X



米津玄師萌えスレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:58.54
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやに萌えるスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
下品にならぬようお願いします

sage推奨

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!

アンチ・荒らし・ババア・婆・うんざり等、いつもの人の煽りはスルー推奨
反応する人も荒らしの一部です

米津玄師萌えスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1570413286/

前スレ
米津玄師萌えスレ48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1570539275/
0952Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:17.92
まあイチャイチャする時にテレビつけちゃダメよね
いい感じの音楽だけにしとかないと
0954Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:41.65
>>860
概要説明の中で米律玄師の〜と記載されてる。律…
0957Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:50.60
>>947
それなw
ラブホには行かなかったのねん
0958Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:52:14.98
>>947
それは高校時代の話?
一人暮らしを始めてからのことだと思ったわ
0959Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:52:52.36
>>958
ああそうなのね?
そりゃ連れ込み放題泊まり放題ですわね
0960Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:07.32
天王寺いた頃かあ…興奮するっ
0961Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:10.47
昔の彼女なのに嫉妬するねー。
自分と出会ってからの恋愛なら嫉妬するのに
よねたんとなるとダメだわ
0962Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:11.92
>>952
それ以来BGMには人一倍こだわるけんしであった
0963Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:16.39
高校生のときかと思ったけど違ったかな
0964Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:52.50
当時のツイキャス聴きてえーーー
0965Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:14.22
>>892
ばかだよね自分
一瞬よねよねクラブって読んでしまう所だったわ
0966Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:16.19
>>953
まちがいさがしをレコーディングした時.スタジオにアロマキャンドルを持ち込んでムード作りしたんだってw
0967Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:51.21
録音嫌いだって言ってたから、律儀に従ったから残ってない
0968Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:17.54
950です
ごめんなさいスレ立て出来なかったです
どなたかお願い致します
0969Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:45.97
>>966
え???すがくん用にムード作りしたってこと?
0970Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:56:00.60
>>967
よくできたファンだこと
あなたみたいなファンばかりなら今もキャス聞けてただろうのにね
0971Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:56:55.09
>>963
茶の間でしないと思うんだけど、自室にテレビ置いて彼女と一緒に‥だろうか
0972Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:10.17
>>959
学生時代は片方が一人暮らしだと半同棲になっちゃうよね
楽しかったなぁ
0973Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:13.48
あとは、友だちカップルのデートを、友だちと自分の彼女と尾行した話をなんとなく覚えてる。
0975Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:58:38.54
>>952
それな
テレビはあかんでテレビは
経験者だからわかるなーw
0976Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:05.46
>>972
それねー
楽しいよね、あの人と結婚してたらつまんないけど幸せな人生だったかなー
0977Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:15.83
テレビはあるあるだよね
0978Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:19.64
>>969
そう、菅田将暉の為に
でも菅田くんは香りで喉の調子がおかしくなったと言ってた
はなれた場所に置いて、とかw
0979Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:32.05
たくさん良い恋愛をしたからあんな曲かけるのよね
そりゃそうだわ
0981Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:00:24.01
Bluejasmineはすぐできた曲らしいしね
0983Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:01:21.97
あんないい男をさ、女がほっとくわけないもの
0985Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:01:59.94
>>972

>>976
当時のツイキャスで元彼女の話ばかりするから、腹いせに同じことこめんあに書いたことあるww
なんの意味もなかったけどwww
0986Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:02:12.93
>>983
可愛らしさと色気が溢れてるもんね…
ただじゃすまないよね…
0990Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:03.14
>>985
元カノの話ばかりか…くっそーうらやま!
0991Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:10.20
青春かよ…
前から自閉傾向はあまり無いと思ってたけど
一体なんで鬱落ちしたんだ
0992Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:23.09
自分もスレ立て無理だった
どなたか
0993Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:12.21
自閉でも軽度から重度で人それぞれだよ
よねたんが自閉傾向ないって書き込み見るたびモヤモヤする
0994Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:05.66
無いとは言ってないじゃん…
0995Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:20:37.90
私も立てられなかった
どなたかお願いします
0996Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:03.04
自閉ぽいのはどんなところ?
0997Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:59.54
昔の話色々始めて聞いた
女の子と散々イチャイチャしてるやん
泣く〜〜〜
0998Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:13.76
新しくスレ立てしても下品婆に汚されるだけ
0999Track No.774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:36.69
行ってみる
1000なりそうだから探して下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況