X



【美】大沢あかね3【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッチリ
垢版 |
2014/05/22(木) 10:17:11.70
美人のあかねに対抗心を燃やすドブスアンチは来ないでよろしい
0002Track No.774
垢版 |
2014/05/22(木) 12:02:52.58
↑ドブスはお前じゃ!腐敗腐乱目玉野郎美的感覚0超絶ブ男死ね(`曲´#)(-"-;)
0003Track No.774
垢版 |
2014/05/22(木) 14:19:32.62
あのウンコ糞超絶ドブス面のどこが、美人じゃドアホ今直ぐ、眼科で両目玉手術しろ!バーカV(`曲´#)(-"-;)
0004Track No.774
垢版 |
2014/05/23(金) 10:50:44.86
何このセンス無いスレ…
0005Track No.774
垢版 |
2014/05/23(金) 14:58:20.14
美的感覚女見る目共に完全皆無!0!のド低能下手物好きの超ブ男が、建てた糞スレ!(¬_¬)
0006Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 14:21:33.14
オワコンドブスめできるならタレントパワーランキングに入ってみろや!冠番組1本でも持ってみろや!絶対無理!に決まってるけどな(笑)(¬_¬)
0007Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 14:49:39.10
うるせぇ!連投すんなブスアンチが!
0008Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 15:13:45.44
↑ブスはお前じゃ!このウンコにたかる糞蝿ブ男(`曲´#)
0009Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 16:12:58.11
>>1
スレ立て乙!!

でもなんでここなん?w
0011Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 17:32:29.64
>>10
耳可愛いし輪郭が良いよね
0012Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 22:30:31.72
>>9
前スレの引き継ぎです
0014Track No.774
垢版 |
2014/05/25(日) 10:26:15.24
ウンコにたかる糞蝿共が、集まりだしたな。これからもあほねは勿論こいつらもアンチしてやる!BN(*'へ'*)(¬_¬)
0015あかねファン
垢版 |
2014/05/25(日) 17:09:53.09
アンチがいるのはいいことだ!これからも宜しく頼むぞアンチくん!
0016Track No.774
垢版 |
2014/05/25(日) 17:59:57.06
↑なんだよ…こいつ…A(☆o◎)(-_-;)
0018Track No.774
垢版 |
2014/05/26(月) 13:50:43.71
↑こいつら多分全員働いてないんだろうな…私でも昼迄だけど、働いてるのに…Gこいつらも働けばいいのに…A(-"-;)
0019Track No.774
垢版 |
2014/05/26(月) 14:20:02.67
あかねちん唇エロい
0020Track No.774
垢版 |
2014/05/26(月) 15:09:29.82
>>17
良い表情してるね
0021Track No.774
垢版 |
2014/05/26(月) 15:43:59.63
↑こいつら間違いなく暇人のドの付くブ男(笑)DIドブス面の女♀の画像見て、喜んでるのはドの付く位のブ男しか居る訳ない!BN
0023Track No.774
垢版 |
2014/05/27(火) 09:31:49.83
あかねちーん
愛してるよー
0024Track No.774
垢版 |
2014/05/27(火) 13:05:07.79
↑超絶気持ち悪いPFから早く死ね!こいつもさぞかし超ブ男だろうな…I
0026Track No.774
垢版 |
2014/05/27(火) 13:17:28.41
>>23こいつ相当ドタマ悪そう(笑)Nまあ。ぶすねのヲタ共なんて、全員ド阿呆ド低能♪Bの集まりしか居ない!に決まってるけどな♪( ^o^)\(^-^ )♪
0028Track No.774
垢版 |
2014/05/27(火) 21:37:53.08
>>27
帽子が似合うあかねちん
0030Track No.774
垢版 |
2014/05/28(水) 20:45:46.30
あかねちんかわいいなあ
0031Track No.774
垢版 |
2014/05/28(水) 20:52:31.80
↑こんな女全然可愛いくないわい阿呆ー!(-"-;)ドブスの化粧面に誤魔化されてる哀れな糞ヲタ(笑)B(¬_¬)
0033Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 15:27:05.20
タイプすぎる
0034Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 16:31:58.46
↑超悪趣味!Nこいつも超ブ男(笑)DI(¬_¬)
0037Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 18:05:28.59
こいつらいつ迄ドブスの画像載せたら気済むんだろ?Aしつこい奴らだ…本当暇な奴ら…(*'へ'*)
0039Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 21:11:52.64
この女の趣味超最悪!I下手物好きの日本一の救い様無い!ド低能ブ男糞ヲタ共が、この糞スレに何匹居やがるかは解らないけど、例えこの糞ヲタ共の方が、我々あほねアンチより多くてもめげずにアンチし続けてやる(`曲´#)
0040Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 21:21:30.26
おう!頼むよアンチくん!
0041Track No.774
垢版 |
2014/05/29(木) 22:09:18.99
↑変わった奴だな…A(^_^;)アホネのヲタ共にも色んな奴が、居るんだな…(-_-;)
0042Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 09:39:53.92
あかねはもっとファンサービスしてほしいわ
0043Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 10:50:26.15
>>38
やっぱり美人だな
0044Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 11:55:46.37
↑どこが?K美的感覚完全に狂ってる!目玉完全に腐ってる!Pよっぽど、回りにいい女が、居ないんだな…A(-"-;)
0045Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 12:06:17.81
理想の女性
0046Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 12:23:55.41
>>44
ここはお前みたいな素人ブス婆が来るスレじゃあないんだよ。そろそろ気づけ
0047Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 12:55:15.16
↑ブスはテメーじゃバーカ!婆さんちゃうわド阿呆脳味噌腐った糞ブ男(`曲´#)(-"-;)タヒね
0049Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 16:00:07.47
>>46私が、婆ならテメーは爺じゃ!このボケ(`曲´#)ファンスレにアンチが、来るのは他の芸能人でも有る事やんけ!ドアホが(`曲´#)
0051Track No.774
垢版 |
2014/05/30(金) 16:28:57.23
↑こいつ超絶キショー!阿呆根ぶっさー…KP(>_<)(-"-;)
0054Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 15:12:24.96
あかねちんがプライベートで美帆ちんとやってるダンス部の活動が見たいよ
あかねちんが露出の多い格好でダンス踊るのか最高や
0055Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 15:19:53.81
>>53
胸凄いな…ハァハァ
0056Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 16:04:30.07
胸も凄いけど尻も相当いい尻
0058Track No.774
垢版 |
2014/06/01(日) 05:57:53.98
尻のCカーブが見事すぎる
0059Track No.774
垢版 |
2014/06/01(日) 22:02:11.77
劇団ひとりすげームカつくんだが
何様だよアイツ
0060Track No.774
垢版 |
2014/06/02(月) 13:48:51.91
あかねちんに劇団は似合わない
0061Track No.774
垢版 |
2014/06/02(月) 16:10:14.46
あかねちんから離婚を切り出してやれ
嫁に不満しかない 3日に1日は独身がいい 口を開けば嫁の愚痴
こんなこと言う旦那名誉毀損だろ
キャンピングカー別居で離婚
慰謝料養育費がっぽり請求して娘には一切会わせないようにしてやれ
0062Track No.774
垢版 |
2014/06/02(月) 18:45:07.57
あかねちんジュニア和食マイスターの試験合格したんだね
おめでとう
0064Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 10:12:00.41
綺麗だ
0065Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 10:12:43.08
あかねちんはモリマンなのがいいよね
0066Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 11:32:29.51
あかねにTwitterとかアメブロやってほしいけど無理なのかな
テンカラットは所属タレントにそういうのさせないのかな
田中麗奈や香里奈や吉沢悠とかアラタもやってないし
あそこの事務所モデルや女優に力入れてるみたいだしあかねに合ってないんじゃないか?
事務所変わった方がもっとやりたいことやれる気がする
デビュー当時からお世話になってるから移れないのかな
一時期モー娘。とかの事務所と提携してあかねのマネジメントしてたけど今は違うみたいだし
0067Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 11:39:56.84
あ、今はディグエストって言う事務所と提携してるのか
テンカラットはバラエティ系には弱そうだからな
所属タレント知ってるの熊切あさ美しか知らんわー
0069Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 13:22:10.29
ヒルナンデスのコーディネート対決に出てほしい
あと久々にごきげんように出てほしい
0070Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 13:31:09.07
ここはキモヲタの溜まり場(笑)
0071Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 13:36:01.58
>>69
あとぷっすま
0073Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 14:58:43.09
>>72
綺麗だなぁ濃厚なディープキスがしたいハァハァ
0074Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 15:03:16.32
↑両目腐敗腐乱してるキモいブ男wW
0076Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 15:47:48.19
あかね肌めっちゃ綺麗だよね
綾瀬はるかに次ぐ綺麗さかも
0077Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 15:54:54.56
>>75
デコルテも綺麗だなぁ…ペロペロ舐め回したいなぁハァハァ
0078Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 16:46:29.18
↑マジキモい…ド変態野郎吐きそう…
0079Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 16:58:39.60
>>78
黙れブス
0080Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 17:24:47.22
↑ブスはテメーらの面じゃ!ボケマジキショイから早く死ね(-"-;)
0082Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 21:08:16.76
唇が凄くいい
0083Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 21:53:54.65
変態に変態と言って、何が、悪い!お前ら大半変態の集まりやんけ!C
0085Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 22:22:19.79
>>84
おぉ、これは色っぽい!目が誘ってます
0086Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 22:25:16.89
↑何言ってんの?こいつ…Aアンチの方なのに…そんなもんで、落ち着くかー!ふざけんなー!V(-"-;)
0087Track No.774
垢版 |
2014/06/03(火) 22:29:07.28
上の言葉は>>84のヲタに対して、書いた!(*'へ'*)
0089Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 01:18:15.95
>>88
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0091Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 09:52:50.09
大沢死ね。
ばーか。
0092Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 09:58:46.06
アンチ待ってました♪I♪( ^o^)\(^-^ )♪
0094Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 10:33:10.01
あかね今日は一段と綺麗だ
0095Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 12:22:20.96
>>93
良い香りがしてそうだハァハァ
0096Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 12:44:12.19
>>94眼科で、両目手術しろバーカ(-"-;)
0097Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 13:33:12.86
スッキリのあかねちゃん見て僕もスッキリ
0099Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 16:01:55.58
↑こいつも目医者で、両目の手術必要有り!
0100Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 16:15:38.87
>>98
キャワー
0101Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 16:15:44.59
>>99
黙れ!ブス
0103Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 16:46:01.31
>>101うるさいブ男(`曲´#)
0105Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 16:55:05.25
>>104
これはカワゆい
0106Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 23:11:43.05
あかねちん髪の毛切るって!どのくらい短くするのだろう
あかねちんが自ら髪を短く切ったのは人生で一度だけ
妊娠したとき…
まさか…違うよねあかねちん
0107Track No.774
垢版 |
2014/06/05(木) 11:53:18.41
劇団うぜぇ…
0109Track No.774
垢版 |
2014/06/05(木) 17:29:38.46
劇団きめぇ 氏ね
0110Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 12:32:01.92
最近またあかねに再熱
もうあかね以外の芸能人を好きにはなることはない
0112Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 14:08:06.30
110の奴視野狭ま過ぎる…あんな女より数倍可愛いいのも美人なのも女芸能人に山程居るのに…
0113Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 14:32:42.93
>>112
お前のような糞人間には分からないよ
0114Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 15:02:31.71
↑糞人間はお前じゃ!バーカ!(-"-;)こいつら全員あほねの嫌な所見た事ないから性悪だと言う事知らないんだ…どうせこいつも超付く位の不細工な面してるんだろうな…(冷笑)N
0115Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 15:51:08.25
嫌なところも全部含めて愛してるよあかねのこと
0116Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 16:02:12.79
アンチ暇すぎだろ
わざわざ検索して1日に何度も何度も嫌いな芸能人のスレ開いて書き込むとか凄いわ
自分には真似できないw
その情熱を好きな芸能人の為に注ぎこめよ
0117Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 16:09:00.97
>>115こいつ重傷だな…O完全に病気だ…KF116は多分アンチでもヲタでもないな…
0118Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 16:35:42.23
アンチ、かまってほしいのか?
0119Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 16:36:34.42
>>117
重症なのはどう考えてもオマエなwww
0120Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:09:24.39
↑何言うてんねん!テメーら全員重傷の病気や!(*'へ'*)
0121Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:16:51.90
>>111
色っぽくて綺麗
0122Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:26:48.63
↑マジキモっ!(笑)
0123Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:28:03.37
>>120
重傷 て アホなんだアンチ 重症だろバーカ
0124Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:47:24.18
↑うるせえド低能野郎(`曲´#)
0125Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:52:15.60
アンチがアホなことが判明しました。
0126Track No.774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:58:42.19
↑阿呆はテメーらこのド阿呆!(`曲´#)(-"-;)
0130Track No.774
垢版 |
2014/06/07(土) 16:59:34.56
スタジオパークのあかねちゃんは司会が上手だね
ゲストの出演作とか一通り見て勉強しとかないといけないし大変だけど頑張ってる
頑張り屋さんのあかねちゃん
0131Track No.774
垢版 |
2014/06/07(土) 17:08:30.70
努力家ですね、あかねちんは
0133Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 13:51:51.17
最近の劇団ひとりマジうぜぇんだが
浮気願望あるらしいがそれならさっさと浮気して離婚しろや
0134Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 14:18:31.28
劇団ひとりって見るからにホモだし性病持ってそう
何より子供が可哀想
小学生に上がるくらいには確実にイジメに合う
上島や出川カンニング竹山とかは子供作らないのが偉いわ
劇団みたいな男のアナル大好きな奴は子供作るな
0135Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 19:56:55.65
大沢あかね大阪で浮気してるぞ
0137Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 22:46:49.90
>>135
証拠はあるのか?
0138Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:25:24.18
矢口や紗栄子とつるんでたからな
でも劇団ひとりは変態だし嫁が浮気したら逆に興奮しそう
0139Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 10:29:04.02
>>136
この2人の方が夫婦っぽい
お似合い
0141Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 13:12:21.90
お!ごきげんようにあかね出るヤッター。
0142Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 15:03:04.44
>>140
きゃわうぃ
0143Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 15:17:21.59
↑痛々しい(笑)
0145Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 17:26:10.80
>>144
うわっ、これは神懸かり的可愛いさだな…ハァハァ
0146Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 18:50:32.92
↑己の糞ババアだけのお陰で、テレビに出れてるだけのオワコンドブスにうつつ抜かしてるド阿呆(笑)
0147Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 19:17:25.14
あかねは日記で娘のことも旦那のことも書かないけど何故だろう
芸人と結婚した女性芸能人とかみんなブログに旦那や子供のこと書いたりしてるけど
あんまりイメージ付けたくないのかしら
プライベートを見せたくないのか
それでもママタレ好感度ランキング2位って凄いな
0148Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 19:23:30.71
劇団ひとりがこの前うちは絶対離婚しないそんなことには絶対ならないって余裕ぶっこいてた
あかねにはぜひ離婚を切り出してほしい
0150Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 19:45:42.09
>>149
なんで蛯ちゃん
あの人モデルだし旦那アーティストだろ
0151Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 23:31:39.18
娘を見る感覚であかねを応援してる
0152Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 13:29:06.94
あかね可愛かったー
0153Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 13:32:07.20
↑女見る目全然無い0!(笑)
0154Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 13:33:27.64
エロいし可愛いし最高だわ
0155Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 13:41:23.09
↑こいつも絶対超ブ男Wブ男しか居る訳ない!
0156Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 13:43:50.37
あかねちん髪の毛切ったね
0157Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 14:07:02.73
>>155
うるせぇブスは黙ってろ
0158Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 14:15:57.87
やっぱあかねちんのミニスカ生脚は最高だ
色白むっちり
あかねちんのトーク番組は久々だから嬉しいーーーーー
0159Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 14:43:36.01
>>157あほねもお前らも大嫌いだからアンチしてんだよほっとけや糞キショイ脳味噌腐ってる下手物好き超絶の付く糞ブ男くたばれ
0160Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 15:06:22.15
ごきげんようでも旦那の話しなかったな
0162Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 20:36:14.51
あかねのことが愛しくてたまらない。
0163Track No.774
垢版 |
2014/06/10(火) 20:38:22.61
↑女の趣味超悪趣味(笑)
0165Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 09:32:36.78
大沢あかねたまらない
見るだけでギンギン
あかねあかねあかねあかねあかねあかねあかねあかね、あかねぇあかねぇあかねぇあかねぇあかねぇあかねぇあかねぇあかねぇ、あかね、あかねあかね!あかねえ!!
0166Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 14:02:07.71
はー今日のあかねちんも可愛かったなぁー。
ごきげんよう明日で終わりかぁ。堪能しよう。
0167Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 14:24:52.45
↑こいつらほんま糞キショイ(笑)
0168Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 14:28:03.20
今日もあかねの可愛い生脚を拝めた
0170Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 15:50:00.40
↑毎日飽きもせず、ドブス見て、喜んでる知能程度0のド低能キモブ男共W
0172Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 16:20:08.28
↑訳の解らん言葉使って、本当こいつらドタマの程度しれてるな(笑)
0174Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 17:09:32.40
>>172
ここは、お前みたいなブスが来るスレではないんだぞ、出て行けよ
0175Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 17:23:08.75
今日も旦那の話しなかったな
0176Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 17:36:00.78
離婚は近いな
0177Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 17:57:02.52
>>174ほっとけキモブ男どんな芸能人にでもアンチは付き物じゃ!バーカ!言っとくが、アンチはもう1人居るぞ!
0178Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 18:03:39.75
アンチに来て欲しくなかったらこんな糞スレ建てるなバーカ!173も阿呆!
0179Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 18:35:51.78
話し方とかめっちゃ柔らかくなってた
母親なんだなぁ
0180Track No.774
垢版 |
2014/06/11(水) 19:02:16.84
あかねちんに甘えたい…ハァハァ
0181Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 10:39:46.25
旦那が男もいける口ってどんな気分なんだろ
0182Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 13:19:05.74
あかねちん生足ハァハァハァハァ
0183Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 13:33:11.25
今日はサイコロの出たテーマが「新婚話」だったから仕方なく旦那の話してたな
新婚話とかナイナイ!ってめっちゃ嫌そうだったし
結婚して何年か聞かれてもう7年ですからと答えてたけど正しくは5年目だよな…
ほんとあかねもう冷めてるな、これ
0188Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 18:26:13.02
3日間素晴らしいあかねの生脚を堪能した。
胸は隠して脚を出すあかねちんええね。
これであの巨乳を強調する衣装着たら近寄る男性ムラムラやばいだろうし。
0190Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 22:31:35.93
あかねはセックス後にピル飲んでます。
0193Track No.774
垢版 |
2014/06/12(木) 23:40:36.93
↑女の趣味超悪っ!(笑)
0194Track No.774
垢版 |
2014/06/13(金) 07:02:17.20
>>185
他の男とヤるHな妄想してんのかな
エロい人妻だ
0197Track No.774
垢版 |
2014/06/14(土) 10:58:33.98
ガチと言うのはマジの上だからな
5月にその発言だからもう妊娠してるな
0200Track No.774
垢版 |
2014/06/16(月) 08:59:27.86
あかねちんの脚って光ってるよね
キラキラ塗ってるとかじゃなく内側から滲み出てる艶と瑞々しさ
あんなに白くてむっちりで真っ直ぐで艶のある脚はあかねちんだけ
0202Track No.774
垢版 |
2014/06/16(月) 11:40:41.95
>>201
肌綺麗だ。太股にキスしたい…ハァハァ
0204Track No.774
垢版 |
2014/06/17(火) 17:14:24.98
「結婚後、実は嫁とは共演しないようにしているんです」と意外な返答。
その理由について
「仕事がなくなってしまった時のカンフル剤として保管しているんです。ツーショットで仕事していないというのは引きがあると思うので、夫婦共演のCMを狙っています」
0205Track No.774
垢版 |
2014/06/17(火) 17:43:26.73
ちなみに、プライベートでは「もっと子どもが欲しい」と話す劇団ひとりさん。

「理想を言ったら3年に一人ずつくらい欲しいですね。奥さんがなかなか許してくれないんですけど。死ぬまでそれが続けばいいのになと思います」(劇団ひとりさん)
0206Track No.774
垢版 |
2014/06/17(火) 19:08:55.21
あかねちん早く離婚して
あかねちんにも子どもの為にも
0207Track No.774
垢版 |
2014/06/17(火) 19:16:13.35
劇団ひとりみたいな下ネタに走ることしかできない芸人って心底腕が無いと思う
嫁のことをテレビで話すのが照れるのか知らないけど不満やけなすことばかり言って不快で仕方ない
ももちのことお前って言いやがってイメージ最悪
とにかくツッコミが下手
劇団ひとりウザい
0208Track No.774
垢版 |
2014/06/17(火) 19:46:54.12
劇団ひとりのスレないからここに書かせてもらう
0209Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 08:40:19.65
この人はももちファンかな
0210Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 08:41:37.75
ラジオではすげー偉そうだったわ劇団
あれが本性なんだろうな
0211Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 10:07:05.11
あかねって好感度考えたりしないんだろうかw
ハッキリ物言いすぎw ストレス溜まってんのかなー
0212Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 13:58:26.17
普段は気が強いあかねたんをベッドで攻めに攻めてアンアン言わせたい
0213Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 14:30:19.82
↑こいつらやっぱ大半ド変態!の集まりだ…F
0214Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 15:34:14.64
あかねちんには離婚ヌードを期待している
0216Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 20:21:02.00
笑ってこらえてに出てるー
あかね可愛いわー
0217Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 20:58:33.00
どこがだよ(笑)
0218Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 21:42:22.20
>>215
北欧の血入ってそうな色素薄い顔
タイプすぎる
0220Track No.774
垢版 |
2014/06/18(水) 23:03:49.28
劇団ひとりのキモ画像いらね
0221Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 07:44:44.03
あかねはもう随分前に旦那には冷めてる
旦那にいつか50歳過ぎたら世界一周しようと言われてるけど夫婦で世界一周とかヤダ喋ることもないしって言ってたw
0223Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 14:26:57.74
早く離婚しないかな…
0225Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 16:20:18.33
劇団ひとりが不倫して離婚に至るのが1番いい流れなんだがしなさそうだしなあ
0226Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 17:11:08.55
あかねちん可愛すぎだろ
0227Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 17:14:21.46
あかねちんNYでクラブとか絶対一発ヤッてるよね
0228Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 17:22:16.48
>>226ドブス過ぎの間違いだろ(笑)
0229Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 17:46:50.87
>>222
あかねたん可愛すぎ
やっぱ瞳が茶色いね
0230Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 17:48:09.06
あかねちんの肌質と唇はマジ吸い付きたくなるわ
0231Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 18:49:57.73
全然可愛いくない!女は化粧で、顔変えれるのに…フッ(笑)
0233Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 20:16:29.02
あかねちんH上手そう。
0234Track No.774
垢版 |
2014/06/20(金) 00:06:23.92
あかねちんの中スゴい気持ち良さそう・・・
0236Track No.774
垢版 |
2014/06/21(土) 10:56:09.75
元々エロい身体なのに人妻という+Aが加わり最強にエロくなったあかね
0237Track No.774
垢版 |
2014/06/21(土) 12:25:38.39
晴れ時々ファーム面白かった
あかねちん泣いちゃった笑
農作業服に麦わら帽子のあかねちん可愛い
0239Track No.774
垢版 |
2014/06/21(土) 16:25:51.27
ほんとに田舎で農作業やってそうなちょっと可愛い親近感のある気さくな姉ちゃん的雰囲気があかねの真骨頂
0241Track No.774
垢版 |
2014/06/21(土) 21:14:07.42
オレ、あかねといっぱつハメたいです
0242Track No.774
垢版 |
2014/06/21(土) 23:14:31.26
生放送終わり局から出てくるとこを待ち伏せして誘え
0244Track No.774
垢版 |
2014/06/22(日) 09:40:34.33
劇団ひとり=男のチンコ舐めたいアナル大好きゲイ人
0245Track No.774
垢版 |
2014/06/22(日) 15:57:37.14
尻の穴にティッシュついてる変態ゲイ人と結婚して今頃後悔してそう
0246Track No.774
垢版 |
2014/06/22(日) 18:17:09.22
娘は同級生から
「おい川島千花!俺の尻の穴に指入れてくれよw父ちゃんの特技だろ?お前のアナル臭ぇーw」
って言われるんだろうな
「うわ、あいつ劇団ひとりに顔そっくりじゃんウケるー」
とかはしょっちゅうだろうな
0248Track No.774
垢版 |
2014/06/24(火) 12:42:33.16
>>247
保存しました。シコシコ…
0251Track No.774
垢版 |
2014/06/24(火) 18:08:59.05
あかねちん全然日記更新してくれないなぁ。。。
Twitterやってほしいあかねちんの日常プライベート仕事もっと見たいよ
0253Track No.774
垢版 |
2014/06/25(水) 14:39:28.12
あかねのパイオツはちょうど良い大きさなのさ
0254Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 09:31:37.31
あかねはファン泣かせやな
あんだけいいもんもってて
0262Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 17:08:44.56
可愛いね
0263Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 17:48:12.28
全んっ然可愛いくない!こいつらやっぱ脳味噌も目玉も完全にイカれてるN(¬_¬)(笑)
0264Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 18:01:39.17
アンチ監視しすぎwwwwww
0266Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 22:21:13.90
劇団ひとりみたいな情緒不安定で友達いない後輩にも慕われない気持ち悪い変態ゲイ人と結婚して大沢あかねはストレス溜まりまくりだろう
子供も可哀想だわ
0268Track No.774
垢版 |
2014/06/27(金) 19:39:00.67
あかねテレビ出るとき常に脚出してるからエロいっす
0269Track No.774
垢版 |
2014/06/28(土) 14:52:36.96
土スタのあかね糞エロかったわ今日
0270Track No.774
垢版 |
2014/06/28(土) 19:18:57.71
あかねのカラダがどうしようもなく女でいやらしい
0272Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 13:59:54.97
>>271
たまらん。汗ばんだあかね乳にしゃぶり付きたいハァハァ
0273Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 15:24:40.19
ここはブス専とブ男♂とド変態の巣窟だなI(笑)W
0275Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 15:44:01.82
>>273
うるさい帰れ!
0276Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 16:25:52.00
↑本当の事言って何が、悪いCどんな芸能人にでもアンチは付き物だ!それ位いい加減理解しろ!バーカ!(*'へ'*)
0277Track No.774
垢版 |
2014/06/29(日) 16:28:13.46
ブログでもテレビでも滅多に見れない母あかねちんの姿が日曜診療所で見れます。
http://i.imgur.com/p5tKIxp.jpg
0278Track No.774
垢版 |
2014/06/30(月) 00:06:35.11
大木はいつも隣で勃起してるだろうな
打ち合わせとか控え室で一緒だろうし
0280Track No.774
垢版 |
2014/06/30(月) 09:42:17.45
嫁が大木と不倫してるのを想像してシコる変態ゲイ人=劇団ひとり
0281Track No.774
垢版 |
2014/06/30(月) 22:16:54.50
あかねどんなSEXするの
0282Track No.774
垢版 |
2014/07/01(火) 15:13:40.52
ひるブラは窓じゃなくロケに出てほしい
あかねちんはロケ似合う
0283Track No.774
垢版 |
2014/07/01(火) 16:13:03.26
劇団ひとり氏ねウザい調子のんな
0284Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 10:09:51.41
やっぱりあかねちんは色白むっちりで唇が凄くエロい
0285Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 14:19:39.18
あかねちんなら40すぎても美魔女になれると思うお
0286Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 17:45:00.69
↑なれるか!阿呆!
0287Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 17:46:19.97
美魔女なんかじゃなくナチュラル美女だからな、あかねちんは
0288Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 18:00:16.38
どこが美女だよ(笑)女は化粧で、顔変えれるのに…やっぱ目玉腐敗腐乱してる阿呆な奴W
0289Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 18:03:47.62
↑ここまで一日中監視して書き込んでんのかよ暇人アンチwwwwwwwww
0290Track No.774
垢版 |
2014/07/03(木) 19:45:39.62
今週すごいテレビ出るね
0291Track No.774
垢版 |
2014/07/03(木) 21:06:14.54
妊娠前に稼げるだけ稼ぐのか
妊娠発表はスッキリだろうか
0292Track No.774
垢版 |
2014/07/04(金) 10:13:46.25
妊娠なんてわしゃ認めんぞ
0293Track No.774
垢版 |
2014/07/04(金) 15:17:43.34
あかねちんの中でイキたい…ハァハァハァハァ
0294Track No.774
垢版 |
2014/07/05(土) 06:52:36.33
ダメだよ中でイッちゃ!赤ちゃんできちゃうじゃん
0296Track No.774
垢版 |
2014/07/07(月) 12:51:39.69
>>295
可愛いし、エロいし
0297Track No.774
垢版 |
2014/07/07(月) 18:15:07.66
今日はあかねの月1浮気DAY
0298Track No.774
垢版 |
2014/07/09(水) 10:30:18.37
あかね幸せそうじゃない
0299Track No.774
垢版 |
2014/07/09(水) 16:27:50.94
あかねちんの浮気相手になりたい
0301Track No.774
垢版 |
2014/07/12(土) 16:24:19.98
あかねちんの太股に顔面を挟まれたいハァハァ
0302Track No.774
垢版 |
2014/07/14(月) 09:40:17.95
劇団ひとりでも大沢あかねのようなナイスバディーの
彼女と結婚してセックスして既に子供がいるというのに。
二人に嫉妬している醜い一生独身の
2次元ロリオタマンセーのキモメンのお前と来たら・・・ヤレヤレ ┐(´ー`)┌
0304Track No.774
垢版 |
2014/07/19(土) 20:37:31.64
チワワ飼ったのか
0305Track No.774
垢版 |
2014/07/21(月) 23:10:21.01
あかねちんは犬アレルギーだお
0306Track No.774
垢版 |
2014/07/25(金) 09:28:52.61
大沢あかね旦那とSEXレスでムラムラしてるからいつでも抱けるぞ
0307Track No.774
垢版 |
2014/07/27(日) 22:14:53.65
日曜診療所で医者役が様になっててワロタ
あかねちん女優もいけるわ
0311Track No.774
垢版 |
2014/08/01(金) 13:13:05.10
エロすぎだろ!!!
0313Track No.774
垢版 |
2014/08/04(月) 06:19:50.25
ハァハァ( ;´Д`)
0314Track No.774
垢版 |
2014/08/06(水) 10:57:51.30
本当に劇団ひとりがウザい
ただの悪口言ってんなよ糞芸人が
0315Track No.774
垢版 |
2014/08/06(水) 11:00:34.54
離婚してくれマジで
0316Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 10:36:08.83
娘の声始めて聞いたぁぁぁぁ
可愛すぎて癒されたぁぁぁぁああああ
0317Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 20:20:02.51
父親が変態でAV大好きで抜きまくってることをテレビで公表とか千花が可哀想
劇団ひとりが許せない
父親としての自覚ないだろこいつ
0318Track No.774
垢版 |
2014/08/08(金) 00:06:52.82
生き物にサンキュー!が地味に面白いw
あかねはやっぱりいいなぁ
0320Track No.774
垢版 |
2014/08/08(金) 10:15:49.07
美人だって(冷笑)目玉完全に腐ってるWI(¬_¬)
0321Track No.774
垢版 |
2014/08/08(金) 11:12:02.05
↑こいつあかねのレギュラー番組のスレッドにまでアンチ書き込みしてる粘着暇人www
0322Track No.774
垢版 |
2014/08/12(火) 14:50:37.65
クリス松村オフィシャルブログ



そして、今日はこの方!

大沢あかねちゃんとも一緒でした。

あかねちゃん、ママになってから、どんどんどんどんキレイになっています。

髪型が変わっただけよ


なんて、ご本人はおっしゃっていますが、

それだけじゃないと思います。

だって、幸せオーラが凄いですもの。


いいなー・・・幸せって。
0323Track No.774
垢版 |
2014/08/12(火) 14:56:09.75
古崎瞳オフィシャルブログ「瞳のブログじゃけぇ〜」powered by Ameba

2014/08/11 20:29:08
おはよう日曜診療所
テーマ:ブログ



毎週日曜BS日テレで放送中『おはよう日曜診療所』見てくれてますかー??(ノ´▽`)ノ
昨日の回は私も出てました!

研修医、 篠原環 役 演らせていただいてます!




撮影の様子。
先輩役の 大沢あかねさん とのシーン!





大沢あかねさんは天才テレビ君の頃から大好きでリアル憧れだったので演技ってよりホンマの私でした( ´艸`)





環ちゃんは当分出て来んけど、これからも見てねーん(ノ´▽`)ノ
0324Track No.774
垢版 |
2014/08/12(火) 14:59:46.62
梅田彩佳@
あぁああああぁああああぁあああ目標のあの方と共演してしまいました。どうしよう。うはーーーーーーー
0325Track No.774
垢版 |
2014/08/13(水) 13:38:25.78
あかねは綺麗になったけど幸せそうには見えないむしろ早く離婚したがってる
0326Track No.774
垢版 |
2014/08/13(水) 17:58:41.23
↑あのブサ面のどこが綺麗やねん!こいつもほんま目玉腐ってる(笑)I(¬_¬)
0327Track No.774
垢版 |
2014/08/13(水) 20:29:27.96
>>325
大沢が離婚しても引き取り手がねぇ〜だろwww
0328Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 08:37:28.12
↑糞アンチ監視してんなよキモいwwwwww
0329Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 08:39:21.34
大沢あかねがモテないわけがないあの容姿とあの体のバランスは奇跡
しかも女は離婚後と言うのが1番モテるらしいからな
早く離婚した方がいい
0330Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 08:49:04.18
>>323-324
あかねって結構憧れられてんだな
あかねに憧れて芸能界入った子も沢山いるし
0331Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 08:51:27.62
↑こいつも救い様無いドの付く阿呆だな!冷笑
0332Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 08:54:48.81
上の文は>>329の事!
0333Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 09:48:37.59
>>327のコメントはマジ私じゃなくて、別のアンチ人なのに…阿呆な奴!B(¬_¬)
0334Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 12:43:31.65
↑アンチはアンチスレから出てくるな
0336Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 16:56:51.04
>>334五月蠅いほっとけこのブ男糞ヲタ(`曲´#)
0337Track No.774
垢版 |
2014/08/14(木) 18:14:45.88
↑大沢あかねのスレッド全てを監視してレギュラー生き物にサンキュー!の番組スレにまでアンチ書き込みをするキチガイ

9 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2014/05/22(木) 22:04:56.65 ID:/fgLWWmnO
大沢糞ねだけいらんV他の芸能人とチェンジしろ!(`曲´#)(-"-;)

26 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2014/06/03(火) 20:37:58.06 ID:WdRiuhOtO
あほねだけいらん松島だけでいい!(*'へ'*)(-"-;)
0338Track No.774
垢版 |
2014/08/15(金) 12:25:18.88
きめえええええええええ姑息な粘着暇人アンチwwwwwwwwww
0339Track No.774
垢版 |
2014/08/15(金) 19:20:02.99
↑テメーらブ男糞ヲタ共の方が、よっぽど、キショイわバーカ!どうせこいつもブ男に決まってるさ(笑)I
0340Track No.774
垢版 |
2014/08/15(金) 21:34:19.49
↑アンチ活動きめー
0341Track No.774
垢版 |
2014/08/16(土) 00:24:06.96
あかね誕生日おめ!!!!!!!!!!!!
0342Track No.774
垢版 |
2014/08/22(金) 12:29:12.80
あかねは天てれ同窓会参加してほしい
社長と結婚してほしい
0343Track No.774
垢版 |
2014/08/23(土) 01:31:02.39
大沢あかねって偽善者だろ
0344Track No.774
垢版 |
2014/08/24(日) 14:26:02.77
あかね日記更新しなさすぎだろ!
毎日毎日待ってるのに!
0345Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 00:32:15.07
KOTA YOSHIHARA (@portega09)
2014/08/24 20:46
大阪のモモジュエリーの百田君から荷物届くのええんやけど毎回ネタ仕込んでくる。(笑)
こういう相手を楽しませる気持ちは凄く大切。関西人の好きなとこやな。 pic.twitter.com/FDlpfLkE68
0347Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 02:32:38.65
あかねは劇団ひとりと結婚したことが最大の間違いやな
0348Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 09:56:52.64
馬鹿同士 お似合いじゃないか
0349Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 10:27:40.37
劇団ひとりシネ
0351Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 18:23:42.85
今日はキャストあかねちんだ
髪の毛ストレートにしてて可愛い
0355Track No.774
垢版 |
2014/08/26(火) 14:04:32.96
↑変な言葉使う低能なブ男(爆)WI
0356Track No.774
垢版 |
2014/08/26(火) 15:14:12.56
↑あかねの可愛い画像が貼られる度にこの基地外アンチが降臨するなwww
0359Track No.774
垢版 |
2014/09/08(月) 21:49:49.10
あかねたんエロいよ…
0361Track No.774
垢版 |
2014/09/10(水) 20:01:43.11
ttp://tvcap.info/2014/9/10/140910-1933470055a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/9/10/140910-1937180820a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/9/10/140910-1939050154a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/9/10/140910-1939070945a.jpg
0363Track No.774
垢版 |
2014/09/10(水) 21:09:10.76
ペチャパイやないかい!
0364Track No.774
垢版 |
2014/09/11(木) 11:31:49.19
あかねたんムッチムチやな
0365Track No.774
垢版 |
2014/09/11(木) 11:40:11.39
>>361
真ん中の宝塚邪魔
0367Track No.774
垢版 |
2014/09/12(金) 09:40:04.61
尻も胸もスゲーええええええええええええ
0368Track No.774
垢版 |
2014/09/12(金) 10:23:03.68
>>366
すごい破壊力だな
この胸、この尻
ひとりはうらやましいよ
0370Track No.774
垢版 |
2014/09/15(月) 12:11:28.90
BSは契約してない
0371Track No.774
垢版 |
2014/09/20(土) 11:23:04.00
あかねはロケに行ってほしいなあ
もうロケタレは卒業したのかなあ
新番組はきっとMCだよね
0372Track No.774
垢版 |
2014/09/26(金) 15:44:09.06
あかねは新番組も始まるし第二子作る気ないようでよかった
0374Track No.774
垢版 |
2014/10/06(月) 07:30:41.10
きょうの
「ひるブラ「島の“カッパ!?”を探せ!〜島根・隠岐の島町(おきのしまちょう)」」
出るようになってるな
0375Track No.774
垢版 |
2014/10/06(月) 12:21:48.80
ひるぶら中止
0376Track No.774
垢版 |
2014/11/05(水) 13:36:47.62
あかねちんJIRO好きだったのね
0377Track No.774
垢版 |
2014/11/07(金) 18:16:14.30
あかねちん色っぽい
0378Track No.774
垢版 |
2014/11/21(金) 23:13:53.02
こいつもブ男(笑)あんなドブスに色気感じるのはブ男しか居ない!I(  ̄▽ ̄)
0379Track No.774
垢版 |
2014/11/22(土) 10:00:22.06
巨乳で不細工 異議あるかい?
0380Track No.774
垢版 |
2014/11/22(土) 18:45:24.57
下品で不細工 異議あるかい?
0381Track No.774
垢版 |
2014/11/24(月) 00:02:04.52
異議なしU有る訳ないよ♪(* ̄ー ̄)o(*⌒―⌒*)o(°▽°)
0383Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 01:41:06.20
あかねちんと菅谷アナの雰囲気が凄く良い
0384Track No.774
垢版 |
2014/12/01(月) 11:56:50.77
エロい
0385Track No.774
垢版 |
2014/12/01(月) 13:24:26.18
↑ドブスに欲情するブ男マジキショイDI(笑)(≧▽≦)( ̄ー ̄)
0386Track No.774
垢版 |
2014/12/01(月) 18:12:36.91
菅谷はあかねのこと好きだな
不倫してるかもな
0387Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 18:30:21.98
あかねって非公開でインスタやってんのかなぁ
0388Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 18:31:09.68
身体だけが取り柄の女。
0389Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 19:05:23.43
あかね可愛い
0390Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 19:48:10.87
どこがG全然可愛いくないわいこの糞ブ男女の趣味超最悪FCだなI冷笑DB(*^O^*)(´〜`;)
0391Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 21:29:45.10
あかねたんのインスタ見つけたっぽい
けど鍵つきだ
0392Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 21:14:29.60
Lifeサプリ菅谷アナとあかねお似合いすぎる
2人の距離縮まってきたなぁ
プレゼント交換なんてしちゃって
あかねのバスタイムを考えながら選んだ菅谷アナw

来週はスタジオ抜けて初ロケか
予告見るとプチデートみたいだったな

あかね毎週収録楽しみにしてそう
0393Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 22:07:48.26
あかねちんますます綺麗になってる
0394Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 22:39:09.20
あのドブス面のどこがKじゃヾ(@゜▽゜@)ノど阿呆(¬_¬)テメーの目玉Yは完全に腐敗腐乱してるから今直ぐ眼科で、手術しろ糞ブ男!DIノ(≧▽≦)(゜▽゜)
0395Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 23:07:42.62
>>393
恋してんじゃね?
0397Track No.774
垢版 |
2014/12/19(金) 13:48:21.71
あかねを見る菅谷の目がエロい
0398Track No.774
垢版 |
2014/12/21(日) 00:14:07.70
菅谷アナとのロケ、これは深まるわ…
0399Track No.774
垢版 |
2014/12/22(月) 10:46:11.17
2014年12月22日(月) 12時20分 〜 2014年12月22日(月) 12時45分[25分]
ひるブラ「島の“カッパ”を探せ!〜島根・隠岐の島町〜」
0400Track No.774
垢版 |
2014/12/22(月) 16:18:30.07
>>399
遅い!!!見れなかった。。。
0402Track No.774
垢版 |
2014/12/23(火) 13:06:48.46
その通りIDUドブスで、性格悪いし救い様無い!最悪糞女だよ!BN(°▽°)(¬_¬)(^○^)(。-∀-)
0403Track No.774
垢版 |
2014/12/23(火) 19:51:04.72
劇団と離婚して菅谷アナと再婚してくれ
0404Track No.774
垢版 |
2014/12/28(日) 09:34:01.13
Lifeサプリ外ロケ2度目にしてあかねと菅谷アナの距離感が急激に縮まっている印象を受けた
0407Track No.774
垢版 |
2015/01/01(木) 09:20:43.47
あかねたんあけおめことよろ
0408Track No.774
垢版 |
2015/01/02(金) 11:32:19.09
何かさっきあかねがCMに出てたぁあああ
新しいCMか
0410浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2015/01/04(日) 01:31:12.05
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302584522.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302591932.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302600169.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302607111.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302613585.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302620387.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302628717.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302635924.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302643537.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1420302650339.jpg
0411Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 10:25:33.93
あんな意地悪そうな面の性悪糞ブスコマーシャルに単独で、出演させる事自体世の中腐ってるし起用した奴の脳味噌も腐ってる(#`皿´)
0412Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 10:39:07.67
>>410
おおー!キャプ
サンキューーーーー!!!!!!!!!!
0415Track No.774
垢版 |
2015/01/11(日) 12:25:05.39
お似合い
0416Track No.774
垢版 |
2015/01/11(日) 21:36:45.26
菅谷アナってスーパージョッキー熱湯コマーシャルでゲストに毎回エロい質問してたエロアナウンサーだよな
あかねのこともエロい目で見てるんだろうな
0417Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 08:47:37.95
家サイト〜♪
0418Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 17:06:31.03
>>416こいつ絶対40代か50代位のおっさんやなNB…(  ̄▽ ̄)
0419Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 17:33:23.14
安価失敗したF…416は絶対40代か50代のおっさんだなN…(  ̄▽ ̄)
0420Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 18:34:56.17
スタッフもあかねで抜いてる
0421Track No.774
垢版 |
2015/01/17(土) 12:18:10.07
↑それはお前らブ男だけ!( ̄ー ̄)
0423Track No.774
垢版 |
2015/01/17(土) 18:04:36.67
家サイトー&#55356;&#57269;
のCMの大沢あかねが可愛すぎる&#10084;&#65039;!


大沢あかねの家サイトのCM、あの優しい言い方は癒されるね。
0424Track No.774
垢版 |
2015/01/17(土) 18:50:10.42
どこが、可愛いいんだか!ちゃんちゃらおかしい(笑)痛々しいブ男共冷笑(¬_¬)(≧▽≦)
0425Track No.774
垢版 |
2015/01/18(日) 00:42:41.04
CM評判ええな
これからもどんどん増えますように
0426Track No.774
垢版 |
2015/01/21(水) 19:57:31.66
あかねノースリーブえろすぎ
0428Track No.774
垢版 |
2015/01/24(土) 18:59:48.26
真壁「NEVERを日本一有名にする!」

真壁「加藤(浩次)さんもテリー(伊藤)さんも青木(源太=日テレアナウンサー)も喜んでくれてるしね。
大沢あかねちゃんも『おめでとうございます』って言ってくれた」とご満悦だ。
0430Track No.774
垢版 |
2015/01/25(日) 14:53:14.18
あかねちんとのデート気分を味わえるね
0431Track No.774
垢版 |
2015/01/25(日) 22:02:05.52
>>411
465: [] 2015/01/25(日) 20:38:05.89 O

大沢アホねの家サイトの方が、よっぽど、不愉快だよ!1日でも早く流すの止めろ(怒)(*`Д´)ノ!!!(;>_<;)
0432Track No.774
垢版 |
2015/01/26(月) 00:08:23.94
↑何載せとんねん!こいつ…(@ ̄□ ̄@;)!!
0434プッ
垢版 |
2015/01/27(火) 18:22:08.99
>>432
609: [] 2015/01/27(火) 15:48:40.09 O

糞コマーシャル家サイトの大沢ぶさねの糞ドブス面のドアップの方が、よっぽど気持ち悪いし吐きそうオエー!ドブス面ドアップにするなよ激怒(#`皿´)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1421620640/609
0435Track No.774
垢版 |
2015/01/27(火) 18:37:57.19
↑又、こんなの載せてる…笑うなら勝手に笑っとけばC!女の趣味最悪のブ男!(ー。ー#)
0437Track No.774
垢版 |
2015/01/28(水) 14:19:36.73
可愛い
0438Track No.774
垢版 |
2015/01/28(水) 18:07:58.84
今年も又、ドブス見て、喜んでる痛々しいIブ男冷笑(≧▽≦)
0440Track No.774
垢版 |
2015/01/28(水) 21:57:25.94
あかねちんまだモデルやれるで!
0442Track No.774
垢版 |
2015/01/31(土) 15:18:35.98
どの画像もマジブッサ―!オエーPFこいつら絶対全員超の付くブ男ばっかりに決まってる(笑)(≧▽≦)(¬_¬)(  ̄▽ ̄)
0444Track No.774
垢版 |
2015/01/31(土) 16:05:27.77
今日も素晴らしかったよ、あかねちん
0445Track No.774
垢版 |
2015/02/09(月) 23:31:01.74
「おやすみまでの方程式」大沢あかねのエアリアルヨガ。

逆さになって重力から解放されるのか、異空間にいる体験をするのか、出産を機に始めたんだとか。

しかし、大沢あかねファンはデカパイファンだから、逆さになった大沢あかねの上乳がかなり出ていたのを見逃さなかったぞ。


エアリアルヨガは女子の教室だけだろうと、あの大沢あかねの上乳を見たら思うな。
0446Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 16:59:36.71
あかねと付き合ってた芸人I

板倉
芋洗坂係長
石井ちゃん
井戸田
入江

この中にいるのかなぁ
0447Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 17:11:58.77
中村が以前番組で大沢あかねと交流あるなんてぶっちゃけたから他スレが話題もちきりだ。
344 :名無しさん:2007/08/05(日) 13:06:26
またぶっちゃけたんだww
土曜の昼の番組だろ?番組名忘れたけど。
あの時の中村もそうだけど、むしろその発言した瞬間に石井が異様に目がキョドりだしたのが印象的だったなw
石井は正直だからな〜ww

345 :名無しさん:2007/08/05(日) 15:48:45
ぷれミーヤ
まだそんなに前じゃないよな

346 :名無しさん:2007/08/05(日) 18:13:43
中村なら付き合い兼ねないな。
いいんじゃないのか?お似合いカップルでなwwww

347 :名無しさん:2007/08/05(日) 18:22:14
大沢は劇団ひとりなんじゃなかったの?

348 :名無しさん:2007/08/05(日) 18:54:42
中村がカムフラージュさせてるだけじゃないの?
ぷれミーヤでの発言は劇団の報道より少し前だしね。
大体劇団て半端じゃないヤキモチ妬きなんでしょ?そんな奴があかねみたいに自他共に認める交遊関係広い奴と一緒にいられるかな。ヤキモチ妬きには堪えられないでしょ。

350 :名無しさん:2007/08/05(日) 20:27:49
>>344
石井ちゃんは嘘つけないからなぁ。
0448Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 17:22:51.36
だから、中村はどんな発言したの?

360 :名無しさん:2007/08/05(日) 23:38:45
番宣あってその出演者の中に大沢がいて、確かVTRが流れてた。
で流し終わってから中村が発言。まとめると『ちょっとした仲でよく飯食いに行くし、こないだ夜中に二人でTSUTAYA行った』
んで石井ちゃんが途端に笑ってんだけど挙動不審になりまくってた(目がソワつくようなやつ)

361 :名無しさん:2007/08/06(月) 00:40:38
ちょっとした仲って・・・それ隠したつもりなのか?w

362 :名無しさん:2007/08/06(月) 00:44:31
番組で言えると言う事は …そーゆー事だよ(^O)=3 
0449Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 19:18:15.58
さん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:48:02
2007-06-01 21:36:12
有名人ご一行様 テーマ:ブログ
昨日友達がカラオケに行ったら

サェコちゃんと大沢あかねちゃんと関ジャニ∞の錦戸くんと
ダルビッシュがぃたってゅってた



ぃぃなぁ〓〓〓

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:55:51
2007-06-01 20:48:06
今1番ほしいもの。テーマ:サエコ

昨日も仕事後に友達5人で雨の中野球観戦したりと…。笑
睡眠時間もちゃんととらなきゃいけないから、そんなふうな生活してると
時間が足りないんだよね。
0450Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 21:27:15.99
あかねの元カレ芸人イニシャルIってライセンス井本か?
0451Track No.774
垢版 |
2015/02/21(土) 00:29:09.77
そろそろ第二子できそう?
0452Track No.774
垢版 |
2015/02/21(土) 00:29:46.74
あかねー
0454Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 00:24:02.13
あかねシンガポール行くのか?
0457Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 10:27:12.66
↑あかねと関係ないエログロ貼るなよ
0458Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 10:52:50.22
こいつら相変わらず、ドタマ目出度いなこいつみたいなドブスよりもっといい女と付き合うに決まってるやんけ!フッ(笑)(≧▽≦)(* ̄ー ̄)
0459Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 14:01:11.62
↑日本語で書け基地外
0460Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 15:01:30.51
↑書いとるわい!ど阿呆!ブ男(*`Д´)ノ!!!
0461Track No.774
垢版 |
2015/02/22(日) 20:52:13.76
大木と不倫してそう
菅谷と不倫してそう
0463Track No.774
垢版 |
2015/03/06(金) 19:43:35.07
劇団ひとりが不快で仕方ない
さっさと離婚した方がいい
0464Track No.774
垢版 |
2015/03/09(月) 04:40:46.70
茜ちんダイスキ
0465Track No.774
垢版 |
2015/03/09(月) 08:41:16.60
↑こいつも絶対陰気面ブ男決定!冷笑WN(≧▽≦)
0466Track No.774
垢版 |
2015/03/09(月) 09:37:20.76
この糞ブ男ヲタ共もばかねのアンチスレにファンコメントカキコしてやがるんだからお互い様さV(`へ´*)ノ
0467Track No.774
垢版 |
2015/03/14(土) 01:23:09.44
ブス界の美人が美人界のブスへと進化
0468Track No.774
垢版 |
2015/03/16(月) 12:02:14.82
菅谷があかねと付き合ってるとゲロったな
0469Track No.774
垢版 |
2015/03/21(土) 12:11:27.05
旦那はただ今 男と同居中
その男・・腰が抜けるくらいビックリする超大物だから信じがたいよな
日本中が心臓止まるかもしれない
0471Track No.774
垢版 |
2015/04/06(月) 19:15:40.70
どうせ誰もこんな話を信じないだろうし
妄想癖の戯言としか思われないだろうから一応暴露してみる

劇団ひとりはジャニーズの○○○と同棲中
0472Track No.774
垢版 |
2015/04/09(木) 10:20:24.89
あれ?マネジメント事務所変わった?
提携してたとこから名前消えてる
0473Track No.774
垢版 |
2015/04/10(金) 06:26:10.15
ほんとだ
でも右側☆大沢あかね☆ってとこクリックするとあかねの公式HPに飛ぶ
あの事務所有名どころはあかねと熊切あさ美とさかもと未明くらいしかいなかったけど
3人とも顔写真消えてるね
0474Track No.774
垢版 |
2015/05/11(月) 19:03:09.75
トイレクイックルのCM出演おめでとう
0475Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 12:56:06.74
>>465-466
その顔文字やめて、キモイ
アンタ友達いないからここで悪口書かないと気がすまないのね
0476Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 13:15:07.16
↑これもあの成り済ましブ男野郎だな!人の事キモい言う御前の方が、よっぽどキショイわ!友達位居るわい!馬ー鹿!
0477Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 13:25:34.36
その友達が可哀想・・・
0478Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 13:33:00.03
悪いことは言わない
そんな言い方ばっかしてると友達も離れていくよ?
0479Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 15:17:59.86
ダチにはこんな言葉使わないし!ムカツク奴限定だから!
0480Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 18:42:17.95
でもあまり暴言などでこの場を不快にしないで下さい。
最低限のネチケットは守りましょう。
0481Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 19:03:05.16
↑それは無理だね!何故ならムカツクから!私は昔から怒り狂うと凄く口が悪くなるから!
0482Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 19:18:22.87
じゃあ他の人に迷惑がかからないようにネットを止めてください。
それしかないのです。
もしくは怒り狂うのなら一度病院へ行かれてみてはどうでしょう?
0483Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 19:24:28.88
↑こいつもマジ、ムカつくな嫌い天敵確定!
0484Track No.774
垢版 |
2015/05/12(火) 19:33:43.56
ワ〜ン!(´;д;`)
嫌味でもなんでもなくちょっと注意しただけなのに・・・ヒドーイ・・・!(´;ω;`)
0486Track No.774
垢版 |
2015/05/14(木) 22:01:31.29
>>2
もう目障りだから来るなよ!
0487Track No.774
垢版 |
2015/05/14(木) 22:04:35.10
↑御前らもあほねアンチスレに来るな糞ボケ(怒)
0488Track No.774
垢版 |
2015/05/14(木) 22:12:35.13
スレタイ読めないの?
それにそのアンチスレ行ったことないんですけどー
もうあっち行ってよ、シッシ!
0489Track No.774
垢版 |
2015/05/15(金) 21:07:54.65
やっとキモい人居なくなった
0490Track No.774
垢版 |
2015/05/17(日) 17:31:27.10
0491Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 13:39:16.08
>>487
泣かないで・・・(>_<)
0492Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 19:27:22.81
布団にうずくまって泣いてるのかしら?
アク禁になったぽいね
0493Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 20:09:16.37
なってないわい!バーカ!
0494Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 20:31:21.58
おこっちゃや〜よ。笑。おだやかにいこう。
>>493さん落ち着いて落ち着いて。
根はいい人そうなのにそんなにおこったら台無しだよー・・・
0495Track No.774
垢版 |
2015/05/20(水) 22:52:14.46
(*´・3・)(・ε・`*)チュー
 あかね  >>493
0496Track No.774
垢版 |
2015/05/21(木) 19:15:04.39
>>493
そんなに怒ってばかりだと血管切れるよ?
リアルでは人気者らしいけれど
すぐ苛立つ性格のようだから他人もあなたに気を遣って
仕方なく付き合ってくれているんだと思うよ

悪いこと言わない
一度病院へ行かれてみては?
0498Track No.774
垢版 |
2015/05/23(土) 11:31:54.77
>>3
お前が眼科行けよバーカ!
0499Track No.774
垢版 |
2015/05/24(日) 20:39:23.32
あほねとか言ってる連投おばさんはこの掲示板から消えたようね
0500Track No.774
垢版 |
2015/05/25(月) 00:41:16.43
考えの甘い馬鹿女!さぞかしこいつもブスだろ!
0501Track No.774
垢版 |
2015/05/25(月) 09:46:32.07
あれっ?更年期おばちゃんまだ居たんだ ウケる〜www
0502Track No.774
垢版 |
2015/05/27(水) 21:20:53.48
>>500
うるせー早く消えろ!ビッチ
0503Track No.774
垢版 |
2015/06/16(火) 22:14:11.84
>>5ここはお前みたいな芸能人アンチする人間の来るスレではない!ここはあかね好きな人の集まるファンスレだ!場違いだから出ていけよ(怒)(*`Д´)ノ!!!(ー。ー#)
0504Track No.774
垢版 |
2015/07/18(土) 11:21:33.67
このスレは下手物好きな超絶ブ男共が、集まる糞スレ♪冷笑
0505Track No.774
垢版 |
2015/07/30(木) 23:29:04.43
>>504
場違いだから出ていけよ(怒)このブ女!
0506Track No.774
垢版 |
2015/08/26(水) 23:00:29.84
あかねちん焼けてエロい
0507Track No.774
垢版 |
2015/10/02(金) 11:02:29.21
劇団きもすぎ
0508Track No.774
垢版 |
2015/10/02(金) 18:32:16.54
御前らの方が、よっぽどキショイわ!
0509Track No.774
垢版 |
2015/10/04(日) 11:23:35.36
>>508
あんたいつもの人でしょ?
キモいよ
0510Track No.774
垢版 |
2015/10/12(月) 12:46:42.57
↑こいつ誰?知らんわ?
0511Track No.774
垢版 |
2015/10/12(月) 19:10:18.02
>>510
うるせぇ
てめぇ大して可愛くねぇからな!ブス!
0512Track No.774
垢版 |
2015/10/12(月) 20:29:09.20
↑こいつ誰か全然知らんのに何故文句言われるのか?さっぱり解らん?
0513Track No.774
垢版 |
2015/10/12(月) 23:41:12.19
>>512
こいつ好きな作業所のボーイフレンドは、日本一!の人間女♀見る目共に皆無&#65533;a0!のド低能(冷笑&#58775;)DIBN(≧∇≦)ヾ(@゜▽゜@)ノ(* ̄ー ̄)
0515Track No.774
垢版 |
2015/12/21(月) 21:17:23.95
こっちはフィーゴこっちはジーコ、ベッケンバウアー〜 て肘じゃなくて乳でひとりに見せてたと思うの
0516Track No.774
垢版 |
2015/12/23(水) 10:42:15.94
>>515
今日15.12.23(水)『スッキリ!』の
アーティスト(生)ライブのコーナー振り返りで
異常な韓流ごり押しの大沢あかねが、ダイスや超特急など日本の男性歌手グループの顔面チェックをしていた事に関してどうですか?聞かれ

大沢あかね
「(犬山:来年もしてほしい。)ぜひぜひ募集してますんで。」

加藤浩次「顔面ツアーしたいグループの方とかいらっしゃいますか?」

大沢あかね
「ど、どうですか?(遼河はるひ:どうだろう?)
いや、イケメンだったら問いませんから。年齢、国籍も!」

嫌な雰囲気を感じ取った加藤浩次がすぐに「あの、次回からツアー料取っても大丈夫ですか?」


異常な韓国びいきの大沢あかねは、「問いませんから、国籍も!」の部分でK-POPを呼びたいのだろうとすぐに察しがついた。
以前も似たような発言の時に加藤が話題を逸らしていて助かった。内心は呼びたくないのだろう。大沢あかねと違って心は視聴者側にあるのだ。
0517Track No.774
垢版 |
2015/12/25(金) 14:21:57.06
あかねがLINEブログ始めたーーーーー!!!!
0519Track No.774
垢版 |
2016/01/31(日) 17:49:35.05
にん!って忍者ハットリ君か!伊東四郎かよ…
0520Track No.774
垢版 |
2016/02/10(水) 22:51:54.68
あかね第二子ご懐妊おめでとう
0522Track No.774
垢版 |
2016/05/25(水) 16:16:23.86
第二子男の子らしいな!
0525Track No.774
垢版 |
2016/08/15(月) 17:56:17.07
劇団そっくり
0526Track No.774
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:23.12
あかね誕生日おめでとう
0527Track No.774
垢版 |
2016/08/31(水) 19:07:41.77
川島の子を産みました
0528Track No.774
垢版 |
2016/09/10(土) 13:39:38.98
今夜の月
0529Track No.774
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:04.12
あかね
0531Track No.774
垢版 |
2016/10/02(日) 06:50:29.90
ひとりっ子だから介護のことを考えだすと、最近は夜も眠れない
0532Track No.774
垢版 |
2016/10/02(日) 09:48:15.10
ひとり
0544Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 01:55:09.58
昨日のアンビリーバボー大沢あかねがうざすぎて途中で切ったわ
いちいち不快な発言して番組をぶち壊すでしゃばり婆大沢あかね死ねよ
0545Track No.774
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:46.32
昔、プロフィール刑事とかいう深夜バラエティーでフジテレビのアナウンサーと真鍋かをりに乳揉まれてたんだが、動画ある?
0546Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 05:21:13.95
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

BMLY14XANH
0551Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:30.50
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6KK
0552Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:13.68
>>516
> >>515
> 今日15.12.23(水)『スッキリ!』の
> アーティスト(生)ライブのコーナー振り返りで
> 異常な韓流ごり押しの大沢あかねが、ダイスや超特急など日本の男性歌手グループの顔面チェックをしていた事に関してどうですか?聞かれ
>
> 大沢あかね
> 「(犬山:来年もしてほしい。)ぜひぜひ募集してますんで。」
>
> 加藤浩次「顔面ツアーしたいグループの方とかいらっしゃいますか?」
>
> 大沢あかね
> 「ど、どうですか?(遼河はるひ:どうだろう?)
> いや、イケメンだったら問いませんから。年齢、国籍も!」
>
> 嫌な雰囲気を感じ取った加藤浩次がすぐに「あの、次回からツアー料取っても大丈夫ですか?」
>
>
> 異常な韓国びいきの大沢あかねは、「問いませんから、国籍も!」の部分でK-POPを呼びたいのだろうとすぐに察しがついた。
> 以前も似たような発言の時に加藤が話題を逸らしていて助かった。内心は呼びたくないのだろう。大沢あかねと違って心は視聴者側にあるのだ。
0553Track No.774
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:50.04
>>552
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0554Track No.774
垢版 |
2018/07/31(火) 01:08:34.37
>>553
■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分ける反日K-POP! K-POPだけは親日というマニアの不自然な思い込みを切り捨てた少女時代サニー
東方神起も反日団体に寄付
◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。

↓↓↓

【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★ 03/01(日)
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
____________
実は東方神起も、日本の初代首相を暗殺した安重根記念の反日団体に寄付している事実が発覚している。 2018年はコンサートで猿マネパフォーマンスをおこない日本人を侮辱した。
やはり悪質な反日教育の影響力はスゴい。
0555Track No.774
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:49.60
卓球の張本選手がK-POPのTwiceを好きだと『スッキリ』で紹介された時の

大沢あかねの嬉しそうな顔よ
おまえどんだけ反日韓国好きなんだよ
0556Track No.774
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:35.10
引き続いて、アナ「一番好きなアーティストは誰ですか?」
張本「ワニマです」

で笑顔が消えた大沢あかね
0557Track No.774
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:32.80
劇団ひとり、ワンオペはさせない!? 妻・大沢あかねの誕生日に小走り帰宅
週刊女性2018年9月11日号2018/8/29

 8月16日の昼下がり、都内の高級住宅地にあるマンションのエントランス前にタクシーで乗りつけたのは大沢あかね。この日は彼女の誕生日だった。

「大沢さんはふたりのお子さんをタクシーから降ろし、トランクからベビーカーを取り出して、その上に食料品が入った大きなビニール袋を載せて自宅のマンションへ帰ってきました。
彼女がひとりで頑張っている姿がなんだか“ワンオペ育児”に苦しむママみたいで心配になっちゃいました」(目撃した女性)

「大沢さんは“庶民派ママ”目線のコメントが好評で、『スッキリ』(日本テレビ系)にレギュラー出演しています。ほかにも定期的に出演している番組もあるので、
仕事はかなり忙しいはず。それでも育児や家事はいっさい手を抜いていないそうですよ」(テレビ誌ライター)

芸能界のワンオペママ

 妻に育児の負担が偏る“ワンオペ育児”は、芸能人ママにも少なくない。『オリエンタルラジオ』の中田敦彦を夫にもち、2児のママの福田萌は'17年5月、自身のブログで、

《「なんで私ばっかり…」という言葉が浮かんできたことは正直に言うと、一度や二度ではありません。最近話題のワンオペ育児という言葉にもつながるかもしれません》

 と、複雑な胸中を吐露していた。一方の大沢は'11年11月、とあるイベントで劇団ひとりの育児ぶりを、

「娘がすごくかわいいみたいで、私が言わなくても全部やってくれる。頼りになる主人で、夫として100点です」

 と、太鼓判を押していたのだが……。

「彼は小説家や映画監督、脚本家とマルチに活躍する売れっ子お笑い芸人で、現在もレギュラー番組7本、準レギュラーも数本抱えています。まさに引っ張りだこの状態なので、ほとんど家にいないようです。

 大沢さんと同じ8月16日が誕生日の『おぎやはぎ』の小木さんのことをお祝いした話をよく聞きますし、ツイッターにも小木さんを祝ったケーキの写真をアップしていますが、大沢さんの誕生日のことは聞いたことがないですね。

 忙しいうえに、帰っても数年前に購入したというキャンピングカーにこもっているという話も」(芸能プロ関係者)


帰路につく劇団ひとり
 劇団ひとりは妻の誕生日にワンオペ育児を強いる0点夫になってしまったのか……。

 と、思いきや大沢が帰宅して約1時間後、クラクションを鳴らして急いだ様子のミニバンがマンションの駐車場に滑り込んだ。そのハンドルを握っていたのは、劇団ひとり。

「車から降りると、脇目もふらずに小走りでマンションへ。手には白い紙袋と、近所にあるパン屋さんの袋も持っていました」(近所の住民)

 妻と子どもの顔を1秒でも早く見たかったのか、それとも家族に「パパ早く帰ってきて!」と急かされていたのか。

 どちらにせよ、幸せそうである
0559Track No.774
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:51.04
>>554
韓流ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの女子知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0
0560Track No.774
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:22.37
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0561Track No.774
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:05.45
東方神起はユンホに続いて、チャンミンも反日だったよ。韓国人は若い世代の方が反日を隠し持ってるね

【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定が・NHK受信料不払い運動・に発展! 「日本に原爆20発落としてればまともになれた」★6 (606レス)

384: 10/25(木)01:23 ID:K8PPg8xD0
プロデュース48に出てる韓国人が慰安婦支援のバッジを付けて記事になる
チャンミン(東方神起)がこれに“いいね”した

チャンミンは西日本豪雨の日にも「今日は素晴らしい天気だ」とインスタに投稿してる

日本嫌い過ぎワロタwwwwwwwww
385: 10/25(木)01:24 ID:NXTCiatp0
そもそも、「日本」の紅白にKPOP枠とか
必要か?
386: 10/25(木)01:25 ID:KdQmO5NV0
いらんね
387: 10/25(木)01:25 ID:YfCsPHMT0
>>1
もういい加減にNHKを視聴しない自由を認めてほしい(´;ω;`)

389: 10/25(木)01:28 ID:fDuCa/3C0
日本はヤバい国なんだを伝えるための工作活動なんだろう

391: 10/25(木)01:29 ID:2G96lmFa0
日本の年末の歌番組に超反日の気色悪い汚物ポップとか要らんわボケ!
0563Track No.774
垢版 |
2018/11/28(水) 09:32:06.02
大沢あかねの韓国愛が日本人離れしている!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況