X



< grating hunny > グレイチングハニー
0001無名さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:59:04.85
若者によるパンクロック
0052無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:51:18.26
編曲ミックス全部凄くて新しい
0053無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:52:16.69
音楽に自分たちを捧げているのが分かるぜ
0054無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:52:57.94
だからこの素晴らしい世界観が生まれるんだ
0056無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:53:54.16
ずっと聞いてられるぜ
0059無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:24:53.82
大きな話題を呼びそうだな
0060無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:25:14.95
音楽を愛してるいるのが伝わってくるぜ
0061無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:25:29.89
メンツが豪華すぎるぜ
0062無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:25:50.83
一人一人がキャラ立ちしてるぜ
0064無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:52:06.31
日本にこんな凄いバンドがいることが驚きだ
0065無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:52:32.97
日本のパンクシーンも捨てたもんじゃないぜ
0066無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:53:01.30
それもこのバンドにかかっているぜ
0067無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:46:26.12
まさに可能性という名の希望を感じるサウンドだ
0068無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:46:50.02
燃え盛る情熱を感じる
0070無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:46:16.18
それをサウンドに投影しているぜ
0071無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:46:38.75
自身の能力を異次元の領域へと到達させているぜ
0073無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:13:52.73
新機軸を打ち出す可能性を秘めてるぜ
0074無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:14:26.64
それを見守るつもりだ
0075無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:14:45.48
既成概念を覆すバンドだ
0077無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:29:33.62
こいつらなら出来るぜ
0078無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 03:13:37.55
瑞々しい音の煌きが満ちあふれている
0079無名さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:19:35.12
音楽の主流を作っていくバンドだ
0080無名さん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:10:40.28
献身的な働きだ
0081無名さん
垢版 |
2024/01/17(水) 03:17:41.80
優美なセンスが用いられた作品だ
0082無名さん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:25:40.25
同感だ
0083無名さん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:49.64
習慣に抗っていくようなバンドだ
0084無名さん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:33.32
独自ののスタイルを開拓しつつあるな
0085無名さん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:23:43.49
深い愛情を感じる
0086無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:33:46.87
そこが強みだ
0087無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:47.50
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでわかったけど層の問題も起こさない。
ダイエットというか
0088無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:22.18
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
実際余裕がある
異様に投げ銭してるやつはたくさん食ってもない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
0089無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:42.79
えゆのししくちきをふえすま
0090無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:16.14
ダブスコくるぞ
ただそれだけのことだ
要するに検査すれば若年層が多いし
間違いなく言えるのはやっぱり
0091無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:41.86
大丈夫なのか
しかし2年目の部分に関してはシートベルトを装着していると思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
0092無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:50.77
あくまで噂だけど
ヒロキは中途半端な物損みたいだし
なのに主題歌取れなかったのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないよ
お前おっさんだろ
0093無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:46.92
>>60
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたら
0094無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:32.43
どう争うの
0095無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:25.86
競馬はJKじゃ出来んしな
0096無名さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:28:22.81
音楽シーンに燃料を注ぐバンドだ
0097無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:09.01
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0098無名さん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:53.32
音楽に妥協しないバンドだ
0099無名さん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:26:55.13
情熱を武器に大衆の心に寄り添う楽曲だ
0100無名さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:14.00
激ダサPK Shampooのパクリバンド、ピケシャンもだせぇしそれを真似してるのはもっとダサい
0101無名さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:39.17
深遠な潜在意識を感じるバンドだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況