X



ASKA・DADAレーベル Vol.1150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:09.36
西司ED
0007無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:32.89
一木さんの悪口やめような
0008無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:37.29
西もとーしつでアルミホイル頭に巻いてたよ
0009無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:36.12
年末の長文ポスト訂正して謝れよ
西司のあのポストのせいで何人迷惑かかったか焦って実愛人(にんぷー)のフルネーム晒すとかマジ糖質
とにかくもうASKAバンドと無縁だから一木さんの悪口書きにくるのやめようか
0010無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:36.82
前スレ1000山岡家でわろた
0011無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:16.17
亀さんあと990頑張って
0013無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:09.00
何で方角の話してるの?
0014無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:51.66
覚醒剤で捕まった人が医療用大麻かもしれないけど日本のルールではダメだから
キルギスいって吸い放題の国つくれば良いのに
反省してない証拠だわ
哀れ
0016無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:02.92
キルギスの人も迷惑だろ
0019無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:52.14
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
陰謀論放置で公式宣伝Twitter
https://twitter.com/askaofficial921
陰謀:音楽=7:3本人Twitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1149
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1708164069
https://twitter.com/thejimwatkins
0020無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:08.67
移住してもツアーは日本でやるんだろ?
そしたらその期間はキルギスにいるのフェロだけじゃん
0021無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:28.95
2023年10月19日
alo、バカだな。
第三者機関で検証、合格してるのに。
保健所というところは、通報があったら必ず動かなくてはならないんです。
自分で通報しておいて、保健所が入ったって・・・。
今、確認できてるところでは最低3社(もっと増える)から訴訟を起こされるな。
開示請求が通った。
営業妨害、誹謗中傷。
 ↓
2023年10月21日
「医療業界某所」という人、おとなしくなった?
そろそろ届き始めてるのかな?
僕は「やる時はひとりでやる」が自分の姿勢。
なので他とは別です。

2023年10月28日
そして裁判では「alo」「安岡」を中心としたグループのメンバーそれぞれが対象者となりました。
alo氏には、複数が訴訟を起こします。
 ↓
2023年10月29日
ASKA、BurnishStone、そして1名、2企業がalo氏に対して、現在、本人の個人情報開示を要求してます。
 ↓
2023年11月9日
これまで何人もの人が開示請求に失敗してきた。
一様に「なかなか尻尾を出さない」と言った、言わば「お尋ね者」
先日「開示請求、通りました」と仰った方、
なぜに、どこで裏返ってしまったんだろう。
0022無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:56.93
海外投資とデューデリジェンス(適正評価手続き)という調査から学ぶこと
https://note.com/attract_23/n/nc223ea669173
【案件内容】
キルギス共和国で電力事業・社会事業に投資すること
キルギス共和国で初めて、日系企業の上場会社2社が誕生しその案件との触れ込みだった

具体的には「重力発電機」に係る投資との話
その重力発電機は、キルギス共和国の日系上場企業が販売すること
それに係る投資かと思いきや
もう1つの日系上場企業である、仮想通貨取引所の話が出てきます。
仮想通貨取引所がポイントを販売し、そのポイントで「GEAr」という得体の知れないものを購入することで投資になるとのこと。
0024無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:03.92
>>11
え〜www
既出だけどノーダウトのレコーディングはChageさんが風邪だったから西にChageさんの歌い方マネさせて音入れしたらしいからノーダウは聞かない
0025無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:13.80
あと定期記録あったら追加よろ
0026無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:14.31
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0028無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:53.31
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0029無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:16.85
ターボの紹介は消えたな
0030無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:26.50
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0032無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:56.85
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0033無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:19.54
しかしAの使う絵文字センスって還暦なんだよな
。ハラどころか何ハラ?w
0034無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:36.23
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0037無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:38.28
>>35
入園料はいりますか
チケットは手渡しですか
0038無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:22.27
>>37
何度も自分に問いかけてみてください
0040無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:47.70
早く返金しろよ🤜ゴン!!
0041無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:01.58
>>21

2024年2月8日

ん?
パリスさんにリポストした方が良さげですが、埋もれてしまいそうなので、ここで。
裁判所からaloに対する情報開示命令が正式に出ました。
「X」の動きが少し遅いですが、裁判所命令ですので「X」が応じないわけにはいきません。
時間の問題です、少々お待ちを。
0042無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:24.79
ターボ ターボ ターボレンジャー
倒れかけても 逃げはしないぞ
限界なんてないさ
君も 君も 君も一緒に
夢のゴールつかむまで
0043無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:32.00
早くキルギス行けよ🤜ゴン!!
0044無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:00.13
オレだって早く行きたいよ🤜ゴン!!
0045無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:36.01
補助金の説明しろよ🤜ゴン!!
0047無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:28.30
知ってました。
分かっていました。
言おうとしていました。
0049無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:22.46
Xもブログも気持ち悪い
毎日あんなのみてたら頭おかしくなりそう
0050無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:34.25
ターボレンジャーの1話は興奮したなあ
歴代戦隊が大集合してて
0051無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:05.32
投資BBSでASKA答えてるね
0052無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:10.88
本当にそれなりのお爺ちゃんお婆ちゃんが絵文字使うなら心温まるけどAとか黄とかついでに西の絵文字が絶妙に爺婆で臭いんだよ
0053無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:12.27
ターボ、荒らすなよ🤜ゴン!!
0058無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:00.75
>>57
🤜ゴン!!🤜ゴン!!🤜ゴン!!
🤜ゴン!!🤜ゴン!!🤜ゴン!!
0060無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:14.28
絵文字もそうだけどタグが爺婆
0061無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:28.76
成仏について語っているけど
覚醒剤を使って覚醒することも
成仏というのかな?
0062無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:06.66
>>51
見てきた
リバエクが何なのかますますわからなくなったわ
0064無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:58.30
金融庁の管轄じゃないから大丈夫
だとよ
0065無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:24.94
気持ち悪い気持ち悪い
血管グニョグニョ気持ち悪い
0067無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:50.17
大丈夫って言われてるんだろうなぁ
0069無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:01.73
日本に拠点のない外国の銀行の預金口座を開設したり預金をしたりするには

「外国銀行代理銀行」

として金融庁の認可を受けた銀行で手続をする必要があります

これも大丈夫なのか
0070無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:28.58
>>64
それをASKAが回答してるの?
リバエクの運営じゃなくて
0071無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:22.57
投資って捕まえにくいの?GACKTコインにしても
0072無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:33.86
何か刑罰を与えられなきゃもうだめだろ
アンチじゃなくてかつての大ファンだったからこそ願う
0073無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:38.71
ASKAは刑罰を与えられるのはaloさんだと思ってるしな…
0074無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:53.66
お金を預けててそれが増える予定なんでしょ?
そんなん金融庁以外の誰が管轄するんだよ
0076無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:57.60
aさんが金融庁が動いてるって言ってたよね
0077無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:49.02
シルパラ国には金融庁も設置するの?
0078無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:45.75
何がダメなのかもわかってないだろうな
0080無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:21.64
海外の会社でも日本でお金集めるには金融庁に登録しないとダメなんじゃなかった?
0081無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:56.01
爪先を🤜ゴン!!とついて
ユーラス脇に抱えて
イベル頬張り駆けて行く
シェの香りが漂う駅へ
0082無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:34.02
金融商品取引法は知らなさそう
0084無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:55.09
>>81
最後は駅よりキルギスが良かった
0086無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:15.61
なんでみんなと同じ立場の人が答えられるのかな
0087無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:22.99
BANされた人
それなりの大金預けるつもりだったみたいだね
新規なのに深い信仰心だわ
0088無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:23.03
海外口座なのに出資法は関係あるのかしら?
0090無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:00.96
大金入れそうな人BANされたのなんで
0091無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:46.46
反ワクにかかると
ナワリヌイ氏の死亡も政治的陰謀ではなく
4回のワクチン接種によるものになるそうだ
0093無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:31.00
>>80
そうだよ
そもそもヘロ達が入金した先は国内の会社だったし完全にダメなパターンかと
0095無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:32.63
スパイだと思ってバンしたのかな
0096無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:43.99
後ろめたいことないならBANする必要ないよねー
0099無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:39.95
プーチン好きすぎやろ
0100無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:12.67
プーチンかばってやんの
最低だな
0101無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:22.00
ロシア移住の方が向いてそう
寒いけど
0102無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:22.08
殺る意味も分かるけど

どういう考え方してんだよ
0104無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:01.96
いやすごいね…
人が死んでるんですけどね
0105無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:40.65
>>102
この考えの人が建国する国はちょっと怖いなぁ
0106無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:08.71
海外ドラマと勘違いしてるのか
0107無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:11.07
強いもんにシッポ振る情けない人間に成り下がったなあ
0108無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:26.51
プーチン氏はワクチン打ってないの?
0109無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:46.92
ロシアは外国人には厳しいよ
0110無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:28.36
もう大好きなロシア行けよ
0111無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:50.79
#無色透明液体

わろた
誰がこのタグで検索するんだよ
0112無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:32.87
栩内被告第3回公判 精液混入で陽性には370回分の射精必要
https://www.sankei.com/article/20141003-FW4ZZKD2JJMB7CM7TMKSU5EF4Q/2/

今回の検査で使用した栩内被告の尿は110ミリリットルで、精液はその3倍以上の量になる。さらに同被告の主張通り、覚醒剤を含んだASKA元被告の精液が尿に混入して陽性となるには、少なくとも370回分の射精が必要となる計算だ。

「ASKAの変わった様子については」と聞かれると、「私の自宅に盗聴や盗撮の発見器を持ち込んでいました」と証言し、「火災報知機のセンサーにアルミホイルを巻いたりしていました」とも明かした。

栩内被告は、これらの行動について「仕事で精神的なショックを受けて、統合失調症になったのだと思っていた」と説明。
ASKA元被告との性交渉についてもふれ、「避妊は(経口避妊薬の)ピルを使っています」と吐露。逮捕当日の5月17日午前3〜6時にかけても性交したと告白し、弁護側から「宮崎さんは膣内に射精したのか」と問われると、「いつも通りならそうです」と生々しく証言した。
0113無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:18.48
タグの意味あまりわかってなさそうな界隈
0117無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:53.61
おいASKA
ワクチン打つと癌になるとかエイズになるとか
不安煽り解毒する必要があるとか言って
高額な宇宙水
ULAS ZEOとか売るんじゃねーぞ!
0118無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:17.61
せっかく復活できたのに音楽放棄してここまで
トンチンカンになるとは思わなかったわ
もうロシアでもどこでも行けばいいわ
0119無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:20.32
プーチン
ノビレチン
イベルメクチン
0120無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:11.23
>>119
座布団3枚!
0122無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:56.86
ASKAさんは名乗りを上げた
真実の伝道者としてね
こんなところで悪口書かれるような方じゃないから
0123無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:28.21
うたコンにクラッシャーと古川さんがいる
ASKAも出られるといいのにね゙
0124無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:46.52
うん誰も悪口書いてないもんね
0126無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:47.95
でんどう‐しゃ デンダウ‥【伝道者】

〘名〙 伝道に従事する者。教義を伝えひろめる人。布教者。
0131無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:45.03
真実の伝道者として金融庁の管轄じゃなきゃどこの管轄なのか教えて
0133無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:47.74
ユーちゃんダメだったから今度はゼオ?
0135無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:58.77
今時プーチン=悪の権化みたいに思ってる奴
アホ過ぎるやろw
戦争犯罪ってものを分かってない
0137無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:02.73
京都にシルパラハイツ建てる件どうなりましたか
0138無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:48.50
はいわかってません
あなた天才さよならー
0140無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:25.34
>>128
🤜ゴン!!🤜ゴン!!🤜ゴン!!
🤜ゴン!!🤜ゴン!!🤜ゴン!!
0143無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:01.30
真実の伝道者の割に言えない話が多いんですね
0144無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:58.02
真実の伝道者なのにメンオンで話すんですね
0149無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:09.75
口には出せないことをしてる尊師
0152無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:13.20
伝道者っていうんだから周りは信者でええやろ
0156無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:49.45
真実の伝道者w
内容云々の前に、その肩書きに恥ずかしさは感じないのだろうか
0159無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:03.25
>>151
真実を知る情報強者さんに嫉妬してますわ
あーすごい本当にすごい
さよならー
0161無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:36.13
ミクロネーション(英語: Micronation)は、モデル・カントリーや新規国家プロジェクトとも呼ばれ、独立国家または州に類するが、各国の政府や国際連合をはじめとする主要国際機関によって承認されていない実体である。別名ミクロ国家、自称国家。
0162無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:53.50
>>122
はずぅーw
0163無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:50.69
もう狂信者をみんな引き連れてキルギスに移住してくれよ
0165無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:55.71
音楽も自画自賛…ほんとダサくなったなぁ
いらんことを発言してあちこちから“バカに”されるとすぐメンオンに逃げ込むか、“俺は音楽家”アピールして誤魔化そうとするよね。
もう、何を語ろうが全て“嘘”にしか思えないし
軽蔑レベルだよ。ロシアでレコーディングすればいいよ
0166無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:07.83
>>164
フェロ全般じゃないの?
0167無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:30.77
別にそれで日本になんの影響もないし
これは本当に実現してほしいw
0170無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:20.26
>>164
Xリプやブロコメで賛同してるフェロかな
0173無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:52.52
どうぞキルギスでシルバーパラダイスのwonderful worldを築いてください
0174無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:45.94
ネバーランドてきなやつね
0175無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:47.58
気づいてないのか
狂っているのは文句ばかり言ってるお前らだと
0176無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:03.91
ASKAさんがアトピーに効くとHPに
体験談まで載せて宣伝していた
ULAS ZEOは売れているみたいですね
ASKAさんを信じて買った人は
アトピーはちゃんと治っていますか?
0178無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:08.75
ナノゼオライトとアトピーって何の関係があるんだろ
0180無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:39.40
気づきではない氣づきだ
0181無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:51.45
影響力が多少でもある方は
プーチン礼賛なんかしたら
マスコミが黙ってないんですよ
ASKAさんにはないですから
何言っても無問題です
安心してください
0182無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:56.01
>>88
それな
海外だから金融庁は関係ないといいつつ
一方では出資法で言えないとか
もうめちゃくちゃすぎるんだがバカヘロはこれでも気づかないんだろうな
0183無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:06.41
あと2ヶ月くらいで発覚するよ
0184無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:50.88
ユーラスもそうだったけど大体ここの予想通りになりそう
0185無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:27.67
投資も返金して終わりそう
0186無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:16.23
aloさんのせいにしそう
0187無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:28.33
まず返金することだな
今のままじゃ単なるお金にだらしない人だぜ
0189無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:48.41
>>185
返金できるか?
相当な金額になってるんじゃねーの?
たぶん発電機関係とか向こうでの会社興すために使い始めてるだろうし
0190無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:52.56
宣戦布告しないで侵攻したという一点だけでも戦争犯罪であることは明らかですけどね
0191無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:24.23
>>186
それはありそう
今でもそう思ってるだろうし
0192無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:47.38
ASKAは20年〜30年若かったら、陰謀論ツイももっと支持されていただろうにね
以前Chageは「ファンの声援が黄色じゃなくて山吹色だった」と言った
ファンが高齢化してるって意味だろう
何て事言うんだってその時は思ったけど、まあ正解だね
声援どころか脳みそも山吹色になってカチカチな人が多いんだろうね
0194無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:29.93
>>189
すぐには無理かも知れないけどツアーやれば返せるくらいの金額なんじゃないだろうか
0195無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:04.25
aloも問題だが一番悪いのはchageだと思ってる
いかなるトラブルでも最終的にはそこに落ち着く
0196無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:19.84
良くも悪くもシルバーパラダイスってことだね
0197無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:31.54
今年も追加でディナーショー入れ込むかも
0199無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:16.31
ユーラスよりも巨額の資金が動いてるよね
大丈夫か
0201無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:41.42
あれディナーショーって呼ぶと不機嫌になるからな
0205無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:36.52
>>199
大きい金額が動いてるはずなのに事業の方は動いてんだか何だかよく分かんないんだよなぁ
0206無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:32.26
おーんがAのポストに何も反応しなくなったのが答え
0207無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:34.31
DSでシルパラ聴きたいわ
0211無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:42.70
aさんとAのやり取りも見て見ぬ振りしてそうw
aさんにもリプしなくなったよね
0212無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:06.66
いいねすらしなくなったよ
0214無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:24.09
リプどころかいいねもしてくれなくなっちゃったんだね
ひどい😔
0217無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:37.33
話の流れで察しましょう
0219無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:39.47
フォロー解除してない?
気のせいか?
0222無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:41.82
ツカマエタラニガシテネ
0223無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:52.73
諸々あってキルギスに逃げるしかない状態なんじゃね
0226無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:09.72
こいつスルーね
構うとうるさいよ
0230無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:22.61
今日かなりトピ進んでるね
大したこと書いてないけどw
0231無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:25.99
ごめんフォローしてた
0232無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:45.27
>>229
今見たらいなさそうだったけど
Xバグ多いから気のせいかも知れん
0233無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:10.19
個人的にはこう思うわ
Xで賛同リプしてるのは普通の信者
批判する者を攻撃してくるのが狂信者
0235無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:21.28
そもそものAのポストが攻撃的だと賛同するだけで狂信者になってしまいそうね
0236無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:20.09
>>235
それもそうだな
じゃ賛同してるのもみんな狂だな
0237無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:27.37
>>233
> 批判する者を攻撃してくるのが狂信者

攻撃ではなく馬鹿にして遊んでいるのでは
0238無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:41.79
イラっとさせるなよ🤜ゴン!!
0239無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:30.13
遊んでいるソースありますか?
0242無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:40.48
サイドに遊んでもらえ
0243無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:58.51
遊びに来てたんだね。じゃ楽しんでってね!
0244無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:25.68
#人類史上初の論文数

一度も読んだ事ないくせに
0245無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:42.32
分かってる連中は金だけもって逃亡
置いてかれた裸の殿下は責任とって
返金しはじめるもすぐに金脈尽きて
民事でも刑事でも裁判に
傍聴席にいるaloとご対面し
裁判所で会おうの約束を果たすことになる
0246無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:06.17
お前らは遊ばれていることに気づいていなかったのか
0248無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:04.32
なんだー知らなかったよ
荒らしさんもこのスレ好きだったんだ
盛り上げていこうね
0250無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:54.99
尊師は律儀だからフェロ分は自腹で返金してくれるよきっと
0251無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:49.32
>>250
本人も資産のほとんどを投資に回してるんでしょ?だからツアーかDSで新たに稼がないとダメなのでは
0252無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:06.21
寝袋のこと考えると意外に資金あるのでは?
知らんけど
0254無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:14.96
>>252
あれ812も協賛してくれたんじゃなかったっけ?
0255無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:55.63
>>197
やるかもよ、寝袋とユーラス返金とお金が動いたからね
0256無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:08.14
ってかaloさんに対する裁判いつ始まるの?
はやく決着つけようぜ
どういう弁護士がASKA側にいるのかどういう戦略でやるのか知りたい
0257無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:27.28
今年は何かフェスに呼んでもらえるだろうか
氣志團のやつ出られる?
0258無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:32.86
何で争うのかね
むしろ危険なことしないように教えてくれている
alo さんに感謝しべきじゃね?
0260無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:15.75
>>259
は?MY STAR ?
0261無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:21.86
宇宙の飲料水とやらもユーちゃんもaさん始め指摘してくれた人達が居たから寧ろ大事にならなかったんじゃ?
0262無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:45.52
ただ投資と自ら言い切った案件だけはどうにもならないかも
0263無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:54.27
そういうこと諸々のASKAの言動まとめて弁護できる弁護士がどういうひとか本当に知りたいよね
相当敏腕なのかな
0264無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:45.66
>>261
指摘されて変える前は薬機法違反だったんだっけ
0265無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:48.42
そこまで知りたくはない
0268無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:46:38.21
進行早いから
ガサ入れでもあったかと思ったよ!
0269無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:05.28
株主騙してぬくぬくしてるスノーピークとASKAにつながりが
0272無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:09.47
>>266
ASKAの後に寝袋寄付したのがマイスターなんじゃないの
0273無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:40.43
1000寄付しようが10寄付しようが名前は同列なのかな
0274無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:21.87
あの段ボールに名前が載るのを見てマイスターの名前売るために寄付主を切り替えたんじゃね?
0275無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:01:23.38
>>273
Amazonから買って送った人は載らないし
名前載せるのはある程度の数を寄付した人なのかもね
0276無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:15.92
>>271
誰のことか書いてないのにあなたに刺さったのねw
0277無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:08:06.45
271続き
ASKAの話が10年もの間、1ミリも通じなかったのが今のsideBなのに、何を言ってるんだか??
やはり自分を顧みることが出来ない
テレビ洗脳お花畑&口撃界隈の悪いところ
0278無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:10:28.86
ASKA2000個、Mystar1148個だね
>>259>>266はそれぞれのものみたいね
0280無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:18:07.78
いっちミリっていうのやめたのかなw
0281無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:18:50.30
マイスターから手配はしたけど金まで払うとは言ってないとか請求書回されそう
0282無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:19:47.25
ASKAさん
寝袋の追加お願いします
0283無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:20.79
うちも布団が古くなってきたから寝袋でもいいからほしい
0284無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:49.76
ミリじゃダメです
ナノです
0285無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:19.54
「1ミリも」って言う人はナノなんかわからんからありがたがっちゃうんだろうなあ
0286無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:08.14
詐欺かもとか関係なく普通にファンクラブで投資参加者の募集なんてやめてくれよASKAさん…
あんた一体どうしちまったんだよ
0287無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:20.39
復帰してチャゲアスやれててもコロナからこういう未来になっていたのだろうか
さすがに止められてただろうか…
0288無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:57.86
271、277にすぐ
>>276 279 280 284 285
のレスがついた。これら全部論点逸らし
本題から目を逸らせて、本題について考えない考えさせない
ネット工作員がよくやる手法

ASKAが陰謀論ツイする→まーた陰謀論言ってるetcのリプやツイ→陰謀論について考査しない

これら同じなんよ
つまり、陰謀論を口撃している奴らはネット工作員脳・5ちゃん脳に陥ってはぐらかすばかりで本質を見てない。
ずっと文句を垂れるばかりで、ずっと平行線。
陰謀論を言う奴がおかしい、悪いしか考えてない
進歩がない

分かるかなあ?
0289無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:40.83
ULASのゴタゴタでタミメロも終わりそうだな
0290無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:07.53
薬物止めるとものすごくおとなしくなるって聞いた
0294無名さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:59:58.93
コロナがとにかくでかすぎた
あれでプレッシャーや閉塞感に耐え切れずおかしくなってしまった人続出
それでなくても精神的に不安定でだましだましやってきてた人にとってはもう…
0295無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:59.85
とにかく逃げたいなら頑張らないで逃げた方がいい
0296無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:08.79
投資のBBSはほんとバカしかいなくて可哀想になってくる
0297無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:00.99
ASKAは東日本大震災でクスリに手を出しコロナで狂ってしまった
0298無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:01.86
一緒に勉強っていうが誰が先生なの?
0299無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:06.67
先生肝心な事教えてくれない気が
0301無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:11.89
ってかあのBBSで指南役みたいなのやってるのは何者なんだよ
向こう側の人間か?
ASKAから支持でも受けてるのか?
素人が説明してるとしてもそういう状況がおかしいだろ
0302無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:14.11
人生を楽しむ…
音楽を楽しむ…
0303無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:12.03
投資じゃないなら何の勉強なのか
0305無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:59.61
仮に今から出金したいっていうとどういう形になるの?
初期から始めた人ってそれなりに増えてるんでしょ
0306無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:50.93
>>305
初期に騒いで敵認定されつつも返金された人はいたような
0307無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:26.78
>>306
それももう数か月前じゃないっけ?
今この瞬間に下ろそうとするとどうなるのだろう
0309無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:16.43
何だかんだ理由つけて止められるだろうね
ユーラス届かなくて切れたけど丸め込まれた人みたいにさ
ごめんねえって
0310無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:43.41
Office会社カンパニーって煽られてた人?
0311無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:23.36
なんかもう買い物できるカードが届くまで何もできない状態なのか
それとも金銀も扱ってるからそっちには変えられるのか
Xで騒いでるの見て心配になって試しに一部を現金化してみた人とかいないのかな
俺なら絶対一部を試してみるけどな
0312無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:43.93
カードはこの春には届くんだっけ?
どこでも使えるの?
travelTVとふるさとめぐり市だけでしか使えなかったらどうしようw
0313無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:38.14
ASKAがホールド推奨してるからみんなそれに従ってる感じはある
0316無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:34:46.56
>>312
前に812がやってた仮想通貨コインはそういうのだったはず
0317無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:18.15
なんでも買えるってASKAは言ってたような
クレカってこと?
0318無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:08.12
会員証みたいなもんじゃない?
提示したら買い物できちゃう
0320無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:26.38
何でも変えるって言い方はなんかしらに引っ掛かりそうな危うさを感じるな
0321無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:38.61
変えるじゃなくて買える
0322無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:46.20
一度ポイントに変えたら現金に戻す事はできないけどそのポイントで買い物できる
ってのは多分あってると予想
0323無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:59.12
言ってた数百社が協賛みたいな感じで買い物ができる企業ってことじゃないのかな
0324無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:45:19.05
どう考えてもそんなに規模でかくないよね現状は…
こうなる予定ですみたいな希望的観測をそのまま言っちゃうんだろうけど
0325無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:00.73
何でも買える
どこでも使える
絶対に得する
99.99〜%の感染症を防ぐ
0326無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:58.26
おーんは一旦ビットコインに変えるとか言ってなかった?
0328無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:23.04
所得税のこと聞いても税務署に聞けとかぶん投げてるんでしょ?
本当に聞かれたら困るんじゃないのかね
0329無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:51:54.13
確定申告とかどうするんだ
0331無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:54.27
>>326
ビットコインに換えることもできるようになる予定って言ってたね
0333無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:11.92
海外口座だと計算が複雑で大変らしいよ
0335無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:22.75
予定は未定なんでしょう?
0336無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:49.82
だがおーんはボクシング垢になってしまった
0337無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:30.53
おーんは発言の責任は負わなそう
0338無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:09.69
専業や扶養内の人は
投資すること配偶者に了承得てるのかな
税金関係大丈夫?
0339無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:42.31
だからアカ消し(というかアカ転身)
0340無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:47.65
貯金を旦那に黙ってGEAr投資に注ぎ込んで大変なことになりそう
0341無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:08.19
生活費だけ残して全投入した人はどうなったんだろうか
0342無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:03:06.17
レートだけ見てると増えてるからほくほく気分だと思うよ
0343無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:05:35.08
いくら戻ってくるのやら
0344無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:07:40.68
何が増えてるのか未だにわからない
0345無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:08:54.01
weaに問い合わせ殺到とか言いながらレーベル閑古鳥
0346無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:10:19.75
あの時と吹かしかたが同じなんだよなぁ
0347無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:53.60
ビジョンが壮大であればあるほどなー…
0348無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:37.30
そもそもGEArって何の略なの?
0349無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:23:48.75
詳しく説明は出来ませんが
とにかく何かが増えていますので
賢いみなさんは投資されて下さい。
0350無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:12:59.91
>>185
こういう見方もできる。何らかの事情で銀行融資を受けれずにulasやZEROや投資でファンから金を集めて別の物に使ってる。例えば本物の投資とか。本人は返金してるから詐欺ではない!って感覚で
0352無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:30:15.91
日本政府にもの申すって、、、
あほくさ
相手にされるわけないだろ
0353無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:13.46
>>352
5chハマり過ぎやって
抜け出せんことなるよ
0354無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:47:59.71
IQと精神のヨワサ
思った以上でした
付ける薬が無かったことをお詫び申し上げます
これからも延々と空疎な毒吐きに精進されてください

みーにゃ
0355無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:51:27.30
aさん 開示 逮捕も消えたのか〜?
0357無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:53:54.31
しかし陰謀論アンチのアンタら、そんな日がくるかどうか知らんけど
これ本当かも?って気付く事があった時
青ざめるで・・・
ファンでありながら何て事をしてたんだろうって
知らんで・・・

つうかタッカー・カールソンとプーチン会談とか
原口代議士の答弁とか観てないのか?
あれ見て自分の信じているものに違和感感じないんだとしたら
・・・いや、感じないんでしょうね😓
もう知らんわ
0358無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:54:45.07
これ中露から金出てるな
0359無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:54:46.49
>>357
二度と来るなって言っただろうが
失せろ
0360無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:56:07.19
>>357
同じこと70代の老婆が言ってた
0361無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:56:21.88
>>356
やだあ♡ そんな事言わんとって🥰
またくるよ♡ おやすみぃー😘
0362無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:56:22.59
ASKAさんへ
まだ西さんから脅迫されています
お金を要求されています助けて下さい
0363無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:57:18.60
爺婆が陰謀論にはまるのよ
0366無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:02:15.23
新開発の発電機で掘ったゴールドの価値が上がり、利益となる。それは海外口座に振り込まれ、カードを使うことで決済に利用できる。

なんだシンプルな話じゃないか、と気がついた方が得するシステム
0368無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:03:30.73
おば構文見せられて泣きそう
0372無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:07:49.76
>>366
シンプルかは知らんけど今までの話を総合するとそんな感じではある
0375無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:09:21.74
回る歯車 おけつに挟んだ
0376無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:11:12.87
歯車ですか
ゴールドですか
0377無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:12:37.01
まだ掘ってないのに何が上がった上がったって喜んでるの?
0378無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:13:44.01
あの歯車ってゼロから電気を産み出せる訳じゃないし発電量もアレなんだよね
上手く使えばいい感じになる可能性もなくはないけど実用化は難しそうだった
0381無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:20:59.60
そもそも発電機でゴールド掘るってさぁ
いくらなんでも間の過程をすっ飛ばしすぎてない?
発電機では何も掘れないわけでそこちゃんと説明しようぜ
0382無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:23:19.34
歯車で直に掘るのかもよ
0383無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:24:13.28
新開発の発電機でこれからゴールドを掘る→まだ掘れてない
ゴールド採掘はもう進んでいるはず→発電機要らない子

どっち
0384無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:26:35.50
あの歯車では掘れそうになかったなぁ
担ぐのかな
0385無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:26:49.52
金の場合はよくあるのは消費税
それで資金集めするのは聞いたことある
枠が空いたから募集するとか月利数パーセントとか
どこの国だか忘れたけど副領事がやってるとかどうとかで誘われたけど断った
0387無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:28:02.50
>>383
いまは手掘り
発電機が完成したらそっちに移行
0388無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:29:34.86
歯車よりもっといいもんあるよね
0389無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:29:55.69
歯車で直掘りだと永久機関にはならなさそうw
0390無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:31:08.12
大統領も微妙な顔してたよね
0391無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:31:31.72
動画でクルクルしてるのは模型だよね
実物は風力発電みたいな大きいのが回るもんだと思ってるが
0393無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:10.42
21世紀に歯車とは。。。
0395無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:34:49.89
歯車のどの辺を工夫したんだろう?
0396無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:04.49
実質的にはゴールドというより永久機関に投資してる形なのかね
0397無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:45.04
あの歯車の図
小学生の時に誰かが自由研究で発表した永久機関の図に似てる
0399無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:59.37
普通に金に投資すりゃいいよ
0400無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:37:33.84
最初はそんなような話だったのにどんどん変わってこの有様
0402無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:38:11.82
あの歯車に投資するん?
0403無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:39:16.99
芋づるでゴールド掘り出すだ!
0405無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:40:50.25
普通に金掘ってよ
余計なことしないで
0406無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:41:25.32
堕天と北条は今キルギスに居たのか
0407無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:42:14.44
式神なら人件費もかからなくてコスパ良いね
0409無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:55:34.28
お前らはまた負けたのか
0410無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:08:43.82
すげー長いオナラでた
0412無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:16:04.16
オナラ発電なら協力できそう
0413無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:23:53.30
オナラ オナラ オナラ サヨオナラ
0414無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:25:34.46
爆風スランプ さよなら文明
0415無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:26:23.91
ツヨシしっかりしなさい
0416無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:45:09.92
サイドB、さっさと起きろ
遅刻すんぞ
0417無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:14:19.08
うるせぇな
もっと寝かせろよ
0418無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:29:01.09
起きろやボケ
働けゴミ
0419無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:47:43.32
>>297
そんな同情をひきそうな理由じゃないよ
愛ちんがお亡くなりになって“ビデオ”が…
0420無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:56:39.24
aには勝てないからsBに絡み出したの?
めんどくせーからここで交換日記せずにXで直接やってほしいわ
まあそんな度胸もないんだろうけどさ
0421無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:06:27.36
ここは本当にアーティストのスレですか?
地獄みたいですね
0422無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:09:25.65
最近はゴールドとは言わなくなったね
こんなことやってる歌手まじキモい
0423無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:10:53.48
>>420
うせろ
雑魚のくせに一丁前の口をきくな
0424無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:29.27
>>421
Fellowsに入りましょう
地獄の釜の蓋が開きますよ
0428無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:19:31.80
side_Bは大口を叩いてるけどFelliwsの連中をブロックしまくってるらしい
0431無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:22:43.86
あーブロックされたからここでしかイキれないのか
0432無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:07.15
寝た時間と起きた時間が分かりやすくていいねw
0434無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:21.20
サイドB、挨拶はしっかりしろよ
どうせお前は職場で嫌われてるだろ
挨拶もできない無能だと思われてんぞ
0435無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:33.52
キルギスで上場してるならキルギス民から堂々と資金集めればいいんじゃ?
日本在住者で有料会員、いろいろと詰んでるのでは?
0438無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:17.12
サイドB、小さい声じゃ駄目だぞ
大きい声で挨拶しろよ
0439無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:43:08.77
わかりました
気を付けます
0441無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:45:48.12
今月は給料日がはやいね
0443無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:51:38.17
○○、って必ず最初に呼び掛ける癖やめた方がいいと思う
0445無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:32.61
○○、
田舎ジジイ臭いw
0446無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:56:11.89
インサイダーパラダイス
0447無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:57:33.25
来年までにはなんか動きあるかな
他の金集めてたとこも続々と捕まってるし
0448無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:09:47.42
ツアーとかラジオとかA本人に投資もしてるしね
いくら集めたか知らんけどそろそろ回収できたんじゃないの
0449無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:11:32.80
>>447
金銭関係の事件って時間かかるイメージあるよね
そんな数年前のことで逮捕なんだーってニュース見るたびに思う
0451無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:16:22.03
血栓ってあんな紐状なの?
0452無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:16.76
体に風吹かせて朝をありがとうって思考にはなれないな
あんなキモ画像見せられたら
0453無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:17.83
グロ画像を嬉々として拡散する元チャゲアスのASKAさんはまもなく66歳です
0454無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:39.27
あの気持ち悪い画像を見て「そうかワクチンは危険なのか!」ってならない
「うわっ気持ち悪っ!ブロックしよ」だよ
0456無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:25.83
なんかきしょい動画みて興奮してそう…
尊師がね
0457無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:44.40
2年前の段階で「紐状の物が何か調べていく」って言葉があるけど、その調査結果はまだ出てないの?
0458無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:53.62
一昨年のバースデーライブはまだ楽しかったな…
前列の方がたぶんプレス用に席確保してたのかもしれないけどガラガラで悲しかったけど
音楽ではもう話題にしてもらえない存在なんだなってのは出始めてたな
0459無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:55:58.00
SNS上の気持ち悪くて胡散臭いデマ動画に
片っ端から引っかかってリポストして
テンション上げて喜んでいる
笑える真実の伝道者ASKAさん
おはようございます!
0460無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:09.79
天から授かった才能は豊かな人だったのに
自分でそれを台無しにしてしまった
0461無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:42.90
>>451
あんな太い血管にあんな太い異物が詰まってたら生きてられない
0463無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:21.77
>>458
あれ行ってた人がまだここにいて嬉しいわ
360度VR配信では前列の空席は分からなかったけどどの辺り?
平日なのに割と4階まで入ってたと思うよ
0464無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:09.55
>>461
だよね…
もっと小さい血栓が肺にいったり脳にいったりして大変なことになるのに…
0465無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:27.76
>>463
気持ち悪いので話しかけないでください
0467無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:46.78
>>463
最前列は埋まってたのにステージ真ん前の2列目3列目あたりがなぜかごっそり空席だったんだよな
でもカメラがあるわけでもなく
なんなんなのよって思った
0468無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:57.28
あのバースデーライブでは今や懐かしいwマツヲタグループの手下がみんな途中で寝てたのが腹立ったw
あー親分に連れてこられただけなんだなってw
0469無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:35.06
マツヲタくん、キルギス行って金山掘ってる動画をお願い
812が採掘権持ってるのは本当しいから
0471無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:33:20.48
あのライブ2年前だっけか
ここ何年かで急速に悪化してるんやなあ
0472無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:09.19
あの日からロシアの侵略が始まったしな…
ASKAの脳内も陰謀論の侵略が始まったんだな…
0473無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:21.84
お父さんとの剣道動画もASKAofficialで出せばいいのに
あそこの再生数稼ぎたくないから見てないわ
0474無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:42:24.60
もう音楽やってる人だって忘れちゃう
本人も忘れてそう
0475無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:08.27
ユーラス事業の経過と失敗が悪い方に影響しちゃったね
0476無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:57.85
投資はもっと悪いことになりそう
0477無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:42.04
ほんとにユーラスってなんだったんだろう…
作れるのは作れたんだよな
結局商売のプロを入れなかったのが問題?
普通なら何かしらプロがいて芸能人がそこにのっかる形だよな?
ASKA主導が間違いのもとか…?
0481無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:07.88
小室大先生に作ってもらった音楽も無駄になっちゃったね
0482無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:22.37
ユーラスマザーって何だったの?
0484無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:05:35.34
ULASのホームページも中古屋みたいにドメイン失効して自然食品しそう
0486無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:03.82
>>477
本当に作ってたかも怪しい
中国の目立たない会社が作ってる既製品を輸入してULASのロゴ付けただけかもしれないし
0487無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:28.24
返金だけはちゃんとやってあげてね
0489無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:03.01
それこそ3Dプリンターで作ってたんじゃないの
0490無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:41.12
こんなザマなのに投資を信じていられるのって凄い
0491無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:36.00
金型奪った中国企業との裁判はどうなりましたか
0493無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:07.55
ASKAさんのX見てればぜんぶ分かる話
0494無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:43.38
読むとぜんぶごまかしてる、逃げてると分かる話
0495無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:46:54.00
訴訟はせんわ
開示はせんわ
フェロはCryCry
0499無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:06.56
自然な受け取り方
当然の感想
0500無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:07.86
全ての全ての悲劇は
あの時あの時始まったのさ
812の下で
0501無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:30.85
みんなはキルギスでどんな仕事するか決まった?僕は国民が楽しく語らうカフェをやろうと思って
0502無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:11.30
Mr.Aの悲劇は岩より重い
0504無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:07.21
永久機関歯車が止まらないよう監視する仕事
0506無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:00:33.51
代理店を希望する企業もありますって言ってた気がするんだけどどうなったやら
0508無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:53.14
代理店、ふるさとなんとかじゃないの
0509無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:11.32
中古屋のドメイン切れって本人知ってるのかね
もう飽きてそうだけど
0511無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:34:16.48
仕事もないでどうやって移住するんだ
お前らヤル気あるのか
0512無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:43.77
>>511
ギアの運用益で暮らしていけるから働かないよ
0513無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:39.96
レンタル落ちも並べま〜す
0514無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:38.51
シルバー人材センターから来ました
0515無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:49.25
やだぁ、ウンチ漏れちゃった
0516無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:43.40
>>501
日本にいる人にGEArを買いませんか?って電話をする掛け子っていう仕事するわ
0520無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:02.55
特別養護老人ホーム キルギスの里
0522無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:24.10
暇なんだからバースデーライブやってよ
0524無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:51.62
何から何を防衛するの?
0527無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:12.54
>>524
電磁波やら集団ストーカーやらギフハフやら邪の集まりやらから守るのがお仕事です

マジで最近ちょっとでも批判受けると組織が潰そうとしてくるみたいなこと言う人増えたんだね
そのルート都合良すぎないか?
0528無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:24.13
もしや前に有線LAN接続しようとしてたの電磁波を気にして?
0529無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:38.45
ユーラスは失敗する度に妨害受けたと言い訳
イベルメクチンは効かない証明される度に潰されたと言い訳
ゼオライトは保健所通報されてにシレっと説明削除しながら面白い方向に変わったと言い訳
投資は金融庁通報される度に説明変えて、登録など必要ないと言い訳
反プーチン派が不審死しても、わざわざ殺す意味はないと言い訳

都合良いもなにも後出し言い訳してるだけやん
0531無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:27.48
ドモホルンリンクルみたいだね
0534無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:29:43.53
>>529
後出し?ご指摘に対する説明をしただけ。
0535無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:33:30.66
まだ特許取れてなかったんだってwww
0536無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:06.52
国際特許AAAを思い出した
0537無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:56:46.74
Aさんの説明って全然根拠ないのよ
「◯が〜ですが、どうして?」
「大丈夫です。」みたいな
0538無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:43.53
説明になってないんよな
0540無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:41.88
根拠なしの言い訳ばかり見苦しいんダワ
0541無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:02.48
「かっこいい曲ができたんだよ!聴いてみてよ!」って自分より立場が上の人から言われたら「最高ですね!」って返すしかないと思う
ASKAバンド以外音楽仲間の繋がりほとんどないのかな
0542無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:05.22
ULAS O3、全品回収になった後に
ようやく特許の審査請求を出したって
どういうこと?
0543無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:11.39
特許申請は既に出してあったはず
急いで決裁してってお願いを出したっぽい
0545無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:50.44
この言い訳は特許出願中です
0546無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:10.64
ユーちゃん特許とるの?
良かったね
0547無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:35.25
つか最初に発送したver.1は返品対象じゃないんだよね?そっちのサポート体制ってどうなってるんだろう
0548無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:02.38
24時間体制のカスタマーサポートも準備できてるの?
0549無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:45.85
>>502
Cはファンへの還元をAはファンからの搾取をか〜んがえてぇ〜るぅ〜♪
0550無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:11.32
回収してるんだから特許も何もないじゃん
もしかして、改良してまだ売ろうとしているとか
0551無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:16.29
ASKAがちゃんとできるわけないじゃん
全部やりっぱなし中途半端グダグダよ
0552無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:13.62
いつも早くやれとか言うだけの人?
0554無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:53.86
>>548
深夜に問い合わせる人なんかいないだろ
0555無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:21.14
>>448
はじまりは純粋なスポンサーとして支援してくれるものとばかり思って本人的にも満更ではなかったけど、気づいたらがんじがらめの広告塔に祭り上げられるパターン。そりゃ逃げるに逃げれないわな
0556無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:56.38
予定通り特許取得へ
これで名実ともに真のアイデアマンと証明
0558無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:16.14
世の中には「特許取ります」って言うだけで「キャアスゴイイ❤」ってなる情弱さんもいるんよ
0559無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:06.13
申請出してる特許〜🎵
0560無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:11.90
>>557
アイデアの無い者の嫉妬
聞き飽きたよ
0561無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:53.00
>>541
プロのミュージシャンって、こんなダサい事するんだね
0562無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:20.41
最近shitさんよく来るねw
0563無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:44.24
>>529
もう全て言い訳と嘘の繰り返し
フェロも凄いとおもうわ、こんなにバカにされてんのにキャーキャー言えるんだから
0564無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:15.86
>>562
このスレ気に入ったみたいで遊びに来てる
0565無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:50.30
もはや発明王ASKAと呼ぶことに何の抵抗も無い
0567無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:11.29
特許庁に承認を早めるように働きかけています
もう第三者機関の検証は終わってる。形だけの申請だから安心してください
もう時間がないんだ、承認より体験談です


好きなの使っていいですよ
0568無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:14.35
>>567
これ本人が言ってた言葉?だとしたらこりゃ取れないね笑
0569無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:59.97
令和の発明王、誕生の瞬間である
0570無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:31.26
>>564
気に入っちゃったのか...
早く飽きてくれないかな
0572無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:54.91
特許取るために一度延期しなかった?
その時は何をしてたのよ
0574無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:44.33
クラファン動画の時点で7年前には開発に成功したと言ってたよね
いったい何年越しの特許なんだ
0575無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:09.09
よくASKAがリポストしてる内海さんっていう院長がこんど講演会するらしいが
テーマが「2025年日本はなくなる~日本で今何が起きているのか~」だった
0576無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:59.11
2025年日本はなくなる〜日本で今何が起きているのか〜

毎晩徹夜でネットして毎日小バカにされる65歳が晩年を謳歌できるような国なら、確かに滅びの日は近いのかもしれない
0577無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:09:48.58
今年の4月か5月に日本終わるんじゃなかったの?
0578無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:36.70
「早くとろうよ」って誰かに言っただけじゃ取れませんよ特許なんて
0579無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:16.89
ユーちゃんのどの部分の特許ですか?
0580無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:07.49
締め過ぎると本体がいかれるネジだろ
0583無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:08.57
特許云々より体験談が重要
0584無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:01.47
権威好きなんだから特許とっとこうよ
0586無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:32.39
ほんと恥ずかしい嘘つきのもうすぐ66歳の人。
恥ずかしいというか哀れ
0587無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:42.37
大学、研究所の検証済も嘘を
特許を取得も嘘
それでよく売ったよね
0588無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:05.79
あの特許取りなよ
あの特許取りなよ
0589無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:19.82
海外で大量発売する為に
世界数十ヶ国で特許を取ったって
ドヤってたよね?
あれはどうなんだ?
0590無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:38.25
意匠登録と区別ついてないんじゃないの?
0591無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:44.03
FX投資で1200億円 逮捕前の会社幹部を直撃 “金融商品取引法違反”で4人逮捕 福岡県警
0594無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:57.43
無責任にもほどがあるってタイトルで一本作れそう
0596無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:34.30
>ニュアンスが変わってきてる。

それお前だろ!w
0597無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:41.62
少しくらいの嘘やワガママも
0598無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:26.09
無責任男・植木等を継ぐ者「ASKA」
0599無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:50.38
お~れ~はこの世で一番
無責任と言われた男
0602無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:12.37
手続きどんなか知らん人の発言よなあ
0603無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:28.40
「週刊女性PRIME」さんへ
僕は「オゾン水生成器」のアイデアと、
その特許を取得しただけで

嘘をばっか
0604無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:57.95
「週刊女性PRIME」さんへ
僕は「オゾン水生成器」のアイデアと、
その特許を取得しただけで

嘘をばっか
0605無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:54.91
誤字と2重書き込みごめんなさい
0607無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:25.49
特許取得してたら番号があるはずですが
0608無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:22.89
ユーラスはどうやって24時間のサポート体制を構築するつもりだったのだ
人手不足でコンビニもてんてこ舞いなのに
0609無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:18.85
カスタマーケアセンター作るってのはどうなったの?
0610無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:33.75
>>608
どうせ徹夜でネットしてるんだからいつでも電話くらい出られるでしょう?
0611無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:29.18
Q.お客様センターにはどれくらいの数の職員が常駐していますか?

A.数えきれないくらいたくさんだよ
0612無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:40.68
平日昼間の決まった時間でいいのでちゃんとしてください
0613無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:23.28
うんこついたパンツかえなきゃ
0614無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:49.69
嘘ばっかなもうすぐ66才の人。
よくaloさんにピンポンダッシュしてまで文句いえるよね、色々と暴かれてるのに…
論文も特許も嘘だったん?最低だな
週刊女性さんのタレコミにまたしてくる
0615無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:14.16
もはや発明王ASKAと呼ぶことに何の違和感も無い
0616無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:42.10
名実ともに真のアイデアマン、疑問の余地なし
0617無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:07.95
ここのコメントは全て嫉妬まみれ
0619無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:17.55
特許7133176
特開2023-075959
がAの言ってる特許。2件目は特許審査請求中。

電解液を作る装置の構造とその時の電圧のかけ方を請求してる。
消毒に使えるとか高濃度に有効なオゾン作れるとかの特許ではない。
そして特許審査が通ったからといって科学的に正しいものでもない。

これを自慢して技術を売りに商売するには恥ずかしいレベル。
0620無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:22.91
昨夜頭にアイデアが来て
冬の蝶々の姿になった
0621無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:20.23
oh 特許をとったとおもったらどこもかしこも夢だよ
アイデアマン🎵アイデアマン🎵
0622無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:25.19
補助金は特許に関してもらってなかったかな?
0623無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:11.25
特許散々アピールしていたからこれもまた詐欺みたいなもんじゃない?
…なんかギリギリの所を行ったり来たりしてるね
逮捕後の方がタチが悪くない?
0624無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:41.51
そりゃ一般販売せずに色々理由作って回収するわな
バレたら大変だもんな
0626無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:40.49
あやし〜い〜話は〜
オレンジを〜投げるよ〜に〜
0627無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:18.17
開示請求成功も大本営発表?
大丈夫、勝ってます的な
0628無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:26.98
特許法とかあったような
0629無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:40.91
アンナカで散々嘘ついて周りを騙してきたのに
今は機械?陰謀?投資?で嘘をついてる?
0632無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:55.51
ASKAさんを信用できない人って逆に何を信じて生きてるのか気になる
0633無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:57.44
覚醒剤ではなくアンナカ
尿ではなくお茶
投資ではなく口座、やっぱり投資
勧誘ではなく紹介
指導ではなくお墨付
クレームではなく情報提供
アトピー治療薬ではなく飲料水
本サイトではなくテストサイト
Netflix観てるではなく観てた
ULAS O3 は大学研究所の検証を経て
ではなくこれから検証
特許を取得ではなく出願しただけ←NOW
0634無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:22.72
>>632
ちゃんとした情報
0636無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:07.03
>>632
ASKAを信用できる人って普通に社会生活できてるのか?
0637無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:36.60
特許権を侵害した場合には民事上の罰則が適用されることはよく知られています。
実は特許法では刑事上の罰則も規程されています。
特許権を侵害した者、ここでいう者は個人及び会社を含みます。そして個人が会社の従業員である場合には法人に対して、罰金刑が課されることが規定されています。最高で3億円までの罰金が課される可能性があります。
それと忘れてはならないのは、特許表示の虚偽表示に対する罰則です。3年以下の懲役又は300万円以下の罰金と規定されています。実は、最近この虚偽表示をしている会社を見かけることが多いです。
特許されていないのに、「特許済」という表示は虚偽表示です。
企業のコンプライアンスが求められる環境において、企業犯罪ともいえる「虚偽表示」は慎んでください。
0639無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:11.46
もしかして誰も何も注意してくれなかったら今頃とっくに詰んでたんじゃ?
体内宇🐭の水にユーラ酢に本人達が気づかない問題点に気づいていち早く知らせてくれたよね?
本当に気付いている人は果たしてどちらか一目瞭然では?
0641無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:59.97
騙されたと思いたくない
0643無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:44.44
>>633
大衆が気づいたと何回も連呼してる
0644無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:15.48
>>636
不適合者なのか?尊師が前に言ってたよね?
フェロみてると彼氏とか旦那からDVを受けてそうに見えてくる…あと、よくニュースでみる内縁の夫とかが子供を虐待してても子供を助けない
内縁の夫に従順なやつに見えてくる
0645無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:35.76
ハエ飛びスプレーは特許じゃなかったの?
0646無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:02.86
結局はユーラスって嘘のかたまりだったのか?
0647無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:35.18
消費者庁が警察がもう動いてくれないかな?
動いてる?
0649無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:52.82
消費者庁金融庁特許庁
0650無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:36.16
ユーラスはもうすべて回収しましたか?
0651無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:48.26
ユーラスはどっかから突っ込まれたんだと思う
ビビって回収
0652無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:06.76
申請したとこで特許ってとれるもんなの?
0653無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:04.61
つまるところもう完全放置でいいんじゃね?
余計な指摘すると「あっ、これヤバいのか!」って気づいて修正を重ねていく
放置した方が時計の進みが早くなる
そして本人も邪魔をしない事を望んでいる
0654無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:28.28
ASKAが「信頼できる」と言ったスプートニクってどういうメディアなんだと思ってウィキペディアを見たら「フェイクニュースの拡散疑惑」って項目があってお察し
0655無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:39.83
追記の投げかけが気持ち悪い
0656無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:15.88
自分にとって都合の良い情報を発信する
メディアは疑わないで無条件に信頼します。
世間から笑われている陰謀者の基本です。
0659sage
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:27.03
>>655
答えたらどうなるんだろうって思う
0660無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:44:52.42
とっとと自分が答えりゃいいのに
0661無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:06.14
特許審査請求通して特許番号取得しても大事なのはそれを武器に同業他社と戦うこと。パクってる相手に差止め請求したり使用料の交渉したり。大体的にPRする時はパクり同業者が沢山いるから脅しをかけたいとき。

特許番号を素人に見せつけてさも権威がありそうな技術だと信じ込ませることに使うのは似非科学詐欺の常套手段。

尊師は
 このままだと病気になると脅す
 学会推奨や特許取得だと権威を見せつける
 専門用語や新造語を並べて意味ありげな説明する
等等の詐欺師作法を綺麗にそのまま実行してるのよ。
0662無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:47.92
日機装側はどう考えてるのかな
協力してたんだよね?
0663無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:05.97
え?日機装が絡んでるの?
0664無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:56.27
殿の特許は一味違うね
0666無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:03.16
東京都 八島洋子 ドッグフードのナチュレゾ エゾ鹿肉を主原料としたオール北海道産の安心安全なドッグフードを製造、販売しています。

https://www.hcced.jp/member/advance/

札幌にマンション持ってたのもビジネスつながりかな?
0669無名さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:10.19
元妻 ペットフードの会社経営
息子 ASKAのグッズデザイン
娘 ASKAのライブにバーターで出演

シャブ中の夫や父におんぶに抱っこだな
0670無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:51.69
何でこのタイミングでそんな今更なネタ引っ張り出してきたのかね
0671無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:37.25
お財布ケータイも発明しました
0672無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:36.93
回る歯車 おけつに挟んだ
0673無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:58.32
いまは笑われているが、いつかキルギス王として中国ロシアにまたがる大帝国を築き日本に攻めてくる
0674無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:26.98
ブログか何かででChageに触れたの?
0676無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:24.44
>>653
そうだよ、指摘してやっても意味ないどころかマイナス
感謝もせずあろうことか晒したり訴えようとするんだから
0677無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:15.05
問いかけに答えたら工作員認定されるのかな
0679無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:08.91
スレ進行早すぎないか?追いつけんわ
0680無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:16:33.27
またグロ画像リポストしてる
0681無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:30:36.08
いつから一人称が棒になったの?
0683無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:45:35.28
>>680
せめてセンシティブつけて欲しいよね
0685無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:12:29.16
新しい時代に足を踏み入れることでのたくさんの批判、これは想定済み。
でもここのは単なる嫉妬だな
0686無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:41:24.23
グロ動画のリポストは普通に控えてくれ
0687無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:32:05.41
この状況から急に逮捕は無理あるだろ
0688無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:35.05
本当にいきなり逮捕される人は消す余裕なんてないからそのままになるんだけどね
少し前に投資詐欺で捕まった人がそうだったよ
誰かに突っ込まれて詐欺じゃないってレスバしてたやり取りが残ってて聖地巡礼先になってたw
0690無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:33.08
ブーブークッションみたいに文句ブーブーだなここは
0691無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:17:41.93
誤字がやたら増えるのはアレの兆候のひとつでもあるんで気をつけて
0692無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:27:15.59
地球防衛焼き肉会議まで茶化されちゃってw
あのDJも陰謀DJとして拡散されてほしいわー
0693無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:28:15.81
老眼で見えてないのかも
料理写真いつもピンぼけしてるし
0696無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:32:22.88
今回の投資で捕まった人は僕らの手元にはお金はない
自分たちもお金を入れてるのでなんて言ってるんだなー
2021には業務停止命令出ていて逮捕は今なんだなー
しかし最近投資詐欺多いな…
0697無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:34:27.34
手元がおぼつかないのかも
0701無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:40:05.34
京都府警に警視庁捜査員2名が入り焦っていますな
0702無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:45:47.98
aloと思わせておいてside_Bが
0705無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:52.03
私が見た時には僕に訂正されてたからさ
aloさんの見るまで棒ってなんのことかわからなかったw
0707無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:16.88
今度は坊いじりされてるw
もうなんなんだよこれはw
特許の話どこでしてるの?
0708無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:01.53
なーんだやっぱり5ちゃん見てたんだー
0711無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:12.21
あんな通路にデカイ棚置いて
地震きたら棚は固定してても中身散乱して移動できないね
0713無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:25.42
大地震を経験していない人の家の棚だなあと思った
CDが前へ落ちないテープがバズってたから貼っておくと良いですよ
0715無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:43:33.66
そういう大変なことになってもしょうたなりマネージャーなりにやっといてーって言えちゃう立場だもんな
やっぱり才能って最強だな
作品さえよければ人格なんてどうでもいいよっていうしょせん他人だからねっていうところにすくわれるミュージシャン多いね〜
0717無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:56:21.97
逮捕された時も所詮は他人だったし
今後も
0718無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:58:08.58
ASKAのSNSは思想がなんだか気持ち悪いなーぐらいだったのにグロ画像拡散っていうど直球な気持ち悪さにランクアップしてしまったな
0719無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:58:38.78
aloさんにたいして大掃除って言ってから半年以上たってるんだなー
月日は流れたんだなー…
0720無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:00:49.11
毎朝上司がおまえ知ってるか?ってパソコン持ってグロ映像画像見せてくるって想像すると怖すぎるねw
0721無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:09.75
ASKAさん、あなたのお孫さん普通にいろんなワクチンガンガン打ってますよ
このままだと血管詰まっちゃいますよ
0722無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:04:12.13
成城石井社長の「現状維持は衰退の始まり」

おや?何処かで聞いたな
0723無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:01.62
Chageが支援してた世田谷の洋館いよいよオープンか
出しゃばらず自分ができることを支援する
素人はその程度でいいんだよね
0724無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:17.07
チャゲの活動は滋味深くおくゆかしいね
誰かのハリボテのそれとは大違いね
0727無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:14.63
>>726
失礼ですが、勘違いされていませんか?
0730無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:47:17.23
インディーズになってからのASKAはやることなすこと中身スカスカのぐちゃぐちゃなんだもん
0732無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:23.86
悲しい気持ちになってきた
0733無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:39.41
グロポストの間に挟み込まれる娘の宣伝w
娘への嫌がらせかな
0735無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:50.10
>>721
ファンには万能薬とか宇宙水とか勧めるのに
孫には飲ませないのかな?
0738無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:15.49
>>737
言いたいことがあるならハッキリ言いなよ
0741無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:38.46
◯捕待ちの状態って何?
どうして待ってんの?
0743無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:45.40
ここは精神病棟ですか?
0744無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:12.03
面会禁止です
お帰りください
0745無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:19.16
他に、このような方いませんか?

これを自分達への被害にするんだろうな
0746734
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:03.34
おお、時間開けて見たら勝手に返事されていた
0747無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:33.99
早く移住してキルギスの正直村に住みたい
0748無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:07.46
NTT法廃止で日本は滅ぶようですが
私達選ばれしフェロはキルギスに移住するので
全く関係ないですね。
0749無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:45.63
ASKAが「NTT法廃止で日本は滅ぶ」って言うならNTT法廃止しても大丈夫なんだなーって気がしてきたw
0750無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:04.49
オラオラASKA、アロに反論してみろよ!
アロじゃ間違いなく●捕されるんだろうな?
え?コラ!
0752無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:49.35
寄り目の清掃マン「キルギス凶兵衛」
0753無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:59.92
他に、このような方いませんか?

これはどういう意味?
0754無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:19.36
捕まるべきは危険なワクチンを国民に推奨して人口削減計画に加担する医者達だろ
0755無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:47.40
いや、デマを振り撒いて公衆衛生を乱す反ワク共を逮捕だな
0756無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:22.17
黄さま、地雷踏んだね
あっち関係の“輩”って即フェイクに釣られるよね
結局自分に好都合な情報ばかりさがしてんでしょ?何も裏をとることも調べることもなく
0757無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:34.55
黄さんみたいなスピ関係が芸能界にはびこってるのは昔からのお約束だよなー
みんなすがるものがほしいんだろうね
0758無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:17.39
ASKAさんひなん村に行ってみては?思想も同じようだしきっと喜ばれるよ。
0759無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:28.92
未だにイベ推しな珍しい人
0760無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:50.03
【速報】alo容疑者、逮捕
0762無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:30.45
名誉毀損にも程がある
0763無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:28.81
日本は汚れている
キルギスならこんな醜い言い争いは起きない
0764無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:58.35
早くキルギスに行かれてください
0765無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:18.52
キルギス人になった日本人
0766無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:39.41
誰も悲しまないから早くキルギスにでも露西亜にでも行け売国奴
0767無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:57.70
キルギスは、イスラム過激派組織の移動経路、麻薬密輸の運搬経路とされており、特に南部地域では、過去に治安当局の取締りにより、多くの関係者が拘束されるとともに、武器等も押収されています。現在も、リクルート及びプロパガンダ啓蒙活動による違法行為により、宗教過激主義団体が摘発されています。また、南部山岳地帯においては、1999年にイスラム過激派組織による邦人技術者等4名の誘拐事件も発生しています。

キルギスは楽園だよ!
0768無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:25.40
そんなに京都が嫌なの?
0769無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:12.49
埼玉県警がストーカー規制法でマークする京都の年金受給者
0770無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:34.49
迷ったらさあキルギスに行こう
0771無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:30.89
キルギスラブになりすぎて
0772無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:40.95
キルギスあたりで会えるかな
0773無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:23.82
追いかけて追いかけて追いかけてキルギス
0774無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:27.00
ウソつきキツツキキルギスゲローズ
0776無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:26.94
その名はキルギス ストリート
0777無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:11.44
ウソつきつねあきしげあきジャッキー
0778無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:40.48
キルギスにGEArを置いて
0788無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:09.87
スペースで言うわよ全部
0793無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:43.54
>>792
発狂してないわよ
あたいの平常運転😂
0798無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:12.54
イングランドのアゴスケ
0799無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:37.63
ここの嫉妬マンは怒涛の連投屋さんなんだな
0800無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:24.29
「なんとかの◯◯さん」って呼ぶのキモ
0801無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:56.46
インサイダーのパリスさん
0802無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:26.38
◯◯屋さん、じゃないかな
0803無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:19.33
パリスのインサイダー屋さん
0805無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:48:09.69
失敗ばかりのストーカー屋さん
0806無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:06.24
嫉妬涙目と言いがちな自演屋さん
0807無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:47.51
覚醒剤は炙りでやると決めている
0808無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:05.32
そうは言っても、一生のうち一度もULASの実機に触れることなく過ごすのは、かなり残念でござる
0809無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:18.17
aloさんの逮捕って何の罪?
即逮捕となると相当な重罪だよね?
教えてーASKAさん
0810無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:38.46
僕は覚醒剤を
打ったことなど一度もないんです。

だってよ
0811無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:54:53.87
ただ自分の願望を書き連ねてるだけでしょ
Xの陰謀ポストと一緒
0812無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:46.67
返金はどうなってるんだよ🤜ゴン!!
0813無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:05:27.46
>>812
やらないとは言ってないだろ🤜ゴン!!
0814無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:22.70
キルギスって葬式はどんな感じなんだ
鳥葬だったら嫌だな
0815無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:33.10
>>810
変なところでこだわるというかミスリード狙って有耶無耶にしたがるというか…
注射じゃありませんって言いたいんだろうね
どうでもいいことだけど
0816無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:18.50
注射だろうがパイプだろうが週刊紙の嘘だ!ってドヤれるもんじゃないのよ
一度もない!とか言うなら吸引は何度なのよって話
0817無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:54.36
注射ではなく炙りです。
ここ重要です。
0818無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:26.94
クスリやったことには変わらんがな
0819無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:17.42
打ってないから何なんだよ
0820無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:42.62
ほぼイスラム教だから土葬がメインかな
移住した人土葬してもらうの?
0821無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:04.44
使用方法が違うと言いたい?
まあだからと言って使って無い訳では無いのにイミフ
0822無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:36.15
打った事は一度もないが
1日に何度も1時間おきに吸引はしていました。
0823無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:03.59
週刊誌の嘘ってどういうこと?
打ったって書いた週刊誌があったってこと?
0824無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:36.90
ジジイ、単にお注射が怖いの
献血しない
覚醒剤は鼻から
ワクチン嫌い

注射が怖い怖い
0825無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:45:32.58
ニンニク注射してたよね
0826無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:16.90
一般的に炙るとか吸うとか言わないんだからわざわざ否定しなくてもね
自分でも歌ってるじゃんね
今夜もクスリを射ち込んだ若者がいるって
0827無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:49:24.60
毒入りの水はスポイト一滴でも毒入りの水
ウンコ入りのカレーは一匙でもウンコ入りカレー
注射じゃないからどうだっていうの?
0828無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:04.53
ニンニク注射してたんだ。
清原さんと一緒だ w
0829無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:17.72
やり方が違ったとしても結局やってたものは同じでしょ
0830無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:55:18.20
覚醒剤やらない人からするとどっちも変わらないよ
吸うと打つで罪が変わる訳でもないでしょ
0831無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:57:07.31
そろそろ本気でaloさんに開示されそうな人がいるねえ
まあ開示するまでもなくほぼ絞られてるからしなそうな気もするけどw
0832無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:14.57
ASKA変なところに拘るんだな
まるで注射より炙りの方が良いような言い方
0833無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:26.57
ごまかせると思うから言うんだよね
幼稚な65歳は
0834無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:21.49
本人の中では炙りより注射の方が余程悪らしいね
注射で打つような奴と一緒にしないでくれみたいな
注射派はより強いジャンキーのイメージなんだろう
0835無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:51.54
確かに僕は交通事故で
人をひき殺したけど
軽自動車だから…

こういう理屈が通ると思ってるのよ
0836無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:04.37
「でも捕まってません?」
って言われて何も言えなくなったぞ w
0837無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:24.18
いや黙ってくれて良かったよ
それで「捕まってなんてない」って答えられた日にはどうしたらいいのか
0838無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:11:14.71
捕まったという認識はあるんだな
良かったよ
0839無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:16.45
炙りなら罪一等を減ぜられると本気で思ってそうだな
0840無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:26.97
都合悪くなるとすぐミュージシャンモードに切り替えてごまかすよね
0841無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:49.99
>>836
おひとり様、おかえりでーす。
って返しがイラッとさせるw
0842無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:52.17
キルギスは注射使うと刑期が長くなるのかもしれない
0844無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:33.06
剣道してるとASKAに会えるのか
0845無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:36.33
逮捕執行猶予だしずっとミュージシャンモードでいる方が良いと思う
0846無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:46.68
>>841
イキってるけどマジでつまんないよね
0847無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:05.20
ワクチンも炙りならいいのか?
0848無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:18.99
やっぱり変な人なんだね
0849無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:31.60
才能が枯渇してることもあって
ミュージシャンモードで
いられないんだろうね
0851無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:44.78
1日1回必ずなんかあるな
9割は本人が言うかやって
残りの1割は周辺にいる人間
0852無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:01.37
京都のギタリストか
自分で弾いてたこともあったのに
0853無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:58.92
失言した後、よせばいいのにここ見に来て、しょうもないことをまた言って、恥の上塗りをするのがいつものパターン
0854無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:46.64
今のX中毒っぷりを見てたら1時間おきも嘘じゃないんだろうなと思う
0856無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:21.67
どんな破滅でもいいからネットで暴走する自分を止めてくれと思ってたりしてね
0857無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:34.01
京都で仕事をしているミュージシャン達も
Xとか見ているんだろうに
恥ずかしくないのかな?
0858無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:47.99
Fellowsセットってレターパックで届くんですか?
0859無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:33.46
フェロでも恥ずかしいから口外できんのに
0862無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:34.78
早くXごとやめてほしい
0866無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:45.11
>>864
アホかお前
打った事ないみたいな屁理屈言うな
0867無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:00.39
わざわざミュージシャンモードの写真を撮らせてるね
0870無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:43.81
バンメンと海をみてれば、もうAと絡んでもミュージシャン地位が上がるわけじゃないって分かるよね
コラボした澤野さんにしたって、発売1周年でちょろっと触れたぐらいだし。
氣志團万博も呼ばれなかったら、日程が合わなかったとか後出し言い訳して終わりそう
0871無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:21.83
おひとり様(ASKA様)、
キルギスに移住でーす。
0872無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:32.02
>>867
ギターダビングとおひとり様、おかえりでーす。の作業同時進行は冷めるわ
0874無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:42.71
ASKA容疑者の体には注射の跡はなく、警視庁では、覚醒剤などをあぶることによって吸引していたとみている。
0876無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:37.06
イライラする質問ちゃん
0877無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:42.34
鼻が大きいのは
鼻をよく触るのは
0879無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:28.62
>>872
音楽作業中でもXからは目を離しません。
それが僕のモットーです。
0880無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:23.06
>>877
象になりたいのかな?見当もつかないよ
0882無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:19.02
〜勇者の証〜
〜勇者の証〜
〜勇者の証〜
0883無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:17.77
ニューアルバム「勇者の証」
0884無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:18.72
宮古島出たけど、ヘロじゃないと金額みれんのか、おくらギア?
0886無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:32.64
マジでやるんか
7月って日本終わってるんじゃないの
0887無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:43.40
謎イベントよりアルバム出してくれ
ミュージシャンなんだろ
頼む
0888無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:37.09
2024年7月6日(土)~7月8日(月) 2泊3日

日本が無くなった2ヶ月後か
0889無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:20.66
イベント収益を投資の返金に充てるのだろうか
0890無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:43.73
え?もしかして宮古島って日本じゃない感じ?
0892無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:42.57
ASKAに顔と名前を認知してもらえるんだね
0893無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:30.94
旅行先のホテルで
何かの勧誘とかされないよね?
0895無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:14.94
音楽で楽しませてほしかった
0896無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:21.11
ディナーショーもそうだけど、
完全にターゲットを少数に絞って
活動するスタイルになったな
0898無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:08.98
水着で砂浜をキャッキャうふふ
0899無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:43:13.34
ZEO持ってったら喜ばれそう
0900無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:15.80
打ったことなど一度もないんです。
0901無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:22.28
>>900
でも捕まってません?それも陰謀論ですか?
0903無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:25.63
冤罪なら週刊誌訴えた方が良いのでは
0904無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:33.41
嫉妬の人や質問の人は
健気だよね
もっとも同一人物かもしれないが
早くキルギスで平和に心穏やかに
暮らせるとよいね
0905無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:35.86
ASKAさーん
僕も宮古島行きたいでーす
お供させてくださーい
0907無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:41.28
お金は無いです!タダでお願いします!
0909無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:32.45
違いまーす、無職だからでーす
0910無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:38.58
一行が乗ってる飛行機に同情する人が気の毒だわ
加齢臭でガスマスクいるんじゃないか
0911無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:08.58
酷い悪口だな
side_Bみたい
0912無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:55.37
何のためのULASだと思う
0914無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:39.97
おにぎり持って現地集合します!
ホテルどこですか?
0915無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:29.50
そうだよな!宮古島に間に合うように再開発しないと
0916無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:07.40
飛行機で暴れたヘロいなかったっけ
0917無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:01.07
いつでもどこでも暴れるだろ
何もしなくても不気味だし
0918無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:28.67
森へお帰りやサイドBみたいなヤツも中にはいるからな
0919無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:42.20
ヘロが大好きなおさわりディナーショーやるんでしょ
0920無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:56.33
それさ、週刊誌の嘘。
打ったことなど一度もないんです。
0921無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:52.62
ASKAさん!宮古島のチケットを買って遠征して行くのを楽しみにしていますが、よりによってこのタイミングでコロナに感染してしまい、土曜日が発症5日目で行けるか微妙な状況です。何も言わずに参加出来ちゃうとは思いますが、ASKAさんのご意見をお聞きしたいです🙇
0922無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:11.91
ワクチン4回打って解毒なんか全くしてないですが参加していいですか?
0923無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:29.41
シェディング大丈夫?
0924無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:42.48
キルギス建国のデモンストレーションかな
0925無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:45.86
>>810
打ってないから大丈夫ってな思考なんかな?
打とうが炙ろうが吸おうが犯罪は犯罪だよ
0926無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:21.49
炙った麻薬でイカれてるせいなのか
炙っても注射打っても同じというのが
どうしても理解できないらしい
0927無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:29.13
ちゃんと旅行業者通したかな?
安く済ませようと思って業者登録してないFCだけで各種手配すると旅行法違反になる可能性あるからな
おっと、また余計な助言しちまったぜ
0928無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:23.02
5chを代表して誰か行って来てちょうだい
自己紹介でもDADAスレから来ましたって言うんだぞ
0929無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:21.35
ここに5chの人はいないよ
0930無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:55.57
ヤマギシ会の特別講習研鑽会みたいに洗脳を受け入れるまで帰宅できないんじゃあるまいな
0931無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:59.04
埼玉県…から来ました
やや間を開けてドキドキさせてみようと思う
0932無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:48.37
>>927
香港台湾でフェロツア頼んだ旅行業者に頼むんじゃないかな
自分あれで香港行ったけど、添乗員とバンメン仲良くしてたから普段のツアー遠征時の手配もそこがやってんだと思う
0933無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:54.60
旅行中に聞きたくないNGワード
イベルメクチン、ゼオライト、ワクチン、大麻、ulas、ギア、逮捕、プーチン、トランプなどなど
どうか普通のファン旅行でありますように
0934無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:21.36
厳選動画の鑑賞会はあるだろうな
これが血管の中から出てきたんだよっつって
0935無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:26.19
安岡戦隊ターボレンジャー

ターボ安岡
https://x.com/aska_tabo
堕天@元安岡
https://x.com/daten_hozyo
安岡に強い弁護士
https://x.com/nikkennandayo
安岡の上司
https://x.com/zyoshi_hokubei
安岡わかめ
https://x.com/ami8esehosyu
安岡なみへい
https://x.com/naminamihei5
安岡のびお
https://x.com/TTWR599NWs14300
安岡秋子(死亡)
https://x.com/akiko_103
安岡スペース検証(死亡)
https://x.com/A5988672459144

仮面ライター安岡
https://x.com/bastard_angt
0936無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:01.12
でもお高いんでしょう🥺
0937無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:43.14
濃い人が集まるんだからしても良くね
0938無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:25.08
ワクチン打ってるから怖くて参加出来ない
0941無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:33.50
7月だと日本終わってるんじゃないの?
そこ説明しろよ
0942無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:55.10
AIに仕事を奪われるのではない、“AIを使いこなしている人”に仕事を奪われるのである――。
0943無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:32.38
もう音楽関係ないじゃん
0944無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:29.08
自ら5月に日本が終わると言ってるのに、7月にツアー組んだり今後のアルバムやツアーに展望語ったり

解離性人格障害なんじゃないかな?
0945無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:00.86
そういえば槇原敬之も京都に住んでるらしいね
アーティストは京都に住みたがるのなんでかな?
0946無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:11.53
地震が怖いので引っ越したのでは
0947無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:56.14
>>944
お前みたいなアホをからかって遊んでいるのでは?
0949無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:52.98
無料の旅行に招待されて
着物買わされた人の話思い出したわ
投資してくれるような人が沢山集まるのか
0951無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:14.15
>>947
いつもガンバってますね
あなた様の悔しさが
晴れることはないですけど
0954無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:53.52
堕天復活しとるじゃん
0955無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:17.29
>>926
炙ろうが注射打とうが、一回やったら3日あける量を“1時間おき”にやってればりっぱな
“ジャンキー”だよ。脳みそ壊れてるよ
注射よりも酷いとおもうよ。だからみてみー、
あんな嘘つき妄想屋じゃん
0957無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:54.41
炙りは直接脳に行くからなぁ
0958無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:03.49
>>945
“アーティストが住みたがる”ってのはないよ
京都っておく◯りが手に入りやすいとも言われてるよね?
0959無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:51.03
どうしてあぶりだから注射打つほどではないよという発想になったのか知りたいっす
0960無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:45.94
>>955
もう治らないわな
今でも熱烈に追っかけてる人ですら
薄々気づいてると思う
0965無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:51.88
>>964
必要ない
ターボなのはバレバレだから
0966無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:00.26
>>933
どう考えても普通で済むはずないよ
選りすぐりの精鋭信者が集まるから怖すぎるよ
最近のブロコメみてもほとんど教団化してるす
0967無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:58.04
堕天って実在するの?
0968無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:58.15
あいつは実在しますよ
0969無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:25.56
>>966
音楽のことで捨て切れないのはいいが
それ以外のおかしな言動については
自分の頭で考えた方がいいと
あの人たちに言いたいですね
0973無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:28.47
>>965
ターボじゃなくてわかめと同一人物らしい
0977無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:45.40
>>966
マジでカルト化したとおもう。
0978無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:56.15
ターボは安岡じゃないらしい
0980無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:00.13
>>978
ここにいるターボは安岡さんじゃないよ
0981無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:53.47
在静岡キルギス共和国名誉領事館は?
0984無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:07.17
キルギス製でもダメでしょう
0986無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:42.19
堕天とか騒いでるの自演だろどうせ
0989無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:54.96
自演じゃない
話逸らすなよ
0990無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:09.54
ターボの住所は埼玉らしい
0994無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:47.47
他人の住所を晒すのはプライバシー侵害
0995無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:30.04
自演タイム
一人芝居見ててあげる
0997無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:20.88
夏のこの時期の宮古島の旅行としてはどれくらいぼったくってる感じなの?w
0999無名さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:28.19
でも多分冷やかされるからやめとこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況