X



BF#995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:50.79
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#993
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672113689/
BF#994
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672137776/
0004Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:38.64
繊細モメ来たから寝よう
0005Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:49.55
ケミにしたがるのとは別なんじゃない
なぜ推しにだけ塩なのって事でしょ知らんけど
0006Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:10.50
スピンの2かっこよだったよ
0007Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:13.02
アンチスレのがレポ落としてるという
0009Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:51.62
7推しは5とのケミに拘りすぎ
5推しは全然興味なさげなのに
0012Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:41.03
餃子トリオすこだからピアス組はピアス組で仲良くしてていいよ
0014Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:03.81
7興味ないから誰とでもどのケミでも好きにやってくれ
0015Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:05.54
>>11
どこが?自分だけ冷たくされたらあれ?って思うの普通だけど
0016Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:15.96
世の中繊細だらけになるね
0017Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:30.70
>>5
7推しは推しにだけ塩なのって言うこと多くない?
0020Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:58.84
7推しがめんどいからわいの推しは7と絡まなくていいや…
0023Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:42.69
>>18
嫌いなものではけ好きなものを語れよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:59.94
他メンへの態度はちゃんと見てないから気にならなくて推しだけって思うんじゃない?典型的モンペ
0028Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:34.14
ツイでも満遍なく褒めなきゃ7推しみたいなのに絡まれそうなのがメンディー
0029Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:39.97
わいは少し前まで57すこしてたけど最近37
0031Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:55.73
これはわかる愚痴垢の登場
0032Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:56.74
>>26
自己紹介はいいから早く寝なモメ
0033Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:15.00
塩時々砂糖がいいんでしょ
しらんけど
0036Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:43.02
5の塩をほんまの塩思ってるやつおらんw
0037Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:49.88
わいやん
少し痩せて方がいいな
0044Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:08.95
>>33
理想が高いと大変やなw
人形やアニメじゃないんだから思い通りにはならないことを覚えるといいのにね
0045Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:11.50
ガルでよく見る画像だ
常駐モメってガル婆なんだw
0046Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:20.83
5推し空気読んで寝なよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:41.80
4推しの名前が出ない定期
0052Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:57.05
>>39
仲良いからできるんやろ
知らんけど
0053Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:04.97
>>36
5の塩こそビジネス塩やんねw
35と同じで表だってはいちゃいちゃしないけど画面見切れとかで良く7に優しい顔して喋りかけてるわw
0055Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:10.31
本当に4推しってなにも言われないなw
0058Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:48.87
57の世界観すこだったんだけどな
同級生感が良かった
0059Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:07.92
ガルから来たってことは7推しじゃんw
0060Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:18.60
前スレから追ってるけど継母みたいなレス多くておもろくなってきた
0062Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:30.02
この推しガーしてるのわかっちゃった
0065Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:19.44
>>62
お前がモメサなのわかっちゃった
0066Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:22.35
ガルから来たのは7推しと5推し
あっちでのいざこざをここに持ち込んできたのが始まり
0067Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:46.70
今ガルは6推しの巣窟って聞いたけど
0068Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:47.90
常駐3推しの醜い姿にそっくり
0073Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:14.47
薬飲んで寝ろよ
夜更かししてると症状悪化するぞ
0075Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:23.96
5推しのスルーできなさよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:44.48
常駐1推しが自画像持ってきたのは草
0078Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:58.48
6髪の毛伸びててかわよだった
0079Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:08.99
常駐1推しがガルから画像持ってきたのはウケる
0081Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:31.31
>>77
常駐3推し図星だったから恥ずかしくなってきた?デーブブースニート
0082Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:42.95
>>77
こんな姿なのがわかってよかった
0083Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.53
1レスで勝手に始めてくれる婆たち
0084Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:50.69
前スレの暴力のくだり笑っちゃった
あまりにもアレでw
0086Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:17.10
3推しだとバラすといつもこうなるからやめろって
0088Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:44.12
3推し関係なんですけど
0089Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:46.59
1推しはスルーできないからな
0090Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:11.61
修学旅行みたいでたのし
0095Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:47.09
ビプァちゃん無事帰ってきたかな
0096Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:58.12
>>83
勝手に始めてくれるというかほぼ一人の自己レス連投だろ
0097Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:59.90
ガル画像まで持参して症状悪化してるみたい
0098Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:26.53
常駐1推しを怒らせるようなことあった?
0100Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:12.07
>>97
このスレに囚われちゃってるんだろうな
自力で抜けるの難しそうだから家族が気づいてあげて欲しい
0101Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:15.15
ワイの周りのベス達ノリ良くて楽しかった
0102Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:19.22
アンチスレに普通にレポあるのが怖い
0105Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:58.15
やっぱりモメってガルから来てるよな
0107Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:21.36
ガルから来てると言ったら7推し…
0108Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:24.70
飛行機の最終何時や?
0111Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:58.34
わかっちゃった
黒幕は常駐3推しだったんだね
0113Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:02.69
明日帰るん今日帰るん
0116Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:26.27
○○推しが~とか言うだけの一生かつらいな
0117Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:41.00
しーっていうのもモメサの特徴
0122Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:28.44
自分のレスにしーってレスするのってどんな気分なんだろう
0124Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:01.99
常駐1推しが3推しガー6推しガー7推しガーしてる
0128Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:47.68
新しくびふぁのスレを1から立てたらモメちゃんもついてくるのかな?
それともここ死守するんかな
0129Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:59.18
ガル6推しに占領されちゃったの?
0130Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:16.40
心機一転1から始めてみない?このスレ終わったら
0136Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:19.58
1000で終わりにするのがきりが良くてい
0138Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:20.93
IDなしなら何も変わらん
0139Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:31.90
>>133
難民に立てられたときはついてきてなかった
ただ場所がわからなかっただけなのかもしれないけど
0140Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:58.68
かと言ってIDつけるならみんなで本スレ行った方がいいし
0141Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:47.14
これ以上スレ乱立する前に難民のうめてくれ
0142Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:12.83
毎回見事な転嫁を見せてくれる芸術家
0144Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:52.04
いつも同じ話して結局移動できない婆たちw
0145Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:32.71
#1000を節目に移転どうよ
丁度2023年
0147Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:17.75
したらば行かないの?w
0148Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:14.59
>>145
心機一転してみんなでエンチスレ占拠しようよ
0149Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:20.82
モメは自分でスレ立てできないんやろ
0150Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:28.11
>>145
いいと思うよ
あとはどこの板にするかだけど
0151Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:38.63
最初は移動するんだよみんな
でも結局ここに戻ってくるというw
0153Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:59.26
スレタイはB雑でいいね
0154Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:08.59
連投しにくい板にすればいいんだよ
ここ連投しやすいから
0155Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:46.18
したらばにも作ったろ
難民にもあるし
埋めてないスレいっぱいあるし
やり逃げみたいなのいくない
0156Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:21.78
書き込むのに一定時間待たないといけない板に移動すれば
モメちゃんの連投は防げる
0157Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:44.60
婆だから同じ話題繰り返しちゃうんだね
とりあえずアンケートとろう
0158Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:05.13
>>155
他に新規スレ立てたらみんなで埋めるわ
0160Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:58.46
>>159
今も埋めてる人いるし賛同してくれる人で埋めるわ
0161Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:03.85
前はみんなで埋めた記憶がある
最近は埋めてくれないで
0162Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:06.87
アンケート婆まで出てきて草
0163Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:24.91
ちっぱいべすたんの胸の板に移転しよ!
おっぱいトトトトトトンってタップしちゃうぞお!
0164Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:33.65
今埋めてるのって誰なのw
0165Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:44.98
移動しようって言ってるのもモメサ?
0166Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:48.17
連投はしないけどモメサやアンチレスはしたいみんなってこと?
0168Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:13.06
モメサしかいないスレでなんの話してるのw
0169Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:23.54
ずっと婆の話しかしてないスレいる?
0171Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:42.17
>>163
こういうのいるし移転しても意味ないかもね
0173Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:15.10
連投規制はいやだろうね
即レスできないしモメ活動が滞っちゃう
0174Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:33.01
>>169
いらないと思うなら書き込まなければいいのに
0177Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:00.47
ヲチスレをID無しにすればいいんでない
0178Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:23.69
>>166
連投規制あれば書き込む前に冷静にはなれるね
0181Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:39.27
待て
とりあえず今使ってないスレをうめてからにしろ
0182Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:42.23
モメサはヲチスレほぼ使わないでしょ
メンバーの話をしてるスレへぶっこんで揉めさせたいんだから
0183Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:44.46
構われないからどうでもいい話してるモーメ
0184Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:14.40
とりあえず常駐1推しはがるに帰ってね
0186Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:22.19
難民でスレタイはベス沼底
0187Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:47.13
結局モメサがあちこち立ててるってヲチ
0188Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:01.17
みんな自分の行った時良かったって書いてるということはビーファ最高ってことだね
0189Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:27.95
無駄なスレ勝手に立ててまともなスレ立てさせない作戦だな
0190Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:34.43
どうせこの板にまた立つよ意味なし
0192Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:29.02
>>190
立ったとしてもモメちゃんひとりぼっちなら何もできない
0193Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:45.63
まともなスレって何?
ここに立つスレは全部まともじゃないよね?
0194Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:50.46
>>188
ファンならそんなもんだよ
それでいいと思うしどの界隈もそんなもん
0196Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:13.59
連投しにくい板ってどこなのよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:36.88
愚痴スレ民がここをモメの隔離に使ってるから
ここ無くしたいならモメ連れてくしかない
0198Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:44.91
愚痴スレハゲの話してた…
0200Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:48.23
愚痴スレも最近過疎り気味
0201Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:46.61
愚痴も雑もここと同じ婆だろ
全部同じにすればいいのに
0202Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:14.81
急に過疎る恐怖 おやすみ
0203Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:56.32
既婚女性板が連投規制あってIDありなし選べた気がする
メリットは爺が書き込めないことだけど未婚女性が書き込めないのがデメリットでもある
0204Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:48.79
ここはメンズがびは話しに花を咲かせてた
でも婆がドスドス花を踏みつぶしていった悲しい歴史がある
0206Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:02.89
爺たちは忘れていた
婆に支配されているという恐怖を
0208Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:25.74
ひはの白黒ロゴがケポと被る
ゲーセンにひはグッズあったからウキウキで近寄ったらひはじゃなくて7のつくグループだった
がっかり
0210Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:22:12.21
ジョナス曲の振り付け1ちんじゃなかったんだね
0211Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:29:27.11
なんであんな細かいフリにしたんや
0212Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:31:03.41
ジョナスのコレオ微妙すぎよな
0213Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:03.17
まあまあ強火ベスティがエンチ表紙の雑誌買ってたり
推し変まで行かないけど気になる発言してるツイ本当多くなった
0214Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:33.69
えんち曲が耳から離れなくなった
顔は覚えてない
0215Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:23.51
5の強火も降りるじゃん
どうしたんだよマジで
0217Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:40.91
ZIP休みだからめざまし見てるけどバカっぽい女しか出てない
0219Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:52.12
降りるとは書いてないやツイやめるみたい寂しな
0221Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:01.78
>>210
1コレオだと思って振り付け微妙だって思っていましたごめんなさい
0222Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:35.32
いろんな振付師に頼めるのは1ぽんのツテなのかシャチョツテなのか
0223Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:44.16
本当みんな謝ってよね!
0226Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:19.71
1ちんごめんね釈迦ダンスだいすこ
0227Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:58.68
ツイやめますは冷めたんだろうな
寂しいね
0228Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:59.77
ジョナちのやつ何故か1叩かれまくってたもんね
あとは木綿のコレオグラファーはやく教えて下さいw
0229Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:13.95
ツイでも1コレオだと思ってた人多いな
0230Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:14.04
ワンマン行ったの2か月以上前だからもう他曲のコレオ覚えてないし最高を更新してる言われると
0231Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:16.49
ツイお休みするけど変わらず5は推すって書いてんじゃん
0232Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:18.72
大手は大変なのかも知れないな
気軽に推し活続けるかもしれないし仕方ない
0233Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:01.29
弱小垢ですら下手なこと呟くと鍵垢RTやら怖いDMやら凄いらしいから大手の人はもっと大変なんだろなと思った
0234Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:31.25
降りる5推し多いね本人はどんどんビジュに磨きをかけてきてるのに今最高にかっこよ
0235Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:21.59
4推しも降りてるしなあ
最近増えたのは1推し
0236Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:37:13.87
コーヤさんて有名な方なの?dwのコレオすこ
0237Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:22.41
>>223
いやほんとごめん、、1ちん1推しさん
0238Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:44.27
他にも5推し若ベスが休止するって
落ち着いたら戻ってくるってらしいけど忙しくてもちょこちょこ続けることはできるだろうし降りるんだろうな
0239Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:07.63
1コレオはめちゃくちゃ凄いけどダンスの発表会とかで高得点出そうなコレオなんだよなとか勝手に思ってたほんとごめ
0240Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:17.34
ツイなんて情報収集だけにして誰とも繋がらなければ気楽やで
0241Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:14.12
マホさんのGコレオ好きだから違う曲調のコレオもやって欲しい
0242Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:26.49
ジョナ曲コレオダンス全力見てみたいわ
0243Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:56.12
結構叩いてる人多かったけど5の見つけるから~のとこのカクカクダンスわい好きなんよねw
0245Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:01.67
MTV期間限定ツベゴニョ案件?
0246Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:34.86
1は地元横断幕から地元に推し増えそうw
0247Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:38.75
たしかに1推し垢増えた気がする
0249Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:26.57
1推しじゃないけど横断幕見に行って来たよ
0250Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 07:59:00.03
権威やスキル好きのオタも一定数いるから海外仕事で食いついたのも多い
0252Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:02:56.61
こーやくんはガンミの若手や
0253Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:01.58
>>243
わいはそこがカクカクwwwてなった
ちな5は尊敬してる
0254Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:36.75
ここを埋めるなら手伝う
0255Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:48.03
本格的に1が2を越したか
0256Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:51.48
1ちんの時代が来たなんて胸熱
0257Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:07.43
歌いながらカクカクできゆのすごいよね5w
0258Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:12.91
深夜の流れ見たけどなぜしたらばじゃダメなのかわからん
あそこなら連投規制も出来たはず
0259Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:31.65
>>248
いや5がとかじゃなくてあの動きとフォメがすきw
0260Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:03.77
正直このスレで推しの話しないで欲しいw
0261Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:46.85
もう移動すべき婆たちはとっくにしたらば行ってるだろ
普通のフリしたモメサしかいないから移動しないだけ
0262Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:02.61
>>258
答え書いてあったやん
連投モメサされるのは嫌だけど自分はアンチレスしたい婆たちなんやろ
0263Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:18.17
マンションズ2トップの時代がくるよ
0264Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:29.24
茅ヶ崎市長と会ってた時の1のビズ綺麗と思ったのはワイだけ?
0265Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:57.64
>>264
わいも思ったよ
柔らかな雰囲気の美人やった
0268Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:03.19
昨日一昨日1ちん美人ってレポたくさん見た
0269Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:15.85
来年の夏フェスに茅ヶ崎アロハ着て出てほしい
0272Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:24.41
常駐1推し起きた?
わざとらしいよw
0274Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:00.65
マンションズ推しツイで全然見ない
0275Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:56.42
>>255
超えてないね
結局2のが人気だと最新のつべちくとくインスタで判明
0276Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:31.60
>>274
5推しは46ペアのが人気だし1は3のがまだあるよね
15推しどこにいるの
0277Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:15.24
15推しけっこう見るよ
あと1推しはホントに増えた
0279Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:09.44
増えたと感じるのは1推しだからじゃね
わいの周りでは全く
0280Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:20.69
わい15好きで呟いてるよ
見つけてな!
0281Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:58.27
1推し増えた!→要約すると10人くらい増えた!
0282Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:04.53
わいも新規100人は見た
0288Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:19.38
ブルブルじゃなくてガタガタだったってレポワロタ
0289Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:19.37
増えた増えたって言ってるのハイロー新規婆と同じ匂いがするw
0290Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:40.33
1万はいるよね
1ちんが圧倒的ナンバーワン!
0292Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:51.76
>>285
普通に名前出したりマンションズだったり色々!
0293Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:33.73
>>286
ミッフィーもエンチのコラボもすごいよ
BTSも伸びてる
0294Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:36.25
ハイロー新規は2000は見たな
紅白新規は5000くらいかな
ビファどんどん大人気になるお
0295Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:36.38
こんな忙しい年末に朝からモメサ
一生やってろバーカwww
0296Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:03.31
やったねびふぁ大人気!
0297Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:06.32
ミッフィ夜中に激増したらしい小声()
0298Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:21.53
1推しと6推しはそっくりw
0303Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:07.39
このモメサやっぱりおばちゃんなのかな
0305Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:22.59
最新のいいね数では1は6番手
人気出たとは
0307Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:30.08
>>304
病み上がりだからあえて褒める人多かったのかもね
0308Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:31.66
ミッフィーじゃなくてゴリゴリに踊るマンションチクトク出してよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:59.67
16がツートップの時代きた!
メルカリで高値がつくかな
0310Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:10.70
モメサ口臭いから話さないで
近寄らないで
0311Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:27.99
みんな大人気だお安心して
ミッフィーかわよ
0313Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:11.52
モメサじゃないけど156には目がいかない
0314Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:34.89
横断幕全然話題になってなかったけど1推しの中では盛り上がってるのかな
0315Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:37.31
こいついつも156推しを喧嘩させようとしてるから嫌いなんだろうね
0318Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:12.42
2347推しこのクソモメどうにかしてよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:28.88
>>315
5を巻き込まないで
今は16推しが新規ついた争いしてるんでしょ
0320Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:29.24
嘘つけよ
156嫌いなんだろ
0321Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:34.33
ピアスのくだりで本当に苦手になった
0322Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:51.91
ピアス組推しは仲良くしてて
わいは2347を愛でるから
0323Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:55.66
痛い5推しを演じて下げようとしてるんだろ
0325Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:34.24
自分はモメサアンチしたいのに他人にはされたくないって婆たちわがままじゃね?
0326Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:41.15
>>283
トップバッターの恩恵だったね
ソロ動画後からのメンバーに抜かれてるよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:41.57
このモメサ2021年の知識で止まってない?
もう2023年になるよ
0330Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:04.33
156ってオレら特別強い絆あるよ感出してくるのがツライ
0333Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:43.44
>>328
はやくこのスレ潰せばいいのにと思ってる
0334Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:48.66
今日はテレビあるからここ客だらけになるなろうな
0335Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:50.31
2人で語り合ったとか2人で受かろうって話してたとか
他メンを置いてけぼりにするようなシーンはつら
0336Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:05.91
>>326
1のソロメッセ動画がいつのまにか7にも抜かれてた
0337Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:09.97
今日テレビあるんだニヤリ
0339Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:35.79
いつも同じ内容
再放送
0340Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:38.10
1新規増えたなら次の特典は高く売れるかな
0341Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:51.07
客のせいにすればアンチできるしな
0343Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:05.24
明日も明後日もあるよ!
やったね!
0344Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:26.39
わかる…
傷付いたよね…
わかる…
0346Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:51.65
>>321
スッキリだったっけ?
その画像見てる他メンの表情思い出すとつらい
0347Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:56.94
>>340
前は6でこれが言われてた
今は1がターゲットなんだね!
0348Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:14.74
いじめられたトラウマでもあるのかな
婆たちヨシヨシ
0349Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:29.11
明後日としあさってじゃね?
0350Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:17.99
間違えた明後日と明明後日だった!
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:23.92
じゃあこのスレでアンチしてるのは2347推し確定ってことでいいね?
0352Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:29.29
明後日と明明後日ね✍
0353Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:34.39
いつもテレビパフォ後は歌下げられるのに1は比較的簡単なパートだからか全く下げられないよね羨ましい
0356Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:59.57
本気でこのモメサの顔見てみたい
何してる人なのか知りたい
いつ見てもいるし仕事してないよな?
0361Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:27.98
モメサ1人じゃないし数人いるし
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:34.08
>>352
そんなのも知らないでモメサしてたの?
しょぼ
0364Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:52.49
>>359
ここで56推しになすりつける黒幕がわかっちゃったね
0367Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:30.96
1推しは何もやらかしてないまとも~
0369Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:21.74
テンプレに加えるね
2347推しがアンチするスレだと
0370Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:24.95
今日仕事納めだしこのスレも今日で納めよ
本スレとしたらばあれば充分でしょ
くだらないこと言いすぎなんよまじで
0372Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:56.21
1推しはアラタ凸と観光協会から注意されてなかった?
0373Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:58.50
連投のスピードからして3人くらいいるよね
したらばに移動する時に必死に止めてたのも3人くらいだったもんなぁwww
0374Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:58.89
次スレ立てる奴はモメサ
次スレに書き込む奴もモメサ
0377Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:54.00
熱心なのも日替わりだよ
わいは深夜熱心にやった
0378Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:05.79
>>369
2347と婆下げてるのは156推しとも書かないとね
0379Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:10.21
>>370
どうやって?アンチが何人もいて埋めても立てられるんやろ?
0380Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:12.72
わいも今年でもうこのスレ卒業しよ
9割モメサの書き込みだし読む時間が無駄
流れ緩いけど供給あった時はしたらばで十分なんよね
0381Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:44.84
愚痴垢56推しが347下げてる話はよく見るけど1が下げられないのは何で?
1推しはどこにいるの?
0382Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:46.69
>>377
だからそういう人の事言ってんだよ
キモい顔してるんやろなー
0383Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:52.63
>>372
観光協会自体は公にはなんも言ってないHANA先生が聞きつけてツイしただけ
0385Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:08.99
>>381
その愚痴垢の内容貼れよ
怖くて貼れないんだろ?w
0386Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:00.90
一時期は楽しかったけど最近は本気でダメだね
0387Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:02.45
ほっといても誰かが立てるんだから嫌なら来なきゃいいだけだよw
0388Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:03.86
今夜は9時台に出演だね
ゆっくり見れるわ
0389Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:15.48
>>383
直接は言えないから遠回しにHANA先生に忠告してもらったのかな
HANA先生にまで迷惑かけんなよ…
0390Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:37.34
>>381
愚痴垢56推しのフリした1推しだったりしてな
0391Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:59.41
1推しは観光協会まで行ってんの?w
0392Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:01.16
紅白前に潰したい奴らがいるんやろ
0393Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:29.24
1推しはちゃんとマナーと節度はキープしてね!
0394Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:58.25
皆何も言わず見に来なくなるだけだから大丈夫
過疎ったなあ
0395Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:59.98
>>378
ここでは34は絶対下げられないから省いていいよ
0397Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:44.65
>>392
逆に残したい人はアンチ許容してるん?
0398Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:17.57
HANA先生は自分から勝手にビファに絡んでってるイメージw
りょん犬が5からヌイもらった時もわざわざ引用リツイして1にうちの犬には?とか言ってたしw
0399Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:30.50
ねぇねぇ鍵の愚痴垢の内容貼れないのー?
貼れないならそんな愚痴垢存在してないのと同じだからね
0400Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:15.09
>>383
初めて知った
これが5推しならここですぐ話題になってたよね
1推しは隠されるのか
0401Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:37.18
スパイ7推しが反撃されてる
0404Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:09.07
>>402
顔に出るからね
犯罪者って顔の作りは普通でも皆どこかヤバい顔してるじゃん?
0406Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:59.65
>>399
それな。愚痴垢で他メン下げてるって思い込んでるだけじゃね?
0408Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:27.89
1推しってマナー悪いんだね
0412Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:02.91
このスレでモメサしてる婆は言っていいことと悪いことの区別もできなくなってるな
ヒハちゃんのイメージも悪くなるしこのスレほんとに無くした方がいいよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:12.90
常駐1推しがいるからもうだめだね
0414Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:13.07
5ちゃんねるで芸能人のスレッドを匿名で荒らしてたら同じ匿名の人に犯罪者に例えられました。
これは名誉毀損になりますか?
草草草
0416Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:10.47
親が泣くで
あもう死んでる歳かな
0418Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:22.20
>>406
鍵付けないで下げてる6推しもいるよw
0419Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:24.18
なくしたほうがいい婆何人いるの?
みんなで潰せばいいやん
やるならわいも協力するし
0420Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:41.15
>>415
はぁ?
お前こそ愚痴垢本人?
早く貼りなよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:41.80
56推し愚痴垢になりすました1推しか
0424Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:11.54
サークルで会話してんでしょ
0425Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:15.12
>>419
はい
デマもこのスレから出てくるし害しかないと思ってる
0426Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:15.74
鍵なら問題ないよ
ここより全然マシ
0427Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:02.94
1推しの話から56推しの話へ
話題逸らし成功だね
0428Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:12.84
なんで愚痴垢晒せばいいじゃんって言ったら本人になるの?
0429Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:29.94
いつも誰かと戦ってたり戦わせようとしてたりなんかモメサも大変だな
0431Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:41.99
>>400
1推しのやらかしはいつも後から知る
アラタ凸のこともヲチスレで知ったし
なぜか話題にならないよね
0433Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:56.69
>>428
そこまで食いつくからじゃないの?関係なければどうでもいい話なのに
0434Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:58.21
>>419
わいもこのスレなくしたい
脳直で書き込めるスレなんていいことない
0436Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:24.22
ここのモメサ達語彙力ゼロだから〇推しさえNG入れれば見えないのに
0438Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:47.78
>>434
常駐1推しの隔離スレは必要よ
暴れる場所がないと他スレ荒らしちゃう
0439Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:05.43
次の曲はビジュメン推した方が良い
0440Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:13.11
オープンな愚痴垢は4推しもあるし複垢でアンチしてた3推しもいるけど話題にはならない
0441Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:15.69
そうそう
関係ないならスルーするのにこだわるところが本人っぽいんだよなぁ本当にバレてるのか確かめてる感じ
0442Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:30.50
>>433
晒す勇気もないくせに鍵の愚痴垢の話題何度も出すのがウザいんだもん
雑魚モメサ
0443Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:39.95
>>428
愚痴垢鍵なら見えないからここで話題出す人は本人乙とでも思って無視してればいいだけの話なのにわざわざ食いついてるからだよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:47.66
>>436
自分は見えなくても書かれてるのが嫌
0447Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:06.14
オープン4推し愚痴垢やべえやつだよな触れちゃいけない系
0449Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:14.16
愚痴垢なんて沢山あるんでしょ
なんで鍵だけ話題にするんだろうね
0450Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:14.79
>>431
1推しは何でも隠されるからね
声掛けもなぜか35が下げられ1だけ声掛けって判明してもだんまりだったのを見ると1推しが普段からモメしてるんだなと
0453Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:54.41
自分だけが見えてるから優越感にでも浸ってんじゃね
0454Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:58.02
>>445
ぴゅあが影響されて闇落ちしていくんだよな
0456Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:02.96
ほらねすぐ他推しの話に誤魔化す1推し
0464Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:55.33
>>455
うん
モメサってなんのために生きてるのかなって
0466Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:09.35
必死にモメサしてる奴にモメサで絡むと誰推しがモメサしてるかわかる
0467Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:13.02
はぁここまとめてみんな開示ならないかな
わいは余裕で金払えるから問題無し
0470Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:26.02
ビジュメンは12
このスレの結論
0472Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:45.92
メルちゃんビジュいいの?
0474Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:00.94
12がビジュメンだから3rdは12メインでいこう
0475Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:03.16
メンバーの事は下げてないから無理
0476Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:12.32
メルちゃんは赤ちゃん界のカリスマ
0480Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:56.49
だって3567はイケメンじゃないんやろ?
とすると124しか残らないけど?
0481Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:57.12
>>477
いつ?荒らしたいんだろうけどそれは無理だみんな納得してないから
0482Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:07.00
1ちんの美人なビジュで新規5000人くらい連れて来るよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:44.07
>>480
12も否定入っとるの見えてないマジ自分の都合いいとしか見てないんだな
0489Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:09.25
>>485
485は7はイケメンだって言ってるんだよね?
ええと思うよ
0490Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:18.83
これあれだろやっぱモメサの黒幕は1推しだったかって結局結論つけて終わる流れだろ
0491Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:44.03
>>486
いつもこのスレでイケメン論争になると3567はイケメンじゃないって言われてるけど?
0492Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:15.55
チクトク回ってるのやっぱり4ちゃんよな
1ちんはそうでもなかった
0493Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:15.97
>>491
2もビジュめちゃくちゃ叩かれたことも知らん新規か
0494Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:25.55
エンチのコラボちくとくで1ちんがルネに見つかっちゃうーってコメしてる1推しがいて草
0495Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:48.07
>>493
そうなの新規だから知らなかったわ
ということは1がビジュメンかあ
0497Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:49.70
1はいつもスタイルでデイズられてるじゃん
0498Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:56.09
>>494
これは下げでしょw
0499Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:06.71
やっぱりビジュ担は1ちん!
0502Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:21.11
誤字ったからもう卒業するわばいばい
0503Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:28.75
ダンス何がいいのか分からないも下げじゃんw
0507Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:16.70
>>494
キンプリの時も同じの見たw
ティアラに見つかっちゃうって
見つかったのかな
0508Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:20.22
はあ仕事しよ
クソスレ
0509Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:33.18
好みとか置いといたら7はイケメンよな
0511Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:18.37
その話揉めるけどやる?
わいはイケメンはいないと思ってる
0512Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:29.57
今日幕張ニューオータニなんや
今日近くまで行くのに
0513Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:34.90
7は写真だとめちゃいけめん
動いてるとなんか違う感じじゃない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:37.44
結局1下げて7上げたいんだよな
0515Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:57.54
>>504
コラボでKと1やって欲しいって書かれたときスタイルガーとかあったよ
0517Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:16.65
Kってそんないいかな?
わい分かんない
0518Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:43.13
>>516
同じだよね
他もメイクでどうにかしてるだけ
ガチのイケメンなんてそんなにいない
0519Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:08.92
ここ今日からスカスレにしよ
0520Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:54.88
スカ紅白にも出てきそう
0521Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:44.43
>>518
そうだと思う
うち一応俳優の6いるし好みじゃないけど7はハンサムやしビジュ上げるためにメンバー入りしたと思う
0523Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:15.67
やっぱひとりの連投だったんか
0525Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:42.65
連投できない板に移動したい
0527Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:06.94
6推しは6が国宝級イケメンと思ってるから投票頑張ってたんだよね?
0528Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:29.85
>>526
いつも1は脚長いって褒められるよね
0530Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:07.70
>>528
特別長いとは思ったことない
236と変わらないよね
0532Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:20.38
そしてしばらく経つとまた現れるのか分かりやす
0536Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:54.04
>>530
いつも必ずこういうレスがつけられるのにレスの内容は無視する
>>528
0537Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:01.64
マゼルには誰もが認めるビジュメンいるかな
0538Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:02.34
別にイケメン居てくれてありがたいやん
0540Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:29.89
次スレはBF隔離スレ
モメサ専用スレでお願いします
0544Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:08.84
1を必死にあげてるけどことごとく否定されるの面白い
0547Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:27.01
1は足は長い
猫背?
肩から頭までが何か気になる
0548Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:47.60
したらばは必死にモメサがネガキャンするのが面白いよね
このスレから離れて欲しくないんだよねw
0549Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:48.95
>>544
他メンもだけど?
1だけだと思うのが1推しらしいよねw
0551Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:13.98
235は髪型衣装ハマれば一般ウケするイケメンだよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:25.47
脚長いと思ったのは座かな
1は別に
0553Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:28.71
まーぜる楽しみやね
モメサがそっちに移動しますように
0555Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:58.46
>>549
自分の推しが1番言われてると思い込む現象
0556Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:02.42
わいは正直自治婆うざいからしたらばに籠ってほしい
0558Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:34.77
1顔の大きさ?幅?が他の麺と並ぶときになるんだよな
0559Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:44.92
混ぜるのビジュメンは王者の風格ラン
0560Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:47.58
1はビジュメンだしスタイル良い足長いから国宝級イケメン
0563Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:18.77
>>549
どこをどう見て否定されてるのが面白いと書かれてることに対してわいを1推しだと思ったんだ?文章ちゃんと読めてるのか?
0564Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:19.41
このクソスレどうにかしようって流れになると自治厨って書かれるのほんま草
0566Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:50.18
>>534
わいは書き込みに行ってるけど人が集まらない
0567Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:52.96
ひはたゃんの顔の系統みんなかわよ系だけどかわよ系は欧米では受けんやろ 
0568Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:55.70
自治厨w
アンチスレいけや
0570Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:22.40
>>564
アンチとモメサが9.5割占めてるスレだから
0571Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:28.75
>>560
歌も上手いしダンスメンだしパーフェクト
0572Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:52.41
書き方が同じでバレバレなんよわかってないの本人だけとか悲しすぎる
0573Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:58.92
>>564
こうやって書き込まなきゃ過疎って自然に人はいなくなる
0574Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:24.29
やり方変わんなくてわかりやすくてわいは逆に楽しんでるよ
0575Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:27:36.85
ザストからずっとここにいる普通の婆達がモメサやってるんだと思う
だって昔の話になるとぞろぞろ出てくるじゃん
0576Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:24.14
1が圧倒的ナンバーワン
0577Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:43.55
ザストではまってビファには冷めてきた婆がスマホ依存症だけ抜けられなくてここにいる
0579Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:46.96
皆モメサになっちゃえよ
メンバー下げしなきゃなんでもええやろ
0580Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:58.38
1は否定されないのにね
0583Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:32.61
1ちんすごぉブルブルすごぉ
0584Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:30:37.37
>>575
二重人格並みに変えながら書き込んでるってこと?ヤバそうな書き込みしてる人もある時は普通に会話に参加できてると考えるとヤバさがw
0587Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:32.77
1人なんか必死の人がいるんだけど何この人誰も相手してくれないのに頑張ってるのなんか笑える
0588Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:33.85
日テレつけてたらYOSHIKIオーデの特番始まっちゃった
結局1回もまともに見てないけどオーデとして面白いの?
0589Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:04.06
空気読んで欲しいよね
0590Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:13.13
これ急に我に返って何してんだ自分って恥ずかしくなるのかな
0591Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:52.89
>>584
多分そうだと思ってる
昔の話になると突然モメサいなくなるし
0592Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:56.56
本当に書き込まなきゃモメが一人で何やってんだろ…ってなるのも時間の問題だよ
個スレ見たら分かる
0593Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:32.83
わい時々古いネタ書き込んで反応みる
0594Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:46.82
気になるのはわかるけど少しでもまともな婆はこのスレ書き込まないでとりあえず見るだけにしてみたらどうかな
0596Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:51.82
本気でやばいモメサ1
それを見て遊んでる便乗モメサ2人くらい
この2人くらいのモメサは普段普通に会話してると思う
0597Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:57.64
1褒めまくったら常駐モメサも大人しくなるよ
0599Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:23.93
>>575
モメサばかりの時はレスしない

アンチを直ぐ兼任にしたりベスティーがやってる事にする責任転嫁がわかりやすい過ぎるw
0600Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:44.80
ヨシキオーデ実況しよ
0601Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:40.10
ここのスレ見てたらケーポとジャニが嫌いになった
0603Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:53.76
ここはしばらくモメサだけで遊ばせようよ
わいは雑に移動する
0605Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:24.74
シュント生で見たらヤバいよあいつイケ散らかしてる
ムカつくかっこいい
0606Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:58.55
このモメちゃんは1ほめまくったら満足するのか静かになよね
0609Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:53.79
やっぱりモメサ2推しじゃね?
口調がモメサ…
0610Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:56.56
歌上手いのいないとつまらんなぁ
0612Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:29.36
生だと7だろ
輝いてたよ
0613Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:40.90
YOSHIKIオーデもうあのメンバーでほぼ確らしいじゃん
てことは道木君デビュー決定か
0616Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:40.67
大島くん何で落ちたん…
0618Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:07.92
YOSHIKIオーデの話は雑でやってるよー
0619Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:48.65
坂くん6に似てるって言われてたけどこれか
少し似てたw
0620Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:37.84
ベスは元からケーポジャニ嫌いな人多いから別に
0621Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:45.76
YOSHIKIグルとびふぁコラボあるんじゃない?
あんだけザスト絡み審査員だらけだし課題曲にSOだしザストも流すし道木君は2んとの写真まで出すし
0622Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:17.34
Pちゃんは歌わないの?
0623Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:54.92
ヨシキオーデの話は雑でやって
0624Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:14.05
出張してる1推し

727 名無しさんにズームイン![sage] 2022/12/28(水) 09:38:47.15 ID:fzJ5iSo20

ダンス下手すぎない?ビーファのソウタ一強やん
0625Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:44.09
おかんがPちゃん5に似てる言うてた
わかるような気もする
0626Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:50.76
>>621
あるだろうね
エンチともあったし他ボイグルとコラボしまくるよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:11.76
Pちゃん雰囲気あるなぁ
0629Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:53.17
その前にスカYOSHIKI曲出したりして
0630Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:06.88
>>624
こっち静かになったと思ったら実況に行ってたのか
0632Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:52.67
ソウタは熱いとにかく熱い男なにか飛んでくる
マナトは声量お化け声が突き刺さる
リュウヘイは場を掌握する癖に喋るとグタグダ
ジュノン信じられない高音の透明かわMCは休憩
リョウキ常に俳優なんか持ってかれる
レオは良く見てる1番BE:FIRSTしてる
シュントはさっき書いた
0633Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:26.82
pちゃんと5でコラボしてほしい
0634Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:47.52
道木くんと2でコラボしてほしい
0635Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:57.32
YOSHIKIと繋がったら世界近い
0638Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:44.67
モメちゃん説明口調丸出し
0639Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:12.27
>>631
わいも
ダンスだけじゃなく歌メンだったら完全に乗り替えてたかもしれん
0641Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:49.58
ヨシキのは全員歌うグルじゃないのか
0642Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:42.89
>>635
スカちゃんとYOSHIKI繋がってるんかな?
このオーデ見る限り既に繋がってるように見える
0643Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:27.36
YOSHIKIがオーデのコツみたいなの質問してることあったよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:35.12
丸尾くんからランのような王者の風格があるな
0646Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:20.65
ザストスタッフが関わってる
バックはavexかも
0647Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:13.95
>>642
スッキリしか見てなかったけど曲使ってるなら許可取りしてるから繋がっただろうね
0648Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:40.62
>>645
5みたいなビジュで4のようなダンスだよな
0649Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:06.51
道木くんって賀来賢人みあるね
数年後が楽しみ
0650Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:14.52
>>649
そっち?わいはデスノの時の松山ケンイチみを感じた
0652Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:01.35
>>624
本当に5ちゃん常駐1推しっているんだ
行動範囲ひろっ
0653Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:29.46
1ちんの先生に2んとの友達
講師もコレオも被ってるし課題曲がぴふぁ
の割に番組あんまりおもろくないけど一応見てる
0654Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:56.30
常駐1推しってもしかして他ボイグルスレにも出張してない?
1のダンスだけ褒めてそう
0655Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:36.15
わいはバンドだけ興味ある
0656Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:13.05
ここ人が集まってる訳じゃなくて連投でしょ
0657Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:48.64
びふぁは一人一人の声に個性あるな
0658Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:11.47
鬱ランド今全話無料なんだって
暇な婆いたらどぞ
0661Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:31.24
>>652
あらゆる場所で布教活動して逆効果になってそう
0662Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:34.93
この人にスター性も才能も感じないし歌声も全く響かないわいは音楽センスがないド素人なんやろなぁ
0663Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:42.93
布教活動って逆効果だと思うの宗教の勧誘と同じで
0664Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:56.43
そのオーデ日本人差別半端ないらしいやん
ますます嫌いになりそう
0665Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:14.14
>>663
だからアンチさせるためにやるんだよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:19.58
ドラマは続くって人材いないってことじゃん
0670Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:07.81
人気とアンチは比例するんだってね
0674Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:01.93
全く見てないから知らんけどPちゃんてあだ名なん?高橋尚子がQちゃんみたいな
0675Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:04.20
>>646
やっぱり俺すごかったなあの合宿は、、
0676Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:41.07
おばけのQ太郎の妹がP子や
0677Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:08.90
>>654
1推しなのかわざと他スレで話題出して1をウザがる流れにしたいのか疑心暗鬼になるわ
0679Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:08.77
>>677
後者だよー
0680Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:05.10
実況でビファあげあげしてたらベスだと思っちゃうタイプ?
0681Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:09.63
モメちゃんは自演でアンチを増やす活動に命をかけているのや
0682Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:39.04
ビーファの方のK君ティクトク伸びないのなんで?
K君推し知らないの?
0683Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:44.74
>>679
実況見に行くベス少ないのに手の込んだことで草
0687Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:14.07
>>682
23推し下げられたからベスが見に行かない
0688Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:26.74
>>680
わざわざグループ名と名前表記は怪しい
0690Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:04.63
トリプルカズキ地味だなw
0691Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:09.73
1推し増えたーって言っていたのもモメ?w
0692Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:05.65
やばい1推しはどこにでも出張してる
0693Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:24.12
ここの婆やばくね
今まで5ちゃんやネットと無縁で生きてきた人たちだからこんなにピュアなの?
0696Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:28.26
>>664
わいはここで知ってみたけどそんなことなかったよ
金めちゃくちゃかかっててエンタメとして普通に面白かった
0697Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:42.86
>>693
ヒファで初めてごちゃんに来てこの板しか見てないんだろなって婆がちょいちょいいる
そういう婆が規制だの通報だの知ったかぶってイキリがち
0698Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:00.42
カズキ見るの忘れてた
0699Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:51.55
>>696
ここだけじゃなくて外でも言われてるよ
0700Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:46.13
わいはどこでも使われてるようなオタク用語を拾ってベス痛いって言ってるのが気になるw
0701Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:02.55
>>694
いつも5推しの話ばかりだけど?
たまにしか言われないのに繊細だね
0703Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:52.41
>>680
まぁベスだろうなとは思って見てる
やたら詳しいから
0704Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:02.49
>>700
ここでツイヲチしてるような人に多いな
反応が新鮮というか
0705Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:23.10
全俺が泣いたみたいなのを珍しがってたよね
単純にネット初心者?
0706Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:24.70
他界隈でも整音って言葉使われてるのに「使ってるのはベスティだけ!」って豪語してる人いてびっくりした
0707Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:55.84
>>697
2ちゃんの頃からいるけどガチだと思う
0708Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:47.84
>>701
5推しは1番やらかし多いよね
0709Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:49.98
首が短いのって致命的だと思うわ
顔のサイズが普通でも大きく見えるし
1はそれにプラスして顔が前に出ることがあるからきれいに見えない脚は長いよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:35.64
供給って使うのもベスだけみたいな人もいなかった?
0712Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:44.89
わいは昔から2ちゃんにいたけどこのスレで通報通報言ってた
0713Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:08.70
まわり皆冷めてきてるけど婆たちは大丈夫?
0714Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:57.13
うちはファミリーでベスになったから今楽しいわ
0715Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:16.57
コアなファンが落ち着いて一般的な人気に移行した感じ
0720Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:02.54
リアの3推しがライブで気が済んで降りたのがショック
同行がいなくなる
0722Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:20.36
>>693がこのスレしか見てなくてベスティ下げしてるのかw
0723Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:47.42
エンチコラボでまたベスが大量推し変まで見えた
0724Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:26.31
>>693
いまだにピュアが集まってると思ってるのがやばいだろw
モメサですよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:31.14
婆の周りなんてしらん
わいは変わらず大すこ
0726Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:57.34
多少ベス減っても別に困らないしな
0727Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:04.23
>>713
ちくとくで気になってパフォ見たけどスタイルダンス揃って綺麗だけどこれじゃないと移動しなかった
0729Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:57.12
主婦層が見たほうがYouTubeの広告単価高くて稼げるって局長が言ってたよ
0730Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:17.81
わいの少ないFF半分更新ない
沸いていた頃知ってるから寂しいけどこれが通常
0731Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:59.60
じゃあ主婦層減ればうざいチューバー減るのか
0732Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:57.31
わいの別推し垢はライブ以外の時はめちゃくちゃ静かだぞライブだけめっちゃTL賑わう
0733Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:13.45
>>729
主婦層はパナソニックとか大手の広告でるから広告単価高いらしいね
0734Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:09.74
局の動画でおばさん層が一番多いのがエンチ
次にビーファだった
0735Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:28.38
プレミアムの人がみたら広告表示されないけどどうなんだろう
0736Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:18.78
プレミアム入ってない人が大半
0737Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:03.05
わいプレミアムだからわかんねえわ
養分にならないならごちそうさまでも見ようかな
0738Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:07.85
>>734
そらそうやろ
若い子はつべみらんし
それか婆ベスが推し変したかやね
0739Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:07.73
主婦婆はすぐユーチューバーに群がるからね
0740Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:02.05
>>738
NCTは若者が一番多かったから見てないことはないと思う
0741Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:02.51
エンチ同接10万?だっけ
ベスも推し変してそう
0742Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:03.29
若はツベ見なくなったよね
会社の子もツベ長くてヤダ言ってた
0743Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:05.31
>>731
その時はビファも終わりや
0744Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:05.71
旦那も家に帰って嫁がユーチューバーの受け売りをべらべら話かけてきたらウザいだろうな
0745Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:49.19
局のファンダム年齢層の動画は面白かった
0746Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:50.17
>>744
不景気だから不倫も離婚もできないしカワイソ
0747Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:25.08
INIもおばさま多かった
NCTは18〜24が多い
0748Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:34.01
エンチ同接10万でオタが少ないって嘆いてたの意識高くてすごかった
0749Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:11.71
やっぱオーデすると婆がついてくるな
エンチ的には若しかいなかったから婆増えたほうがプラスやろうね
0750Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:40.37
YouTuber嫌いな婆もいっぱいいるぞ
0752Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:01.89
>>745
マダム層多いと発覚したグルのファンがチャットで「現場では若者多いです!」「現場には男の子沢山います!」とかこぞって言い出すの面白かったわw
もちろんベスティもね
0753Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:04.01
>>752
悪あがきで滑稽だよね
ここでも見かけるけど
0755Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:14.17
そのババア大好きで粘着してるブサイク
0756Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:19.66
エンチってどのタイミングで婆が増えたんだろう
ほとんど若しかいなかったのに
0758Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:12.20
>>756
デビューしてテレビでまくってからかな
デビュー前は圧倒的に若が多かったしショーケースも若ばかりだったって
0759Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:43.10
>>753
ここでも婆ばかりにしたがるけど現場だといるよつべに書かないけどw
0760Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:51.27
あめぞうからいるよ
叩きスレがわいの名前で立ったこともある
0761Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:15.58
東京より札幌の方が若干平均年齢低かった
0762Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:59.23
円チーム?スッキリ効果やんな
0763Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:33.44
えんちむオーデ番組おもろい?
0764Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:51.61
>>745
若い子はYouTube見ないからだ‼︎って反論されまくってたけど若者層多かった他グルが後出しされて局長にやり返されてたw
0767Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:21.96
養分からのYouTuberの言動報告スレ
0769Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:48.73
YouTubeやtiktok経由で見つけるのが若者でテレビ経由で見つけるのがアラサー以上って感じがする
0770Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:00.28
>>766
盛り上がりがないの?
大喧嘩や号泣とか
0772Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:28.21
YOSHIKIオーデは面白い?
0773Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:44.74
日テレの歌番組生出演よね?VTR?
0774Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:56.23
ヨシキのとこのホスト誰?
0775Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:03.20
つまらんしキャラが薄い
0777Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:35.93
道木くんとか注目されてるのかすら分からない
0781Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:04.94
>>772
淡々としてるしザストみたいに感情移入できるところはない
0782Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:20.28
オーディションよりエンチ学園のがおもろい
0783Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:43.20
見どころ書いて見るのだるい
0785Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:49.35
藤森盛り上げるの上手かった
0786Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:00.42
わいはプロデューサーのさくらさんがすこw
0787Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:18.37
あのヘロヘロとしたテロップ?苦手
0788Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:21.77
>>784
そうなんだ
特別目立つ感じでもないもんな
0790Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:34.43
IKKOさんと共演して水炊き〜言うてよ1ちん
0791Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:06.95
円オーディションも割と通夜力高いメンバーたくさんいておもろい
0792Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:12.31
ilandと差別化したかったんだろうけどあんなの誰が見るの?って感じ
キャラクターもスキルもいまいちわからん変な編集
メンタル弱い人向けではある
0793Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:55.90
>>784
あんまり興味ないて
0795Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:48.91
エンチデビューした後にオーディション見たほうが安心して見れる
ハラハラしたくないからかな
0796Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:51.58
kポは通夜力高いとファンに怒られそうなイメージあった
0799Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:29.75
>>769
みしみしはYouTubeをあげて盛り上げてくれるのかなビファの功績もあるよね!プレミアム増えたでそ
0800Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:54.23
ここの婆エンチのウィバラみたら簡単に推し変しそう
0802Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:33.88
カルマ痩せたよね老けた
0803Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:43.70
エンチにわいの推しの356みたいなのはいるの?
顔はいないが
0804Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:53.07
>>798
最初区別つかなかったけど違いがわかってきた
0808Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:25.67
道は暗いんだよとにかく
0810Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:55.23
ヒカルとジョーは頑張れ頑張れ!って応援したくなる何かがある
0811Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:17.84
カルマ20歳感ないよな13より歳下って感じしない
0812Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:32.98
ヒカルくんは自分に自信が付いたらデビューできてたんだろうな
次に期待
0813Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:01.04
北海道グルメ堪能しすぎてムクムクになってないといいけど
0814Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:07.59
TAKAHIROさんって人品がいいなと思って経歴見たらやっぱ頭いいんだな
0818Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:21.85
来月まぜまぜくるからそっちで推し探す
0819Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:36.36
てか大体のボイグルの子ちゃんと謙虚で応援したくなる要素はあるよ
0820Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:45.08
マゼルにも通夜力高い子いるかな
0821Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:14.25
マゼル最年少が何歳か気になる
0822Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:28.07
今日JAPAN4ソロインタ特製カレンダーにびふぁもいる
0823Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:40.61
混血グル話が弾まないから苦手
給食の話で延々話せる純血グルすこ
0825Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:05.67
通夜力って何?ぴふぁで例えると?
0826Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:34.22
>>803
歌ダンス上手いのはユウマケイニコ
歌ウマはマキ
英語できるマキニコ
0827Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:57.31
まぜるとびふぁたち混ぜてテーマで席決めした話ももろかった
0828Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:01.34
ラングルもかっこいい系でくるよね
0829Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:24.89
>>824
これから買いに行くんだけど楽しみ!
0830Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:58.47
>>824
迷ってたけど買ってくる!
0831Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:58.40
このスレもいにからエンチに変わったないに大丈夫か
0832Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:52.57
キラキラじゃないから好きな層がBESTY
0835Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:52.02
ホストがボイグルデビューした場合って色々暴露系出す客とか界隈勢大丈夫なんか?それもありきで行く感じ?
0836Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:05.33
カルマなら何でても驚かないw
暴力系じゃなきゃ
0838Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:37.07
>>835
ホストって分かってるからあんまダメージなさそう
隠してて後で出てきたら叩かれそうだけど
0839Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:16.14
わい育ちのいい子がすこだからホストとかホスト混じりグルとか考えられん
0840Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:17.07
DV系じゃなければ特にね
0842Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:01.89
V系好きだったときの推しが元ホストだった
YOSHIKIプロデューサーだしその辺は緩そう
0844Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:52.62
AVでバイトとかして後で出てくるとたすかる
0846Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:26.27
ライア君がひたすら心配
0847Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:48.70
紗栄子と付き合ってたYOSHIも受かってたしガチガチのアイドル系ではないよね
とにかく個性重視って感じ
0848Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:36.35
その割にリオと坂くん落としたの謎
0850Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:40.86
YOSHIKIと波長合えばok?
0851Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:58.00
交流したら美人局とか送り込まされそう
誘われて飲みに行くと女がたくさんいて写真とられる
0852Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:53.98
>>849
YOSHIKIグループが順調に売れていくとは思えない
オーディション終わったらどこがお世話する?
0853Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:02.25
普通に匂わせガンガン出て内部崩壊して終わりそう
0855Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:38.86
>>849ザスト落ちた子で気になるのはライア、アサヒ
0857Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:49.98
あさひくんも前に何か決心したようなツイートしてたような
まぜるオーデ出てたりしないかな
0858Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:53.34
アサヒ君3日前にも普通にツイートしてるからマゼルにはいなさそうだよ
0859Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:37.26
カルマだけが露出度高くなって6みたいになりそう
0861Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:40.90
コラボしてカルマと6が友達になる未来がみえる
0862Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:27.18
YOSHIKIオーデの子たち蛍光色の全身タイツみたいなので踊らされてなかった?
0863Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:01.52
Pちゃんは5のんとユニットくも
0867Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:33.66
>>862
aチームは黒でかっこいい衣装なのにbチームはダサい蛍光衣装で変な曲やらされてた
0868Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:30.63
強火ファンて皆ついてるのかな
ザストはファンすでについてたけど
0869Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:09.63
bチームなんかかわいそうだった
0870Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:34.51
強火がいたらあの衣装の差は炎上してそう
0871Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:22.65
YOSHIKIオーデチラ見だったけどYOSHIKIの気まぐれで行き当たりばったり感がすごい
デビューできるのか?
0872Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:08.99
できないとベスが何か困るの?
0873Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:48.05
例えデビューできても1年後には何人か抜けてそう
0874Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:20.91
抜けたらビファに何か関係するの?
0875Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:11.24
YOSHIKIがやりたくて始めたわけじゃなく日テレがオファーしたんだっけ
0876Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:36.65
>>856
あーわかるわデビューしても3年後には半分に減ってそう
0877Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:53.46
YOSHIKIがやりたくて始めたわけじゃないオーデとなると長続きしないかもな今までもYOSHIKIプロデュースはいつの間にかなかったことになってるらしいし
0878Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:15.02
YOSHIKIはオーデでグルプロデュースしてしっかりと売りたいというよりプロデューサーとして話題になって自分の知名度上げたいのが見え見えで途中で萎えたわ
0879Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:23.59
タケシの娘もyoshikiプロデュースだったよねw
0880Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:43.18
YOSHIKIとトシの不仲説のほうが気になる
0881Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:25.21
>>879
北野しょうこ懐かしいな
多分わいにしかわからんで
0882Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:25.35
他グル興味ないからスルーしてたけどPちゃんってテンプラキッズの子だったのか!ベジタリズム好きだったわー
0883Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:38.97
雑スレと間違えたかと思った
0884Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:11.14
雑スレはレスがすぐつかないんよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:16.25
スレチばっかりだし次スレいらんよな
0887Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:48.16
雑談はモメサや発狂よりマシ
0889Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:23.27
知らんスポンジボムのお友達?
0891Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:35.77
雑にみんなで移動すれば解決じゃね
0894Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:55.05
YOSHIKIオーデはスレチなようでスレチでもないと思う
ザストビファと繋がり強い
0895Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:21.75
前はビーファしか勝たん!ビーファの話以外しないで!みたいな人が結構いたけど消えたかな
0896Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:14.56
ここ埋めて雑にいこう
0898Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:06.93
>>895
ツアー中で新曲も来ないし話題に飢えてるんだよみんな
0901Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:49.21
じゃあわいが立てよっと♪
0902Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:28.68
いずれYOSHIKIのグルとコラボしたりするのかなカルマと4ちゃん絡んで欲しい
0904Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:58.63
わいは雑とここ行ったり来たりしてる
ここがモメの時は見ない
0905Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:10.39
えんちオーデ中から婆多いって局長言ってたよ
デビュー後に婆が増えたわけではないよ
そもそもKと同じオーデ出てたエナイプンだって婆オタが多いんだから
0906Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:57.81
スカちゃんCDJにもう出てるって
サウンドチェックでシトラス歌ったらしい
0907Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:20.74
婆が多い方がYouTubeの広告収入増えるって局が言ってたよね
BMSGもYouTubeの収益増えてるからあんなに婆を大切にしてるのかな
0908Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:29.36
>>902
一番噛み合わなさそうな組み合わせ草
Pちゃんなら合いそうだけど
0910Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:55.87
高齢化社会で若少ない現代に婆取り込めなかったら厳しい
0911Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:35.62
でも若に人気のものってだいたい遅れて婆にも広がらない?
その逆はないけど
0913Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:56.13
30オーバーが多い方が保険、家電製品、スキンケア用品、子供向け商品なんかの購入に繋がりやすいから若者広告より単価高いんだろうね
0916Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:54.83
>>915
局長が出した動画だとNCT以外ババアが率高かった
0918Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:28.31
NCTだけ若者多いのなんで?
0919Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:31.44
BTSも婆ファン多いよね
若から婆に広まったKポと言えばBTSじゃね?
0920Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:51.18
EXOってどうなったの?
0921Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:24.34
チューバーバカにしてるくせに局長のやつだけ見てるのなんなんだ?
0922Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:35.25
昔フェスでEXO出て他全部日本人だったけど圧倒的にEXOは婆ファンだった
0923Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:56.96
あの入江みたいな人ここで話題上がってたから1本だけ見たけどキョトン顔みたいな表情がイラついて最後まで見れんかった
0924Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:12.48
まっけんもきょとん顔よくしてたな
0927Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:15.34
次スレも次々スレも立ってるな
どんだけこのスレ続けたいんだよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:20.21
そもそも局長って何なのよ権力あんの?有名なの?
アラタもだけど何なのよ?
0929Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:46.25
>>928
モモの家族やラポネ社長とご飯行ったりする仲なんでしょ
0930Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:43.88
人の芸で飯食うハイエナども
0931Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:15.46
アラタとかカンジはBMSGにパイプありそう
G作曲のなんたらさんやマットキャブ、MATZなんかにもインタビューしてるし
0932Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:46.13
あらたはいつか日高さんにインタビューしたいとか言ってたよね
0933Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:01.71
見てるの信者だけやろ
0934Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:15.28
お断りしてもろて格下がるで
0937Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:48.45
このスレの存在よりマシや
0940Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:12.45
事務所からお断りやろ
0941Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:26.34
局長が昔ザストオーデ始まるって動画上げたらスカちゃんが引RTしてきたって言ってたよ
だからスカ絶対知ってる
0942Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:37.52
YouTuberを利用するのはいいけどYouTuberに利用されるのは嫌
0943Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:25.42
利用して利用されだよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:34.25
やたら男YouTuberがチケット当たる疑惑は
0945Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:55.27
>>941
当時は話題にしてもらってありがたいと思ってたかもしれんけど今はうるさいとしか思ってないやろ
0946Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:26.38
社長がラジオでちゅーばーの考察動画見てるって言ってたからそりゃ
0947Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:29.46
>>944
あれだけアイドルやケーポの界隈いたなら多名義なんか息を吐くようにやってるんやないの
0948Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:31.02
社長も所属メンバーもみーんなチューバーが好き
0949Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:07.36
悪質じゃなければどんどんやれってスカ言ってなかったっけ
0950Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:14.84
>>947
男YouTuberって家やカンジのことではなくて?
0951Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:40.22
チューバー好きくないけど年齢層の話は興味深いってだけ
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:54.22
>>948
7ルイタイキエディはケチャンズのこと知ってるんだっけ
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:09.89
今日のロキノン4ちゃんインタ他メンについても話してるの?
帰りに本屋いこうかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:12.20
前まで雑誌情報も細く追ってたのに最近全然分からないな
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:41.41
推しが出てる雑誌しか買わなくなったから6の雑誌とか全く知らん
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:47.07
何でユーチューバーはライブ行けてるの?普通に当たるの?
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:48.07
雑誌って買っても読まないとわかったから減っていいや
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:44.47
Youtuberはおっぱいピアノしか見てない
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:48.50
最後びはで出た雑誌って何だっけ
それすら思い出せない
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:27.73
6は俳優事務所がシゴデキなんや
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:22.89
>>805
ミッションミッションぞ
0968Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:10.46
びふぁありきでしょ?
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:50.86
エナプはニキ婆が多い
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:36.67
カンジはエンチも取り上げていくんかな
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:44.12
>>973
超過保護オンマが面倒くさそう
ベスはそこまで過保護ではない気がする
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:36.82
ニキがクソガキすぎてヨントンで説教した婆がいることはバズってたから知ってる
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:43.63
チューバーも雑誌も見なくなったけどピファはすこ
0978Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:16.12
>>976
クソガキすぎるっていうのは性格的にクソガキってこと?
0979Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:34.68
ケーポファンは直接言いに行く人多いの?
韓国のアイドルがファンから嫌がらせうけてるまとめ動画見たことあるけど
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:34.84
>>978
しらんけどそうなんじゃない
なんか炎上してた
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:12.17
ヨントンてなに?ファンが説教できるの?
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:59.28
それ嘘だったってツイ出てきたけど
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:05.15
チューバーはたまにメンバーと関係ある人いて過去の話とかする人いるから見る
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:57.90
なんかちょっと前にいたよねメンバーの過去話す人たち
消されてたけど
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:59.17
説教じゃないけどりょんに嘆願ツイしてたのはおるね
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:48.70
すぐ大人になるでしょ
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:26.71
ニキは実母の方がヤバい
炎上してた時にまだ子供なんですとツイしたのは驚いた
親出てくるんかいとおもったわ
0989Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:49.44
ニキってあのスタイルいい子?
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:01.01
昔レオと同じとこでダンスやっててミリビリのレオがレオ兄にそっくりって話してるYouTuberいた
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:33.76
>>988
13で家離れた息子とかどんな感情で見てるんやろ
0992Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:09.36
13歳で叩かれまくってたら言いたい気持ちはわからんでもない
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:41.39
雑誌とか正直めんどくさくて追えないわ
インタビュー記事もどこまで編集が妄想書いてるかわからんし
0994Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:44.07
小さい頃に親離れてアイドル目指す子なんてゴロゴロいるよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:49.75
こっちは親戚出てくるけどね
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:39.90
>>992
まだ子供だけどもう16歳だよ
親出てくんなよと思う
0998Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:27.32
ベスなら親出てくる前に未成年叩くなって擁護するのに
0999Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:45.14
ニキって子はどこのグループにいるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況