X



ジグザグ #34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/26(火) 01:25:28.67
ファンの不満を話すスレ
ファンが不満を話すスレ
ファンの不満を受け止めるスレ
受け止めてほしい
不満に噛み付くのやめましょう
荒らしを相手する人も荒らし


※要注意人物、噛み付き荒らし婆出没中、完全スルー推奨※

特徴
自分以外は全て婆
相違意見は全て平和婆
汚い言葉遣い
追放底辺たぬギャ
365日監視中
※要注意※


次スレは>>950が立てて下さい


※前スレ
ジグザグ #33

https://itest.5ch.net/subback/mjsaloon
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:18.90
それでー?
茶熊の裏垢ぜんぶおせーて
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:05.10
2つはみっけた笑笑
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:34.72
すぐわかるよ
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:44.97
完全なガチ恋じゃんかw
恋心満載目はハートこんなツイ普通しない
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:12.02
うーわっ気持ちわーるっ。公式に届いてほしくてだって。寒気
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:23.40
キモいだけだから読まないようにしてる
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:53.20
キモツイは全部わんばあ
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:33.74
マジレスすると友達がいないというのも相当イタイ奴なんだろうなと思いつつ参拝者やってるこっちも正直悲しい。
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:53.23
うん。友達できない人間ってそういうことなのかなって冷静に考えることある
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:23.24
おばちゃんぽい白い服とアクセサリーw
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:01.07
>>960
龍のこと?
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:28.78
手作りグッズプレゼント企画ってどんだけ自信家なんだろ
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 16:15:47.60
https://i.imgur.com/U1Bdbwi.jpg
子供が作ればクオリティなんていいのか。なんでもかわいい言って貰えると思ったら大間違いや!
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:46.30
>>969
ゆうじろうって愛知だっけ?
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:59.21
元うさぎ?
人材豊富すぎてどれが誰だかわからなくなってきたw
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:31.40
元ゆは垢と名前変えてから調子乗って鍵開けてる
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:31.49
>>972
元ゆ  って、関西のババアだっけ?
垢どれ?
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:25.83
旧垢で検索した時に>>975の垢が出てきたことあるから間違ってないと思う
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:20.08
ゆうじろうも性格悪いらしい笑
いつも上で引率したがり、だから嫌われるタイプ
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:06.57
ゆうじろうとエロ本婆がふあんを病院送りにしたんだっけ?
知らんけどwww
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:44.82
>>975
リストに入れてたゆ〇じろうがあるとき消えて、入れた覚えのないこの人がリストに出てきたから多分こいつだと思う
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:08.66
マンウトゴリラ婆かーゆうじろうと助六は凸婆
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:37.95
うめまでもうちょいや
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:11.18
WANDSスレで空気読めない婆どもはこっち帰ってこい
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 13:21:03.48
はぁぁあああいいいんんん
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 13:24:03.49
左の婆髪バッサバサ艶ねぇー
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:27.87
服しわしわ
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:27.01
全てがダサい
0988Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:14.82
人目に付くところに出ないでいただきたい
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:45.03
パーカーとかTシャツがどうしたらこんなにくしゃくしゃになるんだろう
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:26.74
家族にもしわしわの服着せてそう。クリーニング、アイロンって言葉知らないんでしょ
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:39.95
あともうちょい
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 19:21:48.95
使用感あります
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:54.92
SKSZIGZAG
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:45.07
>>993
これ嫌い
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:56.57
>>984
品がない、お金なそう、おつむ弱そう
WANDSも好きそう
よって消えてほしいババアたち
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:47.83
Sしわ
Kくちゃ
Sシャツ
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:29.63
そういうのに限って自分アピが強いし写真を意味みなくやたらと撮り自撮り好き
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:50.44
ゆうじろうはDMグループ仲間と悪口をよく書いてるよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:41.82
ゆうじろう没すればいいのに
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:49.61
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 18時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況