X



■Funky 4 DA PUMP -6turn table-■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2018/10/15(月) 07:17:48.19
☆DA PUMP Official Website
http://avexnet.or.jp/dapump/

☆I's Diary
http://issa.vision-blog.jp/

☆宮良忍オフィシャルブログ「YAEYAMAN」
http://ameblo.jp/shinobu-miyara/

☆琉-UNITオフィシャルサイト
http://newjapswing.jp/ryu/

☆YUKINARI BLOG
http://ameblo.jp/yukinari-ryu-unit/

☆KEN BLOG
http://ameblo.jp/ken-ryu-unit/

☆AI BLOG
http://ameblo.jp/ai-ryu-unit/
※前スレ
■Funky 4 DA PUMP -5turn table-■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1435577845/
0952Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:03.96
>>948
身体的特徴をバカにしてるレスなんてある?
一時期ハゲかけたけど結局何してもカッコイイって話ばっかじゃん
あまりに繊細過ぎる人はそもそもこういうとこ来ない方が良いんじゃないの
0953Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:22.41
本当かどうか知らないけど、長頭の人のほうが歌がうまくなるらしいよ
アジア人が西洋人みたいな声出せないのは頭の骨格の違いが大きいんだってさ
0954Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:46.67
私は生まれつきISSAみたいな生え際なんだけど、ISSAみたいに綺麗な頭の形してないから髪で隠せる女でよかったとつくづく思うわww
ISSAも私と同じ生まれつきなんだと思ってたけど違うのか
0955Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:48.56
繊細ヤクザさんここの人か
0956Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:37.79
連投し放題だから開き直ってるわこいつ
0957Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:49:53.01
いいから本当に撤収して
相手にしたら駄目だから
0958Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:51:24.73
外国人はオデコが広い人が多い
うちが好きなコールドレインのマサトもハーフでデコ広いせいでハゲ言われてるし
まぁISSAはデコが広いだけじゃなかったんだろうけどスキンヘッドかっこいいから無問題
0959Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:24.92
眉毛にライン入れてた頃の眉毛の形に戻して欲しいな
0960Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:44.61
スキンヘッドが似合うってすごいよね
普通プロレスラーかナダルみたいになる
0961Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:16.87
一茶はイケメンだけど弟のニーチャは別にイケメンじゃなかったな
0962Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:49.94
>>947
浜崎も長瀬と付き合ってた時叩かれてただろ
0963Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:05.32
ISSA信者はハゲに神経質すぎだよね
0964Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:37.55
ごめんニーチェだった
0965Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:02:27.53
一茶は父親似
ニ茶は母親似
って言ってたよね
0966Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:29.44
そろそろ次作ってクレメンス。
0967Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:05:02.74
容姿叩きする人は幼稚だと思う
0968Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:20.66
KEN信者は事務所にクビにされたことに敏感だよね
YUKINARI信者とSHINOBU信者は常におおらかでファンの質は良いと思うわ
0969Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:45.79
4DPヲタのISSA叩き酷くて「元DA PUMP」も使用禁止になるんじゃない
0970Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:08:06.17
忍可愛いで盛り上がってたのになにこの流れw

>>903
ポロシャツハーパンという普通の格好がめちゃくちゃ可愛いよね
忍はスタイルいいから本来ならなに着ても似合うんだけど、顔がちっさいもんでなに着ても可愛いってなる
0971Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:08:13.29
>>963
ちょっと病んでるんだろうね
自分自身が身体的特徴で叩かれてきたトラウマでもあんのかな
誰もISSAのこと叩いてなんかないのに怖いわ
0972Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:40.01
>>969
どこにそんな事書いてあるの?
レス番つけて教えてほしい
むしろISSAに関してはみんな絶賛してると思った
0973Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:50.06
まぁとにかくISSAはいつの時代もカッコいいということで丸く収めよう
0974Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:11:06.20
ハゲだけど〜ブスだけど〜顔デカだけど〜短足だけど〜…
後に褒める言葉が続くとしても嫌な人は嫌だよ
本人がネタにしてるならともかくさ
0975Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:12:58.90
ISSA信者って被害妄想酷すぎて病気じゃん
0976Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:43.69
>>947
スキャンダルのせいでどんだけDA PUMPが窮地に陥ったと思ってんだよ…
自分で自分の首締めてる部分も多いけど、ファンが神経質になるのも無理ないわ

あといわゆるマイルドヤンキー層ばかりに支持されてるイメージはない
もっとお茶の間受けしていた印象
0977Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:14:41.95
マイルドヤンキー層が多いのはEXILEだろ
0978Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:15:40.37
ISSAだけならまだしも4DPオタは現メンバーの容姿も下げるからなー
4DPと比べて顔面偏差値下がったとかほざいてるよく見るけど、当時は若かったからそれなりにイケメンだったが現在はな・・・そこまでのイケメンいないから
0979Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:16:32.53
>>978
その現メンバーの容姿を下げてるレスはどこにあんの?
0980Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:16:49.84
スキャンダルはいくら叩いても良いと思うぞ
本人もネタにしてるしな
自分はそのことは言ってない
ハゲネタは気の毒だと言っただけ
0981Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:07.26
過去にこのスレであった現メンバーさげしてるのいたよ
7DPは4DPと違ってイケメンがいないとか言ってるやついたよ
0982Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:17.79
>>981
それ1人だけ?
それがこのスレ全体の総意になんの?あなたの中では
0983Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:31.55
スキャンダルで窮地追いやられたのは4DPじゃなくて今のDA PUMPだよね
0984Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:50.49
婚約者いたのにAKBと浮気した屑なんて叩かれて当然
他のアーティストがやっても叩かれてるだろ
0985Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:20:20.39
1人だけというか5chスレ自体数人で回してるだけじゃん
0986Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:10.07
>>981
7DPスレで4DP下げしてるあんたらがよく言うわ
0987Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:15.73
スキャンダル叩きも結局関係ないこのスレの住人だってよくわかる流れだな
7DPオタのほうが苦労かけられてるのにw
0988Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:22.60
ハゲ叩きもスキャンダル叩きも7DPオタじゃなく4DPオタでした
0989Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:33.90
>>987
なんでわざわざこっちに来るの?
ホントわかんないんだけど
0990Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:47.19
まあISSAは最高にかっこいい
0991Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:19.11
>>981
人に何を言われようと
自分がかっこいいと思っているならよくない?
0992Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:30.30
わざわざこっちに来るなって言い返してくる真性4DPファンがISSA叩きしてるんだな
3DPスレにすればいいのに
0993Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:35.54
>>987
なんで7DPヲタは叩いてないって決めつけてんの?
気持ち悪
0994Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:27.92
7DPは叩いてないって決めつけてくるの

↑もうこのレスが自己紹介だろ
0995Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:44.18
>>988
そうやって真実を捻じ曲げるから
みんな逃げていく
0997Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:16.64
みんな逃げていくって言い続けてる3DPオタがISSA叩いてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況