【とにかく嘘つき】田代慎吾73章【自己愛性障害?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:18.71
自己承認欲求を満たす為にTwitterで嘘ばかり書いて自画自賛している自称イベンターについて語るスレです。


前スレ
【Twitter止める詐欺】田代慎吾66【止めない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1637145832/
【デスノート】田代慎吾67章【4rd】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1640818644/
【虚言癖】田代慎吾67章【エア帰省】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1642485482/
【偽企画者】田代慎吾69章【偽SNS対策】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1649036572/
【虚言癖?】田代慎吾70章【承認欲求塊?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1658271547/
【PM21:00・TL】田代慎吾71章【田代式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1663710462/
【虚言癖】田代慎吾72章【自画自賛癖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1672919639/
0952無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:43.81
さすが4rdのタシロさんw
0954無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:41:15.25
>>949
出演者にはスルーされてますよね。
タシロさんの位置付けがよくわかるw
0955無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:43.04
How toは次期スレに使ってほしいという本人のお気持ちかな。
0956無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:48.75
How toシリーズまだ続くのかな?
フォロワーも教えてやる気持ちゼロかよw
哀れだなタシロww
0957無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:14.64
>>955
教えてやることもなくイイねしてる連中、タシロをバカにしてるとしか思えんなw
0958無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:29.99
>>943
たぶんそれハコオヤジ、SSWオジサン扱いで転がされてるだけだと思うのw
イベンターとしては問題多すぎ。
0959無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:11.98
俺はあの曲才能あると思うけどな!普通の感性なら書けない曲だったのに

【How to 田代慎吾?C】

一応「元アーティスト」です。
弾き語りやってましたが、才能無いと思い断念しました。

そして高校→大学は農業と食品科学を習ってました。
大学に関しては他に微生物学や心理学も習ってました。

一度も軽音的な部活には入ってません。
0960無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:06.01
>>959
俺もキワモノ枠とかオモシロ系だったらワンチャンあったと思うけどな
0961無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:05.75
キワモノ面白枠で生きていれば、需要あったのにな
0962無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:50.83
お抱えアーティストのいとうこっそりくらぶはいつカゼヲヒイテシマッタンダケドをギリギリ演奏してくれるんですか?
0963無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:14.68
心理学を学んでアレかよw
0964田代ですもういじめないでください
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:56.45
何を言ってるんだ??本当に大卒?日本語変だけど日本人?

メンバーから沙汰された挙げ句→脱退させられた
0965無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:36.86
キャンセルはいけない事だけどいい加減過ぎたキャンセルの話を蒸し返しベラベラツイートするのはもっと下衆だ。
こんなヤツ絶対に評価しない!
0966無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:28.56
大丈夫か?学業は表向きで交通費を反故にされたからキャンセルっていう話もあるよね。
そのバンドに反論されても逃げずに答えれるならいいけどさ
それでも昔話を蒸し返して今キャンセルされそうなアーティストやバンドに牽制するのは過去のそのバンドも含めて二重に卑怯だ
0967無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:08.58
決めたことはやりましょう→田代氏の企画には出ないことをやり抜く。そういうことですね。
なんかさ、脅しかけてるようにしか見えないよねあのツイート
0968無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:54.80
そのキャンセルしたバンドがあのバンドだとしたらエア募金箱疑惑も掘り返されるかもなw
0969無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:19.41
タシロさ、お前毎年毎年「二、三年前の自分は酷かった」とか呟いて結局自分からBREATHの時まではクズだったのを白状してしまった事を思い出せよ。
最近しきりき過去にあったバンドたちとのイザコザを昔語りしてdisってるけど、その時お前が真っ当に対応したか思い出したほうがいいと思うぞ。
お前にだって絶対に非があったハズだろ。
時効だと勝手に思ってるみたいだけど必ずどこかでしっぺ返し食らうと思うぞ。
もうやめとけ。
0970無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:29.28
田代です。皆さんすみませんでした。もうこれ以上やめてください
0971無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:37.37
>>970
なりすましやめなよ。
タシロさんは絶対に謝らないよ。
自分の間違いや嘘を指摘されても、ブロックしたりツイ消ししたりして逃げてしまうんだから。
0972無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:51.18
>>969
だから、謝ったらそれでいいんです水に流しましょう。とか言ってんだと思うよ。ツイ見る限り、何度も蒸し返して全然流せてないのは田代さんの方だと思うけどね。全然若い俺が見てもそう思うんだもん。皆叩くよなって感じ。
Twitterで圧かけるのヤバいよね。あれそう思ってないなら相当だよ。
0973無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:12.04
こういうのって中学生くらいで卒業するよね…

【How to 田代慎吾?E】

彼女はいません(笑)
※というかイケメンでもないので出来ないと思いますがw

ただ、欲しいのは事実ですが、無理して作りたくないです。

何より今は趣味に没頭したり、企画や仕事が楽しいので、考えるのはまずはそこを成してからですね。

はい(笑)
0974無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:01.64
こんな奴を褒めているイベンターいるのもびっくり
0975無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:25.24
こんな奴を褒めているイベンターいるのもびっくり
0976無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:55.18
>>973
それな、来月36歳になるんだぜこの人
0977無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:21.27
あ、メール返信遅れてすみません。近くします!

マッドチェスターって自分達から田代に売りこんでいるんだね
0978無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:03.28
>>973
まずイケメンじゃないとできないと思ってるのがそりゃ彼女居ないよなって感じ
0980無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:12.84
元カノを窃盗犯扱いするような奴に彼女なんてできんだろw
0981無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:45.06
偉そうにwwww

@sol_info
今回通好みかつ味好み的な選抜しますね。
閃光ライオット審査員見直しました。
これからも楽しみです。
#スクールオブロック
#マイナビ閃光ライオット2023
0982無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:24.07
たなしきって人と傷の舐め合いしてるけど、この人も同類?
0984無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:30.71
画素数低い写真アップすんなよ
見にくい
0985無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:24.83
>>980
え、それ教えて
消してるかな?
0986無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:28:35.50
ポテサラを食いながら制服女子に欲情するタシロ
0988無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:38.60
札幌時代、一緒に暮らす前提で二人の共同貯金をしていたら、いつの間にか元彼女が使い込んでいて、それが元で別れたという設定だったなw
実在したのかエアなのかは不明だが今さら元彼女の恥を晒しつつ、自分は優しく諭した的なアピールをするタシロの呟きが不愉快だった。
0989無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:22.40
札幌時代ってタシロ働いてたの?

石屋製菓をクビになったって話はあるけど貯金するような収入なんてあったのかね?
0990無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:17.04
当時の彼女さんってシュリーゼンの相方?
あれは違うって書き込みもあったよね。
近づくの禁止されていたって話も。
0991無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:42.66
あの元カノの話はその時期に粘着してたミスiDや被写体女子たちの気を惹くためにつぶやいてた感じだったよな。
貯金を使い込まれて可哀想な自分、優しくした自分をアピってたんだと思う。
元カノを泥棒扱いするような発言がひんしゅくものだったからか被写体たちからはろくにイイネも付かなかったけどw
0992無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:29.14
これかな

俺にも
昔彼女いました。7年前か。

でも、いつか同棲した時の為にコツコツ貯めたお金を無断で使われた辺りからギクシャクして、その3ヶ月後に自分から別れました

美化した言い方するけど
「お互いのこれから」のために別れた

でも、じっくり二人で話し合いはした。だから後悔はなかったです。
午前1:19 · 2021年10月3日
0993無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:17.34
舐められる顧問w

荒木先生に怒られそうですが×2
0995無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:34.53
同棲する前にどうやってお金使われちゃうんだろう。通帳かカード渡してたのかな?
0996無名さん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:55.51
通帳は彼女名義?

嘘なんだろうけど
0998無名さん
垢版 |
2023/06/09(金) 06:49:32.40
散々色んな所で出禁食らった人が出禁にするぞって言ってて笑えるw
0999無名さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:39.01
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1000無名さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:02.26
1000なら田代引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況