X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:06.45
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634344296/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634305137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634365017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:09.36
減速減速がもう加速してて草だったわ
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:21.45
おせっかいおばさん草
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:27.00
なんで減速出来ないのw
シュントで遊ぶの楽しいか
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:30.24
シュント推しのフリ吹いたwww
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:32.29
モメサさあ
スレ立ってないのに書き込むなよ
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:45.54
>>1
おつあり
減速しないやつ荒らしかよ
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:53.42
全然減速しないのな
おかしいのもいたねどっかいけ
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:56.72
スレ立て減速しないやつこそ脱退しろと思いました
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:38:57.21
>>1
おつ
マナトのMOのあそこは外すのが通常なのかな
外してるように聞こえる歌い方なだけか
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:07.17
荒らしでしょただのうんこアンチ
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:09.63
なんかある時は早めに立てるしか無いか
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:11.66
モメサは加速を覚えた
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:14.36
>>1
乙あり
司会者のドアップの時間がー!!長いですー!!
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:19.50
喧嘩するなら850くらいで立てればいいのに
850で立たなかったら次900、950、980でいいやん
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:39.40
今日のは無課金だからモメサも見れた
スルースルー
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:44.05
シュント推しは劇場というやばいの筆頭でいるからなんともいえない
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:50.93
MO 試聴の時にマナトソウタが自分達のとこしかリアクションしてなかったの気になった
合宿MO好きとしては彼らはMO新参者だからさぁ
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:54.42
減速しないのは違うかなと思っていて
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:58.00
シュントが2回くらいカメラ大好きっ子になってたなw
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:01.66
>>26
喧嘩というか理解出来てないアホ1人だけなんだけどな
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:21.27
リョウキのぬいぐるみ使ったキメ顔色んな意味でゾワゾワしたわ
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:23.08
いちおつ

一列SOはせっかく練習込みだったしジュノンのソウタラップやソウタのキャニュフィーリン見たかった
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:33.71
乙です
身内のYMBTならいいけどやっぱり外部のトーク番組の練習した方がいいねみんな可愛かったからいいけど
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:48.95
画面録画してるのに社長がツイートして通知きたのキレそうなったクソ
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:11.90
G.のことほとんど触れなかったね
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:15.21
>>35
自分の端末そこでめちゃくちゃ画質荒くなって爆笑した
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:17.76
>>35
あそこなんで同じこと2回したんだw面白かったけども
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:35.38
もっと短い時間だと思ってたからいろいろ見れてよかった
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:40.30
>>35
あれちょっといいのか?と思いましたw
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:53.44
正解なにそれしッで配信止まってむぼんぬだった
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:05.89
>>40
通知オフにしてない自分のせいじゃんw
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:10.47
>>45
練習長いよねwとても良かったです
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:14.27
リョウキのテンションがよくわからん
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:19.01
リョウキドン引きだわ
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:21.31
>>35
わかるどういう感情で見ていいのかわからなかった
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:24.79
そしてリョウキのぬいぐるみを視聴者プレゼント
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:29.22
>>1

今日リュウヘイイケメンにみえた
MCの人はさすが上手
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:32.79
アーカイブは途切れないよね?
ちゃんと見るの楽しみ
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:39.40
良いところでプッシュ通知に邪魔されたw
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:42.24
隣に中学生いるのにね
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:43.78
グダグダだっけど楽しかったわ
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:57.66
リュウヘイは踊ってる時本当かっこいいね
0065Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:01.28
レオはLINEグループでもそんな感じなの?
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:02.97
>>37
違う担当やらせたくて2週するんだと思った
あとバミリの意味なくてただごちゃごちゃしてて残念
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:24.77
リュウヘイとマナトはダンス良かったなー
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:34.90
レオ終始苦手な感じだった
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:43.64
リョウキ元気なかったけど普段からあんな感じだったっけ
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:44.65
ビジュアルが気になります
髪型とメイク
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:45.80
>>42
あんまり触れたくないのかと不安になったわ…
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:54.70
>>68
良かったねマナトかっけぇ
ソウタはさすが
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:57.76
>>48
別に推しとかいないから自分のとこだけ盛り上げるんじゃなくて他の盛り上げポイントも反応しろよと思っただけ
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:59.55
ジュノンの髪どうにかしてよ
ツイでも絶賛しかないからここで吐かせて
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:05.39
>>73
みんなといるとジュノンより喋らない?
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:07.01
今日なんのためにやったの?
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:07.64
>>56
スタイリング珍しく正解だったからかな
ぺたんこ髪じゃなかった
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:11.07
皆譲り合って後半バミリのはるか後ろでわちゃわちゃわちゃしてたのはよくなかったね
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:11.36
アップにしたらいつものリュウヘイだけど遠くから見たリュウヘイイケメンに見えた
メイクが似合ってるのか成長成功しつつあるのかはわからない
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:30.20
そういえばダンスの前にレオがソウタはブルブルのとこやってもらおうって言ってたけどソウタブルブルやった?
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:40.57
ジュノンの髪型微妙だった
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:02.59
こう見ると別にリョウキも陽キャじゃない気がしてきた
みんな可愛い
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:08.59
ジュノンブルブルやってたね
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:12.24
みんな真面目すぎてかてえぞ!
かわいいけど
応援するけど
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:23.18
>>31
本当かどうか知らんが良くそんなの気付くねw
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:23.43
ジュノン推しあんまフォローしてないけどツイではどんな反応なの?
普通に髪の毛が可哀想と思ったよ
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:25.88
司会者のセンスの無さとレオのいつもの感じが融合しててちょっとやばかったな
みんなもう少し拾ってやれよw
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:28.36
>>80
スタイリストさんなぜあの髪だったのw
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:29.49
>>84
お前イケよ、いやお前がイケよみたくなったね
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:37.61
てかG.でシッキン一蹴するけど次誰になるのかな
またシッキン2週目?
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:38.70
>>92
前から陽キャタイプじゃない認識だった
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:53.91
今日のヘアメイク良くないよ
社長見てる?
リュウヘイ以外はみんなしないくらいでいいのよ
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:00.88
あのジュノンの髪型もう2度としないでほしい
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:04.88
リョウキの髪型がどんどん無理になってくわ…
最終審査くらいが良かった
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:09.97
前髪あげてるジュノンはアンジャッシュの大島みが強いな
0108Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:10.70
ジュノン髪型と眉毛微妙
レオソウタ出しゃばりすぎて微妙
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:14.76
MOのジュノンいつもライブではずすとこステラでは裏声だったんだね
ライブだと裏声自体が出ないのかな?
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:38.11
ジュノンのヘアスタイルやりたいことは伝わったけどな
ジュノンよりマナトのヘアスタイルの方が個人的に微妙だったかも
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:58.18
リョウキ前髪下ろしてる方がかっこいい
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:10.84
>>80
ツイは絶賛なのかw
今までの髪型で1番微妙だったと思うわ
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:14.98
>>110
今日の音程良かったのにライブでは自分でキー上げに行ってる気がする
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:15.32
レオは滑舌悪いのと姿勢悪いのどうにかして
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:15.59
リョウキ前髪長めで今の分け方大人っぽくていい
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:21.17
>>102
シュントは今日の髪型最高でした!
シュントの座り方かっこよすぎ
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:23.90
ジュノン髪型髪色おかしい
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:26.32
ご馳走様でございます!
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:28.20
>>38
今日のはYMBにプロの司会者雇った感じだったね
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:35.86
>>106
今日のめっちゃ好きだったんだけど評判良くないのね
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:37.21
リョウキは最終審査の髪型髪色に戻したほうがいいんじゃないかと
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:39.53
>>110
見た感じはよかったけど修正してあるから実際はわからんね
もしかしたらステラで出なくて無理やり地声出すようにしたのかも
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:48.99
みんなマイペースすぎてレオソウタいなかったら事故ってたと思う
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:49.92
>>109
ソウタコレオってどうなの?動画とかある?
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:50.65
>>95
だって自分達のとこ結構大きい声でヒュー!とか他の人のパートに被るくらい盛り上がってるのに
他のとこでシーンとしてたらそりゃあれ?って思うよ
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:54.68
司会者とレオで終始ヒヤヒヤした
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:00.09
今日のジュノンの髪って
自分が小学生の時に流行ってたわ
昭和50年代w
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:02.98
リョウキジュノンマナト微妙なスタイリング
ソウタレオいつもどおり
シュントリュウヘイこれでOK
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:04.10
>>108
他メンがiPad見るだけで何も言わないからだろ
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:05.10
司会映しすぎやろいらん
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:06.82
レオソウタは自分自分しすぎ
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:23.31
ジュノンの髪型は10分で見慣れた
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:36.77
ジュノンの髪型が酷過ぎて見過ごすとこだったけどマナトの前髪やった奴も説教もんだわ
マナトの王子様感完全消去やん
0144Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:38.98
>>129
いやほんとこれ。あの2人いなかったら他のメンバー全員シーンかニヤニヤで終わる
0146Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:44.03
シュントはヘアメイクかなりよかったね
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:48:44.73
やっぱりレオ無理だわ
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:02.44
>>80
ほんそれ
ツイで絶賛してて引いたわ
あれはヤバいでしょ 流行りなん?
0149Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:09.45
>>117
可愛い可愛い墓場行きって多かったけどまた今見たらお願いだから固めないでとかの意見も出てた!
そらそうよ
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:09.93
>>129
誰もしゃべらないよね
あ、リョウキ居たわから回るかも出せど
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:13.91
レオソウタはトーク頑張ってたね
ニコニコして良かった
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:21.22
>>137
ソウタ巻き込まれ感だけどレオは毎回微妙
マナト辺りに交代して欲しい
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:22.75
レオソウタいないとお通夜始まるよ
リュウヘイとか自分が選んだ質問ソウタに読ませてた
0156Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:23.49
全然レオ気にしなかった
ラインの既読スルーも出かける時なら普通だし
リョウキも盛り上げようとして良かったし楽しかった
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:28.78
>>129
ほんとにそうだよね。
あの2人が要らないって言ってる人たちの気持ちがわからないよ
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:32.92
>>138
しばらくヘアスタイルはあれでお願いしたい!
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:39.99
ソウタ、身内だとめっちゃ喋るのに他行くと空気
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:40.59
一人ずつかのにソウタラップで3人になるとこ好きなんだけど
可愛い
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:44.54
ダンスリレーのソウタリュウヘイマナトかっこよかった
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:02.63
レオの相槌力は大事だった
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:06.94
リュウヘイの質問チョイスよかったな
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:16.62
レオソウタいなかったら今以上にグダグダで見てられないと思うけどな
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:35.32
レオは優しいツッコミに見せかけてグッサリいく系
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:39.04
ジュノンまず髪色直せよ
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:43.48
リュウヘイのツッコミスルーされまくってたな
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:46.09
韓国みたいにスタイリング全部決められて自由ないのも嫌だろうけどもう少し何とか頑張ってほしいなぁ
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:57.33
>>160
あれいいよね
はやくアーカイブ見たいわ〜
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:02.44
>>143
いやそこまでじゃないでしょ
綺麗だったよキメ顔良かったよ
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:02.46
座り方が誰よりもイケメンなシュント
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:04.23
レオは話がちょいちょい噛み合わないの気になったけどソウタの回しはいいと思う
ジュノンはこれとかどうですかって周りが勧めてるのにいつまでも質問選ばないのは不思議
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:12.50
>>164
いつもべスティ目線w
スクショタイムとか選ぶから
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:19.34
夕方まで覚えてたのになぜか忘れてお風呂入ってしまって
最初20分見れてないんだけどキメ顔選手権みたいなのしたの?見たかった
0179Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:19.71
>>156
レオ好きだけど
空の写真と今日も頑張ろうって友達から送られてきたら自分も無視するなって思ったw
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:20.84
LINE無視のくだりジュノン辛辣で笑ったw
レオは終始から回ってて恥ずかしかった
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:31.53
司会者いるからお通夜にはならないと思うよ
特にレオもう少し控えてほしい
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:44.07
空の写真とる人病んでるよね
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:56.29
>>129
ちょっとヒヤヒヤした他にゲストもいるような番組であれだとまずいと思うちゃんと反省会してほしい
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:02.66
>>177
そうそうw同類だからヲタ心わかってる
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:07.66
>>164
LINE企画だからLINEグループの話は呼ばれてる側としてわかってるね
0188Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:21.98
レオ見てるとそりゃTwitterのレオ推しもああなるわなと納得
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:24.07
レオはこれからもあんな感じだと思うから苦手なら慣れるか見ないかしかなさそう
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:37.36
>>179
すぐ会うなら朝忙しいから返さないな
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:52:42.79
リョウキの喋り方もごもごしてなかった?
0195Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:07.88
愚痴スレだから良いんだけど
嫌なことばかり気にしての不思議
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:09.21
レオいないと事故る?の人は司会者いることわかってる?
別に普通に回るから静かにしてて欲しい
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:19.00
>>193
いつもあんな感じじゃない?
通常運転に思えたよ
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:19.64
リュウヘイは頑張って喋ってたね
話は長いけど
ジュノンはなんで喋んないの?事故だよ
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:35.38
むしろレオ上手だなと思ってたけど
自分は鈍感なのかなw
0201Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:35.63
レオよかったよ
ビーファかわいいし盲目だから大満足だけどほんとに雰囲気爺の集まりだからもう少し盛り上がることを覚えても良いかもね
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:36.33
私はレオソウタが良かったけどな
うーん、おかしいのかな
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:38.22
>>131
録画見返してきたら声出してたのほとんどレオで草
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:43.75
>>179
ラインがツイ化するのやだなww
ほんとに構ってちゃんなんだろう
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:50.81
リュウヘイのダンスの質問に答えてるのめちゃ面白かった
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:52.59
司会者が苦い空気何回か作ってたんだけど
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:53.13
ファンのフィルター入ってるベスティですらそう思うなら一般はもっとそう思うんじゃない?レオ我慢しよう
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:10.43
ジュノンコメント選べないのは草
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:18.70
>>150
リョウキは一生懸命しゃべると話が長くなる
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:19.67
レオ全然気にならなかったわ
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:27.02
合宿中のカメラに慣れ過ぎてカメラ回ってても通常運転なのかな
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:31.91
レオソウタくらいのテンポ欲しいし2人良かったよ
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:36.48
シュントも全然喋れてないし語彙力ないのになんでジュノンにだけ厳しいんだよw
0216Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:42.55
>>180 身内でも知り合いでもないのに恥ずかしいとかバカみたいだねー
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:52.69
レオ推しはそりゃ良かったと思っただろうけどあーいつものアレだなって感じ
今日は回す人いるんだからあそこまでいらなかった
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:15.83
モメ混じってるからお気をつけて
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:16.19
空の写真ってSNSでもイタがられるやつだよね
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:21.29
最後時間ないから早く喋ろうとしていつも通りのリュウヘイわろた
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:26.57
>>215
前スレからずっとジュノン叩いてる人だからw
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:31.16
LINEの話、レオだけじゃなくてみんなじゃない?

今出たよーとかイマココとかLINE送って返信いちいちしないのってよく友達とだとあるけど
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:31.45
マナトも空気だったし
前髪切りたかった
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:32.82
みんないつも通りだったから何も気にならずに楽しく見れたんだけどな
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:40.59
トークはレオソウタがいて安心してるというのはある
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:42.85
>>206
最初早口なのに全然言葉でてこなくていつも通りに戻ってたw
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:50.32
>>163
自分の推しがしゃべらなくてイライラしてるの?
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:58.42
>>215
トーク番組になると大人しいよね
他がうるさいからちょうどいいかも
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:00.11
レオ何とも思わなかったけどいつも通りだったじゃん
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:12.73
レオ別に今日は回しはしてなくない?
ガヤと相槌って感じだったけど
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:20.32
レオは上手くないのに喋りすぎなんだよ
もう少しトークスキル上げてから喋ってよ
0239Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:24.13
今日は課金しなくても見れたから
ウキウキで話に混じってくるんだよ
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:30.11
>>129
マジでそれ思うわ
ずーっとiPad見てニヤニヤしてるだけだった
後ろに話振らないと全然後ろ喋らないし
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:38.01
ファンのフィルター入ってるベスティですらそう思うなら一般はもっとそう思うんじゃない?レオ我慢しよう
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:38.27
マナトはコメントいつも基本的に真面目だし、自分から面白いことするよりも振られたり流れでぶっこんでくるからあんなもんでしょ
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:45.65
前友達になんで既読無視?って聴いたら今日の報告みたいなラインだから読んだら心の中で返事して終わりって言われたこと思い出した
レオの独り言ライン自分と似てて恥ずかしい
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:55.96
いつもkpopのキメキメリレーダンス見てたからグダグダで可愛かったw
練習バージョンの方が好き 画面録画成功したからたくさん見よっと
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:58.07
レオは人が話してるところに入っていきすぎ
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:07.30
>>228
今さらな感じだったね
みんなの性格からしてこんな感じだよ
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:08.71
レオ相槌めっちゃしてくれてんじゃん
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:10.07
いつもより全然良かった
司会者いるといいね
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:12.12
>>235
ある意味ここもいつも通りなんだけどねw
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:16.08
>>241
けそうと思ったらまた書き込んでしまったごめん
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:16.27
普通に楽しかったしみんなよかったよ
ブツブツ切れるの以外は
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:17.24
シュント絶賛されてるけどずっとカメラ目線でぬいぐるみいじりが無理
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:18.08
前スレで減速せずに書き込んでたやつで連投してるやついるよね
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:22.65
司会の人ビーファそこまで詳しいわけじゃないからそりゃ苦い空気作ることだってあるよ
レオソウタ辺りがいなかったらきついでしょ
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:28.96
レオはにこにこで可愛かったし、マナトも髪型良かったと思うよ
ジュノンの髪だけが気に食わないよ
プラダのジュノンを返してよ
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:28.96
推しが話しててもすぐレオが入るから嫌
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:30.21
ジュノンのヘアスタイリスト代えてほしい
青色とか髪上げてすだれ前髪とか酷すぎる
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:40.78
リョウキ珍しく元気なかった
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:58.07
>>113
エムオンのサラサラが好き
今回のスタイリストさんは長い前髪固めがち
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:04.20
>>196
LINEグループの話でエピソード誰もあげないから自虐ネタぶっ込んだりしただけじゃん進行妨げるようなことしてた?
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:06.22
>>186
ありがとう
1週間か、、、
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:08.45
>>262
消そうとして間違えて書き込む押してしまった
ごめん
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:10.18
>>202
良かったよね!モメサがここぞとばかりに叩いてるから気にしなくていいよ
0271Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:17.12
>>259
レオ推しは他のファンが嫌がってても
レオがいてくれたから回ったとか言っちゃうんだよねぇ
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:25.23
プラダジュノン最高だったね
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:29.18
みんなレオのこと気にし過ぎじゃない?
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:32.52
リュウヘイがソウタにこれどうですかって質問読ませたのは信頼してるから
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:38.35
レオ普通にhuluと比べてかなりトーンも抑えめで成長してると思ったけど
モメサじゃないけどトーク番組でもあれならカメラに抜かれるわと思った
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:45.25
>>263
リョウキは大勢いると喋らないってジュノンが言ってたからこれかーと思って見てたわ
0278Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:50.81
全員トークについては勉強するべきで終了
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:54.21
今日のメイクってBMSGのお抱えがしてるの?
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:59.11
>>263
心配になったけどそういや皆といるとそうだなって思ったよ
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:02.74
会話の盛り上げ方知らない人たちばっかなの?いつもマンツーマンで話してるのかな?
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:03.35
>>254
警察ホイホイだけどあざとさ出てたね
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:21.63
LINE グループのは具体的な話誰も出しそうにないからレオが出してくれただけ良かったと思う。 LINEグループありますよだけじゃつまんないでしょ
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:24.99
>>200
レオ良かったよね
あーゆう人居ないとグループ全体がどんよりしちゃうと思うよ
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:30.20
生放送はグダグダになるのは仕方ない
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:43.89
まあそのうち慣れてくるよねダンス可愛かったからリピしてこよう
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:59:54.27
レオは背骨なんだよ?
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:15.39
MO期待してなかったのにスパソニより良かった
リュウヘイスーパーシュントタイムって言ってる?
フィーバータイムも言ってたけどなんのゲームなのw
0292Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:16.33
レオに敏感な人多いなw
レオ普通に良かったよ
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:29.82
今回のレオはレオ推しからしたら大満足なのはわかる
ただ司会者がいるだから今回は他メンの立ち位置と同じでいいんだよ…
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:30.47
>>280
そうか
笑顔が少なく見えたからちょっと心配した
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:30.51
オーディションからキャラ変してたわけでもないし
いつも通りで不満なし。安心したわ
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:45.94
リョウキレッツギョーって言ってなかった…よね?
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:50.37
リョウキはリハでも皆に合わせてある程度ちゃんと踊ればいいのに
レオソウタマナトはトークや相槌ちゃんとやってるけど
あとの4人もうちょいがんばれ
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:59.94
トークよりも縦のダンス気になったなあ
あれって自分のパートの時に最前列に行って
後ろの人はアレンジしたりするのが普通じゃない?
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:01:01.07
むしろ今日のレオ引いてた方だろ
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:01:23.09
レオ良かったよ
シュントにも相槌打ってくれたし、ダンスもゆずってだしありがとうって思ったよ
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:01:23.56
オーデ中は人の話しっかり聞いてたげてたじゃん
ショーと仕事として話回すならああじゃないと
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:01:56.03
で結局and moreはアイルザさんの動画なん?
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:00.60
トークの話多くてごめんだけどMOのカメラワーク良かった
マナトとリュウヘイがセンターで踊る所綺麗なフォーメーションで正面から見られて最高
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:07.41
>>294
レオ褒めたけど推しじゃないよ
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:18.25
生配信はグダグダになっちゃうから収録にしてプロに編集してもらったほうが…
これはもう慣れるしかないのかな
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:26.92
一番ブサが一番ナルで一番映りたがるのはメンズグループあるあるなんだわ
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:29.15
レオは鉄骨のシーンがないんだよ?
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:44.67
供給あるたびにレオ苦手になる
いったんソウタがあのポジションに入って頼むから
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:47.22
MOジュノンとマナトは裏声出せるなら本番もやってくれ
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:52.55
トーク番組に出て毎回荒れるの草
ここの審査員厳しいな
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:52.74
>>294
振られても喋らないやつとかもぞもぞしてる人と同じとこまで落ちる必要はないわ
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:53.06
レオのチャチャ入れみたいなのはちょっと気になった
しかもマイナスなこと言うから余計気になる
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:00.32
コアのファンネーム草
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:01.35
>>258
あのビジュアルで来てくれたら良かったよね
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:02.71
>>263
同じこと思った
疲れてるのか心配になったわ
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:26.81
>>315
だよねステラのリョウキでこれからもいってほしい
0328Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:40.29
レオがいるとトークの安心感はあるよ
でも今日はMOの時喋りすぎ!て思ったわ
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:47.08
コアのファンネーム草
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:50.48
生配信ならではのゆるさも見られてよかった
きっちりした番組ばかりでもつまらないから
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:54.24
>>294
シーンとしてた時は良かったと思うよ
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:03:55.68
レオばかり言われるがソウタの皆で笑ったことあったよねからの何だっけ思い出せないの方が見てるこちらは焦ったよ
司会の人も終わるまでに思い出してくださいねーて困ってたし
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:17.28
>>325
だよね
最後のびしてたから寝不足なのかなと思ったけど
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:18.19
>>316
ソウタじゃやる気なさそうに見えるじゃん
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:20.92
いちいちカメラに向かってピースするのクソうざかった
0337Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:28.05
生配信ってあんな感じじゃない?
きっちりやってるグループ見たことないけどどこ?
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:36.93
レオが喋るとヒヤヒヤするわ
今日はなかったけどたまに空気凍るしメンバーナチュラルに下げるし
安定感はソウタが強い
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:39.42
後ろの3人オフってる時多かったな
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:31.01
すごいなノベルコアの重大発表って直前にもいよいよ!とか煽っておいてファンネームの発表って
コアのファンでもズコーじゃないの
オタク目線の運営おらんのか
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:32.86
>>333
そうた考え込んでる時にレオがいいタイミングで話切って大事故にならなかったよね、司会の人もその流れで思い出してねーって流れ作れたし
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:40.26
モメサがここぞとばかりに暴れとるな
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:49.05
レオのトーク絶許な人多いよね
自分もなんだけどw
モメサでもアンチでもなく苦手なんだよね
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:06.57
マナトもっと面白く喋れる人なのにビファになってからポテンシャル発揮出来てないのなんでなん
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:08.53
コアのファンネームは草
いやまあファンネームて一応重大発表ではあるけど
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:21.51
そういえば自己紹介のリュウヘイどうしちゃったんだろ?眠かったのかな?
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:26.54
衣装とか今まで割と文句言ったことなかったけど今回のジュノン髪型だけは許せない
ツイでかっこよかったって言ってる人めっちゃいるけど私の感覚がおかしいの?
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:26.81
無課金=モメサはレオも推してるんでしょ
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:43.01
レオ一回力抜いたほうがいい
とりあえず司会者いる時はメンバーの一人でいい
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:47.06
苦手なら見ないか心の中で存在消すしかない
私は苦手な人は消してるから気にならない
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:00.35
ずっとニヤニヤしてた
全体的に良かった
レオいつも言われちゃうね
シュントにダンスゆずってくれてありがとう
ダンプラ見れて嬉しかった
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:03.30
リュウヘイはまた身長伸びたのかな?
パンツが短く感じた
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:17.51
だからand moreに期待するなって忠告しといたろ
0373Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:18.95
盛り上げようとしてるのわかるから言葉選びだけ間違えなければいいと思う
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:30.80
結局大爆笑エピ聞けないまま終わった
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:33.41
>>313
わかる
セクゾやキスマイがまさにそれ
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:35.75
>>354
これ
レオのパフォーマンスとか性格とか嫌いじゃないんだけどYMBとか供給になるとうわってなる
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:51.60
コアだけのファンているんかな
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:07:53.16
>>330
MOの最中に入りましたってあんま聞かないけどねって言ったり
0383Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:01.51
>>354
レオがトーク奪うから
私の推しチャンが喋れないじゃないッ!
0386Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:17.49
>>372
コアのはもともと予定書いてたからand more違う
0391Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:45.41
レオが何にでも首突っ込むのを喜んでるのレオ推しだけ
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:49.99
喋らないやつは元から喋る気あんま無いでしょ
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:08:52.26
>>366
トークだけ苦手なの
黙っててくれたら平気だしここにも書こうと思う前に既に書かれてるから書いたことない
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:00.22
>>365
普通に今日はメンバーの一人だったと思うけど
さすがにリュウヘイが言葉に詰まったときは言葉添えたりしてたけどさ
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:01.55
今日一番面白かったのは口笛と声両方ジュノンだったやつ
ジュノンかい!ってなってお笑いになってた
レオがだったらいっぺんにまとめて発表しろよっていうねっとか謎なツッコミしてたけどw
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:04.70
>>359
短くしろって言われた結果かなって思った
0399Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:22.53
何で毎回レオでこんなに荒れるのw
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:37.14
>>391
レオがいるからトークが成り立つ!ってもはやなんかの洗脳か!w
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:41.84
無理やり盛り上げようとしてあの空回りだから
他に空気読める人が盛り上げてくれれば1番安全なんだけどなぁ
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:47.93
トレンド入ってるじゃん
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:54.13
レオ良かったじゃん
推しじゃないよー
あれでダメってどんだけ繊細なんだか
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:58.52
コロ助の正体はジュノンでOKだよね?
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:00.45
ナマト
ソナタ
リャウキ
リャウヘイ
チュント
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:03.42
嫌よ嫌よも好きのうち
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:05.87
髪型また流行が戻ってきてるのかな
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:06.88
ダンスずっと譲り続けてリュウヘイにレオくん行ってって言われてたよね
レオ周りに気遣い過ぎ、というか自分の置かれてる位置をわかってる気がしてつらかったわ
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:10.30
毎日供給があって楽しい日々です
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:19.69
>>398
喋り出すと長くなるから短く単純にしたのかもね
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:29.15
今日はレオ良い子だったよ
いつもは話題泥棒するし落とすツッコミするしでも今日は良い子
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:35.54
>>360
おかしくない、あれは許せない
ツイは本音言えないから何でも褒めるんだよ
推しのこと悪く言っちゃいけない空気だからあそこ
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:37.78
>>165
思った
ベターっしてる時は髪色隠してる
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:10:59.43
>>399
毎回同じことするしみんな思ってるから
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:03.58
>>399
ものすごいインキャな人がああ言う男子ノリが理解できないんだとおもう
男友達は旦那だけなタイプかな
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:05.46
>>356
マナトはボソッと言った一言が面白い人だから
普段ベラベラ喋んないよ
ダンスは面白かったけど
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:08.45
>>407
口笛みたいのはそうだけどコロ助も?
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:18.37
>>406
レオ推しを繊細とか言っているけど
無理とか言ってる人のほうが繊細なやつな
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:23.04
>>408
そこは シャント 
チュントは多分わざとだよ
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:29.31
>>398
なんか溶けそうなくらいテンション低くなかった?
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:44.11
>>399
モメサかなぁ
自分の推しの楽しいことだけ書けばいいのに
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:00.01
>>417
ソウタとジュノンベタベタの時そうだったもんね
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:00.65
とうとうレオのトークが苦手と言ってるレスはインキャと言い出した変なレオ推し
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:03.25
あの日のシュントだったっけ
ルイがチュントって言いかけてた
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:14.50
なんだかんだレオがいないとBF成り立たないと思ってるよ
チャチャ入れだけなんとかしてくれれば文句なし
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:21.34
>>391
ツイでもMV回せの数字屋やタグはこれ使えの人やビルボ対策まとめ屋諸々みんなライオン絵文字なんだよねぇ
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:40.45
>>412
一番見どころのダンス、シュントに譲ってたよね
シュントのダンスがすごく良かったからわかってるなと思った
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:11.42
>>419
いやいや、いつもメンバーもスンッてなること多いよリュウヘイなんて、レオくん滑るから…だしw
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:18.30
愚痴スレで愚痴言ったらモメサとか草
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:20.46
>>419
あーそうかも!男兄弟や男友達いないタイプか
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:43.14
>>419
本当にそれ!
ビーファはわちゃわちゃしてて男の子って感じだけどみんな品があるし優しい方だよ!
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:46.34
陰キャって言うやつが陰キャの法則
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:48.10
>>435
それ本気で言ってないノリのやつじゃね?
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:55.68
髪型とか衣装誰かが良くなれば誰かが酷くなるけど
質量保存の法則でもしてんのか
0446Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:14:17.47
リュウヘイキメ顔よりその後がめっちゃ可愛いかった
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:14:23.92
ダンスのところ
みんな一回は気合い入れて踊ってたところが良かった
上達してたしカッコ良かったよね
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:17.89
レオの愚痴は定型文化してるね
よく飽きないな
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:26.21
このスレはライブの愚痴だけで終わりそうだなw
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:36.39
今日ので叩かれる子は一人もいないよ
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:45.09
>>448
馬鹿って1ミリも思ってなくても、それバカじゃんって言うようなやつ
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:02.36
レオは叩かれてるっていうより少し控えてくれるだけでいいって感じ
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:04.32
Mステやブラッドのスキズのメンバートーク見てから皆の和気藹々さって大事だなと思った
ビーファは普段和気藹々なんだろうけどカメラ越しに見るとぐだぐだ
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:06.13
男子ノリでいうと一番それっぽくないのはレオだと思う
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:24.65
リュウヘイ シュント マナト ラン ソウタ ジュノン ショウタ

この7人が良かった
0463Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:26.81
リュウヘイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449335580119101440/pu/vid/640x368/mZhR4SZBEJQ8Hp8W.mp4
ジュノン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449338939068665859/pu/vid/360x640/ogxTJEEOsOyd87pA.mp4
ソウリュウ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449337036628901901/pu/vid/360x640/rAzufZzTtYdYdZ-v.mp4
マナトからのみんな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449331917107523586/pu/vid/296x640/SHe1eHwwsFFBoGLC.mp4
リョウキ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449339205960617990/pu/vid/640x360/v8iEhoSpscl0wBZ-.mp4
マナト
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449325143872790534/pu/vid/640x296/f9lGXgd6k0m0lUr7.mp4
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:16:40.02
リョウキ2回もクマ食べにいったのワロタ
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:06.53
メンバーに不満はないけどプッシュ通知に2回邪魔されたのが悔やまれる
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:11.69
まぁでも髪型変なのがジュノンでまだ良かったよ
誰とは言わんがビジュアル触れる事自体NGの人だと大荒れになる
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:21.88
>>455
それな!重箱の隅をつつく婆たちwこうはなりたくない
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:24.28
>>462
好みのメンバーにならなくて残念だったね
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:48.52
>>459
LINEだから許されるけど地上波なら事故レベル
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:17:52.68
>>468
感じたことないわ
仲良いんだなとしかいつも思わない
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:18:39.11
レオよりソウタのが目立ってたじゃん
0479Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:18:59.14
ソウタもうるさいけどイヤミみたいなの言わない
0480Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:00.22
リョウキの頭ポリポリ笑っちゃうw
早くオモシレー女やってほしいw
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:08.43
>>463
みんな可愛い
やっぱソウタダンス上手いな
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:11.02
まだデビュー前だしトークはこれから慣れていくでしょ
アンドモアはいつくるの?
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:35.54
>>455
自分の中でもいない
みんなわちゃわちゃ楽しそうで応援してきて良かったなって思ったよ
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:38.43
>>459
内輪感が凄いんだと思う
それを頑張ってレオやソウタが外向けにしてるけど
全員が同じ方向向いてないからアンバランスになってる
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:49.04
なんでシュント前まで出て来ないんだよってイライラしたw
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:49.97
テレビだったらもっと話題とか配分とかきっちりしてるし
ちょっと自由なときはどうしたらいーのーって感じなだけや
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:51.50
and moreが気になる
でもどうせ大したことじゃないんだろうな
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:01.97
>>481
改めて見ると凄いねブレが全くない
頭固定してんのか
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:10.14
>>479
レオはたぶん悪気なくメンバー貶してるっぽいんだよね
だから逆にうーんとなる
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:20.71
トーク上手でも下手でもビーファだから楽しいわ
ほかだったらどうでもいいもん
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:32.33
>>464
最近好きになりかけてたのに食べるやつであーやっぱこの人ダメやー!ってなったw
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:52.13
コア重大発表でファンネーム決定はひどすぎw
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:05.69
レオ貶してるって思ったことないけどな
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:15.91
and moreマジでショウタの動画の気してきた
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:20.28
and moreはショウタ動画で終了?
0時に何か来ねえかな
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:23.74
トークが上手いアーティストのほうが少ない
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:38.78
アレ熊食べるというかディープなんちゃらだよね?
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:47.27
>>463
みんなのやつの最後のリュウヘイの空気椅子に若さを感じた
膝ボロボロの私には無理だ
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:48.31
>>459
それぞれのコメントに皆で反応したり大事だよね
自分達で盛り上げなきゃ周りが勝手に盛り上げてくれるわけないし
これからだと思うけど周りからの見られ方は考えてほしいよね
0506Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:52.24
欲を言えばシュントもう少し喋ってほしかった
ビジュ良かったから安心したけど
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:09.21
>>498
お笑いとか見たら死んじゃう人たちなのかもね
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:09.51
みんなキメ顔の後の顔が可愛かったね
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:20.79
>>498
男子ノリに入ったことない人なんだろう
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:32.80
熊吸ってんのかと思った
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:55.77
>>506
無口で真面目だね
ダンスリレーでもふざけなかった
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:12.84
>>492
あーいうのどうすれば自覚出来るのだろう
指摘する仕方ムズい
あーそれ嫌味に聞こえるからやめた方がいいってストレートに言うしかないのかね
0518Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:25.09
>>485
まだシロウト感凄いね仕方ないとも言いきれない
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:40.72
感じ方は人それぞれなのにすぐ突っ込みにいく人
レオにそっくり
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:41.72
ジュノン昔のビジュアルバンド風だな
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:23:50.85
>>509
決めポーズの後ほっとしてかわいくなってたね
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:24:10.52
>>492
そそ、悪気ないの怖い面白いと思ってるから
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:24:25.88
今日じゃなくて普段の話だと思うよ
>レオの他メン貶し
他の6人はやらないんだから男子ノリとか関係ないでしょ
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:24:55.47
>>291
遅レスすまんだけど言ってたね
シュントのゲラーでこっちは沸いてるのにメンバーの反応薄くて寂しいって思ってたらリュウヘイ触れてくれて嬉しかった、96最高
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:24:57.97
おっとり爺と真面目な子ばっかだからいきなりトーク盛り上がるの難しそう
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:00.91
みんな緊張してたよね
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:10.46
>>517
またーそうやって落とさないの!とか?
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:12.23
シュント一番大人しいw
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:14.16
最後レオの締めの言葉は正解なん?
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:18.52
マナトはリュウヘイにちゃんとやめとけとか言ってくれるけどレオには言いづらいのかな?
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:24.53
苦手な人と別にそう思わない人と両意見あるでいいじゃん
どっちかに統一するの無理だよ
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:26:11.23
>>527
レオ推しからすると周りは可哀想に見えるのか…
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:26:13.72
皆もっと声を張るだけでもいいのにね
歌歌ってるんだから出来るはず
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:26:19.16
レオ婆が大昔の学生時代を思い出してて泣いた
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:26:22.99
喋らないけどカメラにはうつりたい
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:26:27.43
中学から大学まで女子校だったり
ヅカ追っかけたりしてたのかな
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:10.24
みんなのんびりやさんっぽいよね
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:10.74
>>525
縁側で和む系かよw
でもそのファンになっちゃったからなぁ
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:13.77
誰か一人の責任ではなく全員がトークの勉強するべき
そういうのジャニとか徹底してそう
誰か教えてくれる人居ないのかな??
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:19.53
レオって反射的に喋っちゃうからかな
どういう印象を与えるか考えながら話すとああはならない気がする
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:27:45.05
レオ推しの超絶理論によるとレオのトーク苦手と感じると男と無縁の可哀想な人生ってことらしいw
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:09.93
レオ庇うと推し認定するからまぁ、そういう事だろうな
世の中には箱推しもいるんだよ
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:15.89
そういえばリュウヘイあの紐ありで踊るんだ
収納できるタイプかと思ってた
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:16.40
シュント何かに怯えてるから静かだったんじゃww
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:37.82
>>547
わりとガチでこう言ってる人いるから怖いw
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:07.28
シュントがライブのこと話してるときこないだシュントが疲れてそうとかそういうこと言われてたの気にしてるのかなって思っちゃった
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:11.69
縦の最後でシュントがレオからソウタの隣に移動したのちょっと気になった
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:22.57
男子ノリ6人と社員1人だから浮くのも仕方ない
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:30.32
>>545
レオ本好きって言ってるのに発揮されてないよな
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:31.31
今日のリョウキ男勝りのオバサン評論家みたいだった
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:39.82
シュントとリョウキは静かだった気がする
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:58.97
ソウタは周りに振るから良いけどレオは人のターン奪う感じ
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:17.08
他グループのように洗練されてるから好きとは限らない
どこかのようにと思うなら、そっちのファンになってる
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:19.20
リレーダンスの完成版が見たい
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:44.66
>>552
イノフェスだよね
これそうなのかなって思った
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:44.79
リョウキのキメ顔は2.5界隈の芸風なん?
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:49.52
トークの指導入りそうだけど社長も別にバラエティ上手なわけではないしなあ
ソウタは7人の時の方がハキハキ喋るね
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:50.09
せっかくバミってあるのに後ろで踊ってしまうシュント
リュウヘイとマナトが都度前にあげてたよ
アイドル売りするならリレーダンス必須だから練習してほしい
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:31:32.78
>>553
合宿中からそういうとこあったよ
長いモノに巻かれるタイプだなとずっと思ってた
0574Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:31:45.03
>>453
同意してるよ
男子のノリはあんなもん
みんないいこ
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:32:06.72
>>544
その点グループの先輩がいないのは痛いねトーク番組とか見てみんなで勉強してほしい
0579Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:32:35.83
レオ貶すのしつけーよ
上で突っ込まれたの図星なのかな
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:32:37.73
喋りすぎも喋らんやつも全員ダメってことで終わり
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:32:45.84
>>561
いや、普通のコメントだったけど言われてるのを知ってるからちょっと気になっちゃった
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:00.84
>>575
レオのトーク嫌いだけどそれはないわ
もっと凍るじゃん
0583Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:04.85
シュントが何か考えて前に行ったと思うか?w
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:07.76
プロデューサー気取りが多すぎ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:24.17
>>566
途切れ途切れであんま見えなかったけど手足長いのは映えるね
ズッコケの意味はわからないw
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:27.37
>>553
ハイタッチスルーしたの思い出したやん
0588Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:36.66
>>553
私も少し思った
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:37.18
誰がどうとかじゃなくて全体的にグダグダだったよ
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:07.92
バラエティなんだから喋りすぎは別に良くね?w
喋らない方がダメだろ
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:11.02
そもそもあんまり喋らないジュノンが自分より喋らないって言うくらい喋らないと思えば普段も静かなんだろうね
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:23.35
何やっても文句ばっかだなほんとw
なんでそもそも今日これやったのかわからんけど
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:29.07
トレンドにダンスリレーってすごいこと?
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:35.18
リレーダンスとか今後一切やらなくて良いわw
ぐだぐだすぎて
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:15.03
皆が喋らないで黙るからレオとソウタが喋るんでしょ
もうデビューして2ヶ月経って露出もかなりしてるのにあのだだっ子感はどうにかしたらと思うけど
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:15.79
リレーダンスなんてK-POPアイドルと同じことやるんだなーとしか思わなかった
新しいことできないのね〜
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:18.28
>>596
それが良かったんだけど
MVだけ見てりゃいいのに
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:38.08
みんな過敏すぎてきもいww
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:47.08
ダンスリレーやった事ないわ、ちょっとやってみたいかも
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:52.61
>>583
前に行こうってパッと思い付いたんで前に行きました
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:53.92
>>595
すごいな
LINEミュージック×ビーファみたいやつも入ってるよね
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:57.39
リレーダンスも楽しめないやつは何だと楽しめるん?
0609Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:00.90
>>596
わちゃわちゃがいいんじゃん
最高だったわ
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:03.25
みんなが喋ってたらうるせーってなるわ
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:03.33
>>597
この少し前の流れはみんな仲良しが良いんだから特定のメンバーと仲良い話するな!だよw
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:21.15
リレーダンス本格的すぎないし企画としてちょうど良かったよ
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:39.12
ダンスリレーが一番よかった
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:47.06
>>600
そりゃKポアイドル御用達のLINE配信主催だからね
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:47.08
もうフルで上げてるゲス野郎いて草
アーカイブあとからあるんだから消せよ
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:36:49.17
成長していくのを見るのが楽しみでもあるから今日は今日でいい、数年後これやったらきついけど
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:37:07.88
>>607
トレンド入ってたんだ
結構な人数視聴してたんかな
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:37:13.55
けーぽとか虹のリレーダンスはキメすぎててつまらんのよ
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:37:30.46
他グルもそうだけどリレーダンスって最初の1、2回はわちゃわちゃが楽しくて見るけどすぐ飽きて次に出た時はどうでもよくなるんだよね
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:37:31.23
ショックダンスリレー後半から音声しか取れてなかった
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:38:01.36
ガチなダンスリレーみてもな、つまんなそう
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:38:34.96
ガチなリレーダンスなら定点と変わらないよね
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:38:37.33
ダンスリレーみたいなのってスキルの差が出るね
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:38:37.45
うるさっっ
みんなのびのびできなくなるわ
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:39:03.81
ダンスリレーって言ってる人ババア臭エグくて草
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:39:17.05
ダンスリレーよかったー
トークもダンスリレーしながらやったらええわ
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:39:37.57
やっぱりG.については何も言わなかったねマジでお秘密なのか
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:39:42.29
しかしジュノンはあの感じで良く内定取れたなあ
素朴な疑問だわ
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:00.54
レオのジャケット最終審査のと色似てるけどやっぱあの形と色のジャケット似合うな
全体的にGの衣装写真で見るより好きだった
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:02.73
リレーダンスが一番良かった
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:03.31
一度ソウタ、マナト、レオチームとジュノン、リョウキ、シュント、リュウヘイチームに分けて
YMB内で模擬トーク番組やってみたらいいんじゃないかな
しゃべらないチームの中でも意外とトークの才能がある人がいるかもしれないし
もし身内ばかりのYMB内でもグダグダになるならしゃべらないチームは特訓した方がいいと思うわ
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:21.84
ああいうダンスリレー面白かった
キメキメのも見たい
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:47.82
>>616
変換すると
(見逃した人You Tubeにあるよ…)ってことかな?w
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:57.95
トークの審査員までいんのw
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:09.05
トークはちょっとグダグダだったけど
上手く喋れない感じがみんな初々しくて可愛いわ
キメ顔もダンスも面白かったし
とりあえず仲良く楽しそうにわちゃわちゃしてくれてたら
それだけで嬉しい
バラエティより歌やダンスの練習頑張って欲しいし
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:24.79
メンバーここ見てなきゃ良いね
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:26.82
>>638
そのメンバーだったら後者の方が建設的な話できそう
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:49.84
またスクショ警察が出てきたねツイ
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:56.01
>>638
後半チームだけ見るベスティ多そうなんですけどー
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:27.59
自分が楽しめたなと思った日はここを覗かないに限る
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:48.76
>>647
そうなの?もうめんどいから社長どんどんうるさい警察晒していって良いよ
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:06.67
ここ覗いてるメンバーいるなら相当なメンタルの持ち主だから評価するわ
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:12.15
初々しい姿見れるのも今だけだよ
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:15.95
前に見たTWICEのじゃんけんリレーダンス面白かったよ
と思ったけどビーファの後に見たら真面目だったわ
負けてずっと踊る子が逆においしい
https://youtu.be/xwSG8viDbvI
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:17.74
ジュノンの髪型なんなん色もなんなん
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:25.60
>>638
リョウキ司会でジュノンがボケてリュウヘイ突っ込んでシュントが笑って上手くいきそう
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:28.88
7人もいるとしゃべるタイミング読むの難しいし、よく喋る人がいるならその人たちに任せちゃう気持ちわかる
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:30.93
正直ずっとニコニコして愛想良かったのはレオとリュウヘイシュントだった
ソウタはたまに話に入るけど基本顔が溶けてるから表情管理ちゃんとしてほしい
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:45.37
>>647
マジ?
なんかあるならBMSGなりLINE側に報告すりゃいいのに
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:49.00
こんな自演し放題スレきちゃダメでしょ
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:49.60
>>620
けーぽでもゆるくただただ楽しそうにやってるのもある私はそれが好き
0663Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:54.58
オンライントーク権は煩いお姉様方は当たりませんように(^人^)
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:02.11
みんなのキメ顔のスクショが上がっておる
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:03.23
純粋に贔屓目なしの感想を書いてる人もいるし、ここぞとばかりに嫌いなメンバーに嬉々とダメ出ししてる人もいるよね
そういう場所なんだけど
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:08.73
ジュノンのブルーのカラーとGの衣装の赤が合ってないのよ
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:24.83
マナトダンス上手いわ
ソウタと同レベルに見える
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:44:27.48
ああいうのを流して裾野が広がるのにまだわかってないんだな
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:02.29
シュントキメ顔のカメラ間違ってたなw
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:20.96
>>650
ツイッターだよ

>>651
また注意喚起の画像作ってRT回ってきてるわ
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:40.60
>>669
同レベルかはわからんけどかっこよかったね
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:59.58
マナトガチで踊ってた
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:24.78
>>669
同レベルまでいかないにしても今日初めてうまいと思った
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:25.40
男子ノリ分かんない隠キャがレオのノリ無理やり男子ノリにして納得してんの笑うw
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:36.05
さすがにこの時間はトレンドの入れ代わり早いね
もう消えてた
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:57.65
マナトソウタはダンス上手いのかもしれないけどかっこよく見えないんだよねえ
華がないというか
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:31.55
公式でスクショは自由にしろのお達し出てなかったっけ?
ラインだからダメってこと?
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:33.59
シュントは完璧可愛カッコよかったー
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:34.18
>>678
あれが男子ノリの通常なら他の6人はなんなの?ってなるじゃん
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:40.59
>>672
ルイ推しのルイの事しか呟かないって人の規約スクショが回ってきた
おめーは一生ルイルイしてろやとミュートした
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:48.88
>>682
やっぱリュウヘイがナンバわーんすか
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:47:53.10
全然関係ないんだけどテンのTwitter男澤さんのメガネにクソワロタ
0690Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:48:05.74
ソウタ、さんまの時より表情が良かったしやっぱりチームがいいんだな
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:48:14.71
>>682
えかっこいいと思う
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:48:25.00
>>642
素直に楽しめないんだよね
粗を探すのに必死
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:01.21
>>686
通常じゃないから空気凍ってんのにね
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:08.37
LINEMUSICに報告すればいいのになんで態々注意喚起お前がしてんのってなるわなw
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:09.90
レオソウタのコンビ無理
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:13.49
>>682
マナト華ない?
金髪にしてからビジュよくない?
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:29.78
>>669
同レベルか知らんけど真面目に踊ってたね
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:37.22
リレーダンスだよね
ダンスリレーとも言うの?
0702Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:42.70
生配信おもしろかったよ
声出して笑っちゃって自分キモってなったけど
0704Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:05.50
>>688
リュウヘイというか他のメンバーの方がかっこよく見える
スタイルかな
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:18.21
>>699
うん金髪いいでも今日の前髪邪魔だった
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:30.98
リレーダンスだと思ってたけど
0708Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:35.12
ダンスリレーって大して再生回数伸びないしあれくらいゆるく配信番組でやるくらいで丁度いいんじゃない
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:35.20
>>697
ソウタの相方はマナトだからコンビって言わないでw
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:35.61
少数派で結構マナトは二次の髪型が最高
0711Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:38.48
>>696
ほんとわかってないよね
社長はファンがファンを取り締まるのを嫌ってるのに
お前のことだよっつーの
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:42.38
>>696
そうなんだよな
ネガティブなことで騒ぐのやめてくれって毎回おもう
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:42.90
素直に楽しめとか愚痴スレでそんな高尚なこと言われましても
0715Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:50:55.71
マナトのノーズシャドウはぼかし忘れなのか単に彫りが深いだけなのか分からん
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:14.09
レオって話す時ソウタの顔しか見てないわ
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:17.26
ある意味事務所初めてのグループだから色々と自負達で道を切り開いていかないとねお手本がいないから
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:22.18
マナトの前髪セーラームーンみがあった
あの日のマナト回の髪型が好きだな
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:29.25
>>682
めちゃかっこよかったけど
華ありまくり
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:41.26
>>717
それでコンビって思われるなら勘弁して
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:42.52
リョウキがしゃべらないのは置いといていつもは後ろでもめっちゃニコニコしてるのにとは思った
疲れてるのかもしれないけどよその番組だとあのルックスでスンとしてると鼻持ちならない嫌な奴に見えそう
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:47.47
最後レオいいこと言ってたよね!!
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:51:58.84
社長外見いじり寒いみたいなやついいねしてない?
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:05.61
スクショしまくってたから司会者の人の単独ショット何枚もある
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:11.86
>>699
自分はマナトの金髪好きじゃないし華感じないわごめん
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:18.96
トークの話はもういいよお腹いっぱい
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:28.03
レオの威圧感にソウタ以外遠慮してそう
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:31.74
>>702
自分も時々一人で笑い声でて変なやつになってた
面白かったね
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:52:34.91
>>717
レオばかり見てるの?
自分は推ししか見てないw
0740Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:05.24
レオのつまらんツッコミいらない
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:10.50
マナトもレオには遠慮してるよね
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:14.90
アーカイブ録画できるかな?今日失敗して辛い
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:28.91
>>723
別に今日ルックスも良くなかったから大丈夫だろ
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:45.15
>>696
ほんとだよ
お前がやることじゃないっての
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:47.05
てか今日プレデビュー2ヶ月記念日なのかな?
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:53:51.87
ソウタとマナトのMOのダンスめちゃくちゃかっこいいじゃん
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:54:42.06
Twitterでこんなにめんどくさい界隈初めてかもしれん
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:54:42.85
>>671
思わずそっちじゃないよ!って言ってしまったソウタが確認してて安心した
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:54:55.69
>>725
SIRUPてマナトリュウヘイが好きなやつ?
社長外見いじりは前も自分のインタビューでも言ってるよ
太ったとか髪型が嫌とか軽率にそういうの言うの嫌って
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:22.47
>>725
してるね
あれは自分の事なのか他人に対してなのか
はたまたビーファに対してなのか
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:31.14
>>723
いつもあんな感じじゃない?
あとあの髪型超かっこいい
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:36.93
>>741
年長だしツッコミ返すと傷ついちゃいそうだしね
0759Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:51.28
>>724
あれはBESTYとミニと対立煽りに苦言?
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:54.98
>>752
多分そう思ってる人は多いw
基本年齢層が高い女性ってのと界隈も色々混じってるからだろうな
0761Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:58.50
ビーファで外見いじりしてる人居たっけ?
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:06.93
ここぞとばかりにアンチがいろいろ下げまくってるな見苦しい
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:25.59
>>736
ただの個人の感想だから
かっこいいって共通のものじゃなくて私はかっこいいと思わないってだけ
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:26.30
自分はなんだかんだ貶すけど自分は傷つくとかめんどくさ過ぎます…
0766Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:45.73
>>752
面倒臭いからもう情報だけ見るようにしてるわ
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:56:49.63
でも社長もレオに痩せた?とか聞いてたじゃん…
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:25.12
ツイの学級委員みたいな人はめんどくさいのよね
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:31.70
ある意味いつものパターン
さんまの時も朝まで続いたしな
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:31.86
スレきたら地上波地上波うるさいんだけどw地上波は編集でどうにかなるからおk
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:33.84
レオって何に恨まれてるの?何か可哀想になってきた
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:39.72
>>762
本音愚痴スレだからいいと言うところまでがセットだよ
しょうもない
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:42.53
>>767
それはイジりなの?
普通の会話じゃね?
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:58:34.93
>>774
ザストの頃からじゃない?
何故かずっとこうだよね不思議
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:59:10.18
ここは底辺だからいいんだよあくまで裏だから
Twitterなんて普通に社長とかもみてるのに頭イカれてるわ
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:59:15.35
レオって誰からも仲良いとか言われてないけど大丈夫なの
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:59:37.81
>>774
分かるなんでレオこんな叩かれてるの謎好青年なイメージ
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:59:44.15
>>769
あれも外見いじりっちゃいじりだけど線引きって難しいね
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:59:45.70
>>774
わからない
他メンもあるけど、アンチとどこが違うのか
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:01.20
メディアに出るからには容赦の事言われるのは仕方ない
実力で黙らせるしかないんよ
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:06.35
>>785
みんな心配してるけど仲良くしたくはないなかもしれない
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:12.79
外見いじりが古いのは確かただヘアメは外見いじりではないのでどうにかして下さい
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:16.61
>>774
まぁソウタのさんまの時も酷かったしまたしばらくすれば大人しくなるんじゃない
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:24.00
かっこいいの押し付けこわすぎ
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:29.55
芸人も容姿いじりNGになったろ
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:57.30
>>796
そうなの!?
じゃあ何が面白いの!?
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:57.42
>>792
自分が仲良くしたくないと思ってて欲しいんでしょ
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:01.85
レオはちょっとめんどくさいキャラなだけでしょ
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:11.45
外見弄り話はどっからでてきたの
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:32.04
タモさんの髪切った?もだめなのかな
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:58.80
配信前はリョウキが叩かれてたし昨日はなぜかジュノンも叩かれ気味だったしリュウヘイ回の後も微妙にリュウヘイアンチっぽいのいたしそういうものだとしか…
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:00.31
>>800
社長が外見いじり寒いみたいなツイートいいねしてたやつから
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:07.28
>>774
レオのトークに不安定なところがあるから下げられやすい
今日こんなに長引いてるのはレオ擁護の人のやり方が下手だったから
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:25.72
>>794
ソウタは1人で出てたし的が1人なのでわかるけどグルで出たらいつもレオ叩かれるじゃない
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:33.19
社長は外見良いから関係ないのにね
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:33.51
太ったはいじりになるかもしれないけど痩せたはガリッガリじゃなければいじりじゃないよね
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:53.58
>>785
嫌われてるわけでもなさそうだけど一歩距離置かれてる感はある
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:02:55.31
>>800
社長がいいねしてる
いつのなんのことについてっていうよりは元ツイの歌手がツイートしたのが今日だからだよ
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:22.26
外見弄りヤダ!アンチルッキズムと言ってる人ほど外見にコンプレックス抱えてたり拘りある人だと思う
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:31.54
ダンスリレー見てるとソウタかリョウキの所はガヤが多くて羨ましい
自分の推しのターンの時メンバーの反応薄いし後ろで話し合いして見てなかったりで悲しみ
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:34.26
今日はシューペイが可愛かったな
ヨシヨシ
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:43.72
社長のいいねでみんな推測しすぎててベスティやばいな
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:48.03
>>774
わかんない
スレ初期からこの繰り返しだもん
0821Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:04:13.57
みんな順番に悪口退会すんだよ女子なんてそんなもんだろ
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:04:25.28
もう一回見ればわかるよ
レオのキツさが
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:04:57.20
人にはわからない何かがあるのかもしれないけど社長の外見でコンプレックス抱えてるように見えんが
というか行きすぎた外見弄りって大体の人が嫌でしょ
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:05:11.25
例えばリョウキは鼻がいいよ鼻最高って言うのは褒めてるけど
シュントに変えると外見いじりたいナリ乙になるから難しい
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:05:16.81
>>813
なんとなくわかってきたけど会社の課長とか上司みたいな感じだわ
誰も返信しないというかスルーする感じが
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:05:24.26
>>810
若い時はあまり外見を気にしてなくていろいろ言われたらしいよ
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:05:45.43
トークのことばっかでMOについてはあまり語られないね
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:06:43.07
>>829
愚痴ることないくらいよかったからね
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:06:56.67
社長のまつ毛になりたい
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:06:58.70
>>829
リョウキのレッツギョーグルンはステラでも半回転?だったな
テンみたいに思いっきり回るのがカッコいいと思うんだけど
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:00.29
>>826
ポジションは課長的なのに突出スキルは特にないし人気はリョウキと底辺争いだか他メンバー的にどうして良いかわからないのかも
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:05.05
芸人が嘆いてるやつか
0839Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:11.56
ジュノンは宝塚なのかい?
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:14.43
>>829
何回か書いたけど他の話題で流れたw
良かったよね
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:19.93
>>822
彼、優しいと思ったけど?
推しじゃないからずっと見ていたわけじゃないけどこういった意見もあるということで
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:27.06
>>833
配信でみたやつの中でなら一番良かった
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:42.42
>>820
見てきた
子供たちって書いてあるからシュントリュウヘイのこと気になってたりするんかな
シュントはここでも前に酷いビジュ叩き合って最悪だったし外見のことは愚痴でもやめた方がいいと思ったわ
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:42.97
ステラMO良かった!
でもあれはやっぱ整音されてる?
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:49.15
みんなまだ若いからトークできないよね
20代後半とかになったらちゃんとできるようになるよ
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:50.71
MOはあの衣装だと魅力半減
ケツ破けそうなパンツじゃないと
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:54.89
外見弄りはしないけど外見は褒めたい
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:08:02.27
家族全員ベスティの人がテレビを縦にしてリレーダンス見たって画像あげてツイートしたら
画面にBFが写ってるからあげないほうがいいって注意してきたやついたみたいだね
0851Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:08:11.44
ムボーンのところリュウヘイセンターでしっかり見れたのよかった
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:08:25.43
>>844
売り物で修正しないところ見たことないわ
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:08:40.41
>>833
ほんと!
カメラワーク見応えあった
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:07.85
苦手だって思ってる人にその人の印象変えられるのは本人だけだからフォローしても無駄よ
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:15.36
日本人の外見いじりは軽率過ぎて外国人から見るとありえないって言う人いるね
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:23.46
ジュノンMOの高音のとこ裏声だったね
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:35.67
>>848
ほんと著作権警察いい加減にしろよ
公式の見解とか社長の考えフル無視やん
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:36.92
真面目に頑張ってる体育会系で仕事になれば要領悪くて部下に疎まれる上司的なやつか
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:59.46
>>848
そんなん言ったらシブヤの音のときコア太朗もテレビ普通に映してたわw
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:02.61
>>854
ほんとめんどくさいよね
びっくりするわ
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:09.67
>>843
あ、子供達の話?
まぁそりゃ気にするわな
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:18.98
レオって誰からも慕われてないの?
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:34.02
外見弄りとか人気順位とかはまじでおもんない笑えん
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:40.83
>>860

太朗にも早く注意しにいって欲しい
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:50.35
>>855
今日それ自分にされて本当に実感したわ
無理なものは無理
レオじゃないけど
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:10:55.22
個人的にMO見ながらメンバーがワイプで盛り上がってるの可愛いかったステラの全曲でやって欲しい
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:11:45.57
MOの見え透いた未来のとこのジュノン
いつもより声低くて良かったわ
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:11:51.69
>>863
別にいろんな映像見る限り普通に仲良いと思うけど
疎外されてると思いたい人がいるだけ
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:11:54.02
>>868
KSでもGifted.でもやって欲しい
本人リアクション
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:12:14.08
無理なものは無理で避ければいいだけなのに攻撃する人がいるから
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:12:17.04
>>867
それと同様に好きだって思ってる人に愚痴愚痴言っても無駄だから合間れない時はスルーが一番
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:12:36.88
MO違和感感じるの照明が明るいからだ
あの曲はダークな感じでやってほしい
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:12:40.78
>>863
あの日のレオ回ではきっと慕ってるって話が聞けるだろうねって感じの慕われ具合と予想
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:04.69
リアクションいいね
ザスト観賞会もおもしろかったもんなぁ
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:06.27
>>859
部下たちのノリに無理やり入ろうとするけど空気感違くて空回りするやつね
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:12.23
擁護するだけ無駄だと気付いたからもう何もしなくなったよ
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:20.41
>>874
自分もそう思うけど
それ言うとこう言うスレだから!って言われるよ
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:45.28
ジュノンのMOのパートはもう少し繊細な感じで歌って欲しい
マナトの後にあの感じで歌うと何だかメリハリがない
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:45.69
蓋を開けてみればレオは上位人気かもしれない
デビューでわかっちゃうね
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:47.41
>>875
なるほど
スルー力なかったわ 
こういった意見、参考になるわ
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:48.92
話豚切りごめん
BE:FIRST / Shining One / Gifted.
Kick Start / First Step
みんなBOTかよって程これついてんだけど功を奏してんの?
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:49.41
あの日のザストでの質問も、レオがボードに書かれてるの今のところ一度もない
0888Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:02.78
明日カズキさんSOのダンス上げるみたいだね
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:04.66
>>875
衣装もMOだけ違和感あるよねBFとSOの曲調には合うけど
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:52.27
ジュノンMO裏声使ってたよね
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:56.83
>>886
ビルボには貢献してるんじゃない?知らんけど
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:15:49.88
>>886
今は別にそれあっても特に
11月1日からはビルボ集計期間入るからビルボ取りたいBMSG的にはどんどん付けて呟いてくれた方が助かるかと
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:15:59.05
>>870
めっちゃ良かった
あんな声も出るんだ
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:16:01.32
>>881
私もしない
推しのアンチを見ても何も言わない
説得するようなスレでもないし
あなたはそうですか〜へえ〜って心の中で思うだけ
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:16:29.75
コアのファンネームの動画
ビーファのティザーより長いのなんでなん?
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:16:58.56
>>886
ホントにSOから知った新規を排除する行為
チャンネル登録数が増えない原因でもあるよ
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:17:09.82
>>883
それ同意
ザストの時ランから始まるあの流れ大好きだったしジュノンなら上位互換になると思ってた
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:17:31.21
レオリョウキの話が平和的苦手できる日が来るのだろうか
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:17:32.87
下げ発言見たくないならほか行くべき
ここにいる時点で下げ発言は確実にくる
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:17:50.67
ビルボ対策のツイートタグはどのグループもやってるから新規増えないとかあんま関係ないよ
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:18:41.43
子供のイジメみたいになってきたな
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:20:01.25
ボードはレオ以外も書かれてないメンバー結構いる
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:20:06.52
>>904
煽ってる訳じゃないんだけどこのハッシュタグチャンネル登録者増えなくなるのなんで?
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:20:19.52
レオに抱きついて泣いたランスケや毎日LINEしてたショウタは落ちたからさ・・・
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:21:58.91
すだれ前髪丸顔太眉小さすぎる目
アップ抜くなやめろ
酷いビジュアル笑えね
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:22:34.29
>>920
スレ立てよろ
でもこいつ立てなさそう
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:22:44.05
また変なやつ踏んだな
ちゃんとスレ立てるかね
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:23:40.10
踏み逃げだろこいつはw
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:23:52.46
>>886
検索の邪魔なのは間違いない
ミュートでスッキリ
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:24:00.11
ソウタ単体は好きだけどレオとタッグ組んでる時は苦手
0933Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:24:44.47
920だけど立ててくるよ
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:25:19.73
>>920立てなそうだから規制で無理そうだけど立てにいってみるわ
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:25:44.11
>>919
ランも全くレオの話しなくなってる
あの日のランもレオ話なし
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:26:39.61
社長の容姿弄りイヤイヤのツイの話題の直後に容姿叩きは草
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:26:52.04
いくら本音愚痴スレでも悪質な誹謗中傷はお問い合わせするからな
0943Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:27:05.95
レオここで唯一の常識人とか言われてたのにwなんでや
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:27:15.84
937だけど規制で無理だったって言おうとしたら大丈夫っぽいね
重複しなくてよかったー
0946Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:27:27.15
>>932
ソウタは好きだけどシュントにくっつかれてる時のソウタはイヤ
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:27:38.38
だからスレタイに愚痴って入れたくなかったんだよ
愚痴を免罪符に誹謗中傷してる人多すぎ
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:30.63
>>947
別に良いんじゃない?
誹謗中傷してる人が後から困るだけだし
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:41.64
920ってベスティなのかね
あの言い方でベスティだったらただのやばいやつだよ
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:43.87
>>946
シュントにくっつかれてる時のソウタが思い出せない
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:48.29
愚痴と悪口は違うと思う
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:24.82
>>947
誹謗中傷する人がいちいちスレタイみてるわけないだろw
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:27.28
ソウタレオはメンバーを弄って鼻で笑う感じある
その間、言われてるメンバーは笑うことしかできてない
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:31.51
>>949
中傷してる人て必ずどれが?て聞くよね
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:45.69
レオの粘着アンチに早く裁判所からお手紙届きますように
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:26.96
あれ立たない感じ?誰かYOLOです
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:30.91
>>959
うまい例えだね
他のメンバーはそういう所ないね
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:37.42
>>959
まだ言うかw友達いないんか
または男子と喋ったことない?
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:44.10
>>962
誹謗中傷する上にスレも立てれねーのか
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:52.24
>>960
見てるが嫌になるほど印象的なのがない
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:59.69
出た男子と交流なかった認定www
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:31:57.92
通報厨は減速も出来ないのか
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:01.36
私男子ノリ分かってますの勘違い女w
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:02.97
男子でも底辺校と進学校で全然違うしねえ
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:52.27
てか男子こそ匙加減分かってるけとね
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:28.53
スレタイそのままでよかった
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:36.12
ソウタのバカにした笑い方わかる
レオのワキかくとかあの日の予告のジュノンが出て来るとか
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:38.35
レオの良さって何ですか?
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:40.53
>>981
乙あり

ここは本当に減速できないね
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:34:07.27
前も920踏んで宣言して逃げたことあったような
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:34:17.87
いじめられっ子が多いのかい?
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:34:18.40
でもソウタは人望あるからなー
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:34:19.43
>>920
これはさすがに通報しとくあり得ない
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:34:45.17
1000ならソウタとレオが絶縁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況