X



BF#173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:04.36
BFについて語るスレです
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

※前スレ
BF#172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1651558713/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:18.69
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【YouTube】MUSIC WEEKEND
5/6 22:35- “FIRST” One Man Show -We All Gifted.

【配信】
「ビバラ!オンライン 2022」~5月6日(金)
Streaming+、PIA LIVE STREAM、LINE LIVE-VIEWING
5/28「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
5/9(月) 26:50-27:20 テレビ東京「プレミアMelodiX!」 出演決定
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30
5/14(土)23:00 NHK総合 Venue101
7/25(月)19:00から4夜連続CSフジテレビNEXT 『VIVA LA ROCK 2022』完全版

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00-5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00-5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
GLITTER(RYOKI) 5/6発売
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:50.37
ティックドックじゃなかったごめん…ティック・トックね、ババア覚えたわ
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:43.00
>>6
ボケじゃなかったんかw
マッドキャブ言う人も間違ってるからな
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:45.60
おつあり
あと2万で500万回だよ
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:01.04
ドバイSpotify62位だってさ
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:40.72
明日ビルボの結果出るのか
荒れそう
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:41.14
ドバイなんて曲もありましたね、と思うほど
前に感じちゃうわこの曲
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:53.57
口悪シュン婆が個スレ過疎らせてこっちにわざと集合させてる疑惑
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:55.97
シュントに会いたいお
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:30.92
婆たちフラペチーノの注文とかできないでしょ
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:42.88
そうちんかわよしたらキレる人おるな

そうちんかわよ
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:53.65
あたしも今すぐシュントに会いたいよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:30.80
MelodiX!って何歌うのかもう出てるの?ドバイ?
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:41.28
>>23
ドバイのタグついてたから多分ドバイ
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:06.17
CD発売にむけてドバイ祭り
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:08.07
nhkの番組も一曲しか歌えない?
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:09.84
ドバイ嫌だけどアクスタ楽しみ
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:10.25
徹底的にドバイを刷り込む気だな
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:47.84
ライトファンごっそり減ってそうで心配
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:03.14
なんかドバイだけビーファ曲で異質じゃない?
ビバラの流れで感じたわ
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:11.68
アクスタマナト来て欲しい
高値で売れる
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:15.38
>>29
30分番組スカちゃんですら一曲だから一曲だろ
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:38.69
番組のページにドバイって書いてあるから確定
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:47.71
SpotifyではドバイがG抜いてるしウケがいいのは確か
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:04.45
ソウタへ
もっとTikTok見たいわ
ソウタがメンバー撮ってよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:04.89
ビバラはビーフリーとドバイはいらなかった
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:12.83
CD買わなくて良かった
買ってもきっと開けないまましまってしまう
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:40.71
>>42
オンライントーク応募しないんか
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:13.02
もう少し触っての歌詞と振り付けのせいでテレビNGとかある?
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:53.38
わい30枚買ってC賞外したからトラウマになってしもた
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:59.60
シュントぶっかけられてるってまじ?
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:09.98
テレビでセクヒリ歌ったから大丈夫やろ
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:20.88
>>43
いらないのは肉すぎるリョキ
ちょっとだけ優しさとか繊細さ入れたほうがいい
SKY-HIより
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:38.50
>>46
セクヒリはオッケーだったじゃん
0052Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:05.47
TTFザストの頃は好きだったのに今ビーファが歌ってるの見ると違和感しかない
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:09.38
卒業式したからもうTTFはいらない
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:23.03
>>44
そういうのはあまり興味ないかな
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:23.33
>>40
同意だけど今上がってるのがもっとバズらないとなぁ
思ったより数字伸びてない
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:44.07
ティクトク楽しみじゃなくなった
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:56.46
バズるなら流行ってる音源使った方がいいんじゃない?昨日言ってたWXYとか
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:34.47
>>52
違和感はないけど出だしが歌謡曲っぽく聴こえるんだよな
スカちゃんバージョンはそんな事ないのになんでやろ
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:36.04
あたしシュントのチキアーしか見てない
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:41.12
>>58
変なアンチが紛れ込んでる率高くて可哀想だよね
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:47.03
マナトのサインチェキ4万でメルカリ出てる
この値段ならすぐ売れそう
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:57.04
>>63
そんな値段でマナト婆が買うのが悪いわ
完全にカモやん
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:28.51
>>66
そう全振り
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:40.56
早くみっくんに会いたい
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:49.69
ビバラDVDにした
MCはカット
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:55.43
>>21
最近のそうちんマスコット感ある
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:05.49
ビトゲ今日中に500いくね
あと2万
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:19.17
推しのチェキなら買っちゃうかも
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:42.30
ビトゲ聞いてからずっと何かに似てるなと思ってて思い出した
なまえーおしえてって曲に似てるわ
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:06.67
9:15より早く達成しろやってさ
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:43.93
推しのでも4万出してまでいらんな
それなら4万分CDに積んだ方がよっぽどいい
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:51.05
名前教えての曲がわかんね
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:11.43
4万て安くね?と思うんわいだけ?
推しなら買いたいくらい安い
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:25.87
ここで宣伝しなくていいから
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:00.68
今からBIGになるから買っといた方がいい
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:14.99
どうもそんな気がしないんだよな
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:28.49
オーバーナイトセンセーション
時代はあなたを委ねてるに似てね?
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:17.97
転売されたサインとか嬉しくない
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:26.08
サイン真似して書くやついるからな 
ヤフオクとか偽サインばっか
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:08.68
>>92sage
キンプリで名前を教えて(ローマ字)あるよ
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:35.16
>>76
ファミコンのドラゴンボールのゲーム音楽に似てる
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:19.63
聞いたけど全然似てない
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:46.57
股間つかむ振りきらい
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:48.79
雰囲気とか音の使いは似てるかも
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:09.79
ソウタのサインチェキ99999円で売ってるけど
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:55.28
誰か有名な人に作ってもらったんだっけ?
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:28.65
今のところSOとビトゲは自然と観たくなる
曲もコレオも好み
やっぱりノッポたんや
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:53.86
ダンプラリアクションでほぼ全員ヘイセンターのダンスエロい言うてるからTVでは披露できないんだろう
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:01.98
>>108
アメリカのシンガーソングライター / 音楽プロデューサー・ベイビーフェイスがプロデュースしており、レコーディングはメンバーが2019年にアメリカで武者修行した際にロサンゼルスにある彼のプライベートスタジオで行われた。
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:07.84
じゃあバズリズムに期待
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:20.13
>>114
あの首回ししない方がいいと思います
0119Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:27.75
キンプリ推しきてる?
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:08.39
あのダンス見ると腰が砕けるって言ってる婆いてわろた
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:49.99
レオがなるとヒデキに似てる
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:13.30
あのエロさを褒める人も多いけど見たくないのわいだけか
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:33.07
わいはヘイちゃん愛してる
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:42.99
>>129
ソウタもやらない方がいいと思います
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:56.17
どんなヘイでも愛する自信がありますっ
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:10.47
真似しようとして首グキッてなった婆おる?
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:20.27
>>128
生々しくてちょっとな
15歳があれやってチンムギュはな
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:40.21
ここ最近出た動画でカラオケのこと話してるのってジョイサウンドだっけ?
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:58.14
見たくないのはなんで?アーティストのパフォーマンスだよ?
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:18.10
あと1万みんな回してね
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:32.54
妖艶チンムギュアヘヘイ
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:56.59
ムギュとかダンス動画見てると普通だったけど世間には受け入れられないのか
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:59.41
18歳ヘイのビトゲパフォが今から楽しみです
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:10.39
>>142
好みじゃないから
チンムギュポールダンス
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:28.31
>>76
Babyfaceの曲なんだねw
ジャニは金掛けてんなぁ
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:29.37
わいの別推しなんて女ダンサーの尻に股間くっつけてクイクイするダンスしてたで
R&Bだもの
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:32.63
チンムギュ変な目で見てる婆多すぎや
別によくあるフリやろ
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:36.98
どこがチンポジ変更ダンスや、いい加減にしろ
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:40.71
>>128
わいもwここで絶賛されてるから言いづらいけど
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:50.51
>>142
だってダンスなんて元々見ない層だもん
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:02.64
つべ伸びないのはライト層にビトゲが刺さらなかったってこと?
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:03.85
リョウキが激しくて生々しい
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:04.24
>>150
そうダンス動画でやたらチンムギュするから嫌なのよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:25.95
見た目大人っぽいけど15ちゃいだった
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:55.43
ソウタは鷲掴みだからなー
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:11.55
>>162
バウンストゥーナイトみたいな曲凄い
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:12.59
>>163
ヲタが表題じゃないからビル活手抜いたから
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:14.42
お腹辺りにぎってるよね
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:34.34
ダンス無知婆だからちんむぎゅは最初びっくりした
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:42.65
15ちゃいりゅうたんがいちばんせくしー
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:50.79
わいも最初は見慣れなかったけどダンスの基本姿勢のひとつになっちゃってるから嫌がってたらキリがないとこある
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:58.73
>>173
大人がやるのと子供がやるの違うくね
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:16.83
ビルボ何位予想なん?
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:26.89
Gサムネのマナトの方がちんむぎゅしとるやん
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:38.57
>>171
表題じゃないから回してないけどビトゲの方が好き
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:01.00
わいそこ注目して見たことない
顔を集中して見てる
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:07.02
おばベスがあのリュウヘイのダンスがエロすぎて悶絶って書いてたよ
0187Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:12.73
>>181
マナトは元EXPGだから息を吐くように自然にムギュる
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:22.85
正直エロ前面にアピられるとひく
特に15のヘイがやってると思うと見てられん
婆の反応もキモいしエロ推しやめて欲しいわ
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:31.05
やるやらないじゃなくて
不快ってこと
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:31.25
Gのサムネ出た時だっけちんむぎゅでツイが荒れたのはw
0192Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:02.15
セクシーダンスはちょっととか言ってるお年寄りが男性のネイルはちょっととか文句言ってそう
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:04.94
セクシーって言葉を発することに気恥ずかしさあるからえろいって言いたい
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:28.90
不快なら見るなよお
あれっぽっちで無理とか言ってたら今後どうなるんだよお
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:31.15
あれってほんとにむぎゅしてるの?
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:44.64
>>169
ソウタ掴んでなくない?
下腹に手置いてるように見える
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:45.39
セクヒリも湧いたしビトゲも湧いたし自分も含めエロって需要あるんだと思う
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:15.01
>>188
ただの偏見やん
アーティストじゃなくて15歳としてしか見てないのね
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:53.27
>>192
ダンスってそういう動き切り離せなかったりするよね
別に10代から普通にやってる
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:03.38
ジャズダンスなんてエロくてナンボやからしょうがない
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:19.48
リュウヘイの首舐め回したいってタグ付きでツイートした人いるみたいでツイッターのヘイ推しが怒ってたよ
そのツイートは消されたみたいだけど
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:22.36
好みの問題でしょ
わいはコレオも含めてビトゲがすこすこ
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:32.54
あっ触ってるねくらいで全然気にならないけどなー
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:00.25
ヘイは首を動かしてみただけ
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:13.14
マイケルのポゥッって地上波で色んな人やってるし
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:13.24
ガルグルが胸突き出してクネクネしてるのもちょっと嫌だったりはするから気持ちはわかる
しかしわいはヘイを愛してる
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:40.13
ヘイがやってもねぇ
なんか微妙
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:41.45
首舐め回したいドン引き
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:48.88
>>208
いつも婆って言われてもスルーてるけどわいマナト世代
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:51.36
>>210
ならダンスグループのファンに向いてないとしか言いようがない
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:02.82
ヘイのダンスMVではそれほどなのにタンプラでお色気全開になったね
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:29.29
ヘイは想像力豊かだからこちらも色々掻き立てられるのよ
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:59.92
卓上不倫もヘイ婆だったよね
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:10.82
>>225
ダンスやってたら子供でも腰振るしチンつかむから
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:21.39
>>213
ヤバいのしか見かけんけど
15歳に欲情丸出しなのドン引き
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:47.64
>>229
これモメ代のお気に入りネタじゃぁん
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:48.97
わいはみっくんと同世代やで
みっくんあいしてる!
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:07.11
アクスタデスクに置くのは勝手にしろだけどなんで卓上不倫とか変なタグつけるんかね
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:16.31
股間掴むのはダンスでよくある振りやね
女子でもやってる
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:26.98
あの一瞬の仕草でこれだけ婆たちに議論させるヘイ天才
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:31.43
>>229
インスタ垢でセクハラコラ作ってたのもいた
0242Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:46.76
卓上不倫ってタグがバズったん?
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:47.85
婆がやってるのかと思うと吐きそう
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:49.80
HIPHOPだと強さを誇示するみたいな意味でチンつかむらしいね
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:03.81
>>221
怪我してたからね
テーピングしてるんでしょ?
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:13.67
ソウタだってセクシーだったよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:23.86
とりあえずヘイちゃんは何にも悪くないんでぇ
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:40.50
成人組がセクシー言われず年少組にやっかんでるだけ
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:40.76
>>240
どこ触って欲しいの?言ってごらん?的なやつだっけ
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:42.13
誰よりダンスを愛してる自信があるヘイかわよ
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:43.62
モメだから同じ事言ってるだけやで
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:04.82
500万でご褒美あるんかな
メイキング見たい
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:18.40
>>246
ソウタはわかってやってるから全然いいよ
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:19.17
婆トークばっかりで嫌になるわ
みんな今季のドラマ何見てる?
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:34.96
リュウヘイも付き合いたくて旦那に犯罪者って言われたオバもおった
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:41.88
わいはモノマネみてる
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:45.29
わいのヘイが色気出しすぎてごめんやで
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:51.55
>>255
マイファミリーはめっちゃおもしろい
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:54.30
>>255
テレビ見てないから知らんけど何がオススメある?
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:57.38
きよともがセクスィーって言ってたなw
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:03.77
カッキーンのとこみたい
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:08.06
>>248
最年長組がセクシー要素ないからなあ…
それがいいんだけど
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:16.95
どうでもいいけどムギュのところ本当にムギュしてるのかな
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:21.60
>>258
それで欲情したず婆がきもいって話でしょ
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:25.86
>>260
上で出てたけどマイファミリー
あと山田くんのドラマ
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:47.01
ジュノンの腹チラで許して
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:47.43
首舐め回したい婆きも
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:50.14
MV回数あんま増えないのなんで?
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:12.39
>>225
未成年ジャニーズもライブで結構過激なんやってるで
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:19.85
山田君のドラマかわよだよね
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:29.67
一番性的に消費されてるヘイが可哀想になってきた
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:49.76
ショタコンにとってはやめて欲しくないでしょ
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:54.78
キモさはシュント推しがNo.1
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:01.74
玉木宏はおじさんなのにかっこよすぎ!
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:05.73
>>273
ソウタのはダンスとして完成されてる
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:07.30
性的消費してる婆が悪いんだからやめるべきなのは婆のほうであってそれが理由でビーファのダンスの幅が制限されるのはおかしい
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:22.88
ちんつかみダンスの良さはわからないと
ダンスグループ推しちゃダメなの?!
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:27.68
あと6000なんで回してちょ
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:43.47
だってmvの最初ヘイの股関と唇ドアップにしてるやん運営が
正直どうかと思うけど芸術の世界は関係ないのかな
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:51.44
神尾婆いる?
MG5の伍代カッコいいね
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:53.07
誰もまともにMV見てないん?
あんなに忙しい中細かいところまで全員揃えるの相当時間かけて練習してるだろうに真面目に見ろよ
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:15.19
鍵垢で繋がってる婆がメンバーでオナッてる発言しててきもい
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:18.28
チクトクばっか見てしまうわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:23.00
>>287
わいも良さはわからんけどあんなメジャーなダンスのムーブ見ていちいち不快とか騒ぐなら明らか向いてないやろ
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:31.90
フェミニストの活動家みたいな人なんなんw
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:43.81
ビトゲはワンマンとダンプラ見ちゃってMV後回しになる
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:01.81
EXPGて高校できたんや?知らなかったなー
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:19.22
ビドゲの場合、胸鷲掴みのあとにチーン鷲掴みだからね
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:56.74
ビトゲはワンマンかっこよすぎ
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:09.62
お色気と見るかダンスと見るかって感じなのかな
婆はお色気として見て興奮してるのが多いからキモい
セクヒーの時にそれ感じたわ
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:38.40
婆たちには刺激が強すぎたんやな
盆踊りでニコニコしてるくらいがちょうどいいわな
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:40.36
未成年に群がるジャニ婆どう思う?
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:44.55
>>298
リアルで会ったことあるからなんとなく出来ない
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:19.66
>>305
この流れで1番名前出てほしくない人
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:25.50
全員の推しにヤベーやついるから
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:37.97
>>316
セクヒーのパフォはダンスよりもセックスアピールって感じやったな
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:14.23
>>320
それならなおさら切るわ!そんなやつ嫌だww
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:11.85
>>319
そのジャニがが二十歳でも婆の印象変わらないよ
別になんとも思わない
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:17.97
>>316
セクヒリはダンスってほど踊ってなくない?
あれは色気で推してきた感あるけど
ビトゲはダンスとしてめちゃくちゃかっこよい
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:27.24
ヘイちゃんかわよってことでok?
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:37.89
欲情ヘイ婆きもすぎる
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:09.92
気持ち悪くなってきた
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:21.22
わいはヘイのパフォすこ
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:25.77
>>325
グッズ譲ってもらったりとかちょっとした恩もあるんよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:28.08
未成年だから大切にして
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:37.20
ここほんとダンスしない婆多いんだな
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:04.79
シュントの声で妊娠するはセーフ?成人だからOK?
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:05.77
ダンスしない婆って何?w
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:06.01
不快なのは性欲婆であってヘイのダンスは何も悪くないやろが
一生懸命角度とか研究したのがわかる素晴らしいダンスや
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:08.30
>>317
まあ高校生のシュントがいたわけだしリュウヘイにリアコは実際めちゃくちゃいるだろうな
いないわけない
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:20.85
かっこいいダンス ひゃーと同じように色っぽいダンス ひゃーとなるけどそれ以上具体的な感情や妄想は浮かばないけど
ひゃーって思っちゃダメなの?フェミ婆的には
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:24.07
アラタもヘイのあのダンス見て顔真っ赤にしてたよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:49.79
50overの婆がヘイに欲情してんのキモい
さらにそれを世界に撒き散らして平気なのマジで勘弁してくれ
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:56.68
夜な夜なベッドの上で踊り狂ってますけど
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:05.20
>>345
あったりまえよ
うちのヘイは国の財産なんで
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:47.20
ジャニはツイにやばい夢小説大量にあるんだよな
絶対やめてよね
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:55.33
>>347
褒められてるのが気に食わないで言ってるだけの奴もいるからなあー
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:22.63
>>352
最年長組になら50婆も欲情していいでしょ?
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:32.01
そうかやっぱりヘイはワイが守らんといかんな
出番がきたようだ
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:53.03
>>347
ええんちゃう
過剰な表現しなければ
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:03.73
もうヘイに鎧でも着せとけ
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:06.70
手首怪我してたらフロアでビーボーイみたいなポーズきめるやつできないよね
だからMVには入ってないのかな
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:29.53
夢界隈にはルールがあるんや
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:55.48
>>358
側から見たら婆がボイグル推してるって印象は変わらないんよね
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:16.21
BbaraBaraやっと27万再生か
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:27.43
>>352
リュウヘイからしたらおばあちゃんじゃん50overなんて
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:31.48
ナマエオシエテ(^∇^)
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:35.56
婆は欲情しても胸に秘めとけ
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:40.83
ダンプラのヘイに色気なんて感じなかったけどな
あーしなやかなダンスねぇーとしか思わないよね
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:57.18
てーそーたいさせといて
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:05.79
>>336
見て!めっちゃかっこいい役だから!
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:08.59
わいはゲーム実況観てる
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:42.04
シュントの方がエロいよね
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:46.76
ビトゲMV見てきたよ
みんなかっこよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:18.98
めちゃくちゃダンスセンスある子供
以上おわり
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:26.53
シュントならわかる
でも色気というよりかっこいいって感じ
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:34.41
MVのヘイは帽子かぶってるのがまたミステリアスでいいんよね
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:23.01
ねーねー
これチクトクの話題逸らしにヘイ使われてますか??
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:46.16
また予定時間より遅れてるからビル垢キレるな
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:04.46
500万再生で何か来ると思う?
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:11.35
GWにスパルタ過ぎるやろ
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:33.96
繫がり匂わせが多すぎる
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:48.43
軍曹きてないからわいゆっくりしてる
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:00.88
スカのパフォこそなんも感じない
ほんと人それぞれやな
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:04.86
ご褒美制度廃止になったので来ません
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:22.03
軍曹21:15って言ってなかった?
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:36.20
エロいメンバーいないのが良いところ
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:38.62
ジュノンはダンプラでシャツインしないと許さない
次はないからね
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:58.90
>>379
シュントはくどいんよ
あれはかわよ枠
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:21.09
シュントの色気の方が全然わからん
何にそんな欲情するんだろ?声質かな
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:22.82
>>405
みんな頑張ってエロ出そうとしてるのかわよって思っちゃう
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:33.68
エロいって他グルで言うと誰
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:52.85
色気の話続けるやつはモメサです
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:12.38
シュンのダンスは緩すぎてただ抜いてるのかなと思う時ある
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:16.03
さっきの流れのコメントでソウタも同じく首回してたの知った
まじで気づかなかった
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:16.14
レイちゃんが色気だして歌ってた
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:16.93
>>372
ところが婆は欲情してるんですよ
怖いですね
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:56.45
匂わせなんか誰にもできるからな
いちいち反応してる婆かわよ
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:15.01
ジュノマナはあんなに大胆に腹チラさせても全くエロを連想させないところも清潔感があっていいのよね
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:19.28
チックトック見てきたけどこの3人もめっちゃいいやん
レオシュンマナトリオ推せるわ
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:35.16
チクトクのコメ欄に踊ってほしい曲リクエストしてる人いっぱいいるけどそういうシステムなん?
全然企画の趣旨がわからん
0431Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:45.01
ライオン絵文字囲いきらい
でも軍曹化してるの傍から見るのは面白い
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:58.84
500万回おめ!
ビトゲ大すこ!
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:11.12
ティック・トック リクエストしたら踊ってくれるの?百恵リクエストしてこようかしら!
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:28.92
>>418
見てなさすぎw
センターでやってるのに
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:39.03
もうワンマンのビトゲに行っても良いでしょうか?
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:54.67
レオのことカブトムシって言うのは許されるの?
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:02.82
>>417
シュントはダンスどうこうよりもカッコつけが前面に出すぎててな
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:07.10
ビトゲの生パフォ見たいんご
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:07.56
これで今日の任務終わりね!
女子刑務所見てくる
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:19.20
ここは孫をリクエストしたいところ
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:22.59
ビルボ集計期間に600万目指してたんでしょ?
遅すぎない?
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:27.06
>>440
なんでカブトムシなの?角生えてないよ?
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:58.27
>>445
ビル垢が分裂したのも関係あるんかなギスギスしてるの見るのツラ
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:26.52
ライオンさんごめんなさい
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:32.19
GWは家族家にいるからみんな回せないよ
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:41.57
表題じゃない曲が表題と同じくらい伸びるわけないのに
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:12.72
>>435
見てたつもりだったw
ここはソウタはダンスより歌い方の印象が強いかも
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:33.51
両A面として売り出していればもっと伸びたかもね
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:14.65
ジャニでもケーポでもアーティストでもカップリングは表題の半分とかそれ以下やん
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:15.41
3rdからもこうやって毎月小出しするやり方ならシンドイ
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:21.33
マナトとジュノンの絡みが少なくてかなちい
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:27.56
カップリング回す気ねンだわ
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:40.05
BGは頑張らないでビトゲは頑張ってるのはなぜ?
知らないだけでBGも頑張ってたんかな
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:31.79
18日のリリース週が本番よね?
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:52.88
>>465
BGもリリックビデオにファイナルとか出してたけどね
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:29.40
>>464
BGはリリックMVといずれ消えるライブ動画だったから流石に指令も出しにくい
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:40.48
せっかくカッコいいMV作ってくれたから回したい気持ちはあるけど義務化すると嫌いになっちゃいそうでコワイ
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:44.46
コアが今日の夜中出す新曲コパとコラボやってw
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:00.98
5月18日週なんて力尽きてるお
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:08.09
お前らもうみんな軍曹に性根叩き直してもらえ
延々とMV回し続ける人生を送るがいい
0476Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:32.20
AKBと米津の時点で1位取らせてあげようって気が失せた仮に1位とってもBGBの手応え的にヲタが頑張ったって思われるだけだし
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:40.04
コアグッズのうさぎやってるね
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:49.62
>>471
そうならないように自分のペースでええんやで
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:13.13
コパとは縁切ってくれ
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:27.51
>>471
ほどほどで長く応援するのが1番やで
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:47.37
1位なんて同週の相手次第だしな
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:50.00
レオシュンマナはあんま無さそうなトリオでいいね
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:06.21
パソコンで回すの楽やで
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:07.88
ワイも18日週頑張るから体力温存しとくね
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:08.28
沢山買ったから開封式楽しみー!
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:25.26
もうトリオとかペアの話はお腹いっぱい
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:58.19
わい結局何枚予約したか覚えてない
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:58.94
わいは何気にMO音源嬉しい
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:37.16
アクスタ推しでますよおに
0497Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:03.37
1位じゃなくても別にスカチャンにアキで遠回しに愚痴とか実験失敗とか言われないよね?
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:39.89
ジュノマナ求めてる人は多い
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:41.34
ダウンロードしたからCDいらね
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:14.34
わい6枚アクスタ全振り
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:31.64
>>497
そもそもランキングに関しては悪くても仕方ないっぽい発言してたから大丈夫
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:36.60
わいも2枚
しかも安いやつ
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:44.88
実験失敗はTTFのランが匂わせてた
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:47.22
実験失敗だったらスカちゃんの責任だお
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:35.00
ライブで一万グッズで一万五千円使ってもーた
CDも結構頼んだしもう無理だ
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:39.90
アクスタ売り切れないね
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:45.89
スカは冷静でもベスティが燃えやすいから
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:22.29
アクスタはメルカリでOK
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:32.69
誰でもメルカリなんて出す気ないから推しが来てほしい
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:37.48
燃える人は勝手に燃えてもろて
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:21.45
メルカリぼったくりじゃね?
CDより高いやん
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:37.98
ジュノマナは前回より跳ね上がりそう
シュンがどう変動するのかは未知数
他はだいたい変わらないと予想
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:00.02
メルカリ誰きてもかわよする
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:08.69
たまに安く出してくれる人いるのよ
そこ狙う
0529Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:17.06
売れることわかってそれ前提で買う人増えて値崩れすると見た
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:32.77
>>523
ワイは絡みの話だったから謝らなくておけ
雑誌じゃなく動画でほしい
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:38.17
>>524
CD積むよりメルカリの方がコスパ良くない?それが嫌ならツイで交換募集やね
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:45.17
スカちゃん意地っ張りでラッパーで正論でも反論したくなるからね
失敗とはいわないよ絶対にw
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:03.00
アクスタの話はやめとこ
来ちゃうから
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:08.84
G.はマナティが当たったから次は別メンがいい
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:48.86
ジュバーバは数積むよりJ一点張りで高価でも買うから初動凄いと思うよ
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:00.23
昨日miletが歌ってた曲コパが作った曲だった
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:17.10
ツイの交換上から目線のやついるから嫌だ
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:34.52
メルカリで儲けさせるよりCD積んだほうがビーファの為になるんだからと言い聞かせる
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:49.48
ピンクヘイちゃんほしいんよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:05.13
>>533
レオリョウキとかでも2000円くらいで売れるからCD買ったほうが得かも
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:07.92
わいJよく出るからメルカリに即出すね
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:39.52
みんなアクスタは推し以外も集めるの?部屋に飾るの?
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:53.66
>>538
初動すごいってやっぱ早めに出した方がいいの?
少し様子見して出そうかと思ってるんだけど遅いかな
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:54.72
アクスタもうちょい大きいの欲しいわ
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:01.83
>>532
動画かぁたしかに少ないな
ラジオはそのうちきそう
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:29.36
推しよりジュノン来ますように
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:35.27
わいもなぜか推しよりジュノンのほうが来る
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:35.36
>>548
後からまた上がることもある
今もまた高騰してる
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:10.76
あのマナト強火の人は全部自引きなの?マナト以外ポイしてるんやろか
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:31.63
最近G特典のアクスタ買ってる人って新規なのかな?
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:39.66
ジュノン被るってあんまり見ない気がする
数少ないとかあるのかな
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:03.38
ザストがウケた理由は若者の姿と癖の強い社長
でも社長はそれに対してやらせなしのガチな内容がうけたと

この番組のすかちゃんインライで髪くしゃいらいら並みにおもろかった
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:12.12
わいはリョウキ率高い
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:36.92
ポイにきまってる
あそこまで熱あるとこわい
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:51.00
>>556
わいみたいにグッズ興味なかったのに欲しくなって買う人もおる
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:07.25
リョウキレオ被りしたらダメージでかい
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:10.69
流石に生産数一緒かと
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:26.65
推しポイされてるの想像したら泣けてきた
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:31.77
推しは自引きしたいなぁ
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:44.87
マナト売って推し買う
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:40.26
BFTVがソウタのルーツロケするけど他に出来そうなの誰?
ソウタ以外は過去晒すのまずい感じ?
NY留学ネタにしてるマナトはありなのかな
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:16.57
あの留学はツールってほどでもないでしょw
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:17.27
ビトゲのMV考察してる人とかおる?
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:54.97
>>552
わかるわマナトでもいいぞ
今の人気は知らんけど
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.57
権利関係上具体的に過去を振り返られない6人
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:53.87
>>574
みんながスターのときエラーしてました
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:59.17
えっみんなメルカリで売ったりしてるの
婆はマメだねぇ
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:02.76
ヘイはGのビジュアルシートがいずれプレミアなると予想
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:27.54
売ろうと思ったけどやめるわ
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:32.10
>>568
マナトも福岡ローカルロケは難しそう
ジュマナリュウシュンはなんとなくなさそう
ファンが強火すぎて危険な感じ
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:36.25
>>579
全員のもってるけど5000円で売れるかな
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:44.45
名古屋ロケないかなぁ
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:52.02
わい推しが人気ないから何がきても売るか交換できるから損しない
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:54.37
今月ジュノンの誕生日あるから夢だったグランピングが実現しそう
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:00.75
>>574
リョウキはどこかで舞台の画像使われてなかった?
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:22.52
ジャンプ付録の五条先生メルカリで売り捌いたことあるわ
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:24.27
シュントは何でイニさんの尾崎くんと知り合いだって黙ってたの?
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:12.04
最終回はディズニーロケがいいよー頼むよー
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:17.46
なんか誕生日のポスターあちこちに貼るらしいね
らしいというか何というか
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:35.93
>>585
そう思ってたらスカイダイビングかも
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:07.12
>>581
ファンとかじゃなくて取材してネタにできるのかって話じゃね?
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:13.20
XGの子たちとも知り合いなんて胸熱
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:18.90
>>589
年齢的に先輩って感じだから自分から言えなかったんじゃない
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:38.00
>>559
いやほんとあからさまなヤラセだったら見る気失せてた
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:48.20
マナトビーファ落ちたらLDHに就職だったん?
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:26.90
亀かもしれないがオナ婆は鍵垢でしてる分にはよくない?
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:58.88
ソウタはずーっと活動がオープンだからTVで使えるのいいよな
彼女までオープンなのはどうかと思うがw
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:31.57
レオソウはどのメンバーと知り合いなんだろ
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:18.17
メンバーグレたりもせず偉いよなあ
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:29.59
超特急オーディションで追加メン募集とな
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:20.61
>>605
レオの道を外れそうになってもみんなが軌道修正してくれたが気になる
女関係とか薬とか誘われたのかな
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:20.30
人数減っても2.3人になるまでは追加しなくていい
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:25.26
J 元劇団員として劇団の練習場へ訪問
平 ココポップ同窓会
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:53.73
>>559
若者の婆に空目した
ここに依存しすぎみたい
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:28.70
>>607
魚屋さんとか目指しそうになったんじゃね
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:36.14
>>602
正直ここで晒してる奴の方がどうかと思う
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:40.37
>>607
ホストとかキャッチとかそっち系かなとか思ってた
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:54.77
ハロプロの番組で見たけどスタジオハナはバラエティのロケ先として秀逸やわ
ええネタ持っとるなソウタ
0617Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:56.15
BF TV最終回は新曲完成披露でしょ?
たぶんビバラのマナト曲だよ
TV解禁まで隠すしかなかった
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:27.35
ココポップ回してくるわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:13.75
>>607
漁師かホスト目指そうとして諭されたとかがいいな
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:37.19
>>617
シュントが曲作りたいて言ったのにマナト曲なの?w
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:50.21
>>623
結果的にマナト曲になってしまったんだろうね
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:50.81
メンバーの過去取材したらほとんどエイベになるやんw
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:59.73
ビバラ曲とTV曲は別だと信じたい
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:02.31
え、別でしょ?
BFTVの曲は明るい系の曲じゃないの多分
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:03.36
ビーファTV放送延長しないかな?隆太さんのスケジュールが無理か
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:09.29
BFTVを通しての曲作りならKS系だな
カミナはビバラ用
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:19.67
まあたイライラ婆集まってんな!
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:26.97
人気が続けば間を置いてシーズン2の希望はある
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:52.90
BG ってテレビ初披露じゃないよね?スッキリで歌ったのに
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:54.74
よく考えれば別に決まってるのに
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:17.32
>>632
アマプラにあったけど今見れるかはわからん
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:49.22
リリース無双終わってビーファTVも終わってsmashも終了したら何を糧に生きていけばいいんや
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:17.25
他メンもメイン曲がくるかもってあんまり期待しない方がいい
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:21.75
>>646
わいの推しメインはアルバムに入ってツアーで披露してくれたらええわ
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:18.09
>>646
もうだいたいメイン一周したんじゃない?
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:25.25
7月頃が供給枯渇しそう
アルバム制作入ってたとしたら
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:26.65
2月の干からび期再び
あれはあれで1個の供給がありがたすぎたよな
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:48.94
次グルのドキュメンタリーはじまる?
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:50.49
昨日も言われてたけどアルバム数人だけソロ曲ありそうでこわぁ
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:58.33
アルバム制作入った頃に次グループデビューしそう
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:26.05
118みたいなの次々来ると思ってた
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:49.49
そういえばRTVもまだあるんだった
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:53.04
暇になるベスティに次グル勧誘か
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:08.80
>>567
わかる
わいもジュノンお小遣い稼ぎにしてるありがたや
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:42.71
次グルドキュメンタリーからのRT富士への流れってことか
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:17.55
どんなメンバー入れてくるのか興味はある
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:00.86
ハーフバースデー赤ちゃん化のイラストキモくて無理だわ
さすが婆多いだけあるね
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:45.95
>>664
なんかで情報出てる?
正直ビファ以外に興味ないから見ないかもだけど
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:52.88
ランレイ興味なくてな
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:30.61
次グルの話は事務所スレ行ってっていつも言ってるのにおばあちゃん痴呆が進んじゃって
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:13.72
ガル民だからわからないんだよ
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:04.59
Huluでビーファのドキュメンタリーずっと見てたかったけど終わったのはそういうのもあるかもね
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:17.95
次グルのせいでビーファの露出減ったら絶許
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:37.79
それは仕方ないでしょ
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:06.95
わい次グルアンチになると思うからよろしくな
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:40.18
TikTokかわよ
マナシュンとレオポンのステップ違って見えるけどそれもまたよき
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:48.84
ビーファ一本でやってくのも無理があるし
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:20.00
>>676
なんで仕方ないんだ?
ファンからしたら次グル関係ないから
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:59.87
>>676
ビファはビファ次グルは次グルでしょ
供給減っていい理由にはならんよね
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:10.84
>>682
次グルのファンも同じように思うじゃん
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:23.46
見たことあるな事務所内モメ
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:04.83
ラポネと同じ道を辿るのか
0687Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:15.13
ラン婆との戦争楽しみ
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:27.76
>>684
だからビーファの露出減らさず次グルも売ればいいだけだろ
あーラン婆か
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:27.78
>>684
まぁ不良債権抱えるよりは平等に売れた方が安心よね
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:02.51
変なの来ちゃったやん
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:04.28
でもオーデブースト無いのに次グルどうやって売り出すん
ビーファとはスタートが違う
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:09.94
わいは両方推すつもりだけどいつのまにかアイルザも追わなくなったしわからんな
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:29.78
>>692
圧倒的センターファンが待ち構えてるから大丈夫
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:09.36
>>687
わいもw
ザストからずっと推したちラン婆に下げられまくってるからなぁ
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:19.26
ザストからの推しはビーファにいるからなぁ
曲がめちゃ好みだったらCD位は買うかも
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:24.71
どっちにしても次グル次々グルはもうできるんだからあきらめろ
でもBMSGこだわりならもう1ついつかできるのかね
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:42.26
そこまで敵対してる方がこわいわ
と思ったけどBOか
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:47.08
>>694
わいもビーファの供給多すぎて気づいたらショウタに関心なくなってた
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:52.22
>>694
それな
オーロラトキオのときは散々わいてたのに
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:11.65
ビーファかわよな7人でよかった
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:17.22
名前がややこしいのは探すのが面倒でなしょうたろのままがえがった
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:26.43
>>696
わいの推しも
てかビーファになっても華がないとかあの衣装ランだったら…
みたいに下げられ続けてるからラン婆嫌いで応援したくない
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:29.31
ラングルの出方によっては
お椀といにみたいになりそうでやだな
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:46.56
次グルも曲とパフォよければ応援するチョロベスの予定
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:31.07
わいはクオリティファーストだから曲よければ聴くわ
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:37.43
ラン婆はジュノン推しとレオ推しのハイブリッドなんだっけ?
すごいな
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:45.39
>>704
それ言ってるの同一人物じゃないの?w
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:06.39
ラン推しはアンリー多そう
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:49.84
7人分のベス害悪婆集めてもラン婆には負ける
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:55.47
いにじょわん戦争見てるとこっちもラングル出るの怖い
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:03.36
>>710
それに対していいね何百って付いてたからラン推しは概ねそういう認識だと思った
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:13.95
別にラン嫌いじゃないしドキュメンタリーも普通に見る
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:30.70
>>716
ランに寄生みたいなこと言ってるよな
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:54.89
ランちゃんはかわいいよ
ラン婆は本当に嫌いラン爺も
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:00.17
ランはザストの入口だったから感謝してる
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:27.41
わい2ndグルオーデで先輩風ふかせて合宿陣中見舞いするビーファが見たかったのに
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:42.18
コンセプト次第だよな
ビーファと差別化しないと戦いが起きるけどスカちゃん戦わせたいのか仲良くして欲しいのかどっちなんやろ?
0728Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:14.31
>>723
ルイの時にやってほしいわ
靴二足持ってきてるルイを見て泣いてくれ
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:30.14
酷いスレになったなここ
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:42.07
優ラン婆は同担の他下げにうんざりしてとっくに去ったよ
わいの友達がそう
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:44.63
でも隠されすぎててそろそろラン見たい気もする
ファイナル以降露出あったかな?
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:41.04
ランアンリーってリョウキアンリーと似たようなもん?
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:53.18
GWにこんなとこいるの変人婆しかいない
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:00.51
古参ラン推しによる新規ラン推しへのマウントがすごそうw
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:41.26
わいの推しラングルじゃなくて心底よかった
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:01.29
ラングルともルイグルとも戦うのだ
事務所内CD積み勝負やって経済回してこう
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:12.05
ランてかっこいいけど沼になりにくいタイプなんじゃないかな
ザストのオーデからの思い入れないとなかなか濃いファンつかなさそう
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:16.83
ラングルはベスティの比じゃなく荒れそうで怖い
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:46.85
>>724
差別化以前にビーファみたいなバランスのグルおいそれと出来るやろか?
ジュノヘイいる時点で正統派のボイグルではない
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:33.19
何で隠さないといけないんだろうか
ビジュ磨いてるから?
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:34.81
ラングル入るとラン婆とのグル内戦いになるからな
強い婆連れた子をメンバーに入れるしかない
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:39.33
>>749
濃いオタクのせいでマトモないオタクが離脱してるイメージ
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:37.08
ラン推しが幅利かせるグルこわいお
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:52.04
ベスティも似たようなもんやろ
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:58.09
>>747
ザストに正統派なメンバーなんていなくない?
正統派に向かなかった人達が通ったオーデのイメージだわ
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:55.62
スレチのばばあの話しどうでもよすぎ
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:55.86
BFTV終わりでHuluで始まったりするのかな
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:04.52
なんでラングルの話になってるの?なんかあったん?
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:18.28
ランレイは1人ラッパー入れて3人でやると予想
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:18.36
>>758
ラン推しが1番ヤバいのは確か
土俵に上がってないのにビーファ叩いてるヤバい人が多い
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:32.43
心配しなくてもラングルの予算はアイルザレベル
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:43.38
>>760
ルイ推しじゃあラン推し封じ込めない
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:45.39
ラン推しに憎しみ抱いてるのレオ推しかな
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:03.59
>>767
安心して
ビファが稼いだお金使って盛大にやるから
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:19.19
>>766
どうでも良いし知りたくもない
知らなければ特に害もない
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:24.31
>>759
個人的にシュンマナレオリョウキは正にボイグルだわ
ルイもかな
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:35.09
>>766
リョウキを異常に敵視した垢怖かった
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:46.61
>>770
ザストの頃ラン推しにdisられてたメンバー全員じゃない?
ビーファは華がないらしいし
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:06.91
ラングルには興味ないや
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:25.57
>>772
ないでしょ
ルイグルに取っとくって
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:35.71
月子みたいなラン推しもヤバい
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:35.83
彼女バレしたメンバー入れるのはおかしいとか散々叩いてた
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:05.95
ただのばばあの悪口やん
ツイの話しとか知らんし
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:19.81
>>778
メンバー発表後はラン推しすごかったよね
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:21.75
TikTokかわよの話しようぜ
シュンマナかわよ
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:29.67
>>719
わいの推し何故かラン婆に擦り寄られてて怖い
褒めて!一緒に踊って!ってやたら懇願されてる
面倒だから絡んだら嫌や
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:33.91
ランレイはビーファと事務所で鉢合わせたりするのかな
もはや気まずそう
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:36.01
>>770
レオは比較的下げられてないから違う
ザストでパート被りやBチームの推し
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:47.29
ランスレ嵐に行こうぜ
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:13.86
このスレでしつこくレオoutランinって書き込みあったから怒ってるんじゃないの
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:16.54
推し下げよりラングルの話の方がまだまし
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:18.42
>>788
そうたぽんか
ラン推しそうたぽん以外見下してそう
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:42.30
ランはソロでもいけるよ!
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:54.45
>>791
わいも
ランちゃんの方がふさわしいって何回も言われた
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:09.56
なんでラン君が落ちるの・・・
あいつが落ちればよかったのに・・・
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:13.65
>>788
ソウタ婆乙
ファイナルで一緒にやりたいとか言ったりしちゃったのがよくなかったな
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:19.37
>>788
わかる
勝手にキモオタ化したファンアートでおもちゃにされてる
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:13.12
Shiningチーム丸ごとラン婆に下げられてたしな
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:27.12
ねぇもうスレチやめよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:39.69
お前ら本当性格悪いな
ヲチスレでやれや
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:48.93
ラン推しの身から出た錆よな
デビュー決まった後も永遠とマウントしてきてたし
普通に応援してればわいも素直に受け入れられたのになぁ
0812Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:04.89
ランレイグルのオーデしないならビーファの誰か掛け持つんじゃない?
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:31.43
ここでしか言えないけどラングル失敗すると思う
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:33.39
>>806
Oneチームのコメント欄もすごいよ
リョウキレオシュントスルー
ラン圧倒的ランセンター
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:05.59
何回同じ話繰り返すん?
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:09.75
>>816
チームOneのセンターはランらしいからなw
0829Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:25.29
>>822
ラン普通にすこだけどチームoneはシュント無双だった
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:46.98
>>829
わいはシュントリョウキがすこやった
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:49.16
>>812
ソウタレオは体力あるからいけそう
マナトレオソロ仕事少ないのはもしかして
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:00.13
>>812
それだとしたら社長アホだわ
活動の幅が狭まっていいことない
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:10.86
こういうやつが普段メンバー下げとか推し下げするんやな
くそだわ
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:18.04
こういうのしか残ってないんよ
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:31.70
雪男も新規加入揉めたんだろうなぁ
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:38.41
>>816
それはラン推しの圧がやばすぎてラン以外のファンはとっくに見てないと思う
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:39.97
ランがセンターでは売れないと思う
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:44.92
>>829
わいもチームoneのシュントで推し変した
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:58.96
>>831
ソロ仕事っていうなら最近Jもないしシュントも…
こわ
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:05.24
>>788やけどヘイ推しもラン婆からしんどい思いさせられとったんやなと気付いたw
0842Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:10.40
みんなランは下げてないからなぁ
婆下げ
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:46.47
>>843
全員かわよです
ラン婆こっち見ないで
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:06.04
チームoneバランスが良すぎた
圧倒的とかいう人はいない全員それぞれ光ってた
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:46.51
>>843
そっちのコメ欄は色んなメンバーが褒められてる
oneのコメ欄だけは本当にラン推しが詰め寄せてランしか褒めてない
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:53.28
>>848
わいはshining派だったからそれ程でも
結局どっちに推しがいるかよね
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:22.06
ラン苦手だったけど見てるうちに嫌いではなくなった
でもラン婆は嫌い
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:26.89
Oneに推しが居ないから冷静に見たけどシュントが凄くて次にリョウキが良かった
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:58.32
デビューして半年自分たちの推しは残ったんだから脱落者と推し婆のことを言い続けるのも異常だわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:10.92
チームSバランス良かった
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:43.16
>>859
脱落者側が未だにビファちゃんの悪口言ってるので
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:54.09
メンバーかわよしながら周りは全部叩くからな
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:03.11
>>859
ビーファのアンチしてるラン推しはどうなるの?
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:06.58
>>851
わいはshiningに推しいたのにone見て推し変したよ
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:18.07
ラン婆はやっぱグループデビューにこだわってんの?
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:51.30
本命はチームshiningに集められてそのままデビューだなんて言われてたから本番のoneの出来に驚いたってのもある
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:11.99
>>862
わざわざ見に行ってんの?暇だね
私はビーファ追うので手いっぱいだわ
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:29.02
そもそも曲名をチームShiningとONEで分けるのが恥ずかしい
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:52.60
>>872
ビーファで検索すると引っかかるから嫌でも目に入るよ
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:04.17
同レベルに成り下がるのは恥ずかしくないのか
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:06.22
推し変する気持ち分からんわ
2次から推し一筋やで
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:12.21
ラングルまだデビュー前でこんな調子じゃ先が思いやられる
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:15.97
ギフデで推しとランが仲良くしてると微笑ましいけどラン婆怖いからツイには書かないしラングルがデビューしてもラン婆に絡まれたくないからコメントしない
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:54.48
>>873
その程度で変わるならそんなに入れ込んでなかったんよ
ゆる推し位
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:56.71
ランはソロが平和
もしくはレイ推しに我慢してもらってランレイ
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:57.80
ランのデビューが近いからこんなにラン絶許が暴れてるの?
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:27.35
>>749
オーデからの人でしょ
ラン自体おとなしめでキャラ濃くないんよ
ビーファは皆キャラ立ってる
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:36.03
これからラングルできたらメディア枠や LIVEゲストも持ってかれると思うとモヤモヤする
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:41.42
レイはソロでクリスハート路線のほうが人気出そうだからなー
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:53.38
そもそもトレーニーにしたのが間違ってたと思う
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:55.43
推し1人しかいないと熱愛でたとき耐えられないから
箱推しできる良い7人集まってくれてよかった!
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:04.12
>>882
だからランじゃなくて婆が絶許なんだってば
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:06.07
>>885
あー1枠をビファとラングルで奪い合うのか
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:09.88
わい社長もビーファもBMSGも好きじゃない
暴れる婆ヲチが面白いから居る
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:25.85
ラン推しにレイコ絶許がいるらしいけど
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:35.44
ザファーストファイアナーーールでみんな浄化したでしょ
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:58.40
ラン何も悪くないのにラン婆のせいでイメージ悪くなる
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:14.53
>>895
やっぱりランちゃんが一番輝いてる華がある!
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:22.97
ビーファのビルボ垢もラン最推しめっちゃ多い
デビューしたらそっちにみんな流れそう
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:26.37
兄弟グル姉妹グルが成功してるの見たことないわ
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:26.63
>>885
スッキリはあるだろうけどその他はよっぽどじゃないと出れないと思うよ
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:27.82
>>891
どっちにしろスレチだから荒らし行為だとわかってやってるよな
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:33.95
>>895
ファイナルでもラン婆はビーファの悪口言ってたからw
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:43.66
>>897
正直ランの顔見るのもしんどいもん
婆が暴れすぎやねん
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:16.03
ザストリアクションしてるYouTuber見てラン推しって言われたらそっ閉じ
0911Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:24.53
正直ラン絶許もラン婆絶許もはたから見たら何も変わらん
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:31.17
>>902
ラングルの為に練習してるらしいよw
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:33.47
>>907
わいも
できれば推しと関わって欲しくない
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:59.48
婆絶許もふつうにうざい
一括りにするやつなんなん
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:15.63
>>880
さっきからなんなんwww
2推しだけど今まででた特典系の個人グッズ殆どもってるしそこらへんの無銭よりはしっかり推してるよwww
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:39.46
その当時のことは知らないけど一部が言ってたら全部が言ってるみたいになるのは怖いな
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:55.96
>>922
おつです
毎回思うけどYoutubeのコメントを批判の材料にするの斬新で面白いと思う
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:01.74
>>893
すっごいゲスいけど自分も殴り合ってる所見るの面白くて他グルのスレ見に行ってるからちょっと理解できてしまう
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:16.07
>>917
ここの婆推しは全てその思考
ビーファ内外どちらでも
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:35.58
2推しだ3推しだっていうとそんなに愛ないじゃんみたいにいう人いるけど
そこら辺の無銭よりグッズ買ったりしてるしツイッターで愛だけ叫んでる人より2推しのためになってると信じてるわ
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:17.27
わいは追ってたラン推し絵師が最近わいの推しの推しマも追加してくれたからラン婆好き
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:24.20
>>877
わいも推しに堕ちたからビーファ応援してるんであって
グル内で推し変はありえんな
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:43.72
批判する奴のほうが声が大きいからな
ワイはラン応援しとるで
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:28.74
ランもラン婆もスレチ
スレチ下げもやめれ
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:34.13
スレの終わりにラン婆集まりだしたか
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:36.42
誰もラン応援しないなんて言ってないやろ
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:43.57
恋愛してるわけじゃないし推しなんて何人いてもいい
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:01.25
>>937
いつもここでモメサしてるからいるんじゃない?
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:21.18
2推しとか3推しとか言わずに推し3人って言えばいいのに順番はあるのね
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:47.77
いいね少なくなってきたテンテン応援しようよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:51.77
正直ランは歌声もパフォも印象残ってないから推す推さないの判断も付けられないレベルだわ
0945Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:56.91
推しが増えることはあっても推し順が変わることはないなぁ 
この先どんなパフォ見ても最推しは不動だとおもう
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:10.51
>>940
自分がモメサしてないと生まれない発想
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:25.64
>>944
ファイナルでも印象残らんかったけど何であんなに褒めてるん?
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:00.11
いい加減にスレチで貶すのやめれば
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:00.55
テンテンBMSGに入って欲しい
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:11.20
>>947
推しに読んでもらいたいんじゃね
知らんけど
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:22.71
>>947
わいはラン上手くないイメージあったからけっこうできてるやん!て感動したかも
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:48.34
ランレイよりルイタイキ
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:58.46
脱落者なら何言ってもいいと思ってる婆の多いこと
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:15.01
富士急前にラングル発表されたらラン婆とチケ争いか
0957Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:16.00
ジュノン以外bmsgみんなどんぐりなんたから仲良くして
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:08.16
>>941
毎度思うけど順番つけれるのが凄いわ
推しは大好き他は好きで一括りだわ
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:23.03
ランやテンならいじっていいみたいなのいい加減やめたら
0965Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:50.52
早く特典ガチャしたい
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:59.50
まあ本当にビーファ全方位叩きしてるトレーニー推しとか他グル推しはいそうだけどね
それに騙されてカッとなってビーファ内で下げ合いしてる婆たち見てニヤニヤしてそう
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:09.76
今日はラン婆絶許絶好調やな
午前中も同じようなことやっとらんかった?
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:12.41
>>941
グッズ集めたいからそこに優先順位はある
最推しの缶バは30個ほしいけど2推しは10個くらいまでかなとか
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:34.20
>>963
テンは可哀想よね
ランは概ね推しのせいであっちもやってるからしゃーない
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:35.97
最近の下手くそモメはラン推しかい
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:33.21
>>961
最推し1>>>>>>好き5>苦手1
くらいの感じやわ
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:51.30
スレチもわからんバカばっかりなんか
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:30.76
わいはビーファとルイグル推すからどうでもよい
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:32.45
もうsmashなくてもなんも気にならない
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:59.80
あ今日火曜日やったんか
無だったわ
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:00.36
>>976
わいもビーファとルイグルしか興味ない
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:37.43
>>968
2推しのカンバ10個もいるんかw
すげえな
0989Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:50.18
地獄の海トレが気になりすぎて眠れない
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:50.64
ルイグルも興味ないは
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:21.77
アクスタ落として踏んで割ってしまった
かなしい
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:38.90
smashファンミ編マジでどうした
BFTVと同じ担当で手が回らないとかか
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:01.56
正直ビーファ以外売れないよ
箱推しのみ
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:39.65
関西人いれたら売れる
0999Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:41.51
>>984
やりたい事でソウタが湘南に行きたいって言ってたけど本当に行くとは思わなかったわw楽しみだね
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:45.39
まとめるとBESTYみんな愚か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況