X



♪ マーマレードペンギン ♪
0001無名さん
垢版 |
2023/11/02(木) 03:09:15.34
神戸・西宮発のポップ系ロックバンド
0002無名さん
垢版 |
2023/11/02(木) 03:09:37.08
Key/Gt/Vo. 夷子真生
Gt/Cho. 矢野悠真
Ba/Vo. 谷田英雅
Dr. 平尾大地
0003無名さん
垢版 |
2023/11/02(木) 03:10:12.88
現代シーンに新しい機運を巻き起こす存在だ
0004無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:32:07.12
エレガントなメロディーが最高
0005無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:32:34.75
時代が彼らを求めてる気がするぜ
0006無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:33:12.61
確固たる強さを持ったバンドだ
0007無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:33:32.52
他のバンドとは一味違うぜ
0010無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:35:19.78
伸びやかな歌声が素晴らしい
0011無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:35:45.32
このバンドに救われてる気がする
0012無名さん
垢版 |
2023/11/03(金) 03:36:16.85
もっといろんな人に伝わってほしいぜ
0013無名さん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:35:43.04
意表をつく仕掛けがイイね
0014無名さん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:36:10.06
斬新なサウンドが素晴らしい
0016無名さん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:37:13.33
音のバランスがよく出来てる
0017無名さん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:37:34.87
まっすぐな思いに感動するぜ
0018無名さん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:37:59.04
聞いてるとワクワクするぜ
0020無名さん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:00.49
エネルギッシュなバンドだ
0021無名さん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:24.57
彼らのサウンドは間違いなくホンモノだよ
0022無名さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:54:11.44
歌詞に共感できるよな
0023無名さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:54:36.99
メンバーたちの人柄が素晴らしい
0024無名さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:55:01.95
それがサウンドに表れているぜ
0027無名さん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:09:43.23
圧巻のライブパフォーマンスだ
0029無名さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:56:57.75
サウンドの勢いが凄いな
0031無名さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:57:55.71
アグレッシブなバンドだ
0032無名さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:58:36.45
このバンドは誰にも止められないぜ
0035無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:03:29.76
たぐいまれな表現力をもったバンドだ
0037無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:04:56.15
曲にリアリティーがあるぜ
0038無名さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:05:15.92
ユーモラスで温かみがあるな
0040無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:18:33.09
このサウンドは精神的なものからの解放を意味するぜ
0041無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:18:58.39
若いのにそれが出来ているぜ
0042無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:19:31.35
天性なモノだろう
0043無名さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:19:47.92
奥が深い楽曲が特徴だ
0045無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:45:03.45
彩り豊かなサウンドがイイね
0046無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:45:38.01
この瑞々しさが堪らないぜ
0047無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:46:21.91
フレッシュ感が素晴らしい
0048無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:47:15.31
それを司る音のバランスが凄い
0050無名さん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:46.31
バンド名は可愛いけどサウンドは凄いぜ
0051無名さん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:15.06
久々に衝撃を受けたぜ
0053無名さん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:50.33
洋楽に通じるとこあるな
0055無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:54:38.38
音がダイレクトに伝わるぜ
0056無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:55:16.77
クリアなサウンドがイイね
0057無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:55:55.05
ハイスペックなバンドだ
0058無名さん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:56:16.75
メンバーたちのレベルが高いぜ
0060無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:55:53.68
バンドのハーモニーが素晴らしい
0062無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:56:56.59
心地よさに包まれるぜ
0063無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:57:34.87
サウンドから滲み出る慈愛
0064無名さん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:58:21.77
マジでレアなバンドだ
0066無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:59:38.86
会場の音すらアクセントになっているぜ
0067無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:00:02.85
終わりの続きありそうな演出もイイね
0069無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:01:22.75
生粋のエンターテイナーだ
0071無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:52:35.73
肝が据わったバンドだぜ
0073無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:45.37
若者とは思えないくらいだ
0074無名さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:54:46.18
この落ち着きがサウンドにいい影響をもたらしているぜ
0076無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:16:14.40
それは精神的な事にも関係してるのかもしれないな
0077無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:16:51.98
なかなか出来ることではないぜ
0078無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:17:16.45
感情を定義する過程を描いているぜ
0080無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:18:15.33
従来にない手法を用いているぜ
0081無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:18:36.85
自分らしさを出すことに長けているぜ
0082無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:19:23.20
変化を恐れないバンドだ
0084無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:24:34.17
でなきゃいい音楽は生まれないぜ
0085無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:25:08.27
こいつらは全て分かっているぜ
0087無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:26:12.62
全てがハイレベルなんだ
0089無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:27:14.57
このバンドに賭けてるぜ
0091無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:17:43.05
このバンドに出会えたのは奇跡だぜ
0093無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:18:43.23
喜びを感じているんだ
0094無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:00.38
たぐいまれな表現力をもったバンドだ
0095無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:31.46
初めて見た時から引き込まれたぜ
0096無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:19:47.27
これまでの様式を大胆に更新しているのがカッコいい
0098無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:21:33.82
フレッシュ感がイイね
0099無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:22:22.13
何物にも染まっていない感じが好きだぜ
0100無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:22:54.75
責任感が強いバンドだ
0101無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:23:18.55
それがこのバンドたる所以だ
0103無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:24:22.58
ファンもみんなそう思っているだろうな
0107無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:57:54.74
このバンドにはいつも驚かされるぜ
0108無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:10.91
ドラマチックな仕掛けの曲だ
0109無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:33.04
ストーリー性があるな
0111無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:59:33.10
やみつきになる楽曲だ
0113無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:06:25.61
ずっと聞いてても飽きないぜ
0115無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:07:07.76
このフレッシュ感がイイね
0116無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:07:26.27
何色にも染まっていないサウンドだ
0118無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:08:10.51
非の打ちどころがないサウンドだ
0120無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:03:02.83
このバンドに弱点はないぜ
0121無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:03:15.79
美しくもあり鋭利で鋭さも兼ね備えているな
0122無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:03:42.22
そのギャップが素晴らしい
0124無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:14.69
音楽好きの琴線に触れること間違いなしだ
0126無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:57.19
シアトリカルなパフォーマンスがすごい
0128無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:03:19.04
エンターテイナーだぜ
0131無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:04:16.76
ダイナミズムと叙情の押し引きに感動だぜ
0132無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:04:40.00
言葉にできないくらい凄いぜ
0133無名さん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:05:35.01
おみそれいたしました
0135無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:17:52.46
感情が爆発しそうだぜ
0136無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:18:07.80
サウンドをより自由に羽ばたかせていくぜ
0138無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:18:43.06
闊達自在なとこが素晴らしい
0139無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:18:59.79
未来に紡いでいく楽曲だ
0140無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:18.41
自信に満ちあふれているぜ
0141無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:40.92
エレガントだぜ   
0142無名さん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:57.65
このサウンドには出会うべきして出会った気がするぜ
0146無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 06:31:08.33
情熱を武器に大衆の心に寄り添う楽曲だ
0148無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 06:31:47.85
ヴァイタルなプレイが素晴らしい
0150無名さん
垢版 |
2023/12/01(金) 06:32:48.91
センセーショナルなバンドだ
0153無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:42:55.74
ユニークさも魅力的だ
0154無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:14.51
そのギャップがイイね
0155無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:31.61
親しみやすさを感じる
0156無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:45.16
これからを担うバンドだ
0158無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 06:44:39.27
さりげないとこが素晴らしい
0161無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:43:48.59
フレージングのセンスに感動する
0162無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:44:07.24
なかなかマネ出来ないぜ
0164無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:44:46.24
開放的なアプローチがいいね
0165無名さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:45:16.65
うまく活用できてるぜ
0169無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:25:50.32
サウンドの美学が溢れている
0172無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:26:45.51
リスナーの痒い所に手が届くアレンジには感心させられる
0174無名さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:27:40.73
ほのかな微光のような柔らかさが心地よい
0177無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:36:05.42
世界が放っておかないだろう
0179無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:36:36.05
アグレッシブな姿勢だ
0180無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:36:56.17
ドラマチックな仕掛けの曲だ
0182無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:37:42.74
独自の解釈が素晴らしいバンドだ
0185無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:15.64
曲に願いを込めているぜ
0187無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:49.27
挑戦することの楽しさを教えてくれるぜ
0189無名さん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:46.57
彼らのパーソナルな部分が伝わるぜ
0191無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:24:38.39
一貫性のある楽曲が魅力だ
0195無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:25:38.26
感情を定義する過程を描いているぜ
0196無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:26:03.62
心が洗われるような歌詞だぜ
0199無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:10:34.43
ドライな音がカッコいい
0200無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:10:53.27
熟成されていくのが分かるぜ
0202無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:11:33.91
解放的なとこがイイね
0203無名さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:11:55.17
歌詞に共感できるよな
0212無名さん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:13:08.43
夢と現実の境界を破って進むバンドだ
0215無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:15:54.05
楽曲たちにその意義を際立たせているぜ
0216無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:16:17.37
なかなか出来ることではないぜ
0217無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:16:37.38
このバンドは重要な役割を果たすだろう
0221無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:18:01.17
泰然自若な姿勢が素晴らしい
0222無名さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:18:35.13
こいつらに弱点は無いぜ
0226無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:48.26
それが核となっているぜ
0227無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:09.10
既成概念を覆すバンドだ
0228無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:31.94
このバンドの凄さを物語っているぜ
0229無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:47.07
綿密に計算された作りが素晴らしい
0230無名さん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:36:16.27
気持ちが晴れやかになるぜ
0231無名さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:11.44
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr mhoyokgiwowow

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
https://twitter.com/thejimwatkins
0232無名さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:32:11.02
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0233無名さん
垢版 |
2023/12/24(日) 03:41:54.02
音楽に妥協しないバンドだ
0234無名さん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:22:32.46
音楽を新たな段階へとする姿勢に感銘を受けた
0235無名さん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:15:47.91
気迫が凄いぜ
0236無名さん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:07.54
異次元へと昇華したサウンドだ
0237無名さん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:17:25.36
わかる
0238無名さん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:22:41.16
聴きどころ満載だ
0239無名さん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:28:51.94
卓越した技巧に裏付けされたリアル感がいいね
0240無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:42.11
タカラレーベンやディアライフなら1年目だよ
0241無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:52.79
>>193
ベルト巻いてて同僚や上司に頼られるような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
今はジャンプの見分けが出来る一般はいないはずなのにルーキー試しててもヒスンだったらキレるわあんなのよな
0242無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:40.54
これはなんで影薄になっちゃってがっかりや
0243無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:53.83
アイスタイル安値ww
0244無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:25.81
無課金の俺も指示してるやんけ
0245無名さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:24.49
鬼気迫るライブパフォーマンスだ   
0246無名さん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:57.87
根本にあるのは音楽に対する愛情だ
0247無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:31:51.30
センスあるぜ
0249無名さん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:41:16.90
このバンドは明るく向き合った日差しを感じるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況