X



REIKO
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:13.05
BMSGのREIKOについて語るスレ

他下げNG

荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:24.75
わんもあでーええええぃ
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:29.56
レイちゃんはソロかな
0004Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:32.02
スレ建ておつあり
レイちゃんはザストの主役
0005Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:10.00
わいはレイちゃんのデビュー待ってるで
0006Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:55.57
レイちゃん単推しです
0007Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:45.87
スカ公認でザストの象徴
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:27.29
ランレイ推しだけどいい?
0010Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:53.53
わい最推しぴふぁに居るけどレイちゃんだけは別枠で応援してる
デビューしたら買うね
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:19.60
わいも密かにレイちゃん応援してる
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:53.58
密かに応援してる人多いよね
誕生日垢もフォローしてるベス多かった
0013Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:39.06
レイちゃんきっかけでザスト見始めたからビーファ応援しててもなんだかんだレイちゃんは特別
0016Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:03.13
ここ作っても前みたいにレイコ好きだけで埋まらん?
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:45.02
レイちゃんかわよで埋まってもよき
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:31.70
レイちゃん誕生日家族に会えたのかな
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:21.65
レイちゃん誕生日やクリスマスは家族と過ごすっぽいよね
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:11.20
>>19
レイちゃんのこういう所が好きなのよ
ご両親の写真も飾ってたよね
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:05.80
あのくらいの年齢で両親の写真を枕元に飾ってる人ってなかなかいないよね
海外じゃあたりまえなのかな?
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:49.27
レイちゃんソロでもグルでも楽しみ
早く出てこい
0023Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:17.65
今日レイちゃん沢山映るといいね
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:23.99
>>21
フィリピンって親子の絆だけじゃなくて親戚一同のキズナが強い国
親戚が勝手に家を出入りしてたり、勝手に連絡無しで夕飯に混ざってきたり
中国とか韓国の人は子供が日本に進学したり就職したりしても親呼び寄せたりしないけど
フィリピンだといずれは親どころか兄弟まで呼び寄せる
それが無理ならフィリピンに家建てて上げるくらいのことはする
0025Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:11.64
>>24
レイちゃん嫌いなんだね
BFでフィリピン婆って言ってた人かな
すごいアンチでびっくりした
0026Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:58.60
>>25
横だけどなんでこれで嫌いだと思うの
そう思う方が怖いんだけど
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:22.16
>>25
アンチじゃないよ
海外系の旅番組とかが好きでフィリピンのも見た事あるだけ
ただの国民性だよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:30.93
>>27
横だけど日本は在日韓国の人多いから呼んだのか元々いるのかわからないけどアメリカ住んでる韓国人も親兄親戚呼び寄せるよ
アメリカ人の韓国の女性と結婚した男性が言ってた
スレチすまそ
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:10.21
レイちゃんインストかわよ
0030Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:31.52
>>29
素敵な写真!
誰に撮ってもらったんだろう
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:13.13
プラベ?それとも仕事?
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:48.71
お父さんが撮った写真なのかな?
0035Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:53.29
衣装なら先んじて出してしまって大丈夫なのかな?
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:31.65
仕事の写真勝手に載せないだろうから私服じゃない?
どこの砂浜だろうね
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:39.26
良い写真
プラベ出してOKになったんだね
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:30.20
アキ入ってないからSNS解禁だったら嬉しい
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:56.70
お父さんが撮った写真っぽい
わいには分かる
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:30.73
地元帰ってるのかなゆっくりできてるといいね
0041Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:00.90
もしかしてリュウヘイに貰ったネックレスつけてる?
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:06.83
ネックレスは判別できないけどきれいないい写真だね
レイちゃん髪色変えたのかな?
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:14.96
今更だけどレイコの誕生日の投稿
ブロもコメントしてくれてるよ
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:39.83
>>43
マットさんのこと?
マットさんプロデュースでレイちゃんデビューとかもあるのかね?
0045Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:19.85
レイコのフェイクが好きです
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:50.94
フェスのOMD良かったね
ニコニコしてランレイやりたいって言ってたレイちゃんかわよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:22.53
レイちゃん連日ストーリー上げてるね
ソロデビュー来るか?
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:45.52
レイちゃん今日もストーリー上がって嬉しい
ジャケット貰ったのかな?かっこいい
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:38.59
レイちゃんもう潜ってなさそうだね
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:38.88
レイちゃんがカズキさんと?
何で?なにかあるの?
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:44.35
お店行っただけじゃないのかね
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:39.80
すぐ深読みしようとしちゃう
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:15.07
カズキさんと親しそうだね
0056Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:38:49.73
やっぱレイちゃんソロデビュー近いんじゃないのか
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:39:44.41
Twitterも久しぶりに動いてるね
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:01.61
分からないけどやっぱりソロかもね
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:01.38
レイちゃんのグループも見てみたかったけどどっちでもデビューは楽しみだな
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:27.24
レイコいよいよなのか?楽しみやな
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:47.78
なんか意味深ツイだけどまだ具体的には分からんな
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:14.18
なんかこれからすごいことが起こるからああいうこと言ってるのかと思った
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:55.79
アキテクじゃなくて?
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:44.68
すごいことがアキテクのトレーニーコンテンツかと思って
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:59.73
何か進展あるならそこで話すのかな
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:48.56
啓発系のツイのいいねが多いから心配
何か悩んでたり上手くいってないのかなと思ったわ
0069Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:05.28
レイちゃん充実してて楽しそうじゃん
いいことあったのね
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:24.19
>>67
わかる
いいね覗いてた時も不思議なのあった
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:37.57
褒められちゃったのかな?感謝と謙虚いい言葉だね
レイちゃんがんばれ
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:21.40
いざ質問となると悩むわ
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:00.50
曲作ってもらってソロって難しいよね
レイちゃん曲作ってるのかな?
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:24.59
よその事務所はわからないけどBMSGでソロやるなら自分で作るのは必須だと思う
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:13.01
そうだと思う
だからソロですぐにデビューはないのでは?
0077Track No.774
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:27.50
曲作りショウタくんやエディは前から作ってたみたいだけどレイちゃんはザストが初めてみたいな感じだったもんね
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:03.28
すぐじゃなくても来年中にはソロデビューあるかもね
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:19.36
みんなアキ民じゃないの?
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:52.01
グルかと思ってたけど違うかもしれないよね
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:37.84
少数派かもしれないけどレイコグルでデビューしてほしかった
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:00.54
インライでもそんな感じだったんだやっぱりソロ確定なのかな
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:17.78
自分もずっとグルのレイちゃん推し
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:51.68
ソロだったとしてデビューしたらコンスタントに曲出していかないといけないけど曲のストックどれくらいあるんだろう
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:48.40
ソロで売れるのって大変だな
0087Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:22.06
レイちゃんソロなんだ
グルが先かと思ったけど
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:44.77
曲作ってたらソロなの?
何も情報なかったよ
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:49.78
デュオとかの路線もないんかな
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:21.17
レイちゃん前から100曲作るって言ってたから作ってますだけじゃグルかソロか分からないよね
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:14.01
たぶんソロだよね
ランとは別っぽい
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:21.92
>>93
ラン推しが来てるの?
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:02.50
あ、上げてしまった申し訳ない
0096Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:11.98
>>94
違うけど?
フェスでランとは別みたいなニュアンスのこと言ってたよね
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:35.31
>>92
社長的にはグルでも自分たちで作る方向でいって欲しい感じはあるよね
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:59.33
また変なのが来てるのか
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:50.24
ラン推しでしょ?
他推しは興味なさそう
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:51.81
何言ってるのかわからないけどレイちゃん推しはランレイ推しもいるのよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:28.42
何に引っかかってるのかよくわからないけど一緒と言われてたから別っぽいといってるだけじゃないの?
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:18.10
何か過剰反応してる変な人いるね
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:44.52
レイちゃんソロ推しもいるのに何でソロっぽいと発言しただけで変なのが来たと言われなきゃいけないのか
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:58.39
どっちのスレも名前出しただけで不快になる人いるみたいでしんど
0108Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:48.45
変というのはラン推しうんぬん言ってる人のことでしょ
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:53.17
揉めさせようというレイコ推しいないよ
ナリ来てるね
0110Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:17.94
なんだかね
だから別が平和なんだよ
0111Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:29.09
いつもヒステリックな話し方す?モメサいるよね
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:48.46
>>107
面倒くさい人いるよね
そんなに嫌ならNGワード入れたらいいのにね
0113Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:00.52
面倒だね
いちいちモメさせようとするの
0114Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:56.33
レイちゃんの話しようよ
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:36.92
結局どっちかわからずだね
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:51.98
ソロの可能性はあるね
SNSもまた始めたみたいだし
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:34.51
ソロでもいいんだよね
レイちゃんの歌まるまる聴きたいから
でもグル推しもいるからどっちでもいいんだ
0119Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:12.71
グル推しの人はレイちゃんがソロで確定しても応援するんだよね?
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:28.96
私はどちらでも応援するというか今の段階でこっちじゃなきゃ!っていうのがないんだけどそれが一番少数派?
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:37.08
すぐには出てこなそうに感じた
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:43.03
>>122
どっちも見たいからどっちも応援するよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:49.05
>>124
ランの方も聞いてみないと何とも言えないけどわかる
0127Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:13.77
本人のインライでは何も言えないし匂わせもできないよね
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:50.81
まだ色々模索してる感じもするんだよね
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:16.87
グルで潜ってるならSNSやらせないみたいだからソロかもしれないけどね
本人次第かね
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:37.30
模索しない人はいないと思うよ
デビューしてもずっと模索するだろうし
悩みない人もいないし悩む事は悪い事ではないよ
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:27.46
いや自分の進むべき道をってこと
あくまで想像だから
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:57.40
僕の新章突入しますってインスタで言ってたから模索してるだけなわけじゃないと思ったけどどうなんだろう
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:16.17
>>130
アキだからみんな触れてないのかなと
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:21.36
え言ってるよね最後の方で
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:10.39
時間かかりそうでつんだ
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:20.83
また知ったかモメサ?
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:16.89
最後3分だけでも聞いてみなよ
はっきり言ってるから
めんどくさ
0141Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:39.54
ほんとに聞いてね
感想待ってるよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:23.09
何でもモメサ扱いだよね
0143Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:26.11
横だけど聞いてきた
ソロはきっと時間かかるよね
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:49.73
レイちゃん何の楽器できるの?
弾き語りとかするかな
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 08:04:14.65
スタライでは何出来るか言ってたよ
でもアキだから内容言えない
0146Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:57.10
そうなんだありがとう
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:01.91
レイちゃんと海龍くんのデュオちょっと聴いてみたいかも
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:40.60
ラッパー入れて3人でもいいかも
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:46.93
3人ならグルになるからそれはないんじゃない?
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:11.36
なんでグルじゃだめなの
0152Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:46.47
レイちゃんの声とラッパーって合わなそうと思ったけどわもあでーがそうだったw
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:25.06
デビュー遅くなるから
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:18.62
マットさんのプロデュースでそれこそカイリュウくんとかフジタくんとかと一緒にやるのかもとか漠然と思ってた
全く違うかもしれないけどね
早くどうなるのか知りたいね
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:20.86
コラボはあるかもしれないけどとりあえずソロとしてデビューしてからじゃないのかな
0156Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:53:34.99
時間かかりそうの「時間」ってどのくらいなんだろうね
1、2年?もっと?
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:26.29
本人と社長が納得いくまで
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:37.92
海龍くんと藤田くんて事務所に入ったの?
入ってないならコラボはあるかもね
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:01.54
いきなり全部プロデュースは難しそうだから社長がある程度関わるとしたらデビューは次グルと次々グルの間くらいかなあ
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:18.42
入ってるかどうかもわからないよね
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:04.01
ソロにそんなに時間かけるならグルで先にデビューもありえるかも
知らんけど
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:59.46
なんで突然海龍くんの名前出たの?
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:19:24.41
ソロが時間かかるから先にグルからみたいなのはないかもな
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:11.13
上げてたからモメサかも〜
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:29.09
>>163
グルって言ったら速攻飛んで来て否定するのもいるし
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:24.01
かいりゅうくん好きな人いるよね
ちょくちょく見かけてた
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:03.94
>>165
モメサじゃないよ?
とりあえずグルみたいなのはないと思う
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:17.35
好きなんかな?
上げてるからあやしい
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:42.84
とりあえずと言いたいらしい
レイちゃん両方やりたいって言ってたからとりあえずじゃないよととりあえず否定しておくね
0171Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:06.32
両方やりたいって言ったらできる世界なのかわからないけど
どっちもやるならグループが先なのかと思ってた
それぞれ見解違うからすぐモメサ扱いにするのやめよう
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 22:07:52.63
どっちもやるって言ってたからどっちもやるもんだと思ってたけどどうなのか
次グルの中に入ってなければソロでときどき誰かとコラボかな
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:25.80
フェスの社長の発言からするとグルはなさそうに感じたけど
ソロで頑張ってたらコラボとかでグループとして一緒にやることもあるかもねみたいな意味なのかと思った
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:57.40
グル発表されたらわかる事だね
その前に何かわかったらどっちでもいいかな
0177Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:32.09
レイちゃんもマットさんもインスタのフォローしてる子じゃないかな
フォローしてると関連付けたがる人いるからそれだと思う
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:04.75
藤田くんはソロデビューしててBleecker ChromeというHIPHOPユニットでも活動してるからBMSGに入ることはないよ
マットさん繋がりでコラボはあるかも
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:26.88
もしソロならマットさん人脈のコラボありそう
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:56.39
レイちゃん作詞してるってことはオリジナル曲出る?
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:39.83
制作はみんなにやらせてそうだからどうなんだろうね
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:43.57
どんな歌詞書いてるのかな
オリジナル曲聴きたいね
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:03.11
レイちゃん詩人だなぁ
そのまま歌になりそう
0185Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:10.18
作詞頑張ってるんだね
0186Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:19.95
いつ聴けるかわからないけどレイちゃんが作る曲が楽しみで仕方ない
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:53.48
作詞中か
英語の方が得意そう
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:37.57
楽曲制作は産みの苦しみと言うし
いつ聴けるのかな
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:19.80
フェスが終わってから呟き再開したね
新章?
0191Track No.774
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:11.68
レイちゃんの情報もちょっと教えてくださいな
0192Track No.774
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:39.15
ねー次の情報いつだろうね
0193Track No.774
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:11.64
何もなくてまったく何もなくて何か欲しい
0194Track No.774
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:42.61
欲しがったらだめだって分かってるけど欲しい
匂わせじゃなくて確定した情報をお願いしたい
0195Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:53.10
デビューをひたすらひたすらひたすら待ってるけど長いなー
確定情報欲しいね
0196Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 20:38:01.36
やっぱりソロなのかな
0197Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:50.39
もうソロでもグルでもどっちでもいい
この話題エンドレスでうんざり
大人しく待ってろ
0198Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:25.69
曲に合わして歌詞作ってるなら曲はできてるんだね
歌詞ももうできたかな
0200Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:44.79
うんざりされても他に話題何もないからしょうがなくない?
0201Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:26.40
おとなしく待つだけの人はこういうとこ覗かなくていいと思うよ
0203Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 23:06:25.87
話題もないのにみんなよくがんばってるよ
0204Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 23:16:31.89
そのうち分かるんだから待ってろと思う
0205Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:00.19
頑張ってるよね
がんばるよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:29.78
今のレイちゃんの歌が聴きたい
0208Track No.774
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:22.27
聴きたいね
去年のバゲットみたいなのがあれば嬉しいなと思ってる
0209Track No.774
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:10.02
去年のバゲット良かったね
また生歌聴きたいなー
0210Track No.774
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:28.60
バゲットも終了するのか
お世話になった番組が終わるの寂しいね
0211Track No.774
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:48.76
スッキリとバゲット両方終わるんだ
加藤さんと森アナ揃ってる時にもう一度呼んでくれないかな
すごく寂しい
0212Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:57.46
レイコ別の道選んだってことはソロしかないのに
書き込みに来ないねレイちゃんやっぱりソロなのかなさん
0213Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:09.04
次々グルだとますますデビューは先にならない?ランレイはない気がしてたけど次グルでデビューして欲しかった
0214Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:46.06
レイコ推しはどういう感情でオーディション見たらいいんだよ
最初からメンバーに入らないの分かってるから疎外感が半端ない
0215Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:01.40
途中で辛くなりそうで見るか悩んでる
0216Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:03.68
フェスのときはもう決まってそうな雰囲気だったけどそんな悲壮感漂ってなかったような
0217Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:30.35
レイちゃん明るかったよね
むしろグループ決まってたであろうランの方が苦しそうな表情だった
0218Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:50.54
久々にツイ更新されたね
ハイスピードって強調してるし次グルと同じくらいの時期にソロデビューとか期待してもいいのかな
0219Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:29.63
フェスで悲壮感漂わせてたらまずいでしょうに
0220Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:41.41
レイちゃんグループだったら次グル9人だったのかな
0222Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:49.02
>>218
途中で離脱するシーンが来ると思うからどこでの離脱かにもよるけどそこから間をあけずにデビューということも考えられる
0223Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:09.47
ミッションミッションはレイコのプロモーションも兼ねてるだろうから大丈夫だよ
って前向きに捉えてる
0224Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:33.19
マゼルより前にソロデビューもあるかもね
0225Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:59.39
それはさすがにやめた方が
0226Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:53.92
>>216
社長とランが話している時にランの肩に置いたレイちゃんの手がランとの距離感じたんだよな
その後社長の話聞いてる時も明るく振る舞ってるぽいと思ったの私だけかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:14:20.51
どんな感じでプロジェクトから抜けることになるのか不安
0228Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:16:27.15
途中で道が変わったのかもとかみんなの予想通りだったね
0229Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:20.32
ソロだと思ってたのにどうしてグループの話が出てきたのか
グループからソロに戻ったのは何故なのかM×2で詳しくわかるのかな
0230Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:56.93
ザスト終わった時はソロ路線ぽかったよね
レイちゃんグルもやりたいみたいな事言ってたからグルの方向に切り替わったのかも
0232Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:06.86
ザストの時にスカちゃんが言ってたみたいに
いろいろ試したんだよねきっと
0233Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:41.73
新グルのメンバーだけでもいいのにミッションミッションでレイちゃんも見せるということは悲しくなるような路線変更ではないってことでいい?見るの怖いんだけど
0234Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:15.22
>>223←これだよきっと
昨日のアキの社長の話聞いた感じ心配することないと思うけどね
0235Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:07.47
今日のレイちゃんのツイで気持ちが少し晴れたけどオーデでまた落とされたわけじゃないよね
ミッション×2に参加してたにズキッとした
0237Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:20.63
>>234
私は逆に社長の言葉でちょっと心配になったわ
次グル入らないのに動揺してそう思っちゃっただけかもしれないけど
0238Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:57.84
>>235
落とされたわけではないと思ってたけどどうなんだろう
途中でソロの方がいいんじゃないかと思わせられる出来事があって辞退したとかなのかと想像してた
序盤で脱落とかだったらむしろ見せてほしくないような
0239Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:59.22
これからレイちゃんも売っていかなきゃなんだから悲観することはないよきっと
来年の事務所フェスではレイちゃんもソロデビューしててレイちゃんだけの枠もあるだろうしランレイもやって楽しませてくれるんじゃないの?
0240Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:46.38
やけに先ずは見てくれ見てくれ言うから怖くなる
ザストの最後見てまた泣きたくなるような気持ちを思い出して
0241Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:34.36
こういう事があってこういう選択しましたよ
何回目から出てきませんよって前もって教えてくれたら気持ちの準備もできるのにな
0242Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:35.04
みんなに見てもらうためにそんな種明かしみたいなのしないよねきっと
0243Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:28.67
レイちゃん入ってないから言ってくれてもいいのにね
0244Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:02.64
だよね
レイちゃんが途中まで参加して別の道になったって事自体も本当ならネタバレだけど
そこを敢えて知らせてくれたのはありがたいのかも
0246Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:24.29
オーディションじゃなくて8人先に出してグループができる過程を出して行くんだから入ってないレイちゃんは隠さなくていいよね
0247Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 22:02:50.67
メンバーじゃないレイちゃんのことまで見所にするのは違うかな
あまりいい話にならない気がするしモヤモヤする
0248Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:54.68
レイちゃんもレイコ推しも傷つく内容じゃない事を切に願います
レイちゃんはすごく前向きのようだけどね
0249Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:07.78
企画自体をダメにするわけにはいかないから全部写すしかないんだろね
自分はグループ希望だったから残念だけど見届けたい
0250Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:15.18
最後の最後で方向転換することになったなら映ってない映像探す方が難しそうだしね
ミッション×2の概要見ると参加してることでプラスになることも多そうだしきっとレイちゃんは色々吸収しただろうし悲観的になることないと思う
0251Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:52.77
レイちゃん落とされたんじゃないと思う
ザストのときスカは奇数にこだわってたしレイちゃん入ってたら次グルは9人だったのかなと思ったよ
0252Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:29.26
歌詞で悩んでた曲聴きたいなー
0253Track No.774
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:16.07
アキレイちゃんきたー!
0256Track No.774
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:10.63
残念先月やめちゃったよ
0259Track No.774
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:44.98
アキで匂わせあったのかな?

りょんりょん先生がレイちゃんのツイに反応してる\(^o^)/
0260Track No.774
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:39.92
りょんりょん先生もレイちゃん気に掛けてくれてるんだ
愛されてるよね
0261Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:16.34
2回もボーイズグループのオーディション受けて別の道を選んだって言い方はいいけど実際見たら落ちただけだったみたいな展開は辛いな
0262Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:39.36
今後のレイちゃんのためにもそんな展開にはならないんじゃないの
しらんけど
0263Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:48.06
ショウタの時にも落ちた人、選ばれなかった人扱いされることに本人も事務所(社長)もかなり気を使ってたから
レイちゃんもそうならないようにするだろうけど
どんなに事務所が気を使っても視聴者の一部は下げに来るからね
ショウタにもビジュで選ばれなかったとか色々書く人いたし、もしレイちゃんがソロならマーゼルより自由にSNS出来るからマーゼルのファンがレイちゃんじゃなくてマーゼルのメンバーのこと知りたくてコメントしてきたり色々めんどくさい
0264Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:36.72
なんだろう
いろいろびっくり
0265Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:50.96
びっくりだな
263さんも含めて
0266Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:53.96
グループだと事務所のバックアップでバンバン表にでるイメージだけどソロは良くも悪くも自分で自由にやってねってイメージ
ショウタと同じ路線ならあんまり表にはでないで地道に曲作ってライブでてだから埋もれちゃいそう
0267Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:45.77
>>261
これ思った
レイちゃんがグルを自分から辞退はしないんじゃないかな
理由付けて落とされたんじゃないかと思った
フェス後の感想でめっちゃ悩んだというか落ち込んだみたいな文章読んで目の前真っ暗になるようなことがあってもうやめようと思ったんじゃないか
でもフェスに参加してやっぱりみんなとここでやっていこうと決心したのかと
ただの憶測だから考えすぎであってくれとは思うし1月からの次グルのメイキング見たら分かることだから自分も心構えして見るよ
0268Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:02.76
>>266
それでも本人がやりたい事出来て幸せならいいんじゃないの
0269Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:21.89
ソロでやっていく覚悟を決めさせるためにもう一度グループ選考の中に入れてみたのかと思った
0271Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:56.42
会見見て思ったのはとりあえずマゼルに集中しろってことかな
まぁグループって社運もかかってるし仕方ないけど
グループ結成の引き立て役みたいな展開だったら泣くわww
0272Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:43.65
トレーニーの立場で参加させておいて強制的に抜けさせるというのはなさそうだから自分の意思でグループ抜けたのかな
0274Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:45.02
所属していたトレーニーよりもすごいメンバーが入ったんですよって使い方されてたら号泣する
BGの歌詞が嫌な詮索させんだけど
まだ自分勝手だなって言われる方がいい気がする
0275Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:26.31
>>272
自分の意志で抜けたのならフェスの後のコメントはあんな感じにならないだろうしなぁ
見るのにちょっと覚悟いるわ
0276Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:55.20
あれ読んだときはアーティストになるって大変なんだなくらいだったけどまさかまたオーディション受けててメンバーに入ってないってもう嫌な想像しかできないという
0277Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:04.00
会見での言い方も自ら辞退したとは感じられなかったかな
マゼルのことは楽しそうに話してたけどレイちゃんのことは慎重に言葉選びながらって感じがした
0278Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:45.78
メンバーは初回でわかるみたいだけど抜けるまでの過程も初回でわかるのか後まで引っ張るのか
0279Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:29.08
>>277
それそれザスト最終日のときの顔と被った
>>278
レイちゃんのとこはさらっと流して詳しい事は別でやってほしい
0280Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:48.25
本人はどう思うかわからないけど自分より後に入った子がメンバーに選ばれて事務所から華々しくデビューするってけっこうしんどそう
しかもこの事務所ならお祝いコメントの動画撮りそうだし
0281Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:03.42
お祝いコメントありそうだね
まだルイタイキいるからいいけどトレーニー1人だったらきついだろうな
コメントする頃に何かしらの道筋が見えてたらいいね
0282Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:03.64
マゼルとしてデビューはしないけど新しくトレーニーになった子とかいないのかな
0283Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:28.44
HPのトレーニーが3人になっててレイちゃんここ抜けるのいつだろうとしみじみ思っちゃった
まだまだかな早ければいいな
0284Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:18.87
>>283
あれを見てより一層寂しい気持ちになった
0285Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:02.67
元々のトレーニーの人数が少ないから余計にそう思えるんだよね
何十人もいたら多分目立たない
0286Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:08.33
まだ公表されてないけど新しいトレーニー入ってるかもね
0287Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:38.48
レイちゃんはデュオでもいいかもって言ってる人がいたから新しいトレーニーの子がいるならその子と何かする可能性もあるのかなと思った
すぐにはないと思うけど
0288Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:33.71
今デュオとか考えられないけどレイちゃんがしたい事全部できたらいいな
いい曲をいい声で歌ってるアーティストレイコが見たいわ
0289Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 22:27:34.02
1月までモヤモヤして待つのかな
そして1月からもモヤモヤするのかな
0290Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:06.34
レイちゃんがいっぱい露出してくれればそうでもない
作った曲を1小節でいいから聴かせてくれたりアキじゃないインライしてくれたり何かがあればあればあればそうでもない…はず…はず…ず…
0291Track No.774
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:31.49
大丈夫かw
でも社長は記者会見でレイちゃんのこと目にする機会は確実にあるとか言ってなかった?どれくらいの頻度かは分からないけど
0292Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:50.76
その言い方も結構曖昧じゃなかった?
マゼの事なのかレイちゃんの事なのか分かりにくかった
0293Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:56.92
社長のツアーの帯同はありそうだしソロだからSNSも頻繁に更新しそうだけどな
0294Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:35.79
また帯同か
今度こそ自分の歌だといいな
0295Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:51.80
そうだよね
カバーじゃないのがいい
0296Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:13.96
自分は帯同でも表立って生歌聴けるなら嬉しいし今後のためにも場数踏んどくのはいいと思うわ
曲も今は自作曲があるんだから普通にそれ歌うんじゃないかな
0297Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 13:13:12.55
>>292
あそこは確実にレイちゃんの事だと思った
0298Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:41.70
M2をまずは見てってところ?
トレーニーとして楽曲制作やレッスンの様子を目の届く範囲で見せるって言ってるのはM2の中で?それともM2をしてる時に別で?M2が終わってから?
そのあたりが分かりにくくて
0300Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:31.36
これさM2の中でちょこちょこ出てくるよって話かと思った
0301Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:51.34
マーゼルのデビューに焦点を当ててその中でレイちゃんの練習風景も見せれる範囲で出すって事じゃないのかな
レイちゃんのことはまだ暫くは本人発信に頼るしかないのかも
0303Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:57.66
YOSHIKIオーデみたいにソロとグループ交互にみたいな構成になるの?
0304Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:31.60
YOSHIKIはバンドとグルだからソロじゃないよ
今バンドのボーカル募集してるから年内デビューは無理そう
レイちゃんも楽器できるならバンドで楽器演奏しながら歌うのもよさげ
0305Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:54.57
どの時点でマーゼルのメンバーにならないということが決まったんだろう?
ずっとみんなといい雰囲気で行っててもメンバーにはならないと思うと見るの辛いね
0306Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:18.80
どんな話し合いをしたんだろ
レイちゃんどんな気持ちだったんだろ
平常心で見れない地震あるw
0307Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:08.78
本人インスタでどん底に突き落とされたみたいなこと言ってなかった?
えー大変なこともあったんだーくらいに思ってたけどM×2のことじゃないよね怖いんだけど助けて
0308Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:47.09
気になるから見ると思うけど気が重い
0309Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:25.00
1月の放送まで怖い
頼むから引き立て役とか辛い展開は本当にやめてくれ
0310Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:04.77
今のレイちゃんが前向きに頑張ってるのが救いだ
0311Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:16.69
ツイのプロフィールが変わったね
0312Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:32.71
本当だ
教えてくれてありがと
シンプルになった?
0313Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:41.88
見てきた
すっごくシンプルになったね
0316Track No.774
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:39.95
レイちゃん絶対成功出来ると思う
0317Track No.774
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:34.78
どうした急に
そうであってほしいとは思ってるけど
0318Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 14:11:03.90
遭遇ツイ羨ましいなー
酉の市ってのがレイちゃんらしいわw
0319Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:37.48
スタッフといたって見たけど事務所の熊手でも買ったんかな?
0321Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:12.72
スタッフってサキコさんかな?
BMSGネックレス実際に付けてるんだね
0322Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:20.21
スタッフがレイちゃんに良かったねって言ってたってのがまたいいね
0323Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:19.75
商売繁盛の熊手か
レイちゃん個人のかも
0324Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:35.62
見てきた
いいな〜一度でいいから遭遇してみたい
0325Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:20.22
両手で握手してくれたって優しいね
0326Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:17.20
レイちゃんらしくてすこだね
スタッフさんも優しいのが嬉しい
0327Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:19.36
マネージャー山本さんに変わってるよ
0328Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:03.26
山本さんってエディのマネージャーさん?
0329Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:16.03
エディもだけどルイタイキのトレーニーMGR
レイちゃんのアキライの時には山本さんだったからこれはグルじゃないんだなと思ってた
0330Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:39.05
やっぱり途中で路線変更なんだね
0331Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:26.07
スタッフ日記も山本さんだったよね
1月の放送やっぱり怖いわ
0332Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:16.84

アキインライっていつだっけ
0333Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:39.93
>>332
10月20日
もうとっくに決まった後だね
0334Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:56.40
レイちゃん今は作詞作曲に全力かな
0335Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 07:44:00.18
>>333
ありがとう
10月後半ならメンバー決まった後だけどいつの時点でレイちゃんの道が変わったのか気になる
0336Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:14.72
いつってのはあれだけど何があったのかは知るの怖いけど気になる
0337Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:58.33
SKY-HIさんの連載は先日電撃発表した新グループ #MAZZEL について。「トレーニーのRANとREIKO、2人の物語がスタート地点にありました」という今回のプロジェクト。立ち上げの経緯や目指すもの、今後の展開など、その一端を明かしてくれました。
0338Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:22.49
ルイとタイキがいるけど最終審査まで行った中では一番最後のデビューになってしまうんだね
ミッションミッションの中で前向きな話題があるといいけど
0339Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 07:48:02.84
アキ見たよ
レイちゃんの曲楽しみだな
0340Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 09:03:35.28
アキ入ってないから昨日のストーリーで久々にレイちゃん見たな
歌早く聴きたいよね
0341Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:06.46
ストーリーポスターみたいだったね
レイちゃんパパが撮ったのかな
素敵な写真だね
0342Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:18.99
どんなジャンルの曲作ってるんだろ
気になるぅぅぅ
クリスマスソングだったらどうしよう
0343Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:13.86
アキやめちゃったからわからないんだけどクリスマスまでには何かしら出る感じなのかな?すごいね
0345Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:04.52
はよデビューしてくれー
0346Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:19.57
後どれくらいなのかざっくりでも教えてほしいw
0348Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:12.63
やっぱクリスマスソングかも?
0349Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:54.34
やっぱクリスマスに何かあるなこれ
ファンの願い叶えてくれー!
0350Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:38.33
ほんとだよ
もうさ新しい歌聴きたいのよ
聴きたすぎて喉乾く
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:10.88
逆光のレイちゃんかっこよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:38.02
オリジナル?カバー?
0353Track No.774
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:41.44
オリジナルだったら嬉しい
0354Track No.774
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:04.54
カバーだったね
This christmasって有名な曲?
0355Track No.774
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:31.88
カバーだね
知らない曲だけど名局なのかな
レイちゃんいつも1人だからたまにはコラボってもいいんだよ?
0356Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:48.13
カバーも嬉しいけどレイちゃんのオリジナル曲はいつ聴けるんだろ
レイちゃんのデビューはいつだろう
0357Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:15.46
歌だけだったらデビューしても全然いいでしょって思うけどそれ以外に足らんものがあるのか
歌ってるとこ見たらまだ待てると思ってしまうのがね
0358Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:37.17
よその事務所なら楽曲提供してもらってデビューという感じだろうけどBMSGのソロは自分で作らないといけないからすぐにというわけにはいかないのかな
0359Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:33.36
自作曲のストックも必要かだろうし
まだ先かなー
早く出て来てほしいけど
0360Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:17.43
すっかり垢抜けちゃったよね
金髪にした時はビックリしたけど見慣れるもんだな
0361Track No.774
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:28.32
今回髪短めだったね
ザストファイナルの時は長かった
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:46.18
レイちゃんカッコよかった
短髪が似合うね
0363Track No.774
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:14.93
前髪長めだったときも可愛かったけど短いのもかっこいいね
0364Track No.774
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:47.04
今回の衣装もすごく似合っててよかった
スタイリストさんGJ
0365Track No.774
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:18.94
アリアナの方を聴いてみたら可愛い声で可愛い曲で同じ曲なのに全然違う
レイちゃんはレイちゃんの世界観で歌っててレイちゃんの曲になってる
0366Track No.774
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:28.13
あの状態からグル抜けるって余程の事のようで複雑
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:54.28
今までの流れとかインスタ、アキ見ても自ら前向きに離脱したって感じはしないかな
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:32.89
えっ自ら辞退じゃなくて落とされるんだったら無理なんだけど
0369Track No.774
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:17.12
グループ加入ありきで始まったわけじゃないし今の段階ではまだ何とも言えないね
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:32.77
レイコ辞退したのか落ちたのか教えてほしい
わいのメンタル持たない
0372Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:07.02
もし「まだ迷いがある」みたいなフワッとした理由で落とされたんだとしたらMM前に面談しておいていただくことはできなかったのでしょうかという気持ち
0373Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:04.31
いやレイちゃんが楽曲製作する中で自分で選択したと思うけど
オーデ終わった時は心残りあっただろう
ただ二足のわらじを簡単には出来ないしソロとグループってなった時にやっぱりソロってなったんじゃ?
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:19.89
参加してみたもののマーゼルのコンセプトがレイちゃんに合わなかった可能性もあるね
それならソロの方が自分のやりたいことが出来ると思ったのかも
0375Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:40.35
海龍くんの真剣さとか見てたら途中で断りにくかっただろうなとは思った
0376Track No.774
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:58.90
変な抜け方してたらフェスで来年はランレイやりたいなんて言わないだろうから円満に皆納得の上辞めたんじゃないかな
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:18.07
思ったより早くレイちゃんが抜けるような気がしてきて覚悟し始めた
でも次のEP03は普通に楽しみ
0378Track No.774
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:48.75
7月には抜けてたかもみたいな話もあるからEP03が4月5月の話だとして
早かったらEP04あたりに抜けてしまいそう
0379Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:57.21
新メンバー5人入ってくる前に抜けるかもね
覚悟はしてるけど辛いなぁ
0380Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:18.81
できるだけ長く見たいね
0381Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:03.24
メンバーとずっと一緒にいるの見てるの辛いわ
自分は早めに別の道に行って欲しい
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:11.96
>>381
私も
マゼデビュー後にいいニュースあると信じて待つ
0383Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:20.75
余所でやってください
0384Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:26.22
えっみんなレイちゃんの話してるやん
0385Track No.774
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:42.32
そしてまた誰もいなくなります
0388Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:11.14
来週レイちゃん抜けちゃいそう
突然すぎるんだけど
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:43.49
悲しいね
抜けてからすぐ今後のこと聞けるといいな
0390Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:09.62
パフォーマンスめちゃくちゃよかったし社長にも褒められてたのに何故
0391Track No.774
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:54.35
結果先に教えてくれててほんと良かった
0392Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 00:16:27.39
ストーリー見たよ来週なんだな…
0393Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:28.51
パフォが良かったからやっぱりレイちゃん好きだと上がる気持ちと、これからどうやって離脱するんだ叩かれない抜け方だといいなと下がる気持ちとで感情の収拾がつかない
0394Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:02.00
抜ける理由わかったあとに、ソロデビュー発表とかあったらいいな
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:46.67
あるでしょ今が1番注目されてるしいいプロモになってる
社長OAあるかもしれない
0399Track No.774
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:06.82
コラソンのレイちゃんプロの顔してて感慨深かったわ
 
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:39.78
レイちゃん体調よく崩してるみたいだけど大丈夫かな?
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:07.25
考え込んじゃうって自分で言ってたし
素直な性格で愛されてるとはいえ理解されてるのかが不安
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:46.83
その辺も含めてグルだと影響が大きすぎるからソロで良かったのかも
0405Track No.774
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:21.81
ミソ以外でも体調崩してるの?
0406Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:26.68
レイちゃんデビューしても芸能界でやっていけるんかな
何も発信できない期間レイちゃんエゴサするからSNSとかでレイちゃん下げ見かけたりして傷ついてたりしたのかな
なんかいろいろ心配になった
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:35.58
>>406
そもそもデビューが難しそう
スカがアーティスト以外の人生みたいなこと言ってたの気になるし
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:52.09
スカは見捨てたりしないと思う
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:04.40
NC時点でも体調崩してるならまだまだアーティストとして外に出られる状態ではないってことだね
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:24.51
>>409
見捨てたくなくてもこういうのって他人がどうこうできる問題なのかな
0412Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:42.79
味噌スレ追い出されたからこっち来た
よろすく
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:59.22
レイコのメンタルケアどうなってるねん
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:53.34
スタッフに無理言ってツアー帯同させて並行して疑似グループもさせてってけっこう過酷じゃない?
で、メンタルで離脱
0415Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:12.54
>>414
舞台とファイナルもあったよ
こんなハードスケジュールじゃ誰でもメンタルやられるよ
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:32.13
571 Track No.774 sage 2023/02/03(金) 23:04:07.23
歌はレベチだから仕方ない逆に浮かないか気になる
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:56.53
>>415
舞台自分が出たいって言ったでしょ
OAだって様子見の為だったかもしれない
ザストの時からって言ってたんだから誰かのせいにするのは違うと思う
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:07.86
本人が自らソロを選んだと思ってたらなんか違ってて
ほんとはそのまま頑張れたらマゼルの予定だったんだな
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:32.81
こういう子は成功体験をコツコツと積み重ねるのが大切だからね
スカもそういう思いで帯同させてたんだと思うよ
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:31.21
>>418
社長はレイコのこと優しい子って言ってたし
監督に出たいか聞かれたら出たくないなんて言えないでしょ
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:38.28
コアはメンタルの不安定さを楽曲で解消してる感じはあるね
レイコは曲作れないしな
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:13.82
>>421
マジで言ってんの?本当にレイコの事追ってた?今こそ私たち冷静にならないといけないと思うよこんなに大事にされてるのに
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:31.68
>>423
レイコ推しライフゼロに近いのにその言い方はきっつ
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:33.51
近々にデビューじゃないっていうだけでBMSGに所属してるうちは何かしら供給を作ってくれるだろうからそれを楽しみにしてる
無理しない範囲で心身の健康が一番だけども
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:23.97
舞台に関してはレイちゃんの意志っぽいけどな
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:54.61
>>422
作ってるけど
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:01.58
芸能人になりたかったわけでも俳優になりたかったわけでもなく、虹プロ見て面白そうだからザスト出ただけだし
舞台やOAもやりたくなかったわけじゃないけど事務所から言われたからやった方がいいのかな?って感じなのでは?
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:27.82
曲作ってるとは言ってるけどまだ聞けてないからな
0433Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:46.69
こんなハードスケジュールって言うけどグループに所属したらその状態がほぼノンストップで続くからね
中途半端なことになるより先に擬似体験できて良かったと思うよ
0434Track No.774
垢版 |
2023/02/03(金) 23:50:12.20
グループでもソロでもデビュー時はもっと忙しくなると思うから
休むのが大事かも
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 01:34:07.29
ザストでは落ちた人
ミショではメンタル不安定で離脱した人
このイメージをどう払拭するんかね
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 01:37:45.14
レイちゃんの歌好きだから待ってる
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:16.59
悪いイメージでもないから大丈夫
皆応援ムードだよ
0438Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:55.29
応援してるよ
だけどトレーニー時点の仕事でスカがハードスケジュール強いてるって言う擁護はちょっと違う気がする
0439Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:06.01
あの歌声どんな形でも聞きたいよ
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:42.79
ソロでもグルでも練習とツアーなら普通だよね
0444Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:24.32
アマチュアの人だってバイト掛け持ちでライブハウス駆け回ってる人いるし
結局は本人の資質
これからがよければよい
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:29.51
レイちゃんいないっていうだけでマゼの魅力減った
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:52.40
歌声本当にいいしグループになった時の存在感も凄い
自分自身で勝手にプレッシャーを…という話してたけど
それを負うことで本番にあんな爆発できるなら
そのプレッシャーを上手く何かに変換できたらいいのになー
遅刻や欠席や病みメールは他のメンバーにとって良くないからやっぱりソロかな…
でもソロになったとしても遅刻とかするとスタッフやコーチ陣から良い顔されなさそうだし難しいね
0447Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:46.50
本当存在感すごいよねー自信のなさもパフォには出てない
ソロもいいけどやっぱりグループでやってるところが見たいな
テレビでグループのパフォ披露したら初見ホイホイになれそう
0448Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:15.94
ソロとかグループとかそんなことを言ってる次元じゃないと思う
今後続けていくのかそれとも辞めるのか
ずっとこのままじゃないだろうし
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:55.54
HSP越えてる気がする
遅刻とか人目気になって出来ないはずだし
医療と繋がってたらいいけど
一人暮らしも相当負担だと思う
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:31.83
グループはもうないかなと思った
ソロでゆっくり活動するほうが向いてる
0451Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:56.91
レイコ繊細だけどある意味感性が一番アーティストっぽい
から理詰めのスカと根本的に合わない気がする
0452Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:33.85
レイちゃん上手いんだけど
外国人やハーフの人って正直日本人より上手いんだよね
何か特別感ないとソロだと難しい
本当にすごかったらフィリピンのアーネルが
ジャーニーのヴォーカルに抜擢されたくらい世界に見つかってる
だったら魅力的なキャラ活かしたグループの中で個性確立させた方が息長く活動できるのに
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:52.67
レイちゃん無理して芸能界にいなくても良いんじゃないのかなあ
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:55.52
>>452
現時点のレイコの比較対象にアーネル出してるの草
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:52.86
>>453
あの状態だと芸能界離れても周りによっぽど理解がある人が集まってないとキツイよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:52.43
>>455
それは言い過ぎだよ
あんな表舞台に立つこと考えたら普通の人でもプレッシャーに押し潰されそうになるよ
選べばプレッシャーそんなに感じずにそこそこマイペースにできる仕事だっていくらでもあるよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:46.67
色々な所で>>455みたいなこと言う人が出てきちゃってるしあんなに詳しく離脱の理由説明するのって誰得だったんだろうか
もっとあっさり健康上の理由で不参加とか本人の希望でとかだけでも良かったと思うのに
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:11.65
見てる側も諦めがつくからじゃない?
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:11.06
グループで活躍するレイコ
0461Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:27.54
>>456
それもうアーティスト辞めるってことだよね?
優しいこと言ってるようで一番ひどいこと言ってるよw
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:59.95
色々考えすぎなくても
元気にまたやってくれるよ
0463Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:46.56
>>449
適応障害の可能性もあるよね
音楽が好きな人だからこそ仕事やグループとして取り組む場にストレスやプレッシャーを感じてしまうとか
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:06.25
>>453
家族に囲まれて趣味で音楽やって動画アップするくらいが安定するのかもしれない
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:10.49
>>462
抜けたのは、去年の5月か6月ごろで、その後もトレーニング続けてフェスに出て、BMSGのネックレスももらってるのだから、アーティスト活動無理とは
判断されてないってことだよね
0466Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:29:55.48
このままデビューしたらほぼ確実に2年以内に活動難しくなるて言ってたからスカは今後のことは長いスパンで考えてそう
興味が持てることを色々試して最終的に見つけていけばいいかなと思う
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:20:25.45
今は上向きになってるからMx2離脱の理由も詳しく話したのかなあと思ってる
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:41.90
本人は歌いたいんだと思うけど
スカはアーティスト以外の道もあるって言ってたね
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:24.85
レイちゃんが繊細なのはわかってたけどそこまでメンタル部分に波があるのわからなかった
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:03.93
実際に考えるとけっこうキツイ状況じゃない?
周りはみんなデビューしたりデビュー決まってたりそれを見ないといけないわけだし
メンタル強くてもやられるわ
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:10.28
>>468
とにかくスカはレイちゃんを大切にして欲しい
無理に詰めたりしないで
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:51.85
他だとトレーニー契約切られる事もあり得るから十分大切にされてると思うけど
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:04.19
>>471
これ以上どうしろと
毎月給料も出してるんだろうし
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:15.40
レイちゃんがマーザルにいないと思うだけで寂しく感じるわ
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:09.31
レイちゃんジュノンと踊ってる
久々のこの2人に胸熱
0476Track No.774
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:01.45
元気そうな姿が見られてよかった
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:00.47
今の元気なレイちゃん見れて嬉しいね
激エモ~
0478Track No.774
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:02.45
かわよだね
どんどん露出見たい
0479Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:53.23
ランレイやりたいはDVDではなんて言ってましたか?
0480Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:20.97
DUNKの話してるのかと思ったけどここマジで人いないのね
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:07.10
DUNKとか完全スルーしてたからまさか出演するとは
今度こそオリジナル曲披露するのかな
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:30.26
楽しみなこといっぱいって言ってたからその他にオリジナル曲披露もあるかも
楽しみだね
0483Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:03.58
オリ曲フルでまるまる聴けるの嬉しいね
グループだと少なくはなってしまうし
0488Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:58.20
https://i.imgur.com/0K7gyBU.jpg
https://i.imgur.com/eUaMvGo.jpg
https://i.imgur.com/q45fJHx.jpg
https://i.imgur.com/UywAtVZ.jpg
https://i.imgur.com/6QhQCFt.jpg
https://i.imgur.com/qUSSA3O.jpg
https://i.imgur.com/K11wD1d.jpg
https://i.imgur.com/QHouliO.jpg
https://i.imgur.com/Z2Tfhz8.jpg
https://i.imgur.com/O2i3iIj.jpg
https://i.imgur.com/KjavEax.jpg
https://i.imgur.com/ngYQs9K.jpg
https://i.imgur.com/5vZGTU0.jpg
https://i.imgur.com/jN5WRfd.jpg
https://i.imgur.com/NlsViTq.jpg
https://i.imgur.com/wnfhrSO.jpg
https://i.imgur.com/JUpkS0d.jpg
0489Track No.774
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:55.07
レイコ推しBBAばっかレイコ気の毒
0492Track No.774
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:12.27
マニラライブどうなったんや!?
0493Track No.774
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:59.66
現地に行った強火もいるしSNSにライブ動画あがってるよ
0494Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:02.53
ホモというかひどいというか、金持ちじゃないと思うよ
0495Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:08.32
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0496Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:08.54
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
原油そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に
よくそんなの?
0497Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:57.06
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんか名前も出ない枠
https://x4.n3sb/BtCbU8
0498Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:57.73
骨格レベルで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックのほうがヤバイと思うけどな
0499Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:56.61
>>221
ザアイス千秋楽でコケたよ
ガンガン海外進出してほしいってことだな
そういうとこじゃないか?
午前のパニック売りは一巡した模様
https://i.imgur.com/nrHbl8I.jpg
0500Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:41.89
過疎配信者やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはシートベルトからすり抜けちゃう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況