X



ASKA・DADAレーベル Vol.943

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:05.52
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1666345242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:24:27.89
てかこのフェスの収益で誰に入るの?運営で山分け?
0953無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:25:00.88
客が入って配信が売れて儲かるならやる価値はあるんだろうな
行くか行かないかは個人の自由だし
ただチャゲアスの楽曲でイベントしてるからロイヤリティ発生してんのかな?いらんって言われてるかもしれんけど
0954無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:35:42.02
2人ともまだ現在進行形で音楽やってるのに全盛期の曲ばかり集めて盛り上がって何をリスペクトしてんだか
0955無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:40:10.95
そこはまあ今のASKAやチャゲのソロ活動は置いておいて、「チャゲアスは過去のもの」になってしまったってことなのかもね
0957無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:52:26.94
リスペクトに出た奴らは二度とASKAのステージには立たないでいただきたい
0958無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:52:52.26
ASKA公認だから嫌なの?
0960無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:46.43
ASKA公認だからと言うより何というか
Chageが触れてたらまだここでも違和感持つ人少なかったかと
0961無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:01:27.61
自分もそこが一番引っ掛かってる
0962無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:04:52.12
ここでChageが触れてたら再結成くるコレ!って大騒ぎになりそう
触れなくて正解だと思うな
0963無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:14.63
Chageが何も触れなかった
それなのにチャゲアスが使われてる違和感かな
私も上手く言葉にできないwごめん
ASKAが出なくて本当にホッとした
0964無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:08:49.92
2人とも触れなければよかったんだよ
そうすればザワつかなかった
0965無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:21:57.32
とは言え自分のところサポメンが勢揃い!って感じだし
ASKAとして触れないのも違和感あるような気もする
0966無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:23:33.49
トラベルから再生回数の表示が消えたって書いてる人いたんだけどマジ?
0968無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:28.08
タミメロ聞いて最近発狂がちょっとだけ減ってたのはもしかして要さんのおかげだったんかなと思った
0969無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:27:57.56
いま見てきたけど、前は再生回数表示あったんだね
お気に入り入れてる人も100人程度だし買ってる人少なそう
0970無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:45:00.03
リスペクトという名の金儲け
0971無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:34.79
なんだかんだ音楽もビジネスだからね
0972無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:40.54
ハイリングテンプルのチャゲアスナイトも宣伝してあげればよかったのに
0973無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:16.44
>>969
一回不具合対応かなんかでロールバックあってちょっと減ったらしいw
どっちにしろ少ないことには変わりないけどね
0974無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:44.73
travelを恐れたGoogleの妨害でどうのこうのって言い出さないといいけど…
0978無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:11.17
大袈裟なことばっかり言ってるからダメなんだよ
サラッとしてれば「新進の企業を応援してるんだな」とでも思えたのに
0979無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:36.56
チャゲアスで儲けたい奴ばっかりだな
スルーが正解だよチャゲさん
0980無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:02:00.10
「travelが盛り上がると困る人がいっぱいいるようです」
0981無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:03:08.38
>>970
リスペクトとオマージュほど都合良く使える言葉はない。
0982無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:31.32
>>980
正解です!💯点
0983無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:08:08.84
チャゲアスナイトとか、DJイベントとか各地でいろいろやってるのは知ってる、とか前にブログ書いてたよ
行く行く詐欺でガッツリ宣伝してたのはモノマネだけだったけどな
0984無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:25.68
ハイリングテンプルは盗集団だと怪しんでたな
懐かしい
0985無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:31.40
ただの素人コピバンだったらまだいいものを、まだ一応本物が生きてるのに復活しないからって本物のバックバンド持ってくるとか、
なにがリスペクトだよ、そんな失礼なことないでしょうよ
CHAGEもスルーして当然でしょ
0986無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:30:31.50
そのうちモノマネ動画もトラベルで載せてあげるんじゃないの?もちろん有料で
0987無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:07:48.11
>>986
マジでそれはあるよ
だって812の関連タレントでしょ
0988無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:12:25.99
>>985
そういうことだよね
モノマネだけでやってりゃ嫌悪感抱くこともなかったわ
0989無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:20:52.55
>>923
フォロワーがどんな人達か覗いたことあるかい?
0990無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:29.73
こいつらなんで気安く悪口言えるんだろ
理解できる脳みそも持ち合わせてないくせに
0991無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:46.77
801はすべて💯
0992無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:24:46.61
>>946
何フェスの話題に移ってる??
1日開いたら話題に付いていけんw
0994無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:49.17
わりとコテコテの金持ち多い
0995無名さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:13.48
他のバンドのフォロワー知らないから分からんけど
fellowsが特別変だとは思わない
ここの人よりはよほど柔和で落ち着いている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況