X



ASKA・DADAレーベル Vol.847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:47.01
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.846
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1642998279/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:07.00
ロゴ入りアルミホイルもお願いします
0953無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:16.23
小さな紙のコップで尿茶を採るような〜
0954無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:02.48
>>947
振り出しに戻ることが許されるかどうか…
振り出し地点で待ってる人もいるのに
0956無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:24.72
マットとバスタオルのセットも
0957無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:37.94
いつまで飯食ってんだよ
0959無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:09.11
>>951
ウェスト!やっとけ
チェック終わりました
0960無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:11.10
平田久美子のようなクズにまで口出されたのも屈辱に思ったんだろうね

なんの中身も無い腑抜けたオバサン
0961メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:37.38
まあ、仕事に関しては堂々としていられます

なんせ、会社を騙していないので(;´∀`)
0964メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:14.02
平田久美子や橋本瞳というクズ女にされて最もつらかったこと

それは「チャゲアス伝説」において事務員の質問で良くなったというデマをばらまかれたこと。
基礎的な地道な努力も何1つせずに、図々しい奴らだと思います。

だから、Q&Aを含んだファイルをお送りしましたと、説明も加えておきました。
0965無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:23.76
オゾン安全管理士なんて初めて聞く資格だな
数日の講義受講で取得できそうw
0966無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:26.11
>>962
ツアーチケットも10枚ほどつけてあげて、イベル顧客見込みだから
0968無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:58.30
やしきたかじんはまぁそういうキャラだったからね
0969メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:13.84
>>964
どちらにせよ、メイの会社からの信頼は揺るぎませんよと

はい
0972無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:39.46
>>965
3時間座ってられれば誰でも取れますので尿茶セットにおつけしましょうか?
0974メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:22.08
ネットでも昔の知り合いに付け狙われ、分かりもしない仕事について妄想を拡散されていること

これも伝えておきます
0978無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:58.40
>>971
平田よ
あんたがドーコー言わなくても
AlexとJohnが冤罪を1番知ってるのよと(笑)

AlexとJohnの2人にデビルのファイルをもう1度送っておく
本人たちは今更いるかと思うだろうけどw
0979無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:55.29
デビルさん元気かな
どこかでこの発狂を見てるのかな
0980無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:00.08
とにかくお前は勘違いをしている

AlexもJohnも16日がネームだと知ってるから、会社は理解している
0981無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:22.52
>>1
尊師が医師に法的措置だって
説明責任を放棄すんなよ
お花畑ファンの馬鹿フェロ

北海道の太ったキツネ🦊
北海道の汚れた大地☠
ダイエット失敗した大根🐖
クソババアのまめまき💩
ダメ夫婦ねね杏樹🙅‍♂🙅‍♀
天罰はお前かシャナ🇺🇸
待たせたねダンケルク💩
目をまんま小さく描かれたパコ🙆‍♂
パコペコ百年戦争Fellowsペコ💮
パコに付和雷同CHaSKA○
迷ってるなームゲンバ🌀
最近敵認定されたBOW🏹
調子に乗るな高順平🌀
カミツキガメ凶兵🌻
鍵かけた似顔絵40歳女子♀
自殺らせつパコナンパ👹
スピリチュアルやめろミユミユ🌿
(*´°`*)はぅ💗❤💖😘知恵蔵😘
娘を出すな卑怯者体操男🤸
息子を出すなクソピアノ婆🎹
新聞配達男👨創価学会🗞
支離滅裂の虹の恐竜🦕
陰キャ廃人ハゲ猿ゲボ猿🐵
もっとやれやれトドママ☃

【追記】【追記】【追記】せよ
出てきて釈明しろ
0982メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:41.24
会社は騙せない

SNSの雑魚がどれほど騒ごうが無駄ですよと
0983無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:52.60
>>981
HOWのメールも転送で送るんじゃね?
AlexとJohnはどのみち冤罪なの知ってるしね

今日、1から順序を説明しても、こいつらまだ理解してない
0984メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:49.11
よし、あとはポイントが伝わりやすいよう推敲しておこうw

平田久美子含む昔の知り合いが「HOWメール」について荒してることも書いておくよ。
0985無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:27.83
どうでもいいからスレチやめてねw
0986無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:39.89
>>983
(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖(*´°`*)はぅ💖
0987無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:44.84
三遊亭円楽が脳梗塞で入院、春風亭昇太&林家たい平はコロナ感染『笑点』の悲劇
0989無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:47.80
「(ウイルスに関しては)お互い素人同士」
それもう完全に、Twitter上の学者の方たちがよく言う『素人質問で申し訳ありませんが』じゃないか
0990無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:28.60
>>690
マジでやばいね
顔&目付き
0991無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:53.41
神奈川で特番放送されるみたいじゃん
公式仕事しろよ
0994無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:05.28
どうしても自分の味方になってくれない奴は、
ライブに招待して懐柔させようとする魂胆が見え見え
ジャニーズのライブなら嬉しいけど、売り切れてないチケットで招待されてもね
0997メイ
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:26.92
>>986
Howは関係ないこと、AlexとJohnが知っている
だが、念のためにメールごと転送しておくつもりらしい 

ほんと平田久美子や橋本瞳や内山絵梨香みたいな素人クズに狡賢いって言われて相当腹立たしかったのだろう

そりゃお前だよ、ふてぶてしく図太いド素人w
当事者でも無く、会社のプロセスも理解せずにSNSで悪口三昧

出版社からは同情されてるだろ
0998無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:34.95
今日は竹内涼真がチャゲアス歌う日だよ
話題になるから、そういえば最近ASKA何してるんだろ?ってなるんだろうな
0999メイは正義
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:10.65
頑張る子は強い!
1000無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:21.63
1000Alex
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況