X



BF数字考察スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:24.32
いいね等の数字について考察するスレです
関連他スレでは禁止事項なのでこちらでどうぞ

※他スレからの画像やレスのコピペ禁止
※このスレからのコピペも禁止です

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643083151/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:17:10.73
9:15現在
マナ17.408
シュ17.060
ジュ15.724
リュ14.566
レオ14.057
ソウ14.010
リョ13.527
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:21:27.71
ジュノンはこんなに離されてマナトシュントに追いつくの?
0007Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:25:46.21
ところがどっこい抜くのよね最終的には
0010Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:28:31.42
もうレオソウの報告だけお願い
0011Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:18.90
レオ推しばかり言われるけどジュノン推し怪しいよね
0012Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:25.19
ジュもいきな上がるかもよ
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:33:09.15
>>13
デッドヒートして盛り上がってるのそこだけだから
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:38:13.87
ソウタ推し熱い人いなさそうだからソウタがんばれ
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:39:24.85
Jは夜から巻返すのがパターン
夜中にupされてもバーバ達はおねんねしてるから
0018Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:43:11.56
>>17
パートから帰って家事終えた21時以降に本領発揮するのがJ婆
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:50:56.48
リョウキがどうすればレオソウ争いに絡めるか真剣に考察したい
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:54:18.75
いいね買う熱量高いファンを付ける
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:22.10
リョウキは100万婆やCD積み姉さん付いてるからいいねまで買わなくていいわ
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:48.85
リュ15289
レオ15077
ソウ14669
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:44.42
マナ18123
シュ17951
ジュ16491
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:52.25
ソウ推し買い増ししないと
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:34.24
ジュここまで離されて返り咲きしたら疑うわ
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:59.70
レオがリュウヘイも抜いちゃうの?
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:40.67
シュントがジュリュより上ってなんで?
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:04:48.02
ツイとインスタで差があるのはなんで?
マナ婆はツイしてない人が多いの?
0037Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:50.04
ツイはベスティ全体的に弱い
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:06:19.31
やっぱり彼女いるメンは弱いな
ジュノンマナトもいるからいずれはシュント一強だな
0040Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:08:08.01
シュはツイもインスタもいつも安定してる(天草除く)
マナトはツイで1番なったことない
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:26.61
ジュ婆は夜にコツコツ買いで1位返り咲くの?
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:28.31
マはツイとインスタでいつも差がある
0043Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:50.56
マナト何回か一位になったような
30秒チャレンジ?とか
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:33.58
マナトはSpotifyじゃない?
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:45.99
Twitter
ジュ1.8
リュウ1.5
マナ1.5
ソウ1.4
シュン1.3
レオ1.3
リョ1.2
0050Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:04.76
ドバイのシュントの弱さはやっぱりアー写
0052Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:29.10
今後の見所
ジュノンがいつマナシュン抜くか
ソウレオリュウ接戦
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:53.85
今回インスタのジュノン写り悪くないよね?
本当なんで今回だけいいねこんなに少ないの?
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:25.94
これから返り咲くってば
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:53.46
>>54
シュかな?天草以外は最近ずっと一位だったよ
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:21:10.86
シュ18.463
マナ18.502
ジュ16.890
リュ15.709
レオ15.445
ソウ15.030
リョ14.492
0060Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:19.09
それよりRayのインスタにもいいねして
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:27.90
一位争いも面白くなってきたやん
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:23:27.96
>>56
ドバイじゃなくてもBGもファンミも3番目
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:04.57
Jはもう無理じゃない?
ここから一位になったらおかしいよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:47.27
インスタの写真は過去にweb記事に載ったのと載ってないのいる
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:25:13.27
ジュノマナシュンは1位〜3位まで変動あるけど人気メンなのは確かなんだね
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:26:43.94
>>65
シュンがいつも3位?ドバイ見た?
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:24.55
婆が多いからインスタ画像更新あるの知らないんだよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:05.97
リュウがよくわからない
真ん中くらい?
0071Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:32:10.29
リュはまだかわよのフェーズ
5年後は1番人気
0072Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:32:32.29
>>70
リュウたんはいつも真ん中で争い事に巻き込まれずぬくぬく育ってます
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:33:39.85
リョはドラマ出演後伸びる
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:51.41
リュウたんは嫌いな人居ないからみんなイイネしてたんだよね
みんな推しにしかイイネしないから変わってきた
わいはリョウキにイイネするぞ
0076Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:37:31.41
みんな推しにしかいいねしなくなったってBESTY全員考察スレ民なの?w
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:37:54.99
みんなこれから伸びる
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:42:16.10
リュウ最推しは少ない説
だいたい2推し説
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:43:02.58
最推しにしかいいねしないなら天草でもしてあげなよ
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:49:40.43
シュ18.889
マナ18.840
ジュ17.261
リュ16.064
レオ15.801
ソウ15.356
リョ14.813
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:52:18.02
レオがリュウ抜きそう
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:52:37.67
マナト既視感ある写真でこの伸びはすごいやん!
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:55:56.65
>>2から急にレオソウで差が出るもの?
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:27.68
ジュがジワジワきてる
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 10:59:32.73
>>88
シュ婆買ったなで意味通じるの怖いw
5ちゃん自分染まってるわ
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:27.25
シュはやったな
ジュは今回やってない
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:32.32
たしかに造語だらけなのに読める
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:52.54
外国人のいいねがあったら?
0096Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:02:28.14
つまりマの人気だけが真実ってこと?
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:03:00.92
そうです使い回しの写真ですごいです
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:03:29.57
マはひとりだけ写真ハンデあるのにすご
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:06.99
レとソもまだまだわからんよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:14.32
2位じゃだめなんですか
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:54.97
シュに隠れてるけどレオ婆やってるよね?
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:38.45
シュはドバイ以外で3番4番手だったのにどうした
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:47.50
マとジュがツートップ
シュ買いすぎ天草も買い足せ
0105Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:53.85
リョリュ以外はやってるんじゃない?
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:38.23
ツートップ神話崩れるのか?
ジュ頑張れ
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:43.66
マナジュリュウリョはクリーン
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:08:15.64
>>98
写真ハンデなんてあるか?
他もたいして変わらんぞ
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:09:45.04
ソウタなんてなんの瞬間よって写真やでw
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:10:17.10
インスタもう何ヶ月もフォロワー増えてない方が大問題
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:10:26.59
マ婆はいつもマ婆
かわよ
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:12:13.24
ジュ婆は夜に本領発揮
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:12:23.58
そんなこと言ったら顔面偏差値のアドバンテージはどうなってるのよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:13:43.80
リョウキなんてG.で絶賛されてたマナトと同じ角度でカッコいいのにな
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:41.79
マナトは1人だけ写真ハンデあるのに人気ですごいんだってよ
他メン推しバカにしとんのか
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:13.66
ジュ推し実は少ない説
5やツイ見ててもあまりいないし
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:31:28.60
マナトは写り関係なくいいね安定してて凄いな
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:19.23
リュウは写りがいいと特大ホームラン打つ感じがっぽいな
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:10.78
レオソウよりレオリュウ僅差
リュウ16574
レオ16291
0127Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:38:42.72
シュントゲラー独走
後ろからマナトフェイクが追う
ジュノンザンゾウ追い上げなるか
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:34.94
これからはシュの時代
アー写もうつりがよかったらもっと伸びてた
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:45.54
シュ時代なら写り関係なくいいねしてねー
天草は誰も買う気にならなかったのかな?
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:54.50
ディープインパクト落ち着け落ち着け…
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:33.58
5人気のマナリュウは婆ばっかりなら
ジュ婆はさらに上の層が多いのね
シュはここよりさらに若い層が多い
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:43.22
みんな耳に赤ペン差してんの?
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:07.31
シュ19.836
マナ19.613
ジュ18184
リュ16.929
レオ16.627
ソウ16.137
リョ15.557
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:56.97
リュウヘイ負けるなー
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:36.93
レオ絶対なんかやっとるなw
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:14.74
レオとシュントはやってます
0146Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:17.24
ジュノンまだまだこんなもんじゃないだろー
0148Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:19.76
やはり海外おおいの?
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:31.98
でも最近レオはずっと安定してるから普通に思えてきた
シュが天草の反動でバズってるなってだけ
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:33.30
ジュも一瞬だけ1300増えました
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:23.26
今回は本当にドングリだな
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:37.59
シュント2万超え
10分くらいで300くらい増えたかも
すげー
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:23.13
シュ買っちゃったの?
それとも天草の反動?
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:37.05
マナシュンは受験生ベスティが戻って来たんじゃない
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:04.69
ずっとリョウキレオが人気ないって何故かまとめられてたけどレオソウタより高いこと多いし人気あるな
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:13.30
>>158
それなら天草も今から増えるはずだね
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:39.34
受験生ベスティそんないないだろwどういう援護の仕方w
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:38.22
マジでジュノンどうした
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:22.15
ジュは一番最後に投稿されてるからだよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:00.16
ジュノン、ソウタと同じマンションでリアコが去ったな
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:50.63
映りによってこんなに変わるなら真の人気メンはいないね
マナトも下から二番目の時あったし
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:19.64
ジュの写り今回そんなに悪かったかな?
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:19.93
ジュノマナは常に高水準にある
ここに勝つためには96はもっと結束した方がよい
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:51.61
>>170
リュ一緒にしないでとシュに怒られるからやめて
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:45.69
シュは今回リュはG.で勝ってるからおつ
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:24.48
推し2人とその仲良しメンだけ押してみた
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:23.06
でも毎回同じで考察するほどでもないし飽きてきたね
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:39.31
レがリュ抜かす瞬間みたい
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:07.27
そんな日が来るなんて
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:04.53
レは最近リュより上の時多いよ
2022年人気メンはジュノマナシュンレオ
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:57.04
レオは基本ビジュ外れないからなぁ
でも推そうとは思わんという
0183Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:43.94
シュント引き離し過ぎだろ
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:01.99
シュ21.176
マナ20.614
ジュ19.406
リュ18.120
レオ17.713
ソウ17.182
リョ16.561
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:46.92
リュウヘイに入れてくるわ
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:38.94
ジュはアー写の出来が良かっただけで基本こんな感じだよ
一度安定してるのはマナト
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:11.64
96は写りが安定してないからいい時と悪い時の差が激しいね
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:53:18.61
マナトが1番安定してるの証明されちゃったね
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:55:10.58
いずれレオに抜かされるけどな
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:55:21.01
はいはいマナトすごいすごい
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:56:11.41
レオがすごいんだからね!
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:57:44.43
結局最後はジュが勝つよ見てて
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 13:59:51.95
ジュ婆早くパートから帰ってきてー
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:01.52
それは買うという宣言?
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:45.06
画像アップされてから14時間経過してる
ここまで来て逆転はない
逆転したらそれは買ったとしか思えない
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:02:51.63
夜中に更新されてもiPhoneおやすみモードで気付かない人多いよね
早く婆達気付いて!
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:47.58
>>199
いや夜中更新だから朝気付かず仕事してる人も多いはず
今日の0時までが勝負
ゴール手前でさせ!
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:56.02
なんで14時間で区切り?
夕方とか夜しか見ない人もいるでしょ
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:08:27.40
レ推しはOLが多いから夜増えるって言うレ推しいるよね
かわよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:53.01
レオ推しが1番頑張ってるやんかわよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:24.35
これからはシュントにしか圧倒的使えないね
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:12.01
シュントは買ってると言われないのか
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:06.71
シュントは前から圧倒的だから買うわけない
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:21.28
なんで前回のも一緒に押さないんだろシュ
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:02.03
前から買ってたってことかもね
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:45.84
納得いかないときは買わないんだ
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:20.30
レオ18552
リュ18681
あと少し
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:49:09.17
レオとソウタでもう1000も離れたの?
これはうーん
0216Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 14:53:17.56
それ言ったら最初の方から1000くらいリードしてるのはスタート購入した言われてもおかしくないね
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:07.09
ソウタとリョウキかわいそうじゃん
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:06:46.96
ジュ婆が夜は追い上げ宣言してるのは今から予防線を張ってるのか
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:09:50.27
レオの追い上げおかしくない?
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:44.37
ジュノン今回本当に伸びないね
結局どのメンバーも映りが良いかどうかで左右されるだけか
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:50.23
マナトだけは写り関係なくいつも一位か二位だね
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:23.60
シュ22209
マナ21410
ジュ20353
リュ19041
レオ18883
ソウ17997
リョ17375
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:40.66
Rayのいいね全然増えないな
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:05.85
つまりマナトはいつも買ってるってことか
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:25.41
もはやどんぐり
全体的に分母が少ない
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:11.77
シュの写りそんなにいいかと思ったら良かった
でもどのメンバーも皆写り良いね
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:19.36
今回はシュン婆やっちゃたか
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:47.70
>>221
夜に買う宣言してるよ
これからこれから
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:52.14
シュンとレオは買ってる
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:11.64
シュ婆買うならドバイも買ってあげて
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:20.57
>>2からレオの追い上げ数どう思う?
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:08.36
レオとソウタで1000も差が生まれるなんて
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:28.86
ソウタリョウキ彼女ばれしてなかったら本当にどんぐりだっただろうな
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:56.17
>>232
ドバイだけじゃなくBGもファンミもね
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:38:21.44
今のとこ買ってそうなのはレ婆だけじゃない?
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:38:26.19
島原天草一揆中だから無理
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:16.97
ドバイアー写別バージョンもきそうじゃない?
その時天草じゃないといいね
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:38.16
2ndであろうドバイの上に円盤あげてくるあたり
やっぱり2ndリード曲隠してそうな気配はしてる
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 15:52:43.76
メルカリマナト売れないよー
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:06:43.58
シュ23126
マナ22176
ジュ21264
リュ19885
レオ19688
ソウ18754
リョ18126
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:02.70
いつも通りだな
フェア
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:23:32.69
ジュノンは夕飯作り終わったら
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:02.53
ドバイの5万までいくんかな
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:28:56.97
全体的にビックリするくらい少ないね
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:31.58
アー写までいかないでもファンミの最高が4万だからそこまではいかないとね
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:29.80
このペースなら3万が限界じゃない?
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:10.52
ジュノンって追い込み買いがないとこんなもんなんだね
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:38:11.84
ジュ婆の本気知らんの?いまからやで
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:10.56
ジュ婆はシュントも超えるの?
差は2000だよ?
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:57.41
まぁー見てなよジュ婆の本気
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:46:30.73
シュント圧倒的超えて圧政
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:48:48.61
シュントは圧倒的超えてオリジン
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:43.03
誰よりもジュ婆が必死だったというわけか
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:58:39.95
今ジュノン増えてきてない?
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 17:58:52.90
今後シュントがビーファを統治するんか
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:07.63
今回は天草の乱だから次はどうなるか分からん
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:34.25
結局レオはそこそこ人気なの?
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:10:55.62
まだリュ抜かしてないから上位とは言えないな
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:23.08
しゅんごめの遅刻の言い訳のレオめっちゃかっけーんだけどあれいつのレオ?
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:49.72
レオ婆めっちゃ数字気にしてんだな
レオ抜かせ!させ!ってマジでレオ婆が言ってたの草
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:17.98
レオ婆とジュ婆が一番気にしてる
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:26.81
マナトというよりマナト推しが安定しているのでは?
固定オタがついてるイメージ
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:42.66
人気というより競馬感覚で見てしまう
スタート遅かったしジュノン巻き返し難しいんでない
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:48.59
なるほど
マナ婆はどんなマナトでも受け入れる器が大きいんだな
ジュノシュン婆も見習わないとね
0277Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:05.34
シュ23965
マナ22850
ジュ22111
リュ20648
レオ20409
ソウ19504
リョ18830
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:53.95
レオがリュウヘイ抜きそうで抜かない
夜に増える?
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:04.64
ジュがじわじわきてる
いつものように後半の追い上げ凄い
0282Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:12.52
ジュ婆やってるね
夜中にシュント超えたら笑う
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:58.34
やっぱりジュ婆は日中は買えない層か
仕事終わって今から追い討ちかける?
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:36.62
やっぱりジュおかしいと思ってた
レの影で買ってたのか
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:46.46
インスタに上がってからだいぶ時間経ってここで一気に2000増えたらこれはやってますわ
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:25.24
レオを隠れ蓑にしてるけどジュ婆がやってた
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:45.05
ジュはドバイもゆっくりじわじわマを抜き去っていったよ
明日までにはなんだかんだ一位になりそう
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:29.37
>>283
ここのジュ婆が夕方から連呼してたからその人が買ったんでしょ
ドバイアー写は初めからジュ多かったのに今回は急に増えてる
レと同じく明らかに不自然
0289Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:30.71
一位のプライドがあるのかね
ジュ婆はこの先もずっと一位に拘らなくちゃいけない呪縛にかかってそうw
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:23.99
>>289
もう世代交代でシュに任せるべき
これからさシュの時代
0292Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:52.36
シュン頑張れ
ジュに負けるなー
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:01.68
レ婆ジュ婆買うなら全員分買ってグループの総数上げてくれ
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:19.28
ジュ婆無銭なのにいいね買えるの?
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:33.05
そういうシュも買ってるからな
いつも安定的なのはマ
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:26.42
>>294
メルカリは一番高額で売れてるんでしょ
お金あるじゃん
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:41.70
レがリュウを抜くかも注目してね
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:02.86
無銭なんだから買えないでしょ
マナトは安定人気で強い堅い
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:21.53
>>295
シュは今のところ変な動きはないからな
0301Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:44.30
そんなに買った買ったいうなら自分の推しにも買いなよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:53.52
伸び率そんな変わらない気がするけど買った買わないの違いってどこ?
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:02.41
こんなしょうもない争いに金使うオタあわれw
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:28.82
>>302
ドバイのレオみたいに5分で500増えたりした時
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:26.30
ここで夕方から追い上げる言ってたジュ婆が買ったな
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:39.47
今回はシュ圧倒的にさせたいな
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:10.28
BGのレオは10分で5000だったよね
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:40.58
藩主ジュノンの鎮圧なるか
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:49.64
シュ 24259
マ 23075
ジュ 22388
リュ 20906
レ 20653
ソ 19731
リョ 19058
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:18.67
過程より結果至上主義
やっぱ天草の乱だったんか
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:56.82
ジュさっきの増え方やっぱりおかしかったね
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:31.06
いいね買えるか知らんけど買うの絶許勢?お金もってんならいいんじゃない
もっとやれ
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:14.06
開き直り草
買ってもいいけど圧倒的とか言い出すからだろ
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:22.40
レオも圧倒的なりたいから
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:27.91
圧倒的!圧倒的!一揆!一揆!
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:56.84
誰も買ってないでしょ
初めのレオのもシステム上の不具合だよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:11.50
>>322
買ったなら買ったと言いたいが残念ながらわい無銭
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:13.06
シュント今回の写真盛れてるのか
推しはかっこいいシュントが好きなんだろうな
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:28.17
シュント推しはどんなシュでも推してるでしょ
2推しや箱の人が押したり押さなかったりしてるのよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:16.35
>>321
レオは買ってないよね人気なんだからね
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:16:11.97
圧倒的一位にジュ婆が固執してるからなw
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:11.58
たまにはジュに負けてほしいからシュントがんばれ
0330Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:36.43
>>329
たまにはというかジュは基本2位が多いよ
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:57.33
え、ジュはほとんど一位でしょ
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:43.11
ジュノン推しは仲良しのリョウキも押して
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:09.27
わいは全員いいねマンだけど最推しだけいいねして2推し以降は映りによっていいねする人多い?
合点がいった次からそうする!
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:41.89
>>335
わいはまさにそれ
BGBは全員かわよだから全員いいねした
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:03.58
ジュがマに迫ってきてるな
マってスタートダッシュ以降伸びないよな
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:32.81
ジュが買ってるから?
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:20.79
マとリュは満遍なくベスチィに好かれてそう
あとは好みが別れるタイプ
とくにシュとリョとレ
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:40.75
>>332
前愚痴スレに今までの色々貼られた時は全部2位だったよ
1位はリュシュンマナ色々だった
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:12.29
シュ25270
マナ 23965
ジュ 23478
リュ 21884
レオ 22148
ソウ 20601
リョ 19878
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:31.87
もう面倒くさいから誰か貼って
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:11.44
>>342
え!レがリュ追い越すどころか離してる!!これは審議
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:11:16.89
レオこの数分で500増えたけどマジ?これもまた集計ミス?
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:32.50
ジュもじわじわきてるね
でも今回は1着難しそう
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:23.79
レオいったー
もう人気下位メンとは言わせない!
0353Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:52.42
>>345
あれ本当だ
リュよりレオの方が多くなってるわ
これはレオ婆やってるわ
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:15:31.47
レオのコメント少ないのにリュウヘイ超えw
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:15:35.81
うわーレオ婆また買ったのか
よくやるな
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:17:18.03
ジュ婆が買ったからレオ婆も意気揚々と買えるんやろな
0357Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:03.28
ジュはじわじわなのにレは一気に増えすぎなのよw
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:07.75
ジュはマナ超えるとこまで買うの?
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:20:21.17
普通にレオ婆1000買ってるわ
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:20:30.10
リュウのほうが普通に人気ありそうなんだが
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:22.99
1000人の無課金より1人の金持ちが勝ちやなw
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:35.03
レオ婆は1500ジュ婆は500買ってるからその数マイナスすればいいんじゃない?
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:22.36
レオ推しのOLが仕事終わったんだよ
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:47.72
本当の数字

シュ25270
マナ 23965
ジュ 22978
リュ 21884
レオ 20648
ソウ 20601
リョ 19878
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:57.76
>>366
大人女子人気のジュノンが増えてないのに?w
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:45.74
それでもソの上なんだ…
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:18.79
本当の数字ってなによw
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:47.82
さっきの数字ウソだったんか
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:05.69
買った分マイナスしたんか
0381Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:47.11
レオ22.434
リュ22.172

どんどん加速ついて引き離してるレオ凄い
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:52.61
やっぱレオきてる!
BGBも歌い出しだからもっと人気でるかも
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:12.13
ジュノマナシュンは多少順位の変動あるとはいえツイでもインスタでも人気なのに
レオはインスタだけ強いのは何でなんだろ?
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:28.93
レオ運営に推されてるしね
0388Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:23.50
レオ婆いきなり連投か
そんなに人気ない言われてたの悔しかったんやな
0389Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:48.76
レオをたくさん出してる効果出てるやん
よかったな
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:47.45
愚痴スレでレオ婆暴れてて草
ジュ婆はまだ可愛いものだった
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:40.61
レ推しは認められたくて仕方ないんだよ
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:25.74
でもジワジワ増えるならわかるけど号令かけたかのように一気に増えるから怪しいんだよな
もう公開なって20時間以上経つのに他メンと比較しても増え方が異常に多い
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:19.07
レオの人気をいい加減受け入れなよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:28.91
マナ24.398
ジュ24.026

きたきたきたきたー!!
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:30.72
ジュレオ推しが今回やってる?
0399Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:59.82
ジュはいつも1位だから違和感なし
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:19.06
レオ婆やったからジュ婆もやったのかw
互いが互いに隠れ蓑に出来ていいね
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:37.42
ジュも一気に増えたね
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:03.35
やったというなら前後のスクショを
本当に5分で増えたら信じる
0404Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:22.10
ジュがマナト抜いたらまた愚痴スレに自慢しに行くの?
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:35.15
証拠もないのに買ったとか草生える
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:05.06
まさかの年長推しがやってるとは
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:06.97
インスタいいね数本当に買えるんだね
人気なのはリアル日本のフォロワーだってw
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:17.03
1番人気は1000人で33000円だってさ
そんな金あるならビーファに貢いで
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:19.51
レオもヘイ抜いたしここからはジュ婆が一気にマナ抜くな
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:40.53
ジュ婆はマナ抜けば満足なの?
シュントまで行っちゃう?
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:16.06
日付変わるまでにはさしたい
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:40.73
こんなのにお金払って虚しくなりそう
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:08.14
毎回ジュレオ婆は買うの大変だね
0419Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:19.79
正直1位だと気持ちいいのよ
高みの見物できる
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:14.36
わいは常に低みの見物
ここで話題にも上がらん
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:05.79
レオ婆開き直って買ってること暴露してて草
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:23.92
シュも買ってると思う…
マナト引き離した
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:38.49
下位でもリョウキとレオは芸能人ぽいから今後なんとかなりそう
0427Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:04.01
>>426
レオ下位じゃないから一緒にしないでね
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:51.07
レオはもう不人気メンじゃなくなったので
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:57.90
シュは買ってるだろうね
天草との差がおかしい
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:28.78
いいねお願いしまーす
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:03.46
じゃ買ったのはシュンジュノレオ婆ということですね
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:29.29
>>434
シュンをしれっと入れるな
シュンはおかしな動きなかった
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:01.01
4位でも嬉ションするレオ婆
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:07.08
シュは天草の乱だから
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:06.97
>>438
ドバイの時は外国人多かったんだっけ?
今回ケチったんかw
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:37.25
>>434
シュとレだけじゃないの?買ったのは
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:15.37
レオ婆愚痴スレで全方向に喧嘩売っててやばいw
おもろー
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:07.26
レオ婆戻ってきた
よしよしいい子いい子
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:33.58
買ってるのはレオとシュントだけでしょ
他と比べておかしい
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:47.24
ジュノンはどうなったの?
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:39.49
シュン26292
マナ24817
ジュノ24690
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:36.70
ジュはマナを抜くよ見てて
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:56.90
ドバイの時もマナトスタートダッシュはいいのにジワジワ結局抜かれるんだよなー持久力がないのツライわ
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:56.32
ファンに専業主婦が多くて張り付いてるから反応が早い
ただ買ってないからその後伸びないんだよ
買ってないのは偉い
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:02.41
シュ26311
マナ24833
J24609
レオの23151
ちん22968
ハイブラ20781
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:51.04
>>458
TikTok見てるとリュウマナシュンに若ベス多いよね
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:11.93
レオいけー!させー!
0465Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:46.60
こうやって見てるとジュ結構やってんな
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:40.93
レオ婆次はジュ越すつもり?
レオ婆vsジュ婆ファイッ
0468Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:32.99
レオ明日にはマナトさしそうな勢いはある
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:06.67
シュント推し高みの見物裏山
0475Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:30.55
いいね買うぐらいならワンマンDVDs買えや
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:34.59
レ最近毎回買ってんな
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:17.45
深夜にレマジで買いそうだな
明日休みだから監視してみます
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:38.43
レオ婆とジュ婆はいくら使ったかだけ教えて
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:10.82
いつもジュ婆無銭煽りしてるのにやった買ったってブレすぎ
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:10.95
今回インスタだけで何でツイこなかったんだろ?
いつも両方照らし合わせればわかりやすいのに
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:11.64
>>479
10分おきくらいに元気なら投下お願いします
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:19.81
愚痴スレに貼られてたから来てみたけどまさか本当に買ってると思ってないよね?ネタだよね?
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:25.68
今回全員の差が本当に少ないね
毎回上位と下位で10000とか差があるのに
0492Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:09.08
>>489
普通に写真悪いからライト層はいいねしないんじゃない?
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:29.02
>>488
前に一気に5000増えたらしいからレオ推しは買ってると思う
他はグレー
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:00.28
あの5000はなんだったんだろうね?
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:10.97
レオ推しちょっとずつ買わないと
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:27.61
レオ婆必死w
途中開き直って認めてたところスクショしてるからね
0501Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:22.35
急に怖くなっちゃったのかな?白々しいね
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:56.83
さすってどういう意味?競ばあ教えて
0504Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:23.08
レオよりジュスクショしといて
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:52.15
>>498
費やしてたら無銭じゃないじゃん支離滅裂
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:14.57
5000のやついつのスレ見ればいいんだっけ
その時計ってた人が興奮してたのは覚えてるけど詳しいこと忘れちゃった
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:01.41
いいねにお金使うならCD積んでくれよお
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:31.78
>>508
ジュマナレオは両方買ってるんだわ偉いねー
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:39.74
>>509
本当に一瞬だったよ何人も目撃してた
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:22.68
逆になんで何人も見てるんだよw
そっちの方が怖いわ
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:38.71
一瞬を何人も見てた草
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:08.12
>>512
いいね買うサイト見てみな
ちゃんと説明書いてある
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:46.39
>>517
見てみなってそんな珍しいもんじゃないのに最近知ったのかなw
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:52.42
日付けかわるまでにジュがマをさす
0520Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:16.89
>>510
マナト推しはいいね買ってないでしょ
勝手に入れるな
0522Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:46.59
>>518
横だけど珍しいものじゃないってまじかw買う気ないからそんなサイト一回も見たことない
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:55.95
前回上位メン5万以上だけど今回半分しかないよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:13.26
>>522
レオ婆ジュ婆にとっては珍しくないらしい
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:20.58
ジュ婆はシュも抜く予定?
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:27.34
悪いけど今回はシュが勝つから
0528Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:04.52
>>518
そんなサイトあるなんて数時間前に初めて知ったわw
流石買ってるだけあるね〜
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:06.38
シュ婆も負けじとやってる?
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:24.62
今回シュントの数字はいつも通りでジュノマナが少なすぎるのよ2人そんなに写り悪かったかな?
0531Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:25.68
>>528
シュント応援するならそのぐらい当たり前
つーか三流芸能人に限っていいねが多くて購入してるの有名だよ
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:39.91
>>528
だから凍結システムもわからず買ったと騒いでるんだ
滑稽だね
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:13.72
シュント写真新しいやつだからアドバンテージやな
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:51.19
>>527
実人気と比例してなくて残酷だけど頑張って
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:21.30
>>530
みんな写真酷いけどジュノン顔見えないしマナト画像荒すぎ
0541Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:22.38
まあレオ婆がどれだけ買おうと人気下位なのは変わらないんだけどね
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:25.27
>>530
シュント盛れてない?
マナトは横顔だと強い
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:11.75
今回みんな同じに見えるけどシュント推し的には盛れてるってことなんだと思う
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:46.72
なんかの人気投票もシュントとレオ圧勝してない?
投票やいいね数に拘りありそうだよね
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:40.81
シュント推しリアコ多いからどんな写真でもいいねすると思ってた
天草少なすぎて今回多いって本当に良いのだけいいねするタイプの推しがいたのかと驚き
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:39.76
そもそも最推しにはどんなに写り悪くてもいいねするでしょ?2推し3推しは写りによるから結局ジュノマナ最推しって人も少ないってことよね
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:49.58
>>545
シュント推しはかっこいいシュントが好きそう
ドバイはそれ以前の話だけど
0548Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:24.82
>>540
本当だ
マナト画像荒い
それに対する一揆なのか
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:33.33
天草が少ないのはいつもは全員いいねする箱推しが天草だけ出来なかったからだよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:02.57
>>540
そうでもしないと・・・って事ですね
0552Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:31.59
普通に最推ししかいいねしない
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:11.81
ごめんメンクイだからいつも五人たまに四人
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:37.03
1人だけしてない人多いのね嫌いなの?
0558Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:46.99
>>546
じゃあジュノマナは2推し3推しも結構いるってことか
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:41.23
推し2人に必ずする
最年少のメンタルの為にする
下位になりがち3人に同情でする
以上
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:31.55
>>559
後1人めっちゃ気になるけど聞かない方が良さそうだし伏せてくれてるのがまだ良心的
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:53.57
>>558
逆に最推しばっかりだと思ってた事がスゴイw
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:59.29
マナ25.117
ジュ25.017

明日起きたら入れ替わってそう
0566Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:30.23
>>559
ただの意地悪で草
残りたった1人やん
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:15.61
残念ながらタイムリミットデスネエ
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:57.33
>>559
もしやアンチスレや愚痴で暴れてるシュ絶許の方ですか?
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:02.88
ジュが後半マナ抜くのはいつもだわ
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:31.86
>>568
シュント絶許って1人しかいないはずなの?
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:50.79
そんな勢いなくなってきたところで1分で50
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:15.12
数字スレにまでSWAT来てて草
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:01.91
バレないように50ずつってw
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:14.14
見てると1分で10も増えないのにやっちゃってるねー
0579Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:51.35
ちまちま買いでシュンも抜く?
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:29.10
なんとなくだけどジュ婆はマナを抜けば満足な感じがする
BGでもBGBでもマナ抜くのが目標
G.の時のリュウは抜いてないし今回のシュンも抜かないんじゃない?
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:39.02
ジュ婆マナト絶許なの?w
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:16.76
50増えたし抜くのは朝方かもね
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:52.78
ジュノンさん一位じゃないと困りますよー
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 05:36:11.88
やっぱ夜中はそんな増えないよね
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:08.87
マナ25463
ジュ25435

レオ23885
リュ23647
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:20:26.59
ジュ結局抜いてないじゃんw
レオ婆もう金付きたのかだっさ
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:35.48
ジュ婆とレオ婆がやってる
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:24:09.03
0時台に50増やして寝ちゃったのか
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:24:29.19
マもやってるから追い越せなかったんだね
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:26:10.33
レオ婆これからまた買う気がする
4位ってバカにされてたから
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:26:30.53
レオ婆vsジュ婆ファイッ
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:30:13.66
ライオンと亀マーク全部フォロー外してきた
これでまた幸せなTLになった良かった
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:34:14.06
他を巻きこまないでねジュ婆レオ婆
0599Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:35:44.30
結局黒だったのはジュとレ?
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:01.90
マジレスすると全員無課金
普段の半分程度しか今回いってないんだから
0603Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:32.73
不自然な増え方したのはこの二人だけ
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:54.80
数字に拘る年長組推し
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:06.68
テンプレに入れたいね
これからはこのスレいつジュ婆レオ婆が買うのかそれを楽しむスレになるなw
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:13.66
ジ婆は日中働いてるから夜にしか増やせない
レ婆は深夜以外
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:31.32
たった50で疑惑かけられないわ
しかも証拠なし
0609Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:50.96
この流れってもしかして本気でやってるの?
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:05.07
ジュあと29でマ超えるな
マの伸びなさワロタ
0612Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:28.06
夜中は50どころじゃないよ
100単位
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:56:02.29
リュはレに追いつかない?
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:51.69
1ずつ増えていってたよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:01.86
ジュは夕方一気に500増えたからアウト
本当はマの足元にも及ばない
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:57.40
レオは朝方500夜に1000一気に増えたからやってるw
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:24.94
ジュは人気あるけど写真酷い
シュは人気あるし今回写真も悪くない
マも人気あるが買ってないっぽい動き
0624Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:46.76
クリーンなのはシュマナリュウソウリョだけか
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:27.00
ジュは人気落ちたんだねー
0626Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:31.69
レもじわじわ買えばいいのに公開から時間経って全員伸びない中一気に買うから怪しまれるんだよーもっと考えてね
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:45.07
マは買ってないよ
増え方見たら分かる
いつも安定した人気
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:58.78
無銭はマ推しってことな
5にいる率も高め
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:06.13
わいの3票ジュに入れる時がきたか!
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:50.14
またレオ婆愚痴スレで暴れてるw
自分のせいで益々レオが嫌われるだけって分からないのかな
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:43:01.49
インスタもTwitterも安定してるのジュだけじゃね
0634Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:51:04.80
そう思う
ジュが一強他は差がないビーファは
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:53:29.57
他所から見たらたいした差はないよ
0637Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 08:57:23.35
ソウタ最近どうした
リョウキはまあいいや
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 09:24:28.43
>>641
3位は3位だから強くはないよ?
インスタツイ両方強いのはジュノンだけだと思う
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:09.58
>>641
マはいつも上位だから弱々はないわw
でも一位少ないのよ
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:17.09
マが安定して人気だよ
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 09:59:43.72
ジュ25.818
マナ25.817

ジュノンおめでとう
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:14.87
買った甲斐があったね!
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:44.59
結局いつもマナト抜かれちゃうんだよなーw
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:22.18
ジュ婆買ってよかったね!
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:22.81
じゅ婆金持ちで頼りになるじゃん
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:43.87
ジュ婆はジュノンにしか落とさないよ
いいねやメルカリだけ
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:44.72
さすジュノ
やっぱジュノ
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:55.83
ジュおめ!
まだ上目指せるよ!
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:05.94
気持ちええな
次は誰がさすんだ
どこ賭けよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 10:37:44.86
>>656
何で嫌いなメンバーにまで金かけなきゃいけないんだよ貧乏人w
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:42.35
>>663
お前が立てたんだろとっとと削除依頼出して来い
0665Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:20.14
スレ立てたことないよ
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:09.01
ジュノン今回2位に陥落かな
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:04.43
シュントが強すぎる
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:41.66
頑張って買った甲斐があった
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:42.21
強すぎるっていっても千しか変わらんからなあ
アー写はジュノンとシュント一万の差があるよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:11.91
シュンはいつも通り
ジュノマナが少ないだけ
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:28.85
まあ今回ワンマンの写真だからね
全員爆イケで新しい写真だったら誰が勝つかな
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:27.52
BG効果でシュント推し増えた
0675Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:28:26.97
BGで増えたけど天草で去ってまた戻ってきたの?
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:45:17.86
シュントが買ってるって考えた方が合点が行くのに
写真映り云々で片付けるつもりか?
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:02.69
シュは天草一揆してるってことで解決した
0679Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 13:54:19.04
ネタとして楽しんでるだけなのに
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 14:03:43.91
ジュノンさん一位目指せー
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:10.00
動きなさそうだねシュント圧勝で
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:04.79
シュント1位だと盛り上がりに欠ける
0685Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:11.90
下位争いはどうなった?
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:21.58
リュウヘイ婆の下剋上はなかったか
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:07.55
シュントって本当につまんねえよな
挨拶もつまらんしファンもつまらんし
0689Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:11.23
シュント推しほんとにいるの?
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:45.99
ジュノンさん頑張って〜
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:31.06
レオが絡んでないと微妙だな
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 00:54:26.18
ジュは結局一位になれなかったのかw
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:43.58
一位は落ちるだけだから上位キープくらいがちょうど良くね
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:11.38
ほんとに数字スレに玉の数書きに来てる
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 02:18:24.73
>>688
誰が面白いの?
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:55.81
もうみんな伸びが悪くなってきた
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:18.63
ジュノンのバッフアウトのいいね数も全然伸びないね
Twitter弱すぎ
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:37.60
ジュノンさん頑張って
0706Track No.774
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:34.51
Twitterなんか誰も見てないからいいよ
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/20(日) 08:28:32.36
1日経ってないのに1万いってるやんサスジュノ
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:47.27
少なw1万で喜んでるのかよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:55.62
いいねは数の多さよりも内容が気になる
どういう垢がいいねしてるかで買ってるかどうか一目瞭然じゃない?
0711Track No.774
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:16.75
全体のいいね数よりも業者垢っぽいのの割合を調べた方が良さそう
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:47.39
gifted の時は30万ツイートらしい
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:30.65
ソースはごちゃんねる!
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:49.87
ツベの再生回数Gより落ちてる?
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:09.37
ドバイ

03/08 11:00 時点

総再生回数:1,159,603
前日より:+640,105
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:45.62
ビルボや再生数の話はここ?
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 15:37:47.97
BF関係の数字の話はなんでもあり
玉の数もありです
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:50.42
G
100万回 2:00
150万回 12:30
200万回 21:00

BGB
100万回 9:00
150万回 17:00
200万回 ???
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:04.08
落ちてるな、曲短いのに
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:53.16
ドバイ18時時点で再生150万だって
G.は翌日18時に300万
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:18.72
ダウンロード数はG.よりいいけど伸びるかが問題
0728Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:30.92
DLデイリー初日
SO 2.1
G. 1.1
BGB 1.5
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 19:19:19.37
Shining One DL 30,459
Gifted. DL 34,685

2万はいくかな?
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:23.38
smashもGYAOもあるからツベ伸びないのかな
昨日はsparkもあったし
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:03.05
スッキリのパフォ酷かったけど大丈夫かね
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:35.48
>>731
ありゃイマイチだったがGよりは売り上げ良さそう
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:44.43
せっかくジャック来たんだからいいねやRT数競わないんかい
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:17.35
愚痴スレもキモいしアンチスレ治安悪いしここで批判もありの真剣考察するわな
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:00.41
ほらよ

ソウマナリュへ 2.0
シュント 1.8
ジュノン 1.9
レオ 1.8
レオジュノ 2.3
マナ 2.4
レオ 1.9
リョキ 1.9
リュへ 2.3
ジュノソウ 2.4
ソウタ 2.3
ジュノ 2.6
リョキマナ 2.2
マナレオ 2.5
マナジュノリュウシュン 2.7
ソウリョキ 2.5
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:14.36
個人別いいね数

ジュノン 2.6
ジュノン 1.9
マナト 2.4
リュウへイ 2.3
ソウタ 2.3
レオ 1.9
レオ 1.8
リョウキ 1.9
シュント 1.8
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:31.98
人気は変わらずといった所だけど、分母が増えてるのかが不安
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:19.77
>>731
ダンスが上手い奴前列にしないとキツい
歌もみんな普通だったなw
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:23.89
もしかしてシャーペンショックの影響ある?
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:56.81
ジュノンは最初の方に投稿されたからそりゃいいね多いだろバカかw
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:21.41
めっちゃおこじゃんw
シュントは焦らして焦らして満を持してのソロなのに伸びてないから
もーっと人気あるかと思ってたけど元々大した事なかったんだね
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:13.99
>>744
それドバイアー写の例出されるから強気に出ないで
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:14.04
>>744
最後のシュントと数時間も差があるのになw
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:53.23
シュント貴重な1枚なのはスルー
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:09.83
ジュノン二つ目大したことないじゃん
レオリョウキと同じだねw
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:12.42
シャーペンでリアコがアンチ化したからいいねも減る
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:24.15
シュントはドバイビジュでは後発メンにごぼう抜かれだったからむしろ人気上がったんじゃないw
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:33.66
ジュノンみんなとドングリ
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:16.78
個人別いいね数

ジュノン2.7
ジュノン2.1
マナト2.7
リュウヘイ2.4
ソウタ2.3
シュント2.1
リョウキ2.0
レオ2.0
レオ2.0
0754Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:42.08
やっぱジュノマナヘイかぁ
下位の下剋上はどうしたら出来るんや
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:22.41
上位3人は面白写真だから推し以外も反応多かった
下位は真面目過ぎたのが原因なだけで結局みんなどんぐり
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:05.40
ジュノン後から投稿したマナトに抜かれそうじゃんw
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 03:31:29.19
>>741
歌は普通どころかカラオケだったし踊りも揃ってないし振付モサッとしてて何だかな
期待してたのと全然違ってて困惑してる…
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 04:59:59.06
他の日本人アーティストで上手い人が大勢いるから
芸能界からも視聴者からも冷めた目で見られてそう
日本って実力ないと裏で嫌われるからね
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:56.39
軌道に乗ってるとか、個人仕事もとか本人らの口から出るのがな
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 07:39:08.95
ドバイ出す前と後でインスタとツイッターのフォロワー数変化あった?
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:16.28
ジュノン2.8
ジュノン2.1
マナト2.8
リュウヘイ2.5
ソウタ2.4
シュント2.2
リョウキ2.1
レオ2.1
レオ2.1

最高が4人の写真の2.9
やっぱり前回より減ってる
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:22.05
>>756
今見たら抜かれてて草

マナト2.9
ジュ2.8
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:27.40
シュントどうしたの?
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:47.59
最後の方に投稿されたから他より少ないの当たり前だろバカかw
ジュノンはマナトに抜かれてるけどねw
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:40.46
シュント1番人気だから
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:12.32
う、うんじゃあそれで
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:28.99
人気に差が出ると個人仕事にも影響出るようになるから心配
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:27.01
じゃあこれまでソロ仕事なかったシュントがこれからは一番忙しくなるんですね
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 14:40:29.89
ジュノンもっと頑張って
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:29.76
この数字に一喜一憂する意味なし
まだまだ知名度が低すぎだから

ただ知名度上がるチャンスが無さそうなのが心配
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:34.66
ソウタリョウキエディタイキ
ラップ1番上手いの誰?
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:40.19
社長の反応でわかるでしょ
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:03.64
自分の耳信じたらビフリのマナトになるけど
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:32.00
ラップが好みとか素人が知ったかでアドバイスしてんじゃねーよ
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:34.02
なぜこのスレで聞こうと思ったのか
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:35.05
ラッパーばっかり集めてもアキテク民のお布施食い潰しそう
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:51.30
MV金無かったんか?最新技術か知らんけど安っぽすぎて悲しい
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:02.85
お金掛けてあの感じなのか他の事に使ったのか
MV期待してたのにな
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:45.35
MV再生回数ってもうG.抜いたの?
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:19.38
Gは抜いてるSOに迫ってる
0791Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:45.95
マ?MVあの程度で予算かかってるの??どこが?
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:17.89
俺は満足してるしベスティもあれで大喜びしてるんだからあれでいいんだよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:21.44
今はまだ贅沢言えない
弱小事務所には変わりない
4.5億なんてすぐなくなるよ
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:57.52
いんじゃね〜MVのセンスも技術も曲も振付も日本は何もかも古臭いと思われるだけ
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:23.10
>>794
言い訳乙
個人規模の事務所でも良質なMVは沢山ある
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:05.09
>>797
金を掛けずに良質なMVを撮って欲しいのかとりあえずMVには金をかけて欲しいのかどっちなんだい?
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:31.36
4.5億集金してあの安っぽいMVは無いよねって話では?
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:17.43
そうか?
色々金かかるししゃーないとしか思わん
それより自分は金かけずに素朴なMVがいい
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:38.05
>>799
そう、しかも薄くケーポに寄せて何がしたいのか
0802Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:12.08
やっぱりケーポ婆がパクリネタ見にきてくれてるのかな
いけーSOも抜かすんやー
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:24.08
#BGB再生回数カウンター 
3/12 7時
総再生回数 504万36回
0時- 16万3832回

SO:506万1447回
0時-14万2538回

ドバイとSOの再生回数が接戦だぞ
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:51.41
おいこらおめーら何か数えろや
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:12.29
再生数スノに勝ってるわりにまったく大きな仕事ないのどーして????
スノーマンCM
不二家/アパマン/セブンイレブン/アサヒ飲料/NTT
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:49.19
スレまで立てといて考察する気さらさらないBBAしかないからだよ
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:47.90
YouTubeメッセージ
ツイいいね数公開日順

レオ1.7
ソウ1.7
リョ1.2
シュ1.5
リュ1.6
ジュ1.4
マナ1.6

ジュノンどうした…
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 15:36:31.15
ジュノン今までで1番自撮り上手かったのに
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:24.69
公開が遅かったからは言い訳できないね
最後のマナトが1.6いってるしね
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:21.76
人気がだいぶと落ちてきてるのかな
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:27.90
レソはスタートダッシュか
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:17.75
スタートダッシュあると思うけど前までならそれでもこんな風にならなかった
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:18.03
みんなで協力して多くすればいいのになんで推しだけいいねするの?
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:56.68
みんなかわよだけどな
推しマウントあるねん
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:19.38
ジュノン圧倒的、人気安定って言ってたジュノン推しはどう思ってるかな
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:21.05
このいいねの数でMVの再生回数あれだけあるのみんなどんだけ
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:24.91
自撮り前のドバイコメント動画は1番だから

ジュ1.2
マナ1.2
リュ1.1
シュ1.0
ソウ1.0
レオ1.0
リョ0.8
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:41.40
それこそスタートダッシュなのでは
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:22.23
マナト1番で良いと思うわ
漢人気も高い
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:49.29
今回一番顔遠かったね
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:50.04
>>835
スタートジュノンだったよね
スタートダッシュ
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:10.88
ジュノン人気落ちた原因は?
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:27.19
ジュノンドバイやモデルで推されてるわりに人気ない問題
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:37.49
これからはレオとソウタの2TOP時代に突入ね
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:19:54.45
レオ最近きてるTechnicsよかった
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:21:12.96
レオの時代きたね
歌い出しと歌締め任されてるだけある
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:24:43.70
それぞれのメンバーが注目されるようにならないとグループとして成長しないしね
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:01.91
>>845
ジュマナシュンの3トップは変わらないよ
その2人はスタートダッシュ効果
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:28.26
いやジュマナの2トップでしょ
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:47:51.52
>>849
ジュマナリュウのスリートップじゃん
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:52:15.01
マナ1トップのジュ96がどんぐりでしょそこにレオソウはほぼ劣らないくらい迫ってる
0854Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:58.27
ジュマナリュウの3トップ
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 19:44:28.44
リョウキの追い上げはまだかよ
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:09.38
俺は期待してるんや
イケメン担当が新規連れてくるのを…
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:52.35
舞台とドラマよろしく頼んます
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 01:51:38.87
レオほんと人気上がったな
前までずっとリョウキと団子だったのに
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:37.66
>>862
オーデ中スッキリで取り上げられる率高かったからライトなファン多いよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:31.76
レオスタートダッシュだからじゃん
それ以外では相変わらず下位争いだよ
同時期に上がった自撮り個人やドバイ紹介動画ではリョウキの次に少ないw
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:56.51
レオ推しぬか喜び草
スタート以外でも上位になってから言え
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:14.60
まあみんな似たり寄ったりでいいんじゃん
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:32.99
公式ジャックソロ写真

マナ3.1
ジュ2.9、2.5
リュ2.7
ソウ2.5
シュ2.4
レオ2.3、2.2
リョ2.2
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:26.28
あらゆる指標を統括すると順不問でトップ3はジュノマナヘイ
シュントとソウタの間に壁がある感じか
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:31.80
ジュノン最近は出る順に左右されてるからちょっと
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:48.00
シュントはBGBから急降下どうしたんや
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:47.75
シュント調子いい時と悪い時のいいね数の差が激しい
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:14.06
マナトSOのアー写いいね下から数えた方が早かったからプレデビュー時人気ないと思ってた
G.から人気爆発したのかな
最近じゃジュノンじゃなくてマナトが一番人気なのかもと思ってきた
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:11.34
掲載順序に影響されずベスト3に入るのはその三人の印象
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:51.04
まぁ上3人下3人真ん中シュントは当分変動なさそう
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:26.67
最近安定してるのはマナトだけ
ジュノンの伸びなさ心配になるレベル
96は写りに左右されすぎ
ソウレオはかなり健闘してきてる
リョウキも頑張れ
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:40.07
新規増えなきゃ変わらないか
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:17.56
統括でと言ってるのにマナト一強と言われてましても
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:57.71
てことは今まで上位だったのに下がってる人は推し去って
下位でどんどん上がってる人は新規が増えてるってことね
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:22:18.17
わいはライトだから推し変わりまくり
ジュノンは髪色変えたらいいねする
0885Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:21.97
わいはジュノンだけはしない
しなくても人気あるから
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:25.61
ジュノンからの推し変多いと思う
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:29.76
いままでジュノンだけにしてた人がメンバーみんなにいいねしだしただけで母数は増えてないんじゃない?
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:19.53
ジュ推しはジュにしかいいねしないよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:26.70
過疎ってるからって出張してこないで
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:24.47
これでどうだ
〜
〰︎
0895Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:18.92
なんで文字化けするの?

どんな打ち方してるの?
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:40.79
٩(๑oωo๑)۶
0904Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:18.97
٩(๑`^´๑)۶
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:54.86
今風の顔文字はだめそう
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:25.56
⁽⁽ᕙ( ΘܫΘ )ᕗ⁾⁾
0912Track No.774
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:25.16
某サイトのランキング
1シュント
2レオ
3マナト
4リュウヘイ
5ソウタ
6リョウキ
7ジュノン
0914Track No.774
垢版 |
2022/04/05(火) 10:02:37.61
(人*´∀`)。*゚+(ノ◕ヮ◕)ノ*.
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:32.02
>>915
kぽ中心の投票サイト
その中のビーファだけのランキング
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:58.11
レオ2位ジュノン最下位の時点で信憑性ゼロ
0918Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:01.96
いやいやシュント1位の時点で
0919Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:47.69
カヌレCMは人気3トップバラけさせてたね
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:06.87
どのヲタがどれだけ頑張ったかの順位か
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:13.67
ナンカハズカシイランキング
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:56.74
>>919
人気はツートップでしょ
3人は中間組
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:50.31
レオ推しはこういう何回も投票できるランキング系は強いよね
実人気はどうだか知らんけど
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:41.93
好き嫌いなんとかも今も一位はレオ?
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:38.75
レオが人気なんじゃない?
0931Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:23.63
アクスタ金額最下位なのにな
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:12.75
kpopなんちゃらはツイ垢複数で1人数百投票できるよ
くだらないランキングだよ
0933Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:43.71
ジュノン最下位だから荒れた
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 18:25:07.82
でもスッキリインスタでは荒れなかったよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:38.94
このランキングでは実は投票されていない人ほどファンの民度が高い、んじゃないかな?
JUNONファンは民度が高いってこと
0937Track No.774
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:21.32
ジュノン好きだけどそんなことないんじゃないww
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:58.99
うたてんのBetrayal Gameの
待ち遠しいランキング順調に上がってるね
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:13.94
>>938
ガバガバ理論だったかも笑
我はRYOKi推し
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:51.80
2位きたって思ったら3位に落ちてた
2位キープは難しそう
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:55.74
非公式応援企画垢フォロー数

シュント11981
レオ9461
ソウタ11286
ジュノン14089
マナト11301
リュウヘイ11572
リョウキ9983
0947Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:29.75
非公式応援垢って前から不思議なんだけどなんか意味あるの?
0949Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:02.51
レオとジュノンで5000も差があって可哀想
0950Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:48.15
可哀想だからフォローしよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:08.67
可哀想だけどフォローしない
0953Track No.774
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:22.30
まぁ妥当なランキングですねぇ
0954Track No.774
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:37.91
>>945
これ作った時期に開きあるから無意味、ただレオ少なすぎ
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:01.21
>>954
そのレオが一番か二番目に作られたはずなんだよなー
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:51.71
TikTok出揃ったら数字よろしく
0957Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:43.80
ティザー出揃ったらよろしくな
0958Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 14:15:07.23
ティザー比べるのは酷じゃない?有利不利が激しい
0959Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:57.48
こんなスレで酷とかいう人いるんだ
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:54.71
マナトの伸びが珍しく悪くてリュウヘイに追い抜かれそう
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:20.10
先に上がった方が有利で後からの方が不利と?
0965Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:54.04
でも一番先に出たソウタもう抜かれてるじゃん
0966Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:24.73
マナトの伸びが悪そうだから今回の考察はなし
0968Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:01.96
シュント圧倒的でしょ
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:14.65
Jの勢い凄いからシュン差しそう
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:42.20
マナト推しはバースデー企画の方回すので忙しいんやろな
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:38.60
それでも推しのteaser間で挟めるやろ
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:00.72
当日までに目標達成出来るかギリギリらしいから必死なんじゃない?
まぁマナトのティザーなんかいまいちだよね、アー写は変じゃないのに
個人的にはソウタのティザーが1番良かったかなぁ1番手だったというインパクトもあるかもだけど
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:10.60
ティザーは順番もあるからね
後の方が不利だよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:20.00
リュウヘイがマナトを抜くか?
0979Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:27.35
シュントはピアス確認で伸びてる
ソウタはトップバッターだから伸びてる
ジュノンリュウヘイはいつも通り
マナトだけおかしい
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:55.48
フル出たら個人のショートはあまり観られなくなるだろうしさすがに30万差あったシュントが逃げ切るんじゃないの
リョウキレオは御愁傷様
0981Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:03.21
レオ推しは回すの頑張るイメージがある
まだわからんよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:35.89
>>979
マナトだけおかしいとしたらやっぱり誕生日企画で他を優先して回してるっぽいよね
あとあんまり今までのマナトっぽくないから既存のマナト推しにはあまりささらなかったのかなw
0983Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:04.19
どうせ同一動画の連続再生はせず何かしら間に挟むんだからむしろ企画中の方が回るはず
いつもはさて置き今回はマナト敗北認めな
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:43.24
トップバッターのソウタが一番回ってないんじゃない?
マナトやリュウヘイやジュノンにも抜かれそうだよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:37.44
ソウタ 418,873
シュン 498,320
マナト 386,708
リュウ 368,366
ジュノ 334,362

うーん
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:29:10.76
ソウタとシュントの間に別動画挟んでるからシュントがトップバッターぽくなってる
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:30:58.77
シュント推しが必死ってことか
0990Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:33:30.64
いやシュントが人気メンてこと
0991Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:24.77
マナトよりシュントの方が人気なのは
キンプリよりすのーの方が人気あるのも同じ類
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:13.41
まぁ次スレないんでマナトがシュントに負けた話は出来ないですね
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:32.82
ジュノンどこが良いのか分からん
0999Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 02:20:32.68
ジュノン歌上手いやん
わいの好みではないけど
>>996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 17時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況