X



ASKA・DADAレーベル Vol.1096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:34:50.70
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1095
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1697862251/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:35:08.61
12 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f92-nssP [116.82.135.33])[age] 投稿日:2021/05/24(月) 21:38:03.95 ID:4Fnx1/n/0
変態で村上啓介さんにヘイト書き込みしたちゃっぴ出てこいよ
お前ら息してんの?

高速戦隊ターボレンジャー11【キューティーターボレディ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1609666346/

233 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6d-+hBG [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 19:45:30.52 ID:YpV/caaG0
自分を集団でいじめた親玉の森川はるなを徹底的に叩きのめすキリカはなかなかいいね
ヤミマルがフォームチェンジ後に一撃を加えたのがピンクだったってのもなかなかそそる
832 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b6d-6qI1 [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 06:05:26.56 ID:WZVcXohE0
はるなの悲鳴で何度も抜いた

ターボ君の特徴
・B'z、ミスチル、TMN、ラウドネスの話を急にしだす
・亀レス・まともにsageもできない(空欄、age、佐賀など)
・逮捕後は逮捕前より存在感はあると頑なに主張
・下手くそな自演と関西弁・ライブハウス厨・関西、中国のライブをやけに語る
・えっ、真面目かよ、ととぼける
・ASKAはケチだから柔軟だから底辺だから最強!薬やらないと声出ない!と謎擁護
・ラジオ、テレ東に出れたんだから凄い!豪華!
・安価 コピペ荒らし
・雑擁護・語彙力ゼロ
・ASKAは実はワクチン打ってる!イベルメクチン飲んでない!
・レス乞食
・風俗デリヘル通い
・Twitterファンなりすまし
0003無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:52:19.07
あげ
0004無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:53:11.78
前ののせとくわ
0006無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:54:49.20
前ののせとくわその安岡の本垢🔑(プロフィールやアカウントを変更する頻度高め)
@stayawayANGT


裏垢その1

ASKAスペース発言検証 @5988672459144
ASKAや後藤黄泉氏に対して誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為など多数




裏垢その2

秋子AKIKO  @akiko_103 
ASKAや後藤黄泉氏に対して誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為など多数
👮垢消し逃亡



裏垢その3

ターボ光代@月刊キセル乗車🔮 @tabo_mitsuyo
ASKAや特に後藤黄泉氏に対しての誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為多数
👮垢消し逃亡



ASKA氏や複数人が証拠あり
0007無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:40.25
裏垢3の名前変わったよ
0008無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:10.73
本垢鍵でも中に鼠が2匹いるなら大変
0009無名さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:22.64
月刊キセル乗車って何?
0013無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:42.42
裏垢3は前の証拠ってことで
0014無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:49.27
ずーっとここでぐちゃぐちゃ言ってても効いてるなーとしか思われないのに
あの人も毎日こんな感じで無駄な時間と労力使ってるんだろな
そして人にはもう時間がないと不安を煽る
0015無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:02:30.52
ASKAはここにはこないよ
0016無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:02:30.35
キセル乗車にラーメンに多彩な方だね
0017無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:03:21.70
たくさんスクショを集めても前に言ってた証拠みたいに消されるんだろうな
そばで見た証人がいるとか証言してくれるとか言ってるのも同じ
0018無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:03:25.41
もうあえてつっこまない
黄さんの悪口言ってる犯人知ってるから
0019無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:04:02.45
>>15
来てたよ
教えてくれた友人もいるし
0021無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:06:09.50
思うのは勝手にすればいいよ
ASKAはよく耐えたもんよ
0022無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:24.22
有名人に何かあると反応するよね思わせぶりに
0023無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:08:11.61
ここに書かないだけで見てる黄さんファンは多いだろうね
0024無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:08:21.78
壊レコさん結構ヒント落としてるから後で怒られるよ
0025無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:09:08.28
ラーメン作りの腕前は評価してる
0026無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:09:37.02
でました馬鹿の一つ覚えが
0027無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:08.47
>>23
そうなんだ
だから最近何人も離れたのか
納得
0028無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:11:37.07
離れたのか見せかけなのか
0030無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:14:00.20
離れたように見せかける意味がないからな
元々あそこと関係あるのはヘロであってアンチじゃないからヘロを騙したいなら意味あるかもね
それって仲間割れ?
0031無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:16:22.30
>>22
もし身内にああいうのやられたら普通は嫌だと思うんだけどきっとそういう想像はしないんだろうね
0032無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:16:35.56
一週間以内にはaloはわかるだろ
0034無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:18:06.29
ここ数日で動いたなら一週間ではわからないよ
0035無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:18:07.49
叩かれるのわかっててASKAもわざわざポストせんだろ
0037無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:19:18.32
叩かれるのわかんないからポストする
そしてブロック
0038無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:24:18.19
ここで黄泉さんを庇えば庇うほど攻撃されることがわかったんだよね
0039無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:25:37.16
んなもんやる前からわかるだろ
0040無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:27:03.47
ASKAの言う彼とやらは治らないw
0041無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:34:23.51
スペースの時から大体4ヶ月
0042無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:35:46.38
ほとんど何にも進展してないね
0044無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:38:49.81
一気に態度豹変して調子にのってる🎃がいるからね
0045無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:41:24.19
おまわりさーん
はやくしてー
0046無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:41:34.55
【2023年で迎える年齢】
加山雄三 86歳(ライブ活動引退)
吉田拓郎 77歳(引退)
細野晴臣 76歳
小田和正 76歳
森山良子 75歳
財津和夫 75歳
沢田研二 75歳
井上陽水 75歳(引退?)
谷村新司 満74歳(死去)
南こうせつ 74歳
髙橋真梨子 74歳(ツアー活動引退)
矢沢永吉 74歳
堀内孝雄 74歳
南佳孝 73歳
来生たかお 73歳
イルカ 73歳
和田アキ子 73歳(まもなくツアー活動引退予定)
もんたよしのり 72歳(死去)
五輪真弓 72歳
坂本龍一 71歳(死去)
中島みゆき 71歳(ツアー活動引退)
さだまさし 71歳
高橋幸宏 70歳(死去)
浜田省吾 71歳
山下達郎 70歳
甲斐よしひろ 70歳
稲垣潤一 70歳
大貫妙子 70歳

松任谷由実 70歳(2024年1月で)
0047無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:42:35.77
4年前にフェロ退会して未だに個人情報残ってるけど連絡するの面倒でそのままにしてる
何で退会したのに別で連絡しなきゃいけないんだよ
0048無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:47:44.98
まだ自分じゃないと言い張るか
ふぅーん
0049無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:48:30.19
個人情報管理は基本なんだが杜撰なのね
0051無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:49:55.06
被害者たちは繋がってるのかな
0052無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:50:13.56
>>47
そんくらいのことでガタガタ言うな
0053無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:51:32.55
>>47
60代はまだひよっこだね
あと30年もすれば音楽業界も崩壊しお前らも死んでいるだろう
0054無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:07:08.62
>>47
普通にあり得ないよな
消さないなら退会じゃなく実質休眠みたいな扱いになるのにどこにもそんなことは書いてないし
0055無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:09:26.74
無料会員とかいう謎ステータス
0056無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:12:15.07
なんでそれを外部に言わないのかな
0057無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:16:45.61
本来は分かりやすく明記しておかないとダメなやつ
0058無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:20:14.44
安岡
やれるものならやってみな
0059無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:20:47.07
退会済みの人の情報を保有しとくメリットって何かあるの?管理が面倒になるだけのような気がするけど
0060無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:21:47.91
>>58
スクショ付きのDMで送っときますね
0061無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:24:57.74
ふふふふふ
暴走してるw
0062無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:28:43.79
黄泉さんを攻撃すると大変だよ?
0063無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:32:19.69
黄泉さんを本気で怒らせると大変なことになるよ
0064無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:38:05.58
>>59
良からぬことに流用しようとするような輩以外にはメリットほぼない
むしろリスクとデメリットだらけ
0065無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:42:45.86
邪な頭のギザギザ黒い式神
かぼちゃの炎で燃やされる
抹殺
0066無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:44:54.24
ひとーつ木を斧で切り
ふたーつ土は木を恨む
みーっつ水は土憎み
よーっつ火は水で死に
いつーつ斧は火で消える
0067無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:50:23.79
某さんのRP見て今桜井さんはASKAのことどう思ってるんだろうと気になった
0069無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:02:00.04
悪いことは悪いと言い聞かせようとかなり頑張ったんですよ。丁寧に薬機法等について説明もしました。

その結果、ASKAさんや黄泉から脅されてついにASKAさんから「開示請求&訴訟」宣言されちゃったんです。

ASKAさんも黄泉も私に何一つ具体的に反論できてないのに。本当にひどいです。
0071無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:43:21.93
もしaloさんを訴えるなら自分達の正当性を主張するために根拠を出さなきゃいけなくなるけど用意できるのかな
0072無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 03:38:38.26
アカウント消した垢の名前も執念に書くあたり5chの荒らしってストーカー気質だと思うわw
0073無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 05:09:40.15
それだけ被害があったんじゃないの
0074無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 05:10:51.44
四六時中自分のこと付け回されてたASKAさんや黄泉さん、他の人を馬鹿にしてる
あんたも付け回されればいい
0075無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 05:51:06.86
>>69
煽り散らしておきながら
追い込まれたら被害者面を始めるクズ
0076無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 05:52:39.64
自分が何回逮捕されたのかも認識出来てないのか
0079無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:04:06.69
>>69
散々煽ってたのにいきなり今度は···
0080無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:05:02.30
どれがライターが書き込んだか分かり易いwww
0081無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:13:27.04
>>69
同情してもらえると思うなよ基地外ババア
0082無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:52:12.53
ASKAさんへ
もんたよしのりさんの死を兵器がーとか言って
ワクチンに結びつけるのはやめて下さい
0083無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:02:44.77
>>69
ASKAへの嫌がらせを楽しんでいたくせに
0084無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:52:42.80
正々堂々と正当性を主張できないから、こんな所で喚いてるんよね。盲目信者や黄周辺によって、Aの価値がどんどん下がってくね。
0085無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:55:53.59
1週間ぶりに来たけど音楽の話題なし?
0086無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:21.47
ターボ光代はもっと頑張ってw
0087無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:07.15
黄さん復活してきたわ
0089無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:07:15.27
>>85
亡くなった方をワクチン死に繋げてリポストする事に夢中なので、その手の話題はゼロです。
0094無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:09:36.84
スペース検証安岡はaloがいないとなにもできないくせにここでは悪口たたくのよね。
0097無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:11:41.57
でもターボは黄さんに全く相手にされてないしw
0098無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:37.14
黄泉さんを虐めるのはやめて。
キセルも脅しもしてないのに。
0099無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:50.41
>>96
アカ4つ目でも作ったの?w
0100無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:13:23.32
垢晒されて脅されたって人多いよ
警察に相談とか
0101無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:14:04.57
>>98
Xでめちゃくちゃ脅してますやん
0102無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:14:10.33
最近静かだったのに昨日から活発化w
0103無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:16:50.17
>>101
客観的事実と証拠は?
裁判所に出せる?
0104無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:38.76
しらゆっきぃも被害届受理されなかったから発狂してるんでしょ
0105無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:18:29.64
aloも言う割には被害届出してないな
被害者ぶってるし
0106無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:19:20.49
昨日から急に「ひどいです」とか言い始めた
0107無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:20:22.78
ホーリーに「あなたも言ってください」とか「私に謝罪してください」は引いたわ
0108無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:20:36.47
5chのASKAスレ

月曜日の早朝から元気いっぱい私のツイートに発狂してる輩がいて草

「地獄に落ちろ」とまで書いてあるwww😂😂😂

相当私のツイートが効いてるんでしょうねぇ(笑)
0110無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:21:26.39
しかし黄泉を擁護するなら、先日現れた特級呪物ターボさんのことを見習ってほしいですね。

「地獄に落ちろ」じゃなくて

「Go to 黄泉」

って言ってほしかったですwww🤣🤣🤣
0111無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:21:50.80
その「地獄に堕ちろ」はライターなのに
0112無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:03.60
あなたの小判鮫が書いてるのよw
一人じゃなぁんにもできない小判鮫が
0113無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:34.54
aloはまた黄さんを叩き出した
0114無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:26:47.66
その人の身体の状態で(症状が)早く起こる人、まずは体調不良から始まる人、忘れた頃に起こる人、突然死となる人・・。
そして何も起こらない人。
本当によくできた兵器です。

何も起こらない人もいるんだね
0115無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:26:58.89
>>103
文字見ることもできない頭なの?w
0116無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:27:19.55
坊主の大喜利にもグリーン車キセルネタ取り上げられてて草
0117無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:27:56.68
ターボ安岡は好き放題
おまいう
0118無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:28:08.08
またaloが5ch相手に発狂してんのか
0119無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:29:47.14
>>116
さすがにツボったw
0120無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:13.05
もうライターもいい加減にしてほしい
後で恥ずいよ
しらゆっきぃも

結局aloさんの小判鮫と金魚の糞

森へお帰りを見習いなよ
0121無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:33.85
>>118
発狂してるのは信者と黄色です
0122無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:31:31.12
aloは5ch相手に発狂するようになったね
退院してから

ひどいこと書いてるのは子は小判鮫のライターなのに
0123無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:31:42.49
aloさん、ここに書かれてる黄っぽいのはNによるなりすましだから乗らない方がいいと思う
0124無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:32:06.14
そろそろ黄に訴えられそうな
0125無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:32:34.90
黄を上げてるのは褒め殺し的なやつだよね
0126無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:33:07.13
Nとは連絡とりあってるでしょ
0128無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:34:08.52
ASKAもNさん側と連絡とらないわけがない
0129無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:34:59.92
ライターは夏さんに対しては陰湿だよな
0130無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:35:55.55
まあ5ちゃんに自分だってまるわかりの書き込みはあまりないね
0131無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:35:56.80
すぐわかるからスルーしてる
0132無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:37:09.27
夏さんはASKAや黄さんとは組まないと思うな
個別にやりそう
0135無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:39:50.44
法律家でマネなのになんで動かない
0138無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:43:28.55
堕天も何してるんだろね
0139無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:43:32.14
しらゆっきぃも陰湿
品性のかけらもない
aloさんの金魚の糞のくせに
0141無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:02.02
某の賢さと理性を見習って欲しい
0142無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:06.45
どうする家康見てると競馬予想で徳川家康降霊させてる動画がフラッシュバックする
どうにかしてくれ
0143無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:48:23.35
5chで叩かれた腹いせに黄泉へ嫌がらせをするalo
0144無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:48:44.06
aloさんはライターには騙されんだろ
0145無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:49:41.39
マネ垢なのになんで北条はいざというときに止まってるの?
0147無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:50:14.55
黄のファンは派閥があるのかな
0148無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:50:53.53
被害届受理されなかったくせにw
0150無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:56:29.12
aloさんは黄さんのキセルは関係ないよね
単なる嫌がらせ?
0151無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:58:11.31
本人にXで聞いてきたらいいんじゃないの
0152無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:58:13.15
谷村さんの次はもんたさんか。。。
どうして人の死を自分の主張に利用するようなポストができるんだろう(´;ω;`)


おまえのポストが一番見てて気分悪いわ
0153無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:58:40.83
>>145
いや、自演ですやんw
0154無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:59:31.04
ASKAはライターのことをよく我慢したね
頑張れ
0157無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:09:20.84
aloさんは煽りに気をつけて
なりすましの見極めだいじ
0158無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:11:52.53
先祖代々自演家系に生まれ
0160無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:15:55.46
>>155
え??分からない???誰が見ても分かるやん。ヤバ!!
0161無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:16:45.68
ライターは北条が嘘だと確信して煽ってるな
0162無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:17:44.96
ASKAは黄さんに頼らないと何もできないの?
0163無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:19:24.58
黄に脅されたけど
垢晒されて
0164無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:23:17.17
空はえいむと仲良いでしょ
ASKAさんは何でも知ってるよ
0165無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:23:50.57
前のaloさんに戻って欲しい
0166無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:01.93
>>161
尊守w
0167無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:18.67
キセルも脅迫も単なる因縁
0168無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:35.87
ASKAがターボとスペース検証がライターだとわかった理由は納得した
0169無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:48.06
自分で蒔いた種なんだよなぁ
0170無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:29:02.32
Tさんの前からASKAにござります対して毎日のように誹謗中傷してたことは皆知ってる
0171無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:30:27.70
TさんはASKAを攻撃する大義名分なだけ
そう思ってる人は多い
0172無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:35:24.13
3回逮捕って合ってるよね
記事に間違いは無い
0173無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:38:57.72
もうすぐ2回になる人が
0174無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:40:50.92
黄=ライター=北条=堕天
0175無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:48:15.44
>>143
嫌がらせ?

私は黄泉が #グリーン車シレッと座った騒動 における発言の矛盾について説明しないから糾弾してるだけなのに、何故それが嫌がらせになるの?

悪いのは矛盾発言について何一つ説明できない黄泉でしょ

5chに篭って喚いてる暇があるなら、黄泉に対して「説明しろ!」と喚きなさいね☺
0179無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:10:14.03
るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるーるー
0181無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:45.06
お迎えが来るまで待ってな。
0182無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:14:42.27
2016年11月28日 4度目の逮捕

次があったら5回目じゃん
0184無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:28.55
過去の事をほじくり返す人て、
過去しかみえてないか?
自分は交通違反も、微罪もないのね。
まずは、自分の身の潔白証明しなよ。

それを言うならキセルの件の潔白を証明してくれよ
0185無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:22:31.09
ASKAさん
自分が逮捕された回数くらい覚えててよ
0186無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:06.46
覚醒剤の件は今は再犯してないみたいだし触れてあげるなよとは思う
0187無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:44.77
別に擁護する気はないが
0188無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:34:13.56
逮捕の回数を訂正してくれとか
わざわざ言わなければいいのに
0189無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:50:31.74
>>186
そうそれ思った
ASKAこそほじくり返されてる
0190無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:00:23.48
しらゆっきぃやらかしてるじゃんw
0191無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:04:54.61
A「すみません3度目を、2度目に書き直していただけませんか?
そして、2度目は嫌疑がかけられなかったことも。」
3度逮捕されてるのは事実
そして逮捕回数と不起訴は別の話

黄のリプ「あらら。地雷踏んじゃったね」
これASKAに対してに聞こえるw
0193無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:56.52
しかし私に何も反論できないのに法的措置を宣言したことは流石に一線を越えましたね。こちらも更にしっかり対応して行きたいと思います☺
0194無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:22:00.45
嘘に嘘を重ねれば、つじつまを合わせるために苦しくなる。大勢の狂信フォロワーやイカサマ師がいかに持ち上げようとも、自己矛盾に苦しみ、奇行に走り、薬を飲みながら最後は自滅する。この点、私は全く苦しくない。相手によって話の内容を変えず、首尾一貫しているからだ。真実はいつも一つ。


安岡
嘘はだめだよ
0195無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:24:57.03
>>194
堕天も「真実は一つ」って言ってるよ
やっぱり堕天=ライターは確定
0197無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:22.62
堕天の文章力でライターなんか務まるわけないだろバカ
0198無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:12.60
私は人を騙しません。
 

プロフィールをよく変えるわねぇw
思いっきり騙してる
0201無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:43.33
aloは忘れられる権利とやらを言っていたのにASKAは例外なの?
0202無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:35.81
矛盾してるね
ASKAは忘れられる権利はないのね
0203無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:48:35.17
ライターに騙されんだろ
0204無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:51:00.60
ライターは騙すのが得意だね
0205無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:55:23.91
本人が逮捕回数を忘れてどうする
0206無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:57:30.24
忘れられる権利は?
安岡にはあってASKAさんにはないの?
0207無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:57:45.48
忘れられたければASKAもリプに反応しなけりゃ良いだけ
下手な切り返しすると追求されるのはよく知ってるはずなのにね
0208無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:58:38.57
本人が一番忘れてそう
0209無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:02:22.20
ライターの過去のポストややりとりを全部スクショしてあるよ
ASKAさんのためだもん
0210無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:06:25.54
何で被害届を出さないの?
脅迫にあたらないからでしょ
0212無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:11:09.97
しらーは森へお帰りの金魚の糞にまでに
0213無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:12:15.95
alo嫌がらせはもうやめろ
0214無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:24.90
ASKA以外の個人名出すならよそでやれ
0215無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:14:08.86
ホリーに「私に謝罪して下さい」「あなたも言ってきて下さい」
絶対にXで絡むと厄介
0217無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:16:21.84
全く関係ないこと糾弾してる
医療と関係ないじゃん
0218無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:17:22.54
2014年の逮捕は1回として
カウントされて下さい
0219無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:32.60
何で黄さんは花木氏の件にも噛もうとしてるの?
信者の方()どうしてなのかわかります?
0220無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:19:00.98
ねー何でしらーもaloもギャンギャン喚き散らす割には被害届出さないのかな
0221無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:19:31.44
今でもイベにハマって他人に薦めたりして根本的な遵法精神は改まってないよね
0223無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:19:59.27
違法行為してないのに
0224無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:20:42.27
違法行為してるのはライター
0226無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:25:30.97
遵法精神ないのはライター
0227無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:25:42.76
陰陽師なんかが花木の話を聞いてもなにもわからんだろw
0228無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:30:24.24
金魚の糞はaloがいないと黄には何も言えないw
0229無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:31.92
黄と花木は仲良しだよ
0230無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:49.94
ライターさんに粘着してる人は別にASKAの音楽ファンでもなさそうなのが一番アレ
0231無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:08.43
ディナーショー完売おめでとうASKA
0234無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:33.72
aloと森へお帰りの金魚の糞
0235無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:55.26
ASKAのためにライター敵視なんじゃないの
0236無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:25.54
なんでもワクチンのせいにするんだから変な発言をシャブのせいって言われても怒らないでね
0237無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:44:17.07
ああやってライターのことも出すことができるのに出さないASKAさんや黄泉さんやFellowsたちは品性がある
0238無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:12.30
味噌もクソもねぇな
下劣
0239無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:06.29
ちょうちょも子どもが親がこんなんやってると思ったら引くぞ
0240無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:16.14
>>237
その品性をここのライターがーの人にも見習って欲しいよな
0241無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:49:19.55
>>239
それ言っちゃうと大部分の人に当てはまるからなあ
0242無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:53:00.67
sideBはラケットで叩きのめされた方がいいw
0243無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:19.08
ユーラスがーにも見習ってほしいな
ステルスがーにも見習ってほしいな
0244無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:29.30
四六時中ユーラスがーユーラスがー
と散歩のとき以外は言ってる
0245無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:45.53
373票も集まったのぉ
見る目なかったか騙されたのねぇ、
0246無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:01:34.03
しらーは散々いろんな人を殴ってるのにぃ
黄さんにも一人で立ち向かえないのよぉ
脅されター脅迫ダーって被害届受理されなかったんだから
0247無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:27.64
>>226
遵守を尊守と書くのは黄と北
0249無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:18.10
あらぁバイトおわったのぉ~?
0250無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:26.86
今が一番いいでバンメンがウロウロするの面白いな
そのまま袖にはけていきそうな勢い
0251無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:18.32
ちきゅうのすみっこどころか日本のどまん中
0252無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:06:18.88
aloさん違う方向叩いてるw
0253無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:07:45.54
医療関係じゃないのに。。。
0254無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:08:13.51
つーかしらさんも大人になりなよ
いちいち5chなんて相手にしなくていいの
ますます調子づくだけなんだから完全に無視しなさい
0255無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:35.26
後で恥ずーい思いするのはあなたたちよ
SNSで攻撃してたなんてバレちゃあおしまいよ
0257無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:12:08.64
2度目は嫌疑がかけられなかったことも。

嫌疑がかけられて逮捕されたけど、
尿とお茶とをすり替えたという主張で
嫌疑不十分で不起訴処分でしょ?
0258無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:13:04.61
今まで散々いろんな人を殴ってきたから殴り返されてるだけなのにね
0259無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:05.13
ASKAさんは忘れられる権利がないのね
おかしいわね
0261無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:17:33.48
>>256
aloさんもだな
5chの荒らしの相手なんて時間の無駄だから
あなたがここの荒らしなんて相手にしてるの見てがっかりしてる人多いと思うよ
糾弾すべき相手や物事を間違えないで
0262無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:19:15.97
仕事あるの?まだ寝てんじゃないの?
0264無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:20:51.46
荒らしがこの一週間で多過ぎ
どんだけの種類の台があるの
このパチンコ屋は
0265無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:54.15
常連が3人
パチンコ台も3台
0268無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:44:48.62
フジの女子アナ入院の記事に対して
「彼女は原因を特定できるんだな。」
これってどういう意味なの?
病名とかは何も書いてないよね?
0269無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:51:23.53
>>268
多分書いてる本人もわかってないと思われ
0270無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:55:42.64
被害届被害届うるさいの何でだろと思ってたけどそういや最近警察いった写真あげてた人がいたな…
受理されなかったのは自分のことだったのかも
0271無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:10:19.16
スクショ撮ったけど、
名誉教授です。

???
落ち着いて!
0274無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:15:43.92
その人の身体の状態で(症状が)早く起こる人、まずは体調不良から始まる人、忘れた頃に起こる人、突然死となる人・・。
そして何も起こらない人。
本当によくできた兵器です。
0275無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:16:50.99
何も起こらないパターンが存在してるのは初耳の気がする
0276無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:31.28
>>261
私が5chのASKAスレを晒すのは、或る目的があるからです。

糾弾すべき相手や物事は間違えておりませんのでご心配なく☺
0277無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:15.74
都合の悪いことには答えないalo
0278無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:26.14
>>274
何も起こらない人がいる時点で
兵器としては優れてないような
0279無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:24:33.22
>>276
ほら吹き野郎
感情任せに暴れてるだけのくせに
0282無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:16.53
なんかいろいろわかったわw
ライターとしらは夏さんを叩いてたのね
0283無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:30:54.53
結局薬物を蒸し返されちゃうんだよね
あれだけ歌えて新曲も出すパワーあるのにそういうこと言われちゃうのを心配してファンは苦言呈したのに
そこは全く汲み取ってくれなくてきっと自分の身の回りの人にあれはファンでもなんでもないからなんて言ってるんだろうなって思うと悲しくて仕方ない
みんな本当に心配して待っててくれたのにね
0284無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:31:38.54
インスタ見に行ったんだね
ストーカー白状してる
0286無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:32:28.99
>>276
> 或る目的があるからです。

具体性ゼロ
話にならない
0287無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:33:34.09
黄やめて今度はNを攻撃中
0288無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:34:58.57
過去にここに書き込んでましたって自白してるw
0289無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:35:42.69
>>271
そそっかしいのは、お兄さんと同じだな
0290無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:36:06.32
Nさん気の毒過ぎる
だから関わるなと思ってた
0292無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:36:55.61
あれは連絡とるどころかストーカー確定じゃん
0293無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:44.01
空としらゆっきぃと安岡が書いてたのは黄泉さんではなくてN
0294無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:39:44.61
スペース検証安岡w
自白中
0295無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:40:28.88
薬物再犯しないで歌手活動続けてるのは素直に頑張ってると思うよ
だからこそ余計な取り巻きには邪魔しないでもらいたい
0297無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:42:13.23
ライター馬鹿だな
別垢で自白してる
しかも別垢2つでw
0298無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:42:44.95
誰が見るのも書くのも自由だし
aloさんがここの荒らしを晒すのも自由なんだけどさ
aloさんはスレ民にはスルーするのが一番って言ってた気がするんだよね
aloさんが荒らしを煽って結果更に荒れてるのは事実だよ
0299無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:43:36.96
要するに話し合いや和解どころかまだ攻撃中なのねwww
ウケる
どうも~
0300無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:28.66
ワクチンのせいvs覚せい剤のせい
0301無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:45:02.57
自白のオンパレード安岡
本垢
スペース検証安岡
ターボ安岡😂
0302無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:45:42.05
そのまま揉めててちょうだいな😂
0304無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:47:44.17
なんか登場人物全員の被害妄想が激しすぎてバブル状態になってるのでは
実際は誰も何の攻撃もしてないのに、攻撃されたって被害の訴えだけが日に日に膨らんでるように見える
0305無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:47:56.18
ASKAさんや黄泉様の方がはるかに頭がいいわw
0308無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:00.71
黄泉以外全員メンヘラだからな
0309無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:18.49
そろそろ届き始めるって言ってた
誰かに何かは届いたの?
0310無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:23.44
ASKA界隈に限らず陰謀系の人は被害妄想強い人多い
0312無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:52:59.05
Nさんここで攻撃されてるしされてたのは事実だよ
0314無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:54:18.84
裏垢2つで自白してるじゃん
0319無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:10.12
めちゃめちゃ発狂してるじゃん
もちろんaloさんのことじゃないよ
ここの荒らしってなんで自分は訴えられないと思い込んでるんだろう
0320無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:25.60
やっちまったなぁライター
0321無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:11.84
なんでもかんでも全部ライターのせいにするせいで色々破綻してる
0322無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:16.41
aloさんはアウトでしょ
0324無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:21.57
やっちゃったーꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑
0325無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:31.22
実は本気で擁護(攻撃?)する気なさそう
ここ荒らして構ってもらいたいだけとか
0327無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:58:58.63
aloさんだけはまともでいてほしかったなあ
0328無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:59:35.87
>>325
それかユーラスと投資の話させたくないだけとか
0329無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:59:55.51
逆になんでRさんはあんなにも怒ってるのか
多分Aに対してより怒ってるよね
0330無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:00:33.69
ライターさんご愁傷さまです
0334無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:36.10
>>328
それありそう
音楽の話してる時はおとなしいもんね
0335無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:35.32
話されて困るようなビジネスに首を突っ込むな
0336無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:39.47
荒らしさんはここやXで突っ込まれたことをそのままライターやaloさん達に主語書き換えて壊レコしてる
他人に変換することで精神の安定をはかってるのかも
0337無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:26.00
ユーラスも投資も結局は話題にされてる
0338無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:45.75
>>334
単純に音楽の話がわからないだけかもしれないけど何故かすごく静かになるよね
0339無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:38.90
>>334
あんたらとなんかASKAさんの音楽の話をしたくなんかないわよ
0340無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:51.73
ちょっと前のスレで黄の擁護コメントを連投してる人がX休業の話知らなかったことあったし、マジで812か誰かの人雇って適当に荒らさせてると勝手に思ってる
0341無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:16.32
ツアーも終わってそもそもユーラスと投資以外の旬な話題がないからね
それを止めようとしても無駄って話
0343無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:07.34
スパイも紛れ込んでるぞ
0346無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:00.42
アルバムでも出せばその話題で誤魔化せるかもね
本来そんなこと為にリリースするもんではないが
0350無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:30.06
おまいうも最近ASKAが言われてたね
0351無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:07.20
ひぃꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑
ウケるꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!
0352無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:59.53
>>346
誤魔化せるのも一瞬でアルバム出す余裕あるならさっさと金型裁判でも起こせって言われちゃう
0355無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:10:51.67
この顔文字もXのあの人から拝借してるよね
0356無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:48.58
空としらーとライターの会話は黄泉様がNかどっちかと思ったらやっぱりNw
しかも別垢2つで自白までしてくれて
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!
アホ過ぎるꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!
0357無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:11.59
人を雇って荒らさせてるとしたら弾幕薄すぎる気も…
お安くてやる気出ないとか?
0358無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:56.42
この顔文字よく見るよ
0359無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:08.66
>>340
ASKAのメンオン内容聞いた時もスルーして壊レコになった
0360無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:32.29
オンライン販売が開始された
アクリルキーホルダーの話でもするか
誰も興味無いっぽいけど
0361無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:06.98
レディスピ?とか過去のあれこれを見たら察する
やり方が同じ過ぎて
0363無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:56.67
ASKAは女にいつも頼ってる
0365無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:16:10.00
黄が危機でも助けないしね
0367無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:16:16.81
寝ずに荒らしてるの見ると変なモノやめろよってレスしたくなるw
0368無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:17:17.73
「ライターが悪者」って事前情報だけで荒らし連投する仕事かな
でもそうじゃないと辻褄が合わないくらいマジでなーんの予備知識も無い人が時々いるんだよね
0369無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:17:31.26
>>366
困ったときの決め台詞(自分が言われて効いたやつ)だから許してあげて
0373無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:18:51.19
黄色が自立してるからでしょ
0374無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:19:34.80
あえてASKAさんは助けないのよ
0376無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:35.18
開示請求どうこう言われた人より
あの人に遊ばれた人の方が恨みは深いわな
善意を利用されたんだから
知ってる人は知ってるんだよ
0377無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:43.21
荒らしも役に立つ時があるな
0381無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:22:33.55
#今回は後押ししてくださる
#あの偉いお方がスポンサー
#なんでとことん調べまくるぞー
#身元調査の結果
#悪質なやつは
#刑事一択で
#行きます

このときのスポンサーはここの人達の予想が当たってたんだろうね
ちなこれ6月頭のポストにつけてたタグ
0382無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:22:42.81
もう一週間くらいになる?
ボロが出て来たんだからもっと頑張らないとさ
時々手抜いてるのがわかるわよ
0384無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:40.44
#のつけかた間違ってるんだよね
0385無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:05.68
誰が捕まるまでやるの?
0386無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:50.46
身元調査の結果って
言ってることがおかしい
0387無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:28:57.75
>>386
これはタグだけだけど本文も合わせて読むともっと意味不明だよ
0388無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:30:03.04
自分がその間身元バレしちゃってるくせに
0390無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:09.72
金貰ってるの?ASKAから
0392無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:54.37
あれがファンアカだったらそれこそストーカーやん
0393無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:16.84
その杉本って人に失礼よ
違うのに
0394無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:34:44.39
北条佑月もファン様アカ?
0395無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:00.95
黄色って面白い人だね
0396無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:28.17
氷室美夜もファン様アカ?
0398無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:37:11.17
杉本容極さんごめんなさい
0399無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:38:46.54
反論しても無駄だからあえてしません
0403無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:45:45.72
身バレ情報はASKAに関わる何年も前からネット上に残ってるからなぁ
ライターのせいにするには時空を歪めないといけないねw
0405無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:48:17.49
実際納得する内容だからご褒美もらえるね
0406無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:49:28.71
>>392
プラベ垢って書いてる垢もあったからストーカーな上になりすましってことに
0409無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:50:56.30
黄は杉さんを訴えてもいいね
0410無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:36.05
今回のバイトは成果報酬もらえてよかったね
0411無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:54:17.48
LINEスタンプとかあったんだ
欲しいなぁー
0412無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:54.49
堕天スタンプや北条マネスタンプも作ってほしい
0414無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:57:38.89
これ見たらASKA喜びそう
0415無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:08.82
>>412
メッセージは「尊守します!」とか「因果応報を受けてもらう」とか?w
0416無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:39.85
「芋蔓で引っ張りだすだ」も追加で
0417無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:59:20.24
「真実が白日になる」も
0418無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:59:33.05
うわー本当だったんだ、、
0420無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:01:07.68
全部書き込みと一致してる、、、
ストーカーまで自白して、、
0421無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:01:48.22
「お詫びにカプリコ50個お持ち致します!」も
0423無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:05.93
「シレッと」…は本人か
0424無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:03:09.52
黄さん今日は絶好調でリプしまくってるけど参考になるなあ
癖あるね
0425無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:26.09
だからここに黄泉様はここには書き込んでないって言ったでしょ
0426無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:51.14
花木さんも行くとこまで行った感あるな
北里の見解を聞いてみたいもんだ
0428無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:05:03.87
>>424
便乗リプのどこが参考にできるの?w
0430無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:22.37
>>427
本人ですもん
0431無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:27.62
>>425
それを知ってるのは本人だけよ
なんであなたが知ってるの?
0432無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:40.31
しらゆっきぃも見損なったわ
ありえない、、
0433無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:55.35
書き込んでないのを証明するのは無理じゃね
0435無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:04.12
>>428
とっても参考になるよ
数が多いとサンプルたくさんとれて嬉しい
0436無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:39.18
黄泉様がこんなとこに来るわけがないでしょ
0437無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:07:39.57
17時から違う人になった?
0438無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:08:04.13
便乗してる自覚あるんだw
0439無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:08:13.28
ここの人たちなら実用性の高いスタンプ作れそう
0442無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:08:27.76
自分で様つけるのは黄しかいないでしょ。堕天が様つけまくってるように。
0443無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:08:53.60
>>436
なんでそう思うのか根拠を聞かれてるよ
0444無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:22.06
>>441
『三位一体スタンプ』にしてもらおう
0445無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:29.61
ここへの書き込みや発言も全て一致しただろ
自白しただろ
0447無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:53.96
>>436
来てないってことを証明するのって大変よ
いらんこと言わない方がいい
0448無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:10:10.68
堕天は黄姐さん呼びの時もあったようなw
0449無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:10:53.20
悪魔の証明ってやつね
0450無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:11:01.76
>>444
家康はいらないですか?
0451無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:11:05.48
>>445
どれとどれが一致したかあげられるかな
0452無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:00.49
『三位一体』
聖霊は一つの神が三つの姿となって現れたものであるという考え方。
0453無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:15.85
すぐにバレる嘘をその場の勢いで発信する人
0454無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:22.68
>>448
設定が甘々なんで申し訳ないっす
0455無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:58.85
この荒らしさん漢字弱い疑惑あるんだよな
0458無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:12.33
一致したのは夏椿さんに関してだ
安岡は見事にボロを出したな
0459無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:33.67
>>455
尊守の事は言わないで!!
0460無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:58.38
困ると関係ない人の名前を出すのもワンパターンだなあ
0461無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:23.62
しらゆっきぃ最低だね
0464無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:12.06
おそらく今日から荒らしのワードの中に「ワンパターン」が追加されるw
0465無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:16.69
気に入らないからって誹謗中傷するなんて、しかもライターと。
ありえないわ。
0466無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:18:23.02
>>452
転じて、三つのものが、一つのものの三つの側面であること。
0468無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:18:55.52
都合が悪いと同じ人物が書き込んでいると決めつけて他から見に来て発言することがわからない。
最低。
0469無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:19.00
荒らすのめんどくさくなってるのジワジワくる
0470無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:53.65
>>467
バーカ
この馬鹿の一つ覚え
0471無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:20:04.55
aloさんの撒き餌にかかってて草
0472無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:20:50.08
>>468
落ち着いてよく文章を読み直してから書き込みましょう
0473無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:07.19
>>471
Xでもココでも勝てず。。w
0475無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:36.81
ASKAさんと黄泉様の勝ち
0476無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:54.37
うまくなりすませてないやつがいる
0477無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:23:38.57
aloはすっかり落ちぶれたな
0478無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:24:15.53
>>475
なんの勝負?
0482無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:27.92
>>478
勝負といったらグリーン車シレッとゲームかな?
0484無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:27:33.46
新曲出る限り聞き続けると思ってたけど最近は自信ない
0485無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:28:50.74
>>482
それは黄のソロでしょ?w
0487無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:29:29.11
ASKAさんはキセルなんてしません!
0488無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:30:16.05
>>481
後藤という名の堕天ってのが半年前に出てたよ
0489無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:30:19.34
詩ができない?
曲ができない?
0493無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:32:27.57
氷室という名の美夜子
0494無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:33:25.35
これからレコーディングって京都のあの部屋?
0495無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:33:39.84
ひど  
ここのメンバーの垢も回ってるけど
夏椿さんを攻撃していたライターを養護してたんだね
0496無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:34:42.30
漢字が弱いってそういうことか
0497無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:34:53.81
このメンバーも同罪だね。
0498無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:36:34.87
>>496
あらら、地雷踏んだね
0500無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:38:30.86
何ヶ月も嫌がらせでSNSストーカーをしていた安岡一成を養護していなくても放置していたのは助長させたも同然。
ひど過ぎる。
0501無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:38:40.02
養護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:39:18.23
>>499
家康降臨!!
0504無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:39:20.70
落ち着いて上の書き込み見ようね
0506無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:39:40.18
養護www養護www養護www養護www養護www養護www
0508無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:39:57.35
>>499
調べたら?匿っていたんだよ、あんたら。
0509無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:40:36.98
荒らしは1人で、あの人と判明しましたねw
尊守ソチマッド
0514無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:41:52.13
笑ってる。
養護の使い方も間違ってる。
0515無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:42:15.24
さっきから何回か養護って書いてる人いたよね
0516無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:42:42.09
養護祭りキターーーー
0517無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:01.48
身バレする天才か!?w
0518無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:18.51
養護!養護!養護!養護!
0520無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:25.55
笑ってるここのメンバーはもちろん、その使い方間違ってる人、
しらゆっきぃも、何よりもライターは最低
0522無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:52.65
養護wwwwwwwwwwwwwwwwww
0525無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:45:24.08
まさか空さんまで。幻滅。
あなたたちも同罪。
0527無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:46:01.70
養護wwwwwwwwwwww
0528無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:46:22.50
「養護」早速スタンプ候補に追加されました
0530無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:47:25.85
>>526
剥けとるわ!
0531無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:47:55.29
養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!
0532無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:51:52.43
お前ら気が済んだか?
0533無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:51:59.53
ただのミスかと思ったのにマジで間違えてるパターンだった…
つかまだ気づいてなくね
0534無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:53:40.64
養護wwwwwwwwww
0536無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:54:58.38
養護!養護!養護!養護!養護!養護!養護!
0537無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:57:46.26
養護wwwwwwwwwwwww
0538無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:59:59.79
事情?笑わせないでくれる?
無知は罪です。
0539無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:01:33.99
養護wwwwwwwwwwwwwww
0540無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:46.20
>>538
このリプもなかなかのブーメランだけど事情?って部分はリプ先のどこにかかってるんだろう
0541無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:51.86
>>538
無知は罪。確かにwwwww
0542無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:31.01
無知は罪ってどの口がww
0543無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:49.69
本当に笑ってる···
0544無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:04.73
養護wwwwwwwww
0545無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:12.67
余計なこと書いたせいで尿茶事件がめちゃめちゃ蒸し返されててわろた
0546無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:59.55
夏椿さんのことを···ここ皆で笑ってる。
0548無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:57.77
ウラナッテ養護く導 先生
0551無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:24.17
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
0552無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:13:27.21
>>546
あなたはその人がここに来て書き込んでると思ってるんだね
その考えはとても失礼だと思うよ
0553無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:11.11
>>552
その人に矛先向けたいだけですよ。みんな矛先はちゃんと理解してますよw
0554無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:26.55
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
0555無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:20:47.63
もしかして本当に1128は嫌疑なしだったと思ってたのかな…
逮捕回数も覚えてないしなんだかなぁ
0556無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:22:10.33
養護学級の人をいじめないでください
0558無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:24:47.06
夏椿さんが養護学級だといってるんですね?!
0560無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:26:04.54
養護wwwwwww
養護wwwwwww
養護wwwwwww
0561無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:27:58.64
ここに書き込んでいた安岡一成を庇っていたも同然、そして安岡による夏椿さんへの誹謗中傷の数々を放置し容認もしくは便乗していた。
よくわかりました。
0563無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:28:20.45
>>559
安岡
0564無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:31:31.52
>>531
安岡
0565無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:41:46.79
ちなみに私は

『開示請求を受けました。
あなたを「人殺し!」「製薬会社から賄賂をもらっている!」と罵ったことについて反省しています。
尚、私が反省したのでこの件は終わりです。
これ以上、法的手段に出たら警察に訴えるぞ! やめろ!(意訳)』

という怪文書を頂いたことがあります。

↑これ知念先生のポストなんだけどさ
すんごい誰かっぽいなって思っちゃったw
まあ誰かと言うより反ワクで一線こえるような人ってこんな感じもそこそこいるんだろうね
0566無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:42:08.63
養護wwwwwwwwwwwwww
0567無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:05.96
本当だ。最低な連中。Nさんが可哀想過ぎる。ライターは最低じゃん。
0568無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:56.74
養護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:15.82
養護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:55.28
しつこい
もういいから
0572無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:22.31
ずいぶん暴れてくれたな
0574無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:46.76
ずーーーーっと張り付いてる荒らしに比べたら屁でもないな
0576無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:54:11.06
>>575
わかりました
本当に申し訳ありませんでした
0578無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:55:00.78
今度はなにごっこですか
0579無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:56:15.80
そもそも花木さんと揉めてる人相手になんで黄さんが横から出てきてロックオンとかスクショとか言ってるのか謎
0581無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:57:21.23
おんなになあれ

レコーディングしています

お楽しみに
0583無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:58:46.56
>>579
あんまり勝機の無さそうな人の味方するのが好きなのかな
0584無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:01:29.08
>>583
いや多分勝てると思ってるんじゃないかな
なにしろそっち系の人しかフォローしてないだろうから彼女のTLでは一方的に優勢に見えてると思う
エコーチェンバーの中にいるとそうなるんだよね
0585無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:02:55.68
わたくしの何がやばいの?
商品に効果効能なんてうたってないですが

ソチマッドで思い出したけど水素屋のこれ何だったんだ
効果効能の無い商品ってこと?
0586無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:06:30.30
あんたら馬鹿だね。
共犯。
0587無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:08:51.36
しらゆっきぃも疑問に思い始めてウザかったけど空まで共犯なのね。
軽蔑するわ。
0588無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:12:29.58
ってことはまえこも?
あーあのへんNさん叩きなわけね。
ここのおかげでよくわかりましたー。
0589無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:14:28.13
>>555
細かい数字とか覚えてないのはいつものことだけど、だったらリプで回数の訂正なんかするなよと思う
0592無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:17:20.52
>>591
あなたたちが言えたことではない。
共犯者。
0593無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:20:49.47
先祖代々ラーメン家系に生まれ
0594無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:21:44.29
>>593
安岡
0596無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:23:32.29
山岡家はあの匂いが癖になる
0597無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:24:05.12
ラーメン家系って何だよ
0598無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:24:07.36
>>585
引っ掛かるようなことは書いてないもん!っていう屁理屈なんだろうけど
逆にじゃあ何に効いて何の効果があるの??って聞かれてしまうよね
墓穴掘っただけ
0599無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:24:40.38
>>596
山岡家のためにJAF会員になってたのにサービス終了で悲しい
0603無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:26:03.54
ラーメンキャラ定着してて笑う
0604無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:28:31.58
>>596
私も最初は駄目だったけど無性に食べたくなる時がある
0605無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:28:43.92
誤解あとで解いとこ
自分何も言ってないから
ライターが来ていたことは知ってたけどいちいち相手にすると余計につけあがるからスルー
火の粉は勘弁してw
0606無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:29:33.53
花木さんと揉めてる人にもスペース来いって言ってたけど何話す気なんだろうw
0608無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:44.52
家系ラーメンの話でもしてくれれば平和なんだけどね
0612無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:43.54
>>607
話さないと説明できないから話すよ。
mailしかないけど
厄介事は困るから
0614無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:58.23
>>610
出てけっていっても来るからなあ
誰も相手にしないからここに来るんだろうけど
0615無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:35:13.03
イベルなんてもう反ワクの中でもごく一部しかありがたがってないのにな
いつまでやってんだか
0617無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:35:49.77
ラーメン詳しくないから更にわけわからないw
0620無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:53:27.34
家系で修行かと思ってたけど、黄って入ってるから痔瘻なのかな
0621無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:53:49.82
もとはライターが招いたことだったんだね。
Nさん公表したよ
0622無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:56:56.23
Nさん?の話興味ないわ
0623無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:57:28.41
録音機能入れられてたんだね。
黄さんとの電話の録音もあるみたい。
ライターはもう終わりだね。
0624無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:58:34.89
>>622
それならなんであなたは便乗したの?
Nさんこそこんなクソみたいなところに書込みなんかされたくなかったと思うよ?
0626無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:03:28.65
Sのことはミュートしてて正解
あんなことポストしてたなんて
個人を叩く人って理解できない
ストレス発散なら他でしてほしい
0627無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:03:31.06
>>624
誰と間違えてるのか知らんけど興味ないんだわ
0629無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:13:21.78
安岡は二度とくるな
迷惑
何度も言うけど鍵垢かHPで発狂してて
0630無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:14:10.56
壊レコ飽きた
中身のないレスしかしないからつまらん
0631無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:15:15.67
>>629
ラーメンスレで一般人の話するなアホ
0634無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:17:22.90
仲間割れ😂
安岡は仲間がいるでしょ😂
巣穴に帰りな😂
0636無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:19:55.14
しらじらしいこと言ってるお仲間😂😂😂
0639無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:22:22.57
>>635
使う単語の種類が少ないし文体も3つくらいしかなくてずーっとループしてる
ボケちゃった老人を見てる気分
0641無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:26:22.49
その辺の荒らしよりNG楽で拍子抜け
0644無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:28:24.46
確かにむかしの荒らしよりNGは楽
本当に決まったことしか言わないからさ
0645無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:28:57.80
ASKAがもうすぐ駆除するから待ってて😂
0646無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:30:12.03
本人なら呼び捨てにはしないよ
0647無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:32:58.88
ここは誰かのせいで無駄に耐性あるから誰も言わないけど
他のスレで同じ荒らし方したら多分一発で糖質扱いされる
0648無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:00.51
近所の猫もうちの庭を荒らすけどなかなか言えないんだよね(ΦωΦ)
0649無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:49.13
なんか叫びの場になってる?
0652無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:40:59.25
ULAS社から熊退治グッズ販売
0655無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:53:37.50
荒らしは2人、時に3人いるね
0656無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:58:06.99
イベルメクチンって育毛にも効果あるのかな
0657無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:02:55.04
>>394
>>396
これファンのなりすましなの?
なりすましは良くないね
0658無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:05:58.66
>>657
氷室美夜 LINEスタンプで見てくるといいよ
0659無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:08:12.57
>>655
4人だろ
0660無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:08:36.50
いろんな名義を使い分けるのが得意な方なんだな
0661無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:09:42.92
ラインスタンプ売れたのかな…
0662無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:10:35.37
どれだけ自分大好き人間なんだろ
0663無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:07.86
体調不良から始まる人、忘れた頃に起こる人、突然死となる人・・。そして何も起こらない人。

反ワクってこんなバカな話も信じるんだな
0664無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:57.52
そんな歌詞なかったっけ?
0666無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:31.67
未接種の体調不良はシェディングだしなぁ
クソみたいな考え方だな
0667無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:03.19
ULAS社からスタンプ出たら買う
0668無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:57.79
>>666
ディナーショーでの鼻血も接種済のファンのせい
0670無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:05.16
「免疫を調整」の意味が未だに理解できない
0672無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:34:30.60
客より近くにいるバンメンやスタッフは解毒終了?元祖妹夫婦は接種してないのかな
0673無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:51.37
身内からのシェディングはありません
0674無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:11.91
どこにも「組織」というのがあって、その組織の中でも互いに好き嫌いがある。
そのどちらにアクセスしてるかで、得る情報が真逆になったりする。
ネットにおいては共有が大切。
共謀となると攻撃しかしなくなる。

正論
0675無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:49.20
コロナ禍でも仕事や趣味で海外に行ってた人は1回か2回は接種してると思う
じゃないとしばらく自由に行き来できなかったはずだから
バンメンも5回だか6回打ってて常にマスクの人がいるのにシェディングはないみたいねw
0676無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:43:05.23
いま逆指名インタビューやったら誰を指名するだろうか
0677無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:44:19.79
>>674
片方にしかアクセスせずもう片方を遮断してエコーチェンバーの中で共謀してる人がなんか言ってる
0680無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:09.79
ディナーショウの日はばっちりイベル飲んでくるんだろうけど
また鼻血出たらどうすんだろうね
0682無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:51:48.19
前みたいにすぐ止まればいいけど何度も出るようなら中止になるんじゃね
0684無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:31.08
演劇してる
1人は完全な病気
1人はなりかけ
0686無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:54:41.73
ところでASKAは元気なの?
0688無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:21.67
実は結構頻繁に鼻血出してるんじゃないの?
0691無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:34.30
>>688
前回のデナーショーのあとのブログでは滅多に出さないとかこんなのはじめて的なこと書いてた気がする
それと同時にシェディング対策で多めに飲んだとも書いてたような…
違ったらごめん
0693無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:27.36
>>691
そんなしょっちゅう鼻血出してたら大変だろ
0695無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:01:41.93
>>693
それを自分に言われても困るんだが
レス先の人に言ってくれw
0697無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:25.88
前に鼻血の話題になった時にASKAは血圧の話はあまりしないねってここで話したけど
その後血圧の話ってブログとかに書いてたっけ?
0698無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:03:41.32
シェディングで鼻血がるなら接種者はもっと出してなきゃおかしいけど
0699無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:11.08
>>691
そうなんだね
シェディング対策で多めに飲んだならイベルメクチンが原因の鼻血じゃんw
0703無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:05:43.56
やらしいこと考えてたんじゃないの
0704無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:06:54.07
露出の多いキレイめな女性がいたとか
0705無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:06:55.21
そして何も起こらない人。

人類削減しないの?
0707無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:08:09.17
しらじらしい悲劇やってる
0708無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:08:30.85
イベルが効かない人もいる
ワクチン接種しても何もない人もいる

なんだそれ
0710無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:09:33.49
体質によるよね
薬も副作用起きる人と起きない人いるし
0711無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:07.24
そりゃ事故にあう人もいれば無事な人もいるだろ
なんとでも言えるわな
0713無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:37.38
>>705
なんか一気に守りに入った感じするね
0714無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:45.67
偶数日に発生する地震もある
0715無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:11:01.20
当たり前のことをさも特別なことのように言うのがASKA
0717無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:11:34.54
投資で損する人もいる
ユーラス届かない人もいる
0718無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:11:41.87
さすがASKAさん!その通りです!
0720無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:43.20
あの猫は質が悪いっぺ
0721無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:14:57.74
水入れたペットボトルは効果ないよ
0726無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:20:01.84
猪避けは作らないのかな
その方が感謝されるよ
0727無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:20:52.46
うちもあの2匹の猫にやられた!
0728無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:21:58.61
復帰後の曲でI feel so goodが一番好き
0729無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:22:35.20
キジトラ?サバトラ?
0732無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:24:42.04
手を繋いで仲良くね😂
0733無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:25:11.76
かぼちゃでもぶつけてやればいいよ
0734無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:26:09.95
そのかぼちゃを今年は猪に荒らされて
0735無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:26:37.08
今、科学者たちは、元の身体に戻す薬の研究開発を続けています。
数年以内に完成すると思います。

「科学者たちは、先を見て治療薬を開発してる」
と。これは公開できませんが、完成しています。
完成しました。

どっち?
0738無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:28:24.47
あの猪は変装するっちゃ
0741無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:32:05.34
時にかぼちゃ被ってきたり
真っ黒の墨つけてきたり 
花つけてきたりよ
0742無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:33:53.15
そらまたねばこい猪だ
はやASKAに駆除してもらわんと
0743無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:35:21.10
いんまに猟師がドカーンとな
あと少しの辛抱だな
0744無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:36:24.62
うちゃ来る猫はどうするだ
0745無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:33.09
共食いさせるべ
閉じ込めて
0746無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:42:40.77
ASKAアンチではない荒らしがすごいね
0749無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:46:22.12
あの猪はからこしゃぐ
うちのかぼちゃを被っては食って
0751無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:49:32.57
丸焼きにしてドブに捨てい
0752無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:51:54.31
猫いらず撒いた撒いた
手繋いでくるっペ
いんでめえ
0753無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:53:09.88
ASKAの猪退治や猫いらずさありがてぇ
0754無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:54:49.99
>>728
何となくマンウーに似てるしこれがラストアルバムの最後曲になる予感
0756無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:55:50.10
アルバムまた出るでしょ
0758無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:58:22.63
チャゲアスのラストがWでソロのラストがWWか
0759無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:58:54.78
はぁーん
いまにASKAが駆除するべさ
0760無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:01:28.59
んだすけよ
おまわりさなわすわさ
0761無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:03:38.39
かかか
いんでめいんでめ
0762無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:08:55.11
山崎よしまさのライブ払い戻しだってね
安全地帯も玉置がろくに歌わずに後に払い戻しになったことはあったけどASKAは歌いきって後で再公演ということもあったしそのあたりはプロフェッショナルだよな
0763無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:10:16.01
山崎まさよしは非常識で驚く
ASKAは絶対にそんなことしないもんね
0764無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:11:49.40
謎熱で直前に中止はあったけどな
0765無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:12:05.13
そういう点ではASKAはプロ意識があるし常識的でいいと思う
0766無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:13:08.54
山崎まさよしがそのライブでASKAの悪口
話してたらしい
0768無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:17:40.41
ASKAは高熱でも成し遂げるよ
0769無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:34:33.38
たぁらめんこさやすめてねごにひきのいでいのししかちゃまし
いねねばよ
0770無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:45:47.22
スペースやらないのか
0771無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:50:37.25
ねっちょふけえやへずねね!
0772無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:56:28.06
何言ってるのかわからないけど猫いらず私も撒きます。
いじめは許せませんね。 
0773無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:05:40.65
表立って協力はできませんができる限り力になります。
0774無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:10:31.79
また嫌がらせ?
いい加減にしな安岡
Fellowsが怖いんだろ?
正々堂々きな
0775無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:27:41.46
ASKAさんにも他の人にも攻撃するな
自分にしてな
早く治療しろ
0778無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:32:50.10
もうすぐ刑事がくるから大人しくなる
よかったよかった
罰をきちんと受けようね
0780無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:41:56.04
あてはまらんか
バイト
0781無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:44:47.63
aloさんを応援してたんだけどな
最近の暴走にはがっかり
0783無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:47:17.22
ここはねあんたの他人への攻撃の場ではないんだよ
今回はお仲間がいるからその人に喚いてな
0784無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:15.56
>>781
元からああだろ
アンチ行為を常習的に行っているのは精神病か中高生と相場が決まってる
0787無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:06.95
森へお帰りが一番賢い
0790無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:19:52.43
金魚の糞はスペース検証
0792無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:08:17.90
>>784
養護fight!!
0796無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:32:15.53
また安岡一人芝居してる
0798無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:39:17.62
荒らすなよ
0799無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:44:39.50
荒らしてるのまじであれよ
0800無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:45:48.19
るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるーるー
0802無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 07:51:15.09
おつかれー後はよろしく
0803無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:33.64
>>800
ロビンソン?
0806無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:44:18.04
四六時中荒らされてΑポストと同じぐらい読む価値無くなったねここ

aloさん応援しています
暖簾に腕押し状態のお爺さんを正しい方へ目覚めさせてあげて下さい
0807無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:49:47.73
苦言民は専門知識での切り込みはできないからね
aloさんに期待
0809無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:17:14.63
aloは黄泉が好きなんだろうな
タイプなのか?まさかレズ?
0811無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:19:48.99
あそこまでいって開示請求ないなんていわないでしょうねASKAさん
0812無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:20:58.14
ここの住人はもともとウダウダ価値なかったから
0813無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:36.03
くっそつまらんかったもんな
0814無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:48.66
あの写真の記事はやり過ぎ
0815無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:00.02
つーかあの安岡コンビ孤立しててる
0817無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:25:20.66
草丸リポストされてる
0818無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:26:16.23
ミュートしてるから分からなかった
0819無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:28:42.70
グラサンは怖いもの知らずだな
0820無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:29:53.79
ざあとらしいんだよあの2人
どうでもいい
0822無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:45.12
今日は馬油いないのぉ
0823無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:03.46
ASKAに正面からいってるもんなグラサン
0824無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:08.62
sideB猫欲しいなら2匹のがいるから持ってって
そこで3人丸まっていて
0826無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:37.89
類友だから
sideとしらゆっきぃとライターは
すみっこで固まってつぶやいてて
0827無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:48.18
草丸リポストされてかわいそう
0828無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:55.55
迷惑だと言えないタイプだからな
0830無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:25.08
グラサンもっとASKAにつっこんで聞いてほしい
0831無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:59.18
昨日のバイトはいい仕事したな
0832無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:47.15
自白させるのが上手い
0833無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:50:49.17
何もしなくても自爆してたじゃん
0834無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:04:38.92
CANもっとASKAに聞いて!
0836無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:11:23.48
ひとりでやるって言ってたから知らないとは言えないよね
0839無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:20:42.53
スペース検証垢は汚いしモラルがないから消えてほしい
見ててウザくて仕方ない
誰とは言わんが
0841無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:30:34.90
もう最初の時からまたあいつかってフェロにはバレてたのにね
0842無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:31:15.06
投資の金はなぜMyStarに振り込むの?
0843無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:36:35.62
あの幼稚園コンビはASKA先生も見放しました
0844無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:39:04.35
ミステリー小説じゃなくてヒステリー小説の間違いだろ
0845無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:41:06.79
その色ボケ婆さんの方が上でしたね
0847無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:49:00.31
>皆で訴状を分析したら面白そう

aloさんさすがだな
ASKAも後には退けないぞ
0848無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:50:51.91
訴状をSNSに載せるのもどうかと思うけど
0849無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:50:56.50
開示請求が通ったら専門知識のある人達に公開
開示請求が嘘だったら脅迫罪になるかも
詰んだね
0850無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:52:08.07
面白そうっていうこと自体が馬鹿にしてますね
0851無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:52:17.30
原告陳述後なら訴状を公開しても著作権的に問題無いそうだよ
0852無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:10.03
>>850
aloさんの方が1枚上手
ASKAは墓穴掘ったね
0853無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:13.50
>>848
まともな弁護士がついてるなら止めるはず
0854無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:54:16.07
開示請求が通ったという話自体虚言っぽい
0856無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:55:35.55
今までどんだけASKAの虚言を聞いてきたか
ユーラスのこともそうだし盗聴盗撮の証拠が集まったから公開するとかどうなった
0857無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:56:05.10
彼は信用するに値する人
だもんねw
0858無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:56:18.09
著作権的に問題なくても普通はやらん
0859無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:58:00.75
まあ多分開示自体嘘だろうから
0860無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:58:01.36
だからそれ本人に聞いたらいいのに
0861無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:58:42.06
グラサンが聞いてるよ
0862無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:01:15.79
嘘かどうかもそのうちわかるから
0863無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:02:31.50
なんかさーここに書き込んでグチグチ言ってるならグラサンみたく本人に聞けよって
0864無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:51.36
いちいち黄泉さん頼りなのはどうかと
0865無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:19.19
あれだけ言ったんだから嘘ではないと思うけどなあ
0866無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:09:21.73
グラサンは潔いね
どっかの誰かさんとは大違い
0867無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:10:30.34
>>863
それここでライターやその他の人たちにグチグチずーっと言ってる空気読めないスレチなやつにも言ってね
0868無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:11:28.30
ASKA関係してるからスレチじゃないし
0869無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:12:04.57
ここ基本ASKAにグチグチ言うスレじゃなかったっけw
0870無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:12:48.55
ユーラスがーステルスがーって
Xでもっと喚いてほしいな
その方が効果ありそう
0871無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:15.42
ASKAは誰かに開示を頼んだつもりだけど
頼んだ相手が悪くて実はその人は何もしてない説
ある意味ユーラスと同じ状況になってるのではないだろうか
0872無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:43.84
別に自由でいいじゃん
0873無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:14:25.08
開示は誰かに頼めるの?
0874無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:14:48.53
祥太にまた頼んでたりして
0875無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:00.32
>>873
基本弁護士に頼むものだよ
弁護士にね
0876無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:23.29
依頼された弁護士が開示請求しないなんてありえないよ
0877無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:51.68
>>842
あれ?そこだっけ?
系列っぽいところではあったけど一応別名義の会社じゃなかった?
0878無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:19:02.16
スポンサー発言が気になってるんだよね
身元調査徹底的にやるって書いてたからさ
何のスポンサーなんだろなーって
0881無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:20:49.81
>>878
ブロックされてないと思うよ?
聞いたら?
0882無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:21:25.10
>>880
これは自分の中での考察や感想だから聞きに行く気はないよ
0885無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:24:31.11
何も関わりないしフォローもしてなければASKAや界隈やイベルユーラス投資についてもポストしたことないからブロックされようがない
0886無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:08.81
なんだかオコな方がいますね
0887無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:16.38
鍵垢の元新聞記者はこわくて聞きにいけないのかね
0888無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:27:39.96
スペースでそれこそやりあってほしいw
0889無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:30:08.29
面倒なことは全部ライター認定でごまかすの飽きたよ
でもあまり触れられたくない話題なのがわかって少し面白かった
0891無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:31:49.12
>>889
そのライター様なら黄泉さんに聞きに行くことできるんじゃないの?
鍵垢やめて堂々としろよ
0892無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:34:51.40
>>887
ムリムリムリ
絶対にムリ!
あれはビビリの卑怯者だから
0893無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:37.09
>>891
それこそライターに直接言えば
鍵相手でも直接メンションつけとけば見ると思うよ
心配ならフォロリクも送っとけばホーム見に来るから間違いない
0894無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:10.95
んなもん行けるものならとっくに行ってるよ
行けないからクラファンだの脅してましぇんだのぬかしてたんじゃんww
0895無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:55.25
>>893
やだーストーカーの矛先になっちゃうw
0896無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:39:22.87
>>895
じゃあここでグチグチしてる人にも文句言えないね
0897無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:39:28.15
元新聞記者なら新聞記者らしくしろよな
くだらんことやってないで
0898無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:39:51.34
世界平和を訴える前にユーラスちゃんと販売しろよ
0899無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:40:22.38
>>896
ここでグチグチ言ってる人に何も言ってないけど
0900無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:40:30.26
スポンサーの件はそのうちグラサンが凸する予感
0902無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:27.40
>>899
さっき言ってたのにもう忘れちゃったのか
さすが壊レコ脳
0903無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:37.14
グラサンの方がよっぽとライターより勇敢なのは間違いないな
0904無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:42:15.64
間違えてる人がいるwww
0905無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:42:35.87
勇敢と無謀は似ている
0906無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:24.74
>>904
しょっちゅうライターに間違えられるから笑うしかないよ
0907無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:59.91
>>903
あれは裏垢の2つでしか凸できないの
0908無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:45:00.90
わざとらしいのがいるわー
0909無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:45:22.09
>>898
目先の問題から目を逸らしたい時って自分から遠い(と思っている)世界の巨大な問題をつつきたくなるらしいよ
0910無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:45:59.20
ユーラスがーユーラスがー
0913無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:47:46.52
ユーラスは結局今月中は無理そうだよね
年内に解決するのも厳しそうだ
0914無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:48:31.82
ユーラスがーユーラスがーユーラスがー
0915無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:50:02.52
ASKAのユーラス(サヨナラ)クラファンは審査?通らなかったんだっけ
祥太に頼んだけど頓挫したやつ
0916無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:51:27.51
おじいちゃんそのくらいにしなさい
おじいちゃん
0917無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:51:59.04
ユーラスの話するとまたなんとか左衛門みたいな人と間違えられそうw
0918無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:52:16.23
ユーラスがーじいちゃん
0920無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:53:37.01
>申し訳ないが、ぶっ壊れようと戦車な勇気で進んでいくんだよ。早くこっちに来いよ。クラファン即完だぞ。自分の命は自分で守る時代に入った。

審査落ち
0921無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:54:05.95
金型取られた工場か何かを訴えるって話はなくなったのかね
相手が中国国内の工場ならはじめから難しいんじゃないかと思ってたけど
0922無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:55:06.05
Xで喚いても誰相手にされないからねwww
0923無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:55:09.75
>>920
こんな威勢のいいこと言ってたのかw
すっかり忘れてたよ発掘ありがとう
0924無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:55:35.95
記者会見は必要でしょう。

株取引などをやられている世界中のトレーダーが、大注目するでしょうが、
この会社の上場は、まだ考えておりません。

記者会見w上場www
0928無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:58:16.20
金型をいちから作り直す時間も早すぎる気がしてなぁ
あのタイトすぎる条件で受けてくれるところがあったというのが信じられない
0929無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:58:42.09
一人芝居してる奴がいるわ
0930無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:59:22.17
ユーラスがーじいちゃん
0931無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:59:36.71
>>924
これ見た時に無自覚インサイダーやらかしそうでヒヤッとした
0934無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:01:38.57
今開示請求遅いとペナルティ科されるの知らないのか
0935無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:01:59.42
戦車な勇気って懐かしいな
0937無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:02:09.58
会見とかCMとかいつからか言わなくなったね
0939無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:03:35.60
ユーラスがーじいちゃん落ち着いて
0940無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:03:54.88
CMってもしかして全理の時に流して終わり?
0942無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:04:59.94
元新聞記者はビビって出れんのかw
なさけねーな
0943無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:05:48.71
ユーラスの話は詳しくないから反論しようにも混ざれないのかな
0944無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:06:31.74
小室哲哉作のぴちょーん音とかなんだったのか
0945無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:07:13.98
今日はグチグチ言うなキャラなのか
0946無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:08:12.13
今度はソンバーユがリポスト被害
0947無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:08:27.82
全理のCMが泣くタイミングだったの!?
0949無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:09:11.73
ユーラスはまだ検証結果出してないよね?
消臭器だから検証は必要無いのかな?
0950無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:10:24.18
ライターは尊師尊師しか遠吠えできなかったから
0952無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:36.87
BUCK-TICKの人も亡くなったのか
正直BUCK-TICKはバンドの名前くらいしか知らない
0953無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:52.56
あげ
0955無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:20:05.57
櫻井さんあの日亡くなったのか…
0956無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:20:19.09
櫻井さん脳幹出血だったのか…
もんたさんといいミュージシャンの訃報が続いて悲しい
せめてASKAは余計なことポストしないでほしい
0958無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:24:26.53
長年の友人がBUCK-TICKファン
彼女がカラオケでいつも歌ってたから私も何となく覚えた曲がある
かける言葉が見つからないよ
0959無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:24:28.44
間違いなく不謹慎なポストするでしょうね
0960無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:24:38.61
バクチクで有名な曲って何?
0961無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:26:02.82
不謹慎なポストはやめてって直接言ってよ
0962無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:27:31.81
不謹慎なポストどころかモラルの欠片もないポスト続けてるのがいるのにASKAばかり責めれないだろ
0964無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:29:28.33
BUCK-TICKは武道館でやれるくらい集客できるよ
ヒロシがBUCK-TICKの凄いファンだよね
0965無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:30:09.87
忘れられる権利はASKAにはないの?
おかしいねー
0966無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:30:10.70
ライブ中に倒れてそのまま…か
早すぎるけどカッコイイ最後だ
0967無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:31:19.78
こんな時すら空気読めない荒らしはやっぱりASKAに似てる
0968無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:32:09.02
ユーラスがーじいちゃんも不謹慎なポストを辞めろポストしないとね
0969無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:32:50.73
止めろです
誤変換するとエライメニアウ
0970無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:33:26.58
ここASKAのスレなのにかんけーない
0972無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:34:58.09
まーたワクチン絡めてきたよ
0973無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:35:11.63
谷村さんの時もそうだったね
0974無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:35:55.18
>>963
ユーチューブで聞いてみたけど全然知らない
https://youtu.be/F-Oax86SCuo?si=C95YuOxQUvbTJ-Kk

真っ暗で顔が見えないし曲も特別いいと思わない
当時こういうビジュアル系で曲というよりロックでビジュアル系って感じで売り出してたのかな
0975無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:35:58.55
不謹慎ポストいくらなんでも早すぎないか
いい加減にしろよ
0976無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:36:11.59
BUCK-TICKファンでもあるからマジで辛い
ASKAもChageも健康でいてよ
0977無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:36:19.40
リポストでもなく直に来たか…
0978無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:37:16.22
>>974
チャゲアス好きな層とはあまり被ってなさそうだから知らないのかも
結構人気あったよ
0979無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:38:39.87
食い付きの早さといい誰かが亡くなるとまたワクチンだ!ってワクワクしていそうなポストで凄く嫌
0980無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:17.56
BOOWYはヒット曲があるビジュアル系、BUCK-TICKはヒット曲がないビジュアル系
そんなイメージだった
0981無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:37.11
まーたアンチが騒ぎ始めるのに
0982無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:52.34
黄さんとか氷室好きだしBUCK-TICKも通ってそう
0983無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:40:12.05
>>979
それはだーれかさんにもいえることですよ
0984無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:41:57.41
みんなが変だと思ってるのはあなたの方ですよ
0986無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:48:04.76
数人ワクチン打ったかどうか確認してないのにその発言はどうか?と苦言してるな
でもASKAにはシェディングという伝家の宝刀があるんだよなぁ
もうなに言っても無駄
0987無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:48:38.34
バクチク訃報スレでもバンド名知ってても一曲も知らないっていっぱい書かれてた
0988無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:49:33.06
まーた躍起になって喚くぞwww
0989無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:49:49.77
絶対また反応するだろうと思ったら早いな
また心無いコメントを
0990無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:24.73
せめてお悔やみの言葉もつけとけばいいのに
それすらないとは
0991無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:49.63
ASKAは櫻井さんの死がワクチンのせいだと言いたいの?
ワクチン打ったかも分からないのに?
0993無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:54:30.43
本人とこいって言ってきな
0994無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:55:36.01
転んで死んでもワクチンのせい
0995無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:20.63
自分の知り合いが亡くなったとしても同じ反応するのかな
0997無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:57:07.34
一貫性があるじゃないか
0998無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:57:59.55
歌手の脳血管系の疾患や訃報って結構聞くけど力が入るタイプの歌い方は良くなかったりするのかなぁ
0999無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:00:12.39
ずんこ怒りのリポスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況