X



ASKA・DADAレーベル Vol.1168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:34.78
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list/1/0/
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://x.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://x.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

※前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1713521086/
0002無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:39.22
12 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f92-nssP [116.82.135.33])[age] 投稿日:2021/05/24(月) 21:38:03.95 ID:4Fnx1/n/0
変態で村上啓介さんにヘイト書き込みしたちゃっぴ出てこいよ
お前ら息してんの?

高速戦隊ターボレンジャー11【キューティーターボレディ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1609666346/

233 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6d-+hBG [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 19:45:30.52 ID:YpV/caaG0
自分を集団でいじめた親玉の森川はるなを徹底的に叩きのめすキリカはなかなかいいね
ヤミマルがフォームチェンジ後に一撃を加えたのがピンクだったってのもなかなかそそる
832 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b6d-6qI1 [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 06:05:26.56 ID:WZVcXohE0
はるなの悲鳴で何度も抜いた

ターボ君の特徴
・B'z、ミスチル、TMN、ラウドネスの話を急にしだす
・亀レス・まともにsageもできない(空欄、age、佐賀など)
・逮捕後は逮捕前より存在感はあると頑なに主張
・下手くそな自演と関西弁・ライブハウス厨・関西、中国のライブをやけに語る
・えっ、真面目かよ、ととぼける
・ASKAはケチだから柔軟だから底辺だから最強!薬やらないと声出ない!と謎擁護
・ラジオ、テレ東に出れたんだから凄い!豪華!
・安価 コピペ荒らし
・雑擁護・語彙力ゼロ
・ASKAは実はワクチン打ってる!イベルメクチン飲んでない!
・レス乞食
・風俗デリヘル通い
・Twitterファンなりすまし
・夢でいてくれるでしょう連呼
0003無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:45.43
2023年10月19日
alo、バカだな。
第三者機関で検証、合格してるのに。
保健所というところは、通報があったら必ず動かなくてはならないんです。
自分で通報しておいて、保健所が入ったって・・・。
今、確認できてるところでは最低3社(もっと増える)から訴訟を起こされるな。
開示請求が通った。
営業妨害、誹謗中傷。
 ↓
2023年10月21日
「医療業界某所」という人、おとなしくなった?
そろそろ届き始めてるのかな?
僕は「やる時はひとりでやる」が自分の姿勢。
なので他とは別です。

2023年10月28日
そして裁判では「alo」「安岡」を中心としたグループのメンバーそれぞれが対象者となりました。
alo氏には、複数が訴訟を起こします。
 ↓
2023年10月29日
ASKA、BurnishStone、そして1名、2企業がalo氏に対して、現在、本人の個人情報開示を要求してます。
 ↓
2023年11月9日
これまで何人もの人が開示請求に失敗してきた。
一様に「なかなか尻尾を出さない」と言った、言わば「お尋ね者」
先日「開示請求、通りました」と仰った方、
なぜに、どこで裏返ってしまったんだろう。
0004無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:52.08
海外投資とデューデリジェンス(適正評価手続き)という調査から学ぶこと
https://note.com/attract_23/n/nc223ea669173
【案件内容】
キルギス共和国で電力事業・社会事業に投資すること
キルギス共和国で初めて、日系企業の上場会社2社が誕生しその案件との触れ込みだった

具体的には「重力発電機」に係る投資との話
その重力発電機は、キルギス共和国の日系上場企業が販売すること
それに係る投資かと思いきや
もう1つの日系上場企業である、仮想通貨取引所の話が出てきます。
仮想通貨取引所がポイントを販売し、そのポイントで「GEAr」という得体の知れないものを購入することで投資になるとのこと。

オゾン水生成機 ULAS_O3を追う
https://note.com/grass60ty/n/n67eee732362e
0005無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:57.43
覚醒剤ではなくアンナカ
尿ではなくお茶
投資ではなく口座、やっぱり投資
勧誘ではなく紹介
指導ではなくお墨付
クレームではなく情報提供
アトピー治療薬ではなく飲料水
日本製ではなく中華製
本サイトではなくテストサイト
Netflix観てるではなく観てた
ULAS O3 は大学研究所の検証を経て
ではなくこれから検証
特許を取得ではなく出願しただけ
開示請求通ったのはオレではなく違う方
打って捕まったのではなく
一度も打ったことはない
不良回収ではなくULASがULASであるため
ulas O3 familiaにするための調整
0006無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:55:03.40
澤近 泰輔
@36ebony52ivory

彼のもとに警察の人が来た。
私は、彼を救ってくれる援軍が来たのだと思う。
彼にもそう思える日が来るかどうか。
今は身を委ねて、いつか立ち直ってほしい。

一流の剣士だったことを彼は思い出してくれるだろうか。

2016年11月29日 午前11:12
0010無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:07.10
>>5
裁判所で会いましょうから半年すぎる
0011無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:47.76
今度こそ日本のためにデモにでるんですよね?
ASKAさん!
0012無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:43.94
天に背く者には破滅が訪れる
0013無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:52.34
ドラえもんがいれば未来予測もできるし体重も調整できる!
0015無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:38.32
お前らはスネ夫とのび太
0017無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:03.00
じゃああたしはドラミちゃん
0019無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:01.68
いやん
のび太さんのエッチ
0020無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:50.84
ASKA“裏マネジャー”証言、“愛人”のチェックインなど管理
2015.03.07


 CHAGE and ASKAのASKA(57)に覚醒剤などを譲り渡したとして麻薬取締法違反などの罪に問われた暴力団幹部、安成貴彦被告(47)の第4回公判が6日、東京地裁で行われた。

 安成被告とともに起訴され、懲役3年の実刑判決を受けた柳生雅由被告(65)=控訴中=が検察側証人として出廷。“運び屋”だった柳生被告は、ASKAについて「彼は売れっ子で風俗に行けないから、女性をホテルに呼ぶときに『チェックインやチェックアウトをしてください』と言われて、よくやっていた。裏のマネジャーのような仕事」と明かした。

 19日の次回公判も証人尋問を行うが、安成被告は否認を続けており、事件の鍵を握るASKAが検察側証人として出廷するとみられる。
0021無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:44.81
aloさーん
サイドBの投稿をリポストするのはマジでやめた方がいいぞ

あいつはアンチ仲間からも嫌われてるガチのキチガイだから
0022無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:42.44
反応なくて寂しいからターゲットもどしたの?w
0023無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:19.34
また投影ですか
ヘロ仲間からも嫌われてるガチのキ◯◯◯だな
0025無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:24.31
一番嫌われてるのはお前だけどな
しょっちゅう背中から攻撃されるAさんもたまったもんじゃないわ
0026無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:47.50
デモがある度にどうして行かないんだって突っ込まれるのも辛いな
自業自得なわけだが
0027無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:53.22
デモやイベントに行く人からもなんで来ないんですかって毎回突っ込まれてるね
0028無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:24.62
デモ動画見たら参加した事になります
0029無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:49.83
僕が行ったらパニックになっちゃうからねごめんねって言ってやれよ
0030無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:14.56
ならねぇよって突っ込まれるだろうけどね
0031無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:58.24
今度はM.Mだってさ
ターゲット変えた人なんていたっけ
0032無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:40.33
ターゲット変えたのは
>>21
って話が出たばかりだけどw
0033無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:29.35
どこが誹謗中傷なんだろ?おかしいと思ったことを指摘、質問してただけだと思うんだけど
図星つかれて逆に“狂ってる”とか色々と発言して誹謗中傷してたのAさんの方だとおもうんだけど…
0034無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:49.38
ASKAも米を推してきた
結局チャゲの後追いばかり
0036無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:34.72
最近のaloはyuumaによく絡んでる
ASKAに対してはすっかり大人しくなったけど
0038無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:04.07
“皆さん!お待たせいたしました!
皆さんの為に闘います!”‥ってなんか話がすり替わってる感じがするんだけど
要は、図星つかれて答えられず黙らせたいだけの
スラップ訴訟にしかみえなくない?
0039無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:15.52
サイドBみたいな完全アウトなヤツもいるからな
0040無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:11.52
大人しかったっけ?
元気いっぱいに見えたよ
おとといもASKAさんの話してたじゃん。
0042無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:23.80
>>38
それにしか見えんわ
でも最近は別に中傷じゃなくても通りやすいらしい、開示請求はね
逆になんで今まで通らなかったんだと思うくらい

まあその後裁判してどうかだけどね
0044無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:51.19
安岡さんがどうかしたの
0045無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:05.37
ターボは既に捕まったよ
0046無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:41.82
ソマの存在をどう証明するのか興味あるわあ
0047無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:12.81
>企業と警察ではすでに「身柄確保」で動いてる。
2024年3月19日 

これはどうなったの?
もう1ヶ月以上経つけど
ASKAさん、また身柄確保なんて嘘ついて
一般人脅したの?
0048無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:19.96
疑問質問も誹謗中傷になるのか
0049無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:47.89
ターボさんも元気だよ
0050無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:21.37
>>45
いやピンピンしてるわ
アンチも誰も相手にしてくれないから毎日自演してる
0051無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:59.82
aloさん
年貢の納め時やで
0052無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:50.02
>>48
なんかもう難しいから名誉毀損になるかどうか裁判でやれ、って話かな
0054無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:06.80
アロさんターゲット変えたっけ?
ASKAにはそう見えるの?
0055無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:58.21
alo、安岡、森へお帰り、サイドB
この4人は固い
0056無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:04.46
aさんも堂々と闘ったらいいとおもう。
脅されたのaさんの方だとおもうから一応、有名の人から晒すぞ晒すぞ!って言われたりその信者が襲うようなことも言われてたしねまたそれを
容認してるかのような発言もしてたし
0057無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:47.90
aloさんには悪いが
裁判になるならなるで楽しみだな、ヤバさがさらに広まるのか
0062無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:13.36
意見照会書が届いた段階ならまだまだじゃね
プロバイダ裁判とかあるんじゃなかったっけ
0063無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:45.53
最上階が仕事したんじゃね
0064無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:55.91
>>53
これASKAじゃなくて暇空関係じゃない?
0065無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:19.34
書き直した?
aloさんと言ってるね
0066無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:01.77
暇空さんに絡んでるのかw
0067無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:35.14
負け犬が遠吠えしてるよ
嘘つき爺
0068無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:31.14
ボコボコにしてほしいわ
敢えてどちらがとは言わんが
0069無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:20.56
ASKAのやってきたことも芋蔓式に表沙汰になる訳だな
0070無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:45.47
さすがに嘘ではないんじゃないか

こんなハッキリ嘘ついた事ある?
0071無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:55.97
ASKAがなっちゃんなっちゃんなっちゃんと連呼した女が自殺未遂して首を切った画像インスタにあげてるぞ
ASKAはほっといていいの?
0072無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:44.95
安岡、alo、森へお帰り

ASKAとの裁判が終わったら
すぐに黄色との裁判が始まるからな、忘れるなよー
0075無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:19.29
事故った虹の恐竜さんこんばんわ
0077無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:37.58
今度は小室と絡み出した
一緒に仕事するのか
0078無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:31.11
なっちゃんって誰だっけ....
0081無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:23.31
>>78
スペースに出てきた姫様
黄とASKAとなっちゃんの会話が
物凄く衝撃的だったよね
0082無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:18.98
で、イニシャルM.Mは合ってんの?
0083無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:54.41
合ってんじゃないの
敏腕弁護士が仕事してるんでしょう
#最上階
0084無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:54.04
aloさんが沈黙してるってことはやっぱり何かが届いたのかな
0086無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:57.61
何か届いてるのにあんな歌詞まで作って揶揄するかなw
まあ裁判になるならなるでいいけども
裁判記録にどう載るのか見てみたい
0087無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:46.79
2日前にASKAのことポストしてますやん
0089無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:09.63
何度も言うけど何の裁判なの?
0090無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:37.03
気持ちはわかるけど、みなさん「イジメ」に入ってません?

自分は逃げ腰&綺麗事言ってる
0091無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:50.24
思い付いたら書かずに居られない氏より向こうの方が色々上手だと思う
0092無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:31.93
何も届いてませんけどーwwwwみたいなポストが無いのは気になる
0093無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:59.08
ターゲットを変えたっていうのも思い込みだよね
0094無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:41.08
ブロックしてるのに見てるんだな
0095無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:57.89
そんなすぐにはないでしょ
0096無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:07.16
サイドBがどこまで強気でいられるのか楽しみw
0097無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:32.81
>>72
サイドBもね
0098無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:34.46
ソマチッド て何やろ?と調べても答えが全く見つからない
何なんだ?
0099無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:27.50
裁判で明らかになるよ
0100無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:15.30
ソマチッドユーラスギア裁判か
どこまで証明できるのかな
0101無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:10.76
イベの万能薬設定も忘れずに
0102無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:13.32
そのうちあのポストに対する返しはあるんじゃないの
aさんは色々考えて慎重にポストする人だし
0104無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:48.84
裁判やってツアーとかできるの?
0105無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:01.44
薬物に溺れたものに本気になるのもアホらしい、誰の言い分が自分のためになるのか分かっていない。そんで訴訟だのなんだのってあほらし
陰謀論が薬物の変わりなんだろうから自分の価値をトコトン下げさせるためにも言わせてた方がいいよ。どうせまたやるから。時間の無駄だから、他に楽しいことなどいっぱいある。村八分もいいとこ。

上記が誰のことを指しているとは言わないが。
0106無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:27.41
日本は無くなって人類も削減されるのに裁判かよ
余裕だな
時間はあるの?
0107無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:12.44
曲を作る時間は無くなりそう
0108無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:54.53
>>102
今日は水素みたいだから明日になるかもね
0109無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:44.08
そもそもAがブロックして喋ってるんだろ
だから通知いかなくて普通のポストより気づくの遅いかもな
0110無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:42.83
>>77
まあ小室はスルーするだろうし、
FANKSもせっかく雰囲気良い状態なのにfellows化は嫌がるだろうなww
というかFANKSの方が若いファンいそうな気がするな
0111無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:52.46
TKの方がブームになったの後だからファンの年代も若いだろうね
アムラーとかギャルとかその世代
0112無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:18.34
最近はアンチの中でもずんこの影が薄いんよな
0113無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:03.37
世の中90年代回顧が多すぎるんだよな
たぶんその頃テレビ見てた人が制作にまわってるし今テレビ見てるのもその世代がラストなんだろうな
そこから下の世代はいろんな意味で細分化され過ぎてて共感ポイント探るの大変そう
その回顧ブームに乗っかってチャゲアスやら小室やらTM NETWORKやらがあげられてるって感じ
0114無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:11.09
ずんこはアンチって感じではない
音楽は相変わらず好きだろうし
あそこまで陰謀脳の人にはもう何も届かないと思ってるんじゃね?
0115無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:42.88
「アンチ」の定義が正しいことを言ってあげる人ならそうかもなw
0116無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:44.99
>>111
それだけでなく、
20代・10代のファンも結構いるぞ!
ネットリテラシーもTKに鍛えられてなっているし
どこかの界隈とは違ってww
0117無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:34.32
ずんこは自分の手を汚したくないのよ
汚れ仕事はaloや森に任せてる
0118無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:49.39
>>114
わかりみ
個人的にはえいむさんと同じジャンルに属してると思ってる
0119無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:39.85
元相棒に無視されてるのは哀れ
0120無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:59.25
XやってなければASKAの発信なんてどうでもいいもんな
ライブ行って歌聞くだけなら何もこちらには支障がない
こんな発信しててもちゃんと業界からお仕事の話来るんだから騒いでもアホらしいしw
0121無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:24.98
全然どうでもよくなさそうなレスで草
0122無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:14.03
Xやってなければ、ですよ
0123無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:10.97
ブログもXも読まない超ライトな層がターゲット
0125無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:19.97
被害者は多数に上っています。

多数?
0126無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:27.59
薬の個人輸入を勧めたり、真偽不明の情報を発信してる方が多数の被害者を生み出しているかもしれないという考えもお持ちください
俺は正しいという思い込みは止めましょう
0127無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:29.51
水素屋さんはなんであんなにソマチッドから逃げようとしてるんだろ?
堂々とすればいいのに
もうソマチッドは売ってないの?
0128無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:31.80
売ってる
でも売ってないって言ってるから詰められてる
0129無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:04.00
そこへAがソマチッドはありますって言うからなんかおかしな事になっっとる
0130無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:21.71
>>128
売ってるんかいw
現在の販売ページのスクショとかないんかね
0131無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:36.77
水素屋もブログ消されたりして焦ってるんだろうな
0132無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:33.09
ひとりで闘うとか言ってて結局信者を使うんだもんなぁ…覚醒剤逮捕の時より今の方が幻滅、軽蔑だわ。素人の女性?を相手に必死になってまでだまらせようと…あーあ、これか何十年も応援してきたアーティストの末路か…
もうおしまい。どうでもいいわ
0133無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:09.65
もうASKA界隈って味方同士でかばいあってるようで背中撃つパターン多すぎだろw
0135無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:45.51
Fellowsセット未だに買ってる人いるよね
水素とかあの辺と仲良くしてる界隈の女性がポストしてた
0136無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:01.78
水素はねー…
某ショッピングモールの中に水素ステーションなるものができてておーwってなったわ
果たしてどんなもんなのかって一度吸いに行ってみようかなw
ソマチッドはちょっとわからんねーw
そもそも発見した人が開発した顕微鏡で見つかったっていうスタートからして怪しいw
0137無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:44.73
倖田來未も水素屋から色々買ってるよね
0138無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:28.88
結局ソマチッドって何なの?
0139無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:35.33
倖田來未も身内が商売してるみたいだしな
業界そんなモノが飛び回ってるわなw
0140無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:18.80
コラーゲンでお肌プルプルを信じてるレベル
0141無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:12.55
飲んでも害がないから飲み続けてるだけ
0142無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:16.25
ASKAも黄も訴えたところで何を主張すんのさ?
どんな実害があったの?
0143無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:37.09
ソマチッドは水に溶かして飲んでもいいし
部屋の四隅に置くと空気がよくなるみたい

何を言ってるんだろうな…
0144無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:28.49
どいつもこいつもろくなエビデンスないから飲んでどうなるかは今後のお楽しみといったところか
0146無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:50.30
ソマチッドって粉になってんの?
0147無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:58.27
>>142
事実を書かれちゃっただけだもんな
テレビ見た感想に近いかもしれない
0148無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:06.07
ソマチッドは不死なので凄い?よくワカラン
0149無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:31.39
すべての生物に存在してるのに飲む必要あるのか?
0150無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:03.19
>>146
自分が今見たのは粉みたい

しかしどこもスピ的な文言が並んでて怪しさ大爆発だわねw
0151無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:24.69
未だにソマチッドの正体がわからない
まぁわからなくても困らないけどさ
0152無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:00.63
不死ってことは宿主が死んで火葬されても残るのかね
火葬場の空気がよくなりそうだねw
0153無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:05.42
ソマチッド飲んでゼオライト飲んでイベルメクチン飲んでたらどれが効いてるのかわからないじゃん
0155無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:50.13
全部買ったら金かかるな
0156無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:47.47
今と比べて昔の人はなぜ短命なの?
ソマチッドいるのに
0157無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:06.01
日本人は納豆食べて緑茶飲んでればいいんだよw
そして早寝早起き適度な運動
ってことでおやすみ!
0158無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:36.03
>>125
厨二病の人って絶対に“数”を盛るよね?
多数とか4,000完売とかさ。結局、気が小さいから大きくみせたがるんだよね?
0159無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:54.92
誹謗中傷って言うならお互い様だよね
裁判になったら損するよ
0160無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:31.29
ソマチッドとイベルとゼオライトが体内で運動会だな
天国と地獄のBGMかかっちゃうわ
0161無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:30.52
御守りいっぱい持ってたらダメって言われるようなもんか
0162無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:35.38
「責任は取ってもらわなきゃ」
そう思ってます。

だってw
0163無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:41.03
コロナワクチンを接種していないかもしれない。

で、これは何?どういう意味?
0164無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:57.92
Aはソマチッドがいなくて困る事あるの?
0165無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:17.72
>>162
全然発言や行動の責任取ってない人に言われてもねえw
0166無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:06.42
>>162
>>165
そして勢いでも言ったことは守ってもらいたい。

だってよ w
0167無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:50.40
ウジャウジャ動き回るソマチッド が早く見たい
信じてるよ〜
0169無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:39.02
ASKAさん、キルギスへの移住計画も
言ったからには必ず行ってね
0170無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:39.55
>>166
もうね
鏡に向かってしゃべってんのかなってなるねw
0171無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:22.25
5 月に日本が消滅しなかったら
責任とって下さいね!
0172無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:37.93
言ったことを守って通報した人のおかげで指導が入ったZEO
0174無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:31.15
引退までにあと何回通報することになるのやら
0175無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:02:39.35
ワクチン訴訟の件で興奮しちゃってるのかね
0176無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:03:43.83
ソマチッド愛護の観点から販売はどうなのかと思う
0177無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:03:46.23
献血は言ったこと守れなかったね
0178無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:34.47
人間に人権が認められるように
ソマチッドにも権利があって当然
0180無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:05:05.92
ソマチッドを食すなんて残酷すぎて俺にはできない
0181無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:05:30.94
これにコミュニティノートが付いたら、
どこで行われているか暴露する。
0182無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:15.77
人間のエゴにソマチッドを巻き込むな
0185無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:03.01
献血に行きます宣言も守れなかったし暴露宣言も守られなかった
古くは盗の証拠出します宣言から脈々と続いているw
0187無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:34.82
献血してソマチッド見てもらえよ
0188無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:02.81
>>184
伝説の生命体を人間のエゴで売り捌いた挙句飲み食いするなんてあり得ない
当たり前だろ?
0189無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:58.66
ASKAさん曰く「46億年間、一度たりとも死んだことのない微生物」
そんなソマチッドを無下に扱うことが許される訳ないだろ
0191無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:58.99
被害:
妄想してただけなのに事実ぶっこまれました
0193無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:47.37
確かに46億年一度も死んでない生命体とか人間より遥かに上位の存在だよなw
0194無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:08.97
不死の生物を食すなんて恐れ多いこと私には出来ない( ; ; )
0195無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:20.98
最近は動物愛護団体のデモも多いからね
ソマチッド愛護のデモだってあっても不自然じゃないよ
0196無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:03.12
死なない設定だから何をしても大丈夫だと思ってます
0198無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:07.27
不死だとしても知らん人間の体内に取り込まれるのは嫌だろ
0199無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:28.92
粉にして売ってるの?愛護精神は無いの?
0200無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:37.56
ソマチッドは人を選ぶのか
0201無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:58.81
ダイヤモンドのナイフでも切ることが出来ないほどの硬度なので粉にはなりません
0202無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:58.34
予算に限りがありイベルかソマチッドのどちらかしか購入出来ない場合、どちらを選べば良いでしょうか?
イベルは万能薬と聞いてますし、ソマチッドは不死の生物らしいので飲めば長寿になれると思うのですが
0203無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:08.40
それは非常に難しい問題ですね
ASKAさんに聞いてみてはいかかでしょう
0204無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:54.82
>>202
ソマチ愛護の観点からソマチッドはオススメしないよ
0205無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:01.46
両方買って、奇数日偶数日で飲み分けてみては
如何でしょうか?
0206無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:55.89
>>205
予算に限りがあります
ギア一口にも満たない金額のため、投資にも参加できません
0207無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:47.83
イベルも微生物らしいから飲むのは可哀想ね
0208無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:14.54
>>206
フーム
資産が守れないのらせめて健康は守りたいですね
0209無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:35.76
マジかイベも生き物なの?
0210無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:53.45
イベル愛護団体も参戦するのかな
0211無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:53.31
確実に儲かる見込みがあるなら
投資の元手を貸し付ける事業があっても良いかもね
0212無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:33.29
ユーラス代金が返金されたらギアに投資しようかな
カード欲しいから
0213無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:57.25
まだ返金されないのですか
0214無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:39:43.46
何ちゃらファイナンスみたいな会社多いからね
いいんじゃね
0217無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:50:42.87
なんか投資に関するニュースが有るんじゃなかったっけ
あっと驚くよ的なこと言ってた気がするんだけど
0218無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:53:49.57
言ってたね
これを知ればみんな黙るみたいな感じだったような
0219無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:53:58.94
今日のメンオンブログ読めばわかる
0220無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:33.21
それカードの話かと思ってた
0221無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:01.43
あのブログのために金払うくらいなら読まない
0222無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:58.07
ブログに書いて秘密保持契約は大丈夫なのかな
0223無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:07.24
誹謗中傷と戦うなら裁判も良いが堂々と情報開示しまくるのもありだと思うけどな
法律的に必須じゃなくても自主的に開示することは別にOKなんだし
開示してない部分を突っつかれて問題になってるんだからさ
0224無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:57.62
ASKAさんに、
勢いでも言ったことは守ってもらいたい事

盗聴盗撮の証拠出します
アリーナライブ3日間やります
全国のカラオケボックスほぼ全店に
「ulas O3」が設置されます
ユーラスのテレビコマーシャルやります
(アンチは涙目で見ます)
ライブ会場でユーラス噴射します
ユーラスマザーをつけます
Tlavelの世間が驚くセンセーショナルな発表があります
水道水だけで感染症を99.999~%無くすモノを
被災地に送ります
献血に行きます
キルギスへの移住を計画してます
日本政府と移住計画の交渉はじめます
ワクチン未接種者だけの献血場所を暴露します
5月に日本が無くなります    etc.
0226無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:20.45
非会員だがタイトルから内容想像つかなすぎて笑った
今日の更新分で投資の話が出てるなんて想像出来ないわw
0227無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:08:14.40
インサイダー大丈夫ですか
0229無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:46.93
>>225
投資参加してないフェロもいるけど大丈夫そ?
0230無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:11:40.08
>>224
ライブ会場でユーラス噴射します
ユーラスマザーをつけます

他はともかくこれだけは実現してくれ
0231無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:14:26.42
>>224
ユーラスは東京オリンピックの選手村にも置かれるはずでした
0232無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:40.42
ソマチッド てビニール袋に入れていいんだ
0233無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:47.61
良いんじゃない
ソマチッドが許可したなら
0234無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:38.34
今のASKAがゴム人間なら良かったのに
0236無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:59.31
ソマチがあればイベとかゼオ要らないのか?
0237無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:32.64
拡大すると、ほら、ソマチッド
何なんだよこれw
0238無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:57:18.91
ソマチッドも人見てるのね
0241無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:20:11.23
では、僕の持ってる検証動画は、
「Fellows」に公開することにします。
その研究所でソマチッドを確認したのは初めてで、研究員が
「すごい・・・」
と、声を、漏らしています。
どうやらソマチッドとは、体内でその人の思考を受けて働くようですね。
なので心を負にしてはいけない。
例えば、病気の人は、
「必ず治る。治してくれる」
と、正を唱えることでその働きをする。
これは科学では追いつかないでしょう。

メンオンかよ
0242無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:43:44.56
研究員が「すごい」って言ってるだけで何が証明されるの
0243無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:48:34.36
>>242
全くわからないけどすごいって言ってるんだからすごいのよ!w
0244無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:53:42.81
メンオンかよ
まあ元々陰謀論界隈の皆さん以外は
ヘロ(の一部)くらいしか信じてくれないだろうからな
0245無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:02:58.14
>高温処理した乾燥粉末の中に動くものは何でしょう?

え…水滴の中で乾燥粉末が動いてるだけでは
0246無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:10:10.13
なんだあれは
キラキラしてきれい…
しかしあれがソマチッドという証拠は?
ソマチッド単体の詳細は?
0247無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:13:25.97
>>224
CDショップの売上げ2倍3倍にします。
Weare海外アーティストも増えます若いアーティスト達も増えます。
0248無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:14:33.17
シリカケイ素か何かのことをソマチッドだと思ってるだけですかね
0251無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:18:52.50
あのキラキラしたものが生き物だとして

あんなものを体内に入れるのかよ…
0252無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:23:53.53
ASKAがこの中にソマチッドが…
って出した写真のあれはなに?
右のは土みたいだし
左のは入れ物?
どういうモノなのか全然わからん
一瞬アワビかと思ったわ
0253無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:27:58.75
はぁ…
シリカケイ素も別に人に対していいものかどうかも証明されてないのか…
そういうもので儲けてる人がいっぱいいるんだな…
0254無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:08:47.83
わかったよわかったから
はやく決着つけなよ
音楽が好きで会員になったこっちからしたら今のバタバタはなんなんだよ…って感じなんだわ
自分で余計な発信しておいて突っ込まれたら秘密だから?
はぁ?って感じだわ
0256無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:24:34.74
なんで何でも疑いもなく飲んでしまうんだろうか?
こちとらサプリでさえもあまり飲みたくない人間なんでよくワカラン
0257無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:26:27.14
ああいう数字って手打ちするもんなの?
投稿日時って自動で出るもんじゃないのか
0258無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:00.51
あれ手打ちだよ
書き忘れてる時もあるし最近特に日付や時間のミスが増えた
0259無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:51:02.44
徹夜自慢の高校生みたいな
0260無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:02:33.76
ブログと水素屋の動画は違うやつなの?
0261無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:02:44.39
そんなに健康とか気を付けたいなら
昼夜逆転どうにかしようと思わんのか
禁煙して睡眠時間調整したらキレイなASKAになれるんじゃないか?
0262無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:29.40
ソマチッド単体の映像はないのか?
どういう動きするのかとか
よくカビ菌みたいなのが他を侵食する映像とかあるじゃん
ああいう作用してる映像はないのか?
あのキラキラがソマチッドだとして何にどういいのかわからない
0263無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:06:23.75
何かうごめいてるから生きてるんだって言ってるのか?w
物だって動くだろうが
0264無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:09:16.84
水素やの話に出てきた教授のサイト見たら全くソマチッドじゃなくてワロタ
0265無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:51.11
Aと周りの思惑がイマイチ噛み合って無いように感じる
0266無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:56.60
水の中ならゆらゆらするんじゃないのか
0267無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:42.56
>>264
水素屋が勝手にソマチッド扱いしてるの?
教授はシリコン製剤とか水素研究してる人なんだね

正直ここまでくると何がなんだかわからんわw
0268無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:10.68
2日ダダスレとXやメンオンも見ずにいたので
とりあえずメンオン見たら更地でトラックの前で機嫌良さそうに写真撮ってて
aさんのことつらつら書かれてあって長過ぎて飽きたからXを見たら
机上の丸い黒い物体ふたつのピントが合っていなくてやっぱり読むのやめてここに来たわ
0269無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:12.49
aさんはもうダメかもしれん
0270無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:30.19
水素屋は即訴えるのかと思ったらまだ監視レベルなんだね
結局しつこくw質問されてる状態だから誹謗中傷にはできないってことかな?
0271無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:58.86
尊師のX
ほんとに鮑にしか見えないw
あと💩
0272無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:20.43
あれアワビだよね?w
本当はなんなの?
全く実体がわからないんだけど
0273無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:34.40
どこかで慌てて拾ってきたみたいだな
0274無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:10.49
この前の工事現場で見つけたのかな
0275無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:55.25
ターゲット変えたのはホントみたいだ
0276無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:26.05
>>6
近ちゃん西にプラべ情報売られてますよ
西の裏垢多数あり
tokushimahiro@ジーメール
0277無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:13.90
yuuma先生にポストしたつもりでした。

どういうつもり?
0278無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:25.31
悪童辞めさせられメンは偽名垢何十コも持ってて殿のシゲミ垢よりひでーよ
殿の情報なくなったら近ちゃん使ってる
0279無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:36.99
>>269
そうだね
我慢の限界で訴えるかもしれんね逆に
0281無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:46.79
シリカケイ素か何かをナノサイズにして色つけて液体に混ぜて顕微鏡で見ました
0282無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:41.89
自分からはしないかな
反訴はするだろう
0283無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:26.56
今のASKAにまともな弁護士つくかな?
0284無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:33.02
水素屋の動画は水素サプリにソマチッドが入ってるって事かい?
0285無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:05.17
aloさんはお金ないから
0287無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:56.27
いざとなったら青バッチつけたら裁判費用くらい取り戻せそうだけどな
0290無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:23.45
aloさんは黄色との裁判もあるからなあ
0291無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:06.97
おーんもやる気らしい
0293無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:28.27
ソマチッドの根拠は
僕が持っている研究員が驚いている動画です
驚いている顔です!
0295無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:02.98
動画見たらみんな驚くよ
別の意味で
0296無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:11.08
ソマチッドの姿より職員の声が根拠なのか
0297無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:32.43
信頼できる動画なの?
0298無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:59.92
池上彰の投資なりすましで
LINEに招待てフジテレビでやってるけど
尊師は本人がご招待だねw
0299無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:19:13.61
なんだ本人なら安心だね(^_-)
0301無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:21:40.72
良いソマチッドですね
0304無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:02.36
この際徹底的に裁判でもなんでもして
決着つけてほしいわ
ユーラスの遅延の言い訳&補助金、キルギス投資、イベルの件夜道に気をつけて…しっかり知ってる(顔)とか脅しの件も含めてすべて!
0305無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:12.39
カードはVISAとかMasterCardとかと同じ扱いなのか?
世界中で使える?
0306無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:09.83
キャッシュカードでしょ?
0307無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:18.45
しかし水素屋はなんであんなにソマチッドから逃げるんだよw
ASKAに広められてちょっと焦ってるのか?
0309無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:50.79
嘘つき爺には天罰が下りますように
0310無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:42.15
一般公開されてない投資が出ちゃうけど良いのかな
0311無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:41.47
ソマチッド に触れてほしく無い水の人と
ソマチッド は存在しますと連呼するAと
0312無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:07.07
味方同士で撃ち合ってる
0313無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:14.09
戦車な勇気で味方を轢く
0316無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:47.73
ソマチッドのために戦ってるの?
0318無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:49.56
音楽やろうよ
ツアーあるんでしょ
0319無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:46.33
ミュージシャンに目覚めろよ
0320無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:53:47.19
イベかゼオかソマかギア
どれか一つに絞って戦え
0323無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:28.95
容疑者って誰が言ってんの
0325無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:38.19
aloさんは親切心で言ってくれてたのにね
0328無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:49.34
MULTI MAX
つまり誰が犯人かってこと
0329無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:25.25
何と戦ってるのか
何のために争ってるのか
よくわからん
0332無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:49.14
君らと違って現実に向き合って仕事してるんだろ
0333無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:37.05
本当は名前なんか知らなそう
0334無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:40.38
都合が悪くなったら他の人に八つ当たり
aloはそれを繰り返した結果、敵だらけになった
0335無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:48.33
偉い人だったら名前や研究内容なんかが載ってるって訳ね
0336無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:44.39
僕の持ってる検証動画は、「Fellows」に公開することにします。

早くしてよ
まさかあれだけじゃないよね?
0337無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:09.45
怪しい仲間だから仕方ないね
0338無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:33.40
怪しさを庇おうとして背中撃ち
0340無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:12:35.44
黄もっていうけど黄は開示できてないんでしょ
0341無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:27.01
保健所に連絡したら必ず動いてくれるなら、
ULAS社にもZEO社にも水素屋にも絶対に連絡が行ってるはずなんだけどな
なぜならワイが連絡したから
0342無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:39.25
ULAS社とかは連絡受ける人いないのでは
0343無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:58.63
連絡行ってるから必死なんでしょう
0344無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:10.67
ソマチッドってツチノコとか河童みたいな感じ?
0346無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:04.12
人の健康や命に関わるから笑えない存在
0348無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:35.11
命尽きるまですべての嘘を守ってるだけなの
0349無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:15.56
ソマチッド界隈を巻き込んでの大騒動になる事を期待
裁判の争点はソマチッドという存在の可否
証拠動画や実物()を提出したりするんだろうな
国側から中立の検証班も作られたりして中々面白い事になりそう
0352無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:36.53
昨夜はソマチッド愛護団体が発足したのね
抗議のために過激なデモとかしないでね
0353無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:57.91
ソマチッドは人間同士の争いなんて望んでないよ
0354無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:11.33
人は
願うものがある限り
果てしない

国民は
ワクチンを打つ限り
2年で果てる

イベルメクチンの世界
ソマチッドの世界
オゾン水の宇宙
ゼオライトの宇宙

地震は プレート活動ではなく
ある組織が 人工地震をおこしている

イベルメクチンはすごい
ソマチッドはすごい
オゾン水はすごい
ゼオライトはすごい

ULASは
需要も無いし
在庫もない

人は
願うものがある限り
果てしない
0356無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:00.82
あなたが嘘をつかなくても
生きていけますようにと
何回も何千回も 願っている
さよなら
0358無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:26.56
ソマチッドを水槽で飼っている人がいた
時々外に出たりもするみたい w

>ソマチッドを水槽で飼っているが日によって多様な色を示します。時には透明になったり水槽から居なくなったりするが次の日には元に戻っている。
0360無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:32.47
アヤツについに「天罰」が下るのも近いですね
本当に卑劣極まりないお方でしたね
0362無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:21.19
「ドラマに関するインタビュー」50代男女「101回目のプロポーズ」が好きな方

こんなのキー局で募集してる
URLは貼れないけどフジじゃない局だからセイについて熱弁してくるわ
0363無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:09.45
宮古島に招待されてるにんぷーちゃんて誰のこと?
0364無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:14.60
三浦よしにおもちゃにされてるw
0365無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:13.33
>>364
ソマチッド水槽で飼ってるんですな〜
時々逃げちゃうの大変ですね
0366無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:17.42
aは結局追い込まれてAから退散したのね
0367無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:54.28
あの動画を見せられて、どんなコメントしたらいいんだ…w
0368無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:06.90
>>365
そのポストの直後に誰のことかは触れずに「病状が進行してるやん。」ってあげてるね
0370無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:04.87
死骸が発見されていないから不死なんです。
0371無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:52.94
ないのは死骸だけですか?
0372無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:46.79
存在しないから不死なんでしょう
0373無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:31.18
イエスかノーか答えた方が早いやろ
0374無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:14.35
ソマチッドとSOMATIDEは別の生き物なんじゃないの?
0377無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:25:53.23
ソマチッドはありまーす
0378無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:48.55
探さなけりゃ見つからないだろ
小さいんだし
0379無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:27.92
ヤーの無断転載リポストするの辞めてほしい
0380無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:47.89
ソマチッドなんて存在しないから
いい加減目を覚ましなさいよ
0382無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:47.90
ソマチッドを人間のエゴに巻き込むことは許されないよ
0383無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:50.09
そろそろペットのソマチッドを散歩に出さなきゃだ
0385無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:25.37
いつも思うが
逃げられるのって追いかける側の不手際だろ
自分の失態をアピールして何の意味があるのかマジで分からない
0386無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:38.88
aloタンはAOLメールの時も触れずに逃げてたな
0389無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:08.03
そうだな
逃げる即ちブロックだろ
ダサいよなw
0392無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:52.87
MMならaolメール関係ないですけどどちらですか
0393無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:43.00
なんだ、結局何も知らんのか
0394無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:59.49
よっぽど流したいレスがあったのね
分かりやすすぎて笑える
0395無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:01.58
狂ってる
本当に狂ってる
0396無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:36.19
あれaloさんXで元気そうじゃん。逃げたとは何の話よw
そんなに逃げてほしいのかw
0397無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:50.65
逃げ続けてもいつかは捕まるよ
Aは本名と住所をゲットしたからね
0398無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:50.69
構われなくなったら逃げたとかいうくせに
話してきたらダンマリ
0399無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:36.65
本当にゲットしたんですかあ?
0400無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:01.37
大きな声を出すなよ、弱く見えるぞ?
0402無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:34.03
1日反応がないだけで逃げたとか言われるのaloさんも大変だね
0406無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:36:46.33
残念ながらaloはもう逃げれないよ
0407無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:54.98
>>406
じゃいいじゃん
何で逃げたとか言ってんの
0409無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:05.45
aloはAから逃げようとしてる
けど逃げれない、今回ばかりは
0410無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:01.73
ここでそれを言ってなんの意味があるのw
0411無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:25.25
逆もしかりだな
ついに真実から逃げられなくなった
0412無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:14.13
Aさんこれからのご予定は?
0413無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:57.48
aloは同じ内容のポストを何回投稿してんだ
錯乱状態じゃん
0414無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:47.66
子供達は友達から何か言われないのかな
お前の父ちゃん最近凄いなとか言われちゃったりしてないかな
0415無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:51.03
まだ答えられないの草
0416無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:31.66
普段のレスバもだけど
aloは引き際を見極めるのが下手すぎる
0417無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:40.01
かわいそうなヘロ
購入元から知らんぷり尻尾切り
0419無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:15.08
>企業と警察ではすでに
「身柄確保」で動いてる。

あれから一ヶ月以上たちました
0420無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:23.34
家でゆっくりしてるね
暇そう
0421無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:39.32
水素屋もわざわざお前に答える必要はないと思うよな
0422無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:30.68
ASKA本人でもないのにここで
「ASKAはaさんの個人情報を手に入れたからもう逃げられない」
なんて断言しちゃっていいのかなぁ…
あ、本人だったらごめんねwww
0423無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:49.75
知ってるかい
これ全部妄想幻覚なんだぜ
0424無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:17.18
ASKAは水素屋と繋がってすぐの頃 先生 っていってたよね
アイコン見て勘違いしたんだろうけどさ
0425無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:38.09
現在進行形で引き際を見誤り続けている歌手とそのファン
0426無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:20.25
aloさんは然るべきタイミングでポストするでしょ
ここで必死に煽っても無駄だと思う
0427無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:17.56
そもそもなぜaloと名乗ってるか知ってる?
0431無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:48.46
なんだよ
フェロサイトにまだログインできない人でもいるのか?
みんな頑張れよ
0437無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:28.59
>>426
むしろ黙ってる時の方がヤバイんだよね
煽ってる人も不安で仕方ないんだろう
0438無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:59.06
偽公式アカウントのフォロワーにイーロン3人いて草
0439無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:56.70
本人が一番偽物みたいだけどね
0441無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:11.61
偽アカウント自演
0442無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:06.95
商品販売ページの内容説明に書いてあるのに「販売しているとは書いていない」ですって?
支離滅裂になってる
0443無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:16.05
防御も攻撃も下手な水素屋さん
0445無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:59.71
水素吸って落ち着けよ
0448無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:13.59
な何で偽アカなんて作ってんのw
0449無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:40.39
ASKAが焦っている時に
剣道ネタを繰り出す説
0450無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:56:08.29
aloさん、結論を出せ
「私の結論は何々です、以上」
これで締めろ
0452無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:50.18
偽垢紹介して攻撃されてるアピールか
そっちの裁判を先にすりゃいいのに
0455無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:19.10
本投稿は取得した発信者の個人情報をほのめかしていますが、発信者情報開示請求により発信者情報を得た者は当該情報をみだりに用いて不当にその発信者の名誉または生活の平穏を害する行為をしてはならない義務を負うこと(いわゆるプロバイダ責任制限法第7条)に留意が必要です。 これについて総務省の同法の逐条解説に「具体的には、発信者の情報をウェブページ等に掲載したり、発信者に対していやがらせや脅迫等の行為に及んだ場合が考えられる。」、「この規定に違反して発信者に損害が発生したときは、名誉権侵害等の不法行為が成立することとなる。」との記載があります。
0456無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:36.94
>今年は日本も警戒の年。

警戒も何もお前は5月に日本は無くなるって
言ってただろ?
適当な事ばかり言って遊んでいるじゃねえぞ
0457無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:47.38
アロを訴えるのは今月中なんだって
できなかったら責任取って引退しよう
0458無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:20.72
忘れてたけどライターはどうなった?
0460無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:19.69
455はアロのイニシャルをMMと書いたASKAのポストにまもなく付けられるコミュニティノートね
0461無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:53.17
455はアロのイニシャルをMMと書いたASKAのポストにまもなく付けられるコミュニティノートね
0462無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:15.14
ライターからって言ってたのに忘れちゃったみたいだよね
0463無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:39.73
もう同一人物にしちゃうんじゃないの?
0464無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:53.86
関わったグループって誰のこと言ってるんだろうねw
0466無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:23.60
ライター一味からアロ一味になったとか?
0467無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:23.46
イニシャルも性別も違うからいくらなんでも同一人物にはできないはずw
まあそもそもイニシャルが合ってるかすらわからんけど…
0468無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:23.62
組織って言う割に人数少ないよね
0470無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:23.82
ゲーム配信してる人物とかはどうするのかな
0471無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:26.59
政府から睨まれてるとか言ってたけど設定が無茶苦茶でわからん
0472無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:30.56
aloさんは普通に怪しいユーラスの金の流れを説明してくれてたところまでしかついて行けなかったんだけどaさんはまともAさんがおかしいって認識が覆ったのですか?
全然追えない
0473無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:48.63
でもさー
これでもし本当に訴えたとしてニュースにでもなったらASKA側に不利なことしかないよね
もしaさんが糾弾してた内容が世間に広まったらフルボッコにされるのはASKAの方だし…
0474無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:18.33
>>472
そこは一ミリも覆っておりませんのでご安心くださいw
0475無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:26.19
夜中にスペースで宣言したのに
0476無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:41.46
ASKA
後藤よみ 
水素屋
田中昌之
バーニッシュストーン

組織じゃん
0478無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:25.81
>>469
原点だし
ASKAの性格的に未だに追ってはいるだろうね
0481無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:13.55
うちらも組織の一員なんだっけ?
0482無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:26.57
ライターの刑事告訴は不発だったね
あれだけ脅かしておいて
0483無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:29.58
組織だ!卑怯だ!っていいながら自分も組織的な訴訟を匂わせて一般人を脅すの面白いよね
それでいて一人でやってるつもりなのも笑う
0484無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:21.62
ライターが5ちゃんねるに書き込みまくったせいでみんな騙されて僕への批判がものすごく増えたとスペースで言ってたね
0485無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:51.98
途やめについてはちょっと前になんか言ってなかったっけ?
まだ諦めてなかったのかってここで呆れられてた記憶ある
0486無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:09.87
私たちがライター氏に雇われてるらしいね
0487無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:53.42
どんだけここが影響力あると思ってるんだか
0488無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:04.12
mRNAワクチン中止を求める国民連合
広報サポーターASKA

こんなのやってたんだな
0489無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:49.99
思い込みで他人を平場で攻撃すると独り相撲の末に大迷惑をかけて大恥かくということが何度失敗しても分からんらしいな
0490無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:18.37
狙われてる割に自由に活動してるよね
0492無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:03.52
デモにも抗議にも参加しない広報サポーターかぁ
0493無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:51.35
他所をサポートする余裕なんかないくせに
0494無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:18.41
またどっかの組織に入ったのか
0495無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:49.04
どんな行く末になるのだろうか
0496無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:41.52
草なぎ剛全裸前転事件から15周年のポストがバズってるけど、来月の10周年、何か祝う?
0499無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:11:32.95
草なぎと違って笑えねーんだよ
0500無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:04.58
なぎさんも笑ったらいかんよ
0501無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:54.99
全然関係ないノーマークの一般人をaloの正体だと決めつけて見張ってたりしてね
0502無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:49.65
10年前の方がまだマシだったような
あの時は晴天の霹靂のようなショックだったけど、今は毎日真綿で締め付けられているような…
0503無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:30.29
ソマチッド をメルカリで検索したらけっこう売ってるのね
ただの石にしか見えないけど
0504無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:05.30
正義漢ぶって河野太郎を擁護したばっかりに、反ワク界隈から怒りぶつけられてて草
0505無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:14.16
守備も医者でもない水素屋を信じ切って医療もどきのアドバイス受けてるから頭弱いんだろな
0506無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:55.09
いつも具合悪いし効果無いよね
0507無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:56.08
自撮りする元気あるから平気じゃない?
0508無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:37.30
嘘ついて「健康です」って言わないだけマシ
0509無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:12.11
知念氏の件嬉しそうだな
0512無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:59.42
>>502
ほんそれ!
まさか逮捕されたあと図星をつかれた素人さんを黙らせるためにあの手この手を使い挙句スラップ訴訟をしかけるとはおもいもしなかった
0513無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:01.51
aloさん、凄く元気なんだけどw
Aの方が必死の感じがする。ソマチッドまでだしてきて必死でかばってる、言い訳してる感じ
オゾンの説明動画を思い出した…5ピーピー
ピーピー言ってたやつ即(消されたやつ)
0515無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:44.04
ソマチドの
正体見たり
はいケイ素
0516無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:29.43
うねうね動くは
ブラウン運動
0517無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:01.98
恥かいて恥かいても
分からない恥の上塗り
ポストしてポストしても
バレてまうイキリ間抜け
0519無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:44.21
面白くない人に限って連投したがるね
0520無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:32.72
知念、賠償命令出てるやん
0523無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:47.99
自分も名誉毀損するようなポストしてたのにね
0525無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:32.07
ソマチッドユーラスギアの証明すれば勝てるよ
できるかは知らんけど
0526無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:33.29
「狂ってる」は大丈夫なんだろうか…
0528無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:04.66
せっかくソマチッドに注目が集まってるんだから啓蒙するなら今が大チャンスだら
0530無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:59.65
>>474
ありがとうございます。自分の頭がおかしくなっているのか悩みました笑
0535無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:26.45
>>508
体調悪いアピがウソに決まってんじゃんw
頂き女子系メンヘラですよ
0536無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:52.16
5月17日は有給とろうかな(何となく)
0537無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:34.43
人間のエゴにソマチッドを巻き込むなよ
0538無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:25.67
ソマチッド…ここがなければ知りませんでした
いろんなこと勉強になるわ
0540無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:13.09
実在するしないに関わらず
人類ごときがソマチを好き放題してること自体にかなり違和感がある
0542無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:03.99
そういう人間のせいで不死の伝説が途切れたら責任取れるのか?
0543無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:44.81
どういう保護管理体制なのかも不明瞭
ソマチッドが心配でならない
0544無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:11.90
ソマチッドって世間一般常識の認識なん?
0545無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:31.58
知念さんの件読んできたけど当たり前に反ワクさんたちが喜ぶような内容じゃなかったw
あの額じゃ痛くも痒くもないだろうし書き方が悪かったねって感じ
0546無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:04.73
>>544
いいえ
世間一般の知名度はほぼゼロです
0548無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:04.10
反ワクも医者が嘘をついてるって決めつけてるけどね
0550無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:37.40
そっちも最近は続々と訴えられてるね
大半は謝り倒して示談で許してもらってるようだけど
0551無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:22.59
ソマチとかイベルとかよそで通じない言葉が散乱w
0552無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:39.88
今ごろブログ久しぶりに見てきたんですが…元チャゲアスのAだよね?今更怖いんだけど
0553無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:01.99
Fellowsなのにブログ見てなかったのかな
0554無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:54.53
詳しく追えてなくてすみません
Aがaを訴えたり開示できる要素がわかりません!
偉い人だれか教えて!
0556無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:49.05
ここに居たらヘロじゃなくてウォッチャーでもfellowsって呼ばれるシステム?
0557無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:59.98
つまんない広報とかやる暇あるならワクチンは危険だっていうちゃんとした論文でも出す努力すりゃいいのに
変な動画ばっかり見せてる暇ないだろうに
0558無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:37.58
知念氏ってAさんとDMで、すったもんだのやりとりしてた人だっけ?
0559無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:04.41
Fランに論文なんて言ったらかわいそうでしょ!
0560無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:43.87
論文といえば、楽譜は書けるんだよね…
0561無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:05:04.08
>>556
いや、主なブログ見れるのfellowsだけかと思って
0562無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:05:04.28
>>556
いや、主なブログ見れるのfellowsだけかと思って
0563無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:05:38.40
あ連投になってるスマン
0564無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:31.42
裁判でも裁判官に動画見せたりして
0566無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:54.92
ワクチンに反対なのはいいんだけどさ
5Gで操られるからダメ!みたいな理由の人もいるんでしょ?
なんだかなあ
0567無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:02.95
>>562
こっちこそごめん
メンオンは読めないし普段はXもブログも読まない元音楽ファン現在ウォッチャー
決してアンチじゃなくてむしろ好き。だからここでざっくり読む情報でたいていの動向がわかるから音楽情報以外は完璧にはついて行けてなくて申し訳ない
0568無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:40.19
「過去歴史を振り返ると、
頭が良くて性格の悪い人物が、必ず問題を引き起こしてる」

ではFラン出身で何度も逮捕されてるような人は?
0569無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:20:06.35
5Gの何に問題があるんだろ
バカだからわかんないや〜
0571無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:21:56.39
もうルックスと歌がよければそれだけ
他わからん
0572無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:23:31.00
じゃあバックバンドまで引き連れてにんぷーに出入りしていたような前科がある人は?
0574無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:25.13
頭はともかく自分の性格は良いと思ってるのかな
0575無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:24.01
思ってるだろ
みんなが集まってくる人たらし
0576無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:32.65
性格のいい人は一般人を晒して叩かせたりしません
0577無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:45.58
まだまだ金になるうちは搾取しようって人ばっかり集まってくる未来になるとは思わなかったな
0579無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:17.38
性格のいい人は鼻デカくなりません
0580無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:18.45
自分では頭も良いし性格も良いと思ってるだろう
0582無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:37.94
>>578
影ではプークスされてるの気付いてない
0583無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:03.52
頭良いって思ってたら最悪だけど思ってそう
でもやたら医者やら肩書に弱くない?
0584無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:18.15
剣道の後輩にも慕われてると思ってるよね
0585無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:11.17
ハイグラ西解雇騒動のときに漏れたLINEかメールのAと西の会話がここにあったんだよな
人たらしだって話題になったヤツ
0587無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:12.98
空気が読めない人たらし
0588無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:46.66
5年も前か…あれはマジ笑った
0590無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:06.09
若ければまあかわいげもあるだろうけど老人じゃなぁ
これから改善する見込みもないし
0591無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:31.58
ウジャウジャって感じでもないな
0592無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:19.99
いつも体調悪い
尊師を崇拝している
水素屋とも個人的につながってて体調のことを相談している

守備はイベル常用してるか
0593無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:01.82
いつも体調悪いはかまってちゃんだってわかんないかなあ…40過ぎて笑えるけど
大丈夫ですか?がんばって!とかのコメントが欲しい人がやること
ちなみに見つけたw守備の悪口から始まったみたいだな
0594無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:55.44
結局ソマチッドって何だったの?
0596無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:18.93
ASKAさんが大事にしてる仲間を「あの人は実力のないシュウビさんを、容姿だけで選んだんとちゃうの~」って言うようなオレの発言を見てしまったし、ファンに金を借りた、返してない、ありったけのギャラが振り込まれてない、、、そんなミュージシャンは、使わなければよかった、、、って言う気持ちにさせ、でもまだツアー中だから、万が一、こっち側(ASKA側)にもっともっと手が伸びたらツアーや他のメンバーにも迷惑がかかるので、とりあえず事実確認をして西の首を切っておいて、あんな問題を起こすミュージシャンはもう二度と切り離しておいて、でも一応かわいそうだから言葉では「今回は断腸の思いでハズすけどまたやろうな」みたいな、一筋の光だけをとりあえず差し込んでおいておしまいにされた。
0599無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:50:42.72
>>574
正直者で責任感もあって…アイデアマンと
思ってる
0600無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:54:59.75
先生があんな体調悪いアピールしてたら
生徒が気を遣わざるをえない
なんだかな…って感じ
0601無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:58:40.37
「医者」という肩書きを看板にしてましたからね。
「張りぼて」でしたが。

これセーフなの?
0602無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:02:00.19
こんな時間にスペースやる国会議員もどうなんだよw
0603無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:04:24.13
この仲間たちって音楽とかすごい誉めてくれるんだよね
それはそれは気持ちいいよね
だから余計に離れられないよね
0604無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:27.04
>>601
コレが問題無いならaさんなんて何にも問題にならないなぁ
0605無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:02.47
実際訴えたもん勝ちのところあるらしいから負けないでほしいわ
0606無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:29:52.78
“「医者」という肩書きを看板にしてましたからね。
「張りぼて」でしたが。”
知念さん、訴えてやればいいですよ!
医者でも科学者でもない人が散々デマをばら撒いてるくせに今、鬼の首とったかのようにしてますから懲らしめて欲しいです
0607無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:38.12
>>584
とにかく自分に意見いう奴反論してくる奴図星ついてくる奴意外は仲間、慕われてるとおもってるんじゃないの?ちゃん付したらもう仲間
0608無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:27.72
芸能人訴えるのってなかなかハードル高そうだよな
それなりに強い弁護士とか相当なコネとか使われそうだし
そう思われてるだろうからってわかってるから強気な感じもするんだよね
嫌だねー本当に…
0609無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:48.58
裁判に負けても戦ってる俺アピールできるしね
0610無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:45:27.46
集めた金をなかなか返さなかった
金にだらしがない男
0611無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:26.88
早朝に尊師行ったの?スペース
0612無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:56:15.53
>>611
うん
自分が聞いたときは竹刀のこと話してたけどw
コンサートも素晴らしかったですって原口さんに誉められてて
ボイトレしなくてもこの年で声出るのは剣道のお陰です〜なんてほのぼのトークしてたわw
イベルで若返ったんじゃなくてやっぱり人前に慣れてきたのと剣道で体と声を使うようになったからだな〜って確信した
0613無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:29.66
ありがとう
録音聞けるのかな
0614無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:57.14
aさん、全然おかわりないみたいなんですけど…
Aさんの方がしどろもどろに焦ってるようにみえるのですが…裁判やるんだよね?何何が届いただろ?って何回目?名前を晒すまで言ってたよね?
こっわ
0615無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:34.07
知念さんのこと嬉しそうだなー…
まさかASKAも乗っかったりして…
しかしこういう裁判成り立つならもう何が本当か誰を信じていいのかわからんよな
0619無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:37.75
黒猫www障害者の金で家買えるのか?
0622無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:17.18
>>71
どうでもいいよ
ストーカーなのか?
0624無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:31.44
トドが安岡から賠償金200万請求されたってマジ?
0626無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:39.59
外人あさりのメーちゃん
だめだよー
0627無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:21.96
最近Tママ見かけないね
0630無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:04:55.47
>>615
「反ワクチン活動をした」というのが
虚偽の事実で名誉棄損になったらしいから
「反ワクチン活動」は悪という認識でいいんだな
0631無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:14:39.56
M.Mさん肝心なところはスルーでっか?
0633無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:25:57.58
今度のデビット公演
1人は妻、1人は娘
フレンンズと言うよりファミリーだねw
0634無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:28.46
>>630
概ねそうだね

ASKAとアホフェロ含む反ワクの連中には「ワクチン=悪」と判決が出たみたいな勘違いして歓喜してるけど

あっちの人たちは本当に日本語読めないし文脈理解しない
0635無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:02.54
新型コロナウイルスのワクチンに関するツイッター(現X)での書き込みについて、医師でミステリー作家の知念実希人氏から「デマ」と投稿され名誉を毀損されたとして、元衆院議員で弁護士の青山雅幸氏が550万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は23日、2件の投稿が青山氏の社会的評価を低下させたと認め、110万円の賠償と削除を命じた。
0637無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:40.80
aloや森へお帰りは払えんの?
0638無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:25.57
ワクチン訴訟や小説家さんの件で勢いづいてるみたいだけど、決して彼らの陰謀論が肯定されたわけではないのにね
人口削減とかとは全く別次元の話だよ
0639無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:29.00
サイドBなんて100%アウトだし
0640無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:11.12
>>633
お互い身内連れての出演だもんねw
…でもほのぼの感が全然わかないけどw
0642無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:42.86
結局極端な決めつけは良くないってことだよね
ってことはイベルが万能薬っていうことを事実かのように広めるのは果たして正義なのか?
0643無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:58.44
信じてイベル服用した人が副作用に苦しんだらイベルインフルエンサーを訴えられるの?
0644無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:40.07
アンチの主要メンバーはほとんど無職だろ
バイトしとけよー
0645無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:05:46.85
サイドBはやばさを本人が自覚してない
0646無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:08:25.83
別にASKAが何言おうがASKAの勝手なんだけどそのASKAの意見にいちいちしつこく絡むからASKAもキレたんじゃないの
0647無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:22.02
そのレベルの物の言い方でその額の賠償になるなら知念さんトータルでかなりの黒字だわな
これから回収フェーズだね
0648無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:36.11
何言おうが勝手じゃないんだよ
0649無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:14:12.06
リモート気功師ってだれ
0650無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:15:13.88
aloさんも何がしたいのかよくわからん
最初は応援してたけど
0651無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:17:42.71
ASKAも得られる賠償金と支払わなければならない賠償金どっちが多いかな
ASKA曰くマクドナルドの肉は人肉なんだっけ?
0652無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:24:49.90
だんだんどうでもよくなってくるw
0653無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:25:30.46
明後日先行申し込み
皆さんLIVE行く気力まだあります?
0654無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:22.84
俺は無理
行っても純粋に音楽に集中できない
いろんな思いが頭をよぎる
0655無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:41.62
地方に足を伸ばす戦略は良いよね
陰謀キャラバレしてないかもだよ
0656無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:36.56
どうして地方周る様になったのかな
落ちぶれた?
0657無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:13.36
落ちぶれたら寧ろ地方なんか回る余裕ないよ
トンチンカンチンなレスは辞めな
0658無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:59.13
「昔好きだったな、近くに来るなら行ってみようかな」っていう層をターゲットにしないと
都心のでかい箱の集客はもうキツい
0660無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:49.88
ASKAから会いに行ってあげるんだね
優しい
0661無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:10.53
葉加瀬太郎音楽祭にももう呼ばれない
0662無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:50:51.65
ラッキーフェスも呼ばれないのかな
(茨城)
0663無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:53.51
Travel関連のフェスに呼ばれたりしないのかな
0665無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:37.25
ソマチッドアカデミーの博士
0666無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:00:10.61
ソマチッドフェスでもやるかぁ
0667無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:35.05
ソマチッドに縁のあるアーティストが大集合
0669無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:31.41
人がうじゃうじゃ来そうだね
0670無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:04.71
ソマチッドの宣伝にもなるし普通にやったら良いと思う
0671無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:47.59
売れまくってるから地方にも行くってわけじゃなく大都市でも年々やれる箱が小さくなってるからなぁ
ドサ回り感は否めない
0674無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:08.52
3人対3人か
よく分かる
0675無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:56.11
ソマチッドフェスやるならソマチッド愛護団体としても参加しないとだな
0676無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:03.56
>>663
いつかボクシングで歌う日が来るでしょう
0677無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:53.86
>>673
箱が小さくなっているのは客観的事実ですよ
ついでに売り切れなくなってきているのもね
年齢的に仕方ないし恥ずかしいことじゃないよ
0678無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:18.00
不死だからって生きてるまま食べていいのかい?
0681無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:22:38.82
認知症 解読 信じる
0682無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:23:07.12
ソマチッド怒らせると襲われそう
人類じゃ勝てない
0684無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:28:59.98
唯一の人、デビルさんがサジなげてさってから
加速していったね。
嗚呼、みんなとBBQやってリヤカー引いてもらってた時が1番良かった…
0685無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:29:54.28
>>628
前から危うかったけどとうとうあっち側に行ってしまわれたか…
0687無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:39:24.17
事態は極めて深刻です
0688無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:46.75
確かに踊り食いなんて野蛮だわ
ソマチッドがかわいそう
ソマチッドを何だと思ってるんだ!
0689無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:47.11
>>686
なんか謙虚さの中でも“復活してやるぞー!”ってな心意気も感じとれたもんね…
やはり、元リアルキャストだったやつが近づいてきてからおかしくなったのかな?そいつが静岡を紹介したのかな?元売人が出所してきてからおかしくなった?
0690無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:32.77
引用へのいいね連打してるね
0691無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:53.28
>>686
今、しみじみと感じてました。
あの時までは“音楽でかえす!”みたいな感じがよかったのに…今はもう音楽がきらいになったみたいで曲をつくるのも嫌になってしまった感じに見えてします。ただただ呼ばれて歌ってりぁいいんだろ?ってにもみえちゃう
0692無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:55:16.50
ソマチッドは人見てるんでしょ?
食べたりして機嫌損ねたら体の中で大暴れされるかもよ
0693無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:26.71
>>672
3人くらいしか思い当たらないなw
集合したらある意味圧巻だけど
0694無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:27.89
自分より優れた人がいる場所でやりたくないのかな
負けず嫌いのわりに諦めが早いというか
だから「これは僕が初めてやること」ばかりやろうとする ライバルがいないから
0696無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:58:49.03
>>694
何でも先取りした気になってドヤって喜んでる
0698無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:02:37.97
本業じゃなくて投資で儲けてたのか?
0699無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:03:23.17
裸の王様みたいだな
ほらソマチッドが見えるだろ?
わあすごい!(何も見えない
0700無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:53.01
>>689
そういえばそうだね
バッグをくれた人だっけ?
風営法違反で過去歴ありの
0701無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:05:15.24
SOMATIDEが嫌がることをするのは禁止
0703無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:29.51
裁判裁判って言ってるけど実は不安なんだろうな
0704無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:49.30
ゼオの中にソマチッドはいるかい
キラキラしてるかい

今ウジャウジャですか
動いてますか

何度もフェロに問いかけてみる投げる
0705無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:20.77
Amazonに「ソマチッドがよろこびはじける秘密の周波数」って本売ってる
ASKA絶対もってそう
よーしよし喜びはじけろー
0707無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:15.69
GEArは早期参加で1400%増になってるんだって(へぇ)
0709無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:50.88
>>707
確かめたくて例のグラフ見てきたが
単位が無いから確かめようが無かった
0710無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:05.18
>>700
だよね!そいつがなんか環境に良い?なんかその手の話を持ちかけてきたって言ってたよね?
そいつが現れてちょっとしてからデビルさんがさったから必死で止めてたかもしれない…
皆が去っていき、人恋しいかまってちゃんだから
上手い話を持ち込まれおだてられ“利用”されてしまったんじゃないのか?っても思ってしまう
0713無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:40.61
ドンペリさんみを感じる
0714無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:41.95
黒猫はなんなの
ASKAのいうこと信じて男がイベ服用して脳卒中なって激おこして絡んでたよね
でなに結局その男と家買って住むの?
金がなくてライブにも行けない人間が家買うの?
0716無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:42:09.66
知念さんの件、もうワクワクウキウキして煽りまくってますねぇ〜
自分の意見が“はじめて”認められたんだ!って喜んでるのかな?そして何かからそらしてるようにもみえてしまう
0717無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:02.39
シルパラサンバはブーム終わったのか
0718無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:05.73
いいねが賛同の証とは限らないよって何度も言われてるんだけどなぁ
0719無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:58.09
1400%?
この数字、どこかで…
0720無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:02.19
この前消えた垢みたいなやついるなあパリス?
@nassan79
0723無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:56.60
亀ですまんが
ブログとXは分けるんじゃなかったか?
twitter()リンクとかaさんの陰口とかなんで書くの?
0724無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:55.54
ASKAさん、いいねの数で喜んでいるけど
72万表示でいいねが1万2千ってことは
70万人以上がいいねを押してないんだよ
0726無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:29:19.65
水素屋はいつからギアを買ってる設定なのかな
0727無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:08.20
1400%は明らかに水素ソマチッド製品の売上でしょ
何言ってんだろうな
0728無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:57.20
自分の投資したGEArも1400%増えてると思ってるのかな
0729無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:34:02.40
熱心な反ワクは大体あのくらいの数なんだろうな
0730無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:36.60
ギア倍位にはなってる?
幻だろうけど
いくらなんでも1400%は無いでしょうw
0733無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:38:01.81
水素屋はギアを買ってるの自分から言ってたっけ?
0736無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:40:09.95
一口11万円だけの投資だとしても1400%なら160万近くになってるのか
凄すぎ
0737無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:29.05
出資してたら働かなくても生活出来そうだな
0739無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:45.17
ほぼフェロだけの参加でどこに伸びる要素があるのか
0740無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:24.06
ソマチッドがウジャウジャと1400倍
0741無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:55.21
全員申告しなきゃね
大丈夫か?
0742無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:44:49.58
月利5〜7%で前年同月比1400%?
0743無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:38.27
嘘でも本当でも色々ヤバそうな発言
0744無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:47:00.82
誰が投資に参加してるとかって個人情報じゃないの
一方的に公開して大丈夫かい?
0745無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:47:12.47
投資したフェロがウッキウキになっちゃう発言じゃん
0746無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:47:26.96
一応、初期の人て言ってたよ
1口1300円?だった様な
0747無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:53.54
自分の投資が1400%増えてないと騒ぎ出すフェロいるかな
0748無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:29.24
投資してる人はガチの中のガチ
ulas買う人とはわけが違う
Aへの信頼度が桁違いだと思う
騒ぐ人はいないと思われ
0749無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:33.67
税務署が黙ってないぞ
0750無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:14.77
もし万が一国に注意受けても、Aさんが大丈夫って言ってるんだから大丈夫だろうって思う人達だから
0754無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:17.32
GEArは雑所得になるのかな
確定申告ちゃんとしなきゃね
0756無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:54.89
総合課税だったら凄い税率になるぞ
0757無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:46.01
>>756
それだけ儲けられてるってことよ
仕方ない
0759無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:44.00
どちらかと言うとソマチッドの方が投資価値ありそう
0761無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:10:25.80
IR情報って用意されてるんだろうか
出資した人たちもその辺は気になる部分なんじゃなかろうか
0762無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:12:44.74
「貯金を全額移せ」とか「この銘柄が絶対上がる」は100%詐欺ですって今ミヤネ屋でやってる
プロは絶対そんなこと言わないって
0763無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:43.90
プロじゃ無いじゃんド素人だよ
0764無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:16.84
aさんに突っ込まれ所満載のネタをどうして
ぶっこんでくるんだろ?
avさん!頑張って!
0765無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:22:46.05
>>758
ご本人がリプしてるけどギアじゃないっぽいよ
ご拝読してね
0766無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:31.91
じゃあ国民みんながギア買ったらみんな幸せになれるじゃん!
みんなに広めよーよ!
0767無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:02.70
ウハウハは前年同月比の話だからaさんのポストは変じゃないと思うが
0768無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:07.40
話題に出てない期間との比較を始めたら何でも言えるわな
0769無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:02.34
ASKA地上波に出られないのも組織に妨害されてるからなんだよ
0772無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:07.64
やっぱり会社の売り上げの話でギアは関係なかったんだな
突然ギアの話して殿は何が言いたかったんだ
0774無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:28.96
>>772
投資は何かやましい事があるから
儲かってるアピール
0775無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:04.47
儲かるアピールしてる案件にろくなのはない
0777無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:41:13.19
東京に居たんだね
スペースの時はまだ京都だったのかな?
0779無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:02:00.03
反ワク支持者たちを最終的に投資に誘導するつもりなのかな
0782無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:27.00
LIVEとかディナーショーに行くと
投資に回す金なんて無いんだけどw
fellowsてそんなに金持ちだと思われてるのかな
ASKAとは金銭感覚違うよ
0783無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:04.76
東京FM3人で写ってる写真
尊師のお腹凄いw
0784無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:17.97
Chageの細道が地元に来るー!!
0785無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:02.82
コロナ禍前なら解毒する人もいないのに本当に売れてたのか
0786無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:00.98
>>784
どこも120から250程度の箱だから超激戦
0787無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:07.60
チャゲて1000くらいは満席に出来るの?
ツアーしたら動員は1万人くらかな
0788無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:20.37
ヘロに売って1400%て、それまでどんだけ売れてなかったんだよ
0790無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:24.60
経済アナリストの森永卓郎さんをかたるLINEのアカウントで勧誘されたという。
森永さん本人だと信じ込み、金の積み立て投資のため44回で計6億9000万円を振り込むなどした。
0791無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:08.80
2014年ってASKAはBe Free、Chageは永い一日を発表しているがどちらも前年にチャゲアス再始動を発表したとは思えないくらい内省的だよな
0792無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:46.08
>>786
毎月コンスタントに2ー4箇所でライブやって月4でオンラインファンミやってFCイベントやって楽曲制作とミニアルバムと動画と米作って…充実してるじゃまいか
0793無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:19.10
先日のラジオ聴くとChageも曲が出来ないのは自覚しているみたい
0794無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:36.54
ASKAはあのツアースケジュールで声が持つ自信があるんだろうか
0795無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:55.89
>>792
手がけるものは全部出来上がるChage
何一つ出来上がらない尊師
0796無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:47.00
でもChageは曲のクオリティが低い
ASKAみたいに寝かして良い曲になる方が良い
0798無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:47.34
>>786
んなもんガラガラだよ
誰が金魚の糞のライブなんて見たいんだよ
0799無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:32.64
音とかMVは比べる方が失礼なレベルだけどな
0800無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:24.35
あの出来と音質で喜べるんだからフェロって安上がりな生き物だよな
0802無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:13.07
>>794
90年代の演出までしてガンガン歌うとて言ってるよ
自信満々じゃん
0803無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:13.74
このスレでCさんディスるやつなんて2人くらいしか知らん
0804無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:18.70
良くない関係を断ち切らないとなあ
0805無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:09.40
ソマチッドがよろこびはじける音質だから
0807無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:03.44
理想的なSOMATIDEの組み合わせ
0808無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:58.53
また逮捕された頃の顔つきに戻ってるな
0809無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:04.77
ソマチッドなんか売ってません
0811無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:05.84
ソマチッドさえも歳を重ねてる
0812無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:23.14
全然ウハウハではありませんね
0813無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:01.04
ましてulasなんて潮風で壊れてく
0814無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:29.24
空席もソマチッドに埋めてもらえばいい
0815無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:10.89
それはソマ愛護精神に欠けるな
0816無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:25.44
北里はソマチッドは調べてくれないの?
0817無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:35.86
そういえば花木は最近ご無沙汰ね
0818無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:30.55
ユーラスの検証結果出さないね
裏切ったのか?
0819無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:22.49
ウハウハとウジャウジャ
0824無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:16.12
ユーラスとソマチッドとゼオライトとイベルメクチン戦わせたらどれが1番強い?
0825無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:10.45
>>783
それおもった 凄いよね
あと目つき…
0826無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:43.25
友達にするならソマチッドかな
なんか良いヤツそうな名前だから
0827無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:21.44
>>808
体型と目つきがファミリーマートを出たところを
撮られた時の写真にクリソツ…あの時の目だよ
0828無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:08.56
どれもポケモンにいそう
0829無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:16.52
ウハウハならウハウハでいいじゃない?
何か後ろめたい事でもあるのか
0830無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:12.22
万能薬のイベルとソマチを飲んでてもお腹はへこまないんだね
0831無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:27.94
>>824
それの式神版のレスも見た記憶あるわw
0832無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:11.41
彼氏にするならユーラス君
0834無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:07.03
時間にはルーズそうな彼氏だね
あとピーピー言ってそう
0835無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:15.09
すぐ充電切れになるよ
ビシャビシャにはしてくれるけど
0836無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:23.79
生命力という意味ではソマチッド彼氏が一番だな
0837無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:57.69
遅刻癖があるからユーラスは嫌
0838無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:08.76
ソマチ君は何が魅力なの?
0841無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:29.49
日本のどこかで地震起こった時に
さっきの地震の予兆は実はコレでしたと
過去のデータを探してリポストなんかしても
後からでは全く意味がない事に早く気づけ
0842無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:27.49
2024年は警戒してます。

もう奇数とかどうでもいいのか?
0844無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:21.73
プレートが奇数偶数みてるのか?
0846無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:49.45
イベルメクチン君の良さは?
0848無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:06.80
イベル君は正しく付き合うと優秀だよ
0850無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:52.46
ゼオライト人気ないな
0852無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:34.18
不老不死は人としては困るわ
0854無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:19.92
いちばん不人気はイベじゃない?
ピーピーうるさいし時間守らないしさ
0855無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:35.77
ゼオは大切な物まで持って行ってしまう可能性あるから
0856無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:01.13
ソマチッド「君が死んでも僕は生きるよ」
0857無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:09.71
彼氏にするならGEArだな
0858無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:15.19
ユーラスは使えない奴
0863無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:43.66
箱だけ立派な良いカッコしい
0864無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:35.75
連絡先すら教えてくれないユーラスくん
0867無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:04.32
ユーラスは返信してくれない
0868無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:37.20
恋人との別れ方(イベルの場合、ソマチの場合)
0871無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:47.40
日本人だと思ってたら中国人だったユーラスくん
0874無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:48.58
ユーラスは返事はほぼしてくれないからなぁ
0875無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:23.71
メルカリに安値で出品されまくってるゼオ君
0876無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:28.91
ほんとタヌキみたいでびっくり
0877無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:42.60
イベルくんの成りすまし(偽物)も出現するから気をつけて!
0878無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:53.57
ユーラスはそのうち会話も出来るスマート家電に進化していくかも知れない有望株
0879無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:46.77
今日君によく似たぜオが
メルカリの奥で売られていたよ
0881無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:50.77
全てちゃんと曲であらわせることができるなんてさすがASKA発案のモノだなぁー
0882無名さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:25.11
スマートスピーカー搭載のULAS O3
0883無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:58.71
人間の金儲けにソマチッドを利用するな
0884無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:39.49
逆に「理想的ではないSOMATIDEの組み合わせ」もあるんだろうね
0885無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:38.65
今思い出したんだけど逮捕されてからもうすぐ10年なのか
0887無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:25.61
ソマチッドが生まれてからは46億年だよ
0888無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:59.57
半オンスのソマチがウジャてる
0892無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:29.21
BLACKCATヘルパーとか書いてあったから障害者?介護ではないもんね
ASKAへの執着がこわいわwハンパないわ
0893無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:39.12
あのおじーちゃん、テストで0点で、哀れで名前に◯つけられるレベルのタイプ。

どのおじーちゃんかは言わない。
0894無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:08.66
ソマチッド 生きてるの?生きてないの?
ホントはどっちなの?
0896無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:00.12
>>894
そのへんの砂とか鉱物の中の何かに勝手にソマチッドって名前つけて売ってるインチキ商売だよ
生きてるかどうかの話以前の問題だよ
0897無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:39.22
体内にいるソマチッドを取り出すことはできるのだろうか?
次はこれが僕の体にいたソマチッドですって動画出してほしい
ついでに健康診断の結果も
0898無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:11.86
情弱の🦆(何よりもコイツらに大きな責任の一端がある)をターゲットにした、命に関わる社会悪を平然と行う糞虫は、徹底的に。それが誹謗中傷だろうが何だろうが、他人の命を無責任に手前の身銭に換える事だけを目的にした行為を叩く事は、何ら間違った事ではない。
仮にその行為を法に裁かれようとも。
0899無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:04.11
水素屋さんがソマチッドで追い詰められてて
生きているとは言ってませんって言っちゃってるw
0900無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:53:46.23
>>898
馬鹿なこと言ってねえで賠償金払えよー
0901無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:02:06.30
そもそも生きていないから死にもしないよ
0902無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:11:33.71
International Society for the Protection of Somatid
通称ISPS
0903無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:51.72
>>899
どんどんAさんとの矛盾が
このパターンどっかで見たぞ
0905無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:59.84
思い付いたら直ぐ口にしちゃうから周りも大変
設定がぶれちゃう
0906無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:37.34
これは反政府運動じゃない
私からあなたへあなたから誰かへ
日本国民の回覧板です。

(定期)
日本人を騙すのは簡単です。
数十分の動画を見せれば
ころっと騙せます。      ASKA
0907無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:40.53
回覧板とかそういう言葉で誤魔化すのやめた方がいいよ
じゅうぶんやってること反運動だから
むしろ堂々と全てに反対してますって言うべき
0908無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:51.23
沖縄・宮古島市の全域、2万5000戸の停電続く…復旧の見通し立たず
2024/04/25 08:00
0909無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:59.36
知念さんの裁判がああいう結果になるなら
製薬会社の陰謀とかワクチン接種は数年以内に全滅みんなエイズとか決めつけて言ってる人たちも全員敗訴だよな?
0910無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:02.05
裁判に負けても妨害とか言うだけ
そもそも裁判とかすべてDSが仕切ってんじゃないのか?
0911無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:29.32
>>899
支離滅裂。お前のカァちゃんでーべそみたいな
やり取り
0912無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:06.20
Aも助けてやれよ
ギア購入だけバラして後は無視かよ
0914無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:10.89
大丈夫ですか?あなたのソマチッド悔しがってますよ
0917無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:53.18
1.イベルメクチン
2.水素
3.ゼオライト
4.重曹 
5.コロイドヨード
6.クエン酸
7.ソマチッド
0918無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:49.83
>>915
聖飢魔IIとかバクチクが出したら違和感ないタイトル
0919無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:41.40
>>917
未練たらしいトチへ捧げるラブソング追加希望
0925無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:55.24
「騙されて打った奴がバカなんです私は悪くない」
0927無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:14:41.87
>>924
全責任負うって言ってましたよね
購入者が連絡してるのに返さないのも責任ありますよ
0928無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:25.32
あれやるこれやると言ってからほったらかしばかり
先天性のなにかなんたろうか
0929無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:56.33
返金、故障への対応ちゃんとやってから語れよ
0930無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:54.95
結局ユーラスは全部終わったのか?
0931無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:41.30
購入者が泣き寝入りになってないことを願う
0932無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:55.60
妨害妨害って言うけど何がどう妨害されたのか具体的なことが一切わからない
0933無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:55.54
違法アップって違法じゃないのか
0937無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:26.07
ULASの回収目的は
ULASがULASであるため
ulas O3 familiaにするための調整
0938無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:05.81
じゃあ販売してたのは何だったの
0939無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:34.06
金出させて販売した時点でulasにしとけや
んな言い訳があるかよ
0940無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:58.98
>>917
ASKAが調合した薬も無かったっけ?
名前分からないけど
0941無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:08.88
>>940
馬油入りの白濁した変な液体
蓄膿症に効くんだっけ?w
0942無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:54.10
ソマ屋、尾崎のライブ違法動画リツイしてるね、ちゃんと弁護士に確認したか?
0943無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:53:54.46
ASKAファンって何故か気性の荒い人多い
0945無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:51.12
無断転載の動画でインプ稼いで収益化してる人もいるんだろうかね
0946無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:41.95
ASKAアンチって何故か頭が弱い人が多い
0948無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:00.33
界隈の悪性腫瘍ワコがまた不穏な投稿
0949無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:07:19.48
違法転載ってヘロのほとんどがしてるけど何かあったの?
0953無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:50.18
証拠も出せないと裁判官に怒られちゃうね
0956無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:28.20
何だかキーキーなっちゃってるねあのお方

哀れだね
0958無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:23.61
何かしら揉めてるアーティストと
そのファン
0959無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:15.36
違うキーキーならば歌は歌えない
0960無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:44.21
次のツアーでやるチャゲアス曲予想してください
あたいは僕瞳だと思う
0962無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:53.08
あんなデブだったっけ?
元プラスマイナスの岩橋さんだっけ?吉本やめた人、見た目あんな感じ
0965無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:30.92
誰も思ってないだろう。
日本が日本ではなくなる日が迫ってきているなんて。

呑気に遊んでるくせに
0968無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:34:33.31
ストーカーしている女がワコの彼氏の中卒黒人を狙っているのか
だから垢消したのね
0971無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:48.55
>>968
フェロの有名な片思い女とそれに追いかけられてる別のフェロ男の話
0972無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:46.78
>>969
ずんこかw
いいセンスしてて草
aloさbノも使われそb、w
0975無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:53:41.63
>誰も思ってないだろう。
日本が日本ではなくなる日が迫ってきているなんて。

だって、ASKAさんがSNS以外では一切何も言わないから
みんな気が付かないんですよ
自分のラジオ番組があるんだから
そこで発信して全国の皆さんに
大事な真実を教えてあげればいいのに
「5月に日本がなくなりますよ〜」ってw
0976無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:42.77
誰も思ってないだろうって
自分も思ってないくせに
0977無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:57.00
>>968
あの男そんなにモテるの?
びっくり!!
0978無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:36.84
fellowsて男女関係キモい
0984無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:05.89
50代の男女のイザコザ…
0990無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:35.16
普段自民党下げの癖に自分の都合の良い時だけ他人が動いてくれると思ってんのかな?
0991無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:49.18
電車も高速も混むから家でゆっくりで良いと思うぞ
0992無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:57.06
おはよ
俺も最近咳が良く出てなかなか寝付けられないな
0993無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:16.42
反ワクチン、反マスク、反ウクライナ、反5G、反農薬、反添加物、反コオロギ、反知性
これは誰かさんの言う通り全て繋がってるな
ついでに非科学と無教養も
0994無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:26.32
虫が嫌なのは普通の現代人と同じ感覚なのが最高につまらないよな陰謀論者って
結局少数派が正義だとかわめきながら多数派になりたいだけの有象無象というね
0995無名さん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:32.81
大地ストーカーされてんの?
誰に?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況