X



ASKA・DADAレーベル Vol.963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:15:38.96
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.962
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1671031146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:06:19.12
もう動画の事忘れてそう
0954無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:57.11
しかし、マジで凄いしヤバイ奴だよASKAって人は… 明日動画出す!って言ったの自分だぜ
ユーミンに宜しくじゃねーよ!今はユーラスだろが!w
0955無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:24.71
まるでオオカミ少年だな
いつもそんなんじゃいざ本当の事を言っても誰も信じなくなるよ
0956無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:16:30.20
まず動画はどこで公開するのか
メンオン?
0957無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:39.35
>>956
その設定まで考える時間はなかったようです
0958無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:53.70
間違いなく急所ですね
0959無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:21.41
ダダスレはwwwULASをwwwww応援していますwwwwwwww
0961無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:21:12.13
公表してないね、どこで動画を公開するか
メンオンなのかASKAのTwitter垢なのかユーラスのサイト上なのかユーラスのTwitter垢なのか
考えられるのはこれくらい?
0962無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:22:15.54
ユーラスが実在する証拠だという動画すら実在しない

ないないない 何にもない
0964無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:39.13
>>963
その動画を見ると、
チャリンチャリン入ってくるかな?
0965無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:03.46
売り言葉に買い言葉で言っちゃっただけっぽいよね
つっても発送その他について突っ込まれてるのに動画公開すっから!って返しがまずおかしいんだけどさw
0966無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:52.92
時代を追い越せトラベラー(笑)
0967無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:37.90
例の垢魚拓って書いてるけど魚拓とスクショは別だよね
そこだけちょい気になった
0968無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:27.28
>>965
ほんとそれ!
0970無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:20.17
警察に行くか、病院に行った方がマジでいいんじゃないの?ファンをバカにしすぎでしょ?
(フェロ信者は別、別格)
イカれたASKAがいるから信者が生まれたのか
イカれた信者が今のASKAにしてしまったのか‥
…誰もわからない
0971無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:54.04
「ユーラスが幻覚ではない」ということを証明するのは不可能というくらい難しい。
これが常識になってきている。
イーロン・マスクも、同じような発言をしてる。
0972無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:16.59
ただでさえ干されてるのに
これ以上嫌われることするわけないだろうと
()内はただの説明書きと思っておきなさい

橋本系列その他は基本のオツムの出来が悪いw 現実的に考えなさい

あと昔の知り合いの実績がなぜ気になるのかイミフすぎ
0975無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:49.40
仕事終わってさすがに出てるだろと思ったらまだ動画出てないってマジ?
もう19時になるよ?
0976無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:03.72
>>958
ダメージ効いたねw モロ急所だったw
“動画見せるから!”っての返しもおかしいしwww
中坊…いや、ガキのお前のかあちゃんでベソ!みたいな返しだよwwwww
0977無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:20.57
イーロン兄ありがとう
0978無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:22.09
>>972
荒らさない限りお前のことなど忘れてますよと
雑魚
0979無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:59.88
あの垢がやってるような事を以前やろうと思ってたけど、フェロやめちゃったからメンオンの言い訳収集できなくなって諦めたんだよね
0980無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:31.60
細かく語ってるが
いわば全て自分語り

ま、自慢もほどほどにってことな
0983無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:35.71
ポートフォリオなら"最近"のしか載せてないし
誰がやったのか分からないみたいな混乱はないと思いますよ
0984無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:08.37
>>982
老婆心ながら
原稿のフォーマットが私と上司では違う

現場の人間は誰も誤解してませんよ
0985無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:04.28
晴らす垢のフォローの基準がわからんな
なぜ広瀬すずとか橋環フォローしてんだよw
0986無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:47.73
そんなのフォローしてるんかASKAwww
0987無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:25.42
ま、いがみ合い、嫉妬、羨望
全部、同じ土俵に立てる現場で済ませなさいよ邪魔くさい

お前レベルの雑魚に勝って誰か自慢になるんですかね
0988無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:47.01
>>985
TL上にひとときの安らぎが欲しいんだろう
0989無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:39.13
ろれつがまわってない
0990無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:00.98
舌がもつれるにはまだはやいぞASKA
0991無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:35.48
とりを飾るって素晴らしい
0993無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:36.99
もみくちゃ時代が懐かしいw
0994無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:23.33
芸能人からみた一般人
ださすぎぃ・・・
0996無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:55.96
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
    //
   / / ∩_∩        / /
  / / /へ  _\     / /
// / ノ●)(●つ ヽ  | |
/ / (__ノ   ̄   |  | |
 /      ( ●)⌒) 彡 | |
 |    / ̄ ̄_/ ノ / /
彡  (__/  ///
  \         / /
0998無名さん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:44.61
ごおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。