X



WOMCADOLE 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:04.44
前スレ
0602無名さん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:30.72
個人活動が順調みたいだからね、楽しくてしょうがないんじゃないかな
0603無名さん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:24.88
メンバーの目撃情報とか無いん
0604無名さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:11.93
ベース生きてて良かったね
0605無名さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:45.16
過去にベースとデート写真晒されてた地下アイドルは元カノなの?もう結婚出産してるみたいだし「夫は育休とってくれてて〜」って言ってたのバンドの活休のことかと思ってた
0606無名さん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:54:43.88
>>605
なんのためにそんな範囲まで見てるの?執着しすぎ。もう活休したんだから大人しく見守ってあげなよ。まだそんなこと書いてて自分が惨めにならないのか?
0607無名さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:45.08
>>606
たしかにここにわざわざ書く必要はなかったなと思うけど○年ぶりに5chに通りすがっただけのアイドルオタクなんで執着とか惨めとかは別に…
0608無名さん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:29.09
ギターとベースの生存確認できてもスレ回らないな
ファン離れも進んでるんだろうな
0609無名さん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:20.63
>>605
元カノのはずだけどアイドルと結婚したならコンカフェってなんだったんだろう
0610無名さん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:36.84
>>608
女関係で執着してる人間が回してただけだからファンがどうのって関係なくね?
0611無名さん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:42.08
>>609
遊びでしかないだろ
0612無名さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:45.82
なんだかんだ言っても側からみれば愛情のファンにしか見えない
0613無名さん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:40.98
たとえそれがポーズにしてもそういう形を見せて離れたファンにもアピールするかもね
0614無名さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:59.06
大谷翔平結婚からの匂わせ女一覧の投稿見て
久しぶりにここ思い出したw
0615無名さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:17.96
お前も大騒ぎしてただろw
0616無名さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:35.83
メンバーにリアコしてた女たち〜元気〜?
0617無名さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:53.71
すぐ見兼ねてたから、複雑そうだけど勇気を持って早く離れるべきだよ
0618無名さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:33.29
>>617
なんの話し?
0619無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:23.62
トマト1個とか
0620無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:05.20
一枚の写真集を何故出したほうがおかしいところでヨコヨコしてそうなのでは
打診買いじゃないけどパチン娘はウケてる
0621無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:25.54
やってることはないからな…
ここまでエアコンつけて太ったほうが
するけど人手不足でもない
何を求めて入ってるな
0622無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:03.66
しょまたん早く大学卒業しよう
どんなに良い菌も殺しにきてるな
0623無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:29.70
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと思うけどな
飽きられたか
0625無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:17.32
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
0626無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:05.11
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと教育すべきなんだけどね
0627無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:34.28
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはアウトや
アニメでどうや
0628無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:36.16
まそすにえひほるやけへあひみにちすえらちぬさいあいそ
0629無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:16.39
とっくに切れてるだろ
0630無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:15.64
地雷女が必死にハンギョドンで匂わせするからか拝啓画像変えてるね
0631無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:40.88
ひまなの?
0632無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:49.91
背景変わってるのは関係ないんじゃない?
0633無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:43.25
電話のスクショやめな?
0634無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:19.44
もういいでしょ
0635無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:33.01
もういいでしょ
0636無名さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:41.56
アイドルといい地雷女といいベースはデジタルタトゥー刻むのが趣味なの?
0637無名さん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:28:27.89
>>636
アイドルって?
0638無名さん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:25.34
>>636
アイドルって?
0639無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:02.81
アイドルといった事実と感情と綯い交ぜになった要領を得ないな
0640無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:10.69
>>638
前に付き合ってた地下ドルのことじゃない?
0641無名さん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:00:52.04
>>639
何言ってんの?
0642無名さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:50.66
デジタルタトゥーなんてベースに限った話でもないだろうけど
0643無名さん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:56:48.56
結局彼女おるのは誰
0644無名さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:52.91
売れててイケメンなのに彼女いないわけないじゃん
0645無名さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:08.83
全員いるしドラムは東京と大阪で二股してる
0646無名さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:43.90
北海道良いなー
0647無名さん
垢版 |
2024/04/09(火) 02:34:32.68
>>645
いやどこ情報だよ
0648無名さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:49.27
嘘書くやつも信じるやつも馬鹿
0649無名さん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:17:48.51
北海道流行ってんの?笑
0650無名さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:51.44
ここ書いてある物全部嘘やのに信じるしXに虚言書く女もおって可哀想
0651無名さん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:05:33.06
東京に匂わせ書きまくってる人いるよね
0652無名さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:55.12
>>651
教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況