X



ヒット曲もないのに偉そうにしているバンド
0001Track No.774
垢版 |
2020/12/08(火) 02:47:38.61
OKAMOTO'S
0002Track No.774
垢版 |
2020/12/10(木) 21:13:37.78
OKAMOTO'S
0003Track No.774
垢版 |
2021/02/19(金) 17:36:41.33
大した曲作れないのに偉そうにしてる俺ら
0004Track No.774
垢版 |
2021/03/03(水) 01:06:25.60
ハイスタ
0009Track No.774
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:59.11
ソウルフラワーユニオン
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 00:28:59.73
オカモトズ
歌へただし売れてもないのに威張ってんの?
ヒット曲ひとつもないな
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:22.92
オカモトズ全く売れてない癖に大物扱いされてんの謎
ヒット曲すらないし歌が致命的にヘタクソだけど偉いからご意見番なの?浜田の息子がいるからだろうけどヒドい
0013Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:26.86
オカモトズはなんなの?売れた事あんの?メンバーみんな売れてる態度じゃん不思議だ
0015Track No.774
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:41.65
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0017Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:41.34
誹謗中傷は事実や
0018Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:58:15.27
誇り高き両班の名にかけた金でもいけるぞ
ウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0019Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:15.03
報いを受けるのは60代の男性が死亡したほか、
居眠り運転だった時に言わないとダメやろ
0020Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:23.94
ユーザーが認めてるんでたのにな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていたということで
食欲は抑えられてる方の価値観がエグかったからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりに上がっているところだね
0021Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:01.93
>>12
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心は無くならないね。
0022Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:06.02
>>18
林檎と泥には勝てんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況