X



ASKA・DADAレーベル Vol.1118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:52.63
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1700583562/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:05.93
12 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f92-nssP [116.82.135.33])[age] 投稿日:2021/05/24(月) 21:38:03.95 ID:4Fnx1/n/0
変態で村上啓介さんにヘイト書き込みしたちゃっぴ出てこいよ
お前ら息してんの?

高速戦隊ターボレンジャー11【キューティーターボレディ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1609666346/

233 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6d-+hBG [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 19:45:30.52 ID:YpV/caaG0
自分を集団でいじめた親玉の森川はるなを徹底的に叩きのめすキリカはなかなかいいね
ヤミマルがフォームチェンジ後に一撃を加えたのがピンクだったってのもなかなかそそる
832 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b6d-6qI1 [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 06:05:26.56 ID:WZVcXohE0
はるなの悲鳴で何度も抜いた

ターボ君の特徴
・B'z、ミスチル、TMN、ラウドネスの話を急にしだす
・亀レス・まともにsageもできない(空欄、age、佐賀など)
・逮捕後は逮捕前より存在感はあると頑なに主張
・下手くそな自演と関西弁・ライブハウス厨・関西、中国のライブをやけに語る
・えっ、真面目かよ、ととぼける
・ASKAはケチだから柔軟だから底辺だから最強!薬やらないと声出ない!と謎擁護
・ラジオ、テレ東に出れたんだから凄い!豪華!
・安価 コピペ荒らし
・雑擁護・語彙力ゼロ
・ASKAは実はワクチン打ってる!イベルメクチン飲んでない!
・レス乞食
・風俗デリヘル通い
・Twitterファンなりすまし
0003無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:28.43
2023年10月19日
alo、バカだな。
第三者機関で検証、合格してるのに。
保健所というところは、通報があったら必ず動かなくてはならないんです。
自分で通報しておいて、保健所が入ったって・・・。
今、確認できてるところでは最低3社(もっと増える)から訴訟を起こされるな。
開示請求が通った。
営業妨害、誹謗中傷。
 ↓
2023年10月21日
「医療業界某所」という人、おとなしくなった?
そろそろ届き始めてるのかな?
僕は「やる時はひとりでやる」が自分の姿勢。
なので他とは別です。

2023年10月28日
そして裁判では「alo」「安岡」を中心としたグループのメンバーそれぞれが対象者となりました。
alo氏には、複数が訴訟を起こします。
 ↓
2023年10月29日
ASKA、BurnishStone、そして1名、2企業がalo氏に対して、現在、本人の個人情報開示を要求してます。
 ↓
2023年11月9日
これまで何人もの人が開示請求に失敗してきた。
一様に「なかなか尻尾を出さない」と言った、言わば「お尋ね者」
先日「開示請求、通りました」と仰った方、
なぜに、どこで裏返ってしまったんだろう。
0004無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:40.02
海外投資とデューデリジェンス(適正評価手続き)という調査から学ぶこと
https://note.com/attract_23/n/nc223ea669173

具体的には「重力発電機」に係る投資との話
その重力発電機は、キルギス共和国の日系上場企業が販売すること
それに係る投資かと思いきや

もう1つの日系上場企業である、仮想通貨取引所の話が出てきます。
仮想通貨取引所がポイントを販売し、そのポイントで「GEAr」という得体の知れないものを購入することで投資になるとのこと。

GEArとは何かの説明に、新たな経済圏を作ることその中で使うものという概念のようでした。
仮想通貨ではないか?、トークンなのか?はっきりしません。仮想通貨ではないようです。
仮想通貨としてICO(取引所に上場すること)をしていない様子。
ICOしていれば、はっきりと言うはずなのでICOしていない概念のようなものと私は捉えております。

要するに「GEAr」とは仮想通貨取引所が発行のマイナーな疑似仮想通貨(トークン?)かポイントで購入する概念のチップという理解です。
これが合っているかもわかりません。誰もきちんと説明してくれる訳でもない、説明出来る訳でもなかったので。

まあ、得体の知れない電子データを「GEAr」としているでも良いかもしれません。

そして、投資として購入すると概念のチップ「GEAr」が月に5%〜7%増える
概念のチップをマイナー仮想通貨に換金できる?マイナー仮想通貨をメジャー仮想通貨に換金できる?
ちょっと不透明ですが、現状では最終的にBTC(ビットコイン)に換金できるそうです。

国際特許AAAをオンライン説明会で見たが、スクショNG、動画撮影NG エビデンスを調査しようにも手元になく正確な調査がやりにくい
権威のある証明を利用し、特許
もっともらしい動き、国際社会や現地の動き、一般的な投資手法
手元に資料を残させないやり口
購入は価値の判定がつかない仮想通貨による概念のポイント
責任所在がわからない
そして、月に5%〜7%と高利回りを謳う
0005無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:22:43.11
前ののせとくわ

ASKAが長年の誹謗中傷に遂にキレた

その安岡の本垢🔑(プロフィールやアカウントを変更する頻度高め)
@stayawayANGT


裏垢その1

ASKAスペース発言検証 @5988672459144
ASKAや後藤黄泉氏に対して誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為など多数
自爆数回www
安岡であるという証拠get!


裏垢その2

秋子AKIKO  @akiko_103 
ASKAや後藤黄泉氏に対して誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為など多数
垢消し逃亡したが復活
安岡であるという証拠get‼


裏垢その3

ターボ光代 @tabo_mitsuyo
ASKAや特に後藤黄泉氏に対しての誹謗中傷、嫌がらせ、迷惑行為多数
自爆w

ASKA氏や複数人が証拠あり
0007無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:03:02.14
おーん、反論もできず、おーんしか言わなくなるwww
0008無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:07:44.97
>>7
ASKAと麻婆の汚い絵文字返しと同じレベルだな…
0009無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:08:43.52
墓穴掘り選手権2023にエントリーしたかったのかな
0010無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:09:48.60
おーん。
知らんけど。
0011無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:10:08.23
そんな大会あったの?
優勝すると何かもらえるのか
0015無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:12:34.53
みんなで投資を勉強するスレはここですか?
0016無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:12:50.27
自演バレとシレッとキセルには敵わないよなあ
0019無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:20:37.86
投資じゃない海外口座です!
この発言何だったん?てなる
0020無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:23:58.54
これまでも、そんな事ばかりで気にもならなくなったわww 2番手は尊師かw
0021無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:27:03.48
つーか「おーん」てそもそもなんやの
0023無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:36:46.29
利権利権という割に芸能界の利権には一切触れないASKAさん、こんにちは!
0025無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:41:39.36
某さんのポスト勉強になるな
エラーメッセージであんな事が丸分かりなのね
0026無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:42:20.13
某さんのおかげでまたひとつ嘘がばれちゃったね
0028無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:42:57.70
おーんがガビガビの書類出してきてるな
0029無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:43:52.70
ふるさとめぐりいちのZEOの書類を思い出す
0030無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:44:04.92
設定でアクセス出来なくなってるだけか
0031無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:50:02.00
あのおーんが出した書類はどういう事?
見てもわからん
0032無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:51:29.93
あの特許ってキルギスの特許の話じゃないの?
日本の書類に見えるけど…
0033無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:53:11.16
引用文献のカテゴリーに3つAが並んでるからAAAってことか
0034無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:53:39.45
確かaloさんとこに自身も国際特許?取得してる人がいるからその人の見解待ちかな
でもその人もAAAとか聞いたことないと言ってたけどなぁ
0035無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:54:40.18
>>33
言い方的にランク的な物と思ってたけどそういう…?
0036無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:38.09
嫌がらせ大好きなあーちゃんがさー
特許にAAAないかのように吹聴するからさー。
わざわざ取り寄せちゃったよー。
あーちゃんにも教えてあげよかまよってるー。

よく読むと他のポストでもAAAがランクの話とは言ってなさげなんだよね
0037無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:59:18.05
でもどっちでもいい話だよねそこは
0038無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:00:10.99
え…まさかこれを切り札として出してきたのか…?
え…??
0039無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:01:44.46
「国際特許AAA(?)取得」の中身がこれってことだよね
出さない方がよかったんでは
0040無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:02:08.48
>>37
説明会ではAAAランクって言ってたみたいだから今更かもね
0042無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:06:52.79
おーんの説明はちょっと苦しすぎるな
0043無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:07:59.31
ふさん貼ってくれたアプリ取説のデモ画面見たら例として使ってるギア1枚の日本円価値はざっくり計算して0.15円だね
0046無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:12:52.87
あんまりAA言ってると
ぎなた読みされちゃいそうだな
0047無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:17:02.36
大地はAloの矛先を自分に向けさせてるのか
0048無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:17:47.68
あらやだマジで単位はグラムなのかw
0049無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:18:33.34
>>47
そこに横入りしてくる元凶さん
そして他も監視されてるからあんま意味ない
0051無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:23:38.12
>>43
デモ画面オーナーの総資産は11408ドル
ポートフォリオ見るとゴールドライズとシルバーライズがどちらも0g
ギアのみを11000000g所有していて総資産が11408ドル
まあ1ドル何円で計算するかでなかり変わってくるけどね
0053無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:27:09.69
一行目隠してないのか
あちこち移動してるね
0054無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:28:25.07
aloさんの新情報にワクワクが止まらないw
0055無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:31:17.08
おーん。他の人にいやがらせせんといてやー。嫌がらせは俺にだけなー。
浮気はだめよー。おーん。
0056無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:32:04.62
aloさん応援してるけど
投資に関してはちょっと相手の得体が知れなさすぎるから煽ってるの見るとハラハラしてしまうな
0057無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:33:11.86
>>55
ASKAにはもう投資のこと喋って欲しくなさそうだね
0058無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:36:21.73
みたいだね
もしAが5個付いていたらAAAAAって事か?
0060無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:39:34.55
SRにおける引用文献のカテゴリーには、X・Y・Aがあります。
※公表日によって、P・Eというものもあります。

AAA以外だと例えばAXAとかYAEとかになるの?
0063無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:42:10.92
>>56
得体が知れないのは確かだけど正直おーんのあのジタバタぶりを見てるともうどうにもならなくなってるんじゃないかと思う
0065無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:46:04.94
詐欺じゃなかったらaloがしてることは嫌がらせだけど
0066無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:46:32.99
>>63
どうにもならなくなった時に何しでかすか分からない怖さというか…
まあ考えすぎだとは自分でも思うけどさ
0067無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:47:24.68
>>65
詐欺じゃないことを証明すればいいだけなんだよな
0068無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:48:50.06
>>66
できることと言えばそれこそスラップ訴訟くらいじゃないか?
もし現実で直接何かやらかすとかなったらヤバイけどそれはないだろうと思う
0069無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:51:36.58
>>67
時間が経てばわかるやろ
その時aloはどう落とし前をつけるのか
0070無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:52:42.26
>>68
そうだよね
ジョリーって人の太平洋〜のポスト見て個人的にちょっと怖くなったんだよw
0071無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:53:43.40
あのねぇライターよりはマシ
危険人物はライター以上なのはいないのよ
だからおーんは大丈夫なのよ
0072無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:53:45.51
>>69
しっかりと事前準備されていれば時間経たなくてもわかるんだよなあ
0073無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:54:35.96
>>70
あーあれね
見ようによってはそういう意味にもまあ取れるからちょっと危険だなとは思った
0074無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:54:40.04
>>65
どんな思考回路やねんw
詐欺じゃない事を理路整然に説明すればいいだけ。訳分からん説明ばかりするから突っ込まれてるだけww
0075無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:55:12.00
表に出してない話なんて腐るほどあるけど、それぞれのプライバシー権や名誉権とか色々あるからな。DMとかのやり取りは公開してないんだよ。一部の話しか知らないお花畑に偽善者傍観者自惚屋ヒーロー気取りなんて言われる筋合いはないね。

偉いね
これが普通だよ
常識的だね某さんは
0076無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:55:44.70
なんで時間がたたないとわからないんだろう
先行きが運営側からみても不透明とか?
0077無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:56:13.69
>>65
うん
間違いないね
嫌がらせ以外の何者でもない
0080無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:56:50.71
>>76
運営側からみても不透明!?それはまずいでしょう
0081無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:56:51.69
>>71
その比較に何の意味があるのやら
ウンコより汚くないからシッコ飲めって言われて飲む人なのかな
0083無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:58:25.16
>>71
そもそも比較してはならんと思う
0084無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:58:42.12
開示じゃない身辺調査をするとか言ってた人もいるもんな
こわいね
0085無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:58:46.96
>>73
aloさんに実害が及ばないことを祈るしかない
0087無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:59:41.53
>>86
3人ほどいましたよ
中身は1人でしたが
0093無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:57.91
>>71
容極さん、夕食は済みましたか?
0096無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:56.99
>>94
ごめん、面倒くさくなっちゃって
0099無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:44.40
>>97
後泉さん、こんばんわ♪
0103無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:23.28
AAAだ。
初めて見た、こんなもの。

これで納得するのかw
0106無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:20:58.05
知らなかったとか初めて見たとか
あんまり言わない方がいいんじゃないか
勧誘してましたよね…?
0107無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:26:30.36
初めて見た
知らなかった

え?特別枠まで作って薦めてたよね???
0110無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:40.47
AAAをランクだと思ってんの?
0116無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:26.10
>詐欺じゃなかったら嫌がらせ
Xで力説してたやつ?

説明すりゃいいだけだって何回も言われてるのに聞かねーなあ
0117無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:27.78
>>75
めちゃくちゃ気にしてるじゃんこの人www
0119無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:49:47.61
そりゃ自分の話見たなら気にするやろ
0121無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:51:18.87
一部の話ってトドさん本人から聞いた話だから全てだよ
0122無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:52:04.32
>>115
みんなで一緒にお勉強しましょうってね
0123無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:52:20.06
ここで言われても知らん
何か言いたいことがあるなら本人に言え
0124無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:53:47.44
>>118
関係者も心配でしょう
どこかコメント欄ででも「Xでこういう話題がでてますがこうこうこういうわけで大丈夫なんです、安心してください」と青さんが説明すればそれもリークされていいと思うよ
0127無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:50.27
過去の話は知らんけど今回の投資に関する指摘は正確だよね
そこに反論出来ないからフェロだのなんだの関係ない話にすり替えてるんでしょ
0129無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:08.26
わかりあってない仲間たち
0130無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:56.60
だーちゃん言われてるw
0131無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:18.05
サイバー攻撃されても700社すべて無反応なの?
0132無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:32.63
投資先がサイバー攻撃受けた時はどこに報告したらいいの?
金融庁?警察?
0133無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:04:53.47
おーんとヤーは別の投資話してるの?ってくらい話が違う
0135無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:23.69
ASKAはおーんが参戦する前からおーんのこと知ってたのかな
0137無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:14.34
サイバー課をお願いします
0138無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:37.20
過去のあれを見てきたが・・・
あれは恨まれても仕方ない
表立ってあんまり庇ってもらえなかったからか
0139無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:11:04.73
これから投資始めようとしてる人は何を期待してんのかな
0143無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:12:59.98
投資ではない
仮想通貨でもない
換金できない
単位はg

これなーんだ?
0145無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:16:27.41
おーんおーんうるさい虎www
0147無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:20:20.72
ずんこ最高w
しばらくおーんが流行るのかなw
0148無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:46.00
🐅はおーんて鳴く?
ガオ~じゃないの?
0149無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:25.04
>>140
フェロの特別枠を設けている時点で
あっち側じゃない?
0151無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:25:12.92
>>149
んー微妙なところだよね
明らかな勧誘ではないからなあ
優遇ではあるけど
0152無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:01.60
>>148
ガオーだと威圧感があるからおーん?
0153無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:31.92
とにかく思った以上に連携が取れてないんだなって事が今回の事でよくわかったよね
0154無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:39.69
>>149
ASKAは特別枠を設けることができる立場なんだね
0155無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:23.50
>>153
連携もなにももう真逆のこと言ってるからね
ガオー
0156無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:36.53
報酬ももらえる立場だよ
0158無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:47.35
そもそもフェロ以外で一般公開前に参加した個人って存在するの?
0159無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:51.24
ずんこさんの言う通りだよ
ASKAさんの足を引っ張るなー
0160無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:29:38.94
>>155
あんなに真逆のことを言って投資者は不安にならないのかい?
0162無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:11.36
>>151
んーちょっとそれで通すのは厳しいね
0163無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:15.20
>>159
そう言ってきなよ
噛みつかれるから
0164無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:31.10
>>158
700社は法人の話だもんね
個人はどうだか
0165無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:46.76
よくAはおーんにリプできるよな
おかしいって思わないのかな
0169無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:32:31.84
>>158
知恵袋で相談してた人見たよ
あとxでこういう相談を受けたけどそれ絶対○○だからって投資のプロっぽい人?が書いてたのも見た
俺はその2件だけかな
0171無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:33:48.14
>>167
だめよぉ
捕まる人間はまず一人近いんだから
0173無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:08.34
aloさんの爆笑ネタ来たよー
0177無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:28.51
>>173
ここでも言われてた通りだねw
ドヤ顔で出してきたのがあれってちょっとビックリだわ
でも「調べてきた」みたいな言い方だったらおーんも今日までよくわかってなかった可能性もあるな
0178無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:37.67
さて、おーんはどう反論するかなw
0179無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:55.92
>>175
Fellowsがそんなところで質問なんかするわけかわない
0181無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:35.27
>>179

フェロだなんて言ってないよ
フェロかもしれないけどね
0182無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:41:04.68
>>176
🐧の方がまだ笑えたわ
🐅はどうするかな
0183無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:41:24.57
おーんとヤーは否定もし合えない関係
0184無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:41:33.24
おーんのAAAのやつにASKAがいいねしてるねw
0185無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:19.63
>>180
たぶん元産経新聞記者は笑えないわよ
理解できてないからwww
0189無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:27.04
だーちゃん墓穴掘ったか
0190無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:16.48
お勉強って大事だね…
今からでも間に合うよASKA
あ投資についてはもうやっちゃってるから間に合わないか
0191無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:17.49
>>188
リポストリポストリポストリポストリポスト
0193無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:49.12
aloさん渾身の爆笑ネタやぞ
もっと笑ってやれ
0194無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:49.80
でもヘロだけって事は考えにくいけどな
バズらせ隊とかもやってそうだけどどうなんだろう?
0195無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:45:29.75
>>190
だーちゃんダメじゃないの
ASKAが困っちゃう
0199無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:46:39.98
>>194
やってるのもいると思うよ
前身サイトの口コミ参照
0200無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:24.68
>>194
812のライバーとかは勧誘されてるかもね
0202無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:56.82
ASKAを経由せず投資に参加した人からしたらASKAの言ってることは??だろうな
0203無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:49:14.01
こんなのがあることを知らなかった。
よりはいいよ
あの画像だけでとにかくなんかすごい紙って思っちゃう人がいるから
0205無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:50:55.37
>>203
よく見ればわかることなんだけどよく見ずにわぁってなるんだよね
細かい文字を老人は特に読まないからな
0206無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:51:42.08
だーちゃんはASKAさんの足を引っ張らないでー!
0207無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:53:01.58
分類と評価を間違えるのか
0208無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:53:03.62
そうだそうだ引っ張るな
0211無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:54:09.93
おまえらすぐJUNKOに影響されんのな

どこがおもしろいのかまったくわからんわ
0214無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:56:32.10
812側にはもっとまともな奴いないのか?
せめて止めろよ
0215無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:57:46.18
登録手順を必死に教えてる奴もいるんだな
0216無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:58:37.61
すべて特別枠なのでは?
あなただけに特別に
僕の権限で特別枠があります
よくある話しだよね
0217無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:58:38.09
最新メンオンブログの内容がすごい
0218無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:59:22.18
おーん
AAA自慢は無かったことに
0219無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:00:02.62
>>216
一般公開前だから
今の時点で参加出来てるのは枠を用意された人だけだもんね
0220無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:01:09.92
もう公開してる設定だよ
0221無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:01:15.12
問題があっても一般公開前だからクレームじゃなくて情報提供
0223無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:01:58.96
もし公開前ならおーんはアウトだろうけど
0224無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:37.25
Aのブログではもう公開されてる設定なのにー
0225無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:56.10
おーんは一般公開しないって言ってたもんね
0226無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:03:08.17
おーんよりヤーを信じます
0227無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:03:29.95
おーんのリプ苦しいなあw
0228無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:04:09.19
>>224
そっちの設定もあったかw
公開予定みたいな話はしてたよね
0231無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:05:18.64
ギーアーがーいーちーばーんーイィ!
0232無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:05:29.93
>>227
見てきた
これわかってない可能性もない…?
0233無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:05:52.13
真逆のことをこうも見事によくも言えるな
0234無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:06:21.80
おーんも騙されながら騙してる立場なのかな?
0235無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:06:54.96
>>227
??
あれはどういう意味?
よくわからんのだが
0236無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:07:00.79
アレを放置してる会社ってすごいな
0237無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:07:23.94
このAおーんのからまわり
0240無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:09:03.97
おんおーんやーおんやーおーーーーん
0241無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:09:41.67
いいねしてるASKAもわかってないだろうな
0243無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:10:21.64
とりあえず味方だと思ってるんだろうな
0244無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:11:08.20
YESと言いそなー
おーんを選んだー
0245無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:11:17.84
>>243
ASKAさんの味方がおーんなの···
恥ずかしいよ
0246無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:11:20.84
信じた相手ははとことん信じる人だからね
0247無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:12:01.84
ふさんがまたつっこんでくれることを願おう
0248無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:12:34.43
自分と真逆の事言ってても味方なんだな
イベは効かないって話は怒るのに
0249無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:12:45.59
もうこれは悲劇でなくて喜劇
0250無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:13:14.66
Aは金出してないのかも
0252無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:17:17.67
と、いうか
こんなのがあることを知らなかった。

なんでセミナー受けてないの?
0253無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:17:20.25
金融庁に相談する人が明日出そう
0254無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:17:59.00
せっかくドヤ顔で取り寄せたのに恥ずかしくなっちゃったおーん
0255無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:19:36.89
「嫌がらせ大好きなあーちゃんがさー
特許にAAAないかのように吹聴するからさー。
わざわざ取り寄せちゃったよー。
あーちゃんにも教えてあげよかまよってるー。」

こんな上からポストしてたのに勘違いAAAだった件
0256無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:20:00.45
すべてA !
免疫年齢といい勝負だな
0257無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:20:35.51
ASKAさんも知らなくて当然だよな
Aが3つ並んでAAA
あたかも凄い評価みたいに思わせておいて…
0258無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:20:59.13
ASKAはもう投資に飽きてるように見える
Ulasと同じで
0259無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:21:08.64
そういや今年の免疫年齢は?
0260無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:21:16.57
分類と評価を間違えるのはありえない
誤魔化せないよ
0261無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:22:04.26
親父と飯食ってる場合じゃないぞヤー
と思ったら不正選挙の話題してたわ
0262無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:22:10.12
>>253
あんなものをスペ検がポストしちゃったしね
0268無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:25:25.93
aloさんの指摘を嫌がらせって捉えてる時点でもうなあ
0271無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:26:51.45
Aいする人を
Aいしたいだけ
Aいせる日まで
Aいしてみる
0272無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:27:18.18
>>268
嫌がらせって当事者は捉えるだろうね
でも専門外のaloはよくここまでやれたよね
0274無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:28:10.66
バックに専門家ついてそう
0275無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:28:38.67
>>266
もうASKAポスト関連リポストマンて改名しろ
0277無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:29:22.29
今からギアに登録しようかな
0278無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:30:28.02
>>275
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑
0279無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:31:43.44
ASKAスペース発言検証❌
ASKAポスト関連リポストマン⭕
0281無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:32:17.30
もう何人か潜り込んで投資の実態調べてそう
0282無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:33:11.06
>>276
何を主張してるのか、凄く分かりやすいですよね。一方、相手側は答えにもなってないよね。こんな状態でもなーんにも気にしてないフェロが一番問題だけどねww
0283無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:09.97
嫌がらせとしか言い返せない時点で終わっとる
0284無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:26.56
>>278
笑ってるのあなただけですよ。イエローさん
0285無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:38.53
数字が増えれば喜んでるから幸せだよ
尊師がフォロワー増えたら喜ぶのと同じだよ
0286無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:44.48
aloさん、もう休め
ムリをするな
0287無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:52.83
>>282
気にしてないのか気にしてる素振りができないのか
明日金融庁は大変かも
0289無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:35:45.27
>>279
センスを全く感じない。尊守のほうが100倍おもろいよ
0290無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:35:49.45
>>286
寝不足らしいし
本業に差し障るよね
0291無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:08.92
>>286
休んでほしいんだよねw掘られたくないから
でももう遅いと思う
なにもかも
0292無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:11.45
金融庁のアカウントに教えてれば?
0293無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:38.78
教えてあげれば?だった
0294無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:54.65
>>281
触れてないけどあの人やあの人は潜入済みだろうね
それっぽいこと匂わせてたし
0295無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:27.62
アカウントとは違うところにもう行ってるよ
0296無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:34.94
aloはまた金融庁に通報するんでしょ
大丈夫なの
0298無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:52.43
フェロのスパイ探してる場合じゃないだろうに
0299無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:38:37.75
金融庁もどこもだけど事件化が明らかにならないと動けないのよ
0300無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:38:59.42
週刊誌もネタに困らなくていいね
メール公開されてもノーダメージだし
0301無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:39:01.90
>>291
そうじゃない
aloさんの体を一番に考えろ
0302無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:39:11.21
さて、シャナ、マッスの反撃でも待ちますか。今宵も笑かしてくれよww
0303無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:39:50.00
嘘の説明で金集めてたらもう事件だけどね
0304無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:50.19
>>300
それはねネタにできる限度があるんだよ
0305無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:59.37
>>301
昨日?か、めちゃくちゃ眠たいって言ってましたもんね。ゆっくりして欲しいですね。
0306無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:00.20
あの歯車作ってたおじさん達は怒らないのかな
0307無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:31.52
>>299
事件化が明らかにならないとってなんか変な日本語だね
金融庁から調べられたことで事件化することもあるんだよ
0308無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:42.64
アース商会は無関係?
0309無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:48.49
>>303
嘘の説明と本人がわかっていたらダメだけど嘘と思ってなくて信じてる場合は咎められないよ
0310無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:58.94
誰かイエローBBAに構ってあげてww
0311無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:42:20.63
被害届けが出ないと事件にならないと思ってそう
0312無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:42:31.04
>>301
aloさんは大人だよ
定期的に休んだりしっかりしてる人
0313無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:42:32.06
>>306
今ごろお国で羊の肉でも食ってるだろ
0316無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:43:20.95
バレてなきゃOKか
ならもうバレてるからアウトじゃん
0317無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:43:23.47
>>311
実際そうなんだよ
役所ってほんとそういう面が嫌い
0318無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:43:32.40
>>309
それでもダメな場合がある
多くの人を勧誘してしまった場合は特に
0320無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:44:22.05
>>317
そうだといいですね
まあそうでもないんですけど
0321無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:44:41.96
>>307
明らかに詐欺と断定できないと金融庁も動けない 
被害者あっての事件
0322無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:44:53.51
通報で動いて指導入れた保健所
0326無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:46:29.96
シレッとしてりゃOKとはならんよ
0328無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:46:46.03
あのねぇ
刑事でも何でもそうだけど疑わしきは罰せずなの
そんなことも知らんのかこの馬鹿どもは
0332無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:47:37.58
とりあえず詳しく聞かせてもおう
って言われて詳しく話せない人
0334無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:48:47.27
aloも法的手続には詳しいんならわかるはずだけどね
0335無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:05.35
>>333
そんなこと言ってるとまた法律いじめされちゃうよ?
0337無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:34.52
シャブはアンナカ
尿は茶
投資は海外口座
0338無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:50:08.45
>>335
こっちもうんちくの法律家つれてきたるわ
0340無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:50:25.11
すーぐ頭に血が上っちゃうね荒らしさんは
だからバカにされるんだよ
0345無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:51:38.47
トラベルポイントに変換する理由だけでも教えて
0348無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:52:42.09
キルギス側にはサイバー攻撃の件連絡してんのかな
0351無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:53:57.04
寧ろキルギスから連絡があったのかと思ってたが逆か
0352無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:54:06.89
>>343
おしまいだと思うならさようならだね
0353無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:54:43.43
金融庁に相談件数が多い場合は金融庁がもう放っておけなくなるよね
0355無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:55:11.88
金融庁は最近この手の案件には目を光らせてるからなぁ
0356無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:55:23.92
役所もそんな暇じゃないんすよ
0357無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:55:40.76
>>354
おしまいなんでしょ?
宣言通り早く終わりなよ
0360無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:56:24.19
>>356
そうそう、この手の案件で大忙しなんだよ
有名人とか関わってると優先的にやられるしね
0361無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:56:50.47
レスのおもんなさと暴言の感じがあの人に激似だね
0362無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:56:53.10
そんな「〇〇かもしれない」案件は山程あるんすよ
0364無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:36.91
>>359
自分の発言もう忘れちゃったか
虎さんじゃなくて鶏さんだったかな?
いやそれじゃあ鶏さんに失礼だね
0365無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:58:03.04
ある意味812もAの被害者だな
色々下手過ぎ
0366無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:58:18.15
>>362
そうそう、山ほどあるよね
その中のひとつだものね
そのうち順番が回ってくるよ
0367無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:58:51.50
>>365
最初は自分もそう思ってたけど
おーん見てたらどっちもどっちに見えてきた
0369無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:34.08
大統領来日があったから面子もあるわな
すぐ動かなきゃでしょ
0370無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:49.90
おーんはさっさとずんこのとこに行ってこいや
0371無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:12.19
ねえサイバー攻撃は通報したの?まだ?
0372無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:19.23
>>369
そんなこた関係ないの
みんな役所はまじめに忙しいの
0373無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:00:41.93
>>367
マイナスにマイナスを掛けてもプラスにならない良い例
0375無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:01:49.94
>>362
これなにげに墓穴
「絶対に〇〇じゃない」じゃなくて「〇〇かもしれない」って自覚してる
0376無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:01:57.15
今回のサイバー攻撃はすべてのギアが消える体験版です
0378無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:41.08
>>376
これ以上ないほどスリリングな体験ですね!
0379無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:57.74
YouTubeでおーんの出演してる動画見てるけど他のライバーと話噛み合ってなくて草
0381無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:03:55.47
>>375
www
グレーなとこを狙ってるんだろうね
0382無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:04:15.20
>>255
もっと中枢にいる人は
余計な真似しやがってって
怒ってると思う
0386無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:05:24.52
そもそもおーんは投資してんの?
0390無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:06:55.48
そもそもおーんの本業って何?
0393無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:07:42.88
>>390
知らんけどラーメン屋かなんかオープンさせてた気が
0396無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:09:55.69
まさか手をこまねいてって言葉知らんのかな…
ずんこさんのいつものやり方見てたら使い方合ってると思うけど…まさかね
0397無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:09:58.81
>>388
投書やタレコミあっても金額が大きくなかったり具体性に欠けると滅多と動かないよ
0400無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:12:03.72
別にどっちでも不自然ではないね
今まで指摘されてきた仕返しのつもりなのかな
0401無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:12:18.09
わかった、具体的にタレコミしますね
0402無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:13:07.06
>>397
てにをはがおかしいですよ
あと最近はそれほど額が大きくないものも取り締まられていますよ
まあASKAさんの案件に関しては700社が絡む大規模なものですから額もとても大きいのだろうと思いますけども
0403無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:13:23.27
>>397
700社も参加してるのに少額なんてことあるの?
0404無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:13:26.46
おーんさんが、
「おーん」「嫌がらせ」
この言葉しか出なくなっている件
0405無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:14:21.11
ずんこさんの場合は手ぐすねを引いてより手をこまいての方が似合う
0407無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:16:01.22
そろそろおーんもお役御免かな
協力的な人だったね
0409無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:16:25.42
600社なのか700社なのかわからなくなるw
急に増えたんだっけ
0411無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:00.36
>>402
まああんたらにはキャリアにはなれんわね
0412無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:02.97
有名人が関与してると調査する機関からも目つけられやすそうな
0413無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:06.46
>>408
レス先合ってますか?
話が噛み合ってませんが…
0415無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:44.32
おーんって阪神岡田監督の口癖よ
0416無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:46.72
700社の設定も忘れてそう
迷惑がかかるとかブログでは言ってたのに
0417無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:41.73
>>411
なんのキャリアでしょうか?ハッキリ言ってもらえないとわからないです
梅毒とかですか?
あとまだてにをはがおかしい気がします
0418無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:41.72
>>416
それも812の人から聞かされた設定なんだろうな
0419無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:11.99
>>41
官公庁は安い給料でみんな必死こいて働いてるよ
0421無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:38.10
素性もわからない相手に虚構の経歴をちらつかせてマウントを取るのって惨めな気持ちにならないのかな
あるいはドMなのか
0422無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:43.89
>>417
この流れで梅毒のキャリアと判斷するなら一度頭の検査してきな
0423無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:42.20
>>422
どの流れでしょうか?
お話が噛み合っていなくて分かりにくいので安価をつけて分かりやすく教えてくださいね
0425無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:01.76
>>410
そんなことより「根拠を晴らして」くださいね
0426無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:09.94
>>417
あなた梅毒のキャリアに身に覚えでもあるのかしら
0427無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:30.71
>>424
まだお話が噛み合いませんね…困りました
あなたは質問に答えるのが苦手なようですね
0430無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:27.00
>>428
でたよ
また揚げ足取りが
アンチはすぐにやるよね
0431無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:51.56
>>428
自分たちはオッケー他人はダメ
それがアンチ
0433無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:26:10.60
>>425
たぶんこの人そのネタ知らないと思う
0435無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:35.44
>>426
「あんたら(に)はキャリアにはなれない」
と書かれていましたのでその解釈は飛躍していますね
逆に上記の言葉を書かれた方にその可能性があると受けとるのが自然だと思います
つまり嫌みを返されたということですね
0436無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:03.40
前も言ってる人いたけど真フェロさんのは単なる入力ミスじゃないのよ
明らかに間違って言葉を覚えて使ってるから皆んな???ってなってるんだけど
0437無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:19.58
真Fellowsがどれだけいると思ってるの?!
たくさんいるんだけど
エセFellowsは少ないけどね
0439無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:52.64
新フェロさんもしかして日本語ネイティブじゃないのかな
0440無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:51.01
>>437
あなたのことです
と言えば伝わりますか
0441無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:18.61
頭に血が上ったままレスするからすぐワケわかんなくなるんだよ荒らしさん
アンガーマネジメント大事だよ
0442無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:32:07.60
細かいけど根拠じゃなくて証拠を晴らすじゃなかったかなw
0443無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:33:53.36
最近の荒らしさんはもうASKAなんてどうでもよくてここの人に構ってもらいたいだけに見えるね
0446無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:37:27.03
判斷の人
普段「斷末魔」とか書いてそう
0447無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:38:41.02
断末魔と書く機会がそもそも少ないだろ
変な例え
0450無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:29.98
まあ今の段階では打倒ASKAたちもお手上げかしらね
0451無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:39:44.35
>>444
曲知らないし新でも間違ってなさそう
0454無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:42:37.94
10コ位前のスレで、Aの陰謀論アンチが云々と書いたら「だってアイツら馬鹿だから」
みたいな返信がきた
遠慮して「それじゃ身も蓋もないw」と返しておいたけど
流石に馬鹿ですか?なんて言いたくなる
誰とは言わんが、ワクチン打ったとか…
この3年、「尊師」が言ってきた事
1行たりとも頭を通過してないんだ?
それどういう芸当??
どんなに学歴や職能高いとしても
読解力とか背景・心理・状況把握とかの
能力ゼロっぷりにドン引きする
0455無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:43:33.45
荒らしさんの言いっぱなし穴掘りっぱなしの姿勢あまりよくないと思うな
ウォッチャー的にはいいんだけどさ
あまりにも味方の背中に集中砲火してて心配になるw
0457無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:24.50
>>453
ASKAさんの足を引っ張ってるのはアンチとエセFellows
最低
0458無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:37.13
>>454
10個前のスレって…
いろいろと大丈夫か?
0459無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:44.33
>>454
もう少しまとめようか
頭を通過する文章になってるよ
0461無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:15.90
いや足引っ張ってるのは穴掘りっくだよ
0463無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:50.99
>>454
コピペかと思ったらスレがどうの書いてるから違うのね
0464無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:05.18
穴掘り戦隊オバレンジャー
0465無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:06.64
>>457
打倒ASKAたち(?)とはアンチとエセフェロのことを指してるってことでよろしいですか?
0467無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:42.81
>>454
落ち着いてw
鬱憤が溜まってるのは伝わった
0468無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:43.14
脅迫になる念書の内容はそのうちに世間の知るとことなる
0469無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:08.16
目が滑るってこういう時に使うんだなあと
ブログでもたまにあるけどさw
0471無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:41.75
そのうち、ギャフンってなるから、楽しみにしていてね。
いずれわかるよ。

レディスピってとこでこんな書き込み見つけたけど
ここの人と同じ匂いを感じるね!
0472無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:55.02
お前が一番怖いのはトドさんだろ
0474無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:50:48.89
>>454
ワクチンってずんこのこと言ってんの?
0478無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:54:19.41
脅迫やましてや恐喝なんてだめよ
0479無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:54:59.79
ギャフンって世代を感じるなあ
0480無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:55:32.33
時が経っても変わらぬセンス
0481無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:55:33.40
またやってらぁ
リポストマン
0482無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:56:37.89
>>377
わあああああ
手ぐすね引いてと書きたかったのに手をこまねいてって書いてた恥ずかしい
いっぱいつっこみ入れてもらってるけど間違えましたごめんなさい
0483無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:56:55.78
>>475
その時はギャフンって言ってあげるねw
0484無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:57:15.52
困った時は絶対〇岡さんの話出して逸らそうとするのよなあ
0487無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:59:13.62
最高ランクって説明すると虚偽になるのか
0490無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:00:19.50
おーんの日本語もちょくちょく怪しいけど
真フェロに比べたらマシだからここの人からはスルーされてるね
0492無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:03:54.02
事件化が明らかになる
真実を白日にする

何か同じ匂い
0494無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:05:08.05
あの音声をわざと拡散か
ふーん
0495無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:09:43.19
恥ずかしながら
特許法なんてものがあるの今日まで知らなかった…
0496無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:02.72
尊守
養護
必要
駐在
受け入り
ソチマッド
証拠を晴らす
真実を白日にする
事件化が明らかになる
因果応報を受けてもらう
0497無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:19.45
>>494
水素屋が滑ってるとこ聞くたびいたたまれない気持ちになる
0500無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:13:14.66
>>458
459 462 463
466 467 474

最初の458の投稿が 22:45:37.13
最後の474の投稿が 22:50:48.89
いやいや、5分間で一斉に7つも返信されるとかおかしいっしょw
クソ笑

まーせいぜい貼りついて
ASKAサゲ、Chageアゲ(ライブ、CD、DVD、グッズ購入へ誘導したい)、
陰謀論アンチでさらにASKAサゲ
オジオバ老齢脳進み
新しい考えを採用できない
頭カチコチオールドファンを
アンチ脳にしておくための誘導
思惑はその辺りかね
せいぜい頑張ってくれ
0502無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:52.28
詐欺は詐欺でも白鷺の人
0505無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:01.87
シャナもマッスも大好きなASKAさんが騙されてるのでは!?って思考にはならないもんかね
0508無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:20:14.88
A「現物を持っての取り引きで仮想取引では無い」

これ「金(きん)」の現物かと思ったけどまさか歯車への投資だとは
0510無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:20:44.08
>>505
そこ不思議だよね
騙されてるってなるとちょっとかっこ悪いから考えないようにしてるのかもねw
0513無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:21:14.91
>>508
いや最初は金とか銀って話だったはずよ
0515無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:21:52.21
>>498
一人称は私だね
痛いかは知らんけど…
0517無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:23.46
>>516
立ち上げたばっかりとは言っても
そんなこと普通あり得るの?
0518無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:44.73
そういうのって参加者は納得してるのかな?
0519無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:25:03.91
「仕様が変更になった」で済ませてそうだけど大丈夫なのか
0520無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:25:42.06
ユーラスと同じじゃん
0521無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:48.09
>>505
ASKAのために戦ってる自分が好きなだけだから興味無いと思うよ
0522無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:28:19.68
GEArが何なのか誰もわかってない件
0523無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:29:26.89
>>521
ですね。ASKAのためと思い込んでるのでしょうが、めちゃくちゃ足引っ張ってますけどねww
0524無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:34.59
悪いけど、私Chag〇のビジュアルが生理的に無理
でも、ここでChag〇が可哀そうだの、常識的だの、
ASKAがまた陰謀論言ってるだの
と盛り上がってるように見せかけたら
Cが気になったり
C&Aの残滓を求めて皆Cのライブ
行っちゃうんだもんな
お安い、容易いわな

考えてみろよ 
Cが初めからソロ歌手だったとして
今チケット代9000円以上の価値ある?
チャゲアス価格が反映されてるだけだろ
なんていうメシウマ商売なんだろ(笑)

全盛期にライブ会場で「Chageさーん!」
なんて声援贈った試しもない、
席が向かって左側なのを悔しがった、
何ならCソロをトイレタイムにしてた皆様が
続々と誘導されるんだもんなー
0525無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:56.52
やり方が本当にサイッテー
0526無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:58.77
ASKAさんの墓穴をしっかり掘ってあげるフェローズやさしい
0528無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:32:59.30
一応「キルギス重力発電機所有権一部『GEAr』」となってるけどその実態が分からないという
0529無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:33:11.75
話題逸らしもいよいよマジで話題が無くなってきたんだなとしみじみ
0531無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:34:29.19
金買う話じゃ無かったんか?歯車の一部になるのかい?
0532無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:35:59.34
>>531
それが『海外口座です』とどう繋がるのかな
0533無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:32.67
ASKA金脈の歯車の一つになるんです
0535無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:37:10.67
ASKA金脈ってゴールドじゃなくマネーのほうか
0538無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:38:04.46
歯車の歯車の顔して金を切る
0541無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:32.42
ギアの向こうのGOOD LUCK
0542無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:40:53.40
パリスの審判っていう垢はシャナのサブ垢よね?
0544無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:42:33.80
シャナはサブ垢ないよ
0547無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:18.15
シャナさんが通報先ポストしてるから通報してきた
0548無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:43:51.13
一口11万円でTRAVELポイントを買って、それをGEArに換えるんだね。
0549無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:44:42.13
>>542
ま〇みかも
唯一のいいねが自分宛て?
0551無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:07.85
マッスはしょーもない事書いてないで質問に答えてみせろよ
0552無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:17.96
発電機用の
GEArを買いましょうか
0553無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:06.51
>>549
どっちかだね。まぁ、どっちもほぼ一緒だけどwww
0555無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:44.55
>>554
今日明日には意味がわかるわよ
じゃあね
0556無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:12.06
>>555
今日明日になにもなかったらどうするの?
0558無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:30.90
今日はもう15分くらいしかないけどいいの?
0561無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:50:20.34
大地なんか妙じゃないか?
特にaloに
0562無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:50:27.49
いつでもGEArの何処か
消されたままのページがページが
ふせられたまま息をしてた
0564無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:10.67
>>562
日本語版はまだ息を吹き返してないみたいね
0565無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:54:52.58
A「AAAだ。初めて見た、こんなもの。」

ある意味純粋な尊師
0567無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:57:15.28
大地呼びの人ちょっと浮いてる
0568無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:58:25.53
>>567
aloさんに嫌がらせ頑張りやーってなんか変なんだよなぁ
0570無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:02.75
精一杯の余裕アピールでしょ
0572無名さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:49.69
>>568
急に「さん」付けになったね
あなたも妙だなって思いながら見てる
0573無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:41.95
こういう不穏匂わせよくやるよね
ここでやっても意味ないんだけどさ
0574無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:52.16
いやいたよねさん付け
0577無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:38.96
変だからなんなんだろうね?
なんだかこれから何かあるぞっていう脅しみたいだね
こわいなーこわいなー
0578524
垢版 |
2023/11/24(金) 00:03:00.63
あれっ前回投稿の3分~8分後に
ワラワラ湧いてきた

>>458
459 462 463
466 467 474

はどうした?
Aをサゲ、CをアゲてCのケチな商売するには
覇気が足らんぞ!?
0580無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:01.31
明日までになにもなかったら>>555は嘘つきさんってことか
0582無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:04:59.19
明日韓国いくわよ
じゃあね
0583無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:06.23
じゃあねとかわざわざ書く人は書いた後もスレにへばりついてる法則
0585無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:53.76
うさぎっ子恐怖館でも読んでくるか
0590無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:03.63
>>565
中身全く理解できなくて
こんなんだから簡単に騙されるだよね
0591無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:33.26
ASKAは知ったかぶりしがち
0593無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:09.32
ごめん
>>582はマネして書いた
内容は想像です
0594無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:23.38
AAAには力を感じました。
0595無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:59.65
なんであのAAAを自信満々で出してきたのか謎
0596無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:12:16.99
本当にAAAを取得したのだと思ってたんだろう
0597無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:15:22.66
パリスの文章はやっぱり青っぽいね
0599無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:28.95
>>591
ASKAさんのあるある〜言いたいよ〜♫
0600無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:16:44.10
>>598
こうやって今まで利用され続けて来たんだろうね
0601無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:01.96
おーんもおーんなりに信用してもらえるような証拠()を提示してるぽいけど
GEArが何なのかは意地でも明言しないね
0602無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:55.62
>>601
しないというよりできないんじゃないかと思わざるを得ない
0603無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:38.59
aloさんとこの詳しい人たちにかなり突っ込まれてるな
何故かそちらへは法的措置をちらつかせないね
0604無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:34:02.61
まっすは口が悪くなってきたな
人間、反論出来なくなるとこういう傾向になるんだろうな
0605無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:34:20.88
>>601
サイトには発電機所有権って書いてあったけどそれすら見れなくなったね
0606無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:35:56.44
麻婆がまた横から
ややこしくなるだけやん
0607無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:38:32.34
何とは言わんがあんまり賢くない人の相手するのも疲れるだろうな
0609無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:41:06.74
>>604
aloさんの煽りも上手だから
素直に煽られちゃってるような
0610無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:41:26.20
GAErってw
これはまた違う物なのか
0611無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:44:32.05
それが100%正しければね。絶対の確証がない段階で糾弾してる時点で企業を貶める材料を不特定多数にばら撒いてるって事だからね。もし誤解だったら『断定してません』と逃げるんでしょ?これを卑怯以外の言葉でなんという!?

ファイザーの糾弾してるASKAにも言ってやりなよ…
0612無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:50:50.61
>>611
遠回しにASKAの事批判してんじゃねーの?w
0613無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:52:52.57
>サバの上に乗ってる「黒いモノ」は、
何でしょう?

GEArですか?
0614無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:53:32.84
動画サイト見てると、街ピアノみたいなので追悼で愛は勝つ弾いてる若い子いっぱいいるな
Aもタヒんだらそうやって弔って貰えるのかな
0617無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:01:50.14
マスさん
メンオンブログ引用の件はとっくの昔にaloさんから説明済みなんだけど読んでないのかな
0618無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:03:32.53
>>604
投資してるんなら焦る気持ちは分かるけど
責めるべき対象はaloさんではないわな
0619無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:06:19.04
>>616
特定の人に言ってるのではなく
言葉の答えとしてね
あの人は卑怯でも姑息でもない
0621無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:17:19.45
口の悪さはここの連中には勝てない
0622無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:47:18.22
投資を理解できない黒い宇宙人はリポストしかできないくせに何を偉そうに
黙ってaloのをしてな
0624無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:49:19.56
ずーっと同じこと書いてるけどそれしか書けんの?
0625無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:54:03.76
壁| ·̫̮ ≖͈̀ )ニチャア
0626無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:55:00.21
理解できない馬鹿でーす
せめて通報先は載せまーす
みたいなw
0627無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:16:07.50
増えた数字のとおりに出金できたヤツがいるなら、報告してくれ。いい加減出てきてもいいだろう。
0628無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:23:44.31
仮想通貨じゃないってドヤッてるけど新しい経済圏で流通させるのがギアなら得たいの知れないものよりブロックチェーン技術用いた暗号通貨であるほうがまだマシ
0629無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:35:25.99
マッスンどんどん口悪くなってくるな。界隈といっしょwww
aloさんはずっと口調変わらないね。
0630無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:06:39.54
おーんもおーんで、シャナとマッスに乗り掛かられて大変だなw ちっとも可哀想に思わないけどww
0632無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:17:07.07
aloは命令口調なのが前から気になる
それに疑問形で?を付けたからといって断定じゃないとはいえない
0634無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:21:09.71
説明する義務はないからしないだけだよ
面倒臭い
0635無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:22:04.96
>>632
言い方がムカッとするよね
本人気がついてないけど
0636無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:23:17.91
>>634
じゃあ疑われて当然だねwww
義務とかじゃなくて、自分達を守るために説明べきでしょ
0637無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:23:41.07
説明責任てw
何か勘違いしてませんかねw
0638無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:24:15.46
>>636
説明するもしないも自由

だからといって誹謗中傷受ける筋合いはない
0639無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:24:34.08
>>635
マッスは自演してる場合じゃなくて、自分のポストを見返してみなよ。かなりおバカさんやでww
0640無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:27:42.91
>>638
誹謗中傷じゃなくて、疑わしい部分に対する指摘ねww 指摘を全部、誹謗中傷ってw
突っ込まれたら苦しいからでしょ。
そんなあなたは絶好のカモですなw
0641無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:28:56.29
自分も金出してるから不安なんだろうな
0642無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:29:10.13
はっきりと説明すれば終わる話
しないから終わらんのやで
できないなら黙ってたらいいのにね
0643無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:29:30.03
マッス🦆 是非、全財産投資してね♪
0644無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:29:41.34
>>524
おっしゃることはわからんでもない‥
けど、いらんお世話。人は人。
0645無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:30:32.28
説明しないんじゃなくてできない人達がaloさんに向かって中傷しようと一生懸命ですね
0646無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:31:34.19
>>639
昔の小学生くらいの“おまえのかあちゃんでーべそ!”くらいのかえしだよw
0648無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:33:41.65
>>645
なんか必死感満載なんだよね。多弁が過ぎるし
あっち界隈ってのは、余裕みせるマウント取りたいと“ちゃん”づけすると違う?
0649無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:33:53.75
誰にも相談できない投資
0652無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:37:35.41
ブロック宣言してから何回リポストしてんの?w
よほど気になってしょうがないんだな
やっぱ、多弁になるね。
0655無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:38:20.37
>>642
一方的に喚かれて黙ってられないと思うけどね
0659無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:40:37.92
>>653
こんだけマッスの名前出しても一切否定しないんだねww
おはよう。盲目🦆信者No2のマッスさん♪
0660無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:40:47.32
>>648
かわいそうに
貧しい心の持ち主だね
投資してからいえ
0661無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:41:20.27
aloさんは朝から大忙しやな
0662無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:41:47.02
>>659
勝手に思ってればいい
ただいちいち名前をだして誹謗中傷するな
0663無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:41:58.78
>>656
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑
0666無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:43:28.46
金の無いやつほど心が貧しい
0667無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:44:10.45
結局は貧民層の僻みだからね
0668無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:44:29.97
お金がないと生活に余裕がないから心も貧しくなるのよ
ここの人らはそうね
0669無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:45:54.84
>>648
マウントwww
あんたはマウントすらとれんなw
かわいそー
0670無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:03.97
トドさんを見てごらん
裕福で幸せそう
だから妬み僻まれる
2匹の猫からもね
0671無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:44.27
松茸を買えない時点で結論が出てる
0672無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:47:51.41
>常軌を逸してる。
まともじゃない・・・。

おーんもASKAも
こんな事しか言えなくなっちゃったな
0673無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:48:11.72
Xやってて大忙しってw
本業は?
0674無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:49:04.30
>>671
そうそう
松茸ごときで
やれあの量は品がないだの
松茸で接待だの
あほかって
0675無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:49:38.06
>>672
事実じゃん
あんなんリアルにいてみ?
引くわ
0676無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:50:24.36
>>673
仕事忙しいと四六時中Xなんかやってらんないし
0677無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:51:39.98
主婦の暇つぶしか
プータローか
自営で仕事ないか
0678無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:56:34.26
>>629
アンチ界隈特にここは口が悪いもんね
0679無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:57:42.93
>>636
言われて当然?
なぜ?
説明する義務はないのに言われて当然なの?
あなたおかしいよ
0680無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:58:45.52
>>672
何もかも逸らしてるのは…
ブーメラン🪃いくつ持ってるのだろう?
0681無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:58:53.02
>>642
なんでいわれっぱなしでいなければならないの?
そんで何故いう時は説明しなければならないの?
0683無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:59:44.64
>>679
自分が同じ立場なら、義務どうこうじゃなくて、ここの認識に誤りがありますよって冷静に伝えますけどね。何をそんなに感情的になってるんですか?w
0684無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:02.50
>>669
必死wwwww
0685無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:00:23.47
>>680
ブーメランくらってると思ってんのあんたらだけ
なんともないわ
0687無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:05.11
>>681
説明できないなら、できないって言えばいいだけww
0688無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:01:09.43
>>670
幸せそうかもだけど羨ましくはないな
少なくとも自分の母親があんなSNSの使い方してたら速攻でやめさせるよ
あれだけASKAへの恨み言言っててさっと裏返っちゃったし
あんな年寄りにはなりたくない

…と釣られてみた
0689無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:02:56.45
>>683
感情的?
鬱陶しいなあと思うだけ
しかもなんでいちいち説明しなければならないの?
あんたの場合はそうでも他の人は違う
考え方もみんな違う
そんで押し付けるなよ
0690無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:04:14.08
>>663
笑ってるのあなた一人ですよ。寂しいね、黄色さん
0691無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:04:22.79
>>688
羨ましくて妬み僻み
いやらしい
まあきちんとした弁護士を挟まなかったのは間違いだね
0692無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:05:27.99
>>688
えー私はあんなにお金持ってて家族仲良くて絶対にあんなおばあちゃんになりたいわ♪
0693無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:05:31.71
>>689
押し付け、押し付け♪
やっぱり、あなたはマッスだね♪
0694無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:07:46.58
>>683
聞き方がもっと偉そうにしなかったら答えるかもしれない
ムカッとする聞き方してくる人っているもん
それにやっぱり今までの先入観もあるね
0695無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:08:49.49
>>688
ビンボーだけは嫌
特に齢とったら金はかかるもん
0696無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:11.02
説明して下さい
説明責任を果たして下さい
説明してよ

は?あんたら何様なのよ
0697無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:26.16
>>688
老後は2000万以上はいるのよ
病気にもなるしね
トドさんは家族とも仲良くて本当に何もかもが羨ましい
0698無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:12:14.55
>>696
☺この絵文字つけときゃいいって問題じゃないよねー
0699無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:13:11.65
>>689
ほっとこ
ニホンゴワカラナイみたいだから
0700無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:14:04.73
>>694
いや、申し訳ないですけど、今まで一度足りともちゃんと説明した事ないですよね。
中身良く分かってないのに絡んでくるからですよ。aloさんの主張は間違ってるんでしょ?そうならちゃんと反論すればいいだけ。
0702無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:15:27.48
>>700
だから何で反論で説明を相手の指示通りにしなければならないのって
何度言ったらわかるかねぇ
0703無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:16:26.85
>>700
裁判所や弁護士に言われたら説明するわ
0704無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:17:52.03
できないから、やれないんでしょw
何度言ったら分かるの?ww
じゃあ、せめて一度くらいは理論的に説明してみなよ?
0705無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:17:54.97
某医療なんとかってなんできちんと機関示さんの
なんでそんなのにわざわざ指示されて説明しなあかんのよ
0706無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:21.89
>>704
あんた日本語わからないね
何度も言って疲れたわ
0707無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:49.12
もうこれだけ人前でゴタゴタしてるの見せてしまって
たんなる好意で擁護する人も出てきて
それでもメタライズだか何だかの本当の中の人がおさめようとしないのが謎
ユーラスしかり
ちゃんと組織として成り立ってないの?って思っちゃうね
それなりの金額が動いてるんだろうに
曖昧でやれるのすごいな
0708無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:19:18.75
>>704
あんたが裁判官や検事や弁護士とかなら話したるわ
あときちんとしたそれなりの社会的地位のある人ならな
0710無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:22:00.37
>>677
間違いない
朝の電車の中でなんでこんなことって思う
0711無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:22:27.97
アンチは傲慢だから情報を得ることができない
教えてもらえて当然だと思ってる

学びの姿勢ができていない
0712無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:22:33.46
説明は義務じゃなくて善意
0714無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:12.67
ASKAも自分に都合の悪いことは全部スルーして音楽活動や剣道のことだけSNSに書いときゃまだ逃げ切れたかもなのに
中途半端に反応しちゃったのが良くなかったね もう逃げられないぞ
0715無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:29:50.10
>>714
ASKAさんは逃げるような人じゃないよ
逃げられるような事でもない
0716無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:29:57.72
疑問とか憶測とかで誹謗中傷なら
ビル・ゲイツが悪人とか製薬会社は悪のワクチン撒いてるとか話してる人はみんな訴えられちゃうよ?
0718無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:18.32
かわいそう
恥ずかしいポストしかできなくてここで憂さ晴らし
0719無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:23.20
>>709
本来はユーラスでも投資でも答えるべきはASKAじゃないもん
会社があるのならそこの人が対応するべきでしょ
むしろ仲間がいるのならなぜその人たちがASKAを守らないのかが疑問
おーんみたいなやり方じゃなくてね
0720無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:33:02.56
>>716
疑問や憶測でも言い方次第だしあまりにもしつこいと鬱陶しいし相手にとって不快なら嫌がらせを続けていることになるよ
0722無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:31.85
>>716
訴えちゃえばいいじゃん
解決できない他人とのトラブルはもう司法に頼むべきよ
0723無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:36:53.44
ASKAは訴えてる数と訴えられてる数どっちが多いんだろう
0724無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:37:11.57
>>719
ここで言っててもなーんにもならんよ
0725無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:37:50.09
>>716
それなwwww
言ってる自分らが得意なやつよな
0726無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:38:02.96
>>718
それね
黒い宇宙人ね
リポストリポストリポストリポストリポストリポストリポスト
と誹謗中傷
0727無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:39:12.79
マスさん今日はお休みなの?
0728無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:39:56.02
>>722
ビル・ゲイツから訴えられたらいくら取られるんだろ
0729無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:40:58.65
面倒臭いのは全部弁護士通してやらないと
お金出せばいくらでもやってくれるよ
ASKAさんもお金あるんだから弁護士に弁理士になってもらえばいいのにね
金さえ出せばやるのよ
0731無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:50:40.04
自覚あるやつみんな黒とかのせいにする傾向があって草
0732無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:51:13.49
>>730
リポストマン
サラシター
黒い宇宙人
ほかなんだっけ
たくさんあり過ぎてw
0735無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:04:42.73
娘さんは何で稼いでるんだろう
親の会社の役員になってるとかだから安泰なのだろうか
あんな状態の父親関連の仕事しかほぼなくて
しかし父親をサポートするでもなくて
今更一般の仕事始めるのも年齢的に厳しいし
良い人と結婚できたらいいね
0737無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:18:55.17
年寄りって草むしりしか趣味無いんだよな
0738無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:56.21
趣味ではないよ
庭があるからね
0740無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:07.56
お花とか好きだよね
母親が亡くなったあと大量の植木の処分に苦労したよ…
0741無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:06.71
>>737
うちの姑も嫌味みたいに毎日草むしりしてる
0742無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:03.24
別に誰の肩を持つわけでもないが
もし自分が大金を出資してる立場だったとしたら今の状況には相当焦ると思う
0743無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:20.00
陰謀論にはまるシニアのスレで
アスカ症候群言われてるぞw
0744無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:26.31
投資サイトは復活したのか?
0745無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:49:27.23
>>744
まだ復活してないよ
相当ひどいサイバー攻撃なんだろう
0746無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:51:29.38
>>743
わぁ!ついにカテゴリー代表かぁ!感慨深いなぁ
0747無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:53:16.67
>>741
わかる
嫁がやれって言わんばかりに
0748無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:54:06.15
>>740
そういう処分って具体的には業者に?
0749無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:55:18.54
GEArって何?

GAErは物体

???
0752無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:56:31.67
>>685
これまた必死wwwww
0758無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:02:49.82
aloもまっすも必死だけどただ見てる側は面白がってるよ
0759無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:11:07.73
>>746
いえーい!w
0760無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:18:27.90
ASKAは俺様が教えてあげる伝えてあげるって気持ちなんだろうけど
シニアで広まってる陰謀論だと思うと何も特別感がなくなってASKAもおじいちゃんになったんだなーって思いだけが強くなる
0761無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:23:48.73
私が物体と言ったのはGAErの事で
GEArの事ではありません
とか言って逃げないよね?
0762無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:30:20.96
所有権とか言ってなかった?
あれはギアのことじゃない?
ものじゃないと言ってみたり物体と言ってみたり
おーん以外の人が何言っても聞く必要はないとは思うけど
0763無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:33:27.42
説明もできない物体に投資したみなさんおはようございます
0765無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:50:36.93
普通に発電機の会社に投資してるとかならわかりやすかったのに
そもそもまだ発電できてないのにお金が増えてる現象が謎
ゴールドを買えるとか可能性みたいな言い方だとまだ買ってないってことだよね?
そうなると今増えてるものってなんなのよ?ってことになる
0769無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:03:11.40
>>763
止めてやれwwww
この書き込みがきっかけで自殺する奴がいないとも限らんぞwwww
0770無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:07:47.72
>>768
正解はなんなのでしょうか
教えてください
人類初の画期的な展開なのでしょうか?!
0772無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:40:02.25
発電機のパーツごとにオーナーになるイメージ?
この歯車は俺の!この歯車は君のね!みたいな
0774無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:46:15.40
>「犯行は実行犯と主犯に分かれます」
とのことでした。

複数人によって犯行が行なわれた場合、リーダー的な役割を持った犯人を「主犯」「実行犯」などと呼び、協力者の立場にある犯人を「共犯」「共犯者」と呼ぶ。
0775無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:51:09.25
なんかまるで月の土地を買ったようなそんな感覚
それで月は人気だから土地の値段も上がってますよ!みたいな
じゃあ実際売ったらお金がどこから入るのか?って感じ
0776無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:52:33.28
答える必要はないですよ。
警察でも検察でもない人物に。
これまで何人もの被害者の方からDMを頂きました。

心配になった投資者がASKAに説明を求めてるのかも
0777無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:18.01
ストリートビューは8年も前の撮影でビルとか確認できない
libertyexchangewallet.kg はキルギスのアドレス、DNSはアリババを使ってる
ひとまず会社を建てたというくだりは信じていいかもね
後は根拠となるものの技術的問題&送金や配当の法的な問題
両方を解決して信用を得られるかどうか
問題ないと言い続けていたら信用は得られない
0778無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:23.43
自分から絡んできといて質問が来たら「答える義務は無い」ってのも無茶苦茶だよなぁ
誰とは言わないけどさ
0779無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:18:17.91
サイトが復活したときにどういう文章が並ぶのかは興味深い
説明もなにもなくもういきなり会員しかログインできないものになるのかな
今いるメンバーとあとは紹介で増やすって感じで
0780無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:38.30
ケネディ大統領暗殺問題まだやってるのか
昨今の陰謀論ブームでさらに掘り返されてるんだろうね
0781無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:35:58.77
一年ほど前から投資を行なっているらしく金融庁の登録もまだで8月4日に登録はされるとは話を受けているらしい

知恵袋の記載を読む限り今年の8/1時点では登録予定だったのね
おーんの話だと結局してないみたいだけど
0782無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:40:14.54
>>778
あれ、aloさんへ絡んでる人(mas‥)を黙らせたいのもあるんじゃない?“余計なことを言ってくれるなよ”みたいな気持ちになってるからたまりかねてブロックまた解除して発言したんじゃないの?ら
0783無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:52.63
普段投資をやってる人からしたら手を出すべきものとは思えないらしいね
投資経験者のフェロでも自分はやらないかなーって人いたもんね
これで実際名誉毀損だか誹謗中傷だかで裁判して逆転できるのか
0784無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:40.66
そうそう当事者でもないフェロがしゃしゃり出てきても悪目立ちするだけで何もいいことない
それをおさめられるのは本当は投資会社自身の対応なんだけどそれをする人があらわれない
こうなると責任はASKAとおーんになっちゃう
なんなんだこの状況は
0785無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:46.00
責任者?のリバティってアカはASKAやおーんにいいねするだけで出てこないね
0786無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:56:05.84
ASKAに一切反応するなってリプしてる人いるけどまぁ正論だよな
というかここの人も
説明できないなら黙っときゃいいのにってずーーーっと言ってきたのにね
0787無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:56:50.87
リバティはジョニーの嫌がらせっぽい陰湿ポストにいいねもしててお察し
0788無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:58:42.88
なんか長谷川京子の最近のお顔の作り方が黄さんを思い起こされる…
みんなこういうルートに行くよね…
0789無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:59:57.87
>>786
その人のポスト見たけど
WWツアーの転載動画リポストしてて草
0790無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:30.95
フェロの動画や画像に対するユルさはお馴染みですw
大将があれなんでw
0791無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:49.50
メンオンの著作権についてはさっきポストしてたけどねw
0792無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:08:25.95
最新Blu-rayの違法アップロードも
Xのフェロ達がしまくってるもんなぁ
0793無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:14:47.98
マッスもASKAがコメントしてる動画リポストしてるけど著作権は大丈夫なの?
0794無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:17:24.98
公式以外は全て違法だからね〜
みんな人のこと言える立場じゃないw
0795無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:31:32.25
自身の著作権は主張するのに自分のポストはユルユル
0796無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:33:30.02
他人のポストのスクショを貼り付けてるけどそれって同じ事してない?
0797無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:08.16
おじゃるすっごい白飛ばしでホウレイ線カバーできて良かったね前回と違って
0798無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:46:13.09
ASKAさん、GEArとは何かを
法廷で答えようとしてるの?
0801無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:56:24.53
>>798
うん
それでちゃんと清いことをしてるんだと証明した方がいいと思う
0802無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:56:33.09
間違えないでね
絡んできてるのはalo
0804無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:58:29.59
>>711
アンチたちは何様なのかな
いい加減にしようね
0809無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:04:24.48
善意で答えてやってんのを勘違いすんじゃねえよ
0810無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:00.70
>>809
ねー
だから裁判できっちり話すべきよね
そうじゃないとキリがない
0811無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:25:46.57
エイミーはくたばれ
0812無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:27:15.98
昨日Chageちゃん何かあった?
テレビ出演とか
0814無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:50:09.72
やっぱりエイミーだったか
偏屈ババアめ
お前の顔は知ってるぞ
0816無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:09:06.37
おーんは冬眠したのか?
0817無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:32.65
ASKAさん飛んで火に入る夏の虫状態
0820無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:16.16
投資の話一色で音楽の話一切されてないね
DS始まればどの曲歌ったとか話題になるかなあ
0821無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:02:33.70
>>820
ディナーショー完売だね
そりゃもう好き放題やるよねw
ファンが離れないから
0822無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:07:25.55
ワクチンだのなんだのもきっと聞き流せる人は聞き流せるもんね
歌聞くだけだし
プライベートなんて興味ないわーってひともいるし
しょせん他人だしね
0823無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:10:51.56
あのさー、ASKAも信者もここでライター叩きしてもASKAと周辺がヤバいことになってて当局が動いていてメディアが騒ぐ未来を変えることはできないんだよ?
何ジタバタしてるの?
いい加減に観念したら?
0824無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:11:42.20
「仮想通貨のカテゴリーだけど、
仮想通貨ではない」

ASKAさんから新情報出ましたよ
0828無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:20:00.71
もう聞き飽きたよそれ
0829無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:20:56.08
トドママが動いても金融庁や消費者庁や警察の動きを止められないっつーの
0830無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:59.63
>>829
ライターは逮捕できるからよかったわ
0832無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:53:21.15
今日明日には意味分かるよと喚いていた方、あと5時間くらいですが大丈夫ですか??www
0836無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:30:24.89
ASKAが飲食店やったらデスマフィン以上の何かが必ず起こるでしょ
0837無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:52.49
色々調合してくれる薬膳カレー屋
0838無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:36:40.73
寝顔がかわいいからいろいろ調合します
0841無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:27.98
6000種類の病気が治る万能薬膳カレー
(1日20食限定)
0845無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:38.08
物体、所有権、貯金、暗号資産、トークン、これらは金融商品です
金融商品を取り扱うなら、国内外不問で金融庁へ届け出が必要。

仲介業もダメです

数年前に法改正があり、過去の常識が通用せず、説明不明瞭なら立証責任&賠償は企業持ちです。
0846無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:04:52.20
>>793
aloさんにはあんなに厳しく追及してたのにね
0847無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:05:38.78
>>798
そんなに引っ張らなくても
Xで普通に答えりゃいいのに
0848無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:07.61
主犯呼ばわりまでして大丈夫なのか?
自分の方がよっぽど
誹謗中傷にあたりそうだけど
0849無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:34.94
リバティの規約には仮想通貨って書かれてるけど違うんだな
0850無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:46.94
仮想投資です
実在しません
0851無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:16:20.43
今まで出てきたワードから推測するとNFTなんじゃないかと思う
0852無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:17:46.02
ギアという名のトラベルポイントです
0853無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:22.13
スペースでは「現物をもっての取引」って紹介してたね
0854無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:19:37.91
現物ってあの歯車だよね
クラファンで模型もらえるみたいだからそれを買ってる事になってるんだろう
0855無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:52.27
>>851
NFT 非代替性トークン
ブロックチェーン上に記録される一意で
代替不可能なデータ単位である。
世界に一つだけのデジタル資産

さっぱりわからん
0856無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:22:52.41
金本位制の話題から「現物」ってワードが出てたからゴールドを指してるのかと思ってた
0857無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:00.18
一家に一台の重力発電機
0858無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:33.33
ギアで金銀は買えないんだよね
0859無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:10.19
なーんにもできない投資
0860無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:14.53
>>851
例の物の所有権を分割した株式をトークン化して一口いくらで販売、という形態をとっているんじゃないかなあと勝手に予想
プロフィールにデジタルアートって書いてあるし、つまりNFTに詳しい人なんでしょ
0861無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:50.90
交換出来ないって発言出てるね
0862無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:07.36
おーんは交換できないって書いてたけど
そもそも売買が交換の一種であると認識してないのかも
0863無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:22.20
ふるさとめぐり市でのお買い物ならできるんだろうな
0864無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:03.57
NFTで発電機って聞いたこと無いけど
そういうのもアリなんかね
0866無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:33:34.28
お布施みたいなもんだな
払ったあとは払ったという事実以外何も残らない
0868無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:19.87
ULASの完全版もそろそろ完成してるはずなんだけど音沙汰ないね
0869無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:39:57.52
音楽の話をしませんか
0870無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:46:45.02
歯車の一部になれるらしい?
0871無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:50:31.95
利確も損切りもできない
よくもこんなものに投資できるわ
0872無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:51:08.76
専門でもないし技術者でもないけど、NFTなら自分のウォレットにたくさん入ってるよwコレクションしてるw
売り買いもしてるけどなんにも難しく言う話じゃないから違うんじゃない?

ギアは日々レート変動してるようだけど、NFTは自分の意思で値段設定できるから違うと思うよ

あとあのウォレットっぽいアプリがNFTウォレットだったらアカウント主は再発行のできない秘密鍵をもってるはず
0873無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:56:47.39
来年カードが来るってASKA言ってたよね
だからホールドしろって
それはなんなんだろう
0874無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:36.45
ASKAがブロックされてる芸人って誰よ
0875無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:11:20.54
何も交換できなくて
でも増えてる何か
なんだろうな……
0877無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:24.19
素性の販売開始しますって何?
0879無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:23:03.91
統合失調症の人に何を語ってもダメなんだよ。
0880無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:03.84
ほっしゃんじゃないの?
0881無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:26:32.66
需要が無ければ交換してくれる人が現れない気が
0882無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:28:36.86
松ちゃんとこの前フジテレビで共演してたのに
0883無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:33:44.00
スレ見てる感じだとおーんの自爆で詰みかかってない?w
askaを生贄に捧げて黙ってたほうが良かったくないか?
0884無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:37:04.93
おーんのポスト見てきたけど
もう正面から戦う?気は無さそうね
おどしめいたことをチラつかせて強引に黙らせようとしてるような
0885無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:37:08.36
松ちゃんは事件後は相棒に迷惑かけるのはいちばんダメだみたいなこと言ってたから
ASKAの今までの動きはとてもじゃないけど受け入れられないだろうけど
ってかあのラフミュのときはみんな気を遣ってる感じがちょっと見ていて辛かったけどねw
0887無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:42:29.03
素性なんかわかってるわけないのにね
本当に呼吸をするように嘘つくね詐欺師は
0888無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:43:37.06
>>884
えー
裁判で自分たちの正当性きっちり表明すればいいのに〜
頑張れよおーん
0889無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:49:55.51
何があっても「誰の素性とは言ってないから」で逃げるでしょ
カテゴリAが3つでAAAと同じやり方
0890無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:50:14.48
絡んだことないのに、しかも芸人さんからってなんか悲しいね…
0891無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:50:54.32
本当に裁判まで行くのかなあ?
0894無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:55:33.27
松本さんは、今のASKAを見てると
覚醒剤の怖さが凄い伝わってくるって
テレビで言ってた記憶がある
0895無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:57:52.63
誰かの個人情報を金で売ってるか売ろうと?
0896無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:58:52.64
ほっしゃんはブロックされてない方がめずらしいくらいでは
0897無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:00:47.94
ビール1杯で高まる大腸がんリスク

ASKA
「原因はビールじゃない」

予想通りのいつもの反応
0898無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:05:06.29
>>884
おーんはAAAの件で大恥かいて笑われたから
もう正面からは来ないでしょう
0899無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:08:45.04
ウィンメディックス関係の人も敵に回したか
0900無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:33.41
投資とインチキ医療の両方で吊し上げられてしまえ
0901無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:39.20
>>894
ソースは?いつ頃?
まっちゃんがAのX見てないはず無いしね
0902無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:12:50.93
>>898
そもそもAAAの資料おーんが自分で出してきたのにね
あれで納得させられると思ってたのか
0903無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:12:56.12
松本はASKA容疑者が使用を完全否定していることや、盗聴などを訴えていることに触れ、「この人が言っているめちゃくちゃなこととか、見ると、ホントにヤバイ、クスリなんだなと思う」とコメント。
0905無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:15:42.69
ああいう脅しをかければaloさんがビビるとでも思ってるのだろうか
浅はかだな
0906無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:17:21.56
AAAが印籠だと思ったのにかえって恥かいちゃったから脅しに走ったか
0912無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:20:05.40
発電機の特許とかもそもそも他の会社の話だしね
そこに対しての投資なのかなんなのかをハッキリしてほしい
なぜ稼働してないのに何かが増えてるのか
そこが謎
0913無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:20:30.00
あらこんばんは
晩ごはん食べました?
0914無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:22:07.72
マッスは完全におーん側になっちゃったな
0915無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:24:00.22
元々来てたのマッス説ある?
0917無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:26.57
かつてあの人おとなしくなったでしょ?ってセリフを吐いた人がいるみたいじゃない?
そういうやり方を吹き込む人がいるんだろうかしらねー
0918無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:32.14
投資の正当性を主張するのはともかく
脅しみたいなポストに加担するのはちょっと違うよね
0919無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:26:29.08
著作権の話はもう飽きちゃったのかな
0920無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:27:49.50
却ってギャラリーに悪い印象与えただけよな
0921無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:28:19.52
執行猶予中に言ってたのね貼ってくれた方ありがとう
ラフミュやまつtoなかのリアクションがああなる訳だね
0922無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:33:47.66
HEY!HEY!HEY!の時からダウンタウンはチャゲアス苦手なんだなって伝わってきてたよね
0923無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:38:16.63
なんか牛乳にきな粉混ぜたヤツ?飲まされてたよね
0925無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:43.70
Chageはそれなりに絡めそうだけど
ASKAに対してはやりづらそうな感じがすごい出てたよなw
0928無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:04.75
KANさんの遺した曲歌う時テレビ出演あるかな
0929無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:52:24.73
あのXの状態なら不可能だと思う
0930無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:06:21.30
情報提供者は投資民だよ
0931無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:08:42.58
>>922
それはあなたの意見なだけ
同意はしません
0932無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:10:13.13
>>899
これどういうこと?なんかやったの?
0933無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:12:52.07
尊師の発狂ぶり凄まじいね
0934無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:15:20.94
引き寄せの法則ってあるんだね
0935無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:16:20.44
忘年会が忙しくなる
ってタグの意味がわからない
0936無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:16:48.24
ワクチン反対するだけなら業界にもいっぱいいそうだけど
プラス他の薬物推奨して
ユーラスも解決してないし
しかも金銭ネタまで抱えてしまうとテレビはなかなか…
まあフジテレビは今や窮地に陥ってるから炎上覚悟で呼ぶのもありかもしれんけどw
0937無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:18.64
>>935
お友達と楽しくやってるよ
何もダメージ食らってませんよアピール?
0939無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:33.26
>>937
忙しいじゃなくて忙しくなるって言い方だから今まさに予約たくさん入ってるって言いたいのかねえ
だとしてもそれをタグにしてあのポストに付ける意味はやっぱりわかんないや
だから何としか
0940無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:00.20
大掃除
って隠語もあったような
0941無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:07.11
>>936
何より過去に薬物使用逮捕と尿茶再逮捕で2度お騒がせした有名人だからな
0942無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:23:50.98
ブロックされてる大臣ってあの人以外思い浮かばないけど
直接絡んだことなくてもかなり失礼なポストを何回もしてたよね…?
しっかり見られてブロックもされてたってことはまあまあ危険水域だと思うんだけどな
呑気なもんだよね
0943無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:24:48.47
昔勝新太郎がパンツに隠してたのをよく懐かしい芸能ニュースとかで何度も取り上げられてだけど
ASKAはネタにもできない感じだな…
0944無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:38.64
>>936
ラフミュがすでにそんな感じだったよ
歌唱は普通に収録なのにトークだけライブ後にわざわざ中継使ってまで生放送でやったしさ
0945無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:27:47.13
今年はFNS出ないのかね
0946無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:27:52.06
伊集院光が死んだみたい
ASKA出番だぞ
0947無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:28:44.70
それで冬のFNSにまで呼んでもらえて澤野さんのお陰でミュージックフェアも出られて…
そこからもしかしたら復活か?なんて思われたのに…
あーあ…
0949無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:28:59.09
呼ばれてたらもう漏らしてると思う
ASKA曰く週刊誌の記事でポシャった番組はどれだったんだろうね
0950無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:30:45.09
>>946
びっくりした
光じゃなくて静ね
少し前に脳の病気してたな
0951無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:29.49
>>946
静さんじゃん
10月にわかって今月亡くなったんだね
また大騒ぎしそう
0952無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:04.36
澤野さんは最近名前出してたね
もう少しなにか一緒に番組やライブ出たりするのかと思ったけどあれっきりだな
0953無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:40.81
>>946
おい
嘘やめろ
びっくりしてニュース探しちゃっただろうが…
伊集院光のラジオは10代の頃聞いてたよ
チャゲアスのビデオ高いのを突っ込んでたのを覚えてるわw
0955無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:47.55
>>952
タミメロの集まりだっけ
娘も来てて澤野さんも呼んだら来たみたいだね
0957無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:14.12
地球と言う名の都、ソニーが出版権や原盤権持っていてライブでも同期で音源使っているっぽいけどライブ作品化する際にちゃんと許可取ったのかね?
0958無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:27.95
あの種の癌は発見しにくいんじゃなかったっけ?
2020年にはくも膜下出血もやってるから一気にガタが来たのかな
世代的にも人柄的にも若い頃は健康とか意識せず生きてきてそうな人だったしなぁ
0959無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:17.86
「恐怖だ〜恐怖だ〜」
「日本がなくなる〜」
「人類削減計画が進んでいる〜」
僕は海外ドラマ満喫
「恐怖だ〜恐怖だ〜」
「周りで人がどんどん死んでいる〜」
「邪悪な計画が進んでいる〜」
僕は忘年会で忙しい
0960無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:25.76
澤野さんには娘を推してるような気がするw
アニメ業界にコネができるのも大きいだろうし
0961無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:40.23
KANのメッケル憩室癌はかなり希少でそこから悪性になるのもかなり希少で亡くなってしまった
0963無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:01.76
>>957
さすがにそこはASKAではなくスタッフや社長がやってくれてるはず…と思ってたんだけど今はもう自信ない
0964無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:59.74
こんな問題だらけの芸能人はなかなかいない
0965無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:40:42.89
めちゃくちゃ歌手の人
0966無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:06.10
>>961
周りから慕われてるいい人に限ってそういうのに当たってしまったりするんだよな…
0967無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:24.42
>>963
さすがにそこはやってるでしょw
なんならBlu-rayにクレジット入ってるんじゃないの?
持ってないからわからんけどw
0968無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:41:33.22
ギターもあんま弾かなくなったよね
0969無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:10.46
あれ、そういえばデビフォス円盤はどうなったんだっけ
ASKA側からストップかけて止まったまま?
0974無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:19.19
ハンドマイク多くなったよね
あれだけ動いて元気なんだろうなとは思うw
0975無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:39.32
洋楽カバーの出版権のクレジットもない
0976無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:55.04
ハンドマイク多くなったよね
あれだけ動いて元気なんだろうなとは思うw
0977無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:13.44
ギター持つのしんどくなったんだろ
どうせろくに弾いてないしw
0978無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:23.50
開示騒ぎで登記見られた流れで思ってたより内部事情がヤバイんじゃないかと思い始めたよ
取締役とかさ
0979無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:49.39
あらBlu-rayそんなに売れたの?
さすがフォロワー11万人!
0981無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:49.92
音楽面までガバガバになったらなにも残らないのに
0982無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:47:19.91
>>980
コピーライトにバーニッシュストーンズの表記があるだけ
0983無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:08.18
>>982
いつからなんだろう
前まではそんなことなかったよね?
0984無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:27.07
安室のサブスクも消えたしトラベルなんてきな臭いのもいつ消えるかわからないし現物で持っていたほうがいい
0985無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:48:40.56
>>975
クソミックスのありったけ、クソ音割れのロケット、デビフォスおまけの仕様表記も全く違ってたし今更ね
0986無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:49:24.79
>>984
この前まとめて売っちゃった
まあまあいい値がついた
0987無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:49:36.49
>>957
その類の話だと、アンコブルーレイの台北の映像のクレジットもなかったのずっと引っかかってる
0988無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:07.20
もしかしてスポンサーがあれになってからか
0990無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:51:39.65
>>983
カバーアルバムや2009年の昭和が見ていた~はクレジットあったけどそれ以外はないね
0991無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:53:59.55
地球と~はあくまで澤野さんのプロジェクトに参加した形なのに我が物顔で自分の曲のようにしやがって
0992無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:54:46.90
ASKAの場合は罪にはならない
0993無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:55:15.72
>>985
クソミックスのありったけ

語呂良くて好き
0994無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:55:34.12
できないと正しくは言ったほうがいいかも
0996無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:56:54.60
ずっとASKAのミックスしている人、ASKAより歳上だもん
三浦さんに戻そうよ
0999無名さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:57:59.51
カバー曲満載の昭和が見ていたクリスマス!?
見てみたらブックレットに洋楽カバー曲のクレジットはあるね
日本の曲は特に書いてないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況