0964無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:17:11.06
>>958
長谷川必死 

みんなのためではなく、お前が悪事隠蔽するために立てて欲しくないだけ
0965無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:18:08.23
>>959
在日コリアン説のある長谷川、

俺とポーラさんは考え方がまっとうで、おかしくなってるお前とは大違い
0966無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:18:57.94
>>960
キチガイはお前ら集団ストーカー

世の中に奇声上げるお前ら

長谷川唯こそが深夜に精神発作から発狂して奇声を上げているという事実↓長谷川ツイート

深夜の暗室の中ではだいたい孤独に耐えられず、何か独り言や奇声を発することしばしば。
本日は寺山修司の映画「書を捨てよ町へ出よう」の冒頭部分を一人再現。
午前3:03 · 2014年2月13日·Twitter for iPhone
0967無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:20:02.39
>>957
別に何も問題ないのに、精神病の長谷川から見ればその投稿が気になるんだね

精神病の先生に話したら?
0968無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:22:10.45
二人ともコンプレッサーが何なのか解ってないよねw

で、プリフェイリングって何?wwww
0969無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:39.53
>>968
長谷川唯君

無駄なことやってないでカウンセリングやプログラム受けたら?
0970無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:54.12
>>941
一部訂正があります 申し訳ない

こちらでお願いします↓


【長谷川唯はトリップをなりすます】


◯膳と呼ばれているポーラさんは「○膳です ◆h5DXwePfA6IV」のトリップを使っていましたが、ポーラさんがそれで投稿すると、長谷川はそのトリップになりすまして投稿してきました。




↓は◯膳ことポーラさん本人の投稿


199◯膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 07:22:12.86ID:ScZBKpwJ
>198は私の投稿です。
I P見てください。

>191は私のパスネームをコピペ貼りした
ナリスマシです。

I Dにて判断下さい。
0971無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:11.64
↓は全て、ポーラさんのトリップになりすました長谷川唯の投稿。同じトリップなのにIDが全てバラバラという不自然なトリップ


307○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 20:25:12.31ID:BUaNLlxf
薬膳と呼ばないでほしい私は薬膳じゃないと言ってたり、わたしが薬膳です!と言ったり

308○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 20:25:54.45ID:8onnskxM>325
ベンゾ効いてます
支離滅裂です

309○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 20:35:00.97ID:rOy1gj82
24時間経ったら答え合わせしていいでしょうか?

310○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 20:40:16.97ID:qeDUGruM
うおおおおお!!!

私が薬膳だぁぁぁ
https://i.imgur.com/WgN4BPc.jpg


311○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 20:42:12.29ID:6eylvGcw>327
引き続き検体回収よろしくおねがいします


https://i.imgur.com/b1qzz8L.jpg

313○膳です ◆h5DXwePfA6IV 2021/04/04(日) 22:43:03.04ID:rTQzO1Q0>316
>312
御明察

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1617007331/ 引用元
0972無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:10.42
0973無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:38.00
長谷川が俺のことを特定するために

こっちの個人情報を探ってきてますね

教えてやらねえよ!!!笑笑


教えて欲しければ土下座して、教えてくださいって乞えば?笑笑
0974無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:39.56
長谷川が俺のことを特定するために

こっちの個人情報を探ってきてますね

教えてやらねえよ!!!笑笑


教えて欲しければ土下座して、教えてくださいって乞えば?笑笑
0975無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:08.10
>>969
誤魔化すなよ糖質w
0976無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:11.14
>>974
昨日の事もまともに覚えていないお前の潰れ脳味噌で人様に教えてやれる事なんて何ひとつ無いだろw

思い上がるなゴミw
0977無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:16.24
日本で活動を被害者を救う活動をする僧侶や牧師、神父の方々が行っているので

お寺や教会何ヵ所か問い合わせ助ける活動をする僧侶や牧師、神父に相談すること

注意点は一つ
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史がある既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫、助けてもらえる
0979無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:08.31
お薬www
0980無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:50.29
疫病神って度数あるんや
テレカかな?
0981無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:48.07
>>975
集団ストーカーの長谷川唯とそのお仲間のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。


長谷川唯こそが深夜に精神発作から発狂して奇声を上げているという事実↓長谷川ツイート

深夜の暗室の中ではだいたい孤独に耐えられず、何か独り言や奇声を発することしばしば。
本日は寺山修司の映画「書を捨てよ町へ出よう」の冒頭部分を一人再現。
午前3:03 · 2014年2月13日·Twitter for iPhone
0982無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:39.42
>>977
またミスリードおばさんの嘘

キリスト教でも集団ストーカー被害者はいる

こうやって布教活動やる宗教関係者に注意
0983無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:17.04
>>976
集団ストーカー長谷川か大嶋

>>978
在日コリアン説のある長谷川
0984無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:31.78
>>979
>>980
在日コリアン説のある長谷川
0985無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:33.30
長谷川はクリスマスも正月もネット工作やりますよ

集団ストーカー業はお休みのないブラックな職場ですからね笑笑
0986無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:20:21.41
こんな待遇悪い仕事ずっとやってるバカ笑笑
0987無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:22:44.61
また長谷川の発作が始まった

他スレで暴れている
0988無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:23:22.85
長谷川は発作起こすと一人で大勢装って大量に文章を早打ちしてくる
0990無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:53.13
ストーカーしているのはあちこちにスレッドを立てている人間の方なんだよねえ
0991無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:57.33
事務連絡

年末年始休業のため、休業期間の支援書込業務については月額プラン対象外となります。
別途請求額についてはオプションプラン12P記載の料金表をご参照ください。
依頼は通常通り、LINEトークルームとGmailにて承ります。
0992無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:30.85
>>990
そうだね

つまり長谷川唯のこと
0993無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:51.01
>>991
長谷川唯がこのコピペを至るところにやっている
0994無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:06.22
長谷川が井口スレに必死に誘導工作をやるから、井口スレにも長谷川の悪事解説コピペを貼っておいてやるよ

井口の関係者や多くのファンが見るだろうな

以外のファンに長谷川の悪事が認知されていく

ざまあみろ 笑笑
0995無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:07:54.18
長谷川が今日も発作起こしてる
0996無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:08:28.84
看護師さんにキレられる擁護さん
0997無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:18.56
>>996
集団ストーカー長谷川唯のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

長谷川唯こそが深夜に精神発作から発狂して奇声を上げているという事実↓長谷川ツイート

深夜の暗室の中ではだいたい孤独に耐えられず、何か独り言や奇声を発することしばしば。
本日は寺山修司の映画「書を捨てよ町へ出よう」の冒頭部分を一人再現。
午前3:03 · 2014年2月13日·Twitter for iPhone
0998無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:43.60
看護師の目を盗んで書き込むホラッチョ
0999無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:08.01
移動中なのかもよ?
コンビニ渡り歩いてるとか…w
1000無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:26.50
ホラッチョ擁護の負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況