X



【元SADS by清春】坂下たけともバッシングスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609Track No.774
垢版 |
2014/08/16(土) 01:23:09.27
RockForDarkMoon @ki_spring 清春さんは、ファンからのツイート(質問)には答えないようにしているのですか?

こんなリプすればリプライ貰える思ってるたいしたファンじゃない
糞狙いニワカ死ね
https://twitter.com/RockForDarkMoon
0610Track No.774
垢版 |
2014/08/16(土) 01:43:41.11
ツイート消してるな
消すくらいなら清春に最初からリプしてんじゃねえよ
はいもいいえも答えようないのに魂胆みえみえあさましいJIJII
0611Track No.774
垢版 |
2014/08/16(土) 07:05:43.33
ボッタクリコジキclub_hell777!ネタ探し晒してスレ流しするなやゴキ爺
0612Track No.774
垢版 |
2014/08/22(金) 05:53:40.15
>>604
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=h188472545

下げた33900円から再び4000円値上げ37900円即決で出品してる
普通は入札なければ下がるが4000円あげるって
定価32000円なのに
club_hell777は悪質出品者だけでなく詐欺なのも知ってたがここまで欲深度がすぎた悪質じじいとは
入札したら絶対泣き寝入りになるから誰も入札するはずないがやめておけよ
埼玉県て部落地域いっぱいあるからなこいつ河原コジキ、こいつのサブアカで取引きした事あるが完全詐欺だった
おまけ?破れかけのポストカードで非売品でもないし取引のやり取りで脅されたよ!
名前もあの地域によくある名前だった!絶っっ対後悔するからclub_hell777と取引はしたらダメだ
0613Track No.774
垢版 |
2014/08/22(金) 20:39:16.17
定価32000円の内清春との2shot写真撮影付き+少し話せる特典付きだったね
それがあったから方耳ピアス1つとTシャツ一枚 32000円購入したのに5000円と数百円値上げして即決だよね?それだけでも誰も買わないのに2万下げていい程で値上げして
新品です!て
これで中古ならclub_hell777お前はキチガイチャンピオンだよ
だれが特典抜きで5000円更に値上げしてclub_hell777の小汚ない垢がついてるものを買うのか
こいつ統合失調症だから病院に強制入院決定
0614Track No.774
垢版 |
2014/09/10(水) 02:47:52.04
>>613
新品です!てお徳なように言うのがキチガイだな
あの特典付がなかったら高い思うわ
それならMADで32000円使うとしても他の物買う
!マーク1つでドヤ顔してるclub_hell777て奴? 埼玉の奴ってマジ基地確かに多いよ?下の事件盲目のJKに蹴りいれたキチガイ埼玉人じゃん
埼玉県民は全員出禁
FC入会不可でいい

【社会】JR川越駅で全盲女子生徒が足蹴られケガ つえで転倒の腹いせか★2[09/09]

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410271665/
0615Track No.774
垢版 |
2014/09/22(月) 18:45:55.15
清春「日本のヒップホップは豚の念仏」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1401170995/
42:09/21(日) 22:17 ??? [sage]
女は父親に似ると言うし さすがに違うだろw奥さんは一般人だからプライバシーを言うのはな

清春は本妻以外にも子供はいる
0616Track No.774
垢版 |
2014/09/23(火) 20:44:31.86
隠し子?
0617Track No.774
垢版 |
2014/09/24(水) 06:13:44.29
前にその話聞いたよ

愛人の子供だろ?
ファン関係じゃないしか知らないけど
0618Track No.774
垢版 |
2014/10/03(金) 03:35:24.20
清春との2ショット写メとハグの特典なければ売り切れる事はなかったTシャツ1枚と方耳ピアスを一万近く下げ定価にする図太さ。
でも入札されないからしばらく出品しない 清春に公開処刑されたclub_hell777。
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=h188472545
0619Track No.774
垢版 |
2014/10/05(日) 06:09:10.87
朝早く自演鼻の穴最大限膨らませて顔真っ赤にして自分に話してる婆がいるな…
しかも前日に同じネタ言ってなかったか?
0620Track No.774
垢版 |
2014/10/05(日) 21:12:28.44
>>619
自演まるだしアホだよ
妄想は分かるが願望って 清春が病気持ちな事を願望て表すか?人に聞く時そんな発想する?
庇ってるようだけどこいつ自身そのままじゃん
キチガイの自演てボロが出るんだよな〜

更年期婆が朝から切れファビょるとこうなる
ID変え必死に朝から病気持ちのネタ出す婆てマジキモい
0621Track No.774
垢版 |
2014/10/13(月) 00:27:16.15
会報なんか2年近く作ってないのに浜崎あゆみも値下げしたのだから清春FC会費下げろよ

【音楽】浜崎あゆみ、新曲の売上が悲惨すぎると話題に・・・週間シングルランキング初登場24位、初動0.3万枚 デビュー以来ワースト記録★3
1:れいおφ ★@転載は禁止 10/12(日) 20:32 ???0 [sage]
最新のオリコン週間シングルランキングで、浜崎あゆみの最新シングル「Terminal」が
初登場24位・初動0.3万枚という結果に終わったことが分かった。

浜崎あゆみのシングルが初登場20位未満となるのは、リミックス・再発等を除くと「YOU」の24位以来、
約16年4ヶ月ぶりとなった。初動0.3万枚は、デビュー以来最低の水準となる。

■ 信じがたいデイリー推移・・・一度もトップ10入りできず、週末は圏外寸前
上記のような形態で挑んだ今作は、初日のデイリーランキングでトップ10に入れずに16位スタートとなり、
大きな衝撃が走った。4日目では29位まで後退。
最終日の6日目は48位に終わり、圏外の寸前まで追い詰められた。
これまで幾度と無く1位を突き進んできた浜崎あゆみの快進撃を知る者から見れば、
信じがたいデイリー推移だったと言える。

浜崎あゆみ 「Terminal」デイリー推移
月:-→火:16→水:19→木:19→金:29→土:38→日:48→ 週間24位

■ 前作で1位記録が止まり、今作でさらに凋落
浜崎あゆみは、昨年12月にリリースした前作「Feel the love/Merry-go-round」が最高5位に終わり、
前々作「L(Virgin Road/Sweet Season/Last angel)」まで記録していたシングルの連続1位記録が「25作連続」でストップ。
今作以降での復活への期待が高まっていたが、リカットシングル/特典抜き/完全1種のシンプルな条件でのリリースが設定され、
勢いを上げるどころか急ブレーキ・大失速となってしまった。
2002年の「Daybreak(30万枚完全限定生産)」(最高2位)から前作まで築いた連続トップ10入りも「27作連続」で途切れている(※)。
また、初登場トップ20落ちは「YOU」(1998年6月リリース・初登場24位)以来約16年4ヶ月ぶりである。
このまま週間トップ20に入れないまま圏外へ落ちると、リミックス・再発を除くとデビュー以来初となってしまう。

また、売上面でも初動売上が0.3万枚にとどまり、デビュー以来のワースト記録となってしまった。

ちなみに、今作の収録元アルバムである「Colours」も2014/7/14付のランキングで初登場5位(初動3.9万枚)と苦戦。
さらに累積売上は5.3万枚にとどまっており、以前の浜崎あゆみの好成績とは比べ物にならない落ち込みとなってしまっている。

(一部抜粋)

http://www.tnsori.com/20141008-ayumi-hamasaki-out-of-top20

浜崎あゆみ、新曲16位登場に転落! FC会費も値下げ3,000円台で「落ち目すぎ」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20141006-00010002-cyzowoman
0623Track No.774
垢版 |
2014/10/30(木) 12:40:41.80
ameagarinopari (*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)
2日前
0624Track No.774
垢版 |
2014/10/30(木) 12:42:28.54
ameagarinopari (*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)2日前
0625Track No.774
垢版 |
2014/10/30(木) 12:46:16.76
本ッ当にド真性マジ基地糞婆だな清春に対する嫌がらせという事が分からないのか?キチガイ婆
https://twitter.com/ameagarinopari
0626Track No.774
垢版 |
2014/10/30(木) 12:50:08.90
ここ見てわざとするキチガイ不細工婆、清春の誕生日に清春の気分が不愉快になる事するなネット気違いストーカー婆
ameagarinopari @ki_spring清春さん。今日は正に【清春さんの日】ですね〜!!(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)(*´`*)
10分前
0627Track No.774
垢版 |
2014/10/31(金) 00:54:19.39
ameagarinopari 今日はめちゃくちゃ行きたくって、今日の為に頑張ったのになあ。(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)(*Д*)チェッ!!
約2時間前
返信・詳細
0628Track No.774
垢版 |
2014/10/31(金) 23:55:11.26
新スペ婆w
0629Track No.774
垢版 |
2014/11/01(土) 11:13:23.50
本スレで婆がファビョってみずほになりきってかきこんでる。
頭おかしいんじゃねーの?
0630Track No.774
垢版 |
2014/11/01(土) 12:36:51.02
私がみずほで私が清春に言われてると妄想して思いこんでるのだろ
気持ち悪い婆だな
0631Track No.774
垢版 |
2014/11/02(日) 01:38:16.33
今日も名前にみずほと書きおやすみなさいババアがみずほになりきりかきこみにくるかな
きめえ
0632Track No.774
垢版 |
2014/11/09(日) 02:46:04.04
清春が誕生日ツイートした清春の顔めちゃくちゃたるんで下ぶくれ顔になりぶさいくになってたからビックリした
0633Track No.774
垢版 |
2014/11/09(日) 23:31:56.81
40後半になったし最悪なのがタバコも原因

ライブ中吸う横顔がいい思ってたらまずい
タバコの害は健康以外に肌にも大敵らしいな
元はビジュアル系だし肌の美容w少し考えてやめるべきだがな
0634Track No.774
垢版 |
2014/11/12(水) 13:30:04.82
本スレ748 749のみずほネタ発狂ババアの糞わざとらしいうんこ自演にワロタw
もしもし使用の自分にニートwスマホと2つ使う奴もいるのにもしもしだけでニートw
0635Track No.774
垢版 |
2014/11/12(水) 20:30:18.14
みずほネタ投下する奴にしたいんじゃね?

チケ売れてない程度であんなに切れるのも珍しい オバサンの更年期障害の症状分かりやすいな
0636Track No.774
垢版 |
2014/11/12(水) 22:47:02.45
BBAが本スレで必死こいてBBAが〜スレ流ししてるからクソワロタw
0637Track No.774
垢版 |
2014/11/12(水) 22:50:51.37
婆なのになんで男になりきってかきこむ馬鹿がまたわいてくるんだ?
0639Track No.774
垢版 |
2014/11/13(木) 15:24:14.99
392:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 11/13(木) 15:17 GAfe66NO0 [sage]
岩田剛典
慶應義塾普通部入学⇒慶應義塾高等学校進学⇒慶應義塾大学法学部政治学科卒業
「ミスター慶応コンテスト2009」の最終候補者
ラクロス元Uー19日本代表候補
マドラス株式会社、代表取締役社長の息子
サントリー鳥井家とも縁戚関係
0640Track No.774
垢版 |
2014/11/14(金) 15:56:01.61
本スレの767と770自演必死でキモくて頭悪杉
764をみずほネタかきこみしてる奴と同一人物にしようとしてる妄想中年汚物婆wwwwwwwww
きめえ
みずほと関わりがなかったとしてもこんな婆が清春に相手されるとか100兆%死んでも絶対ないのにwwwwwwwwwww
スルーすりゃいいのにID 3つ変え自演気持ち悪い
当時思いだし婆特有の更年期障害かwwww?
0641Track No.774
垢版 |
2014/11/14(金) 16:27:39.80
考えたくないのに思いださせてってか?
連投自演ばればれじゃん
このBABAA
みずほの事ぬいても清春は今も他にもいっぱい愛人いるしキャバも行ってるのにBABAAが顔真っ赤にしてわめき散らしても無駄なのにwww

こんなBABAAに付きまとわれるから清春も羽伸ばして若い愛人作り愛人の子供産ませる事に走ってしまうんだよな
0642Track No.774
垢版 |
2014/11/14(金) 17:44:52.67
ババアて何で朝からID変え自演連投必死なの?ヒキニートのババアが鼻の穴でっかく膨らませスマホとPC鼻息荒く凄い形相で睨む光景キモイわ
0643Track No.774
垢版 |
2014/11/14(金) 18:15:16.84
ニートで結婚もできねーオババは清春に金落とせばありえん夢見てきんもーな脳内妄想してんだろw
0644Track No.774
垢版 |
2014/11/15(土) 21:57:33.20
本スレ自演必死連投顔真っ赤鼻の穴広げ鼻息荒く荒らしてたBBAが821でBBAてめえが荒らした自演を白々しく荒らしと言ってる
更年期BBAキチガイの呆け症状てこのBBAの加齢臭並にきめえ
男だけの会場のくっさい臭いと変わらん
0645Track No.774
垢版 |
2014/11/20(木) 00:13:53.72
自演連投鼻から牛乳出す
例えくらいワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
888:11/19(水) 23:27 6r5ZluIj0 [sage]
黒夢セトリ見てきたがDRIVEやったのかいいな
889:11/19(水) 23:30 0t7V+Hgc0 [sage]
オレンジタンクのリーダー気取りと被害者面…
890:11/19(水) 23:55 wCc7Fdqc0 [sage]
おうセトリあくしろよ
ここ壊れてます:

この表示な
0646Track No.774
垢版 |
2014/11/20(木) 12:16:52.71
912:11/20(木) 10:57 i3QnGoGd0 [sage]
>>911
ありがとう やっぱりデザインなのか
913:11/20(木) 11:10 BzUrT6C30 [sage]
Twitterでなんであんなにつまらないって感想多いの?
ワザとTwitterにはそう書いてくれと清春に言われた?
914:11/20(木) 11:22 Ruq9tDNc0 [sage]
今回も無料招待相当多かったね
915:11/20(木) 11:25 GO3RhOzM0 [sage]
>>914 なんで?
916:11/20(木) 11:48 JWtLzxne0 [sage]
K-A-ZのTwitter「クソつまんなかったです・・・」
ワロタw
ここ壊れてます:←また出てたぞ
0647Track No.774
垢版 |
2014/11/22(土) 12:03:54.09
婆の必死さすげえ
みずほネタあきたから何とも思わんわ悔しくてスルーできねーんだなww
0648Track No.774
垢版 |
2014/11/22(土) 14:06:29.89
ID変え自演連続スレ流しのババーを皆ってwww 無視www上から目線いかにもババーだな
みずほネタ投下する奴が無視相手にしてねーんだろ
0649Track No.774
垢版 |
2014/11/22(土) 16:28:59.89
このおばちゃんはレスクレクレ厨なんだろうがネラーが全員レスこじきじゃないわな
0650Track No.774
垢版 |
2014/12/24(水) 04:14:21.73
たけとも昨日コンビニが捨てた弁当あさっていてびびった

飯代もないのかな

トイレ掃除やパシリならできるだろうし
清春さん時給700円で雇ってやってくれ
0651Track No.774
垢版 |
2015/02/09(月) 16:06:09.98
たけともの髪型にしたい
0652Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 13:18:06.27
がんがれ
0653Track No.774
垢版 |
2015/08/31(月) 20:02:57.16
愛に気付いてください
0654Track No.774
垢版 |
2017/02/09(木) 00:22:05.98
がんば
0655Track No.774
垢版 |
2017/04/27(木) 20:15:24.82
ヘリコプターばっかりがどうしよもないくらいねぇ...
0656Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 07:53:05.70
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

AKWHVKN8ZW
0657Track No.774
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:23.62
↑清春関連の板にことごとくコレを書いてる奴、ファンから荒稼ぎしたいの?
0658Track No.774
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:08.04
0763 NO MUSIC NO NAME 2014/03/06 14:09:23
968:03/03(月) 19:29 ??? [牟田昌広はレイプ強姦魔。○女のYUIを犯した基地外]
>>949

>660:無名さん:2012/08/09(木) 10:22:28.24
牟田懐かしい、知り合いもカラオケでやられたよ 夜は泥酔して、焦点合わないし、名前呼び間違えるし、最悪
獣ファンだった友達は、獣紹介三万、住所3万と交渉されたらしい
969:03/03(月) 19:53 ??? [sage]
埋め
970:03/03(月) 20:29 ??? [埋め]
埋め
971:03/03(月) 20:42 ??? [sage]
埋め
972:03/04(火) 02:25 toNUzfgj
>>968
酷いな。
女無理矢理強姦した件のぞいてもバンドのメンバー紹介料3万円って逢わせてやった見返り3万円だろ。
それに住所3万円これも同じバンドメンバーの家教えてやってせびった金じゃねーか全部で6万!
牟田は酒無理に飲ませ薬もってYUIや多数の女レイプしかも10代ばかり・・
それだけでなく同じバンドメンバーのプライバシー金で売って糞最低野郎だ!
牟田昌広は底辺糞屑バンドマンだよ!同じバンドメンバーの住所ファンに金に売るなんて考えられん。絶対やってはいけない物の分別つかないのか? いい年こいた高齢JIJIIのくせしてバカか?こいつ!これ犯罪になる事だよ
973:03/04(火) 04:12 ??? [sage]
金でメンバー売る事してムタはバンドマンの屑の見本だな
ムタが金巻き上げたファンがストーカーになり、被害がその獣とかいう奴に及べばどう責任とる気だ?金に汚いで済む問題じゃないだろこれ

仕事も減りバンドマンで生活できなくなってるのは確かだ
ファンも金でムタが教えた事は絶対言わないだろうしメンバーの奴もムタが金で売った事知らないだろう
嫌がる女強姦する牟田昌広、バンドメンバーの住所金で売るなんて人格腐ってる前に人間腐ってる糞の蟯虫老いぼれ

974:03/04(火) 06:53 ??? [sage]
さすがにひくね。女に性犯罪犯すだけじゃないとは。牟田とこれからインディバンド組むそこそこファンいるバンドマンは気つけた方がいいな。家て知られたら終わりだろ。引っ越しなんかすぐできない。
0659Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:47.19
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況